Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:04 | Сообщение # 781
Статус: Offline
Ptitsa
вот интересно, Лия специально сказала Бэлле "не приходи", что быта пришла ??
Железно Помнишь Лостовскую Кейт Остин? Если Сойер хотел, чтобы она киданула тамошнего Эдварда и пошла с ним, он ей прямым текстом говорил: "И не вздумай увязаться за мной". И что делала тамошняя Белла? Правильно Безотказный прием - всегда срабатывало
только не это
О боже, Анита, у тебя будет щенок (с)
достаточно посмотреть как он ходит или сидит и уже не надо стриптиза
И не говори
Береза Много думала Убедила. Это Рене, скорее всего, стремилась бы запереть этих двоих в спальне на ключ, чтобы доча не профукала свое счастьюшко, а Чарли - тот да... Дождется следующего нервного срыва, вызванного уже запретом проводить в ее комнате столько времени как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:32 | Сообщение # 782
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Quote (HELLI)
Да, его тоже надо спасать. Спасибо, Белла…
А тебе спасибо, что поняла Беллу.
Quote (HELLI)
И я не верю, что Джейк успокоился и отказался от мысли найти этого насильника. Просто не показывает Белле своих мыслей и намерений по этому поводу. Тоже психотерапия своего рода: чем меньше девочка будет об этом думать и вспоминать, тем скорее придет в норму и перестанет бояться того, чего нет причин бояться. Но поиски насильника (да с Джейковым неистовым желанием отомстить) вполне могут привести его к тому, что сделает Беллину ложь бесполезной…
Вполне логично. Действительно меньше вспоминаешь, не даешь пищу для ума и все со временем стирается. И верно то, что Джейк лишь внешне показывает, что он успокоился и не собирается никого искать. Для него же этот подонок такое сотворил с его любимой.
Quote (HELLI)
Умничка, правильно делаешь…
Джейк просто так не сдастся, сначала нежные поцелую, прикосновения...
Quote (HELLI)
Интересный момент! И это так, как у настоящих волков.
Да, это право надо еще заслужить.
Quote (HELLI)
Впереди у нас много интересного и волнующего. Жду с нетерпением!
Событий ожидается много... Ой, как много.
Quote (Ptitsa)
новая глава наверно самая спокойная и светлая, автор позволяет передохнуть,а потом опять ка-ак даст прикурить
Кать не хуже тябя, ты как что-нибудь отчебучишь.
Quote (Ptitsa)
вот интересно, Лия специально сказала Бэлле "не приходи", что быта пришла biggrin ??
А тут две стороны одной медали. Либо, действительно Белла от противного - наоборот пришла, либо Лия по-настоящему беспокоилась о ней.
Quote (Ptitsa)
достаточно посмотреть как он ходит или сидит и уже не надо стриптиза
Эх... (мечтательно вздохнула)
Quote (Pustыshka)
Траст ми, покой тебе будет только сниться biggrin - мы станем донимать тебя по скайпу и ЛС, чтобы ты сотворяла все новые и новые миры для Джейкоба с Беллой
Ирит, а ведь это самое ожидаемое. Так что готовься.
Quote (Pustыshka)
Ох, Галино сердце сейчас запнулось и сбойнуло с ритма... Умеешь же ты на миокарды воздействовать самыми незатейливыми и безыскусными, казалось бы, вещами
Галя... спокойствие...
Quote (Pustыshka)
Я очень-очень хочу невозможного - я хочу экранизации твоего произведения в ролике.
Да что же это такое. Ты прям мои мысли читаешь. Я вообще давно об этом мечтаю...
Quote (Pustыshka)
Фо год сейк, женсчина! wacko Да он в уста сахарны тебя поцеловать грозится, а не куда еще! tongue Это можно позволить и прилюдно biggrin
Белла у нас стеснительная девушка.
Quote (Pustыshka)
Quote Джейкоб приблизился сзади совершенно бесшумно, и я бы наверняка вздрогнула от неожиданности, когда его руки легли на талию, если бы не видела его отражения в стекле.
- Никого не бойся, пока я рядом, - шепнул он. - Я не позволю беде дотянуться до тебя.
Я умираю с него. Вот прямо беру и умираю cry
То бишь хочешь, сходишь с ума и... далее по списку...
Береза Много думала biggrin Убедила. Это Рене, скорее всего, стремилась бы запереть этих двоих в спальне на ключ, чтобы доча не профукала свое счастьюшко, а Чарли - тот да... Дождется следующего нервного срыва, вызванного уже запретом проводить в ее комнате столько времени
Ну, Рене это вообще отдельная песня. А Чарли все же посуровей будет.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:12 | Сообщение # 784
Quote (rezeda4882)
Да ладно... Прямо сводница у вас Рене получается.
Натали, я и не говорила, что она сводница. Просто эксцентричная женщина. От нее все что угодно можно ожидать. Во всяком случае это мое ИМХО. Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:14 | Сообщение # 785
Venetka
Галя... спокойствие...
Ну ты ж понимаешь, да, что эти два слова стоять рядом в принципе не могут?
Да что же это такое. Ты прям мои мысли читаешь. Я вообще давно об этом мечтаю...
А есть у нас раздел-заказник видеороликов на сайте?
Белла у нас стеснительная девушка.
Джейк ей психотравму еще и стриптизом дооформит
А Чарли все же посуровей будет.
Да как бы он своей суровостью не усугубил дело-то - Беллу сейчас от Джейка никак нельзя отлучать как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Сообщение отредактировал Pustыshka - Пятница, 08.06.2012, 23:15
Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:29 | Сообщение # 786
Quote (Pustыshka)
Ну ты ж понимаешь, да, что эти два слова стоять рядом в принципе не могут?
Ну...
Quote (Pustыshka)
А есть у нас раздел-заказник видеороликов на сайте?
Есть у меня одна идейка. Надеюсь сработает.
Quote (Pustыshka)
Да как бы он своей суровостью не усугубил дело-то - Беллу сейчас от Джейка никак нельзя отлучать sad
Да мне просто кажется, что в тот момент он включил "отца", а так и не против совершенно. Вспомни его слова, чтобы Джейк через дверь выходил. Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:40 | Сообщение # 787
Breaking Dawn
Reginleif,
Нуачо...эффектно, имхо Всю эту эффектность пришлось затянуть в такой тугой хвост, чтоб глаза аж до висков улыбались...
Ага, так и вижу как автор описывает между завтраком с Чарли и уроками в школе: "Кстати, возвращаясь к моменту, когда Джейкоб раздевался у Беллы в спальне..." На уроке биологии прям подробности Я ж дотошная. Требую доскональную бонус-главу. Все вплоть до описания длинной, латеральной и медиальной головок
Tenten,
На Чарли он косился, так что не исключено))) Да я уж какую главу за папу переживаю, аура у него, чтоли, недобрая
Pustыshka,
Так и вижу: ночь, папа, Виктория. И она ему ласково так на ушкО нашептывает: "Иди ко мне, касатик, я те барбарысок насыплю..."
...и тут Чарли шепчет во сне: "Элис..."
Разовьем? *кивая на ближайшую рюмошную*
"Постой-постой, куда ты мужчина, оставь хотя бы свое ламборджино... Мужшшшина... Оставь свой машина!"
Кавайка Исчо! *несыто*
"Да у нас этого добра ну просто завались!"(с)
- Белла, - начал он, - в Джексонвиле на будущей неделе будут показывать "Черный рыцарь", премьеру...
Белла, это маст си! Иди хоть с Майком! Какой там Джокер
Грустью вы меня окатили... Безвременно ушедший был хорош...
И правильно! "Лукавый... смирись, мы все равно тебя сильней. Эта душа - моя, хрен ли я ее из комы доставал?! Здесь я владею и люблю" (с)
А вот здесь вытерли насухо и радостью несусветной обмазали
Много думала Убедила. Это Рене, скорее всего, стремилась бы запереть этих двоих в спальне на ключ, чтобы доча не профукала свое счастьюшко, а Чарли - тот да... Дождется следующего нервного срыва, вызванного уже запретом проводить в ее комнате столько времени Чарли - Комсомол? Создаем - преодолеваем?
ImFubuki,
Слушай, у нас полагается являться в аэропорт за 3 часа до вылета.Путем несложных математеческих манипуляций приходим к выводу, что у тебя есть -1 час.Успеешь? У нас гуманнее: регистрация за 40 минут заканчивается. Так что, тапочку в пол и погнали.
Спасибо, мне очень приятно, тем более что это первый и единственный форум где так ругают Беллу, что у меня руки опоскаются.
Меня вычеркиваем из клуба нелюбителей Беллы. Я состою в клубе "Тех, для кого Белла непостижима, как логика полета мухи". Возможно, являюсь учредителем и единственным участником по-совместительству.
Мне так с вами хорошо и комфортно. Я буквально кожей ощущаю вашу любовь и подержку. Что же будет когда закончится фф? Как я буду без этого всего жить? Мне как то страшно.
Дык и не надо кончать. На Санта-Барбаре вон скока поколений выросло! Мы на тебя детей подсадим
Майкл на секунду запнулся, но потом продолжал, правда, с заметно уменьшившимся энтузиазмом Душка прям! Еще ни разу не видела, чтоб с таким самозабвением ложились под каток.
Правда, этому процессу совершенно неожиданно воспротивился Чарли. Как-то раз, застав нас в моей комнате, прилежно склонивших головы над учебниками, он почему-то решил вспомнить о воспитательном процессе. Заявив, что подготовка уроков - занятие важное и ответственное, особенно в выпускном классе, он потребовал, чтобы Джейк отправлялся домой и впредь являлся и нам исключительно после того, как выяснит, что Белла выполнила домашнее задание. Политика двойных стандартов в действии: "Как на тропу войны – так не мал, а как на фильму... — Стыдись, Белое Перо. Ты ещё не отпраздновал свою шестнадцатую весну"(с) Папа, а не пойти ли вам на.... матч бейсбольный посмотреть?!
- Пригласишь войти? - послышался голос сквозь приоткрытое окно. Джейк сидел на дереве напротив моего дома и радостно улыбался.
Вай, вай, вай! Люблю настойчивых мужчин!
- Правда? - удивился Джейк. - А я их как-то не заметил. Ну, ладно. - Он взмахнул рукой. - Люди, исчезните! - Потом медленно обвел взглядом помещение. - Не работает, - с сожалением сообщил он, снова откидываясь на стуле. - Значит, не быть моему счастью абсолютным. А ты перекинься! Мигом интимно станет! Даже ябедничать никуда не пойдут. А то все оптом загремят в мягкие стены.
Лия в мою сторону не смотрела и не зубоскалила, обстановка была радостной и дружелюбной. И мне ведь не хватило этой женщины! В следующей главе даст стране угля, я в нее верую, святее некуда.
“Стриптиз!” - ахнула я про себя, заливаясь краской смущения... Бармен! Белле чего-нить налить потермоядерней! И освободить сцену! Долой хваленый самоконтроль!
А ведь Ирит тоже взращена на творчестве Залмана Кинга! На финальном аккорде главы ломанулась качать "9 1/2 недель". Джо Кокер - слушать, Микки Рурк - смотреть, Ким Бессинджер - танцевать!
"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:47 | Сообщение # 788
Twilight Saga
Quote (n-n-n)
Все вплоть до описания длинной, латеральной и медиальной головок happy
Не надо , мальчика, по волокнам разбирать Хотя , бонусная глава, просто необходима, как воздух для воспаленных легких И как можно быстрее Спасибо. Сплошное удовольствие. Заметила, что когда читаю , улыбаюсь и все время чего-то жду
Сообщение отредактировал LenaFCKS - Суббота, 09.06.2012, 23:48
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:44 | Сообщение # 789
Breaking Dawn
Quote (LenaFCKS)
Не надо , мальчика, по волокнам разбирать
Да мы ж ему тут всю душу выпотрошили... и мозг препарировали... Работа у него такая. Достойно оплачиваемая. А за картинку спасибо. Подкормили
Quote (LenaFCKS)
Заметила, что когда читаю , улыбаюсь и все время чего-то жду
Чегой-то вы ждете? Может и мне очередь займете? Тоже хочу улыбаться и ждать! Как Деда Мороза в детстве "Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:25 | Сообщение # 791
Twilight Saga
Quote (LenaFCKS)
Хотя , бонусная глава, просто необходима, как воздух для воспаленных легких И как можно быстрее biggrin
Аленка Я присоединяюсь. Хотя, мне Ирит на подобную просьбу ответила: "Всему свое время". А я, вот, думаю, что если она хочет, чтобы народ больше любил Беллу, надо им уже состоять свою близость. Ну, хоть разок.
Quote (n-n-n)
Политика двойных стандартов в действии: "Как на тропу войны – так не мал, а как на фильму... — Стыдись, Белое Перо. Ты ещё не отпраздновал свою шестнадцатую весну"(с) Папа, а не пойти ли вам на.... матч бейсбольный посмотреть?!
Как ты о Белле подумала... Из огня да в полымя. А что? Может она и действительно сбросит с себя оковы да как...
Quote (LenaFCKS)
Спасибо. Сплошное удовольствие. Заметила, что когда читаю , улыбаюсь и все время чего-то жду
Ален, ожидание иногда даже лучше самого действия.
Quote (ira7288)
Спасибо за новые главы. То, что Джейк молчит о насильнике, не значит, что он ничего не делает. Тем более в округе появился претендент.
Претенденту несдобровать. Джейк в гневе страшен.
Quote (Lilalili)
Аленка Я присоединяюсь. Хотя, мне Ирит на подобную просьбу ответила: "Всему свое время". А я, вот, думаю, что если она хочет, чтобы народ больше любил Беллу, надо им уже состоять свою близость. Ну, хоть разок.
Ну, Ирит последовательна в своих действиях. Все будет. Но сейчас это была бы неправда. Вот Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Я про 14 главу щас скажу. А то с этими выходными запрыгалась по делам. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Белла признала Джейка своим парнем и обозначила их отношения именно как отношения. Я, наголову ушибленная, переживаю очень за мальчика. Он заслужил свою долю счастья. Вытаскивать любимую из трясины безумия, в которой она увязла, страдая от любви к другому - сильный и обалдеть какой самоотверженный поступок. Только настоящая любовь может дать сил и поддержать в минуту отчаяния, подсказать верный шаг на распутье. Как Джейк умеет любить не умеет больше никто. И тут все так прелестно Мы осаживаем Майка, который было разохотился поживиться в чужом курятнике))) Свидание у нас))) И поцелуй, который вынесмоСК Изумительно хорошо и безоблачно. Только почему у меня шерстка на затылке стала дыбом и нервно подрагивает кончик хвоста? Изнасилование, возникшее на горизонте? Готова прозакладывать свой бутерброд (хотя я сейчас зверски голодна!), что Джейк в это дело вцепится зубами и когтями. Беллке, конечно, ничего не скажет, но сам примется землю рыть носом в поисках. Может быть даже найдет. Может быть даже именно тот, кого он споймает на нехорошем, станет для него источником правды об их с Беллой первом разе. Вот Поэтому я нервничаю. Стриптиз меня вынес, канеш Представляю с каким лицом и с какими очуЧЕниями Белла свет Чарлиевна станет смотреть шоу))) А Джейкоб рядом. И он тоже будет смотреть))) И испытывать очуЧЕния Они че там делать будут после этого всего? Там клуб-то хоть стоять останется? Жалко ж владельца. Лишится человек бизнеса ни за что ни про что. Ни один банк не посчитает гон у оборотней за форсмажорные обстоятельства. Не поверят ведь Коротко говоря, жду продолжения. Очень сильно жду продолжения "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Quote (Tenten)
Я про 14 главу щас скажу. А то с этими выходными запрыгалась по делам.
А я то думаю - где Иришка? А она вся в делах.
Quote (Tenten)
Мне ОЧЕНЬ понравилось. Белла признала Джейка своим парнем и обозначила их отношения именно как отношения.
Да, очень правильный поступок Беллы.
Quote (Tenten)
Вытаскивать любимую из трясины безумия, в которой она увязла, страдая от любви к другому - сильный и обалдеть какой самоотверженный поступок. Только настоящая любовь может дать сил и поддержать в минуту отчаяния, подсказать верный шаг на распутье. Как Джейк умеет любить не умеет больше никто.
Еще как тебя понимаю. Вот я такого же мнения. И пусть чего там не говорят, Джейку тоже выпало с Беллой немало испытаний, не меньше чем ей. Если бы не было там любви, но при первой же трудности или какого-нибудь поступка со стороны Беллы он оставил бы ее. Но только любовь не даетему сдаваться, даже казалось бы в безысходной ситуации.
Quote (Tenten)
Свидание у нас))) И поцелуй, который вынесмоСК Изумительно хорошо и безоблачно.
Ведь самое настоящее свидание! И еще с поцелуем. Ням...
Quote (Tenten)
Только почему у меня шерстка на затылке стала дыбом и нервно подрагивает кончик хвоста? Изнасилование, возникшее на горизонте? Готова прозакладывать свой бутерброд (хотя я сейчас зверски голодна!), что Джейк в это дело вцепится зубами и когтями. Беллке, конечно, ничего не скажет, но сам примется землю рыть носом в поисках. Может быть даже найдет. Может быть даже именно тот, кого он споймает на нехорошем, станет для него источником правды об их с Беллой первом разе. Вот
Я тебя не могу оставить голодной! Естественно он зацепился. А как иначе, такая возможность - маньяк сам идет в его руки.
Quote (Tenten)
Стриптиз меня вынес, канеш Представляю с каким лицом и с какими очуЧЕниями Белла свет Чарлиевна станет смотреть шоу))) А Джейкоб рядом. И он тоже будет смотреть))) И испытывать очуЧЕния Они че там делать будут после этого всего? Там клуб-то хоть стоять останется? Жалко ж владельца. Лишится человек бизнеса ни за что ни про что. Ни один банк не посчитает гон у оборотней за форсмажорные обстоятельства. Не поверят ведь Коротко говоря, жду продолжения. Очень сильно жду продолжения
Хотела что-то на это ответить. Но скажу одно - все завтра. Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
"Нам бы день простоять и ночь продержаться..." (с) Кать, а Кать, а ведь завтра будет буквально через 3,5 часа))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Ваша окромя того, что блистательный фикридер, еще и фикрайтер?
"Да у нас этого добра ну просто завались!"(с)
Тогда рэпуйте исчо!
Безвременно ушедший был хорош...
И почему они всегда уходят безвременно?
Чарли - Комсомол? Создаем - преодолеваем?
Не знаю, как Чарли, а канонная Белла - точно комсомолка Проблемы из воздуха создавать, чтобы их же потом преодолевать - это очень по-ее
А ты перекинься! Мигом интимно станет! Даже ябедничать никуда не пойдут. А то все оптом загремят в мягкие стены
Я бы хотела делить с вами палату! *потрясенная открытием*
Lilalili
надо им уже состоять свою близость
Мне положительно ндравится формулировка!
Tenten
Только почему у меня шерстка на затылке стала дыбом и нервно подрагивает кончик хвоста?
Потому что наше с тобой шипперское очко вечно чует опу
Может быть даже найдет.
Мне вот страшно, что там убийство останавливать придется
Представляю с каким лицом и с какими очуЧЕниями Белла свет Чарлиевна станет смотреть шоу))) А Джейкоб рядом. И он тоже будет смотреть))) И испытывать очуЧЕния
Одри на заказ юморной минь писала как-то - там Джейкоб на ДР Квила, кажется, тихо-мирно-безпалевно покончал Беллу под пледиком на диванчиге, пока вся компашка мульты по телеку зрила Не то чтобы я рассчитывала на нечто подобное во время стриптиза, но...
Они че там делать будут после этого всего? Там клуб-то хоть стоять останется?
Вот я тоже прикидываю - клуб застрахован? как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)