[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Так же легко, как дышать
VenetkaДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео

Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41

dancyulДата: Суббота, 26.05.2012, 13:49 | Сообщение # 661

Quote (ImFubuki)
Откровенно говоря, я не смумела бы процитировать ни одну книгу из Саги, так как я в свое время цитировала, скажем ''Понедельник начинается в субботу''. Рассвет я не люблю особенно. Поэтому спорить не стану. Пусть будет просто авторское мнение.

Все-все, Ирит, не спорю! Прости зануду! Но я как тот попугай... вобщем ты в курсе. biggrin
Бог с ним я только рада, что наш любимый мальчик не пострадал!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

ImFubukiДата: Суббота, 26.05.2012, 15:14 | Сообщение # 662

Quote (dancyul)
Все-все, Ирит, не спорю! Прости зануду! Но я как тот попугай... вобщем ты в курсе.

Да не вопрос. Я сама зануда, вы в курсе ;).
Quote (dancyul)
Бог с ним я только рада, что наш любимый мальчик не пострадал!

Истину глаголишь.

dancyulДата: Суббота, 26.05.2012, 15:20 | Сообщение # 663

ImFubuki, Я там тебе выслала клубничку со ссылкой на то, про что под спойлером

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

ira7288Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:02 | Сообщение # 664
Twilight Saga

Спасибо за новые главы.

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

PustыshkaДата: Понедельник, 28.05.2012, 02:56 | Сообщение # 665

n-n-n
Помилуйте! Разбивать?! Присоединяйтесь!

biggrin Никогда! Я собственницо. Либо все — либо ничего *заносчиво вздергивает подбородок* Я из паззлико ушел, потому что не шмогла Жакобушку делить со стаюшкой cry
Неплохой тандем получится. Мы тут с Березой кому где место уже определили: вы будете продолжать умело вводить всех в лексикологический ступор, а я - изливать все это на шпану дворовую. Вот представьте только: стою на балконе и зрею непотребного парнягу, склонившегося к моим родным хаккапелитам с заточкой. И я ему: "Ты мне эти свои перверсии брось! А то ща как вантуз вынесу, и такие парафилии те устрою!" Каково, а?

Только бы не ответить со сменой ударения biggrin Вынесли! biggrin biggrin
"Осень наступила, падают листы.
Мне никто не нужен, кроме ...ты" (с)
не пошлО.

Это божественно cry Моя прослезиться cry Еще!
*испуганно озираясь* Откуда вы знаете, что я живу с кандибобром? У меня муж гидротехническим строительством занимается.

У меня свои источники *поддевает очечки* cool biggrin
Вот если б Белка как-нибудь изловчилась и надавала под зад виновному в большинстве ее неприятностей, она б потом неделю сидеть не смогла

Вы неподражаемы! biggrin
Воистину, запросы теряют скромность по мере их удовлетворения. Мы уже и температуру в одиночку пережить не можем.

Дык ее тут угревали-угревали неделю и вдруг свалили - конечно, организм температуру поднимет в полном ахтунге, что личная грелка запропала и теперь как-то своими силами придется справляться с сугревом biggrin
И ни к чему вовсе эти метания! Можно ж совместить: трахнуть-убить-снова трахнуть.

Как сказал бы в бытность обстеба пиндосов Задорнов: "Ну тупы-ы-ые..." (с) они, эти вампиры biggrin Не могут простую задачку разрешить wacko
Так и видится мне волк из "Жил-был пес", хрипло, по-джигарханяновски произносящий: "Ну, ты это... заходи, если шо..." И уходящий в ночь, ломая по пути хлипкую изгородь...

Ну все, теперь я буду хотеть, чтобы Джейкоб спел Белле лулабай cry cry
Как представлю, что ко мне такой камешек холодненький пристраивается, да еще и с червовым интересом... Бррр... зяба-зяба...

Хаба-хаба, вы столь очаровательны *с набухающими на глазах слезьми умиления*
Спасибо, Ирит, что Викуся начала не с папы. Я б, ей-богу, не сдюжила...

Ну вот за что вы мне эту картинку подсунули?! Я теперь не могу перестать представлять sad

Tenten
Скопировала пост к себе в цитатник - в черные дни буду открывать и делать их лайтными biggrin happy happy С пылающими щеками читала... и читала... и перечитывала wacko
Это же только их "изнасилование". Ее и его. Личное, интимное, тайное, сокровенное. Только она, Беллка имеет право заливаться слезами придавленная телом Джейка. Больше никто!

Ужр...ужр.. абырвал... ржу, в смысле biggrin biggrin biggrin Ох, не хотелось бы мне когда попасться тебе на язычок! biggrin Солькой-то как аттической таланно и остро присыпаешь - аж печет happy
Темперамент у Беллы рыбий. Отсюда и вялая реакция. Ревнует, но так, в рамках приличий. Без африканских страстей, как сказала бы Наташа)))

Дык а смысл к прошлому отелльничать? Вот если бы Джейкоб сейчас ей сообщил, что сруливает Ли проведать и повязочки той сменить, то, думаю, было бы жарко biggrin
Виктория не удивила.

А меня удивила. Я почему-то была уверена, что так она Джеймса любила, ну прямо так любила, что на Беллу у нее не встало бы никогда - ей только рвать ту из мести за любимого хочется, а не драть wacko
А мне интереснее при каких обстоятельствах это произойдет. Джейкоб будет уже в курсе подробностей своего первого обращения или нет.

А память тела там должна сработать? biggrin Ну не знаю, какая-нибудь мысль промелькнуть типа: "Че-то вроде я здесь как будто бы уже был..."? Хотя у меня реальное опасение возникло, что он уже в этой главе дважды два сложит, когда:
Он нахмурился, на лице появилось выражение глубокой задумчивости.

cry
Ассоциации, говоришь? Был один момент, когда я было решила, что у Беллки щас встанет на Викторию

Не у тебя одной - меня тоже разинуло, что сейчас могет начаться фемслэш surprised
И об этом уже говорили. Джейкоб и должен быть взрослее своих сверстников. Не только потому что волчья кровь дает о себе знать и физическое развитие мальчиков-волков соответствует физическому развитию 25-летнего мужчины. А еще и потому, что на него слишком рано был взвален груз ответственности, о которой его сверстники и не думают. Он рано остался без матери жить с отцом-инвалидом. В таких условиях взрослеют быстрее. И чувствовать больного/слабого учатся на раз.

Так, все так и все равно столь усмиренно и мудро любить мог только Джейкоб, которого на машине времени прокатили до сороковника. Тот же Дядь у Абамы и то бОльший мальчишка, чем здешний Джейк. Так мог любить Джейкоб, наверное, дочь погибшей Беллы, не будучи на ней запечатлен и прочая, но не саму Беллу в свои додвадцать, думается мне. Но Ирит спасибо за машину времени и какое - таким я Блэка еще не знала, а он прекрасен happy

@LEX@
Дожилась,живу не от понедельника до воскресенья,как все нормальные люди,а от четверга и до четверга..

Вот и я sad У меня неделеисчесление теперь другое - понедельник начинается в... четверг happy

dancyul
А мну, мну можно просветить в ЛС по поводу баннера? Ибо я загипнотизированная сижу surprised

ImFubuki
До сих пор так и не определилась - какой из последних твоих двух киссов намбервановый в моем топе cry
Он взял из моей руки стакан и аккуратно поставил на стол. Извлек из второй руки полотенце и повесил на спинку стула. Потянул на себя, заставляя подняться.

Я ощутила горячие пальцы на талии. Даже не всю ладонь - просто невесомое касание - и оказалась прижатой к Джейкобу. Я почти не ощущала его руку, скорее, знала, что она там. Указательный палец прочертил горячую дорожку на моей щеке, большой заскользил по губам. Его губы коснулись моих, осторожно собирая с них так и незаданные вопросы. Нежный, трепетный поцелуй, в пол-ощущения, в пол-вздоха. Кончик языка скользнул по чувствительной точке на верхней губе... и Джейкоб отстранился за долю секунды до того, как во мне всколыхнулся страх, напоминая о своем существовании.

Уже говорила и еще раз повторю - ты не просто бабочками желудок населяешь, ты беременность ими оформляешь sad
Яичница весело шипела на сковородке. Я металась по кухне между плитой и тостером. Джейк в бодром расположении духа поглощал завтрак с космической скоростью и в рекордный количествах, так что мне пришлось удвоить усилия.

Наконец я все поджарила-запекла-собрала и, поставив перед ним вторую порцию

Лап, я нашла ту самую сцену у Одри, с которой вы с Беллой меня ассоциацнули обе две:

Это как то связанно с касной ауди, которую тебе доставили от меня ?

Это связано с тем, что Белла захотела Джейкоба узнать happy
Ну вот опять...когда я писала,я не видела что Лия влюблена в Джейка...Вобщем, вышла Лия из под контроля.

Сдается мне, Лия и сама не осознает, что влюблена wacko
А у меня хорошо развита мультизадачность.

Ну ты прям Шерон Стоун из второй части Основного интстинкта biggrin
Дорогая, даже если ты скажешь, что там под кустом притаился крокодил, я тебе поверю

Май гад! Я черный ритор! Я способна убедить кого угодно в чем угодно! cool biggrin
За ''ночь волка'' предлогаю поставиоть памятник. На родине. В золоте. В натуральную величину. Потому как это было стопроцентное попадание.

Водружаем!
Да да да, знаю...автор из той же палаты в свое время сочинил :
О любви не мало песен сложено
Мы слажаем вам еще одну...

Да дайте же мне ссылку наконец на фольклор ентого самого автора, о котором все вокруг знают окромя меня!

Venetka
В общем в этой ситуации помомжет только время...

И автор.

Я тебя люблю! biggrin

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

AlёnкаДата: Понедельник, 28.05.2012, 09:24 | Сообщение # 666

Чувствую, что много интересно пропустила я sad Но пока только по 11 главе:
Вот теперь Белла и знает всю правду о прошлом Джейкоба...
Описание Джейка-волка просто замечательное happy Единственное, что не нравиться - так это то, что он отключается от стаи... а вдруг чего серьёзного случиться, а он и не узнает sad

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

dancyulДата: Понедельник, 28.05.2012, 09:45 | Сообщение # 667

Pustыshka, Окей. высылаю почтовым тюленем.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

БерезаДата: Понедельник, 28.05.2012, 11:20 | Сообщение # 668
Twilight Saga

Pustыshka,
Quote (Alёnка)
Виктория не удивила.

А меня удивила. Я почему-то была уверена, что так она Джеймса любила, ну прямо так любила, что на Беллу у нее не встало бы никогда - ей только рвать ту из мести за любимого хочется, а не драть

Ты опять канон и историю Ирит путаешь. Она ведь четко сказала, что для вампиров секс и жажда мертво сцеплены. В этой истории вампир всегда свою жертву трахает перед употреблением внутрь. Ну, или после этого. И по логике повествования выходит, что Эдвард не имел сексуального контакта с Беллой только потому, что знал, чем дело закончится. Этот тот инстинкт, который даже он преодолеть не в силах. Единственный вариант - не начинать.

Quote (Pustыshka)
А мне интереснее при каких обстоятельствах это произойдет. Джейкоб будет уже в курсе подробностей своего первого обращения или нет.

А память тела там должна сработать? biggrin Ну не знаю, какая-нибудь мысль промелькнуть типа: "Че-то вроде я здесь как будто бы уже был..."?

Извини, родная, память тела сработала бы только в том случае, будь он девственником до этого пикантного момента. Тогда да - могло такое произойти.
Или познавай он это самое тело напротив долго и старательно, изо дня в день. Тогда он мог бы отличить свои ощущения тела Беллы, от ощущений, вызываемых другими девицами.

Where is the Master of the Birch?

NamyДата: Понедельник, 28.05.2012, 20:06 | Сообщение # 669
Eclipse

Прочитала сначала фанфик, а потом форум. Даже не знаю теперь, что интереснее.
У талантливого автора талантливые читатели.
Можно мне вместе со всеми ждать четверга? smile

VenetkaДата: Понедельник, 28.05.2012, 23:18 | Сообщение # 670

Дорогие мои, прошу прощения за отсутствие. Приболела я. И как-то в таком состоянии до компа доползти не смогла. sad
Ну, я рада, что дискуссии у вас не прекращаются. Всех целую, больше всех Ирит!

Quote (Namy)
Прочитала сначала фанфик, а потом форум. Даже не знаю теперь, что интереснее.

Как ты верно подметила!
Quote (Namy)
Можно мне вместе со всеми ждать четверга?

А кто же тебе откажет? Конечно, присоединяйся. smile

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

AlёnкаДата: Вторник, 29.05.2012, 11:50 | Сообщение # 671

А Виктории теперь можно сказать спасибо happy Теперь отношение и к Эдварду, и к Джейку должно быть другим. Возвращению первого она навряд ли будет рада, а тем более его прикосновениям dry Ну, а Джейк как всегда солнышко happy
Жду следующую главу happy

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

PustыshkaДата: Вторник, 29.05.2012, 19:42 | Сообщение # 672

Береза
Ты опять канон и историю Ирит путаешь.

И всегда буду biggrin

dancyul
За тушку пасиб wink

Добавлено (29.05.2012, 19:42)
---------------------------------------------
Venetka
Ты там это... выздоравливай sad Негоже в мае-то болявить cry

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

n-n-nДата: Вторник, 29.05.2012, 20:25 | Сообщение # 673
Breaking Dawn

ImFubuki,
Quote (ImFubuki)
Всенепременно. Но пока, глава получается меньше чем предыдущая.

Великим искусством владеешь - элегантных пенделей раздачи biggrin

Quote (ImFubuki)
Ох, и я молчу.

А надо бы говорить, говорить.... И все на диктофон, на диктофон... А потом выкладывать, выкладывать!!! happy

Pustыshka,

Quote (Pustыshka)
Это божественно Моя прослезиться Еще!

*оправдывается* Дык я и не знаю больше ниче подобного.... sad

Quote (Pustыshka)
Ну вот за что вы мне эту картинку подсунули?! Я теперь не могу перестать представлять

Не я это! Это все Ирит - расширительница границ и без того воспаленного сознания!
Так и вижу: ночь, папа, Виктория. И она ему ласково так на ушкО нашептывает: "Иди ко мне, касатик, я те барбарысок насыплю..."

Quote (Pustыshka)
А память тела там должна сработать? Ну не знаю, какая-нибудь мысль промелькнуть типа: "Че-то вроде я здесь как будто бы уже был..."?

Боюсь, здесь будет вариант в духе "Трех медведей": "Кто ел из моей миски?! Кто спал на моей ... кроватке?!"

"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)

ImFubukiДата: Среда, 30.05.2012, 22:09 | Сообщение # 674

Quote (Pustыshka)
Ну все, теперь я буду хотеть, чтобы Джейкоб спел Белле лулабай

Ну ты представляешь себе волка поющего лулабай??? При чем сразу на луну, чего уж там...
Quote (Pustыshka)
Вот если бы Джейкоб сейчас ей сообщил, что сруливает Ли проведать и повязочки той сменить, то, думаю, было бы жарко

Черт ( покраснела ) , прочитала вместо ''повязочки'', ''подвязочки''. wink
Quote (Pustыshka)
Я почему-то была уверена, что так она Джеймса любила, ну прямо так любила, что на Беллу у нее не встало бы никогда

Енто тебя хто научил путать секс с любовью???
Quote (Pustыshka)
Не у тебя одной - меня тоже разинуло, что сейчас могет начаться фемслэш

А почему, собственно, нет?
Quote (Pustыshka)
Так, все так и все равно столь усмиренно и мудро любить мог только Джейкоб, которого на машине времени прокатили до сороковника. Тот же Дядь у Абамы и то бОльший мальчишка, чем здешний Джейк.

( Машет руками ) Все все, ты меня убедила.Мальчик мудр не по возрасту. ( Задумчиво ) Переделать, что ли?

Quote (Pustыshka)
Ну ты прям Шерон Стоун из второй части Основного интстинкта

( Обиженно ) Что ты, я гораздо красивее.
Quote (Pustыshka)
Да дайте же мне ссылку наконец на фольклор ентого самого автора, о котором все вокруг знают окромя меня!

Quote (Alёnка)
Единственное, что не нравиться - так это то, что он отключается от стаи... а вдруг чего серьёзного случиться, а он и не узнает

Ну, оно и произошло. С Лией.
Quote (Береза)
Этот тот инстинкт, который даже он преодолеть не в силах. Единственный вариант - не начинать.

За что ему большое, человеческое спасибо. От меня, от форума, и отдельно, как я полагаю, от Пустышки. wink
Quote (Namy)

Ну, про автора я не могу коментировать, а вот что касается читателей - дай Бог, каждому автору таких. Я только здесь, на форуме, действительно почувствовала себя автором.
Quote (Namy)
Можно мне вместе со всеми ждать четверга?

Конечно. Присоеденяйтесь. У нас здесь очень хорошо.
Quote (Venetka)
Дорогие мои, прошу прощения за отсутствие. Приболела я.

Мать, ты выздоравливай, нам тебя очень нехватает.
Quote (Venetka)
Всех целую, больше всех Ирит!

Спасибо дорогая. И я тебя.
Quote (Alёnка)
Ну, а Джейк как всегда солнышко

Да, у него карма такая.
Quote (n-n-n)
Великим искусством владеешь - элегантных пенделей раздачи

Я ? ( Оглядывается ) Это ты обо мне? Да ни в зуб ногой ;).
Quote (n-n-n)
Это все Ирит - расширительница границ и без того воспаленного сознания!

( Виновато, шмыгая носом ) Я больше так не бууууудуууу.

LilaliliДата: Четверг, 31.05.2012, 11:09 | Сообщение # 675
Twilight Saga

Захожу, наверно, раз четвертый за сегодняшнее утро сюда. И такие мысли уже мелькают...Жаль, что определен только день, а не час-минута-секунда, когда появится новая глава... Это уже все, я так понимаю, безнадежный случай... biggrin

ImFubukiДата: Четверг, 31.05.2012, 11:25 | Сообщение # 676

Quote (Lilalili)
Захожу, наверно, раз четвертый за сегодняшнее утро сюда. И такие мысли уже мелькают...Жаль, что определен только день, а не час-минута-секунда, когда появится новая глава... Это уже все, я так понимаю, безнадежный случай...

Ох....Мне конечно очень приятно. Я думаю Vinetka вот вот выложит. ;).

LilaliliДата: Четверг, 31.05.2012, 11:33 | Сообщение # 677
Twilight Saga

Quote (ImFubuki)
Ох....Мне конечно очень приятно. Я думаю Vinetka вот вот выложит. ;).

А я-то как надеюсь smile

VenetkaДата: Четверг, 31.05.2012, 11:44 | Сообщение # 678

Не ругайте меня! Глава уже на сайте и иллюстрация к 12 главе. Приятного прочтения. Мы с автором ждем вас на форуме. wink

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

LilaliliДата: Четверг, 31.05.2012, 12:31 | Сообщение # 679
Twilight Saga

Никто и не думал ругать!! Только хвалить smile Ура! Побежала читать!

Добавлено (31.05.2012, 12:31)
---------------------------------------------
Я недавно, перечитывала предисловие к фанфику и увидела там одну разгадку. Ту, которую Ирит не включила в отрывок в конце главы: "Рядом, вопреки боли.Когда твой облик напоминает о самом страшном проступке в его жизни" Без сомнения, он все узнает, только теперь мне этого совсем не хочется. Даже не представляю, что с бедным твориться будет, когда все откроется. Сам же себя распнет и проклянет... Не хочу его страданий. Наелась в канонической версии.
Это первый и единственный фанфик, где мне жалко Беллу. Серьезно. Никогда ее не жалела, не разделяла ее взглядов, но здесь она такая разумная - слов нет! Ну, все сделала на этот раз верно: и не рассказала всего, чтобы не ударить его больнее, и сумела найти спобоб приоткрыть свою тайну. И даже не состоявшаяся близость меня не взбесила (к собственному удивлению biggrin ) Я прямо прониклась ее страхом. Жаль, что так все. Но глава очень обнадеживает. Есть тут такие намеки на "все будет изумительно":"Это уже потом, много позже, я узнала, что в минуты сильнейшего возбуждения зрачки оборотня вытягиваются" - вот и чудно. Все она узнает из опыта личного, когда будет наблюдать эти вытянутые зрачки по десять раз за ночь smile "Много позже" - звучит также заманчиво, как и пугающе. У Джейка ждалка не сломается, пока это "много позже" наступит? Заманушно потому что совсем не хочется, чтобы рассказ заканчивался.
"- Сегодня для меня стало двумя вампирами меньше, - повторила я, глядя в черные глаза." - О, благодарю!!! Большего не надо счастья. Наконец-то Джейкоб победил в битве с призраками ее прошлого.
Спасибо автору огромное. Глава прекрасная, яркая, эмоциональная. Спасибо, Venetka, что ее принесли.
Получила дозу. Жду следующей порции. И чуть-чуть боюсь...

Сообщение отредактировал Lilalili - Четверг, 31.05.2012, 12:34

TeanitaДата: Четверг, 31.05.2012, 12:53 | Сообщение # 680
Twilight Saga

"- Сегодня для меня стало двумя вампирами меньше, - повторила я, глядя в черные глаза."

Ну для одного вампира-то не стало одной человеческой девушкой меньше... Значит надо его вскорости ждать. И обещанного агнста. Только не надо Вольтури! *скрещу на всяк случай пальцы* biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены