Так же легко, как дышать
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
|
А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео
Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:54 | Сообщение # 1021 |
Уже не Швейцария
| Quote (Tenten) Майер в "Рассвете" тоже "осчастливила" Джейка сильнее некуда. ОЙ, не сыпь мне соль на сахар
Quote (n-n-n) Может мы енто - один и тот же? хз, может это Галя так развлекается, одна из разновидностей парафилий
|
|
| |
n-n-n | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:07 | Сообщение # 1022 |
Breaking Dawn
| Quote (Ptitsa) хз, может это Галя так развлекается, одна из разновидностей парафилий Ну, будем знакомы, чтоли - Пустышкина Наталья Парафильевна. Ща подойдет Энэнэнина Галина Перверсиевна и мы устроим очную ставку
"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:09 | Сообщение # 1023 |
Twilight Saga
| Quote (n-n-n) Ну, будем знакомы, чтоли - Пустышкина Наталья Парафильевна. Ща подойдет Энэнэнина Галина Перверсиевна и мы устроим очную ставку ы-ы-ы-ы-ы... Посмотрю на это
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:10 | Сообщение # 1024 |
Уже не Швейцария
| Quote (n-n-n) Ну, будем знакомы, чтоли - Пустышкина Наталья Парафильевна. Ща подойдет Энэнэнина Галина Перверсиевна и мы устроим очную ставку cool ну за знакомство
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:11 | Сообщение # 1025 |
| Quote (n-n-n) Ща подойдет Энэнэнина Галина Перверсиевна и мы устроим очную ставку Особенно мне это интересно. Так-так...
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
n-n-n | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:27 | Сообщение # 1026 |
Breaking Dawn
| Quote (dancyul) Особенно мне это интересно. Так-так... А ваше тяжелое дыхание в области моего затылка через день ощущается Как отпускаете с миром - на подоконнике по ромашке высаживаю И ночами, как Белка, шепчу во сне: "Ближе к теме, ближе..."
"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:36 | Сообщение # 1027 |
| n-n-n, Да ладно. я добрая! Белая, мягкая и пушистая! даже титул сменила.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:06 | Сообщение # 1028 |
| Quote (Lilalili) Я вас правильно поняла: то есть ему нужно было с того самого момента, как он ее впервые увидел, начать вести монашеский образ жизни? Даже тогда, когда ничего на горизонте не брезжило? Ну, в общем, можно было, конечно, только для чего? Совершенно не правильно. Ибо фраза:Quote (Froid_Sang) пока Белла невинно зажигала с другим любимым, Джейк вел далеко не монашеский образ жизни. было в противовес Ириной: Quote (Tenten) любовь всей его жизни у него же на глазах сначала беззаботно отжигала с другим, потом по этому другому убивалась так, что едва не сошла с ума Из чего следует, что Джейкоб Блек не такой уж обделенный судьбой и жизнь без Беллы мимо него не протекает и винить Беллу в том, что она в амурных отношениях с Эдвардом, не давая (не помня, не зная Джейка при этом) ни каких надежд ему, на мой скромный взгляд безосновательно. А Джейк пусть живёт себе, гляди встретил бы свою Мадлен, чтоб нам всем хорошо было (Юль, это не камень, это стереотип, для меня Мадди сейчас как Изольда для Тристана, Джульетта для Ромео, Эсмеральда для Квазимодо - вот блин, образы невесёлые - зато любоФФ)!!!
Quote (Lilalili) Просто, это демонстрация несправедливости в ее классическом варианте - кто-то только отдает, а кто-то только забирает... При этом отдающий настолько богат душой, что и в этом черпает радость для себя. И его поймет любой, кто знает, что значит любить. Значит, я не знаю, что такое любить. Ох и Ах! Пардонте, но Джейк сам решил отдавать, оставшись ночевать в первый раз у Беллы и спасая её от ночных кошмаров. Эта Белла, в отличие от каноничной, сама к нему не приезжала и в "друзья" не навязывалась - это была всецело инициатива Джейка. За одно это эту Беллу я уже уважаю больше! Другой вопрос, про отдавать. Но и тут дело пошло бы легче, если бы не дёрнул её леший с "благих" намерений помочь ему при обращении (у нас в белорусском прилагательное "благой" имеет противоположное значение русскому - плохой, дурной в значении "дурная весть"). Так что возводить Джейка в ранг великомучеников, на мой взгляд, не за что.
Quote (Tenten) Зря. В спорах рождается истина))) Ир, спорщик из меня никудышный.
Quote (Tenten) Но кто сказал, что при этом ему было хорошо? А Белла тогда чувствовала себя преотлично. Блин, Ира, ты меня убила! А ты сама много пеклась о чувствах своих неразделенных любовей, про которых даже не знала?! Он был её смутным детским воспоминанием, откель про его глубокие чувства она могла знать? А то, что ему от того было плохо, что он когда-то влюбился в неё - ну так винить Беллу за что?
Quote (Tenten) Ты так говоришь, словно он спер плохо лежащее. Не, он не спёр, он нашёл, поднял, отмыл, причесал и в одёжки новые одел. Честь и хвала ему за это!
Quote (Tenten) Quote (Нася38) А Бэллу хочется растормошить или придушить,я уж сама не знаю,дать пинка что ли,что бы соображала быстрее,куда свой страх девать.
Может, дело и не во мне
Что-что, но вот за страхи Белле уж точно сейчас мне не хочется надавать и придушить. У меня есть основания для этого. Хотя соглашусь, что слова Quote (Tenten) похожа на черную дыру в которой безвозвратно пропадает свет и бесследно исчезает материя. имеют право на существование.
Ир, ты ведь в принципе меня уже немного знаешь и смогла уловить мои настроения по отношению к мамзель Би. И я сама не могла бы предположить, что буду выступать её "адвокатом", но мне кажется, что прокурор слишком суров ...
Честно, ну не вижу я этого Джейка таким бедным и несчастным, обездоленным и навьюченным проблемами. Имею право ? У меня прям обратная реакция срабатывает, когда читаю, что истец Джейкоб Блэк невинный пострадавший от рук ответчика ужасной Изабеллы Свон. А прокурор суров !
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
HELLI | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:43 | Сообщение # 1029 |
Twilight Saga
| Quote (Froid_Sang) Ир, спорщик из меня никудышный. Не согласна, еще какой кудышний.
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:05 | Сообщение # 1030 |
| Venetka Quote Странные говоришь? Тогда мы с тобой похожи. Женсчина, после единовременного штудирования Бесов в автономном режиме с электронки меня в принципе уже ничто не способно удивить
n-n-n Quote ВильЯм наш за меня ответит: Слегла *вашанавекинаресницыназрачок* Но позвольте: "совсем не знак бездушья — молчаливость" (с) Quote Может мы енто - один и тот же? Ну, судя по тому, как адово меня на вас запечталило с первого же постогляда - вы мой импринт, не меньше Quote Пустышкина Наталья Парафильевна. Quote Энэнэнина Галина Перверсиевна Скандалы, интриги, расследования: являются ли вышеозначенные юзеры с никами бурановских бабушек одним и тем же лицом
Tenten Напиши нам отзеркаленный канон, а? Где Джейкоб мечется между двумя женщинами, а Белла влюблена без памяти и совести в него, и борется с ним за него же, и мозги ему вправляет, и пелену с глаз посдергивает - и я, есть шанс, впервые в жизни стану жалейкать в этой хистори не Жакобушку... Хотя... Нет, Ир, - и тогда Джейкоба Бо мы пристрастницы с тобою, обе две
Ptitsa Quote не разделяю ваши комменты,не вижуграницы. вы или астральные сестры или клоны Теперь представь, каково мне было обнаружить свое альтер эго, однажды зайдя на форум!! Quote хз, может это Галя так развлекается Ну вот стоило разочек двойной акк себе создать по неопытности...
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:41 | Сообщение # 1031 |
Уже не Швейцария
| Quote (Pustыshka) каково мне было обнаружить свое альтер эго, однажды зайдя на форум!! surprised я думаю это..страшно
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Вторник, 26.06.2012, 02:01 | Сообщение # 1032 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Lilalili) Просто, это демонстрация несправедливости в ее классическом варианте - кто-то только отдает, а кто-то только забирает... При этом отдающий настолько богат душой, что и в этом черпает радость для себя. И его поймет любой, кто знает, что значит любить. Только в добрых сказках таким героям воздается по заслугам всегда, вот и хочется, чтобы он свой кусочек счастья тоже получил. несправедливости, на мой взгляд, здесь совершенно нет, Отдающий, действительно, должен быть чист и богат душой, и, не ожидая ничего взамен, получать удовольствие уже от того, что его Дар приняли... в противном случае это уже не Дар, а корыстный подхалимаж, завуалированный под бескорыстие... а представить эдаким расчетливым мерзавцем можно кого угодно, но Джейка?... ну не вяжется этот образ к нему... вот Quote (Tenten) словно он спер плохо лежащее. это еще возможно... а нечего было вампирчику разыгрывать благородство и "разбрасываться" девушками... как говорится " что с возу упало, то ..." влюбленный волк быренько и подобрал, отогрел и в чуйство привел... Quote (Tenten) Как от этого ни отбрыкивайся, а он тут жертва, Ну может для такого "большого дяденьки-оборотня" жертва- это сильно, но пострадавшая сторона уж точно (!). Белла, этакая "мамочка" спешащая всем помочь, особенно, когда ее об этом не просят ( или просят НЕ помогать) по принципу " хотела как лучше..." постоянно "влипает" сама в неприятности и доставляет кучу хлопот окружающим. Так и хочется иногда подсказать героям "Беллу привяжите к дереву, например, или к кровати, чтоб под ногами не путалась..." ндяя, ну недолюбляю я "каноническую" Беллу... ну не пинайте меня за это, плиизз... особенно, когда из-за неё в дурацкой ситуации оказывается ДжейкДобавлено (26.06.2012, 02:01) ---------------------------------------------
Quote (Pustыshka) Напиши нам отзеркаленный канон, а? Где Джейкоб мечется между двумя женщинами, а Белла влюблена без памяти и совести в него, и борется с ним за него же, и мозги ему вправляет, и пелену с глаз посдергивает а вот такое и я бы с превеликим почитала а могет и написала бы... я зловредная...
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 26.06.2012, 09:49 | Сообщение # 1033 |
Twilight Saga
| Quote (Froid_Sang) Из чего следует, что Джейкоб Блек не такой уж обделенный судьбой и жизнь без Беллы мимо него не протекает и винить Беллу в том, что она в амурных отношениях с Эдвардом, не давая (не помня, не зная Джейка при этом) ни каких надежд ему, на мой скромный взгляд безосновательно. В данном конкретном случае ты не права, Марьян. Хочешь, напомню один фичок? "Imprinting. На пороге небытия". Помнишь, как он начинается? Джейкоб шляется по бабам. Снимает телок на один перепих. Несси сама по себе. Он сам по себе. Хорошо ему было тогда? А случай очень похожий. Твоя любовь где-то, с кем-то, а ты живешь по инерции. Ешь, чтобы не сдохнуть, занимаешься сексом с кем-то, чтобы снять напряжение. И я Беллу вовсе не упрекаю в этом случае. Ни-ни. Просто, они реально были неравны в своем счастье. Белла проводила время с любимым, а Джейк перебивался случайными связями просто потому, что физиологию не выключишь, как лампочку. Quote (Froid_Sang) Эта Белла, в отличие от каноничной, сама к нему не приезжала и в "друзья" не навязывалась - это была всецело инициатива Джейка. Это да. Тут я согласна полностью. Здесь Белла не играет его чувствами. Она просто его не любит. Quote (Froid_Sang) Блин, Ира, ты меня убила! А ты сама много пеклась о чувствах своих неразделенных любовей, про которых даже не знала?! Он был её смутным детским воспоминанием, откель про его глубокие чувства она могла знать? А то, что ему от того было плохо, что он когда-то влюбился в неё - ну так винить Беллу за что? Марьян! Да это ты меня убиваешь! И в мыслях не было упрекать Беллу в этом. И не упрекала. Но, согласись, что до начала их "отношений" Джейкобу приходилось гораздо тяжелее. Не потому что Белла виновата, а потому, что так сложились обстоятельства. Quote (Froid_Sang) Что-что, но вот за страхи Белле уж точно сейчас мне не хочется надавать и придушить. У меня есть основания для этого. Quote (Froid_Sang) но мне кажется, что прокурор слишком суров Вот знаешь почему я себя обозвала "жалельщицей" Джейка, а не прокурором Беллы? Как раз потому, что Беллу я тут не обвиняю ни в чем. Невозможно обвинить человека, что он не любит. Не любит и все. Ничего тут не сделаешь. Но в сложившейся ситуации мне действительно безумно жаль Джейка. Его изумительная любовь выглядит пока очень сиротливо, одиноко. Она цепляется к безжизненной скале, пробует прорасти/закрепиться, и не может. Я не на Беллу, собственно, наезжаю, а отстаиваю свое право жалеть Джейка и привожу доводы к тому, что делаю это не безосновательно.
|
|
| |
n-n-n | Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:11 | Сообщение # 1034 |
Breaking Dawn
| Lilalili, Quote (Lilalili) Наташ, у меня, кстати, мелькала мыслЯ такая. Пойти, что ли написать в личку тебе-другой? На самом деле, это все та же стайная телепатия. Люсь, как известно, с ума по одиночке сходят, это только гриппом вместе болеют
Tenten, Quote (Tenten) ы-ы-ы-ы-ы... Посмотрю на это Боюсь, мордобоя не выйдет... Мы ж с Галиной, как диплодоки на выпасе - потремся любовно бочинами... Не, ну ежели в угол загонят, можем и массой давануть!
Pustыshka, Quote (Pustыshka) Но позвольте: "совсем не знак бездушья — молчаливость" (с) Дабы не зашоркать до лоснящихся пятен Короля Лир (ему и так досталось), обратимся к "солнцу русской поэзии": "Еще приятнее в молчанье Ему готовить честный гроб И тихо целить в бледный лоб На благородном расстоянье"(с)
Quote (Pustыshka) Ну, судя по тому, как адово меня на вас запечталило с первого же постогляда - вы мой импринт, не меньше И снова нам Шекспир поможет: "Мой друг, твои глаза мне больше говорят, Чем весь поэтов хор, прославивший твой взгляд."(с)
Quote (Pustыshka) Теперь представь, каково мне было обнаружить свое альтер эго, однажды зайдя на форум!! На звание "альтер эго" согласна. Ведь могли бы и "миссис Хайд" нарекнуть!
Quote (Pustыshka) Ну вот стоило разочек двойной акк себе создать по неопытности... И осыпать саму себя, любимую, сонетами... Очередной аргумент в пользу того, что кто-то из нас плод чьего-то воображения: онлайн нас обеих еще никто не лицезрел!
Ptitsa, Quote (Ptitsa) я думаю это..страшно Страшно будет, когда мы в реале встретимся. Одними пьяными слезами и братаниями не обойдется
pochemuchka, Quote (pochemuchka) "мамочка" спешащая всем помочь, особенно, когда ее об этом не просят ( или просят НЕ помогать) по принципу " хотела как лучше..." Причем эта Баба-Яга перманентно против! Живем - никого не трогаем, а как тока ее из-за угла кто щеманет, реакция незамедлительна: "Значит хорошие сапоги... Надо брать!"(с)
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:26 | Сообщение # 1035 |
| Блин, я скорее всего невнимательно читала, но Джейк ужо запечатлен на Белле ? Вот, Ир, ты пишешь, что не винишь Беллу, но почему выглядит так, что именно это ты и делаешь? И почему не любит? Не любила - да, но написать, что сейчас не любит рука не поднимается. Да не такой самоотверженной, чистой как слеза ребенка любовью, но ведь любит. Другое дело, что Джейку мы желаем иной любви, чистой и самоотверженной... А жалеть в большей или меньшей степени Джейка в данной ситуации дело субъективное ... Надеюсь, по окончании фф автор примирит все наши точки зрения и переоправдает наши ожидания!
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:42 | Сообщение # 1036 |
Twilight Saga
| Quote (Froid_Sang) Блин, я скорее всего невнимательно читала, но Джейк ужо запечатлен на Белле Прямо это не упоминалось, но его затык на Белле по-другому объяснить очень сложно. Уж больно все это отдает маниакальностью))) Quote (Froid_Sang) Вот, Ир, ты пишешь, что не винишь Беллу, но почему выглядит так, что именно это ты и делаешь? ХЗ А что ты хочешь от "ревнивой свекровушки"? Quote (Froid_Sang) Не любила - да, но написать, что сейчас не любит рука не поднимается. На мой взгляд - не любит. Quote (Froid_Sang) Надеюсь, по окончании фф автор примирит все наши точки зрения и переоправдает наши ожидания! и я надеюсь
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:02 | Сообщение # 1037 |
| Ирискин, дай я тебя расцАлаваю !
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:19 | Сообщение # 1038 |
Twilight Saga
| Quote (Froid_Sang) Ирискин, дай я тебя расцАлаваю Ня
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:25 | Сообщение # 1039 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (n-n-n) Одними пьяными слезами и братаниями не обойдется тогда вам на встрече нужен третий пренепременно в качестве папарацци и фотосессию на форум Quote (n-n-n) "Значит хорошие сапоги... Надо брать!"(с) модная "испанская" модель, только для своих Quote (Froid_Sang) Не любила - да, но написать, что сейчас не любит рука не поднимается. Да не такой самоотверженной, чистой как слеза ребенка любовью, но ведь любит "люблю, но странною любовью..." любофф, конечно, штука слооожная... но так усложнить это светлое чуство смогла , наверное, только Бель
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Lilalili | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:45 | Сообщение # 1040 |
Twilight Saga
| Quote (Froid_Sang) Из чего следует, что Джейкоб Блек не такой уж обделенный судьбой и жизнь без Беллы мимо него не протекает Конечно, не протекает. Живет он. Кушает, пьет, нужду физиологическую справляет, только каково качество жизни человека, влюбленного беззаветно и безответно? Думаю, у всех в жизни когда-либо приключалась неразделенная любовь, так вот, вспомните из личного опыта - каково это? Ты же не живешь, просто, а существуешь, когда любишь ТАК. Он, конечно, не обделен судьбой, просто живет парень в деревушке американской, у которого с детства нет матери, а отец прикован к инвалидной коляске, у которого, возможно, ни одна детская мечта не сбылась (как то: железная дорога на Рождество или поездка всей дружной и счастливой семьей на какой-нибудь коротенький уикенд к родственникам в соседний штат) и все по объективным обстоятельствам: живут-то они с отцом менее, чем скромно. Вот этот мальчик, который при всем при этом вырос не озлобленным на жизнь хулиганом, а прекрасным мужчиной: сильным, мужественным, одухотворенным, влюбляется однажды в девушку. Влюбляется так, что готов сложить весь мир к ее ногам, только, оказывается, что ей-то его любви совсем и не надо. И тогда он продолжает жить. Кушать, пить, заниматься сексом. Винить-то ее не за что: за любовь не благодарят, как и не просят прощения за нелюбовь, это все объективно. И вот, когда, наконец, выпадает его шанс, такой крошечный и призрачный шанс на счастье, он, конечно, за него цепляется. Но и тут судьба за ним по пятам бежит: ну не может у него все быть хорошо. И никто не виноват. Просто так оно есть. А мне, почему-то, несмотря на всю объективность сложившихся обстоятельств и никогоневиноватость, жаль, что именно у этого парня все вот так коряво. Странно, почему, да? Quote (Froid_Sang) винить Беллу в том, что она в амурных отношениях с Эдвардом, не давая (не помня, не зная Джейка при этом) ни каких надежд ему, на мой скромный взгляд безосновательно А кто ее обвинял в этом? Здесь ей не вменяют этого преступления. Quote (Froid_Sang) Пардонте, но Джейк сам решил отдавать, оставшись ночевать в первый раз у Беллы и спасая её от ночных кошмаров. Правильно. Нечего было и соваться волчику. Сам виноват. Вот, пусть теперь получает сполна. Он у вас прямо Иванушка-дурачок из русских сказок. Quote (Froid_Sang) ну не вижу я этого Джейка таким бедным и несчастным, обездоленным и навьюченным проблемами. Имею право Он счастлив, по-своему. Рад и тем крохам, что перепали на его долю. Не по причине малодушия, а наоборот, из-за своего большого сердца. Но я, как и вы, имею право принимать/не принимать чью-либо позицию. В данном случае мои симпатии исключительно на его стороне. Он намного больше заслуживает уважения и любви, чем какой-либо другой персонаж, поэтому мне тягостно видеть тернии, которые царапают его, на его долгом и сложном пути к звездам. Quote (pochemuchka) Отдающий, действительно, должен быть чист и богат душой, и, не ожидая ничего взамен, получать удовольствие уже от того, что его Дар приняли... в противном случае это уже не Дар, а корыстный подхалимаж, завуалированный под бескорыстие... а представить эдаким расчетливым мерзавцем можно кого угодно, но Джейка?... ну не вяжется этот образ к нему... вот То есть вы сейчас мне вменяете завуалированную нелюбовь к Джейку, которая проявляется посредством побуждения других комментаторов рассказа к опровержению моих "перевернутых" суждений? Вас послушать, так у него, вообще, всё чудно. И чего парень с ума сходит, все же зашибись! И мы, странненькие такие, сделали проблему из ничего и жалеем его Quote (n-n-n) как известно, с ума по одиночке сходят, это только гриппом вместе болеют Вот, мы вместе и болеем. Только не гриппом, а Джеко- Лотнерофилией.
Сообщение отредактировал Lilalili - Вторник, 26.06.2012, 11:46 |
|
| |