Так же легко, как дышать
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
|
А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео
Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41 |
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:27 | Сообщение # 1081 |
Twilight Saga
| Quote (dancyul) Мне да Джейки обидно. Так мы по Джейку конференцию и собирали
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:30 | Сообщение # 1082 |
| Юлечка, с праздником тебя, у меня по календарю сегодня "День работников прокуратуры"! *делаем лелейные глаза и все поздравляем насяльника*
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Lilalili | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:36 | Сообщение # 1083 |
Twilight Saga
| Ого! Вот отлучись на минутку...Чуть раздачу слонов не пропустила Ругайте же и меня! Коллективный алкосеминар, посвященный обсуждению нелегкой судьбы Джейкоба я тоже посещала. Теперь хочу получить наравне со всеми.
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:37 | Сообщение # 1084 |
| Quote (Tenten) Так мы по Джейку конференцию и собирали Quote (Froid_Sang) Юлечка, с праздником тебя, у меня по календарю сегодня "День работников прокуратуры"! *делаем лелейные глаза и все поздравляем насяльника* Ну ладно, ладно... Но больше не шалите!
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:42 | Сообщение # 1085 |
| А я уже апсче в другую тему убёгла, спасибо за наВОДКУ!
|
|
| |
ImFubuki | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:49 | Сообщение # 1086 |
| Quote (Lilalili) Ого! Вот отлучись на минутку...Чуть раздачу слонов не пропустила Ни чего мать. Я тоже чуть не пропутила. Мы тоды своего слона сообразим. Назовем его Джейкобом, и фих нас кто забанит.
Я как раз тут пол дня размышляю в том смысле, как Джейкоба всем жалко, и как все таки Белла его не любит. И все ни как мне не жалеется его. ( Вот сейчас в меня тапки полетят) От несчастной любви ни кто не застрахован, так же как и от неразделенной. Ему как раз выпал шанс, который зачастую многим и не выпадает. А что до секса, то с его таллантами, это всяко, дело поправимое.
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:25 | Сообщение # 1087 |
| Товарищ Ирит, по ходу я совершенно точно прочувствовала ваш текст, раз прониклась вашими же мыслями ! Бум теперь тапками получать обе!
|
|
| |
HELLI | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:38 | Сообщение # 1088 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) Марьян! Да это ты меня убиваешь! И в мыслях не было упрекать Беллу в этом. И не упрекала. Но, согласись, что до начала их "отношений" Джейкобу приходилось гораздо тяжелее. Не потому что Белла виновата, а потому, что так сложились обстоятельства. Quote (Froid_Sang) Вот, Ир, ты пишешь, что не винишь Беллу, но почему выглядит так, что именно это ты и делаешь? Извини, Ира, вот и у меня такое впечатление – что для тебя виновата в страданиях Джейка Белла, хотя вроде сознательно и не сделала (в этом фике) ничего плохого… Возможно, дело в том, что: Quote (Tenten) ХЗ А что ты хочешь от "ревнивой свекровушки"? И Беллино отношение очень уж резко контрастирует с чувствами читателей – она очень медленно проникается чувствами к человеку, которого, по нашему мнению (большинства, по крайней мере) просто нельзя не любить…
Quote (Tenten) Прямо это не упоминалось, но его затык на Белле по-другому объяснить очень сложно. Уж больно все это отдает маниакальностью))) А мне так не кажется (хотя автор, возможно, и запечатлил Джейка). Для меня степень самоотверженности обычной, но очень сильной настоящей человеческой любви нисколько не уступает запечатлению. Просто запечатленному выбирают подругу не его душа, а гены, и он ни при каких обстоятельствах не может избавиться от этого чувства. У Джека таких причин, которые могут быть причиной для разлюбления, не наблюдаю. Он движется к своей цели, хотя и очень медленно и с остановками. И Белла тоже идет ему навстречу, а не от него. Хотя и тоже медленно. Но для них обстоятельства сложились неблагоприятно, ухабов много. Quote (Lilalili) А мне, почему-то, несмотря на всю объективность сложившихся обстоятельств и никогоневиноватость, жаль, что именно у этого парня все вот так коряво. Странно, почему, да? Ничего странного, мне вот тоже жаль.
Quote (pochemuchka) а он сходит? мне, почему-то кажется, что Джейк то как раз пытается решить проблемы, в силу своей человечности он это делает так, чтоб никому не навредить... Полностью согласна, Джейк решает проблемы как добрый и умный человек. Quote (pochemuchka) при всем при этом он абсолютно не требует вознаграждения своих усилий (хотя в случае с Беллой может и зря... Как и принято у благородных людей.
Quote (pochemuchka) и воть так всегда... благородный философский спор, на тему "Почему Белка не любит лапочку Джейки...?" плавно (!!) незаметно... перетекает в дружескую пья... "чаепитие" Что-то очень знакомое, родное и близкое...
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:10 | Сообщение # 1089 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (dancyul) Ну ладно, ладно... Но больше не шалите! а мы не шалим... мы строго по теме... коротаем времечко до 28 июня... а то тоскливо и тяжко ждать продолжения и изводиться в догадках в гордом одиночестве
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
ImFubuki | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:18 | Сообщение # 1090 |
| Quote (Froid_Sang) Товарищ Ирит, по ходу я совершенно точно прочувствовала ваш текст, раз прониклась вашими же мыслями ! Бум теперь тапками получать обе! Товарищ Froid_Sang, позвольте пожать вашу лапу. Ибо я хорошо помню ваши нелицеприятные отзывы о Белле в начале фф. Я подвинусь, становитесь рядом. Я кстати всецело и полностью поддерживаю вот эту мысль:
Quote (Froid_Sang) Ибо (на мой взгляд) тотальная жалось к мужчине убивает в мужчине мужчину.
Браво! Я именно так и думаю.
Quote (pochemuchka) а мы не шалим... мы строго по теме... коротаем времечко до 28 июня... а то тоскливо и тяжко ждать продолжения и изводиться в догадках в гордом одиночестве
А мне вот чей то страшно....надо же соответствовать. А ну как разочарую всех ?
Девушки, милые, я очень прошу не обижаться за молчание на форуме. Для меня Ваше мнение оооочень дорого и ценно. Честное слово, я все коментарии читаю. Но я правда просто физически не успеваю. Мне завтра, ночью, кровь из носа, надо Винетке главу послать. Так что я опять подробно ответить не смогу. ( Плакает )
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:50 | Сообщение # 1091 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (ImFubuki) надо же соответствовать. А ну как разочарую всех ? тонкий намек на продолжение банкета вплоть до выхода новой главы? зато отмазка классная - "читатели были пьяны и замысел автора не оценили..."
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:27 | Сообщение # 1092 |
Twilight Saga
| Попытка номер двадцать объяснить свою точку зрения. Quote (HELLI) Извини, Ира, вот и у меня такое впечатление – что для тебя виновата в страданиях Джейка Белла Белла не виновата, но, как ни крути, причиной его страданий она невольно (здесь) является. Лен, ну разглядите уже разницу Quote (HELLI) И Беллино отношение очень уж резко контрастирует с чувствами читателей – она очень медленно проникается чувствами к человеку, которого, по нашему мнению (большинства, по крайней мере) просто нельзя не любить… Да-да-да *усиленно кивает* Очень медленно проникается. Огга. Пока это только дружба и чувство благодарности. Quote (HELLI) Ничего странного, мне вот тоже жаль. Мне странно, что кому-то НЕ жаль. Сочувствие и сострадание должны распространяться на ВСЕХ, а не только на слабых иначе эти сочувствие и сострадание очень подозрительны и ущербны. И мне реально странно, что приходится оправдываться за то, что я жалею Джейка. Quote (HELLI) Что-то очень знакомое, родное и близкое... Правда?
Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 27.06.2012, 10:36 |
|
| |
HELLI | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:48 | Сообщение # 1093 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) Попытка номер двадцать объяснить свою точку зрения. Ира, это означает, что твоя точка зрения вызывает интерес...
Quote (Tenten) Белла не виновата, но, как ни крути, причиной его страданий она невольно (здесь) является. Лен, ну разглядите уже разницу Ир, просто осталось впечатление, что в слове "невольно" у тебя есть некоторые сомнения... Но если я ошибаюсь, то извини, пожалуйста.
Quote (Tenten) Да-да-да *усиленно кивает* Очень медленно проникается. Огга. Пока это только дружба и чувство благодарности. У всех людей отходняк от стрессов по разному протекает. У меня, например, очень медленно. Вполне возможно, что я на месте Беллы отходила бы еще дольше. Но, по моему, это уже нечто большее, чем дружба и благодарность. Так раскаляться, чтобы сказать спасибо...
Quote (Tenten) И мне реально странно, что приходится оправдываться за то, что я жалею Джейка. Я думаю, что это не совсем так. Передо мной уж точно не надо оправдываться в сочувствии к Джейку, надеюсь, ты это понимаешь. Просто кому-то показалось, что ты жалешь Беллу меньше, чем она этого заслуживает.
Quote (Tenten) Quote (HELLI)Что-то очень знакомое, родное и близкое... Правда? По-моему, на кухнях Советского Союза во всех разговорах на животрепещущие темы, каковыми являются любовь и политика, участвовал собеседник по имени "бутылка". Не с тархуном, разумеется.
Сообщение отредактировал HELLI - Среда, 27.06.2012, 15:39 |
|
| |
Lilalili | Дата: Среда, 27.06.2012, 13:00 | Сообщение # 1094 |
Twilight Saga
| Quote (HELLI) Просто кому-то показалось, что ты жалешь Беллу меньше, чем она этого заслуживает. А мне, вот, кажется, что кто-то слишком погрузился в чтение персонажа по имени Белла, а на другой и внимания не обращают, воспринимая его, как бесплатное приложение. Беллу здесь жалко всем, потому как всем очевидны ее душевные мытарства, ее боль и проч. А взглянуть на ситуацию глазами Джейка не все хотят, а ведь ему, на самом деле, тяжелее, чем ей. Мне кажется, что это объективно.
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 27.06.2012, 13:33 | Сообщение # 1095 |
| Черт подери! Чесслово, думала, что больше не буду возвращаться к этой теме! Но, девоньки, "кому-то", "кто-то", "не все" виртуально реальный человек и по ходу (будучи автором того поста, из-за которого пошёл сыр-бор) это я. *Хотя, может, это мои досужие домыслы с налётом самоподнятия собственной значимости* Quote (Lilalili) А мне, вот, кажется, что кто-то слишком погрузился в чтение персонажа по имени Белла, а на другой и внимания не обращают, воспринимая его, как бесплатное приложение. Беллу здесь жалко всем, потому как всем очевидны ее душевные мытарства, ее боль и проч. А взглянуть на ситуацию глазами Джейка не все хотят, а ведь ему, на самом деле, тяжелее, чем ей. Мне кажется, что это объективно. Теперь же по тексту. Поскольку цитату считпю камнем в свой огород, то отвечу. Если поднять мои комментарии несколькими главами ранее, то можно найти доказательства того, что "бесплатным приложением" считала именно Беллу. А про свою "жалость-нежалость" я писала в отношении конкретно этой главы, что, как мне показалось, было воспринято, как моё отношение в целом. Сейчас же мне всё больше кажется, что "чтение" приобрело избирательнеый характер: слишком углубленно читаем Джейк и перелистываема Белла. И это СУБъективно в своей объективности. На сим откланиваюсь, зашиваю рот, точнее руки вольфрамитовыми нитками и молчу как рыба (Ирит, один раз мне это удалось! как думаешь - даблпрокатит? )
|
|
| |
Venetka | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:19 | Сообщение # 1096 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Девчонки, наконец-то я вырвалась. А у вас тут и баталии свои уже и вечеринка была в самом разгаре. Ну, что я могу сказать по-поводу ваших рассуждений и мнений в отошении Джейка и Беллы. Каждый прав по-своему. И естественно каждый останется при своем мнении. Так что ждем четверга и там уже посмотрим...
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:28 | Сообщение # 1097 |
Twilight Saga
| Froid_Sang, ты чего так расстраиваешься? Ты не расстраивайся Мы камнями не кидаемся, мы ж просто языками чешем в ожидании продолжения))) Ну вот, честное слово, я ж не считаю, что в меня камнями кидали, когда попрекали, что зажалила Джейка по самые "нехочу" Ну, разнятся у нас мнения немножечко, шо ж с того? Это нисколько не помешает нам потом устроить совместные танцы с песнями и плясками в собственном исполнении Quote (Froid_Sang) Сейчас же мне всё больше кажется, что "чтение" приобрело избирательнеый характер: слишком углубленно читаем Джейк и перелистываема Белла. И это СУБъективно в своей объективности. Вот, блин, хоть убей, а есть у меня очучЕние, что все в точности до "наоборот"))) Пробегись по главам еще разик. Белла прописана и выписана так, что ее и жалко и ей сочувственно и все такое. А Джейкоб - бесплатное приложение к ней, средство вывода из депрессняка, лекарство от душевного недуга. Он должен ее понимать от и до, чувствовать ее на интуитивном уровне, предвосхищать все желания и т.д. Ему не в напряг. Он же сильный, умный мужик. И ему вполне довольно того, что она позволяет ему понимать, чувствовать и предвосхищать. Даже много слишком. Ежели увеличить процАЙку еще расслабится, раскиселится и перестанет быть мужиком. Он мне видится тут либо собачкой на дрессировке, которую не перекармливают, чтобы всегда была голодная и "плясала" за подачку либо уже прямо роботом, которого и вовсе не нужно подкармливать, а достаточно заложить требуемую программку и пусть себе понимает, чувствует и предвосхищает. Нормального мужика женской любовью и жалостью в соплю не превратишь (внутренний стержень если есть, то он уже есть). А вот в отсутствии оной, он имеет все шансы ожесточится. И это ко всем людям применимо, кстати. Говорят же и про представительниц слабого пола, что они "сильные женщины". Огга. Бывают такие - коня на скаку, в горящую избу и далее по тексту. Что ж их тоже не жалеть, чтоб не раскляксились? Они ж сильные. Это мое такое личное мнение
Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 27.06.2012, 14:36 |
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:58 | Сообщение # 1098 |
| Иркин, а может повторить вчерашний шабаш, я ужо того немного, ИК, *у коллеги дочка диплом защитила*, так что не хРчу, т.е. не хочу больше про наболевших, давай лечиться. А ведь Стефка тож все про Беллу да Беллу калякала, а Джейк всё равно для нас вырисован оказался во всех красках! Моё всё выпито, у кого ещё какие запасы есть!
|
|
| |
Lilalili | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:00 | Сообщение # 1099 |
Twilight Saga
| Quote (Froid_Sang) Поскольку цитату считпю камнем в свой огород, то отвечу. *положа руку на сердце* не в твой!!! Клянусь торжественно, что не имела в виду именно тебя! Если бы это было отношением единственного читателя к вопросу, оно бы не вызывало такой бурной реакции у меня, а поскольку почти все здесь говорят о том, какая несчастная Белла, и какой тут "ненесчастный" Джейк, меня это, естессно возмущает. Хочу защитить персонаж любимый, представительствую за него, потому как за Беллу говорит автор, а Джейк вынужденно молчит. И прошу. Все, кого могли задеть мои, возможно, где-то резкие комментарии, не относите их на свой счет. Я никогда не позволю себе перейти на личности. И все здесь по умолчанию мне нравятся потому что объединяющий фактор очень сильный Я лишь объясняю свою позицию, иногда, может, слишком экспрессивно.
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:07 | Сообщение # 1100 |
Twilight Saga
| Ну что, девочки, поговорили, теперь по коктейлику? 
|
|
| |