[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Так же легко, как дышать
VenetkaДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео

Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41

ImFubukiДата: Четверг, 28.06.2012, 22:01 | Сообщение # 1141

Quote (Lilalili)
Ирит!!! Где же ты?! Поговори с нами!

Девушки приветствую всех. Позвольте замереть в глубоком пардоне. На меня сегодня на работе поломки сыпались как из рога изобилия. Я вот тока в первый раз открыла форум, хотя, как правило могу забежать в течении рабочего дня.
Quote (Lilalili)
У меня просто нет слов...Слезы градом. Пока даже не могу нормально облечь свои мысли в комментарий.
Ох, не ожидала такой реакции. Вот когда писала главу, меня не перемыкало, так, как начало перемыкать когда читаю ваши коментарии.
Quote (ZharKo)
"Два человека с одним сердцем" - такое описание импринтинга мне больше Майеровских "стальных тросов" нравится! Спасибо!

Мне тоже, если честно, тросы не нравятся. Может быть потому что я визуал, и когда читаю, у меня сразу рисуется катринка.
Quote (Ptitsa)
получается что ДЖейк запечетлился только сейчас? когда Бэлла сказала " я тебя люблю"?

Совершенно верно. Именно слова о любви стали катализатором и включили механизм запечатления. Запечатление как форма рабства мне совсем не нравится. Ты сама верно сказала, здесь запечатление обоюдное.
Quote (Froid_Sang)
Вот и я что-то с мыслями собраться не могу.

И у меня такое бывает нередко ;).
Quote (Lilalili)
У меня к автору следующий вопрос: как ТАКОЕ можно написать за неделю?!

( Задумалась ) У меня к читателям следующий ответ. У меня уже все разложенно по полочкам и раскиданно по главам. Мне остается только дописать. Как правило, для меня проблема ''что'', когда я знаю ''что'', то ''как'' уже не вопрос. Единственная глава, когда я знала ''что'' но не знала ''как'', была глава запечатление Джейкоба.
И вот эта, последняя глава.
Quote (Lilalili)
Я настолько растрогалась, что, не зная, куда деть рвущиеся наружу рыдания и эмоции, позвонила мужу и в любви ему призналась...

Вот это безмерно радует. Вообще, когда любовь к мужу не проходит, это ценно.
Quote (Lilalili)
Спасибо. Еще много-много раз: спа-си-бо.

Благодарю, вы меня смущаете, если честно.
Quote (Naty7776)
Смахнула слезу: я просто неисправимая поклонница Джейка!:) Заинька, кисонька, лапонька! Всё будет хорошо!

Конечно будет. Я же с самого начала, торжественно обещала всем хеппи энд.
Quote (zzzzz)
А мне показалось, что запечатление произошло только в тот момент, когда их любовь стала взаимной, очень гуманная трактовка.

Да, я уже сказала выше, запечатление, как форма взаимной любви а не жесткой зависимости от обьекта запечатления.
Quote (Мёлик)
Ирит! Вы не оборотень

А что, есть подозрения ?
Quote (Мёлик)
Спасибо за фф! Спасибо за каждую главу! Это полный восторг и восхищение! Спасибо за такого Джейка - лучше и быть не может!

Благодарю. Я уже говорила и еще раз повторюсь, у меня очень хорошие читатели. Не было вы Вас, не состоялась бы я.
Quote (Мёлик)
И, Пожалуйста, передайте мои отдельные восторги дорогой Хельге, за иллюстрации к каждой главе!

Всенепременно передам. И свои добавлю. Она над каждой иллюстрацией работает не менее скурпулезно, чем я, над главой.
Quote (Katyuska)
Уфф, увидела , что 18 глава грядет и успокоилась. Уж, очень было похоже на хеппи енд

Еще,нет. Я боюсь, что если на этом остановлюсь, мне читатели не простят.
Quote (Katyuska)
Ирит, Катюша,Хельга ,респектос всем трОм!

Quote (Lilalili)
- чертовка Ирит! Намекает на горячее продолжение!

Девушки, милые, а слона то я и не заметил. А где слова благодатности моей Березке? Если бы не она, ни одной главы бы не было. По секрету расскажу, что пока она была в опуске, я была полным творческим импотентом, ни написала без нее ни чего. Так что - Березка, спасибо и земной поклон.
Quote (HELLI)
Вот здесь, в данный момент, безусловно Джейка жальче Беллы… Только не знаю, что можно было бы придумать, чтобы помочь ему, научить в ней существовать.

Знаешь, я очень долго думала над этим вопросом. Кроме Беллиного признания в любви, мне кажется его ни чего бы не спасло.
Quote (HELLI)
И я не понимаю, как можно такое родить за неделю... Это же какое-то самосожжение...

Нет HELLI, ведь у меня есть вы. Я читаю форум каждый день, и каждый коментарий, как кирпичик в стене под названием ''глава''
Quote (rezeda4882)
И если выйдет так, что Беллины чувства угаснут, что будет с Джейком? За что ему это?

Тут Птица высказалась, лучше и не придумаешь:
Quote (Ptitsa)
имхо, в данном фике запечетление вещь обоюдная

Quote (rezeda4882)
мое имхо - это неправильно. Нечестно. Не оставляет выбора

Не стану спорить. Каждое мнение имеет право на существование.

Лично у меня с запечатлением была проблемма. Опустить его вообще - оставить Беллу и самого Джейкоба, ведь он знает что его ждет, под дамокловым мечем запечатления. Это они еще молодые, а чем будут старше, тем отчетливее будут осознавать, что это может произойти в любую минуту, и не факт, что Джейкоб запечатлится именно на Белле. При таком раскладе, ему от нее нужно бежать и чем дальше, тем лучше.
Запечатлить изначально - тогда все его действия теряют ценность. И он помогает Белле, вытаскивает из болота, не потому что любит ее, и так богат и силен душевно, что может это сделать, а исключительно потому что не может иначе.
По сему я решила сделать запечатление обоюдным а калализатором для него - слова Беллы о любви.
По моему, только так Джейкоб может быть абсолютно счастлив. имхо.

rezeda4882Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:14 | Сообщение # 1142

Бог с ним, с запечатлением. Как автору угодно. Но скажите мне: ладно, Джейкоб оборотень, ему можно. Но Белка-то с какой радости запечатлилась? У нее какой механизм чего включился?

Добавлено (28.06.2012, 22:14)
---------------------------------------------

Quote (ImFubuki)
Лично у меня с запечатлением была проблемма. Опустить его вообще - оставить Беллу и самого Джейкоба, ведь он знает что его ждет, под дамокловым мечем запечатления. Это они еще молодые, а чем будут старше, тем отчетливее будут осознавать, что это может произойти в любую минуту, и не факт, что Джейкоб запечатлится именно на Белле. При таком раскладе, ему от нее нужно бежать и чем дальше, тем лучше.

Ага, а жить обычным людям и знать/иметь в виду возможность, что партнер может "положить глаз" на соседку-приятельницу-бог знает кого? Никакая любовь до гроба этого не исключает. Что, тоже бежать роняя тапки в этом случае?
Не помню, поправьте меня, если ошибаюсь, СМ вроде как говорила, что даже у оборотней запечатления - редкая штука.

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

LilaliliДата: Четверг, 28.06.2012, 22:17 | Сообщение # 1143
Twilight Saga

Quote (ImFubuki)
Девушки, милые, а слона то я и не заметил. А где слова благодатности моей Березке?

Прошу прощения! Это все эмоции-эмоции!
Береза!! Огромадное Вам спасибо! За то, что помогаете увидеть свет этому фантастическому рассказу. Моя искренняя благодарность!
Quote (ImFubuki)
Ох, не ожидала такой реакции.
- а какой ожидала, разрывая наши души каждой фразой?! Я только под вечер "отошла" немного...
Quote (ImFubuki)
У меня уже все разложенно по полочкам и раскиданно по главам.
- я не об этом говорила. Не о содержании. А о том, в какую форму ты это содержание на сей раз поместила...

SureKatДата: Четверг, 28.06.2012, 22:22 | Сообщение # 1144

сейчас был счастлив. Совершенно и абсолютно счастлив

и я счастлива, безмерно счастлива.
При прочтении сердце замирало и стучало в унисон с сердцами Джейка и Беллы, не понарошку ощущалась вся эта атмосфера, я сама чуть в волка не превратилась, такое напряжение. а потом отпустило и стало хорошо-хорошо и спокойно wacko Ирит, потрясающе. Такой накал страстей и эмоций, глава со стриптизом далеко позади. Что же дальше happy

LilaliliДата: Четверг, 28.06.2012, 22:24 | Сообщение # 1145
Twilight Saga

Quote (ImFubuki)
Еще,нет. Я боюсь, что если на этом остановлюсь, мне читатели не простят

Какая интуиция чудесная у автора biggrin

PtitsaДата: Четверг, 28.06.2012, 22:25 | Сообщение # 1146
Уже не Швейцария

Quote (rezeda4882)
Не оставляет выбора.

у меня еще одно мнение насчет выбора появилось )

а чего все так носятся с выбором?
сначала Бэлла выбрала Эдварда - все сломалось
Бэлла могла бы выбрать Эрика, Тайлера или Майка - не захотела
пришло время и она выбрала Джейкоба, и все у них срослось. зачем еще выбирать? если только Бэлле опять пострадать захочется wacko

rezeda4882Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:30 | Сообщение # 1147

Quote (Ptitsa)
пришло время и она выбрала Джейкоба, и все у них срослось. зачем еще выбирать? если только Бэлле опять пострадать захочется wacko

Т.е. автор настолько не уверен в этих двоих, что хочет навеки приковать их друг к другу цепями, чтобы уж наверняка?

PtitsaДата: Четверг, 28.06.2012, 22:31 | Сообщение # 1148
Уже не Швейцария

Quote (rezeda4882)
Не помню, поправьте меня, если ошибаюсь, СМ вроде как говорила, что даже у оборотней запечатления - редкая штука.

ага, только ла-пушская стая через одного была запечетлена)

Quote (rezeda4882)
Ага, а жить обычным людям и знать/иметь в виду возможность, что партнер может "положить глаз" на соседку-приятельницу-бог знает кого?

потому что гипотетическая возможность запечетлится на другую женщину - главный аргумент и краеугольный камень незапечетленной пары Джейкобэллы sad

rezeda4882Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:32 | Сообщение # 1149

Quote (Ptitsa)
потому что гипотетическая возможность запечетлится на другую женщину - главный аргумент и краеугольный камень незапечетленной пары Джейкобэллы sad

Да ладно. Джейкоб должен быть запечатлен на Ренесми. Нет ее - ему ничего не грозит.

PtitsaДата: Четверг, 28.06.2012, 22:33 | Сообщение # 1150
Уже не Швейцария

Quote (rezeda4882)
цепями,

не цепями - сердцами, душами... это не то канонное запечетление "пришел увидел и запечатлен". Тут было время разобраться, особенно Бэлле. по сути это ее выбор и есть

rezeda4882Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:35 | Сообщение # 1151

Quote (Ptitsa)
Тут было время разобраться, особенно Бэлле. по сути это ее выбор и есть

Выбор не равен запечатлению. Выбирать можно не единожды. И да, объясните мне, каким образом запечатлелась Белла? Она же человек. Обратно: почему не запечатляются другие люди?

LilaliliДата: Четверг, 28.06.2012, 22:39 | Сообщение # 1152
Twilight Saga

Quote (rezeda4882)
Т.е. автор настолько не уверен в этих двоих, что хочет навеки приковать их друг к другу цепями, чтобы уж наверняка?

Ну, пожалуйста, не надо! Зачем вы так скептично настроены? Просто подумайте: это не то запечатление, о котором писала тетенька Стефани, это его вид. Просто вот такой вот замочек на сердца. При чем тут уверенность/неуверенность в их чувствах? Теперь не осталось никому никаких шансов на то, чтобы не быть счастливыми. Теперь им это счастье гарантировано, как Конституция. Не денутся голубки теперь никуды biggrin И как же мне от этого хорошо! Кто бы знал! smile

Добавлено (28.06.2012, 22:39)
---------------------------------------------

Quote (rezeda4882)
Да ладно. Джейкоб должен быть запечатлен на Ренесми. Нет ее - ему ничего не грозит.

Вы шутите так что ли? Прямо, действительно, слова, на удары топора похожи.

rezeda4882Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:40 | Сообщение # 1153

Ладно, дамы. Я пошла. Всем привет.

dancyulДата: Четверг, 28.06.2012, 22:46 | Сообщение # 1154

rezeda4882, Вот знаешь Наташ. я полностью разделяю твою точку зрения на импринтинг. Как это не называй - тросами, одним сердцем на двоих ( что надо отметить удивительно красивая находка) , как не пытайся сделать из него обоюдное благо, все равно получается то, ну ты знаешь. И хоть и назвал наш уважаемый автор в своем фф это запечатлением, это таки не оно. Это чувство, обычное и человеческое - сильное, глубокое, до самопожертвования. Но чувство. Импринтинг жестче и беспощаднее, потому как не оставляет выбора. Именно рабская сторона и рождает все эти споры вокруг него. А такого персонажа как Джейкоб очень больно видеть рабом. Пусть и счастливым, но рабом. Это понимание приходит не сразу и ко мне пришло не вдруг. Но здесь автор действительно решил подстраховать героев. Если уж счастье - то нерушимое и насовсем. Ну что же похвально! И красиво, слов нету.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

ImFubukiДата: Четверг, 28.06.2012, 23:13 | Сообщение # 1155

Quote (rezeda4882)
Но Белка-то с какой радости запечатлилась? У нее какой механизм чего включился?

Мать, ну ты чего? Это же просто своего рода аллегория. В конце концов, я честно предупреждала что это глупая сопливая сказка, и читать ее нужно именно так.
Quote (Lilalili)
Береза!! Огромадное Вам спасибо! За то, что помогаете увидеть свет этому фантастическому рассказу. Моя искренняя благодарность!

Березка, я присоеденяюсь. Без тебя не было бы ни чего, и ни чего не будет. И я ни кому не скажу, что пока тебя не было, я была не в состоянии связать две строчки на бумаге. Ни скажу и все.
Quote (Lilalili)
А о том, в какую форму ты это содержание на сей раз поместила...

Знаешь, я долго крутила, и так и эдак. Это все таки переломный момент фф, так же как и ночь обращения. Он должен был быть написан как то иначе.
Quote (SureKat)
При прочтении сердце замирало и стучало в унисон с сердцами Джейка и Беллы, не понарошку ощущалась вся эта атмосфера, я сама чуть в волка не превратилась, такое напряжение. а потом отпустило и стало хорошо-хорошо и спокойно

Я вот так и писала. И в конце сделалось хорошо и спокойно. Но писалось трудно. Спасибо за благодарности.
Quote (Lilalili)
Какая интуиция чудесная у автора

И не говори.
Quote (rezeda4882)

Ну зачем же ты так? Автор хочет что бы как в сказке. Настоящая любовь и на всегда. Можно мне хотеть что бы было ''как в сказке'' ?
Quote (Ptitsa)
не цепями - сердцами, душами...

Да, да, именно душами. Спасибо Птица.
Quote (dancyul)
Импринтинг жестче и беспощаднее, потому как не оставляет выбора. Именно рабская сторона и рождает все эти споры вокруг него.

Юля, я не буду с тобой спорить, потому что ты права. Но мне про такой импринтинг писать просто не интересно. У меня он будет другим.

Сообщение отредактировал ImFubuki - Четверг, 28.06.2012, 23:26

n-n-nДата: Четверг, 28.06.2012, 23:15 | Сообщение # 1156
Breaking Dawn

"Все что ты делаешь, ты делаешь только из-за любви. Иначе ты просто сидел бы на земле и выл от ужаса. Или отвращения."(с)

Лес звал меня, милосердно суля прощение, если я забуду о том, что когда-то был человеком.
Пушистое животное такое, не обремененное диетами, знаете? "Полный песец" именуется. Вот он-то меня и посещает, когда я подобные обороты лицезрею.

Но сейчас я был самым счастливым подонком на свете.
Всем бы такие подонки на жизненном пути встречались.

Слезы катились сами собой и я даже не могла сказать от чего я плачу.
Я могу. От того, что гейм овер мне видится за всем этим счастьем... А скока глав осталось?

И только оборотням дано умение - размыкая обьятия, не разрывать связи со второй частью своей души.
Ирит, ты не просто очередями меня обстреливаешь, ты уж кумулятивными бъешь...

- Я найду в себе силы начать все сначала, - прошептал он, прижимаясь головой к моему лбу.
- Не надо сначала, - ответила я.

"Не надо" - вторю я. Еще одной избушки мы не переживем cry

Или все случилось давным-давно, когда смуглый мальчик старательно прихлопывал ладошкой куличик из песка, только что вылепленный белокожей неуклюжей девочкой?
Енто те самые, с испанского побережья?

И больше всего на свете я хотела полной и абсолютной близости с ним.
Да. Да. Да. Да. Да. Да. Да. Да. Да. Да. Да. Да. Да. Да. Да. Да. Да. Да. Да. Да.

Ирит, после каждой главы меня из благодарности так и тянет уменьшительно-ласкательно просклонять твое имя. Да дурная голова только фамильярные корявости выдает: Иритулечка... Иритусик.... Иритэлла, в конце концов!
Поэтому, по-старинке... по-банальному... Ирит, спасибо! Зато, по-честному wink

"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)

dancyulДата: Четверг, 28.06.2012, 23:40 | Сообщение # 1157

Quote (ImFubuki)
Юля, я не буду с тобой спорить, потому что ты права. Но мне про такой импринтинг писать просто не интересно. У меня он будет другим.

А я совершенно не оспариваю твое право на такой импринтинг! Это твое право, авторское! И сказка получилась! просто на ура. Я насколько ты могла заметить давно перестала искать в твоей счастливой ангстовой сказке гнезда птицы Обоснуй, принимая все так как есть! Спасибо за счастливого подонка, Ирит. smile

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

LenaFCKSДата: Пятница, 29.06.2012, 00:00 | Сообщение # 1158
Twilight Saga

Какая красивая глава. Что-бы не написала, все равно не смогу описать чувство которое захватило при прочтении. Волшебно наверное. спасибо огромное Я в нирване. Наконец-то он счастлив

PtitsaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:09 | Сообщение # 1159
Уже не Швейцария

Quote (rezeda4882)
Выбирать можно не единожды.

зачем? чем плох этот выбор.

пардон май фрэнч, вертится на языке -

Quote (rezeda4882)
И да, объясните мне, каким образом запечатлелась Белла?

откуда я знаю )) предположи что во вселенной "так же легко как дышать" это возможно..

или пойдем по более сложному пути:
Импринтинг волков объясняется генами,люди тоже себе пару выбирают из наиболее подходящих по генному набору. Механизм одинаков по сути,только у людей менее выражена привязанность к объекту, хотя тоже спорный вопрос,сами знаете какие случаи бывают %). Энергетика оборотня срабатывает как катализатор - и человек, испытывает привязанность аналогичную волчьей...

Quote (dancyul)
Импринтинг жестче и беспощаднее, потому как не оставляет выбора.
ну здесь-то совсем другая форма! Джейк волчьим нутром почувствовал Бэллу раньше, что и помогло пережить ее закидоны, а Бэлла постепенно пришла к осознанию своей любви, ив критический момент сказала главные слова, нашла их.

dancyulДата: Пятница, 29.06.2012, 00:28 | Сообщение # 1160

Quote (Ptitsa)
ну здесь-то совсем другая форма! Джейк волчьим нутром почувствовал Бэллу раньше, что и помогло пережить ее закидоны, а Бэлла постепенно пришла к осознанию своей любви, ив критический момент сказала главные слова, нашла их.

Катюш, совершенно согласен! В этой вселенной возможен и такой импринтинг! Убедила! smile

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены