Так же легко, как дышать
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
|
А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео
Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41 |
|
| |
Pustыshka | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:42 | Сообщение # 1001 |
| n-n-n Quote бросили меня, буквально, как палочку от эскимо Юпитер, могла ли я быть когда столь жестокосердной и побросательской? Quote *пытается заключить в жаркие эмбрэйсы, пеняя на бессилье собственное и короткость рук* *душит в ответ чуть ли не объятием смирительной рубашки*
HELLI Страшная оно сила - искусство, тем более если это вселенные Ирит
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
|
|
| |
Venetka | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:39 | Сообщение # 1002 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Quote (Нася38) Здравствуйте Venetka.Я люблю больше альтернативу,а Слэш и НЦ читала только 1 раз и там был дарк Эдвард-не понравилось. Увидела рекламу вашего фф-заинтриговало,не сразу заметила, что читаю Слэш,но скажу,что безумно нравится Здорово! А реклама то действует. Quote (Нася38) Прочитала всё сразу в 2 присеста,захватывающий сюжет,реалистично написанный,как будто всё происходит где-то рядом.Создаётся ощущение,что сама находишься в том лесу,ну а когда вокруг Джейка раскаляется и плавится воздух-плавится моя комната вместе со мной.Он просто мечта,сладкие грёзы,не исполненные желания. Как я тебя понимаю, дорогая! Джейк это отдельная тема и у Ирит он очень доставерный. Quote (Нася38) А Бэллу хочется растормошить или придушить,я уж сама не знаю,дать пинка что ли,что бы соображала быстрее,куда свой страх девать.Правильно Лея сказала,что любит только себя,сама наслаждается,бьётся в конвульсиях наслаждения,кусая руки,если б любила Кто-то может наступить себе на горло, а у кого-то страх сильнее, он все перекрывает. Quote (Нася38) Большое спасибо,считаю дни до следующей главы, и буду рада за маячок. Обязательно.
Quote (Froid_Sang) Сперва скажу, что то, что описанное в главн, сон поняла по камину и горящему, но не греющему огню. Дай пять! Quote (Froid_Sang) Далее читая, думала, отправной точкой какого момента она станет. И вот она находка автора, я бы сказала, очань удачная находка, ибо изначально была уверенна, что именно Белла должна рассказать правду о ночи волка. И вот она правда, без мямления, без соплепускания и захлёбывания слезами. Да кричала, и слезы во сне наверняка были, но растирания их рукавом по фейсу, не было. Да, это действительно находка автора, тем более я не вижу другой ситуации. Например, Белла набирается смелости и все... вах и рассказывает, Не вышло бы так. А здесь все ясно. Quote (Froid_Sang) Джейку больно? Больно! А Белле не было больно? По началу, самого факта насилия я не видела, но этот сон меня убедил, что Белла воспринимала случившееся именно как насилие. Как писала под главой, считаю Белкин страх фобией, фобией насилия в сексе. Сны это как проекция нашего подсознания, вот оно Белле и выдало. Quote (Froid_Sang) Так что Джейка мне здесь если и жалко, то самую капельку, справится он с этой правдой, а вот Белле здесь искренне сочувствую. Мне вот жалко обоих... Спасибо, Марьян, за мнение.
Quote (Pustыshka) Спасибо. Да-да, я извращенный извращенец — эта глава лишний раз доказала и без того очевидное: будоражат меня совсем странные вещи wacko И с этим как-то нужно будет выучиться жить Странные говоришь? Тогда мы с тобой похожи. Quote (Pustыshka) Чего мне так сильно и не хватало biggrin happy happy Твоя снова с нами happy Куда же я от вас денусь. Не дождетесь! :D
LenaFCKS, Ален, как я ждала от тебя гифок. Без них как-то не визуализируется. Спасибо, родная!
Quote (Alёnка) Сначала показалось, что это не сон... Всегда очень хотелось, чтобы именно Белла рассказала об этом Джейку. И вот случилось... Думаю, что Джейк всё отлично понял. Ой, что же теперь будет? Очень жду следующую главу Конечно он все понял... А вот, что будет... четверг покажет. ;)
Quote (JUlia-79) Я прям-таки вижу эту картину : Белла у психотерапевта, рассказывает о том,что ее "первый раз" происходил в заброшенной хижине , с "парнем тире оборотнем", потерявшим всякий контроль над собой,почти превратился в волка, что и стало фактически насилием. После такой тирады ей одна дорога - все знают куда. Ой, ты такую страшную картину нарисовала... Quote (JUlia-79) Но теперь похоже , Джейкил догадался обо всем... Буду ждать новую главу ! Да, теперь дороги назад нет. Вот так... Quote (JUlia-79) Im.Fubuki , спасибо за главу! Ирит умница, так смогла все раскрутить. :)
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:15 | Сообщение # 1003 |
| Скажем так, я не правильно выразилась про "нежалость к Джейку". Для меня здесь понимание Беллы и сочувствие ей превысили степень "жалости" к Джейку. Ну ей Богу, что-то тут так рассюсюкали Джейка, зажалили его, а парень ведь - кремень! И, если честно, здесь совсем не тот Джейк, каким его обрисовала Маейр: там был милый, добрый мальчик - здесь же эпитеты те же только вот мужчина! Мужчина-стратег, мужчина-воин, МУЖЧИНА! Всё его разговор с мамзелькой в баре вспоминаю, как он её по-мужски отшил, не по-юношески, по-мужски! И здесь он просто обязан поступить по-мужски: без заламывания самому себе рук, вырывания волос и бросания в убийственные самокопания и угрызения совести.
Мне глубоко симпатичен этот герой, я бы даже хотела встретить такого в своей жизни, но именно из-за этого чувство жалости испытывать я не хочу, разве что капельку, в качестве поддержки. Ибо (на мой взгляд) тотальная жалось к мужчине убивает в мужчине мужчину.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
feniks2012 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:48 | Сообщение # 1004 |
Eclipse
| Quote (Froid_Sang) Скажем так, я не правильно выразилась про "нежалость к Джейку". Для меня здесь понимание Беллы и сочувствие ей превысили степень "жалости" к Джейку. Ну ей Богу, что-то тут так рассюсюкали Джейка, зажалили его, а парень ведь - кремень! И, если честно, здесь совсем не тот Джейк, каким его обрисовала Маейр: там был милый, добрый мальчик - здесь же эпитеты те же только вот мужчина! Мужчина-стратег, мужчина-воин, МУЖЧИНА! Всё его разговор с мамзелькой в баре вспоминаю, как он её по-мужски отшил, не по-юношески, по-мужски! И здесь он просто обязан поступить по-мужски: без заламывания самому себе рук, вырывания волос и бросания в убийственные самокопания и угрызения совести.
Мне глубоко симпатичен этот герой, ... И (на мой взгляд) тотальная жалось к мужчине убивает в мужчине мужчину. Очень понравился комментарий. Лучше просто не скажешь. Можно присоединиться.
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:06 | Сообщение # 1005 |
Twilight Saga
| Quote (ImFubuki) Quote (Виверна) А вот если он ударится в бега, крикнув через плечо что-то типа "хочу защитить тебя от себя", это уже будет Эдвард.
А вот тут ты права. Бреда в стиле Эдварда не будет.
Ирит, вот за это спасибо
Девчонки Джейк должен был узнать правду, чтобы не искать кому отомстить...не быть одержимым местью за любимую и чем раньше он узнал ,тем лучше и поиски виновного прекратятся, и действия Джейка в отношении секса с Беллой будут более .... обдуманными что ли...в общем, чуточку другими, наверное.. Кстати, узнать это из сна Беллы - это самый наилучший способ!! Я думаю, что теперь всё будет потихонечку разруливаться в их отношениях в лучшую сторону
|
|
| |
SureKat | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:04 | Сообщение # 1006 |
| Ох уж эти разговоры во сне. Вот в чем я уверена, так это то, что правду таким людям не утаить, чем больше думаешь о чем-то, тем больше болтаешь во сне. Еще хуже, когда не понимаешь почему тебе устраивают дикие сцены ревности по утрам или не разговаривают по нескольку дней. Ты же себя не можешь контролировать когда спишь, когда тебе снятся кошмары или некошмары, и вообще сны умеют заказывать единицы. С другой стороны, наконец то это произошло и Джейк узнал правду. Да, тяжело, да жестоко, да, неожиданно ... Но когда-нибудь она все равно бы вылезла наружу. Ирит, Береза, Хельга, Катюш, спасибо девочки
|
|
| |
n-n-n | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 08:50 | Сообщение # 1007 |
Breaking Dawn
| Pustыshka, Quote (Pustыshka) Юпитер, могла ли я быть когда столь жестокосердной и побросательской? ВильЯм наш за меня ответит: "Я не браню тебя. Пускай в тебе когда-нибудь в самой проснется совесть. Я стрел не кличу на твое чело, Юпитеру не воссылаю жалоб. Исправься в меру сил. Я подожду."(с)
Quote (Pustыshka) *душит в ответ чуть ли не объятием смирительной рубашки* Тоже считаете, что нам там самое место?
"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:57 | Сообщение # 1008 |
Twilight Saga
| Quote (Froid_Sang) Ну ей Богу, что-то тут так рассюсюкали Джейка, зажалили его Марьян, я попробую объяснить, как главная жалельщица Джейка. Думаю, во мне срабатывает некий компенсаторный механизм, что-то вроде жажды справедливости. Мне жаль Беллу по вполне понятным причинам - ""любовь всей ее жизни" вытерла об нее ноги" (с), депрессия, изнасилование. Мне жаль Джейка ибо любовь всей его жизни у него же на глазах сначала беззаботно отжигала с другим, потом по этому другому убивалась так, что едва не сошла с ума. Теперь в придачу к этому еще и оказалось, что насильник его обожаемой, которого он мечтал найти и стереть в порошок, не кто иной как он сам. Вроде поровну и справедливо отвесила судьба героям, верно? Только Белла свои неприятности переживает благодаря помощи одного очень хорошего и все понимающего друга. Он "переносит" ее через эти неприятности и ей легче их переносить. Он терпит, когда она воспринимает его мебелью. Он слушает ее рассказы о том, как сильно она любила бывшего. Он перестает жить полноценной жизнью ради нее. С Джейком немножко по-другому. Ему не помогает и его не поддерживает НИКТО. Вот это: "Он терпит, когда она воспринимает его мебелью. Он слушает ее рассказы о том, как сильно она любила бывшего. Он перестает жить полноценной жизнью ради нее." отнюдь не облегчает его ношу, но добавляет лишних кирпичиков к багажу. Он один на один со своими проблемами. Quote (Froid_Sang) Мужчина-стратег, мужчина-воин, МУЖЧИНА! Ага. Такой и есть. Прелесть, нямка. Валить на него и дальше все тяготы жизни - вывезет. А если когда хребтик и переломится, значит не так уж и силен был волк и уважения не достоин. Quote (Froid_Sang) Ибо (на мой взгляд) тотальная жалось к мужчине убивает в мужчине мужчину. Наверное. Но, боюсь, безжалостное пофигистическое отношение убивает в мужчине(и в женщине, впрочем тоже) человека, ожесточает душу. Каким бы сильным мужиком он ни был, но он человек, живое дыхание. Хороший человек. И мне очень больно смотреть как он роняет силы своей души в пустоту. ВотЬ
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Lilalili | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:07 | Сообщение # 1009 |
Twilight Saga
| Tenten, Ирчик...Написала так, что аж слеза навернулась...
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:44 | Сообщение # 1010 |
| Tenten, *сглотнула, утерла слезу. полезла целоваться*
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:04 | Сообщение # 1011 |
| Ох, Ир, и спорить с тобой не буду. Но позволь заметить, пока Белла невинно зажигала с другим любимым, Джейк вел далеко не монашеский образ жизни. А как случай удобный подвернулся, он им и воспользовался - или его Чарли притянул? Мне кажется, что ты предвзято относишься сейчас к Белле, прям как "свекруха" к неродивой невестке. Знаю, что сейчас в моих словах найдёшь бреши и тебе найдется, что возразить, но сейчас ситуацию я вижу так. А то, как ты сейчас обрисовала Джейка, делает из него распластанную жертву, коим я его не вижу и не хочу видеть. А по поводу черствости души, ну так я про тотальную жалость писала и я знаю, о чем говорю. Прости, но избирательная жалость тоже вызывает вопросы.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:12 | Сообщение # 1012 |
Уже не Швейцария
| я так понимаю, что случилось то,чего мы так ждали и боялись. Джейк в курсе кто тот неведомый насильник...
интересно, откуда у невинной Бэллы познания о том,каков на вкус член?
|
|
| |
Lilalili | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:27 | Сообщение # 1013 |
Twilight Saga
| Quote (Froid_Sang) Но позволь заметить, пока Белла невинно зажигала с другим любимым, Джейк вел далеко не монашеский образ жизни Я вас правильно поняла: то есть ему нужно было с того самого момента, как он ее впервые увидел, начать вести монашеский образ жизни? Даже тогда, когда ничего на горизонте не брезжило? Ну, в общем, можно было, конечно, только для чего? Quote (Froid_Sang) А то, как ты сейчас обрисовала Джейка, делает из него распластанную жертву Совершенно все не так из этих слов для меня: естественно, никто жертву из него не делает, слово даже унизительное какое-то для личности, настолько сильной духом. Просто, это демонстрация несправедливости в ее классическом варианте - кто-то только отдает, а кто-то только забирает... При этом отдающий настолько богат душой, что и в этом черпает радость для себя. И его поймет любой, кто знает, что значит любить. Только в добрых сказках таким героям воздается по заслугам всегда, вот и хочется, чтобы он свой кусочек счастья тоже получил.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:34 | Сообщение # 1014 |
Уже не Швейцария
| n-n-n, Pustыshka, не разделяю ваши комменты,не вижуграницы. вы или астральные сестры или клоны
|
|
| |
ImFubuki | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:36 | Сообщение # 1015 |
| Девочки, вы мне душу рвете коментариями, тем более я с работы не могу подробно отвечать. Но - не вынесла душа поэта (с) Quote (Lilalili) Только в добрых сказках таким героям воздается по заслугам всегда, вот и хочется, чтобы он свой кусочек счастья тоже получил У меня добрая сказка. И глупая. И полная розовых соплей. И неправдоподобных событий. И в ней Джейкоб Блек обязательно будет счастлив. Иначе этот фф, для меня, не имеет смысла. ( Убегла работать )
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:36 | Сообщение # 1016 |
Twilight Saga
| Quote (Froid_Sang) Ох, Ир, и спорить с тобой не буду. Зря. В спорах рождается истина))) Quote (Froid_Sang) Но позволь заметить, пока Белла невинно зажигала с другим любимым, Джейк вел далеко не монашеский образ жизни. Это ведь не отменяет того, что он страдал от сложившейся ситуации, верно? Жил, ел, пил, спал с девушками, которых устраивал разовый секс. Но кто сказал, что при этом ему было хорошо? А Белла тогда чувствовала себя преотлично. Quote (Froid_Sang) А как случай удобный подвернулся, он им и воспользовался - или его Чарли притянул? Ты так говоришь, словно он спер плохо лежащее. Quote (Froid_Sang) Мне кажется, что ты предвзято относишься сейчас к Белле, прям как "свекруха" к неродивой невестке. ЭТА Белла заставляет меня так к ней относиться. Ты наверное видела мой коммент и к другому фф с Джейком. Там "ревнивая свекровушка" сложилась перед невесткой потому что та обаяла совершенно и купила с потрохами своим отношением к жизни в целом и к Джейку в частности. Могу привести примеры других фф, где не хочется: Quote (Нася38) А Бэллу хочется растормошить или придушить,я уж сама не знаю,дать пинка что ли,что бы соображала быстрее,куда свой страх девать. Может, дело и не во мне? Quote (Froid_Sang) А то, как ты сейчас обрисовала Джейка, делает из него распластанную жертву, коим я его не вижу и не хочу видеть. Как от этого ни отбрыкивайся, а он тут жертва, насколько можно считать жертвой запечатленного волка. Он очень жестко зависим от Беллы - человека, который слишком погружен в себя и замкнут на своих переживаниях. Несмотря на то, что он сильный, умный, расчетливый, талантливый стратег и прочая, прочая. Quote (Froid_Sang) Прости, но избирательная жалость тоже вызывает вопросы. Мне жаль Беллу. Я ей сочувствую, понимая насколько тяжело быть брошенной любимым человеком. Но тут она слишком похожа на черную дыру в которой безвозвратно пропадает свет и бесследно исчезает материя.
Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 25.06.2012, 16:36 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:40 | Сообщение # 1017 |
Уже не Швейцария
| Quote (Tenten) Но тут она слишком похожа на черную дыру в которой безвозвратно пропадает свет и бесследно исчезает материя. говорю ж - эмоциональная прорва  Добавлено (25.06.2012, 16:40) --------------------------------------------- ImFubuki, мы вполне подождем до вечера 
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:41 | Сообщение # 1018 |
Twilight Saga
| Quote (Lilalili) Только в добрых сказках таким героям воздается по заслугам всегда, вот и хочется, чтобы он свой кусочек счастья тоже получил. Огга Quote (ImFubuki) И в ней Джейкоб Блек обязательно будет счастлив. Фух! Отлегло немножко. Но только немножко Помнится, Майер в "Рассвете" тоже "осчастливила" Джейка сильнее некуда.
|
|
| |
n-n-n | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:45 | Сообщение # 1019 |
Breaking Dawn
| Quote (Froid_Sang) Мне кажется, что ты предвзято относишься сейчас к Белле, прям как "свекруха" к неродивой невестке. Мы тут ваще знатный курятник наседок составляем Кого к Джейку не присунь - все едино: "Че разлеглась бревном сосновым! Мальчику же неудобно!"
Quote (Ptitsa) n-n-n, Pustыshka, не разделяю ваши комменты,не вижуграницы. вы или астральные сестры или клоны И диагноз общий. Может мы енто - один и тот же?
"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
|
|
| |
Lilalili | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:48 | Сообщение # 1020 |
Twilight Saga
| Quote (n-n-n) И диагноз общий. Может мы енто - один и тот же? Наташ, у меня, кстати, мелькала мыслЯ такая. Пойти, что ли написать в личку тебе-другой? На самом деле, это все та же стайная телепатия.
|
|
| |