Так же легко, как дышать
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
|
А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео
Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41 |
|
| |
SureKat | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:29 | Сообщение # 541 |
| Ирит, здорово. На одном дыхании. Джейк-волк великолепен Лия. Вот осталось у меня какое впечатление, что ты ее еще мягко описываешь, представляется она мне грубее. С Беллой, при всей ее неприязни и грубости еще нормально разговаривает. Зацепилась за фразу, что Джейк еще рано успокоился, когда Эдя слинял. Все-таки это он там круги по лесу наматывает?
А вот по поводу текста, выделенного автором курсивом, так я даже удивлена. Как можно Аффтора, да еще и тапком Наоборот хорошо, что мальчик опыта уже набрался.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:37 | Сообщение # 542 |
Уже не Швейцария
| в половой жизни ДЖейкоб взволновало другое - почему только белые? из эстетических побуждений или потому что они доступнее?
Понравилось объяснение Леи о том, что оборотни рано взрослеют во всех смыслах, читаю Сумерки ну никак не укладывалось что Джейку всего 15-17 летДобавлено (17.05.2012, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (Froid_Sang) Хотя по ходу (как и мы) искренне готова вставить Белле мозг и даже проникнуться к ней пониманием и симпатией. ага, вот и мне показалось, что злости и ненависти Лея не испытывает к Бэлле. Иначе с чего бы вообще разговоры разговаривать? Скорее раздражение:" что ж ты, дурилка картонная, дальше собственного носа ничего не видишь"
вот застав Бэллу в постели Джейкоба, дааа Лея кипятилась будь здоров))
Ирит, а что заставило написать авторское примечание мелким шрифтом курсивом? были прецеденты? я так вообще рада что Джейки не весь Белке, пардон, Бэлле достался
|
|
| |
Лель | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:11 | Сообщение # 543 |
Breaking Dawn
| Ирит,Катя, спасибо за новую главу! Ирит,мне очень нравится твой слог!Безумно интересно читать,как ты описываешь события,диалоги.Ничего лишнего. Каждая новая глава-очередной виток,да еще лихо закрученный!Браво!! Боюсь показаться полной дурой,но: Quote Джейк с силой толкнул дверь ногой, безжалостно срывая хлипкий замок, и я снова ощутила тот самый запах, являвшийся мне во снах. Дерево и благовония - из тех, что продают в магазинах, торгующих товарами, привезенными из Индии. -о каких снах речь? Надо пойти перечитать все с самого начала.))) Quote Господи, когда ты наконец поймешь - Джейкоб Блэк волк, а не комнатная болонка. Его нельзя никуда ни от кого увести. И я к нему дышу ровно. Но есть такое чувство - сострадание; ты такого слова не знаешь. Придешь домой, в интернете посмотри. Так что мне лично ты ничего не сделала. А вот Джейку ты попила крови знатно. У дружков вампиров научилась? -Браво Лея! Просто в десяточку. Бьешь без промаха. Больно, но со смыслом. Quote Я потрясенно молчала. - после этого разговора,я уверена, Белла начнет понимать и ценить Джейка еще больше. По поводу бурной половой жизни Джейка...Мы это обсуждали несколько глав назад,когда Джейк осчастливил Беллу оргазмом у себя на диване.))) Знал,что делает. Опытный мужчина  Добавлено (17.05.2012, 16:11) --------------------------------------------- Иллюстрация к 10 главе-шикарно. У меня аж сердце защемило Спасибо Хельге за потрясающие работы.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:12 | Сообщение # 544 |
Уже не Швейцария
| Quote (Лель) о каких снах речь? кошмары воспоминания о той ночи, когда ДЖейк перекинулся и все сопутствующее этому
|
|
| |
Голди | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:20 | Сообщение # 545 |
Shekh ma shieraki anni
| Ирит, судя по имени я могу поздороваться с землячкой. Я внимательно слежу и за историей, и за форумом, но не комментю. Я последнее время в них не сильна. Но в этой главе мне встретились несколько вещей, которые мне просто вынесли мозг и заставили стечь ручеечком под стол и пребывать там в немом восторге. Вот этот момент - раз: - Как ты сумел найти? - удивилась я.
- Как бы тебя объяснить... - задумался он. - Ты знаешь, где Чарли хранит в доме инструменты?
- Нет, - покачала головой я.
- А если я попрошу тебя принести молоток? Где станешь искать?
- Наверно, там же, где лежат рыболовные снасти.
- Почему?
- Ну, я знаю, как думает Чарли, и могу предположить, куда он скорее всего положит молоток.
Джейк кивнул: - Вот и я знаю, как думает лес, и могу предположить, где скорее всего будет вода.
И тут я поймала ускользающую мысль и поняла.
Как-то я ходила в поход с отцом и с его другом, следопытом. Дейвид чувствовал себя в в лесной чаще как дома. Ему были видны следы на земле, которых я даже и не замечала, он мог выйти на нужное место по одним ему ведомым ориентирам. Лес принимал его за своего.
Лес не принимал Джейкоба за своего.
Джейкоб был частью леса. Такой же неотъемлемой частью, как и деревья, запах мокрой земли и вечерний туман. Как птицы и звери. Как волки. Мне это напомнило Майеровское описание характера Джейкоба из НМ, после которого я сдалась на милость Альфе без лишних разговоров. Вот то самое, про то, что Джейк согревал каждого, кто имел счастье попасть в сферу влияния его ауры.
Вот это два: Он был невероятно большим, почти с меня ростом. На широкой груди, при каждом движении перекатывались мощные мускулы; челюсти, казалось, были способны перекусить ствол молоденького клена так, чтобы из него брызнул сок во все стороны. Огромные лапы переступали обманчиво мягко и совершенно бесшумно. Мое сердце ухнуло вниз. Но волк стоял абсолютно спокойно, лишь изредка искоса поглядывая на меня. Я разглядывала густую бурую шерсть, когти, полускрытые палой листвой, белоснежные клыки. Наконец набралась смелости и робко шагнула к зверю. Он тихонько вздохнул. Я шагнула еще раз... еще... Осторожно обойдя волка по дуге, я протянула руку и прикоснулась к теплому мягкому боку. Он повернул голову в мою сторону, потом ласково ткнулся холодным черным носом в ладонь. Я, чуть осмелев, провела рукой по его спине... Вот это вызывает во мне пред...да-да, оргазменное состояние. И весь разговор с Леей - три. Просто не в бровь, а в глаз. Даже и добавить нечего....
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:21 | Сообщение # 546 |
Twilight Saga
| ImFubuki, Ирит, мое почтение и глубочайшая благодарность Venetka, спасибо что принесла главку))) Щас мне дружно надают по ушам, но я все равно скажу. Вот как хотите, девочки, а мне не понравилось, что Лия начала Беллку жизни учить и лезть в ее отношения с Джейком. Ну нафига? Умных вещей она наговорила. Ничего не скажешь. Заодно порассказала о Джейкобе и его интимной жизни до Беллы. Обсудила их с Джейком отношения. Мля. Да она ведет себя, как ревнивая свекровь. "Ты его не достойна". "Ты не так себя ведешь". "Ты не так к нему относишься". "Как ты лежишь! Мальчику же неудобно". Пусть она сто раз права, но это не ее дело. Если Джейк ее за длинный язык кусанет за холку - правильно сделает. Представьте, что вашему парню какой-нибудь доброхот расскажет, что до встречи с ним, вы трахались чисто для здоровья с кучей парней. И пусть это будет правда, и пусть в ваших же интересах, но какого хрена? Я б с таким "помощником" разругалась бы насмерть и перестала общаться. Лею извиняет только одно - болевой шок. Чесс слово, Лия тут выглядит выдрой, которая хочет оттолкнуть Беллку от Джейкоба и самой занять ее место рядом с ним хоть и говорит, что оно ей не надЬ.
Про слова, написанные курсивом под главой. Нормальное мнение. Я тоже так считаю. Если обоих все устраивает - вперед к сексуальным победам)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 17.05.2012, 16:33 |
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:28 | Сообщение # 547 |
| Я тут подумала про Белкин страх и ужас после псевдоизнасилования, так ведь барышня лукавит. Будучи такой впечатлительной она в ЭТОТ самый дом вообще не сиогла бы зайти, а так один разочек вспомнила мельком для проформы и почти забыла: Quote пообещала я, внутренне содрогнувшись при мысли, что окажусь там снова к тому же продуктивный диалог с Леей вызвал намного больше интереса, чем какие-то там псевдострахи.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Lilalili | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:34 | Сообщение # 548 |
Twilight Saga
| Давно хочу написать благодарность, прямо руки чешутся. Начну по порядку: огромное спасибо автору за еще один рассказ за с моим любимым пейрингом и за романтичность и живость повествования. Отдельные фрагменты так глубоки, что позавидовал бы и автор саги. Еще одна благодарность Venetk`е за то, что "миру" этот фанфик явила. И еще спасибо тем, кто меня сюда направил (они себя знают ) Как обычно, жду новую главу, судьба моя - ежедневно заглядывать сюда и перечитывать предыдущие...
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:34 | Сообщение # 549 |
| Ир, так ведь Джейк пока и не Белкин парень. Как по мне, так Белке нужен такой волшебный пендель. Ей глаза открыть надо, там и Джессика ей глазенки пыталась промыть и по ходу было даже успешно, так что я порыв Леи одобрям!
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:40 | Сообщение # 550 |
Twilight Saga
| Quote (Froid_Sang) Как по мне, так Белке нужен такой волшебный пендель. Ей глаза открыть надо, там и Джессика ей глазенки пыталась промыть и по ходу было даже успешно, так что я порыв Леи одобрям! Марьян, а я и не говорю, что не нужен пендель. Я говорю о том, что давая пинка Беллке под копчик Лия выглядит не лучшим образом. Quote (Froid_Sang) так ведь Джейк пока и не Белкин парень Правда? До "изнасилования" онипремило встречались, целовались и Беллка таки допустила его к телу. Пусть Джейк и не ее официальный парень, но наличие определенных отношений между ними ты не отрицай, плиззз
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:48 | Сообщение # 551 |
| Вот, Иркин, не отрицаю, но допустило к телу тело, а мозг на время отключился, чтоб не чувствовать вины к вселюбимейшему Эдику. Ир, а ты сама не целовалась под настроение, потому что тело хочет, а разум в астрале;) ?
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:51 | Сообщение # 552 |
| Да и Лея особой правильностью никогда не отличалась, так что ей по определению можно быть нечестным игроком.
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:03 | Сообщение # 553 |
| Quote (Froid_Sang) к тому же продуктивный диалог с Леей вызвал намного больше интереса, чем какие-то там псевдострахи. Я бы назвала это монологом. Как-то Белла походу вообще во время излияния Леа и не отсвечивала, находясь то ли в ступоре от яркого света правды, ударившего в ее затемненный мозг, то ли от осознания того, что действительно ничего кроме того, что он был рядом, о парне, который собсна, лишил ее девственности и не знает. Если честно меня эта фраза ее просто убила. Ну да. Понятия не имела бедняга кто с тобой в постели спал. Вообще. Просто нечто бывшее рядом. Ррр. Quote (Tenten) Пусть Джейк и не ее официальный парень, но наличие определенных отношений между ними ты не отрицай, плиззз Естественно. Она считает его своим. Безусловно. Просто видимо раньше воспринимала как нечто из домашнего обихода, как грелку что ли в постели, а теперь начинает понимать что он тоже человек. И еще, я прошу прощения у Ирит, которую безусловно считаю талантливым автором, но позволю несколько вопросов - замечаний. Во-первых. Меня немножко покоробило это точное определение времени почти до минуты по теням на коре и облакам. Еще мне чуточку не хватило атмосферности леса. Даже не ясно какое время года. Но это опять же только на мой вкус. Волк хорош, однозначно, мощный, сильный и ласковый одновременно. Леа. Ирит, ради бога, прости меня. Я не поверила этому твоему персонажу. Может опять же, просто он отличается от того, что я рисую у себя в голове. И еще, я так поняла что треугольника Леа-Сем-Эмили у тебя нет? Может поэтому твоей Леа на мой вкус не хватило фактурности, какой-то внутренней наполненности. Соглашусь с Тентен. Точно -сварливая свекровь. И не к лицу ей вываливать Белле всю поднаготную про Джейка. Хотя может быть она хотела тем самым ее побольнее уязвить. Может потом твоя Леа еще откроется с другой стороны и себя покажет. Но пока вот как-то так. И последний вопрос. Получается, что у тебя тот кто должен обратится знает об этом с самого детства? И про вампиров и про договор им рассказывают тоже прямо сразу, в младенчестве? Так как в каноне Джейкоб, не будучи волком, не верил в эти страшилки.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:15 | Сообщение # 554 |
| Quote (Tenten) Лия тут выглядит выдрой, которая хочет оттолкнуть Беллку от Джейкоба и самой занять ее место рядом с ним хоть и говорит, что оно ей не надЬ добросовестно перечитала ещё раз и, чесслово, не почувствовала такого, мне вот добрые намерения привидились хоть и в жёсткой форме, может я с какого другого угла читала, по-любому с другого - между нами-то какое расстояние, вот очучения и исказились
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:18 | Сообщение # 555 |
Twilight Saga
| Quote (dancyul) Я не поверила этому твоему персонажу. Не, Юль, я, как раз верю Лее Ирит. Просто тут все кричат "Молодец! Умница! так держать!". А она в данном конкретном случае некрасиво поступает. Лея тут отлично выписанный второстепенный перс. Неоднозначный. Этакая склочная сучка, которую выбешивает ситуевина с Джейком. Ей его хочется, но она даже сама себе в этом не признается и уж тем более не скажет бледнолицей. И Беллке она вываливает сведения не только чтобы помочь Джейку, а еще чтобы уязвить ту самую Беллку. Вроде и за друга радеет на полном серьезе, и в то же время подспудно желает разбить отношения, которыми он дорожит. Она тут молодая, импульсивная, скандальная. Образ супер. Но рассказывая про прошлые похождения Джейка поступает она паскудно.
Добавлено (17.05.2012, 17:18) --------------------------------------------- Quote (Froid_Sang) добросовестно перечитала ещё раз и, чесслово, не почувствовала такого, мне вот добрые намерения привидились хоть и в жёсткой форме, может я с какого другого угла читала, по-любому с другого - между нами-то какое расстояние, вот очучения и исказились Ты просто привыкла видеть в фф привычных персов. Элис-шопоголичка, Розали-белобрысая стерва, Эммет-тупой качек, Лея-несчастная подруга Джейка, которая наставляет Беллу на путь истинный грубыми криками. Тут она мне видится другой. Ирит даже в рамках данного фендома умеет уйти от штампа)))
Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 17.05.2012, 17:19 |
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:22 | Сообщение # 556 |
| Tenten, Ир, ну ты знаешь про фломастеры, которые на вкус. Мне показалось вот так. Может ты дорисовала сама? Просто идет один сплошной монолог, мне не хватило эмоциональной окрашенности (описания действий сопровождающих слова). То же самое и Белла. Вообще никакой реакции на монолог. Она вообще там была? кроме двух фраз потрясенно молчала и потрясенно кивнула - ничего. А вроде как повествование то от нее, хоть и в третьем лице. Но опять же повторюсь, это на мой вкус. Не претендую ни в коей мере на истину в последней инстанции.
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:25 | Сообщение # 557 |
| Quote (Tenten) Ты просто привыкла видеть в фф привычных персов. Элис-шопоголичка, Розали-белобрысая стерва, Эммет-тупой качек, Лея-несчастная подруга Джейка, которая наставляет Беллу на путь истинный грубыми криками. Ну знаешь, я тоже терпеть не могу штампы. И хоть и являюсь истинным канонщиком, себе никогда не позволяла штампованных персонажей. Поэтому я не про то, что Леа должна быть как в каноне. Я вижу, что она тут другая. Но вот пока мне не поверилось. Может потом, попозже.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:06 | Сообщение # 558 |
| Quote (Ptitsa) в половой жизни ДЖейкоб взволновало другое - почему только белые? из эстетических побуждений или потому что они доступнее? biggrin где живешь, там не гадишь, не? Согласна с Ирой Тентен. Мне не совсем понятно, для чего Лия учит Беллу жизни. Что это: желание сунуть всюду свой нос, или она имеет на Джейка виды, а ей обломилось?
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Masya3302 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:54 | Сообщение # 559 |
Eclipse
| Наконец то нашла точное описание Джейка-волка,спасибо,читать доставляет настоящее наслаждение ,волнуюсь за него ,в нем больше чистоты и правды ,чем во всех остальных.
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:25 | Сообщение # 560 |
| Quote (Tenten) Ты просто привыкла видеть в фф привычных персов. Элис-шопоголичка, Розали-белобрысая стерва, Эммет-тупой качек, Лея- несчастная подруга Джейка, которая наставляет Беллу на путь истинный грубыми криками. Ир, я прям даже обиделась ... Не думала, что ты меня считаешь такой однобокой, ну да ладно...
Перечитала ещё раз... Согласна, рассказ про интим можно было бы опустить, а она сделала на этом акцент Quote Ладно, рассказываю про интересное но, как бы вы отнеслись к этой речи, опусти Лея опис интима? Ну ведь Лея не собиралась ей рассказывать, предупреждала даже (думаете специально, чтоб разжечь ещё больший интерес? вряд ли), Белла сама настояла - ну а тут и пошёл у Леи словесный жидкий как... Она же не стратег, чтоб всё так ловко подстроить... Не верю...
|
|
| |