Так же легко, как дышать
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
|
А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео
Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41 |
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:05 | Сообщение # 581 |
| Quote (ImFubuki) Я тоже по секрету скажу ; вообще экшн ни фиха писать не умею. Изображая Станиславского, в который раз. Не верю!
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
ImFubuki | Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:08 | Сообщение # 582 |
| Quote (dancyul) Изображая Станиславского, в который раз. Не верю! Вот те крест ( сказала иудейка ) Quote (HELLI) Тапком бросаться не собираюсь – не за что, просто отмечу, что это не канонический Джейкоб (ИМХО, конечно), канонический Джекоб, по моему, был … как бы это сказать, мальчиком. Вполне возможно, но я по этому поводу уже высказалась выше, мне про мальчика писать не интересно. И еще, тоды надо срочно Тейку с роли Джейкоба снимать. Из него девственник ( я имею ввиду из его Джейкоба), как из меня балерина. Quote (HELLI) Согласна. Критиковать Беллу за невнимательное отношение к другу - это одно, а рассказывать, сколько девок у него было до нее - некрасиво (мягко говоря). Не красиво. Я согласна.Уже писала и еще раз напишу. В моем восприятии, Лия отностится к той категории людей, которые способны в запале сказать то,что говорить, мягко говоря, не следовало бы.
Сообщение отредактировал ImFubuki - Пятница, 18.05.2012, 00:13 |
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:10 | Сообщение # 583 |
| ImFubuki, ну все иногда приходится делать в первый раз. Вон Ирина Тентен не даст соврать, когда мы коллективный фик писали, мне досталась косьба в подземельях Вольтерры в стиле Дум. Вот оттуда и спички пошли. Так главное было не ошибиться с количеством врагов. Чтобы потом с трупами совпало.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:21 | Сообщение # 584 |
Уже не Швейцария
| Quote (dancyul) Ptitsa, воть тут фуф, разобралась
Quote (HELLI) Между животными шла борьба взглядов. Какой молодец Джейк, что не бросился ее сразу убивать ой как хорошо что затронула этот момент! совершенно забыла про него написать. Мне отчего-то Бэллу хотелось пожалеть. Представляете, она смотрит в глаза своему страху, борется с собой, что бы потрогать.И вдруг эта здоровая туша, только что нежно тыкавшаяся влажным носом, начинает рычать и скрежетать когтями удивительно что прям там кондратий не хватил.
Quote (ImFubuki) Ему здесь все прощают. да даже если он будет откровенным гаденышем, мы спишем на детские травмы
|
|
| |
n-n-n | Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:27 | Сообщение # 585 |
Breaking Dawn
| Quote (ImFubuki) Пока визуально картинку не предствалю - ни чего не могу написать. И НЦ ТОООЖЕ?
Quote (Ptitsa) Альфа, у тебя орехи есть? как сказала бы Галя *ерзая на стуле* да заждались уже
Quote (HELLI) Твои волки гораздо ячре и глубже, чем майеровские. А еще мягче и нежнее
Quote (HELLI) канонический Джекоб, по моему, был … как бы это сказать, мальчиком. Вот написали и сразу же забудьте, сразу же
"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
|
|
| |
ImFubuki | Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:35 | Сообщение # 586 |
| Quote (Ptitsa) Мне отчего-то Бэллу хотелось пожалеть. Представляете, она смотрит в глаза своему страху, борется с собой, что бы потрогать.И вдруг эта здоровая туша, только что нежно тыкавшаяся влажным носом, начинает рычать и скрежетать когтями удивительно что прям там кондратий не хватил. Ой,слушай, ура,кто то заметил. Мне вот тоже ее тут жаль. Quote (Ptitsa) да даже если он будет откровенным гаденышем, мы спишем на детские травмы Не сомневалась даже. Quote (n-n-n) И НЦ ТОООЖЕ? НЦ особенно. Я пока себе позу не представлю и не соображу как они в нее попали - фиг чего опишу. А если учесть что лучше всего мне пишется за рулем... Quote (n-n-n) Вот написали и сразу же забудьте, сразу же Забыла забыла ( машет руками ). Джейкоб Блек - девственник. Чур меня, чур, Господи.
|
|
| |
HELLI | Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:42 | Сообщение # 587 |
Twilight Saga
| Quote (ImFubuki) И еще, тоды надо срочно Тейку с роли Джейкоба снимать. Из него девственник ( я имею ввиду из его Джейкоба), как из меня балерина. Насчет балерины ничего не скажу - может, я и не согласилась бы, что ты не годишься в балерины, но в Тейлорова Джейка-девственника действительно трудно поверить... Quote (Ptitsa) ой как хорошо что затронула этот момент! совершенно забыла про него написать. Мне отчего-то Бэллу хотелось пожалеть. Представляете, она смотрит в глаза своему страху, борется с собой, что бы потрогать.И вдруг эта здоровая туша, только что нежно тыкавшаяся влажным носом, начинает рычать и скрежетать когтями удивительно что прям там кондратий не хватил. Честно говоря, я написала эту фразу не из жалости к Белле, а из жалости к пуме. За пуму мне было страшнее (но это не потому, что я плохо отношусь к Белле). Просто пума ничего плохого не сделала, чтобы обязательно ее убивать - она либо охотилась (имеет право в своем лесу), либо Ли нарушила какие-то границы, которые нельзя нарушать по звериным законам. Но Птица совершенно права - Белла безусловно тут заслуживает сочувствия и бережности, и слава богу, что Джейк не продемонстрировал эту сторону своего волчизма.Добавлено (18.05.2012, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (n-n-n) Вот написали и сразу же забудьте, сразу же Уже забыла , тем более, что Ирит совершенно справедливо заметила, что: Quote (ImFubuki) тоды надо срочно Тейку с роли Джейкоба снимать. Из него девственник ( я имею ввиду из его Джейкоба), как из меня балерина.
|
|
| |
n-n-n | Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:49 | Сообщение # 588 |
Breaking Dawn
| Quote (ImFubuki) НЦ особенно. Я пока себе позу не представлю и не соображу как они в нее попали - фиг чего опишу. А если учесть что лучше всего мне пишется за рулем... Мать, ты мне опиши свои маршруты. Я там ездить не буду. Создание аварийной обстановки и все такое... Хотя нет. Приеду. Интересно же со стороны позырить
"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
|
|
| |
Береза | Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:14 | Сообщение # 589 |
Twilight Saga
| n-n-n, Добираться далековато будет. "Позырить" удастся только Голди, и то, если на одной трассе встретятся
Where is the Master of the Birch?
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Пятница, 18.05.2012, 02:01 | Сообщение # 590 |
Twilight Saga
| Ли понять можно, мы вот тоже не очень Беллу жалуем, но поспешные выводы приводят в плачевным последствиям. Думаю, рано или поздно , стая узнает , как Белла помогла их альфе. Боюсь, это будет страшным ударом для Джейка. Боль. Очень много боли. Надеюсь они вылечат друг друга. Спасибо.
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 18.05.2012, 08:36 | Сообщение # 591 |
| Quote (dancyul) ну все иногда приходится делать в первый раз. Вон Ирина Тентен не даст соврать, когда мы коллективный фик писали, мне досталась косьба в подземельях Вольтерры в стиле Дум. Вот оттуда и спички пошли. Так главное было не ошибиться с количеством врагов. Чтобы потом с трупами совпало. И я не дам соврать ! Накальная вылазка там получилась, но, Юль, те самый спички тебя и выдали, помню это было одно из тех погружений, в авторстве которого я почти не сомневалась ! Пойти что ль "Игру" перечитать?..
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Venetka | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:42 | Сообщение # 592 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Quote (ImFubuki) Кстати о Винетке, я уже говорила и еще раз скажу а потом еще 20 раз повторю. Тебе я обязанна тем что взялась снова за перо, тебе я обязанна тем что ''Так же легко как дышать'' существует, и тебе я обязанна тем что я действительно ощущаю себя автором. Спасибо! Ирит, дорогая! Я очень рада, что наше с тобой общение вылилось в такое замечательное произведение. Надесь у тебя в планах еще есть кое-что (ты мне обещала).
Quote (ImFubuki) Я расскажу Вам по большому секрету, что когда я отдавала фф Винетке, поставила одно условие : я с читателями не общаюсь, на форум не хожу. Ну не могу я, не мое это. Я на еще одном ресурсе фф выкладываю, там меня Береза бьет веником и требует что бы я отписалась. А здесь- я один раз зашла, и уже не смогла уйти. Сага мне стала родным домом Подтверждаю. Все так и было. Скажу честно ТС давно мне стала домом, на других ресурсах мне ка-то неуютно было, а здесь как и ты нашла друзей. А по-поводу, что не твое комментить. а вот вышло что даже очень твое и даже лучше чем у меня получается.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:15 | Сообщение # 593 |
| ImFubuki Увидела пост Голди в темке - и уже тогда поняла, что все. На этот раз нас ждет и вовсе нечто из разряда вон. Заглотнула главу - и поняла, что не обманулась Действительно нечто Quote - Собирайся, поедем в лес. Там сейчас красиво. *тоскливо глядя за окно* А у нас там сейчас клещи И даже на шашлыки не выедешь - не то что на прогулку Quote Среди деревьев он сделался каким-то другим. Словно я всегда смотрела на него сквозь мутное стекло, и лишь сейчас его убрали. Не знаю, что за модель оптического дивайса досталась тебе и что там такое вживили тебе в зрачок, что ты так колоритно видишь мир и в нем Беллу с Джейком, но я хочу так же! Quote - Откуда ты знаешь, Джейк?
Он пожал плечами: - Я чувствую. По малейшим теням в складках коры деревьев, по запаху чуть привявшей травы, по движению облаков. Я не задумываюсь над этим. Я никогда не думала, что смогу узреть Джейкоба спокойным, умиротворенным, в дзене с миром и при том оставшимся самим собою - без непременного условия к тому: деформированной запечатлением психики. А у тебя он именно такой, но вменяемый! Ты словно наполнила его, завершила что-то в нем, даровала некую слиянность. Потому что в свои владения здесь Беллу вводит хозяин. Уверенный в своей силе и уверенный, как ни парадоксально, в своей женщине. Quote - Можешь пить. - Джейк сделал рукой приглашающий жест Властелинушко Quote Я опустила ладонь в ледяной поток - тут же сделалось холодно - и осторожно поднесла горсть к губам А почему ты сам не напоил ее? Зачерпнул бы пригорошню - и дал испить из чаши своих ладоней, причастил бы ее к своему лихолесью, обратил бы кровью ручья в свою веру... Quote - Как ты сумел найти? - удивилась я.
- Как бы тебя объяснить... - задумался он. - Ты знаешь, где Чарли хранит в доме инструменты?
- Нет, - покачала головой я.
- А если я попрошу тебя принести молоток? Где станешь искать?
- Наверно, там же, где лежат рыболовные снасти.
- Почему?
- Ну, я знаю, как думает Чарли, и могу предположить, куда он скорее всего положит молоток.
Джейк кивнул: - Вот и я знаю, как думает лес, и могу предположить, где скорее всего будет вода. Он не верил в бога, но поклонялся природе: все ее проявления, ее жизнь, самый воздух, которым он дышал, были теми страницами, из которых слагалась книга его веры (с) Ирит, а я до сих пор уверовать не могу в то, что ты нейтрал Ибо так писать Джейкоба может лишь исповедующий его адепт!.. Quote - Познавать мир при помощи Голливуда гиблое дело Ох, нам ли не знать Quote - Даже оборотней не существует, - поддел меня он. - Но одного я тебе могу показать.- В его глазах плясали бесенята. *завязывает шнурки слюней бантом под подбородком* Quote - Нет-нет, - быстро ответила я, внутренне содрогнувшись от воспоминания. - Я не хочу. Ну вот почему каждое ее "нет", сказанное Джейку, прочитывается мною прямо противоположно? Quote - Напрасно, Белла. - Он неожиданно сделался очень серьезным. - Тебе будет легче справиться со страхом, если хоть раз увидишь меня волком. Подумай об этом.
Он был прав, он был совершенно прав, но господи, как же трудно решиться...
- Послушай, - вкрадчиво продолжал он, - я отойду, а через несколько минут вернусь уже волком. Я даже не буду подходить к тебе. Обещаю. Ты сможешь рассмотреть меня издалека. Как же несказанно повезет детям Джейка... С папиной-то рассудительностью и зрелостью, мудрым и спокойным знанием, как устроено любимое существо, но без садистких маминых наклонностей и происков уязвимого звена в функционировании хрупкого механизма привязанностей, дабы ноготок было возможно суметь в нежные шестеренки просунуть и заклинить его к чертям Quote Кусты папоротника пришли в движение, и почти сразу на поляну вышел волк.
Он был невероятно большим, почти с меня ростом. На широкой груди, при каждом движении перекатывались мощные мускулы; челюсти, казалось, были способны перекусить ствол молоденького клена так, чтобы из него брызнул сок во все стороны. Огромные лапы переступали обманчиво мягко и совершенно бесшумно. Мое сердце ухнуло вниз. Но волк стоял абсолютно спокойно, лишь изредка искоса поглядывая на меня. Я разглядывала густую бурую шерсть, когти, полускрытые палой листвой, белоснежные клыки. Поздравляю! Гале только что дооформляли парафилию Как будто мне других перверсий мало Quote Наконец набралась смелости и робко шагнула к зверю. Он тихонько вздохнул. ...от облегчения Quote Я шагнула еще раз... еще... Осторожно обойдя волка по дуге, я протянула руку и прикоснулась к теплому мягкому боку. Он повернул голову в мою сторону, потом ласково ткнулся холодным черным носом в ладонь Умирнах!.. Quote Я, чуть осмелев, провела рукой по его спине... Так, все... Это выше моих сил - я укладываюсь: http://s019.radikal.ru/i610/1205/7d/8e23d0d83d38.jpg Quote Хрустнула ветка, и прямо на нас, поджимая переднюю лапу, вылетела израненная волчица. Из глубоких ран на загривке сочилась кровь, изрядно намочив густую шерсть.
- Лия!.. - Я почему-то сразу поняла, что это именно она.
Вслед за ней выбежала пума. Огромная кошка тоже была потрепана, но никаких существенных повреждений Лия ей нанести не сумела. Зато пума была порядком взбешена.
Я увидела, как тело Джейка напряглось для прыжка. Он был намного крупнее Лии и представлял гораздо большую опасность. Кошка остановилась. Нападать на Джейка она не решалась. Инстинкт самосохранения подсказывал, что этот противник ей не по силам. Оборотень зарычал, подавшись вперед. Пума припала на передние лапы, обнажая клыки и ответно шипя. Джеймс Оливер Кервуд Ты новый Джеймс, мать его, Кервуд! Только один человек на земле умел так живность писать! Quote Между животными шла борьба взглядов. Внезапно я заметила, что вокруг смолкли птицы. Было лишь слышно прерывистое дыхание Лии и глухое рычание Джейка. Скрежетнул о камень коготь, волк подался немного вперед. Враг попятился, нервно дернулся длинный хвост. Волк напрягся. Я увидела, как наливаются силой мышцы перед решающим броском. И в этот момент пума отступила. Несколько шагов она пятилась назад, потом развернулась и умчалась в лес. Дорого бы я дала за то, чтобы прочитать у тебя, как пострассветный рыжий волк с Беллой-вампирой на пару загоняют карибу и после делят добычу... и пируют тут же, у растерзанной туши... Quote Я уже сидела на коленях возле Лии. Она перевоплощалась, и это выглядело очень страшно. Словно ее тело вывырачивалось наизнанку, пряча под человеческую кожу густую пепельно-серую шерсть. У меня парализующие кадры из Ночного дозора становятся перед глазами, где персонаж Тюниной из совы в человека перекидывался Quote - Белла. - Джейк заговорил быстро и отрывисто. - Здесь есть дом. В горах. Принадлежит Сэму. Очень близко. Нам нужно максимально быстро добраться до него. Божечки мои... Любимейшие скупые информативы от Джейкоба Блэка Ирит, спасибо! Quote Дерево и благовония - из тех, что продают в магазинах, торгующих товарами, привезенными из Индии. Можжевеловый же аромат это, да? Подставки из дерева, гребенки, бусы - оно можжевельника запах источает? Quote Я вздрогнула от неожиданности, когда Блек разорвал полотенце напополам, а потом еще раз напополам. А ведь все еще боится она... Отзвучивает ей оно ночью волка и неизвестно, сколько еще будет... Quote Тонкая рука легла на его запястье. - Убирайся, Блэк, - тихо, но очень отчетливо произнесла Лия. Ее глаза все еще были закрыты.
- Надо смыть кровь.
- Она - легкий кивок головы в мою сторону.
- Лия, если есть сломанные кости, - терпеливо, словно ребенку, пояснил Джейк, присаживаясь на край кровати, - их надо правильно соединить.
- Убери грабли, Блек. - Девушка с трудом шевелила губами. - Свою Беллу будешь лапать.
- Девчонка! - вспылил Джейк, поднимаясь.
- Альфа недоделанный, - не осталась в долгу Лия. Блеск! Я не я буду, если не стану пошиппливать чего на стороне от главного курса... Ирит, ты не сильно будешь в претензии? Но уж больно искрит-то промеж Ли с Блэком Quote - Я звала на помощь, - ответила она. - Пол и Эмбри отозвались. А ты меня не слышал. Небось, опять отключил связь со стаей. Ты хуже Крипке, ей-богу! В хихи-хаха моумент, когда ты расслабишься и не ждешь беды, обязательно самая мина рванет, начиненная болью! Вот ведь запрятала страшный снаряд в не предвещающую ничего трагичного перепалку А ведь и будет всегда Джейкоба рвать между своими и своей Quote - Уже срослись, - словно угадав мои мысли, произнесла Лия. Будем надеяться, что ровно. А то придется ломать снова.
- Если не перестанешь злить Джейка, этим все и закончится ...Прикуси-ка, детка, язычок - не то прийдет рыженький волчок и наммнет тебе бочок Quote - Лия, за что ты меня так ненавидишь? - устало спросила я, опуская полотенце в воду, которая немедленно окрасилась в ржаво-красный цвет. - Что я тебе сделала? Ух ты! Нас ждет зеркалка беседы Беллы с Розали в Затмении? Quote - Увела парня? Он никогда и не был со мной, - закатила глаза Лия. А тебе ведь хотелось бы, правда?.. Quote Господи, когда ты наконец поймешь - Джейкоб Блэк волк, а не комнатная болонка. Его нельзя никуда ни от кого увести. Да ни фига! "Ты казался волком, а оказался ручным псом, который несет в зубах свой ошейник и виляет хвостом" (с) Quote И я к нему дышу ровно. Ой ли? (с) Quote Резкие слова ранили, но я внезапно поняла, что она предлагает помощь. Хотя и очень своеобразно. Эх, вечной Мэг при Винчестерах быть Лее при Джейкобе с Беллой Quote - Есть. Расскажи мне о нем. . . . . . . И вот за одно это я отписываю Белле индульгенцию. Ей полагается отпущение грехов былых и помилование делов будущих. Больше ни одного дурного слова или косого взгляда от меня ей не прилетит. Бо девочка сейчас меня купила с потрохами, пожелав заглянуть в Джейкоба. Quote - Тебе не понравится то, что ты услышишь.
- Стерплю, - пообещала я. Белла, да ты лиха! *с впервые испытанным уважением* Quote Она села в кровати, подтянула колени к груди, обняла их руками и очень сделалась похожа на маленькую девочку. Всем им пришлсоь повзрослеть до поры Quote а с другой - было в нем что-то такое, от волка-одиночки. Ирит, ты сегодня должна выйти ко мне в скайп, чтобы я устроила тебе церебро - иначе ж меня порвет с экзальтации! Quote Куда не надо, не лезь; ошпарит так, сама не рада будешь. Девочка, да тебе его не просто хочется - тебе его любится Ты о нем так, как только о недосягаемом, но желанном баят Quote но никогда не трогал девушек из племени или соседних племен. Во шкура! Топтал только тех девок, которые с чужого курятника Quote А ты знаешь, что он устроился в гараж, что бы оплачивать телефонные счета?
Я потрясенно покачала головой.
- Да я просто так спросила, не напрягайся. Ясен пень, что не знаешь. Никто от тебя ничего другого и не ожидал. В общем, Джейк висел на телефоне с шефом Своном долго и основательно. Я однажды случайно слышала. “Ела ли Белла, вечером? А спала ли? Кричала ли опять во сне?” Свит бэйби джизес Аж настолько все клинично... Джейкоб, да ты маньячина, слышишь? Но такой зюзиный маньячина! Quote Короче, Джейк классным был, пока ты в Форксе не появилась. Как подменил парня. Ух и возненавидела же я тебя. Ага, и так он тебе отказывал, а теперь еще и немощи заезжей предпочел... Любая бы взбесилась Quote - Ты, я слышу, уже пришла в себя, сестренка? - ответил из за двери Пол. - Помощь нужна?
- С бледнолицей как-нибудь сама справлюсь, - презрительна фыркнула Лия.
- Ну так вот, - она опять повернулась ко мне, - кровопийца твой, значит, отвалил и Джейк, конечно, воспрял духом Ох, совсем у нас дело плохо... Ты бесишься и ревнуешь люто, отчаянно, и любишь давно и безответно, и поговорить тебе о том не с кем, а жжет изнутри и мучит, и ты соглашаешься поговорить хоть с ней, хоть с соперницей, но зато на эти десять минут ты о предмете своей страсти с ней политбеседы ведешь и вся растворяешся в нем
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
|
|
| |
Береза | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:54 | Сообщение # 594 |
Twilight Saga
| Pustыshka, ну ты даешь! За понятием "парафилии" даже я в гугл полезла. Представляю, какая истерика у Ирит случится
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:38 | Сообщение # 595 |
| А "церебро" и "экзальтация" разве обиходные слова ? Ты, Галь, по ходу филолог?
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Береза | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:42 | Сообщение # 596 |
Twilight Saga
| Froid_Sang, Пустышка, судя по активной лексике, скорее психолог Или что-то около. Может быть даже психолог-криминалист.
|
|
| |
ImFubuki | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:59 | Сообщение # 597 |
| Quote (Береза) Pustыshka, ну ты даешь! За понятием "парафилии" даже я в гугл полезла. Представляю, какая истерика у Ирит случится Не не Березка, я давно коменты Пустышки с карманным словариком читаю. В этом деле я уже воробей стрелянный. И нервы у меня крепкие. Так что истерика и комплекс неполноценности у меня сформировался только после следущей деффиниции ''парафилии'' ( википедия ): Парафилия (др.-греч. παρά — рядом и φυλή — семейный клан) — понятие, возникшее в результате придания большей строгости понятию монофилии в рамках филогенетической систематики (с)
|
|
| |
Голди | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:53 | Сообщение # 598 |
Shekh ma shieraki anni
| Галь, я смотрю ты тут всех этой своей парафилией уклала. :D Вот нет, чтоб обычно-привычное "зоофилия" мспользовать, дык нет жа ж. :D ------------------------------------------- Добавлено
Юленька, ты меня прости за абсолютнейший оффтоп, но я должна была это притащить, так как ща запутаем всез к чертовой матери сложными словами. Вот, оказывается, что.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
Сообщение отредактировал Голди - Пятница, 18.05.2012, 20:09 |
|
| |
n-n-n | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:32 | Сообщение # 599 |
Breaking Dawn
| Quote (Береза) Добираться далековато будет. "Позырить" удастся только Голди, и то, если на одной трассе встретятся Ясненько. Дорога дальняя. Вылетаю первым же птеродактилем...
Quote (Береза) Пустышка, судя по активной лексике, скорее психолог Или что-то около. Может быть даже психолог-криминалист. Не, ну мы тут как бы все децл по фене ботаем. Веришь-нет?
Сообщение отредактировал n-n-n - Пятница, 18.05.2012, 20:41 |
|
| |
Береза | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:06 | Сообщение # 600 |
Twilight Saga
| Quote (ImFubuki) только после следущей деффиниции ''парафилии'' ( википедия ): Парафилия (др.-греч. παρά — рядом и φυλή — семейный клан) — понятие, возникшее в результате придания большей строгости понятию монофилии в рамках филогенетической систематики (с) Я же говорила "Истерика будет". Даже в гугле любимом запуталась. *хладнокровно растирает уши Ирит водкой.* Все, что осталось в стакане - внутрь примешь, дорогая. В качестве протирки лежбища новых дефиниций. А то девайс отключится.
Quote (n-n-n) ну мы тут как бы все децл по фене ботаем. Веришь-нет? Не верю. Ботать по фене и свободно оперировать психологическими, медицинскими и филологическими терминами все-таки несколько разные умения.
|
|
| |