Так же легко, как дышать
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
|
А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео
Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41 |
|
| |
Venetka | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:48 | Сообщение # 621 |
| rezeda4882, Наташ, я наверное не в том контексте высказалась. Просто случилась такая ситуация, когда Белла с Ли остались наедине (раньше же не было такого момента), вот она все, что чувствует и высказала. Не думаю, что она здесь хотела наставить ее на путь истинный. Ну, может еще посттравматическое состояние сказалось.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
HELLI | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:39 | Сообщение # 622 |
Twilight Saga
| Quote (Venetka) Что уж говорить, отношение к Белле у Ли всегда было определенное. Определенное отношение сложилось у Ли в каноне после того, как вернулся Эдвард, и ожившая Белла, крутя с ним любовь в то же время стремится сохранить дружбу с Джейком, подавая ему тем самым призрачные надежды все-таки добиться взаимности. Здесь же период "до возвращения Эдварда" и Белла еще не дала Ли таких оснований для неприязни. Весь этот поток сознания (за исключением отмеченных мной справедливых моментов) - досада на то, что Белла не вела себя так, как, по ее представлению, должна вести себя девушка, к тому же белая, не по заслугам осчастливленная вниманием такого парня, как Джейк. Если Ли хотела донести до Беллы мысль, что Джейк в большей степени, чем Эдвард заслуживает любви, то сделала это далеко не лучшим для Джейка способом - за исключением справедливого замечания, что некрасиво так мало знать о человеке, который так много для тебя делает и так тебя любит. Quote (Venetka) А тут еще примешивается и злость, и нежелание оправдывать ее поступки. Наличие в душе злости и нежелание оправдывать чьи-то поступки не является оправданием для использования другого человека в качестве громоотвода для этой злости.
|
|
| |
Venetka | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:50 | Сообщение # 623 |
| Quote (HELLI) Если Ли хотела донести до Беллы мысль, что Джейк в большей степени, чем Эдвард заслуживает любви, то сделала это далеко не лучшим для Джейка способом - за исключением справедливого замечания, что некрасиво так мало знать о человеке, который так много для тебя делает и так тебя любит. Я с тобой согласна. Совершенно не лучший способ донести информацию. Но тут как говорится "Остапа понесло".
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
ImFubuki | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:02 | Сообщение # 624 |
| Quote (Pustыshka) Ну с моим-то альтернативновидением я вечно вижу то, чего нет А вот меня это несказанно радует. Значит персонаж зажил своей жизнью, если кому то видится то, чего я не писала. Quote (Pustыshka) Ирит, а я до сих пор уверовать не могу в то, что ты нейтрал Нейтрал я нейтрал. Я вот на днях с мужем фильм ''Красивая женщина'' пересмотрела. И так там роли блестяще легли, вот прямо руки зачесались написать его под Беллу и Эдварда. Так кстати главного героя так и зовут. Так что даже далеко ходить не пришлось бы. Славненький бы НЦ получился. Quote (Pustыshka) А ведь и будет всегда Джейкоба рвать между своими и своей Да, конечно. Ведь даже в случае с Лией. Не отключи он связь со стаей, мог бы прийти к ней на помощь гораздо раньше.А ведь он отключил связь то, для того что бы с Беллой наедине побыть. Вот и вышло - и так плохо, и так неладно. Quote (Pustыshka) Больше ни одного дурного слова или косого взгляда от меня ей не прилетит. Это как то связанно с касной ауди, которую тебе доставили от меня ? Quote (Pustыshka) Девочка, да тебе его не просто хочется - тебе его любится Ты о нем так, как только о недосягаемом, но желанном баят Ну вот опять...когда я писала,я не видела что Лия влюблена в Джейка...Вобщем, вышла Лия из под контроля. Quote (Pustыshka) Ага, и так он тебе отказывал, а теперь еще и немощи заезжей предпочел... Любая бы взбесилась Ну если в таком аспекте, то конечно любая психанула бы. Тут не поспоришь. Quote (Pustыshka) Мать, как ты в ДТП-то каждый день не попадаешь? Если такое себе за рулем визуализировать... А у меня хорошо развита мультизадачность. Quote (Pustыshka) Это когда ты спрашиваешь автора, задумывал ли он в этой сцене слона - и он отвечает, что нет. А ты все равно слона видишь Дорогая, даже если ты скажешь, что там под кустом притаился крокодил, я тебе поверю ;). Quote (Pustыshka) как "ночь волка" За ''ночь волка'' предлогаю поставиоть памятник. На родине. В золоте. В натуральную величину. Потому как это было стопроцентное попадание. Quote (n-n-n) "Осень наступила, падают листы. Мне никто не нужен, кроме ...ты" (с) Да да да, знаю...автор из той же палаты в свое время сочинил : О любви не мало песен сложено Мы слажаем вам еще одну... Quote (HELLI) Я иронизирую, но если разложить все по полочкам, Лиины претензии выглядят именно так. Helli, я согласна с каждым словом. Совершенно верно. Quote (HELLI) Беллу, за то, что ей пришлось пережить после ухода Эда. Это ужасно. Белла отреагировала на уход Эда как глубоко любящий человек. И неважно – была ли это нормальная очень сильная человеческая любовь или наркотическая зависимость, вызванная вампирским магнетизмом, ее чувства заслуживают сострадания в обоих случаях. Я не вижу тут ничего, что может быть причиной для критики. Я сама переживала бы в подобной ситуации долго и мучительно. Спасибо. Мне так не хватало единомышленника.Я очень хорошо понимаю Беллу, и ее страдания и дипресиию. И считаю что она заслуживает жалости и сочувствия а не порицания. Quote (HELLI) Я не понимаю Беллу в другом - что она не дала никакой здравой оценки поступку Эда и мгновенно простила его, стоило ему вернуться - невзирая на истинную причину его ухода. Это уже другая сторона проблемы. Но это не отменяет ее искренней боли после его ухода. Quote (Venetka) В общем в этой ситуации помомжет только время... И автор. Quote (HELLI) Если Ли хотела донести до Беллы мысль, что Джейк в большей степени, чем Эдвард заслуживает любви, то сделала это далеко не лучшим для Джейка способом Ну не могут быть все герои фф априори белыми и пушистыми. И совершать только правильные поступки. Не интересно будет читать.
Сообщение отредактировал ImFubuki - Воскресенье, 20.05.2012, 23:04 |
|
| |
HELLI | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 01:30 | Сообщение # 625 |
Twilight Saga
| Quote (ImFubuki) Спасибо. Мне так не хватало единомышленника. Спасибо. Мне тоже очень приятно встретить понимание в этом вопросе. Quote (ImFubuki) Quote (HELLI) Если Ли хотела донести до Беллы мысль, что Джейк в большей степени, чем Эдвард заслуживает любви, то сделала это далеко не лучшим для Джейка способом Quote (ImFubuki) Ну не могут быть все герои фф априори белыми и пушистыми. И совершать только правильные поступки. Не интересно будет читать. Тут я высказываю несогласие с позицией персонажа (Ли), а не несогласие с позицией автора, сделавшего Ли небелой и непушистой (гораздо больше, чем в каноне). Такая Ли вполне имеет право на существование и нисколько не портит фик. Интересно увидеть хорошо знакомых героеев несколько другими, чем в каноне.
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:16 | Сообщение # 626 |
| Дорогие читатели! Добавлена 12 глава и иллюстрация к 11 главе. Приятного прочтения!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:19 | Сообщение # 627 |
Уже не Швейцария
| я я я первая
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:31 | Сообщение # 628 |
| Когда же он узнает про их уже состоявшуюся близость...
|
|
| |
Lilalili | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:48 | Сообщение # 629 |
Twilight Saga
| Когда же уже эта близость состоится еще раз! Извините озабоченную, но меня эта сторона вопроса крайне волнует.
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:57 | Сообщение # 630 |
Twilight Saga
| Круг замкнулся на Джейка. Виктории низкий поклон и посмертное спасибо за помощь страждущей Белле. Теперь она к парню по-другому относиться - теперь он для нее необходим чтобы быть в тепле и защите от окружающего мира. Начало положено, так глядишь и повторение не за горами))
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:24 | Сообщение # 631 |
| Теперь, если Эдвард коснется Беллы, ее тоже передернет. Ассоциации, они такие
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
sonialove | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:57 | Сообщение # 632 |
Eclipse
| у меня вопрос а вот то что произходит в главах это собития до пролога или после?
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:16 | Сообщение # 633 |
| Quote (sonialove) у меня вопрос а вот то что произходит в главах это собития до пролога или после? В начале первой главы указано двумя месяцами ранее. Потом события пролога и остальные главы в хронологическом порядке.Добавлено (24.05.2012, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (GESTIA_N) Когда же он узнает про их уже состоявшуюся близость... Всему свое время.
Quote (Ptitsa) я я я первая Катюш, а я и не сомневалась, что так и будет.
Quote (Lilalili) Когда же уже эта близость состоится еще раз! Извините озабоченную, но меня эта сторона вопроса крайне волнует. А ты подумай - на данной этапе Белла даже поцеловать Джейка нормально не может. Но не переживайте, Ирит сумеет выпутаться и из этотой ситуации.
Quote (ZharKo) Круг замкнулся на Джейка. Виктории низкий поклон и посмертное спасибо за помощь страждущей Белле. Теперь она к парню по-другому относиться - теперь он для нее необходим чтобы быть в тепле и защите от окружающего мира. Начало положено, так глядишь и повторение не за горами)) Джейк всегда был для нее защитником, но в этой ситуации он реально спас ее от смерти.
Quote (rezeda4882) Теперь, если Эдвард коснется Беллы, ее тоже передернет. Ассоциации, они такие Натали, и не говори. От этих самых ассоциаций очень трудно отделаться. Теперь для нее Эдвард предстал в совершенно другом свете. В том образе, который был очевиден для всех, но Белла этого не замечала. Ведь вампир не может дарить тепло...
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:22 | Сообщение # 634 |
| Большое спасибо)
Quote Она кружилась вокруг индейца, и уже несколько раз зубы полоснули по его коже. А яд? Для волков же он смертелен. Или нет?
Quote Если меня еще хоть раз поцелует вампир, я умру от страха и отвращения. Ооо, отлично. Эдвард теперь вряд ли сможет что-либо изменить, только будет вызывать ужас. Я даже как-то немного благодарно Виктории, за то что она это все совершила...
Наша Беллз теперь нуждается в тепле...)
Жду продолжения!
Временно отсутствую...
Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Четверг, 24.05.2012, 16:23 |
|
| |
sonialove | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:30 | Сообщение # 635 |
Eclipse
| если я правильно поняла то в хронологическом порядке сначало идет 1 глава, а потом пролог но в прологе Белла называет Джейка "мой парень" и Чарли вроде как про них знает!!! а во 2 главе как будто этого совсем нет?
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:43 | Сообщение # 636 |
| sonialove, на то он и пролог. В нем описана ситуация, которая произошла двумя месяцами позже того, как Джейк остался первый раз ночевать у Беллы.
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:46 | Сообщение # 637 |
Возвращение Блудного Попугая
| Большой респект автору, написано интересно.Даже очень! Точно обрисованы и преподнесены психологические приемы выведения Беллы из состояния "некондиции". Только вот смущает немного поведение Джейка- все го понимание и участие тянет на 30-40 летний опыт общения с женским полом, знание тонкой "бабской" депрессухи и прямо скажем никак не вяжется с 16-17 летним подростком. Так что буду с нетерпением ждать что же дальше будет у героев.
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:24 | Сообщение # 638 |
| Quote (Zaja116) Большой респект автору, написано интересно.Даже очень! Точно обрисованы и преподнесены психологические приемы выведения Беллы из состояния "некондиции". Я думаю автору будет очень приятно узнать, что психологические приемы удались и читатели это оценили.
Quote (Zaja116) Только вот смущает немного поведение Джейка- все го понимание и участие тянет на 30-40 летний опыт общения с женским полом, знание тонкой "бабской" депрессухи и прямо скажем никак не вяжется с 16-17 летним подростком. А вот автору хочется видеть именно такого Джейка, тем более из предыдущей главы мы узнали, что он общался с достаточным количеством женщин, это раз. А во-вторых он не по годам взрослый. Это накладывает отпечаток и то, что он заботится об инвалиде отце (больше обязанностей, чем у его сверстников) и вообще оборотни взрослеют быстрее. Zaja116, рада новому читателю!
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:51 | Сообщение # 639 |
Twilight Saga
| Девочки, спасибо большое за очередную главку, читаю с удовольствием! По сюжету пока даже сказать нечего, всё идет на удивление гладко и в целом хорошо складывается, несмотря на некоторые психологические проблемы со стороны Беллы. Поскорее бы у них наладилось.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:19 | Сообщение # 640 |
| Девочки спасибо за такую неожиданную главу. Белла скоро не сможет обходится без Джейка и минуту.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |