Так же легко, как дышать
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
|
А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео
Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41 |
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:07 | Сообщение # 1101 |
| Lilalili, лапа ты моя, дай я тебя расцАлую! А я как Джейку люблю, вот уже два года никого к телу не допускаю, всё в ожидании чуда *глубоко вздыхаю* Кто хочет конфетку "Минский грильяж"? А ещё клубника есть!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Lilalili | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:24 | Сообщение # 1102 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) Ну что, девочки, поговорили, теперь по коктейлику? Тинчик, мне, пожалуйста, мохито. Вот тот, справа очень аппетитно выглядит!  Добавлено (27.06.2012, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Froid_Sang) Lilalili, лапа ты моя, дай я тебя расцАлую! Ня! Quote (Froid_Sang) А я как Джейку люблю, вот уже два года никого к телу не допускаю, всё в ожидании чуда *глубоко вздыхаю* Да уж, я бы тоже верность ему хранила, да муж, млин...Куды ж деть его? Quote (Froid_Sang) Кто хочет конфетку "Минский грильяж"? А ещё клубника есть! Мне-мне! Клубничку и конфетку!
|
|
| |
feniks2012 | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:36 | Сообщение # 1103 |
Eclipse
| Эко всех зацепило! Такие бурные обсуждения. Действительно классное произведение. Такие жаркие споры по моему лучшая оценка фанфику. Я тоже с нетерпеннием жду продолжения. Хорошо когда точно знаешь дату.
|
|
| |
Лель | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:01 | Сообщение # 1104 |
Breaking Dawn
| Venetka, ImFubuki, Огромное спасибо за новую главу Как хорошо,что продолжение всегда выходит своевременно. Такая регулярность мне очень по душе чмоки вас))
Жаль,что Джейк узнал о произошедшем именно такQuote - Нет, не делай этого снова. - Я уперлась в его плечи руками. С таким же успехом можно было попытаться сдвинуть скалу.
Он не ответил. Продолжая с силой сжимать мои руки, Джейкоб резко погрузился в меня. На всю длину.
- Я не переживу это еще раз! -обиднее формулировочки и не придумаешь. Quote - Сон, это был всего лишь сон, - облегченно прошептала я, опуская голову ему на грудь. -а вот это облегчение в голосе Беллы,добило его окончательно,я думаю. У меня даже предположений никаких нет,как вся эта ситуация разрешится.Добавлено (27.06.2012, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (Lilalili) Мне-мне! Клубничку и конфетку! по-моему кто-то на диете сидит?
|
|
| |
Lilalili | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:05 | Сообщение # 1105 |
Twilight Saga
| Quote (Лель) -обиднее формулировочки и не придумаешь. Трагичнее, я бы сказала, не придумаешь для него Quote (Лель) -а вот это облегчение в голосе Беллы,добило его окончательно,я думаю. еще одна рваная рана на его сердце Quote (Лель) по-моему кто-то на диете сидит? Лёлик, не пали меня! Помечтать-то я могу)))
|
|
| |
Лель | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:09 | Сообщение # 1106 |
Breaking Dawn
| Quote (Lilalili) еще одна рваная рана на его сердце Кому-то придется очень постараться,чтоб эти раны залечить. Quote (Lilalili) Лёлик, не пали меня! Помечтать-то я могу))) мечтай от этого не толстеют
|
|
| |
Лилюк | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:15 | Сообщение # 1107 |
Eclipse
| Я до сих пор не могу отойти от этой главы! Страшно становится от одной мысли, что именно в этот момент появится Эдик, ну как же без него? Он прочитает все переживания Джейка, и тогда начнется... "Он опасен для тебя, Белла", "это ради твоего блага" и все в этом духе. Белка опять начнет метаться, причиняя боль волку, которому и так хр... (Плохо). Бедный мой мальчик, люблю я его!Чувствую, автор еще потреплет нам нервишки!
|
|
| |
Lilalili | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:15 | Сообщение # 1108 |
Twilight Saga
| Quote (Лель) Кому-то придется очень постараться,чтоб эти раны залечить. Ох, как же я на это надеюсь...И еще очень хочется, чтобы процесс интенсивной терапии был подробно описан!Quote (Лель) мечтай от этого не толстеют Пасиб, милая Ток и остается)
|
|
| |
Лель | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:19 | Сообщение # 1109 |
Breaking Dawn
| Quote (Лилюк) Чувствую, автор еще потреплет нам нервишки! -Автор твердо обещала залечить наши раны,которые бессовестно нанесла нам Стефани Майер
|
|
| |
Lilalili | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:20 | Сообщение # 1110 |
Twilight Saga
| Quote (Лель) Автор твердо обещала залечить наши раны,которые бессовестно нанесла нам Стефани Майер Только пока еще больно. Очень. И до регенерации истерзанных тканей очччень далеко, чувствую я...
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:24 | Сообщение # 1111 |
*счастлива по умолчанию*
| неее, ну так не честно... у мну работы завал, от клиентов в мозгу бурлит, даже коммент написать нормально не можу... а вы опять ...
вполглаза читаю форум и пришла в голову ассоциация (с чего вдруг?) "Она меня за муки полюбила, А я ее — за состраданье к ним" ... в роли Отелло, естессно, Джейк, а Дездемон... много и отнюдь не Белла... открываем "клуб Дездемон" с банкетным залом для своих
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Venetka | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:28 | Сообщение # 1112 |
| Quote (Лель) Venetka, ImFubuki, Огромное спасибо за новую главу Как хорошо,что продолжение всегда выходит своевременно. Такая регулярность мне очень по душе чмоки вас)) Ну, так мы стараемся. А в особенности Ирит. Lilalili, Лель, все будет залечено. Неужели вы сомневаетесь?
Quote (Лилюк) Я до сих пор не могу отойти от этой главы! Страшно становится от одной мысли, что именно в этот момент появится Эдик, ну как же без него? Та-ак, Эдика здесь никто не звал! Зачем о нем вспониманть - им двоим друг с другом нужно скорее разобраться и поговорить.Добавлено (27.06.2012, 17:28) --------------------------------------------- pochemuchka, "клуб Дездемон" - до чего еще нас фатазия доведет. Кстати не могу представить Джейка в виде Отелло. Как-то не вписывается...
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Lilalili | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:29 | Сообщение # 1113 |
Twilight Saga
| Quote (Venetka) Lilalili, Лель, все будет залечено. Неужели вы сомневаетесь? Сумлеваемся Как бы некроз тканей не случился вследствие несвоевременного лечения
|
|
| |
Лель | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:30 | Сообщение # 1114 |
Breaking Dawn
| Quote (Venetka) Неужели вы сомневаетесь? -ни в одном глазу Ирит обещала Хэппи энд *твержу,как мантру*
|
|
| |
Lilalili | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:34 | Сообщение # 1115 |
Twilight Saga
| Quote (Venetka) Кстати не могу представить Джейка в виде Отелло. Как-то не вписывается... Ой, а я очень даже могу! Смуглость ему поможет в этом! Решительность и отчаянная любовь - все в нем! Ток бороды, пожалуйста,не надо) Разве что легкая небритость
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:30 | Сообщение # 1116 |
Уже не Швейцария
| Quote (Venetka) Кстати не могу представить Джейка в виде Отелло. Как-то не вписывается... да че там... оторвет голову очередному Яге и дело с концом
Quote (Лилюк) оявится Эдик, вот тогда Бэллу будет точно жалко, у нее теперь такой иммунитет против вампиризации бладаря Виктории, шо как бы с ума не сошла от страха
*** пропустив по причине нездоровья всю пья.... творческий вечер "стоит ли жалеть ДЖейкоба?" все таки выскажусь в догонку я считаю - ДА. Может быть какого-то сферического идеального мужчину в вакууме жалость превратит в тряпку, то нормального человека из плоти и крови (тут надо задать себе вопрос:все литак запущено и можно ли считать литературного персонажа обычным человеком?)- нет. Бэллу жалеет Джейкоб, Джейкоба никто не жалеет, так давайте же это сделаем мы верные джейкофилы
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:52 | Сообщение # 1117 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Venetka) Отелло. Как-то не вписывается... да у меня тоже не вписывается... но вот навеяло... наверное пора в отпуск  Добавлено (27.06.2012, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Ptitsa) Джейкоба никто не жалеет, так давайте же это сделаем мы верные джейкофилы а после обесчанного хепи-енда устроим очередную пья... творческий вечер и споим... ой, зацелуем автора
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:51 | Сообщение # 1118 |
| Дорогие мои, вас ждет новая глава! Мы с автором очень ждем ваших мнений и комментариев.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Lilalili | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:18 | Сообщение # 1119 |
Twilight Saga
| У меня просто нет слов...Слезы градом. Пока даже не могу нормально облечь свои мысли в комментарий. Чуть попозже. Пойду перечитаю еще... раз пять. И...спасибо. Огромное.
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:27 | Сообщение # 1120 |
| Уже? Што? Хде? Убёгла!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |