Так же легко, как дышать
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
|
А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео
Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41 |
|
| |
pochemuchka | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:11 | Сообщение # 1041 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Lilalili) То есть вы сейчас мне вменяете завуалированную нелюбовь к Джейку, ну что уж так прям сразу... я просто философствую на заданную тему... Quote (Lilalili) так у него, вообще, всё чудно. И чего парень с ума сходит, все же зашибись а он сходит? мне, почему-то кажется, что Джейк то как раз пытается решить проблемы, в силу своей человечности он это делает так, чтоб никому не навредить... при всем при этом он абсолютно не требует вознаграждения своих усилий (хотя в случае с Беллой может и зря...
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:28 | Сообщение # 1042 |
| Quote (Lilalili) мне, почему-то, несмотря на всю объективность сложившихся обстоятельств и никогоневиноватость, жаль, что именно у этого парня все вот так коряво. Странно, почему, да? Не, ну конечно, ну всё понятно, у Беллы же все кучеряво... У неё же любовь была фиктивная, так девичья блажь, куда там о высоких чуЙствах. Такого идеального Джейкоба начинаю тихо ненавидеть, как в своё время идеального Эдварда... Может, вот оно моё лекарство от Джейкофилии?..
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Lilalili | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:38 | Сообщение # 1043 |
Twilight Saga
| Quote (pochemuchka) ну что уж так прям сразу... я просто философствую на заданную тему... А я тем же самым занимаюсь Quote (pochemuchka) так у него, вообще, всё чудно. И чего парень с ума сходит, все же зашибись
а он сходит? " Ты суслика видишь? Нет?! А он там есть!.."(с) Опять же, апеллирую к Тине: вы его роботом, случайно, не считаете? Он, вроде как, живой. И не может, как операционная система справляться/не справляться с задачами, поступающими время от времени. И, кстати, поняла еще одно: вследствие того, что повествование ведется от имени Беллы, многие просто не задумываются над тем, что в те или иные моменты чувствует Джейкоб. Но тут недавно намекали, что будет глава от его имени, я так чувствую, что как раз следующая она, вот там и увидим его маленький ад. Добавлено (26.06.2012, 12:38) --------------------------------------------- Quote (Froid_Sang) Не, ну конечно, ну всё понятно, у Беллы же все кучеряво... У неё же любовь была фиктивная, так девичья блажь, куда там о высоких чуЙствах. Это такая философия здесь по-вашему? Если у нее однажды было разбито сердце, пущай теперь и у Джейкоба пощемит где-нить в области солнечного сплетения, за компанию. Какая кому разница, что он к этому отношения не имеет никакого, пусть помается. Quote (Froid_Sang) Может, вот оно моё лекарство от Джейкофилии?.. Если изобретете вакцину, поделитесь? А то, боюсь, из дому выгонят скоро.
Сообщение отредактировал Lilalili - Вторник, 26.06.2012, 12:50 |
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:53 | Сообщение # 1044 |
| Quote (Lilalili) Это такая философия здесь по-вашему? Если у нее однажды было разбито сердце, пущай теперь и у Джейкоба пощемит где-нить в области солнечного сплетения, за компанию. Какая кому разница, что он к этому отношения не имеет никакого, пусть помается. Боже упаси! Я здесь о том, что Джейкову любовь-занозу понять легко и пожалеть можно, что заноза гнить начала, а вот Беллина любовь (я канешн для себя её в своё время на вампирский магнетизм списала, но Белла-то этого не знает) и гроша ломанного не стоит. Пусть Джейк будет всецело счастлив, но тогда это уже была бы совсем другая история, с Мадди, с Клепой (если не брать в расчёт трагический конец последней).
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:00 | Сообщение # 1045 |
| Quote (Lilalili) Если изобретете вакцину, поделитесь? smile А то, боюсь, из дому выгонят скоро Судя по нашим разным настроениям в этой теме, боюсь на вас (в случае если-таки поможет, в чём не уверенна) сия вакцина не подействует . Благо моя болезнь протекает пассивно для моих домочадцев, почти незаметно ! Хотя
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:43 | Сообщение # 1046 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Froid_Sang) Может, вот оно моё лекарство от Джейкофилии?.. Quote (Lilalili) Quote (Froid_Sang) Может, вот оно моё лекарство от Джейкофилии?..
Если изобретете вакцину, поделитесь? А то, боюсь, из дому выгонят скоро. ох, каацца это не лечится , Quote (Lilalili) я просто философствую на заданную тему...
А я тем же самым занимаюсь надеюсь (бочку) форум не разнесём в щепки хотя зачем? "каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу..." Quote (Lilalili) " Ты суслика видишь? Нет?! А он там есть!.."(с) я усе поняла... пора по 150 и "искать суслика"
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:51 | Сообщение # 1047 |
| У меня домашний винчик, термоядерный, сама делала, эффект мгновенный и долгоиграющий ...
|
|
| |
Lilalili | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:00 | Сообщение # 1048 |
Twilight Saga
| Quote (pochemuchka) я усе поняла... пора по 150 и "искать суслика" Quote (Froid_Sang) У меня домашний винчик, термоядерный, сама делала, эффект мгновенный и долгоиграющий ... "А рядом у соседних столиков Лакеи сонные торчат, И пьяницы с глазами кроликов "In vino veritas" кричат" Может, отыщем ее, истину-то Ждем приглашения
Сообщение отредактировал Lilalili - Вторник, 26.06.2012, 14:05 |
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:03 | Сообщение # 1049 |
| Ну так приглашаю !
|
|
| |
Lilalili | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:08 | Сообщение # 1050 |
Twilight Saga
| Froid_Sang, Quote (Froid_Sang) Ну так приглашаю Выезжаю.
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:21 | Сообщение # 1051 |
| Жду, вас на ж/д вокзале ил в аэропорту встречать ! Или у вас одномоментный молекулярный фуникулёр ?
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:27 | Сообщение # 1052 |
*счастлива по умолчанию*
| ну штож так не везёт то? тут рабочий день типа в разгаре... а командировки профессией не предусмотрены.... придется "сусликов" на трезвую искать
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:30 | Сообщение # 1053 |
Twilight Saga
| Девочки, да вы никак тут на троих соображаете *нетонко намекает, что тоже не прочь поискать "сусликов"*
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:42 | Сообщение # 1054 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Tenten) Девочки, да вы никак тут на троих соображаете ну уж гнет, на троих однозначно не получится... надо организовывать банкетный зал
|
|
| |
Lilalili | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:42 | Сообщение # 1055 |
Twilight Saga
| Quote (Froid_Sang) Жду, вас на ж/д вокзале ил в аэропорту встречать ! Или у вас одномоментный молекулярный фуникулёр ? Ага. Последнее. Телепортируюсь через пару минут. Закуску готовьте. Quote (Tenten) Девочки, да вы никак тут на троих соображаете *нетонко намекает, что тоже не прочь поискать "сусликов"* Присоединяйся, солнышко! Кого-кого, а тебя грех не взять!
|
|
| |
n-n-n | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:47 | Сообщение # 1056 |
Breaking Dawn
| Не ПОНЯЛА? А тамада? *скромно тыкает пальцем на слона*
"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:48 | Сообщение # 1057 |
Twilight Saga
| Quote (Lilalili) Закуску готовьте. *завернула в газетку балычок* Quote (pochemuchka) надо организовывать банкетный зал *взяла еще один и накидала свежих огуречков в пакетик* Бегом к нам С тебя бутылка)))
Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 26.06.2012, 14:50 |
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:52 | Сообщение # 1058 |
| Подождите, не успеваю кнопочки своего телепортала нажимать, чтоб на прием с разных гео координат гостей принимать ! Тут мой Элайджа на стол накрывает, ещё не всю закусь из ...(кто какую кухню предпочитает?) телепортировали !
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:54 | Сообщение # 1059 |
| А кто у нас поёт? Говорить я посмотрю все хорошо умеют, а песни за столом заводить?
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:56 | Сообщение # 1060 |
Twilight Saga
| Quote (Froid_Sang) А кто у нас поёт? Все зависит от количества злоупотребленного внутрь организма алкоголя))) Могу и я))) И пофиг что слуха нету и голос не оч. Зато душевно
Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 26.06.2012, 14:57 |
|
| |