[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Так же легко, как дышать
VenetkaДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео

Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41

n-n-nДата: Суббота, 21.07.2012, 23:19 | Сообщение # 1361
Breaking Dawn

Quote (Ptitsa)
все таки "пятницу" надо оставить ... пока "четверги" сушатся

Кать, тока представь: предел мечтаний - еще 6 авторов на оставшиеся дни и закупка трусов "Неделька" превращается в крайне нерентабельное мероприятие happy
К компу будем подсаживаться "а-ля натюрель" biggrin

"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)

pochemuchkaДата: Суббота, 21.07.2012, 23:22 | Сообщение # 1362
*счастлива по умолчанию*

Quote (n-n-n)
К компу будем подсаживаться "а-ля натюрель"

biggrin это будет то еще зрелище biggrin ... мужья обалдеють вконец biggrin

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

LilaliliДата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:30 | Сообщение # 1363
Twilight Saga

У меня нескромный вопрос интимного плана назрел: а где, простите, автор наш любимый???
Ирит! Ку-ку! Ты что, уже забыла про нас? Еще, как говорится, эпилог не остыл, а ее уже и ни следа... cry

HELLIДата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:40 | Сообщение # 1364
Twilight Saga

Quote (Lilalili)
а где, простите, автор наш любимый???
Уверена, что автор скоро нарисуется. smile

pochemuchkaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:31 | Сообщение # 1365
*счастлива по умолчанию*

Quote (Lilalili)
Еще, как говорится, эпилог не остыл, а ее уже и ни следа...

biggrin наверное уже вся в новом творчестве

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

ImFubukiДата: Понедельник, 23.07.2012, 00:24 | Сообщение # 1366

У меня нескромный вопрос интимного плана назрел: а где, простите, автор наш любимый???
Ирит! Ку-ку! Ты что, уже забыла про нас? Еще, как говорится, эпилог не остыл, а ее уже и ни следа

Девочки, я ни кого не забыла. Ну что вы ( плакает ). Просто попала в такую запарку, что не помню даже как меня зовут.
К тому же ( тяжело вздыхает ), прощаться очень не хочется. Буду. Скоро. Чесслово.

наверное уже вся в новом творчестве

Увы. Как говорят американцы - wishful thinking, но нет...какое там сейчас творчество. ;(

Добавлено (23.07.2012, 00:21)
---------------------------------------------

Quote (Нася38)
ВСЕМ большое мерси за шикарный фф,я проводила замечательные вечера,читая увлекательные главы,радуясь и переживая за всех.

Я очень рада что понравилось.
Quote (Нася38)
Желаю успеха,удачи в творчестве-конечно,но вижу этого у Вас с лихвой.

Ох, не всегда, не всегда. ;( Но за пожелание удачи - спасибо. Удача дама капризная, но если улыбнется.... wink
Quote (Froid_Sang)
А Лия хорошая!

О да. Лия - хорошая. А ты, между прочим, с самого начала ее любила. Так что чутье тебя не подвело ;).
Quote (Naty7776)
Уже в ожидании, уже предвкушаю каждый четверг!:)

Погоди еще предвкушать ;), у меня еще и конь не валялся. Так, идея только оформилась маленько.
Quote (Alёnка)
ImFubuki, большое спасибо за такую ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ историю

Спасибо за замечательные коментарии. Они очень помогают.
Quote (meg)
Огромное спасибо за надежду, что это не последняя встреча с Вашими произведениями

Я тоже на это надеюсь.
Quote (meg)
И да пребудет с Вами сила!=)))

Кланяется в ноги. ( Шепотом ) За такое пожелание можно только поклониться.
Quote (feniks2012)
Спасибо огромное! Просто замечательная история!

Спасибо за коментарий,мне очень приятно.
Quote (Alice_in_Wonderland)
Спасибо за красивейшую историю, за лучезарные эмоции и восторги, которые мы испытали, наблюдая за событиями!!

Я очень рада. И именно поэтому не люблю писать агнст. Лучше все таки лучезарные эмоции.
Quote (n-n-n)
за дефлорацию в порядке изнасилования. Отнюдь не из садистских наклонностей. Не просто преподнести сей, в общем-то, нелицеприятный факт так, чтобы большинство не только не запинало непосредственного исполнителя насилия, но даже косо вполглаза на него не зыркнуло. Отличный авторский ход.

За ''авторский ход'', конечно спасибо. Тока кто ж на этом форуме в Джейкоба камень кинет то?

Добавлено (23.07.2012, 00:22)

Quote (n-n-n)
всем активным форумчанам. Девушки, спасибо за занятные комменты и баттлы на интерес: способность без помощи ломика и отсыла к такой-то матери отстоять свою правоту. Всем-всем: рада знакомству

Я не могу не присоедениться. Спасибо вам девушки и за то что вы есть, и за то что вы такие.
Quote (pochemuchka)
Ирит, ты чудо.

Благодарю. wink
Quote (Мёлик)
Кто же Ирит посмеет обидеть, после того, что она с нами сделала?

Вот так и хочется спросить, должна ли я после этого на всех жениться wink
Quote (LenaFCKS)
Читала на одном дыхании и не представляю, что больше не будет новых главок

Quote (HELLI)
Эх, как на ее место хочется…

И мне хочется.
Quote (HELLI)
Ибо каждый из нас обладает способностью воплотить кусочек такой сказки в жизнь – если захочет и постарается.

Ох, в тебе столько мудрости, что я просто теряюсь и не знаю что ответить. Могу только восхищенно кивать головой.
Quote (Lilalili)
Ничего мудрого или искрометного на ум не идет, потому как грустно...

И мне грустно ;(
Quote (Lilalili)
Есть такие вещи, возвращаясь к которым, ты чувствуешь себя хорошо. Это может быть что угодно - отчий дом, чашка дымящегося кофе, разговоры с друзьями детства, да много чего. У меня в этот сундучок радости упал еще и твой фанфик.

А для меня такой вот светлой вещью стал этот форум. Не могу найти в себе силы начать прощаться.
Quote (Ptitsa)
сценка на водопаде просто прелесть

О да. Особенно Джейкоб в полете в воду. ( Сама слюной захлебнулась )
Quote (Лель)
Ирит,земной поклон тебе за произведение и нашего любимого волка.

Земной поклон в ответ. От благодарного автора, преданным читателям.

Добавлено (23.07.2012, 00:24)
Девушки...
Не могу найти в себе силы прощаться.
Не буду этого делать.
Надеюсь с вами встретиться снова в самое ближайшее время.

LанаДата: Понедельник, 23.07.2012, 00:32 | Сообщение # 1367
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

За два дня прочитала этот фанфик. Невероятно легко читается, что, к сожалению, не так часто можно встретить.

Оговорюсь сразу, что не люблю этот пейринг, хотя и читаю. Виной всему то, что терпеть не могу Беллу (заранее прошу прощения у всех её почитателей. Это всего лишь моё личное отношение к данному персонажу). Так вот, эта Белла, пожалуй, первая, которая мне действительно понравилась, причём практически с первых строк. Теперь я могу с точностью сказать, что Беллы, оказывается, бывают разными, и Белла Белле рознь.

Ещё не могу не сказать, что впервые, читая сцену близости Джейкоба и Беллы ту самую, в которой она сказала, что любит его, мне просто дико хотелось плакать. Сильно написано. Чётко переданы все эмоции. Душу выворачивает наизнанку при прочтении.

Я не знаю, что ещё можно сказать в адрес этого Джейка, чтобы не повторить выше сказанные слова всеми читателями. Он получился здесь каким-то совершенно особенным. Не просто лучезарный подросток, который беззаветно всякий раз готов придти на помощь любимой девушке и вытащить её из самой чёрной депрессии и защитить от любой беды. По рассуждениям, по поступкам, по терпению, по каждому его молчанию это уже сформировавшийся мужчина. Он так тонко чувствует Беллу, так точно знает, что сказать или сделать в тот или иной момент. А его юмор вообще не поддаётся никакому описанию. Такого мужчину надо хватать в охапку, запрятать в самый потаённый уголок и никому не показывать.

На самом деле, этот рассказ вызвал столько эмоций, что их не смогут передать все слова, которыми я попыталась это хоть как-то сделать. Если бы можно было каким-то образом отправить автору тот энергетический посыл, оставшийся после прочтения, я бы была только рада. А так хочу выразить свою благодарность ОГРОМНЫМ СПАСИБО автору - ImFubuki (поверьте, Вы очень умело сыграли на чувствах читателей, в хорошем смысле слова. И все благодарности в Ваш адрес - это малая часть, которую читатели могут отдать взамен за Ваш труд), редактору - Березе (за возможность наслаждаться прочтением грамотного текста); иллюстратору - Хельге (за возможность, практически, просмотра многосерийного фильма. Иллюстрации только добавляют эмоциональности, а нередко хочется визуально увидеть прочитанное, не только представляя сцены у себя в голове) и, конечно же, Venetkе (за то, что принесла этот рассказ на сайт, и за оповещения о новых главах. Катюш, все принесённые тобой рассказы и фанфики вполне можно оформлять в своеобразную "Золотую коллекцию". У меня всякий раз, когда получаю от тебя приглашение, в голове срабатывает мгновенно: "Ну, если это Катя принесла, значит, это ВЕЩЬ!" biggrin )

Девочки, Вы большие умницы! Огромное и искреннее Вам спасибо!

P.S.: забыла ещё отметить, что название этого рассказа очень чётко отражает процесс его прочтения, перефразируя - читать его "так же легко, как дышать" (несмотря на драматизм описываемых ситуаций)

Страничка автора

Сообщение отредактировал Lана - Понедельник, 23.07.2012, 00:40

VenetkaДата: Понедельник, 23.07.2012, 10:25 | Сообщение # 1368

Девочки, вот я и вернулась! Отдохнула хорошо, но мало... smile
Мне как и вам грустно расставаться с этой историей. Я безмерно рада, что это произведение не оставило никого равнодушным. Ирит очень переживала, когда мы с ней решили здесь выкладывать этот фанф, думала, как все будет. Но я была уверена, мои дорогие, что эта история найдет своего читателя!

Quote (Lана)
Катюш, все принесённые тобой рассказы и фанфики вполне можно оформлять в своеобразную "Золотую коллекцию". У меня всякий раз, когда получаю от тебя приглашение, в голове срабатывает мгновенно: "Ну, если это Катя принесла, значит, это ВЕЩЬ!" )

Светуль, спасибо тебе за добрые слова. smile

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

Naty7776Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:55 | Сообщение # 1369
Twilight Saga

Quote (ImFubuki)
Погоди еще предвкушать ;), у меня еще и конь не валялся. Так, идея только оформилась маленько.

Это уже радостная новость!:) Еслие сть идея, значит будет и всё остальное!

Это произведение навсегда будет в золотой коллекции:) И будет перечитываться переодически:)

Как же теперь без такого Джейкоба время переждать, без такого вот Солнца нашего?!:)

Автору вдохновенья, воодушевленья, хорошего лета и всего-всего!:)
Нам тоже жалко расставаться:)

Сообщение отредактировал Naty7776 - Вторник, 24.07.2012, 15:58

ReginleifДата: Понедельник, 23.07.2012, 13:54 | Сообщение # 1370
Twilight Saga

Девочки, ну вот, вернулась я из отпусков, прочитала оставшиеся две главы с огромным удовольствием! Не люблю распинаться в комплиментах, обычно я немногословна cool Но не удержусь, скажу, что с наслаждением проглотила оставшиеся главки, очень понравилось это произведение, и очень надеюсь, что стремительное угасание интереса к СС не приведет к столь же стремительному угасанию вдохновения авторов ФФ с участием Джейкоба (коих итак по пальцам можно пересчитать). Люблю этого героя и всё, что с ним связано, и прочитать лишний раз произведения о нем считаю за удачу. В общем, если будет про Джейка новая история - я в первом ряду читателей, уж не забудьте, пожалуйста cool

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

zzzzzДата: Понедельник, 23.07.2012, 22:27 | Сообщение # 1371
Twilight Saga

Темный Джейкоб, светлая Белла, повозможности минимум агнста и конечно happy end

Почитаю с удовольствием.

BellaAmarillisДата: Вторник, 24.07.2012, 01:29 | Сообщение # 1372
Team Jacob

Прочитала эпилог и ком стоит в горле, нечто среднее между болью и радостью.

ImFubuki, Береза, Хельга, GirLNight, Venetka, огромное спасибо за эту историю!

VenetkaДата: Вторник, 24.07.2012, 12:43 | Сообщение # 1373

Quote (Reginleif)
Но не удержусь, скажу, что с наслаждением проглотила оставшиеся главки, очень понравилось это произведение, и очень надеюсь, что стремительное угасание интереса к СС не приведет к столь же стремительному угасанию вдохновения авторов ФФ с участием Джейкоба (коих итак по пальцам можно пересчитать). Люблю этого героя и всё, что с ним связано, и прочитать лишний раз произведения о нем считаю за удачу. В общем, если будет про Джейка новая история - я в первом ряду читателей, уж не забудьте, пожалуйста

Юльчик, твой комментарий очень ценен. wink Я тоже надеюсь, что СС не исчезнет так беследно из наших сердец, да и историй все еще хочется. smile

Quote (BellaAmarillis)
Прочитала эпилог и ком стоит в горле, нечто среднее между болью и радостью.

Я так поняла, что боль из-за того, что история закончилась. А радость, что закончилась на позитивной ноте.

Спасибо вам, дорогие, что в своих благодарностях вы отмечаете всех тех, кто помог сделать этот фанфик действительно интересным.

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

PtitsaДата: Вторник, 24.07.2012, 15:11 | Сообщение # 1374
Уже не Швейцария

Quote (Venetka)
Я тоже надеюсь, что СС не исчезнет так беследно из наших сердец

это как любовь) даже если закончилась, все равно для чего-то нужна была happy

VenetkaДата: Вторник, 24.07.2012, 17:39 | Сообщение # 1375

Quote (Ptitsa)
это как любовь) даже если закончилась, все равно для чего-то нужна была

Да, Кать. Старая любовь не ржавеет! Ыыы

BellaAmarillisДата: Вторник, 24.07.2012, 23:15 | Сообщение # 1376
Team Jacob

Quote (Venetka)
Я так поняла, что боль из-за того, что история закончилась. А радость, что закончилась на позитивной ноте

Да-да smile . Когда к героям прикипаешь, с ними трудно прощаться - как будто теряешь часть души.

tayledyДата: Среда, 25.07.2012, 06:26 | Сообщение # 1377

Спасибо за это ЧУДО!!!

VenetkaДата: Среда, 25.07.2012, 15:04 | Сообщение # 1378

Quote (BellaAmarillis)
Да-да . Когда к героям прикипаешь, с ними трудно прощаться - как будто теряешь часть души.

Знакомое чувство. smile

Quote (tayledy)
Спасибо за это ЧУДО!!!

Спасибо, что была с нами все это время! wink

HELLIДата: Среда, 25.07.2012, 16:03 | Сообщение # 1379
Twilight Saga

Quote (ImFubuki)
Ох, в тебе столько мудрости, что я просто теряюсь и не знаю что ответить.
Какая там мудрость, просто мечтаю...
Quote (Lана)
По рассуждениям, по поступкам, по терпению, по каждому его молчанию это уже сформировавшийся мужчина.
В каноническом Джейкобе заложено все, что нужно, чтобы через некоторое время, повзрослев, стать именно таким (ИМХО). Автор просто несколько опередил своим Джейкобом канонического. Ну так альтернатива ведь. wink

ЛельДата: Среда, 25.07.2012, 22:50 | Сообщение # 1380
Breaking Dawn

Какой унылый нынче выдался четверг cry

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены