Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:48 | Сообщение # 764
Статус: Offline
Ааааа....Девочки, я не настоящий еврейский ребенок, я в музыкальную школу не ходила. Бог миловал - слуха нет. Совсем. Вы меня с ре-ми-норами добили. ( Залазит под стол, тихонечко починяет компьютеры, всхлипывая и громко шмыгая носом. ) Может лучше про Джейка а? Там все просто и понятно : торс-кубики-красивые руки ( Главное, преречисляя достоинства во время притормозить, пока не занесло на повороте )
Dancyl , дорогая, Кипелов - ''жизнь вопреки'', это просто блеск. Я не слышала этой песни раньше. Правда я нашла ее на youtube с нарезкой кадров из Трои, и в первый раз ее тоже не услышала, увлекшись разглядыванием Бреда Пита, но потом все таки взяла себя в руки. ;). Песня мощная, как раз на голос Кипелова ложится. Кроме его ни кому так не спеть.
Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:01 | Сообщение # 765
Quote (ImFubuki)
Ааааа....Девочки, я не настоящий еврейский ребенок, я в музыкальную школу не ходила. Бог миловал - слуха нет. Совсем. Вы меня с ре-ми-норами добили. ( Залазит под стол, тихонечко починяет компьютеры, всхлипывая и громко шмыгая носом. )
Прости, прости... Занесло тут нас, маленько. Хорошо, хорошо, будем про Джейка...
Quote (ImFubuki)
орс-кубики-красивые руки ( Главное, преречисляя достоинства во время притормозить, пока не занесло на повороте wink )
Точно. Вот бы стриптиз в его исполнении увидеть (мечтательно завела глаза).
Я ее давно знаю. Как-то примеряла саундом к своему первому фф Солнцестояние. Но не подошло. И вот долежалась до обещанного Кате Птице на твоем кстати форуме фф про Джейка. Ты... это... заходи по соседски, рада буду!
Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:29 | Сообщение # 767
Twilight Saga
“Да ни один отец не допустил бы ничего подобного! Белле 18, Джейку 16. Какие такие совместные ночевки могут быть, да еще с папиного благословения? По американским законам оба еще несовершеннолетние, дети то есть. А для лечения душевных травм в Америке принято психотерапевта посещать. Нет, это совсем не Чарли. Это какой-то странный персонаж.“
Это конечно все очень правильно с моральной точки зрения. Но если посмотреть на данный вопрос реально, то у желания тысяча возможностей. Какая разница ночью или днем когда родители на работе, в своем доме или на чужой квартире. Чарли прекрасно понимает, что ни какими запретами он ситуацию изменить не сможет и легализуя ее делает более подконтрольной.
Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:42 | Сообщение # 768
du hast mich
Я не удержалась... Висела тема в закладках и ждала окончания фика, но... Просто отмечусь здесь, что бы автор знал, что у него появился еще один поклонник Все к месту, все правильно, даже идеально, хотя, знаю, что так не бывает... Спасибо ККС
Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:46 | Сообщение # 769
Спасибо за главу! Как уже 13 глав до этой, автор пишет шикарно! Не буду распаляться в хвалебных одах, просто писать одни и те же мысли, но каждый раз новыми словами думалки не хватает, к тому же она сейчас забита рабочими делами. Но вот СПАСИБИЩЕ скажу ещё разок! Теперь по главе! Опять покажусь наивной блондинкой, но я поверила в совет Ли! Я конечно не скрою, что выдала она его больше как вызов, нь было что-то в её словах искреннее, я прям услышала эту нотку искренности в её телефонном голосе. А ещё пиццерия, точнее её описание... Сколько раз я уже читала дочушке сказку про Гензеля и Гретель: избушка из хлеба, пряничная крыша, окошка из прозрачного леденца... Мне же описание пиццерии больше напомнило домик гномов из "Белоснежки"... Но всё равно шикарно! Хорошо отдохнуть нашему любимому автору! Набраться сил и вдохновения! То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:59 | Сообщение # 770
ImFubuki, Ирит, глава шикарная. Прям все такое розовенькое с рюшечками и кружавчиками . Джейк счастлив, Белла счастлива. Билли тоже одобрямс, вон даже через дверь по утрам разрешил ходить В Лией очередная интрига, что задумала волчица, может и правда по доброму предупредила Белку, чтоб та не ходила в местный клуб, где каждая вторая с Джейком уже была, а девичья ревность ведь она такая .
Ириш, хорошего тебе отдыха, душевного спокойствия и ярких впечатлений. Помни, ждем тебя с нетерпением
Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:23 | Сообщение # 771
Quote (nicol)
Я буквально сегодня наткнулась на етот рассказ и прочла его не отрываясь. Безумно понравилось!! Принимайте, пожалуйста, нового и уже успевшего стать "зависимым" фаната
Заходи пожалуйста ( широким жестом распахивает двери ) - гостем будешь. У нас здесь хорошо.
Quote (Ptitsa)
то бы ни сделала Белла, читатели все равно обвинят ее в тупости есть такое дело
И Ирит опять будет биться головой об стенку. Как приятно что в мире есть что то постоянное.
Quote (Lilalili)
Ирит, "не надо!" Не надо пытаться научить нас любить Беллу"
Я не знаю откуда цитата, но я не пытаюсь научить ни кого ее любить.Но я пишу от ее имени, и следовательно пропускаю ее мысли и ощущения через себя.
Quote (Lilalili)
"В тот вечер мы больше не открыли ни один учебник..." - это чего такое-то? А где, простите, "грязные подробности", как говорила Тина?
Всему свое время, дорогая, всему свое время,
Quote (Lilalili)
Вот, я очень переживала, что автор не успеет осилить двойную норму за это время, но сегодня, видимо, день приятных сюрпризов.
Ну я еще не закончила, но теперь уверенна что успею.
Quote (Lilalili)
Но на этот раз, я кажется не совру себе: она, наверняка станет самой любимой, потому что здесь я вижу счастливого Джейка. А больше мне ничего и не надо.
Мать, а при любом раскладе, это фф про счастливого Джейка. Его дорога к счастью трудна, я не спорю, но здесь, даже при всех сложностях он все равно счастливее чем у Майер.
Quote (ZharKo)
Надеюсь следующая глава прольет сет на мои вопросы!
Конечно. Я, во всяком случае, постараюсь.
Quote (Katyuska)
Ирит, да ты философ! Именно так и взрослеют когда понимают, что мир не только "не черно-белый", но даже и не "цветной". Он - "пойди-разберись-какого-цвета"
Быть или не быть глупый вопрос если ты хоть раз был счастлив
Quote (Katyuska)
Ох, сдается мне , неспроста у нее такой аппетит...
Прости, прости... Занесло тут нас, маленько. Хорошо, хорошо, будем про Джейка...
Фух ( Отирает пот со лба )
Quote (dancyul)
Вот бы стриптиз в его исполнении увидеть
Не представляю себе стриптиз в исполнении Джейкоба Блека. Ни тот типаж. Ну ни как не тот.
Quote (dancyul)
Ты... это... заходи по соседски, рада буду!
Обязательно зайду. Я просто не успеваю пока ни как. Я еще тот фф что ты мне давно послала прочитать хочу.
Quote (HELLI)
P.S. И все-таки я совершенно не понимаю Чарли в этом фике. Да, на Чарли это совершенно не похоже.
Тут на форуме шикарно ответили. Я подписываюсь под каждым словом.
Quote (zzzzz)
Это конечно все очень правильно с моральной точки зрения. Но если посмотреть на данный вопрос реально, то у желания тысяча возможностей. Какая разница ночью или днем когда родители на работе, в своем доме или на чужой квартире. Чарли прекрасно понимает, что ни какими запретами он ситуацию изменить не сможет и легализуя ее делает более подконтрольной.
В свое время, когда я потребовала что бы в моей комнате сделали ключ, что бы я смогла запираться изнутри, мама сильно возмутилась. На что я спросила ее, где она предпочитает что бы я этим занималась, на скамейке в парке или все таки у себя дома. На этом тем была исчерпана. У меня появился ключ, у мамы - контроль над ситуацией. Хотя конечно, может тут сыграла свою роль другая ментальность.
Quote (Чаруська)
Просто отмечусь здесь, что бы автор знал, что у него появился еще один поклонник
Автору очень приятно. Оставайтесь с нами. У нас очень хорошо.
Quote (Froid_Sang)
Как уже 13 глав до этой, автор пишет шикарно!
Quote (Froid_Sang)
Но вот СПАСИБИЩЕ скажу ещё разок!
Спасибо огромное. Такие коментарии так поднимают настроение!
Quote (Froid_Sang)
Я конечно не скрою, что выдала она его больше как вызов, нь было что-то в её словах искреннее, я прям услышала эту нотку искренности в её телефонном голосе.
А знаешь, я рада что ты это услышала. Потому что искренность в ее словах действительно есть.
Quote (Froid_Sang)
Хорошо отдохнуть нашему любимому автору! Набраться сил и вдохновения!
Спасибо большое. Я действительно нуждаюсь в отпуске.
Quote (SureKat)
Джейк счастлив, Белла счастлива. Билли тоже одобрямс, вон даже через дверь по утрам разрешил ходить
Ну не идиот же Чарли. Правильно поступил. А то что все счастливы, это хорошо же. Я ведь сразу говорила : соплей и агнста, только необходимый минимум.
Quote (SureKat)
Ириш, хорошего тебе отдыха, душевного спокойствия и ярких впечатлений. Помни, ждем тебя с нетерпением
Спасибо дорогая.
У меня тут родилось размышление не в тему. Мне так с вами хорошо и комфортно. Я буквально кожей ощущаю вашу любовь и подержку. Что же будет когда закончится фф? Как я буду без этого всего жить? Мне как то страшно.
Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:23 | Сообщение # 772
А мне вот еще отдельное спасибо хочется сказать Хельге. Илюстрации к главам потрясающие. Прочувствованные, пропущенные через себя, очень точно соответствуют цитатам, здорово. От 13-ой просто искрит, регулярно на ней зависаю, а потом возвращаюсь и снова зависаю
Venetka, Береза и вы уже неотъемлемая часть этого рассказа, С-П-А-С-И-Б-О
Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:31 | Сообщение # 775
Twilight Saga
Quote (ImFubuki)
У меня тут родилось размышление не в тему. Мне так с вами хорошо и комфортно. Я буквально кожей ощущаю вашу любовь и подержку. Что же будет когда закончится фф? Как я буду без этого всего жить? Мне как то страшно.
Я предлагаю, как минимум, два выхода из ситуации: не заканчивать этот подольше, и написать еще один)
Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:21 | Сообщение # 777
Twilight Saga
Quote (VALERU)
Спорный вопрос насчет естественного отношения. Конечно, все люди разные, но далеко не каждый влюбленный будет ходить по пятам за девушкой, которой параллельно, есть он рядом или нет. Именно это и доказывает, что у Джейка все слишком, чересчур.
Но ведь Джейк не «каждый влюбленный». Он по страшной силе не «каждый влюбленный» (для Тим Джейкоб, во всяком случае). Он исключительный и незаурядный человек, с совершенно необычными и яркими чувствами. Будь он «каждым влюбленным», какую книгу можно было бы написать про него? Учебное пособие об особенностях поведения среднестатистического влюбленного подростка. Но никак не то, что написано про него в Саге Сумерки. И по поводу которой параллельно, есть он рядом или нет. Белла не просто равнодушна к Джейку. Она больна, психически, душевно, не важно как это называется. Она параллельна (в описываемый момент) ко всем на свете, кроме мамы с папой. Она не только Джейка, она никого другого в то время не способна любить. И Джейк это понимает. Понимает, что если ее вылечить, то шанс быть не параллельными, а пересекающимися, у них есть. Чем и занимается. По моим понятием это единственно возможное поведение для истинно любящего человека (если он действительно истинно любящий, конечно). Такой образ Джейка вполне согласуется с его базовым образом, заданным в каноне госпожой Майер.
Quote (VALERU)
Вряд ли все так просто. Простила - это она себе так сказала. Это ее сознательное "Я" так считает или хочет считать. Но подобное событие, да еще в самый первый раз, не может не наложить глубокий отпечаток психику. Вот тут и начнутся проблемы. Мало ли что мы говорим себе- есть еще наше второе, бессознательное Я, и оно не всегда согласно с нашим же мнением. Белла поняла, что Джейк не виноват - и одновременно боится его, а еще наверняка обиду затаила на него, просто запрятала все это подальше. Думает, что избавилась. Но это вряд ли. Подобные вещи срабатывают, как то самое ружье, которое вначале просто висит на стене, а потом обязательно в кого-нибудь стреляет.
Белла поняла, что Джейк не виноват - и одновременно боится его, - она боится не его, тут скорее можно сказать, что она боится своих воспоминаний, вызываемых некоторыми его особенностями. Не может пока преодолеть свой страх и поэтому старается быть подальше от этих особенностей. Были бы у Джейка тогда зрачки круглыми - она бы его не оттолкнула. Это совершенно нормальное явление – пережив из-за чего-то сильный стресс, испытывать страх перед всем, хотя бы похожим на причину этого стресса. Закрыла бы она глаза в тот момент – наверняка бы все прошло нормально и ко взаимному удовольствию. А если потом с вертикальными зрачками у нее будут связаны приятные (и многочисленные) воспоминания (о чем Джейк, конечно, позаботится ), они со временем своим подавляющим большинством задавят то единственное, неприятное. а еще наверняка обиду затаила на него, просто запрятала все это подальше. Почему она должна затаить обиду на него, да и еще запрятывать ее подальше? Она ведь понимает, что произошло. Нет тут причин для обид. А на человека, который любит обижаться без причины (есть такие люди) Белла не похожа.
Quote (VALERU)
Да ни один отец не допустил бы ничего подобного! Белле 18, Джейку 16. Какие такие совместные ночевки могут быть, да еще с папиного благословения? По американским законам оба еще несовершеннолетние, дети то есть. А для лечения душевных травм в Америке принято психотерапевта посещать.
Белла не пойдет к психотерапевту, об этом даже в каноне есть ее размышление, что без толку ходить к психотерапевту, если не можешь рассказать ему все, а она этого не может. А насильно приведенному связанному человеку психотерапевт помочь не может, не говоря о том, что Чарли так делать не будет. Возможно, он в глубине души считает, что лучше рискнуть по согласию потерять девственность с хорошим парнем, чем навсегда остаться не вполне нормальной психически. Помните, как в фильме мама Рене кричит Белле по телефону:»Вы предохраняетесь?» Сам факт потери девственности ее не очень волнует. Помимо моих доводов, объясняющих необычное поведение Чарли, считаю очень убедительными и аргументы zzzzz:
Quote (zzzzz)
Quote (VALERU)
А почему папа Чарли это понял? Он кастрировал Джейка ложкой на всякий случай? Как иначе можно быть уверенным, что 16-летний подросток не воспользуется моментом? Да еще влюбленный по уши подросток?
А разве главный критерий, по которому можно определять порядочность мужского поведения Джейка (и любого другого мужчины) – наличие или отсутствие у него физической возможности быть непорядочным? По-моему, для того, чтобы мужчине можно было доверять в этих вопросах, ему не обязательно быть евнухом. Даже если это очень молодой и влюбленный мужчина. Другой вопрос – что такие мужчины отнюдь не составляют большинства. Я в реале знаю человека, который придерживается принципа папы Билли: Отец меня учил: мужчина не должен даже расстегивать ширинку, если не уверен, что может себя контролировать. и придерживается его не только на словах.
Quote (VALERU)
Но думаю, что бы ни сделала Белла, читатели все равно обвинят ее в тупости потом.
К сожалению, вы правы. Но я не согласна с таким подходом - чтобы главным критерием правильности поступков Беллы было то, кто его совершил – Белла или кто-то другой.
Ура! Наконец-то 14-я глава!
Глава светлая, теплая и умиротворяющая, но у меня ощущение затишья перед бурей, ведь гниль, которая завелась в датском королевстве (неточная цитата из классика), никуда не делась.
Он спас меня, и теперь если я не хочу, чтобы его внутренний огонь погас, моя очередь спасать его. Да, его тоже надо спасать. Спасибо, Белла…
Интересно, именно так и взрослеют? Когда понимают, что мир не черно-белый? Что существуют вопросы, на которые нет правильных ответов? Или что простая истина ‘’всегда говори правду’’ не на самом деле не совсем проста и далеко не истина. Да, без понимания этой истины не может быть настоящего взросления.
Я не знаю. Но одно я знаю совершенно точно, что сделаю все возможное, чтобы защитить его. Даже если мне придется для этого лгать. Согласилась бы с этим безоговорочно, если бы существовал 100% -но надежный способ не позволить ему никогда узнать правду. Это как раз тот вопрос, на который нет однозначно правильного ответа – говорить Джейку правду или нет. Но такого способа нет. И я не верю, что Джейк успокоился и отказался от мысли найти этого насильника. Просто не показывает Белле своих мыслей и намерений по этому поводу. Тоже психотерапия своего рода: чем меньше девочка будет об этом думать и вспоминать, тем скорее придет в норму и перестанет бояться того, чего нет причин бояться. Но поиски насильника (да с Джейковым неистовым желанием отомстить) вполне могут привести его к тому, что сделает Беллину ложь бесполезной…
Три раза в неделю оставался после школы подработать в гараже, иногда уходил, объясняя - у него дела, и тогда я очень надеялась, что этими самыми делами не являются поиски он несуществующего насильника, Думаю, что Белла зря надеется, наряду с обычным патрулированием от вампиров наверняка ведутся поиски маньяка. Может, даже уже и стая задействована, ведь такое существо опасно всем, это не только личная месть, но и вопрос общественной безопасности.
Блек не был готов уступить страху раз и навсегда завоеванное право целовать меня и каждый раз заходил в своих ласках чуть-чуть дальше. Умничка, правильно делаешь…
А еще он с какой-то ненасытной жадностью относился к любому совместному времяпровождению. А вот это уже смахивает на запечатление. Хотя я, конечно, могу и ошибаться.
Правда, этому процессу совершенно неожиданно воспротивился Чарли. Как-то раз, застав нас в моей комнате, прилежно склонивших головы над учебниками, он почему-то решил вспомнить о воспитательном процессе. Заявив, что подготовка уроков - занятие важное и ответственное, особенно в выпускном классе, он потребовал, чтобы Джейк отправлялся домой и впредь являлся и нам исключительно после того, как выяснит, что Белла выполнила домашнее задание. А вот этот момент в поведении Чарли и мне кажется странным. По-моему, совместное делание уроков не более опасно, чем совместная постель всю ночь. Ирит, будь добра, поясни свою мысль. И да, не сомневалась, что выгнанный в дверь Джейк тут же вернется в окно…
Если Чарли, отправляя Джейка, пытался добиться моего прилежного корпения за уроками, то результат у него получился прямо противоположный. В тот вечер мы больше не открыли ни один учебник... Наглядный пример ошибки в воспитательном процессе. С длинного поводка срываться гораздо меньше желания. И умираю от любопытства, что стоит за последней фразой этой цитаты…
Нет-нет, в самый раз, - заверил он, протягивая руку за первым куском. - Я голоден, как волк. Почему как?
Я нажала на кнопку ‘’отбой’’ и отложила телефон в сторону. У меня было ощущение, что ее яд проник даже сквозь телефонную трубку. Этот яд проник даже сквозь экран моего компа…
На протяжении многих лет альфами становились потомки Эфраима Блэка, моего прапрапрадеда. Но это место надо завоевать. Альфа - всегда самый сильный волк в племени. Это не передается по праву рождения. Интересный момент! И это так, как у настоящих волков. Впереди еще одна интересная коллизия сюжета…
Не окончательно, - решительно тряхнула головой я. - Пойду. И еще одна коллизия на подходе…
Что-то случилось, шеф Свон? - Джейкоб помог мне слезть с мотоцикла и, отобрав шлем, крепко взял меня за руку. - Несколько часов назад в Порт Анджелесе кто-то зверски изнасиловал шестнадцатилетнюю девушку. И еще один сюжетный поворот …
Невысокого роста, стройная, длинные каштановые волосы. Один в один Белла…
- Нет, - ответила, я обхватывая себя руками за плечи, глядя на вечный дождь за окном. Я вспомнила события полуторагодовой давности, когда только стремительное появление серебристого “вольво” помешало случиться подобному. Мне очень нравится, как автор использует события канона для построения своего собственного сюжета.
Мнение, высказанное zzzzz : Дело скорее не в стриптизе как таковом, а в том, что ребята в этом клубе явно не в первый раз и их там знают (городок то маленький), так что возможны контакты, которые будут для Беллы мало приятны. представляется мне очень вероятным, учитывая обширный донжуанский список Джейка.
Впереди у нас много интересного и волнующего. Жду с нетерпением!
Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:05 | Сообщение # 778
Уже не Швейцария
новая глава наверно самая спокойная и светлая, автор позволяет передохнуть,а потом опять ка-ак даст прикурить
вот интересно, Лия специально сказала Бэлле "не приходи", что быта пришла ?? кажется Бэлла узнает что-нить интересное для себя,например, что стриптизерша бывшая пассия Джейкоба
Дата: Пятница, 08.06.2012, 03:49 | Сообщение # 779
ImFubuki
Что же будет когда закончится фф? Как я буду без этого всего жить?
Траст ми, покой тебе будет только сниться - мы станем донимать тебя по скайпу и ЛС, чтобы ты сотворяла все новые и новые миры для Джейкоба с Беллой
- Белла, - начал он, - в Джексонвиле на будущей неделе будут показывать "Черный рыцарь", премьеру...
Белла, это маст си! Иди хоть с Майком! Какой там Джокер, а
Джейкоб возник рядом с нами так неожиданно и бесшумно, словно вырос из-под земли... Блэк не перебивал. Он молчал, сияя вежливой улыбкой, и рассматривал парня с таким неприкрытым любопытством, что Майк под конец смутился окончательно и, скомкав свою пламенную речь по поводу фильма, отступил к зданию школы.
Я прямо зрю, с каким энтомологическим интересом Джейк разглядывал там парю
Ну, я скажу, что мы с тобой встречаемся, и его попытки неуместны, - предложила я.
- А мы встречаемся? - На какую-то долю секунды мне показалось, что Джейк сбился с шага.
Ох, Галино сердце сейчас запнулось и сбойнуло с ритма... Умеешь же ты на миокарды воздействовать самыми незатейливыми и безыскусными, казалось бы, вещами
- Пойдешь со мной сейчас обедать в пиццерию? - неожиданно спросил Блек.
- Да. - Я была удивленна такой резкой сменой темы разговора.
- Это свидание, - уточнил он.
- Да, - еще раз повторила я.
Я очень-очень хочу невозможного - я хочу экранизации твоего произведения в ролике. Я не визуал – скорее аудиал и тактил, но с тобою я вся обращаюсь в глазы… Ты настолько "видимой" делаешь картинку и так приближаешь ее словами, будто всякий раз подносишь к моим глазам какой-то давно не используемый мною же оптический прибор, который позволяет видеть true colors этого пейринга.
Я опасалась, что после произошедшего Джейкоб станет бояться даже прикоснуться ко мне, но ошиблась. Блек не был готов уступить страху раз и навсегда завоеванное право целовать меня и каждый раз заходил в своих ласках чуть-чуть дальше.
И правильно! "Лукавый... смирись, мы все равно тебя сильней. Эта душа - моя, хрен ли я ее из комы доставал?! Здесь я владею и люблю" (с)
А еще он с какой-то ненасытной жадностью относился к любому совместному времяпровождению.
Пошаливает сегодня мое сердечко, ох, пошаливает
Правда, этому процессу совершенно неожиданно воспротивился Чарли. Как-то раз, застав нас в моей комнате, прилежно склонивших головы над учебниками, он почему-то решил вспомнить о воспитательном процессе. Заявив, что подготовка уроков - занятие важное и ответственное, особенно в выпускном классе, он потребовал, чтобы Джейк отправлялся домой и впредь являлся и нам исключительно после того, как выяснит, что Белла выполнила домашнее задание.
Щас Тод не понял (с) Своей непоследовательностью Майерова Белла в Чарли, что ли, пошла? Чего вдруг всепонимающего отца перемкнуло?
Если Чарли, отправляя Джейка, пытался добиться моего прилежного корпения за уроками, то результат у него получился прямо противоположный. В тот вечер мы больше не открыли ни один учебник...
Ах так ты теперь с нами, да? Ирит, вообще не вариант Мы все равно стребуем бонусом этот кат после окончания тобою фика И да, не думай, что я забыла про обещанню зеркалку
- Нет-нет, в самый раз, - заверил он, протягивая руку за первым куском. - Я голоден, как волк.
Да теперь уж и без "каков" можно, чего уж там
- Здесь люди... - ужаснулась я.
Фо год сейк, женсчина! Да он в уста сахарны тебя поцеловать грозится, а не куда еще! Это можно позволить и прилюдно
Преодолев стеснительность, я встала, обошла вокруг стола и, приблизившись к Джейку, слегка коснулась его губ своими. Его руки метнулись ко мне так стремительно, что не успела я опомниться, как оказалась накрепко прижатой к нему. Его язык на долю секунды скользнул в мой рот, посылая электрический заряд по всему телу... и Блэк тут же отпустил меня
А мне все не отпускает
- В общем, я тебя предупредила. Счастливо оставаться. Джейку привет. Пламенный.
Вот ведь стервь Наткнулась я у Одри в фике на такой вот диалог промеж Беллой с Ли:
“Leah, can I ask you a question?” I said softly.
“Maybe?” she replied with a cryptic glance in my direction.
“Do you … have feelings for Jake?” I asked quickly, amazed at my own brazenness.
Leah’s eyes widened for a moment, before she chuckled.
“I guess it might look like I do on the outside, but I really don’t. Not in that way. I mean, the boy is hot as hell, I’ll give you that. I know I seem very protective and territorial about him. It’s more that … well… he’s the only guy in the pack who doesn’t treat me weirdly about being Sam’s ex-girlfriend.”
I raised my eyebrow, but Leah just rolled her eyes then as she continued.
“The others are too afraid to deal with me – afraid of the drama - but Jake has always been a gentleman. He doesn’t treat me weirdly and he’s respectful of my … space. And I know how he feels about you. I can hear his thoughts. He loves you. He REALLY loves you. It’s about as pure and as devoted and as unconditional a love as I’ve ever seen. It’s the same way that Sam feels about Emily…”
Leah’s voiced cracked now, as she fought back the tears. “And I guess, I’m jealous. I can’t help but feel that if Sam had ever loved me the way that Jake loves you, that he would never have imprinted on Emily.”
“You know he didn’t have a choice when it came to Emily,” I said soothingly. It was my turn for my voice to crack as I thought about how one day, this could very well be me crying after Jake imprinted on someone else.
“Yeah, but I also know he never loved me the way that Jake loves you.” She turned to look at me with a wry smile. “You forget. I can see into Sam’s mind too. Trust me. Hell is being in the mind of your ex-boyfriend. Seeing yourself through his eyes. Seeing your relationship through his eyes. Especially when you still …”
Leah’s voice broke off now as she continued to stare straight ahead for a few minutes before she composed herself.
“So my answer is no. I don’t have feelings for Jake. Not in that way. I just … I guess I’m just envious of you … that you have someone who loves you that much. I just don’t want you to blow it.” (с)
и лишний раз утвердилась во мнении, что да, таки у Одри Лея - друган и кореш Джейку, а здесь - ни в одном глазу
- Что ты должен сделать, чтобы занять место вожака?
- Победить Сэма в драке, но я не собираюсь этого делать.
И ты сделаешь это, детка Готова биться об заклад.
- Несколько часов назад в Порт Анджелесе кто-то зверски изнасиловал шестнадцатилетнюю девушку. Ее нашли у доков, полумертвую. Невысокого роста, стройная, длинные каштановые волосы. Руки стянуты за спиной грубой веревкой. Во рту кляп из ее собственного белья.
Мысль материальна *матерится сквозь зубы*
- И знаешь что, - он обернулся на полпути, - тебе совсем не обязательно уходить по утрам через окно. Через дверь удобнее.
Деревенский детектив, млин
Джейкоб приблизился сзади совершенно бесшумно, и я бы наверняка вздрогнула от неожиданности, когда его руки легли на талию, если бы не видела его отражения в стекле.
- Никого не бойся, пока я рядом, - шепнул он. - Я не позволю беде дотянуться до тебя.
Я умираю с него. Вот прямо беру и умираю
Внезапно свет в зале погас, и луч прожектора выплеснул на сцену сноп света.
"Выплеснул"... Как красиво
Я смутилась и повернулась обратно к сцене, на которую выпорхнула девушка в мужском костюме, галстуке и котелке.
И вот как мне теперь прогнать твою Диту со сцены в мозгу? как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:47 | Сообщение # 780
Twilight Saga
Quote (Pustыshka)
Quote Правда, этому процессу совершенно неожиданно воспротивился Чарли. Как-то раз, застав нас в моей комнате, прилежно склонивших головы над учебниками, он почему-то решил вспомнить о воспитательном процессе. Заявив, что подготовка уроков - занятие важное и ответственное, особенно в выпускном классе, он потребовал, чтобы Джейк отправлялся домой и впредь являлся и нам исключительно после того, как выяснит, что Белла выполнила домашнее задание.
Щас Тод не понял (с) surprised Своей непоследовательностью Майерова Белла в Чарли, что ли, пошла? wacko Чего вдруг всепонимающего отца перемкнуло?
Не знаю, успеет ли Ирит ответить до отъезда, поэтому пока это сделаю я. Если где совру - автор меня поправит. Вот представь себе ситуацию даже в отрыве от наших любимых героев. Папа живет с дочкой. У дочку в результате несчастной любви произошел жутчайший нервный срыв, сопровождающийся кошмарами и депрессивным состоянием. У девочки есть друг, отчаянно в нее влюбленный и готовый из кожи выпрыгнуть, лишь бы помочь. И папа это понимает. да он черта лысого, не только такого друга подпустит к своей кровинушке, лишь бы помочь ей! Тем более, что от профессиональной помощи всяких психологов девочка отказывается наотрез. И когда видит, что дочери действительно стало легче, и что не надо по нескольку раз просыпаться за ночь, чтобы унять ее кошмары, радуется. Но время идет. Чарли замечает, ибо не дурак и вполне себе приличный полицейский, что дочери не просто стало легче, и что между молодежью завязывается новый уровень отношений. Это всегда заметно по взглядам, по жестам, по флюидам, витающим в воздухе. И тут вступает в силу закон двойной морали: я же все-таки папа и должен блюсти... предупредить... ограничить... и т.д. Даже при том, что Чарли современный отец и знает, что современные подростки не только целуются под лестницей (не забывайте, сексуальная революция в Америке произошла в 60-е годы и Чарли будучи подростком, сам испытал на себе все прелести гормонального взрыва, не сдерживаемого строжайшими моральными запретами). Но вся эта шелуха слетает с него при возникновении новой, реальной опасности. И Джейк снова получает карт-бланш. Where is the Master of the Birch?