[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Так же легко, как дышать
VenetkaДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео

Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41

LilaliliДата: Четверг, 14.06.2012, 10:30 | Сообщение # 801
Twilight Saga

Venetka, как же я жду! Неизменно каждый четверг. Как часовой, прямо... Жду, когда же появится под твоим авиком зелененькая вывеска "online", что означает, что скоро ты явишь нам еще главу smile

VenetkaДата: Четверг, 14.06.2012, 11:38 | Сообщение # 802

Всем кто ждет. Глава уже есть, но только я не могу ее добавить в тему из-за проблем на Ucoz, вы можете ее прочесть так: открываете мой профиль, выбираете статьи и последняя статья это и есть 15 глава. Как все войдет в норму, выложу нормально.

Добавлено (14.06.2012, 11:38)
---------------------------------------------

Ура! Смогла добавить главу. Читайте с удовольствием!
wink

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

LilaliliДата: Четверг, 14.06.2012, 11:52 | Сообщение # 803
Twilight Saga

Так. Начнем по-порядку.
Стриптиз: и что тут такого страшного? Я что-то криминала не усмотрела во всем этом. Не знаю, извращенное ли у меня восприятие данного вопроса, но я часто с мужем в клубах стриптиз смотрела, и даже в те времена, когда мы только начинали встречаться. Подружки других оборотней, присутствующие на шоу, видимо, не вызвали у Лии никаких сомнений относительно предположительной реакции на происходящее? Так почему к Белле она проявила такую вот "заботу"? Просто, скрытые психоаналитические способности у волчицы...
Реакция Беллы на подружку Джейка: ну, что ж, получше уже, чем ревность к его обезличенным партнершам. Но, все равно, не то. Вяленько отреагировала. Отсюда вывод какой напрашивается: какое чувство, такая и ревность в противостояние? Не хотелось бы так думать, но из описанных событий получается, что так.
я когда-нибудь был груб с тобой?
- Конечно, - кокетливо повела плечиками она, - но мне это нравится, ты же знаешь...

Джейкоб порадовал снова. Самец. Может и больно сделать, и приласкать, и все красиво как... happy
Каждую ночь он дарил мне наслаждение, а я оказалась не в силах вернуть ему хотя бы десятую часть. Страх пробудить в нем зверя парализовывал меня.
- вот теперь меня это начинает раздражать. Терпеливо продолжаю ставить себя на ее место и пытаюсь быть объективной. Понятно, что травма моральная глубока и широка, но, тогда, как объяснить то, что она запросто остается раздетая перед ним, стонет и бъется в оргазмах под его руками? Это не страшно? Мне кажется, что это не совсем правильно, как минимум. Был бы страх перед близостью, как таковой, она бы, как в самом начале, боялась и его прикосновений. А так выходит, что боится она всего одного органа, а это как-то смешно...И печально одновременно.
Расскажи! - попросила я. Мне почему-то жизненно важно было знать, что было между ним и этой красавицей.
- "Как отделаться от парня за десять дней?". Там был описан этот прием. Надо его расспрашивать о его бывших. Браво, Белла!
Заниматься сексом, Белла, это желание получать. Заниматься любовью - желание дарить.
- предрекаю, что этот фанфик растащат на цитаты.
Это очень большая разница. Поверь мне. Я люблю тебя. Очень. Наслаждения, которое я могу дать тебе, для меня совершенно достаточно.
- так не бывает...Моральный оргазм. Я, читая такого Джейкоба, растекаюсь по креслу. И как в одном персонаже могут уживаться ангел и демон? И один другого краше!
О главе в целом: опция "Эгоизм Беллы" подключена успешно. Не буду её распекать из уважения к чуЙствам автора, но здесь она не такая, какой я хотела бы ее видеть.

Сообщение отредактировал Lilalili - Пятница, 15.06.2012, 10:16

PtitsaДата: Четверг, 14.06.2012, 12:35 | Сообщение # 804
Уже не Швейцария

слушайте, походу Виктория разбудила в Бэлле лесбийские наклонности, не понимаю как стриптиз мог так ее возбудить wacko

первая глава, где я понимаю страдания Бэллы относительно того, что она не может вернуть Джейку сторицей. С одной стороны Джейк прав, даря односторонние ласки Бэлле, может в конце концов ее порвет и она дас ему нормального секса biggrin

продолжая дискуссию, начатую в комментах
интересно как ДЖейки справляется с возбуждением? догоняется самостоятельно в ванной или может быть прям в трусы ?
хочу сказать, что если в этой главе он таки похоже кончил, то про остальные разы история умалчивает, и если он будет спасаться в душе, то придется там остаться жить, с волчьим-то темпераментом tongue

Quote (Lilalili)
. Понятно, что травма моральная глубока и широка, но, тогда, как объяснить то, что она запросто остается раздетая перед ним, стонет и бъется в оргазмах под его руками?
и мне не понятно,жертва насилия по идее должна вообще избегать прикосновений насильника..
о! а может у нее это психосоматическое? как у Ватсона ? она как правильная девочка ставит блок - он меня типа изнасиловал, но мне понравилось, а это не правильно,я должна испытывать страх. а если я не испытываю страха и хочу еще, значит я плохая девочка,а я хорошая девочка.... wacko

LilaliliДата: Четверг, 14.06.2012, 12:50 | Сообщение # 805
Twilight Saga

Quote (Ptitsa)
слушайте, походу Виктория разбудила в Бэлле лесбийские наклонности, не понимаю как стриптиз мог так ее возбудить

А я ее понимаю smile На меня красота женского тела иногда действует намного более возбуждающе, чем мужского. Эстетики в ней больше...Тонких линий и изгибов. Муррр....
Quote (Ptitsa)
она как правильная девочка ставит блок - он меня типа изнасиловал, но мне понравилось, а это не правильно,я должна испытывать страх. а если я не испытываю страха и хочу еще, значит я плохая девочка,а я хорошая девочка....

Это слишком для нее. Не способна она к таким глубоким измышлениям и аналитике smile Тупо боится и упрямится.

ZharKoДата: Четверг, 14.06.2012, 13:41 | Сообщение # 806
Twilight Saga

"Я привыкла к вытянутым зрачкам. Только теперь вместо ужаса они рождали во мне чувство вины.
Очередное подтверждение, насколько сильно он возбужден.
Очередное желание вернуть ему сторицей.
Очередное поражение в борьбе со собой." похоже это игра в одни ворота - Джейк дарит Белле столько нежности уже пора бы перестать упрямиться и посмотреть на него другими глазами. Вину надо обернуть желанием. Эгоизм не дает ей расслабиться и думать о парне. Всегда на первом месте лишь собственные страхи и переживания. В паре все должно быть взаимно, и пока Джейк только отдает дело не сдвинется с мертвой точки.

Froid_SangДата: Четверг, 14.06.2012, 13:47 | Сообщение # 807

Вот блин, а я ни разу не была на женском стриптизе... только на мужском! Но меня как бы не очень впечатлило, может стрип некачественный был?..
Я вот что подумала, может Лия "предупредила" Беллу, потому что хоть как-то, хоть частично проникла в голову Джейка и подсмотрела их недосекс, а, зная про стриптиз, предугадала её (Белкину) реакцию!

О Белле не скажу не слова.

А вот Джейк в этой главе ну просто АХ и ОХ! Я млею от него, рапслываюсь в кресле и пускаю слюни! Ну хде, скажите, хде водятся такие мужчины? Согласна с комментом выше, этот ффик разберут на цитаты, на Джейковские цитаты!
Ирит, Катюш, спасибо за главу! Уже жду 21-ое!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

KatyuskaДата: Четверг, 14.06.2012, 15:06 | Сообщение # 808
Twilight Saga

Quote (Lilalili)
вот теперь меня это начинает раздражать. Терпеливо продолжаю ставить себя на ее место и пытаюсь быть объективной. Понятно, что травма моральная глубока и широка, но, тогда, как объяснить то, что она запросто остается раздетая перед ним, стонет и бъется в оргазмах под его руками? Это не страшно? Мне кажется, что это не совсем правильно, как минимум. Был бы страх перед близостью, как таковой, она бы, как в самом начале, боялась и его прикосновений. А так выходит, что боится она всего одного органа, а это как-то смешно...И печально одновременно.

Попробую ответить я... Однажды в детстве, я поперхнулась во время еды. Я хотела вздохнуть но, воздух не проходил и я начала задыхаться. В панике я закричала: "Мама!", но голоса не было. Но, видимо, крик, который не получился, выдавил кусок из дыхательного горла и я задышала. Я стала бояться глотать пищу. Хотела есть, очень хотела, но жевала еду и выплевывала. У меня не было отвращения от вида съестного. Запахи вкусно приготовленного блюда, вызывали аппетит, но глотать не могла. Еле-еле справилась с этой фобией . И вот, спустя лет 10 , после очередного стресса, никак не связанным с едой, страх глотать пищу вернулся и, опять, я жевала и выплевывала...
Так и Белла, очень хочет Джейка ,но не может преодолеть страх от сильнейшего стресса после первой близости.

Добавлено (14.06.2012, 14:06)

Quote (Froid_Sang)
Вот блин, а я ни разу не была на женском стриптизе..

Вот и я.. Все! Следующий культпоход будет до стриприз-клуба!

Ирит, Катюша! Вы - зе бест!

Добавлено (14.06.2012, 15:06)

Quote (Ptitsa)
хочу сказать, что если в этой главе он таки похоже кончил, то про остальные разы история умалчивает, и если он будет спасаться в душе, то придется там остаться жить, с волчьим-то темпераментом

Про волчий темперамент: Блин, интересно стало и мне ... Если в стае нет течных сучек , то самцы не испытывают либидо? Или, например, сука предпочла доминирующего самца, как другие "парни " с этим справляются?

LilaliliДата: Четверг, 14.06.2012, 15:19 | Сообщение # 809
Twilight Saga

Quote (Katyuska)
Попробую ответить я... Однажды в детстве, я поперхнулась во время еды. Я хотела вздохнуть но, воздух не проходил и я начала задыхаться. В панике я закричала: "Мама!", но голоса не было. Но, видимо, крик, который не получился, выдавил кусок из дыхательного горла и я задышала. Я стала бояться глотать пищу. Хотела есть, очень хотела, но жевала еду и выплевывала. У меня не было отвращения от вида съестного. Запахи вкусно приготовленного блюда, вызывали аппетит, но глотать не могла. Еле-еле справилась с этой фобией . И вот, спустя лет 10 , после очередного стресса, никак не связанным с едой, страх глотать пищу вернулся и, опять, я жевала и выплевывала...
Так и Белла, очень хочет Джейка ,но не может преодолеть страх от сильнейшего стресса после первой близости.

Если бы дело обстояло именно так, я бы ничего против не имела. С одним маленьким "но": она любить его должна. Я не могу провести таких параллелей, у меня настолько сильного стресса с последующей фобией не случалось, но все же, меня не покидает ощущение, что эта самая боязнь близости, которую она замыкает именно на проникновении его определенной части тела в себя (пальцы его там с прослеживающейся периодичностью появляются) какая-то фальшивая. Ну, как можно корчиться в конвульсиях в руках человека, будучи абсолютно голой перед ним и сводить колени, как только вопрос встает о замещении этих пальцев на...нечто другое? То есть, она утопает в страстной дымке, кусает его руки, почти кричит, но полноценного полового акта боится? А чем бы он для нее отличался от того, что с ней каждую ночь происходит? Ну, понятно, что размером, но вопрос же не в этом. Это уже не страх перед его возбуждением (привыкла ж она к его вытянутым зрачкам), не страх перед проникновением в запретную зону, не страх близости, вообще. Я спрашиваю себя - тогда, что же это за страх? ответа, к сожалению найти не могу. Точнее могу, но он меня не радует.

Добавлено (14.06.2012, 15:19)
Одна лишь мысль о его обнаженной плоти вызывала во мне панический страх. Мне казалось, что стоит лишь к ней случайно притронуться - и Джейк тут же потеряет контроль
- а в прошлый раз ее это не испугало. Она готова была умолять. "Ну, еще всего полдвижения..." - думалось Белле. Тогда причина была в...зрачках, помнится. Теперь в его члене. Путается в показаниях она. Или все время придумывает новые оправдания.

Сообщение отредактировал Lilalili - Четверг, 14.06.2012, 15:33

VenetkaДата: Четверг, 14.06.2012, 15:51 | Сообщение # 810

Девочки, рада, что это произведение не оставляет вас равнодушными. smile

Даже не знаю с чего начать... Я понимаю ваши чувства в том отношении, что Белла ведет себя неправильно. Что этот страх у нее не проходит. Я тоже не была в той ситуации, в которой она оказалась и не берусь судить как это когда страх тебя парализует и вроде ты хочешь и готова, но что-то не пускает. Хотя соглашусь с доводами, что все же прикосновения Джейка Беллу уже не пугают и она даже получает от этого удовольствие. Но вот память в самый неподходящие моменты подбрасывает ей картинку из прошлого.
Про Джейка. Кто-то здесь его осудит, мол нельзя до такой степени идти на уступки, какая бы не была любовь. Здесь я могу ответить лишь то, что этот образ Джейка полностью заслуга автора, т.е. Ирит, она его видит таким и думаю сможет лучше объяснить его поступки. С моей же стороны я верю этому Джейку, верю, что любя в первую очередь отдаешь и наверное он здесь не зациклен лишь бы скорее ее... Ведь когда Джейк страдал по Белле (она тогда еще с Эдвардом встречалась) и даже не мог помыслить, что она будет с ним, с интимом у него все было в порядке. Но сейчас, когда его любовь с ним рядом, то он не оставит попыток реанимировать Беллу. Не знаю, верно ли я донесла свою мысль, но вот как-то так. smile

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

Masya3302Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:40 | Сообщение # 811
Eclipse

Все теперь точно поставлю Джейка как икону и буду молиться на него,терпение и труд все перетрут,а героиня эгоистка,балдеет в одиночку и даже соизволила пожаловаться- я такая рядовая,можно ли меня любить.А сама то любит или потребляет.Нытик и стонота ,сколько можно ставить опыты над выдержкой ,Джейк же ей ясно сказал,что если любишь,то отдаешь,а не берешь,думала бы над умными словами, нет она его пока точно не любит.Спасибо автору за обалденную главу,чтение просто взахлеб,все так обостренно,браво.

TentenДата: Четверг, 14.06.2012, 17:28 | Сообщение # 812
Twilight Saga

Заводная глава, ничего не скажешь))) Пар, идущий из ушей в кабинете, охлажденном сплитом, виден особенно отчетливо))) Гор-р-рячие описания удаются автору на славу! Ахи, как меня плющило
Это общее первое и самое яркое впечатление))) Потом, после второго прочтения, когда моСК уже частично адаптировался к тексту, становится заметно остальное. Например резкий контраст между главными героями. Белла и Джейк - антиподы друг друга.
Джейкоб самоотвержен и готов раствориться в любимой. Он весь для нее, ради нее и за нее. Его самого уже почти не видно. Какие интересы кроме Беллы существуют в его жизни, ценности кроме нее, устремления кроме нее? Ноль целых, ноль десятых. Он практически закончился как личность. Такое впечатление, что он запечатлен в худшем каноническом смысле, придуманном Майер.
Белла по прежнему погружена в свои самоугрызачки. Теперь они несколько видоизменились и там присутствует Джейкоб, но, видимо, только потому, что его слишком, тотально много в ее жизни. Он важен для нее, как костыли. Человек с травмой ноги, тоже будет постоянно думать о костылях, станет бояться их потерять. Как же ему ходить-то без них? Но, кмк, она до сих пор не думает о том, что он живой

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

ReginleifДата: Четверг, 14.06.2012, 17:53 | Сообщение # 813
Twilight Saga

Девочки, я думаю, со страхами тут так - Когда Джейк доставляет удовольствие ей, Белле, она уверена, что он себя контролирует (ну, а как же, думает же о том как и что делать, следит за ее реакциями и прочее.)
Белла боится именно того момента, когда, отдавшись удовольствию, в определенный момент Джейкоб перестанет себя контролировать, а этот момент может наступить как следствие настоящего соития, а не пальцевого метода. Проще говоря, у Беллы убеждение, что Джейк слетит с катушек, если они продвинутся дальше её одностороннего удовлетворения. Как-то так. Не члена боится, а потери контроля Джейком в предоргазме.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

БерезаДата: Четверг, 14.06.2012, 18:16 | Сообщение # 814
Twilight Saga

Есть еще одна тонкость, которую сложно учесть при российском менталитете. Дело в том что глубокий петтинг (то, чем занимаются наши герои) не равен половому акту, которого так боится Белла. У нас (в России и прилегающих территориях) сексуальная революция наступила на два(!!!) поколения позже. А в Америке и Западной Европе эти вещи прекрасно отличают друг от друга. В переводных фанфиках это очень заметно.

Поэтому оргазм там, не оргазм... Страх он не убирает. А вот чувство вины усиливает. И вы еще таки будете говорить мне о неравноправных отношениях между героями? biggrin

Where is the Master of the Birch?

Сообщение отредактировал Береза - Четверг, 14.06.2012, 18:44

TentenДата: Четверг, 14.06.2012, 19:20 | Сообщение # 815
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
Как-то так. Не члена боится, а потери контроля Джейком в предоргазме.

Что нам дает эта раскладка, Юль? Они как занимались односторонним глубоким петтингом так и занимаются. В их случае не она ему минет делает, и не по очереди они друг другу напряжение снимают, а впахивает только один. Прямо в лучших традициях советских ячеек общества. Истинные влюбленные смотрят не друг на друга, а в одну сторону. Тут то же самое:
он живет для нее, и она живет для себя.
Весь этот премилый разговор после стриптиза в пользу бедных. Коротко он несет примерно такую смысловую нагрузку: Белла головой понимает, что негоже парня без удовлетворения держать (обрати внимание, что озвучить свои опасения она решилась только когда увидела своими глазами, что опасность потерять его весьма велика и имеет физические формы). Так вот, Белла поняла, что хорошо бы и ему чего-нибудь перехватить только вот дать она ему ничего не готова, ч-ч-черт (!!!) неудобно-то как, не дай боже и правда сбежит (как же ж она без костылика? привыкла).
"Джейк, наверное тебе надо..."
"Нет, мне ничего не надо"
"Ну и славненько"

Под главой кто-то предлагал поменять Джейку тактику. Я подумала как же это будет выглядеть на деле. Вот Джейкоб перестает проводить с нею ночи, либо проводит, но без занятий глубоким петтингом. Белла - девочка молодая с телом, в котором уже прижилась потребность получать удовлетворение. Вот она одну ночь потерпит, другую, третью. Что потом? Самоудовлетворением займется или наберется окаянства попросить Джейка поработать пальцами у нее между ног?
Quote (Береза)
И вы еще таки будете говорить мне о неравноправных отношениях между героями?

Буду

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

PtitsaДата: Четверг, 14.06.2012, 21:13 | Сообщение # 816
Уже не Швейцария

Quote (Lilalili)
Это слишком для нее. Не способна она к таким глубоким измышлениям и аналитике smile Тупо боится и упрямится.

думаешь Б. незатейлива как инфузория-туфелька? biggrin

у страха должна быть причина и в данный прикосновений своего якобы насильника она не боится. тут подсказывают, что Бэлла боится, что Джейк потеряет контроль в наивысшей точке, а то что он потеряет контроль от перевозбуждения не боится? wacko

Quote (Береза)
. Дело в том что глубокий петтинг (то, чем занимаются наши герои) не равен половому акту, которого так боится Белла.

если так то по нашим реалиям постсоветского пространства, то чем они занимаются гораздо интимнее обычнго нормального секса wacko

Давай договоримся так, - он приблизил губы к моему уху, и шею обдало горячим дыханием. - Если я не сумею сделать так, чтобы ты этого захотела сама, это будет моя проблема...
скажите уже этого балбесу, что он дурак angry не решить эту проблему в одностороннем порядке.
Потому что проблема у Бэллы, Джейк может только помочь .
Или наш мальчик настолько уверен в своем искусстве любовника?

Сообщение отредактировал Ptitsa - Четверг, 14.06.2012, 21:13

LilaliliДата: Четверг, 14.06.2012, 21:33 | Сообщение # 817
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Он важен для нее, как костыли. Человек с травмой ноги, тоже будет постоянно думать о костылях, станет бояться их потерять.

Ира, совершенно верно. Здесь она демонстрирует потребительское отношение. Такую Беллу, очень похожую на ту, что была в каноне, я не люблю. Я ее у Майер не столько за нелюбовь к Джейку ненавидела, сколько за ее эгоизм. Как можно было отшив парня накануне (в кино) приехать и умолять, чтобы он "не бросал" ее, зная, что ответить ему взаимностью она не сможет. Но нет! Джейк был нужен в качестве отвлечения, плеча, чего угодно. Лишь бы был под боком. Как можно было во время своей беременности (от любимого) говорить своему "другу": "Мы заблудились, Джейкоб. Я заблудилась. Мы должны быть частью жизни друг друга...", прощаться с ним: "Люблю тебя, Джейкоб!". Это как называть?!
В этой главе я вижу похожую ситуацию: понимаю, что дать не могу, но и не подпущу никого, обезопасив себя откровенной беседой. "А если я никогда не захочу?" - читай "Ты же не бросишь меня, Джейк, ты же будешь и дальше терпеть, правда?"
Quote (Береза)
Есть еще одна тонкость, которую сложно учесть при российском менталитете.

При чем тут ментальность наша? Хотя, есть в этом доля истины: русская баба, она ж совершенно не такая, она и борща на скаку сварит, и побои мужнины простит, и денег в дом принесет и еще в постели будет кошечкой. Где нам понять Беллу? Лично я не могу. Ни за что не смогла бы столько брать, ничего не предлагая взамен. Ее это терзает, но на этом и конец. Может быть, я должна была бы подумать следующим образом: как ей тяжело, какую рану он ей нанес, что девочка так долго не может себя переломить, но у меня не получается так думать, принимая во внимание, то, сколько ран он залечил.
Что касается разницы петтинга и полового акта: у нее нет опыта, чтобы разделить две эти вещи. Для нее на данном этапе все должно быть примерно одно. И тут не важно, сколько поколений назад в той или иной стране появилось в открытом обиходе слово "секс". Где бы ты ни родился, общественная лояльность к теме и градация понятий секса и петтинга не заменит личного опыта.
Quote (Береза)
Поэтому оргазм там, не оргазм... Страх он не убирает.

Ей-то откуда об этом знать? И почувствовать она это не может, опять же , в силу неопытности.

ГолдиДата: Четверг, 14.06.2012, 21:50 | Сообщение # 818
Shekh ma shieraki anni

Quote (Береза)
Дело в том что глубокий петтинг (то, чем занимаются наши герои) не равен половому акту, которого так боится Белла.

Людмила, проблема в том, что глубоким петтингом занимается Джейкоб, а Белла получает удовольствие. Если бы этим самым петтингом занимались ОБА, то и Джейку бы перепадало нехилое удовольствие. Так что....

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

LilaliliДата: Четверг, 14.06.2012, 21:50 | Сообщение # 819
Twilight Saga

Quote (Ptitsa)
думаешь Б. незатейлива как инфузория-туфелька? biggrin

Нет, ну почему-же сразу туфелька? biggrin За гидру сойдет. Одиночный малоподвижный полип.
Quote (Ptitsa)
у страха должна быть причина и в данный прикосновений своего якобы насильника она не боится. тут подсказывают, что Бэлла боится, что Джейк потеряет контроль в наивысшей точке, а то что он потеряет контроль от перевозбуждения не боится? wacko

От еще одна несостыковочка, да?

PustыshkaДата: Четверг, 14.06.2012, 23:46 | Сообщение # 820

Даже в кошмарном сне я не могла представить себе, что буду смотреть стриптиз вместе с Джейкобом. Я была готова провалиться сквозь землю.

Честно говоря, вот чего я тоже не предполагала никогда — что буду вместе с джейкобеллой зрить стрип-данс на кого-го третьего biggrin Как-то привыкла, что стриптизничают обычно только эти двое друг перед другом, а я удовлетворяю свою (не?)здоровую страсть к вуайеризму подглядыванием за строки текста третьей лишней wacko А теперь вот вуайеристничают сами Джейкоб с Беллой на третьего, а я смотрю вместе с ними на сцену четвертой и это вообще вирдовее некуда biggrin wacko
Зал взорвался аплодисментами.

Полагаю, форум тоже happy Сцене в клубе стэндинг овэйшенс. Филигранно сработано. А можно было оступиться на ней и запросто. Но шаг был просто кавалерийский! Браво!
Меня буквально подбросило от возмущения, и я решительно шагнула вперед.

Да чего-то поздновато ты вышла-то biggrin Я уж тут, было, настроилась на столбление территории и мастерское оттирание соперницы от твоего мужчины happy А ты тихой сапой постояла в сторонке *поварчивая скорее по привычке, чем по делу* biggrin
Назавтра, все повторилось снова. Я улетела почти сразу, как только он дотронулся до меня, и тут же привычно впилась зубами в ладонь. Джейк немедленно отвел мою руку в сторону.

- Разбужу Чарли, - запротестовала я уже в полудурмане, не осознавая ничего, кроме его пальцев где-то в глубине моего лона.

- Не разбудишь, - прошептал он, и губы мягко накрыла горячая рука. - Кусай лучше меня.

Сил сопротивляться уже не было, и я сжала зубы, ощущая языком солоноватую шершавость жесткого ребра ладони.

- Ччччерт!.. - восторженно выдохнул Джейк. Теперь он соотносил движения пальцев с ответной реакцией, которая передавалась ему через дрожь почти сведенных судорогой челюстей. В бессилии я закрыла глаза.

Угу. Вот и я тож cry Ирит, чего ты творишь-то с нами со всеми, а? sad Что от Катастрофы возвращаешься с вечно искусанными губами, что тебя читаешь, впиваясь зубами в ладонь. Вообще вы нас не щадите cry А потом нам ответ держать перед постельными мужьями, откуда у нас укусы по всей руке wacko И как-то странно звучит начало оправдательной реплики: да вот живет в Эрец-Исраэль одна женщина...
- Знаешь, - уныло произнесла я, - как правило, это происходит наоборот.

- Не понял, - замедлил шаг Джейк.

- Ну, в смысле, нормальные люди все-таки сначала начинают встречаться, а уж потом остаются друг у друга ночевать.

Ну вы же на всю голову у нас ушибленные — тем и берете нас, тоже ушибленных biggrin happy
Резкие ночные тени накладывали на лицо Джека боевую раскраску, тысячелетиями используемую его предками для охоты или войны. Захотелось провести пальцем по особо темным линиям на скулах и послать к черту весь этот разговор.

Ты несносна! Деталью просто наповал бьешь cry
- Белла, разве я просил об этом? Скажи, ну куда ты так торопишься?

Этот мужчина при всей реальности и трехмерности абсолютно не оффлайнен wacko Но как же он, мать его, обалдивен! happy

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены