[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Так же легко, как дышать
VenetkaДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео

Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41

PtitsaДата: Пятница, 15.06.2012, 00:19 | Сообщение # 821
Уже не Швейцария

Quote (Pustыshka)
Этот мужчина при всей реальности и трехмерности абсолютно не оффлайнен wacko Но как же он, мать его, обалдивен! happy

я щас скажу такое за что со мной перестанут здороваться... по крайней мере на этом форуме...

такой реальный ДЖейк быстро начнет выбешивать, потому что все слишком, слишком влюблен, слишком предупредителен, слишком заботлив. Это Бэлле- эмоциональной прорве все мало, а нормальная женщина возненавидит за такую плотную заботу, ибо должен быть баланс получаю-отдаю.
и вот что мы имеем
Quote (Tenten)
Какие интересы кроме Беллы существуют в его жизни, ценности кроме нее, устремления кроме нее? Ноль целых, ноль десятых. Он практически закончился как личность.

у меня был такой ээээ.. знакомый "сиди я сам", сначала нравилось, ну клево же, а потом настало глухое раздражение angry

PustыshkaДата: Пятница, 15.06.2012, 01:00 | Сообщение # 822

Ptitsa
такой реальный ДЖейк быстро начнет выбешивать, потому что все слишком, слишком влюблен, слишком предупредителен, слишком заботлив

... слишком Эдвард, как сказала уже Голди smile Не без этого biggrin

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

PtitsaДата: Пятница, 15.06.2012, 01:08 | Сообщение # 823
Уже не Швейцария

Quote (Pustыshka)
слишком Эдвард

у меня взорвался моск
Джей как Эдвард.. surprised по сути Бэлле и выбирать-то не из кого

pochemuchkaДата: Пятница, 15.06.2012, 08:37 | Сообщение # 824
*счастлива по умолчанию*

Quote (Ptitsa)
такой реальный ДЖейк быстро начнет выбешивать, потому что все слишком

cry а я бы (честно говоря) совсем бы не отказалась от такого Джейка... dry

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

LilaliliДата: Пятница, 15.06.2012, 08:52 | Сообщение # 825
Twilight Saga

Quote (Ptitsa)
я щас скажу такое за что со мной перестанут здороваться... по крайней мере на этом форуме...

такой реальный ДЖейк быстро начнет выбешивать, потому что все слишком, слишком влюблен, слишком предупредителен, слишком заботлив.

Никто и не подумает перестать здороваться. Это объективно. Джейкоб кормит ее приторно-сладким вареньем, в больших объемах и с завидной регулярностью. Но он такой здесь нужен именно потому, что другой не выдержал бы такую Беллу. Поэтому необходим терпила, с нулём претензий и минимумом ожиданий от малахольной барышни. Был бы он другой здесь - не было бы этого рассказа, точнее, пейринг бы не состоялся.

zzzzzДата: Пятница, 15.06.2012, 09:07 | Сообщение # 826
Twilight Saga

Джейкоб кормит ее приторно-сладким вареньем, в больших объемах и с завидной регулярностью.

Его попытки решить психологическую проблему, путем физиологического воздействия успеха не приносят, ситуация застопорилась. Необходим какой-то толчок извне. Похоже, пора парню узнать, что же произошло на самом деле и тогда наши герои поменяются местами.

Сообщение отредактировал zzzzz - Пятница, 15.06.2012, 09:50

TentenДата: Пятница, 15.06.2012, 09:52 | Сообщение # 827
Twilight Saga

Quote (Lilalili)
Реакция Беллы на подружку Джейка: ну, что ж, получше уже, чем ревность к его обезличенным партнершам. Но, все равно, не то. Вяленько отреагировала. Отсюда вывод какой напрашивается: какое чувство, такая и ревность в противостояние? Не хотелось бы так думать, но из описанных событий получается, что так.

Точно такие же ощущения испытываю. Не верю я в ее чувства к Джейку. Вроде она по тексту и задвигает мысли о том, что ей стыдно и неловко вот так брать себе и не давать ему, но я ей не верю. Холодновато это как-то у нее происходит. Идет от разума - не от сердца. Да, она понимает, что нехорошо это - парня так выставлять. Тем более ее это напрягает из-за того, что увести ведь могут. Ее даже совесть маленько подъедает и страх потери представляется ревностью. Но любви не видно. Нет ее здесь. Сердце Беллы как было камнем, так и осталось им.
Quote (Ptitsa)
слушайте, походу Виктория разбудила в Бэлле лесбийские наклонности, не понимаю как стриптиз мог так ее возбудить

Quote (Береза)
Есть еще одна тонкость, которую сложно учесть при российском менталитете.

Не надо лохматить бабушку! Смотрела как-то киношку с Линдси Лохан "Крутая Джорджия". Там она минет парнишке сделала, а он на ней жениться собрался. Конечно, мальчик там был мормон, кажется, но это все равно означает, что этот самый глубокий петтинг он воспринял как полноценный половой акт и посчитал себя обязанным. Фильм американский.

Добавлено (15.06.2012, 09:52)
---------------------------------------------
Я тут вот думаю, а не подкинуть ли Джейку совет? Сексуальную жизнь надо разнообразить, чтоб не наскучило одно и тоже. Сексологи очень советуют.
Раз его удовольствие заключается в доставлении удовольствия Беллке, надо в этом направлении и двигаться. Пальцами он ее уже не единожды. Член она в себя совать не дает. Может, теперь использовать подручные средства или прикупить ченить в сексшопе? Дилдо там, фаллоимитатор с вибро.
Беллка будет довольна, Джейк будет доволен. Всем будет хорошо)))

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Пятница, 15.06.2012, 10:25

LilaliliДата: Пятница, 15.06.2012, 10:10 | Сообщение # 828
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Я тут вот думаю, а не подкинуть ли Джейку совет? Сексуальную жизнь надо разнообразить, чтоб не наскучило одно и тоже. Сексологи очень советуют.

Смех сквозь слезы, Ира sad Только парню и остается входить в положение, раз ни во что другое входить не дают...

TentenДата: Пятница, 15.06.2012, 10:31 | Сообщение # 829
Twilight Saga

Quote (Lilalili)
Только парню и остается входить в положение, раз ни во что другое входить не дают...

Как в анекдоте:
"- Что ты имеешь в виду?
- Что имею, то и введу"

Сообщение отредактировал Tenten - Пятница, 15.06.2012, 10:32

LilaliliДата: Пятница, 15.06.2012, 10:54 | Сообщение # 830
Twilight Saga

У меня еще возник вопрос следующего характера: когда следующая глава? Что-то настораживает меня отсутствие в шапке традиционного объявления со сроком.

БерезаДата: Пятница, 15.06.2012, 11:44 | Сообщение # 831
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Не надо лохматить бабушку! Смотрела как-то киношку с Линдси Лохан "Крутая Джорджия". Там она минет парнишке сделала, а он на ней жениться собрался. Конечно, мальчик там был мормон, кажется, но это все равно означает, что этот самый глубокий петтинг он воспринял как полноценный половой акт и посчитал себя обязанным.

Ты бы еще мальчика из семьи староверов и нормального российского подростка сравнила бы! Мормоны - это особая культура, для нормальных американцев так же непостижима, как для нас верхнеповолжские скиты. Американцы вообще, странные люди. Еще более догматичны в своей сексуальной продвинутости, как и вообще в том, как должны складываться отношения между людьми. Помню американскую пародию на Сумерки, там Джессика говорит Белле в столовой, когда та впервые увидела Калленов: "Какие-то странные эти Каллены, видимо канадцы." Сами канадцы на этом эпизоде ржали до слез, объясняя мне, не въехавшей в суть, что именно так про них американцы и думают! Это при том, что граница между США и Канадой очень условна, и те, и другие запросто мотаются туда-сюда на работу или пиво попить, и проникновение культур идет очень давно и большим потоком.

Quote (Lilalili)

Реакция Беллы на подружку Джейка: ну, что ж, получше уже, чем ревность к его обезличенным партнершам. Но, все равно, не то. Вяленько отреагировала. Отсюда вывод какой напрашивается: какое чувство, такая и ревность в противостояние?

А откуда такая мощная сцепка "сила ревности пропорциональна силе любви"? Такое, только когда партнера как собственность рассматриваешь, возможно. Учитывая робость Беллы и ее неуверенность в себе, вряд ли она мексиканские страсти бывшим подружкам Джейка показывать. По-крайней мере, не в этом фике. Тут она скорее всего впадет в ступор и переживать начнет. Уже то, что она "решительно шагнула вперед" - для нее почти прорыв, обозначение, что она готова бороться за парня.

Quote (Lilalili)
У меня еще возник вопрос следующего характера: когда следующая глава? Что-то настораживает меня отсутствие в шапке традиционного объявления со сроком.

Поясняю: по субботу (16 июня) включительно Ирит оффлайн. 18-24 июня оффлайн буду я. Время на работу нам - полтора дня. Поэтому решать автору. "ждите сообщения... ждите сообщения... ждите сообщения..." *короткие гудки в трубке*

Where is the Master of the Birch?

TentenДата: Пятница, 15.06.2012, 11:53 | Сообщение # 832
Twilight Saga

Quote (Береза)
Мормоны - это особая культура, для нормальных американцев так же непостижима, как для нас верхнеповолжские скиты.

Да ладно тут заливать, Берез smile Мормонская матрона Майер нам Беллу и придумала. Так ее морковка в каноне пыталась отыметь Эдварда до свадьбы)))

LilaliliДата: Пятница, 15.06.2012, 12:07 | Сообщение # 833
Twilight Saga

Quote (Береза)
А откуда такая мощная сцепка "сила ревности пропорциональна силе любви"? Такое, только когда партнера как собственность рассматриваешь, возможно.

Отсюда же smile Из этого фанфика. Глава 3: разговор Беллы и Джейка в машине.
"- Ревнуешь? Меня? - Это было так неожиданно, что я вынырнула из полусонной одури. - К Майклу?
- На самом деле я тебя ревную к любому столбу, - мрачно сообщил Джейк. - Ничего не могу с собой поделать. Я тебя люблю, - буднично добавил он".
Не согласна с тем, что ревность из собственнических побуждений рождается. Это от личности и темперамента зависит, конечно, но, как правило, если любишь - ревнуешь, как Джейк, к любому столбу.

БерезаДата: Пятница, 15.06.2012, 12:16 | Сообщение # 834
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Мормонская матрона Майер нам Беллу и придумала.

ты особенности культуры от людей отличаешь? Что мы можем знать про Стефани и ее желание-нежелание эту культуру с себя скинуть? только по отзвукам в ее текстах. В моей вольной трактовке желание Беллы "отыметь Эда до свадьбы" - это как раз и есть бунт против того, что тебе внушают с детства (причем мы не знаем, насколько сильно ее родители были приверженцами мормонского образа жизни) А вот нежелание Эда иметь постельные отношения до свадьбы как раз и есть отголоски этой культуры. Но еще раз повторю - это моя вольная трактовка. Поэтому спорить на эту тему не буду, так как недоказуемо.

Quote (Lilalili)
но, как правило, если любишь - ревнуешь, как Джейк, к любому столбу.

Опять же не согласна. Но опять же, спорить не буду, потому как нет тут никаких законов. Каждый со своей колокольни судит.

Where is the Master of the Birch?

TentenДата: Пятница, 15.06.2012, 12:25 | Сообщение # 835
Twilight Saga

Quote (Береза)
Поэтому спорить на эту тему не буду, так как недоказуемо.

Угу. Отставим спор. В сухом остатке получим факт: Белла от совместного пребывания постели получает моральное и физическое удовлетворение, а Джейк только моральное.
Очень не поровну, не правда ли?
Quote (Береза)
И вы еще таки будете говорить мне о неравноправных отношениях между героями?

Будем. Потому как там отношения далеко не равноправны. Он ее любит самоотверженно до потери собственной личности, а она только о своей попе переживает и о нем думает только с позиции собственного удобства/желания.

Сообщение отредактировал Tenten - Пятница, 15.06.2012, 12:32

pochemuchkaДата: Пятница, 15.06.2012, 12:37 | Сообщение # 836
*счастлива по умолчанию*

Quote (Tenten)
Очень не поровну, не правда ли?

Но самого Джейка это пока устраивает...

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

ReginleifДата: Пятница, 15.06.2012, 12:57 | Сообщение # 837
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Что нам дает эта раскладка, Юль? Они как занимались односторонним глубоким петтингом так и занимаются.

Дак я ж не говорю, что всё по-справедливости:) я пытаюсь объяснить, чего именно боится Белла, и что с ее стороны всё логично - мухи отдельно, котлеты отдельно.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

dancyulДата: Пятница, 15.06.2012, 13:02 | Сообщение # 838

Tenten, не буду. Все в норме, Ириш. biggrin

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

ReginleifДата: Пятница, 15.06.2012, 13:02 | Сообщение # 839
Twilight Saga

Quote (Ptitsa)
Или наш мальчик настолько уверен в своем искусстве любовника?

Я вот еще читая СС всё думала - почему Джейк не воспользовался старым проверенным способом завоевать Беллу - вызвать в ней ревность! Это же так просто...лежит на ладони. Джейк слишком бесхитростен для таких выкрутасов. Он даже подумать о подобном не мог. И в этом его ошибка.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

TentenДата: Пятница, 15.06.2012, 13:03 | Сообщение # 840
Twilight Saga

Пока устраивает, но это крайне ненормально.
Оставим вопрос, что с точки зрения Беллы, скотство вот так использовать человека, ибо это эгоизм и душевная черствость худшего пошиба. Не можешь ответить парню взаимностью - отпусти, не давай тянуться этим неполноценным отношениям. Нет предела человеческому своекорыстию, когда себе все, а другие, как умеют пусть крутятся.
Это ненормально для Джейкоба! Здоровый взрослый парень, не девственник, который умеет и любит заниматься этим делом, вдруг отказывается от естественных потребностей молодого мужского организма. Не иметь девушку, которую любишь, даже если очень хочешь - проявление благородства и уважения по отношению к ней. Но в таком случае, было бы естественно, если бы он снимал напряжение как и раньше, встречаясь с девушками для секса без обязательств. Тем более, что из желающих, как мы видим, может построится очередь. И он не должен был бы считать себя обязанным сохранять физическую верность девушке, с которой у него нет интимных отношений.
То что мы видим, можно объяснить только проявлением импринтинга. Тогда понятно почему Джейк ведет себя именно так. И это очень хорошо иллюстрирует одну из причин, за которые я импринтинг не воспринимаю вообще. Запечатленный становится беспомощным и беззащитным как бы внушительно он не выглядел. Объект запечатления может уморить его шутя, как котенка, которого забывают покормить. Белле Джейк нужен, чтобы выздороветь окончательно и подняться. Она дорожит им, но не любит. Душевной чуткостью не отличается. Парень может всю жизнь продрочить в тряпочку рядом с нею, удовлетворяя ее подручными средствами. И его ничто не будет беспокоить кроме ее интересов и пожеланий. А ей он может банально надоесть. Что потом?
pochemuchka, вот скажите, а вам самой-то не дико происходящее? Все нормально? Хотели бы на место Беллки иметь такую послушную большую собачку? Ее, оказывается, даже кормить не надо. Кинуть сохлую косточку когда-никогда чтоб не сдох совсем и ладно.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены