Так же легко, как дышать
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
|
А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео
Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41 |
|
| |
Venetka | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:50 | Сообщение # 721 |
| Quote (katyn4uk) А вообще-то всё интересней и интересней становится!!! ведь Белла стала свободной морально от Эдварда! любовь к нему прошла, а это главное!!! надоели её страдания по нему уже! Это действительно стало переломным моментом для Беллы. Quote (katyn4uk) Кстати, хорошо, что она Джейку об этом ясно дала понять! хоть какая-то очень даже значительная моральная компенсация незаконченному сексу!!! я вообще не представляю как он смог себя в руках держать.. Как смог? Да, Джейк у на кремень! Он все может.
Quote (Pustыshka) Главное, обидно же, что невозможно заранее определить маркер-партнера стороннему человеку, только импринтингующемуся А то бы можно было наэкспериментироваться вдоволь Вот и я о том же.
Quote (ImFubuki) Дело в том, что я уезжаю в отпуск Ирит, хорошо тебе отдохнуть и набраться сил!!!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 04:34 | Сообщение # 722 |
| Странные и очень запутанные отношения у главных героев этого фика. Лабиринт какой-то с самыми неожиданными поворотами и множеством тупиков. Сначала невменяемая Белла, равнодушная ко всему на свете и ничего вокруг себя в упор не замечающая... Мне почему-то кажется, что дело тут не только в депрессии. Она сама по себе такая деревянная, Лея правильно ей об этом сказала. И совершенно свихнувшийся на полоумной Белле Джейк. У него просто маниакальная тяга какая-то к ней. И вдруг этот мальчишка, потерявший последнюю гордость, готовый стелиться ковриком у порога Беллы, звереет и, совершенно не помня себя, насилует девушку. А потом никак не может понять, что же с ней произошло. Судя по всему, они еще очень долго будут выбираться из всех этих проблем. Выберутся ли когда-нибудь? Мне почему-то кажется, что Джейк узнает так или иначе, что же произошло в лесном домике. Тогда будет еще один виток самокопаний. Не знаю, смогут ли они наладить отношения... Трудно, очень трудно... Как долго Белла сможет прятаться от себя в этом случае? Будет убеждать себя, что простила... Но простит ли на самом деле? Даже если умом знает, что он не виноват? Сомневаюсь что-то. Ведь ее чувства к Джейку замешаны теперь на обиде, страхе и чувстве вины, а это плохая смесь. На такой основе тяжело строить нормальные отношения, зато всякие комплексы расцветут махровым цветом. Тем более что любовь в Джейку еще только зарождается... Написано замечательно. Автор глубоко заглянул в души героев. Жду продолжение истории. P.S. И все-таки я совершенно не понимаю Чарли в этом фике.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:49 | Сообщение # 723 |
| Quote (VALERU) Странные и очень запутанные отношения у главных героев этого фика. Лабиринт какой-то с самыми неожиданными поворотами и множеством тупиков. Эти отношения необычно начинались. В них не было обоюдной любви, а лишь доверие и привязанность со стороны Беллы. Поэтому сразу все гладко быть не может. Quote (VALERU) И совершенно свихнувшийся на полоумной Белле Джейк. У него просто маниакальная тяга какая-то к ней. И вдруг этот мальчишка, потерявший последнюю гордость, готовый стелиться ковриком у порога Беллы, звереет и, совершенно не помня себя, насилует девушку. А потом никак не может понять, что же с ней произошло. Как говорится - любят не за что-то, а вопреки. И в этом случае у Джейка именно такая любовь. А вот навредил ей не он, а зверь, долго таившейся в нем и вырвавшейся наружу. У Джейка было пограничное состояние, поэтому он и не может вспомнить ту ситуацию. Зверь доминировал, ведь после возвращения он вспомнил только вторую свою ипостась - лес, быстрый бег волка... Quote (VALERU) Не знаю, смогут ли они наладить отношения... Трудно, очень трудно... Как долго Белла сможет прятаться от себя в этом случае? Будет убеждать себя, что простила... Но простит ли на самом деле? Даже если умом знает, что он не виноват? Сомневаюсь что-то. Ведь ее чувства к Джейку замешаны теперь на обиде, страхе и чувстве вины, а это плохая смесь. На такой основе тяжело строить нормальные отношения, зато всякие комплексы расцветут махровым цветом. Тем более что любовь в Джейку еще только зарождается... Да, Белле в этой ситуации тяжелее всего, ведь для Джейка картина ясна. Но для Беллы... Тело и мозг все еще хранят воспоминания о том поступке. Но чувства все же зарождаются - может они и победят? Quote (VALERU) Написано замечательно. Автор глубоко заглянул в души героев. Автору будет очень приятно.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:56 | Сообщение # 724 |
Уже не Швейцария
| первая моя реакция - сказать * удалено модератором*
конечно Бэлле надо было как-то объяснить свой страх, и сделал она это "наилучшим"образом.. ДЖейк тоже хорош, блин, ну кто задает вопросы и сам на них отвечает?
Тем не менее я все еще голосую за правду.Бэлла упустила момент, но тем не менее надо сказать. Сейчас ДЖейк возненавидит мнимого насильника, расправится в красках в своем воображении.. и что будет когда узнет,что этот негодяй он сам?
[moder]попрошу не выражаться[/moder]
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:26 | Сообщение # 725 |
Twilight Saga
| Quote (Ptitsa) первая моя реакция - сказать "б...ь" Щас придет Юля и нарисует тут зеленую рамочку Но по сути и по степени экспрессии самое то, огга))) Quote (Ptitsa) конечно Бэлле надо было как-то объяснить свой страх, и сделал она это "наилучшим"образом.. А я так вот даже затрудняюсь придумать что б такого правдоподобного можно было соврать. Сказать, что боится потому, что первый раз? И поэтому так дико шарахается? Не поверит. Quote (Ptitsa) ДЖейк тоже хорош, блин, ну кто задает вопросы и сам на них отвечает? кажется, он ляпнул то, что больше всего боялся услышать в качестве оправдания Quote (Ptitsa) Тем не менее я все еще голосую за правду.Бэлла упустила момент, но тем не менее надо сказать. Сейчас ДЖейк возненавидит мнимого насильника, расправится в красках в своем воображении.. и что будет когда узнет,что этот негодяй он сам? Не знаю, не знаю... Возможно я и соглашусь, но только потому, что узнать от кого-то постороннего для него может оказаться еще худшим потрясением. Например, от Эди. Уж тот его психику точно щадить не станет. Р-р-р-р-р... Какая безысходность.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:46 | Сообщение # 726 |
Уже не Швейцария
| Quote (Pustыshka) katyn4uk Quote теперь Белла не сможет заниматься с ним любовью, потому что у него глаза меняются при возбуждении.
Пакет ему на голову или глазки прикрыть biggrin по-чукотски: свитер на голову и вперед
***** ногти до локтей сгрызла, так жалею что пропустила комментыДобавлено (05.06.2012, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Tenten) кажется, он ляпнул то, что больше всего боялся услышать в качестве оправдания sad и то что логично. как бы так и есть. Бэлла думает что ее изнасиловали и эти страшные вертикальные зрачки я бы тоже испугалась
Quote (Tenten) я так вот даже затрудняюсь придумать что б такого правдоподобного можно было соврать. не врать, а рассказать без соплей.
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:51 | Сообщение # 727 |
Twilight Saga
| Quote (Ptitsa) не врать, а рассказать без соплей. Не по Сеньке шапка. Не по Белле нагрузка. Чтоб без соплей да правду. В ее исполнении правда будет выглядеть примерно так
|
|
| |
Береза | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:04 | Сообщение # 728 |
Twilight Saga
| Tenten, вот я тебя когда-нибудь покусаю, ей богу! Quote (Tenten) Не по Сеньке шапка. Не по Белле нагрузка. Чтоб без соплей да правду. Ну когда же до тебя дойдет, что Белла Белле рознь? Такое ощущение, что ты не рассказ читаешь, а знакомые слова выискиваешь!
Where is the Master of the Birch?
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:10 | Сообщение # 729 |
| Quote (Tenten) Щас придет Юля и нарисует тут зеленую рамочку Пришла, нарисовала. Просили?
Quote (Tenten) В ее исполнении правда будет выглядеть примерно так стопяцот! дай пять!
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:21 | Сообщение # 730 |
Twilight Saga
| Quote (Береза) вот я тебя когда-нибудь покусаю, ей богу! Я умею хорошо бегать Quote (Береза) Ну когда же до тебя дойдет, что Белла Белле рознь? Такое ощущение, что ты не рассказ читаешь, а знакомые слова выискиваешь! *заинтересованно* ты уже читала продолжение? Знаешь, как оно все будет? Берез, будь человеком, спойлерни маленько, плиз-з-з Любопытсво - штука жестокая. Особ такое жгучее, которое вырабатывает мой организм Хотя, по твоему возмущенному воплю и так уже понятно, что Белла будет стараться подсластить Джейку "пилюлю". Мдя-мс... Quote (dancyul) Пришла, нарисовала. Просили? Неа. Я предсказала, как предсказывают стихийное бедствие. Это как дождь в Форксе. Никто его не ждет, но дождь это не останавливает
Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 05.06.2012, 17:22 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:25 | Сообщение # 731 |
Уже не Швейцария
| Quote (Tenten) Белла будет стараться подсластить Джейку "пилюлю". ага только сахар с дустом перепутает
|
|
| |
Береза | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:33 | Сообщение # 732 |
Twilight Saga
| Quote (dancyul) Пришла, нарисовала. фи, какая же ты все-таки предсказуемая, неинтересно
Tenten, Quote (Tenten) Берез, будь человеком, спойлерни маленько, плиз-з-з Извини, не буду. Не из вредности. Просто я считаю, что уж если мне доверились и сообщили тайну, хотя пусть даже в силу рабочей необходимости, раскрывать ее не имею права.
Quote (Tenten) Хотя, по твоему возмущенному воплю и так уже понятно, что Белла будет стараться подсластить Джейку "пилюлю". no comment. Пусть каждый обманывается так, как ему нравится.
Where is the Master of the Birch?
|
|
| |
Lilalili | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:08 | Сообщение # 733 |
Twilight Saga
| Quote (Ptitsa) ага только сахар с дустом перепутает О бозе мой!!! Таки, расскажет...Мамо, где взять сил душевных?
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:48 | Сообщение # 734 |
| Quote (Береза) фи, какая же ты все-таки предсказуемая, неинтересно Я предсказуема как модератор. Или как Иришка Тентен сказала - как дождь в Форксе. Quote (Ptitsa) ага только сахар с дустом перепутает Катя я тебя обожаю!
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Среда, 06.06.2012, 01:48 | Сообщение # 735 |
| Ptitsa Quote ДЖейк тоже хорош, блин, ну кто задает вопросы и сам на них отвечает? Обычно это Беллина прерогатива, угу Quote Тем не менее я все еще голосую за правду. Дай крэбса *продолжает натренировывать синхронный хлопо-шлепок, принятый к разработке в Шокладнице* Quote по-чукотски: свитер на голову и вперед Я не смогу свитер ему на бошку задрать - ему свитерочки уж больно идут, подлецу Особенно с V-образным вырезом... подчеркивающим выюшку его слюнотечную
Tenten Quote Не по Сеньке шапка. Не по Белле нагрузка. Чтоб без соплей да правду. Ваше Лишество, я вас обожаю!
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 06.06.2012, 01:53 | Сообщение # 736 |
Уже не Швейцария
| Quote (Pustыshka) Я не смогу свитер ему на бошку задрать в оригинале свитер (или мешок? ЗАБЫЛА) натягивали чукотской женсчине
Quote (Tenten) В ее исполнении правда будет выглядеть примерно так
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:02 | Сообщение # 737 |
Twilight Saga
| Quote (Береза) Извини, не буду. Не из вредности. Просто я считаю, что уж если мне доверились и сообщили тайну, хотя пусть даже в силу рабочей необходимости, раскрывать ее не имею права. Вот так всегда. На самом интересном месте. Quote (Ptitsa) Ваше Лишество, я вас обожаю! Я вас тоже
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:14 | Сообщение # 738 |
Уже не Швейцария
| Quote (Tenten) Quote (Ptitsa) Ваше Лишество, я вас обожаю!
Я вас тоже это не я, но тоже люблю
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:01 | Сообщение # 739 |
Twilight Saga
| Quote (Lilalili) Таки, расскажет... Вот не уверена, что расскажет сама Беллка. Все же, если Джейк узнает неприглядную правду от Эди, будет гоРРаздо драматичнее. И больнее. Джейка жалко безумно, но по законам драмы грамотнее будет именно такой вариант, чтоб больнее. Если бы Белла была каноничной, то она еще бы переметнулась обратно к Эде и посильнее расковыряла душевную рану волку. Но у нас Белла более человечная, тут у нее есть сердце и она умеет быть милосердной. Так что будет нам заявленная в шапке фф пара, но как Ирит сумеет уладить все проблемы между ними я не оч понимаю *озадаченно чешет репку* Quote (Ptitsa) это не я, но тоже люблю
|
|
| |
Lilalili | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:52 | Сообщение # 740 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) Вот не уверена, что расскажет сама Беллка. Ты знаешь, мне все равно, от кого он узнает. Я в принципе не хочу, чтобы он узнавал об этом. Может быть потом бы, когда-нибудь, когда у них уже будет выводок бегать по дому...Могла бы она обмолвиться, типа, ну было, но не так уж все и плохо случилось...Ну, не знаю!!! Мне настолько его жалко, что я даже боюсь завтрашнего дня, зная, что где-то в файлах у Ирит, Venetk`и и Березы он уже страдает Ты просто представь, сколько горя будет! Он совершил не просто ужасный поступок, что само по себе, конечно, драматично, а совершил его по отношению к той, которая ему дороже всех на свете. Той, которую он всегда хотел защищать, лелеять и оберегать. Это ж трагедия будет. Можете покрутить пальцем у виска, но мне уже целую неделю не дает покоя догадка о том, что, возможно, в главе, которая завтра появится начнутся его круги ада. Вся надежда на Беллу, которая в этом рассказе не такой изверг, как в каноне. Помогла бы пережить ему...Ох, боюс  Добавлено (06.06.2012, 12:52) --------------------------------------------- Кстати, не уверена, что Эдик ему скажет про это. Это вполне может оказаться та старуха по имени Оуа, которая ему ночь любви перед обращением рекомендовала. Но... это только размышления. Увидим завтра, что там будет.
|
|
| |