[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Так же легко, как дышать
VenetkaДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео

Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41

LenaFCKSДата: Пятница, 01.06.2012, 01:31 | Сообщение # 701
Twilight Saga

Не буду Буллу ругать. Все правильно сделала. Как она могла рассказать такое. Он же сам себя возненавидит. Одно плохо( или хорошо), все равно вспомнит, по другому ни как, и вот тогда .... Что тогда и хочется узнать. Спасибо.

Froid_SangДата: Пятница, 01.06.2012, 08:40 | Сообщение # 702

Спасибо за главу!

Белла в этой главе и порадовала и огорчила одновременно. Будучи ярым сторонником правды, говорю "молодец", что хоть что-то она сказала Джейку, а не мучала дальше безмолвным ожиданием, но вот полумеры не конек Беллы. Поэтому эта полуправда пусть и открыла Джейку глаза на некоторые аспекты поведения девушки, но вот лишь бы не застелила их же "праведным огнем мести"... Лично я сама живу по принципу (что касается правды): сказал А, говори Б, либо молчи. Но с другой стороны не с человеком ведь она говорила... Может страх от неизвестности реакции был сильнее здравого смысла?.. Для себя её недосказанность я списала именно на страх, она ведь наверняка в головн уже нарисовала для себя картинку (и скорее всего не одну) возможного развития событий и в любом случае в конце появлялся бурый волк.

Автору ещё раз спасибо за главу! С нетерпением ожидаю следующую! Катюш, спасибо за доставку wink !

То, что нас не убивает, делает сильнее...

AlёnкаДата: Пятница, 01.06.2012, 11:16 | Сообщение # 703

Ну, вот Белла и сказала (хоть и не всё) Джейку. Теперь он будет понимать такое поведение девушки... но вот что будет тогда, когда он узнаёт правду полностью?..

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

PustыshkaДата: Пятница, 01.06.2012, 14:02 | Сообщение # 704

ImFubuki
Я смотрела на Джейкоба, а перед моими глазами невидимый режиссер прокручивал еще раз все то, что я несколько минут назад видела в окне. И с каждым кадром, с каждой картиной, проносящейся перед глазами, во мне что-то менялось.

...А меня поменяла ты. Мое представление о том, как можно и должно писать. От тебя уходишь с измененным сознанием, переделанным зрением, перерожденной душою...
Как будто не в тело Виктории вгрызались острые зубы, а в мою любовь к Эдварду. Это мои воспоминания о кривоватой улыбке, о холодных пальцах, о бесстрастных губах волки рвали на части и уносили в лес, чтобы потом сжечь.

surprised У Бунина рассказ был "Легкое дыхание"? Ты понимаешь, что тебе оно присуще? Что вот эта легкость, вот эта летучесть и гидропоника совершенно воздушная - свойства редчайшие и исключительнейшие? Я только одного еще автора знаю, которому удавалась такая же эфирность в своих полотнах!
Я чувствовала себя, словно Кай из детской сказки. Мальчик, из сердца которого вынули осколок кривого зеркала.

Боги... Обещай, что я когда-нибудь прочитаю твою сказку или притчу не по Саге? Твой ориджинал?
Стремительный, огненный и страстный, он вдруг сделался ласковым и удивительно нежным. В его движениях больше не было обжигающего нетерпения и сдерживаемой силы.

Ну это уже просто безобразно, так образно писать рейтинг cry И так легко выстилать словом sad
Во мне не было ни стыда, ни смущения - только ощущение правильности происходящего и благодарность за огонь, который рождали его прикосновения.

Вот оно. Правильность. Завещанность. Предназначенность. Все именно так, как должно быть.
Он согревал, дарил, освобождал, и я медленно качалась на мягких волнах наслаждения.

Ты умеешь гипноз? surprised В какой-то вневременной наркотический транс ввергла...
- Белла... - Низкий голос был непривычно хриплым. - Белла, я не смогу защитить тебя от этой боли.

Ну почему он такой, а? Ну негуманно же по отношению к нам, бедным, быть таким cry
Так лучше? - спросил он ровным голосом. Он казался очень спокойным, но посеревшие губы и непривычно резкие движения выдавали его с головой.
- Так хуже, Джейк; лучше, когда ты близко.

Двойные донца твоих диалогов... Как в них всегда звучит двуголосие планов happy
- Бедная моя. - Он на секунду прикрыл глаза.

Вот почему любое его "моя" так действует на меня... парализующе? happy И в любом контексте?
- Так ты его знаешь? Белла, ты его знаешь?

... и Джейкоб идет убивать Майкла Ньютона sad
- Отец меня учил: мужчина не должен даже расстегивать ширинку, если не уверен, что может себя контролировать.

В цитатник!

- Понимаю, Белла. Но у всех есть предел. Это - мой.

А это - мой. Ирит, нельзя так писать Джейкоба cry Я от этого запредельного мужчины не знаю, куда себя девать, шо с собой робыть sad
- Спи, - сказал Блэк, обнимая меня. - Завтра будет новый день. И он будет лучше, чем сегодняшний. Хотя бы потому, что на земле стало одним вампиром меньше.

- Двумя, - поправила я.

- Что двумя? - удивился он.

- Для меня сегодня стало двумя вампирами меньше.

Джейкоб рывком подтянул меня к себе и приподняв за подбородок заглянул в лицо.

- Сегодня для меня стало двумя вампирами меньше, - повторила я, глядя в черные глаза.

Окромя того, что это очередной шедевральный диалог, хочу сказать: как мне нравится, что твои Джейкоб с Беллой прогововаривают некие вещи вслух, которые привычно таить от партнера. Вот это неоскорбление друг друга умалчиванием, недоверием, оно... словом, респект им. Еще бы Белла не громоздила разнотолков и небылиц в другом... *с нейтральными интонациями в голосе, ибо я зарок дала* biggrin

Добавлено (01.06.2012, 14:02)
---------------------------------------------
ImFubuki

Ну ты представляешь себе волка поющего лулабай??? При чем сразу на луну

Я представляю себе волка, поющего лУнабай biggrin
Я не поняла, а кто агнста просил???

Йа! Йа просиль! И мне было дано happy happy
Енто тебя хто научил путать секс с любовью???

Генерал Алкоголь (с) biggrin tongue
если хочешь про мальчишку почитать, иди Тентен почитай

Регулярно хаживаю happy happy happy
что даже я сделала бы ему отдолжение

Какая контаминация сильная! Не одолжение и не отдание, а именно отдолжение biggrin happy
Что ты, я гораздо красивее.

Истинно! Мне показывали твои снимки surprised - ошизительно красивая и эффектная женсчино!
Один поэт

Хто этот аноним? biggrin

Береза
В этой истории вампир всегда свою жертву трахает перед употреблением внутрь.

А если жрать хочется и выбирать не из чего? cry Чего с собой бедному вампиру делать, если жертва непривлекательной оказалась? Себя теперь силовать, чтобы ее силовать? sad

HELLI
Господи, хоть бы он каким-нибудь боком не подумал, что она любит этого неизвестного подонка...

Вот у меня те же опасения sad

Lilalili
икогда ее не жалела, не разделяла ее взглядов, но здесь она такая разумная - слов нет!

Я подписываюсь! Здравость у здешней Беллы редкая в поступках, как и последовательность в чувствах. Что есть бесценно happy
У Джейка ждалка не сломается, пока это "много позже" наступит?

Ржу biggrin И плакаю cry Ибо у нас терпелка скудная sad
Все она узнает из опыта личного, когда будет наблюдать эти вытянутые зрачки по десять раз за ночь

А после свадьбы начнется на вялый 11-й раз в ночь:
- Коханий, ты меня точно хочешь?
- Я всегда тебя хочу!
- Врешь! По глазам вижу!..
biggrin

Katyuska
Комментарии уложили просто biggrin biggrin biggrin Как сказала бы Эрика - ПКО вы оформили и качественно! biggrin

Reginleif
Как оргазм испытывать, так ничего не жжет, а как Джейку надо, так сразу "насиловал"

Ржец я сегодня знатный biggrin

n-n-n
Твоими изъяснениями, хорошо хоть инцеста не заподозрил

surprised А ведь ваша правда! У меня и мысли не возникло, а вот у Джейка запросто могла sad
"Постой-постой, куда ты мужчина, оставь хотя бы свое ламборджино...
Мужшшшина... Оставь свой машина!"

Кавайка biggrin biggrin biggrin Исчо! *несыто*
Так и вижу: ночь, папа, Виктория. И она ему ласково так на ушкО нашептывает: "Иди ко мне, касатик, я те барбарысок насыплю..."

...и тут Чарли шепчет во сне: "Элис..." cool biggrin

Tenten
Он испугался за Беллу. К шагам Чарли прислушивается. Щас вот пойдет и намекнет папане, что суетиться надо - у шериф под носом творится чет знает что. Тот применит дедуктивный метод и выяснит, что Белле негде было нарыть приключение себе на попу кроме того вечера, когда она каталась в охотничий домик Сэма. Тут Джейк и сам уже может допетрить, что произошло. Только как он будет перед Чарли оправдываться? И будет ли...

surprised Как всегда аутнулась от дидактики твоей дедуктики. Я думать, твоя гений. Что есть не новость, так же думать я wacko

rezeda4882
Осталось нам ответить на один вопрос: зачем мы с маниакальной настойчивостью сводим эту мадам с Джейком?

Потому что только эта мадмуазель-козель делает его счастливым как никто и ничто cry

Namy
а я люблю этот пейринг как-раз из-за того, что он дает возможность видеть Джейкоба счастливого в первой, самой яркой, любви. Другие дамочки будут уже суррогатом. Несси вообще для меня за гранью. Да и НЖП так не вдохновляют. А вот когда знаешь, что рвущий душу именно за Беллу Джейк в конце-концов добивается взаимности, - душа поет)))

ППКСушка! biggrin

SureKat
Никто не хочет, чтобы Джейк страдал и мучился

Я, садюжница, хочу! Когда он за нее и из-за нее по мукам ходит - я, извращенко, просто на шестом небе от счастья. На седьмом я - когда Белла за него в огонь и в воду happy happy happy

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

TentenДата: Пятница, 01.06.2012, 14:25 | Сообщение # 705
Twilight Saga

Quote (Pustыshka)
Ну это уже просто безобразно, так образно писать рейтинг

Огга biggrin ХочеЦЦа грязных подробностей происходящего интима)))
Quote (Pustыshka)
Генерал Алкоголь (с)

Французы - известные извращенцы. Нашла кого слушать *укоризненно*
Quote (Pustыshka)
А если жрать хочется и выбирать не из чего? cry Чего с собой бедному вампиру делать, если жертва непривлекательной оказалась? Себя теперь силовать, чтобы ее силовать?

Это ладно. А вот как забавно Каллены выглядят в свете этой теории))) Они ж, того, только животных кушают))) Исключительно))) Оленей там... Пум...

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

LilaliliДата: Пятница, 01.06.2012, 15:35 | Сообщение # 706
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Это ладно. А вот как забавно Каллены выглядят в свете этой теории))) Они ж, того, только животных кушают))) Исключительно))) Оленей там... Пум...

Всё. Я сначала свалилась под стол, а потом и вовсе умерла. От смеха. Честно, давно так не ржала! Аж прослезилась. Ира - жжёшь! lol

Добавлено (01.06.2012, 15:35)

Quote (Pustыshka)
- Я всегда тебя хочу!

Всё. Добили! Выносите! lol

БерезаДата: Пятница, 01.06.2012, 15:41 | Сообщение # 707
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Так и вижу: ночь, папа, Виктория. И она ему ласково так на ушкО нашептывает: "Иди ко мне, касатик, я те барбарысок насыплю..."

...и тут Чарли шепчет во сне: "Элис..."

ХОЧУУУУ!!!!!! *валится на пол и в истерике стучит по нему ногами и кулаками* я хочу это читать!!!! Ну напишите кто-нибудь эту историю, а?

Where is the Master of the Birch?

TentenДата: Пятница, 01.06.2012, 15:58 | Сообщение # 708
Twilight Saga

Quote (Lilalili)
Ира - жжёшь!

Я? huh *сильно удивилась*
Все аплодисменты автору smile

Добавлено (01.06.2012, 15:58)

Quote (Lilalili)
Всё. Добили!

Еще не добили не))) Ты вот представь, что охота не удалась. Времени мало было или еще что. Оленя не споймал, пришлось обойтись кроликом.

Сообщение отредактировал Tenten - Пятница, 01.06.2012, 15:55

LilaliliДата: Пятница, 01.06.2012, 16:07 | Сообщение # 709
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Еще не добили не))) Ты вот представь, что охота не удалась. Времени мало было или еще что. Оленя не споймал, пришлось обойтись кроликом.

Божечки!!! Не могу больше!!! Как жаль, что правила форума не позволяют описать свои состояния нецензурной лексикой! В рамки литературного языка мои эмоции не помещаются.
lol
На меня уже коллеги, как на припадочную смотрят: пол дня ржу, как сумасшедшая.

Добавлено (01.06.2012, 16:07)
Только сейчас подумала, в свете той же теории: ну, лан, особи мужского пола, там Эдвард, Карлайл и иже с ними, там все ясно - заставят "оленя, там, или пуму", а что делать феминам-вампиршам? Как им склонить бедную жертву к такой вот прелюдии к ланчу/ужину?

TentenДата: Пятница, 01.06.2012, 16:25 | Сообщение # 710
Twilight Saga

Quote (Lilalili)
а что делать феминам-вампиршам?

blink *растерялася*
Думаешь, они таскают с собой вспомогательные средства?
В любом случае, думаю у Розали дела с "подготовкой" пищи обстоят хуже всего, потому она и злобная такая постоянно. sad

LilaliliДата: Пятница, 01.06.2012, 16:39 | Сообщение # 711
Twilight Saga

Мда...Выражение "разогреть перед употреблением" обрело здесь совершенно иной смысл.
Quote (Tenten)
Думаешь, они таскают с собой вспомогательные средства?

Какие?!?! biggrin Они ж по идее тогда должны только самок отлавливать!
Всё. Я все поняла. Они ж по двое ходят на охоту. Вот, и помогают друг другу.

ЛельДата: Пятница, 01.06.2012, 18:24 | Сообщение # 712
Breaking Dawn

ImFubuki, Venetka, спасибо за новую главу.
Ой,мне так грустно после неё. Даже то, что Белла распрощалась с Эдей не может заглушить мою печаль cry
Она здесь щадит Джейка,не может обрушить на него всей правды...Но когда он узнает,что насильник - это он, (в том,что Джейк узнает,я не сомневаюсь), то будет ненавидеть себя вдвойне. cry
Хотя...мы же медленно,но верно движемся к хэппи энду. Они,наверное, должны пройти этот путь. Когда всё преодолеют - будут ценить друг друга еще больше.
*Смиренно жду продолжения*

VenetkaДата: Суббота, 02.06.2012, 00:33 | Сообщение # 713

Quote (HELLI)
Тяжелая глава… В каком-то смысле даже тяжелее, чем та, где описано произошедшее в домике Сэма. И при этом такое развитие событий совершенно естественно, в том числе и тупик, в котором оказалась Белла. Рано или поздно что-то подобное должно было случиться.

Несомненно это должно было произойти. И возникла ситуация, которая вскрыла все страхи Беллы на поверхность.
Quote (HELLI)
ри попытке развязать узел герои затянули его еще туже, теперь даже представить трудно, как подступиться к его развязке.

Да, казалось бы, что в этом случае нет выхода но бег по кругу здесь невозможен.
Quote (HELLI)
По тексту фика ясно видно, что она пришла туда не за оргазмом, и даже не за чистой платонической любовью.

Согласна, здесь даже речь не об оргазме. И мысли у Беллы были далеко не об этом.
Quote (HELLI)
Я уже писала в предыдущих постах, что по моему (медицински неквалифицированному, конечно) мнению, у нее был очевидный невроз. Не испытывая никакого страха перед самим человеком, она не могла преодолеть страх перед некоторыми его действиями, которые, не будучи сами по себе неприятными, в недалеком прошлом вызвали очень сильные отрицательные эмоции.

Вполне возможно, ведь она действительно не боялась обнимать его, общаться с ним, а вот когда дело дошло до определенного действия как-будто сработал спусковой механизм.

Quote (Namy)
Наверное, мне повезло больше всех. Я прочитала все тринадцать глав одним махом. Зато теперь потянутся дни ожидания продолжения.

Точно - повезло. Но теперь наравне со всеми. ;)

Quote (Олик)
Хочется реально кричать от счастья: Белла призналась самой себе, что отпустила Эдварда. Именно отпустила, а не приказала себе забыть или отвлечься, или, что еще чаще бывает, заменить. Все эти способы, может, и эффективны, но недолговременны и очень чреваты обострением.

Верно говоришь, замена здесь бы не помогла. Вспомним каноничные Сумерки, как бы Джейк там не стрался, но у Беллы Эдвард был в сердце, и все возвращалось на круги своя.
Quote (Олик)
Разобраться в себе подчас гораздо сложнее, нежели отпустить того, кто добровольно ушел из твоей жизни. Очень хочется, чтобы у Беллы это получилось, хотя почему-то на протяжении уже многих глав, у меня складывается ощущение, что Джейк правда все-таки узнает... Надеюсь, что не права.

Рано или поздно он должен узнать. Вот какими путями? Это другой вопрос. Просто без этого никак, эту ситуацию тоже нужно отпустить...

Quote (Lilalili)
Вот, золотые слова biggrin На самом деле, просто надо вдуматься: Белла поступает очень благородно. Настолько правильно, что на нее это даже не похоже!

По мне в этом произведении Белла не могла поступить иначе, не вижу другой ситуации.

Quote (SureKat)
Глава очень понравилась, перечитала не один раз. Джейк - идиал мужчины, воплощение тайных и не очень желаний. Нравятся его суждения и отношение к Женщине

Сама млею. Где такие берутся? Только в мечтах наверное. :)

Добавлено (02.06.2012, 00:33)
Quote (LenaFCKS)
Не буду Буллу ругать. Все правильно сделала. Как она могла рассказать такое. Он же сам себя возненавидит. Одно плохо( или хорошо), все равно вспомнит, по другому ни как, и вот тогда .... Что тогда и хочется узнать. Спасибо.

Правильно не ругай ее, Ален. Ей и так много достается. wink

Quote (Froid_Sang)
Белла в этой главе и порадовала и огорчила одновременно. Будучи ярым сторонником правды, говорю "молодец", что хоть что-то она сказала Джейку, а не мучала дальше безмолвным ожиданием, но вот полумеры не конек Беллы.

Quote (Froid_Sang)
Для себя её недосказанность я списала именно на страх, она ведь наверняка в головн уже нарисовала для себя картинку (и скорее всего не одну) возможного развития событий и в любом случае в конце появлялся бурый волк.

Марьян, естественно ее обуял страх. Страх как сказать эту саму правду, страх на реакцию, да много чего еще. А не скажи она эту полумеру, Джейк бы все равно сам что-нибудь додумал.

Quote (Pustыshka)
- Я всегда тебя хочу!

Представила этот момент. biggrin Глаз Джейка предаст его при малейшей...

Quote (Береза)
ХОЧУУУУ!!!!!! *валится на пол и в истерике стучит по нему ногами и кулаками* я хочу это читать!!!! Ну напишите кто-нибудь эту историю, а?

А вот это даже представить не могу! wacko Но может действительно кто за это возьмется. :D

Quote (Лель)
Ой,мне так грустно после неё. Даже то, что Белла распрощалась с Эдей не может заглушить мою печаль

Не грусти, дорогая! Они должны через это пройти.
Quote (Лель)
Хотя...мы же медленно,но верно движемся к хэппи энду. Они,наверное, должны пройти этот путь. Когда всё преодолеют - будут ценить друг друга еще больше.

Вот, вот. Истину глаголишь. Огонь, вода и медные трубы. Получается, что так.

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

Сообщение отредактировал Venetka - Суббота, 02.06.2012, 00:35

PustыshkaДата: Суббота, 02.06.2012, 03:24 | Сообщение # 714

Береза

Анхстодрама бы всем анхстодрамам получилась: она хочет его, но во сне он шепчет имя другой cry

Tenten
ХочеЦЦа грязных подробностей происходящего интима)))

Да нет, мне не хочется - я, наоборот, люблю, когда эротично, но не графично до физиологичного. Просто образность Ирит меня выносит - это владение языком на каком-то сверхчеловеческом уровне sad

Не-не, это не хранцузы - это свои, родные, из команды КВН "Вятка" biggrin
Они ж, того, только животных кушают))) Исключительно))) Оленей там... Пум...
Цензура. Много цензуры. Убила! *просит дать себе валиума*
Ты вот представь, что охота не удалась. Времени мало было или еще что. Оленя не споймал, пришлось обойтись кроликом.

Организуйте мне смирительную рубашку и комнату, оббитую мягким *колотится головой обо все поверхности, не в силах прогнать картинку, где Эммет парафилит несчастного кроля* cry

Lilalili
Только сейчас подумала, в свете той же теории: ну, лан, особи мужского пола, там Эдвард, Карлайл и иже с ними, там все ясно - заставят "оленя, там, или пуму", а что делать феминам-вампиршам?

Вот так же мы задумались с Venetka и Ptitsa в оффлайне на предмет обязательного условия контакта глаза-в-глаза во время запечталения у волков. Ок, а допустим завязать объекту импринтинга и субъекту глазоньки и заставить мейклавнуть друг друга - все теперь, запечатления не произойдет? wacko

VenetkaДата: Суббота, 02.06.2012, 20:50 | Сообщение # 715

Quote (Pustыshka)
Tenten
ХочеЦЦа грязных подробностей происходящего интима)))

Да нет, мне не хочется - я, наоборот, люблю, когда эротично, но не графично до физиологичного. Просто образность Ирит меня выносит - это владение языком на каком-то сверхчеловеческом уровне sad

Не-не, это не хранцузы - это свои, родные, из команды КВН "Вятка" biggrin
Они ж, того, только животных кушают))) Исключительно))) Оленей там... Пум...
Цензура. Много цензуры. Убила! *просит дать себе валиума*
Ты вот представь, что охота не удалась. Времени мало было или еще что. Оленя не споймал, пришлось обойтись кроликом.

Организуйте мне смирительную рубашку и комнату, оббитую мягким *колотится головой обо все поверхности, не в силах прогнать картинку, где Эммет парафилит несчастного кроля*

Ирит дала нам всем пищу для размышления. Ведь если вампирам перед обедом нужен секс с жертвой, то до чего же можно додуматься... А ваши рассуждения, девчонки, у меня тоже почву из под ног выбивают. biggrin wacko

Quote (Pustыshka)
Вот так же мы задумались с Venetka и Ptitsa в оффлайне на предмет обязательного условия контакта глаза-в-глаза во время запечталения у волков. Ок, а допустим завязать объекту импринтинга и субъекту глазоньки и заставить мейклавнуть друг друга - все теперь, запечатления не произойдет?

Да, тема тоже не исчерпана. Слушай, а ведь никто такого эксперимента не производил, все в глаза, да в глаза. tongue

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

katyn4ukДата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:34 | Сообщение # 716
Twilight Saga

Ну, всё, девчонки! теперь Белла не сможет заниматься с ним любовью, потому что у него глаза меняются при возбуждении.. cry если только она попробует с закрытыми глазами весь секс продержаться.. wacko biggrin хахахаха
Но может и не помочь.. cool
Джейк-то в самом расцвете своей сексуальности, так сказать! tongue biggrin получается, что он вынужден "налево" пойти для удовлетворения своих мужских потребностей.. cool а ночами холить и лелеять Беллу..говорить, что будет ждать сколько нужно.. tongue biggrin

Эх, сказала всё-таки ему, что изнасиловали.. wink только теперь аж страшно представить что с Джейком будет ,когда он узнает кто этот насильник! wacko а ведь он не успокоится пока не выяснит кто это был!!!

А вообще-то всё интересней и интересней становится!!! biggrin ведь Белла стала свободной морально от Эдварда! wink любовь к нему прошла, а это главное!!! надоели её страдания по нему уже! biggrin wink
Кстати, хорошо, что она Джейку об этом ясно дала понять! wink хоть какая-то очень даже значительная моральная компенсация незаконченному сексу!!! biggrin я вообще не представляю как он смог себя в руках держать.. surprised biggrin

жду ЧТ biggrin

Добавлено (03.06.2012, 00:34)

Quote (ImFubuki)

Волтури не будет. Не интересны они мне.

Вот за это огромное тебе спасибо!

PustыshkaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 03:25 | Сообщение # 717

katyn4uk
теперь Белла не сможет заниматься с ним любовью, потому что у него глаза меняются при возбуждении.

Пакет ему на голову или глазки прикрыть biggrin
получается, что он вынужден "налево" пойти для удовлетворения своих мужских потребностей..

Нинада cry Хай уж лучше будет ярым адептом ордена "Верная рука", чем так sad

Venetka
все в глаза, да в глаза.

По всем законам это запах должен быть, а не визуалово wacko
Слушай, а ведь никто такого эксперимента не производил

Главное, обидно же, что невозможно заранее определить маркер-партнера стороннему человеку, только импринтингующемуся sad А то бы можно было наэкспериментироваться вдоволь biggrin

NamyДата: Воскресенье, 03.06.2012, 08:08 | Сообщение # 718
Eclipse

Как долго еще до четверга! Не думала, что ожидание будет таким мучительным happy cry wacko

ImFubukiДата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:59 | Сообщение # 719

Доброго дня всем.
Я очень прошу ни кого не обижаться за мое молчание на форуме. Дело в том, что я уезжаю в отпуск и если мне не удастся написать за оставшиеся дни 2 главы, то после 14 главы придется делать двухнедельный перерыв а мне очень этого не хочется. Когда я буду уверена что все упею, непременно всем отвечу.
Надеюсь на ваше понимание и поддержку.

LilaliliДата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:37 | Сообщение # 720
Twilight Saga

Quote (Namy)
Как долго еще до четверга! Не думала, что ожидание будет таким мучительным

Привыкай smile Мы уже тринадцать недель так живем)
Quote (ImFubuki)
Доброго дня всем.
Я очень прошу ни кого не обижаться за мое молчание на форуме. Дело в том, что я уезжаю в отпуск и если мне не удастся написать за оставшиеся дни 2 главы, то после 14 главы придется делать двухнедельный перерыв а мне очень этого не хочется. Когда я буду уверена что все упею, непременно всем отвечу.
Надеюсь на ваше понимание и поддержку.

Дорогая, не рви душу! О каких двух неделях говоришь? Мы ж тут повесимся все от нетерпения! Я думаю, что все подождут ответов на свои комментарии по такому случаю smile Желаю тебе вдохновения и сил. Мы с тобой!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены