Так же легко, как дышать
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
|
А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео
Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41 |
|
| |
Froid_Sang | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:50 | Сообщение # 501 |
| Прикол будет тогда, когда мы все окажемся далеки от истины так, как северный полюс от южного !
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:29 | Сообщение # 502 |
Twilight Saga
| Quote (Froid_Sang) Прикол будет тогда, когда мы все окажемся далеки от истины так, как северный полюс от южного А так и получится. Хитрый автор щас почитает тут наши выдумки, скажет: "Ага. Они думают, что я сделаю вот так или вот так, а я сделаю так то". (и покажет язык монитору)
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
ImFubuki | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:53 | Сообщение # 503 |
| Привет всем, приношу мои извинения за длительное молчание. У меня есть уважительная причина: Я писала новую главу. Quote (Froid_Sang) И к Белле я здесь прониклась каким-то положительным чувством, не могу пока точно оформить его в какое-либо определенное слово, но однозначно мне она стала ближе после этой главы. Я очень рада.Если мне удалось донести что Белла все таки не ''ходящая катастрофа'', значит все было не зря. Quote (Лель) Она поступила очень правильно. Но однажды ей придется рассказать обо всем Ну, всему свое время.... Quote (dancyul) Это подтверждает и количество буковок в моих комментариях. Колличество буковок в твоих коментариях радует безмерно. Quote (Tenten) Олик, спасибо за иллюстрации Присоеденяюсь. Олик, спасибо тебе за труд. Quote (Tenten) Сегодня в комментариях редкостное единодушие))) Есть подозрение, что следущая глава эту ситуацию исправит Quote (Pustыshka) Зверская причем Я еще и мазохистка бонусом Тебе с нами не страшно? Мне с вами хорошо. На много лучше чем было там, откуда я пришла.
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:03 | Сообщение # 504 |
| Quote (ImFubuki) У меня есть уважительная причина: Я писала новую главу. самая лучшая новость!!! ImFubuki, это ничего, что мы тут помимо основного варианта (авторского) крапаем отдельно живущую историю? Мы ж этого, того - коротаем время до выхода авторского варианта...
|
|
| |
ImFubuki | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:12 | Сообщение # 505 |
| Quote (Tenten) Для такой правды, Птиц, любой момент будет неподходящим. Вот что правда - то правда. Это действительно сложный момент. Quote (Tenten) И он решит, что она заказывала ему прститутку))) Блестящая мысль. Убегла переписывать главу с со следующими исходными: Белла заказывает Джейкобу девушку по сопровождению, самолично отвозит ее в дом Сэма, предворительно переодев в одежду Красной Шапочки....Хм...чегой то меня занесло на повороте...это явно для другого сайта глава будет ;). Quote (Tenten) Не. Не представляю я Беллу, объясняющей Джейкобу, что он ее грубо поимел (пусть даже не изнасиловал), когда себя не помнил. Она ж по пути три раза слезами зальется, два раза в обмороке поваляется от яркости воспоминаний и Джейку подурнеет уже от ее вот этих нервических дерганий. А уж потом сверху подробности и Альфу можно будет выносить с инфарктом Меня можно с инфарктом после твоего кемнта уносить мать! Сразила на повал ;). Мне теперь еще больше стало жалко Джейкоба. Теперь главное не дать этой жалости повлиять на дальнейшее развитие событий. Quote (Ptitsa) я назвала произошедшее изнасилованием, но теперь как-то все сомневаюсь.. колеблюсь... формаьлно - изнасилование,а по сути.... бэлла хотела,но не так как произошло. Ну, если бы все было бы однозаначно, было бы не интересно. Quote (Ptitsa) поэтому надо слова выбирать,а не ляпать " ты меня трахнул и я так плакала так плакала потом" Меня унесло вместе с монитором. От хохота. Птица, ты неподражаема. Quote (Ptitsa) уже полдня думаю как разговор может быть между бэллой и джейком, каким словами она должна ему рассказать ( Заинтересованно ) И как, придумала ? Quote (HELLI) Вот за эту фразу я благодарю Беллу, но прежде всего автора – это та Белла, которую так хотелось видеть, которая должна была бы быть в каноне Я не разделяю вашей нелюбви к Белле в каноне. Пардон. Quote (HELLI) Это визитная карточка Джейка, это можно было бы писать на ней вместо его имени. О да. Как ты права. Quote (HELLI) чтобы действие Саги растянуть на 4 книги вместо естественных 1,5 - Сумерки и пол-Новолуния Если честно, я на моменте запечатления Джейкоба в 4 книге просто потеряла интерес ко всему происходящему далее. Меня так перемкнуло, что я бросила читать года на 2. Чесслово. Меня это запечатление сразило на повал своей бессмысленностью и ощущением неправильности. Quote (Лилюк) Это же наш Джейк! Он такой, какой есть! И никому, даже Белле не пойдет на уступки, если посчитает, что так надо! Обожаю его! Вот и любителей Джейкоба прибыло. Не то что бы он страдал от нелюбви сейчас. Но все равно приятно Quote (Froid_Sang) Вот на форуме бытует мнение, что правду Джейку расскажет Эдя, но вот я никак не могу понять как он (Эдя) сам эту правду и узнает?.... Прочитает мысли Сэма, а тот немного в курсе, как я поняла из его разговора с Беллой. А может и не немного... Самую горячую сцену он мог и не застать, Джейка тоже, но, допустим, успел увидеть/подслушать собирающую вещички Беллу..... А может Сэм ее и до дома подвез после того? Она ж не помнит как добралась, может они в машине успели поговорить по душам. Тогда понятен его непонятный разговор с Белкой Барышни, вас читать не менее интересно чем меня. Коллектовный разум творит чудеса.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:24 | Сообщение # 506 |
| Quote (ImFubuki) Барышни, вас читать не менее интересно чем меня. Коллектовный разум творит чудеса. О, а как нас порой заносит
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
HELLI | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:37 | Сообщение # 507 |
Twilight Saga
| Quote (Froid_Sang) Прикол будет тогда, когда мы все окажемся далеки от истины так, как северный полюс от южного ! Это значит, что история будет совершенно непредсказуемая... Quote (ImFubuki) Привет всем, приношу мои извинения за длительное молчание. У меня есть уважительная причина: Я писала новую главу. За это (новую главу) можно простить что угодно, а не только длительное молчание. Quote (ImFubuki) Quote (Tenten)Сегодня в комментариях редкостное единодушие))) Quote (ImFubuki) Есть подозрение, что следущая глава эту ситуацию исправит Ох, как любопытство гложет... Quote (Froid_Sang) ImFubuki, это ничего, что мы тут помимо основного варианта (авторского) крапаем отдельно живущую историю? Мы ж этого, того - коротаем время до выхода авторского варианта... Это что-то вроде рыбацких баек в ожидании настоящего улова.
|
|
| |
n-n-n | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:48 | Сообщение # 508 |
Breaking Dawn
| Походу, я последняя из могикан, прочитавших 10 главу *стараясь отдышаться, держится за печень*... Ирит! Обещала - пришла: Не думала, что на мое отношение к Белле можно повлиять коренным образом. После этой главы записала ее в близкие родственники. Да что там, готова поручителем у нее быть по заведомо невыплачиваемому кредиту. Стоило то, хотя б один глаз приоткрыть - оглядеть, так сказать, обстановочку. А то живем зажмурившись. - Только не целуй меня, только не целуй, - шептала я, прижимаясь к нему, - только не целуй...
- Не буду... - Его голос сделался хриплым. - Не буду обнимать тебя... - Его руки притянули меня еще ближе, - ...если ты боишься... - Не буду дышать твоим запахом…- Он зарылся лицом в мои волосы, - ...если это вызывает в тебе страх... - Не буду целовать тебя…- Его губы прикоснулись к моим очень нежно, - ...если тебя это пугает... - Я не буду... Обещаю...
В процессе прочтения поймала себя на задержке дыхания с первого до последнего слова в абзаце. Не поняла себя. Перечитала. То же самое. Дальнейшие попытки грозили острой гипоксией. Сопоставимый по мощности воздействия на ранимую девичью психику могу припомнить монолог Джейка в "Кругах на воде", после того, как он ей впервые продемонстрировал свою эээ... натуру.
- Джейк! - Я изо всех сил старалась, чтобы голос не задрожал. - Иди сюда. Пожалуйста.
Он поднял голову и, бросив в последний раз нож в клумбу, встал. Метнулся к мотоциклу и через несколько секунд вернулся с рюкзаком в руках.
Чуть кольнула маааленькая, но гадливая обидка за альфу. Нэ надо к ней так быстро, родной! Может слегка поломался бы, а? А то она опять с рельсов сойдет, на которые с таким трудом взгромоздилась.
Но это, блин, мелочь в сравнении с непомерной радостью от звука работающих беллиных извилин. А еще полное спокойствие за дальнейшее благополучие главных героев. Должно ли оно появиться ранее развязки? Ирит, ты ведь заставишь нас еще покорчиться муками сомнений, правда?
Хотели сообразительную Беллу? Получили. Чего с ней теперь умной делать? Вопрос. Ой, по-пойму у меня самой проявления "белочкиного синдрома": то ли лыжи не едут, то ли... все таки я?! Спасибо, Ирит, за вывернутый мозг! (не только Беллин, но и мой)
"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
|
|
| |
HELLI | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:11 | Сообщение # 509 |
Twilight Saga
| Quote (ImFubuki) Я не разделяю вашей нелюбви к Белле в каноне. Пардон. В данном случае это нелюбовь к выбору Беллы. Я не люблю не Беллу, а некоторые ее поступки. И ее выбор, конечно. Quote (ImFubuki) я на моменте запечатления Джейкоба в 4 книге просто потеряла интерес ко всему происходящему далее. Меня так перемкнуло, что я бросила читать года на 2. Чесслово. Меня это запечатление сразило на повал своей бессмысленностью и ощущением неправильности. Историю Джейка Стефочка кончила заупокой - по сути, если не по форме. Quote (rezeda4882) О, а как нас порой заносит Что не очень понимаем, где оказались...
|
|
| |
ImFubuki | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:20 | Сообщение # 510 |
| Quote (Froid_Sang) Прикол будет тогда, когда мы все окажемся далеки от истины так, как северный полюс от южного А так и получится. Хитрый автор щас почитает тут наши выдумки, скажет: "Ага. Они думают, что я сделаю вот так или вот так, а я сделаю так то" No comments :). Quote (Froid_Sang) ImFubuki, это ничего, что мы тут помимо основного варианта (авторского) крапаем отдельно живущую историю? Мы ж этого, того - коротаем время до выхода авторского варианта... Да ради Бога, дорогая. Нет ни чего приятнее видеть вас на моем форуме. Даже если вы при этом будете обсуждать фиалку среднезаполярную ;. Quote (rezeda4882) О, а как нас порой заносит Ха, а меня то как. Quote (HELLI) Это значит, что история будет совершенно непредсказуемая... Будет.Во всяком случае я на это надеюсь. Quote (n-n-n) После этой главы записала ее в близкие родственники. Да что там, готова поручителем у нее быть по заведомо невыплачиваемому кредиту. Сразила на повал. Блеск. ( После твоего коментария, я сама уже Беллу как то полюбила ;). Quote (n-n-n) В процессе прочтения поймала себя на задержке дыхания с первого до последнего слова в абзаце. Не поняла себя. Перечитала. То же самое. Дальнейшие попытки грозили острой гипоксией. Сижую, краснею от удовольствия. Меня как ребенка радуют похвалы. ( Впрочем я об этом уже говорила ) Quote (n-n-n) Ирит, ты ведь заставишь нас еще покорчиться муками сомнений, правда? Ты спрашиваешь, не станет ли вам скучно с такой ''правильной'' Беллой ? Не станет. Quote (n-n-n) Спасибо, Ирит, за вывернутый мозг! (не только Беллин, но и мой) Пожалуйста дорогая, заходи еще. Quote (HELLI) Что не очень понимаем, где оказались... Не суть важно, главное что бы весело было.
Сообщение отредактировал ImFubuki - Вторник, 15.05.2012, 01:16 |
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:19 | Сообщение # 511 |
| Quote (ImFubuki) Даже если вы при этом будете обсуждать фиалку среднезаполярную ;. Фиалку среднезаполярную не надо. Большой брат не дремлет!
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
ImFubuki | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:38 | Сообщение # 512 |
| Quote (dancyul) Фиалку среднезаполярную не надо. Большой брат не дремлет! И то правда. Пардон, Большой брат, осознала всю степень вины! Господа, фиалка среднезаполярная отменяется ;).
|
|
| |
n-n-n | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:47 | Сообщение # 513 |
Breaking Dawn
| Quote (ImFubuki) Меня как ребенка радуют похвалы. ( Впрочем я об этом уже говорила )
Да не жмотно, чесс слово, тока повод дай
Quote (ImFubuki) Ты спрашиваешь, не станет ли вам скучно с такой ''правильной'' Беллой ? Не станет.
Я уж выросла - к обещаниям отношусь настороженно. Вот если б документальное подтверждение...
"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
|
|
| |
ImFubuki | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:16 | Сообщение # 514 |
| Quote (n-n-n) Да не жмотно, чесс слово, тока повод дай Я постараюсь Quote (n-n-n) Вот если б документальное подтверждение... Пошла дорабатывать документальное подтверждение.
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Среда, 16.05.2012, 03:35 | Сообщение # 515 |
| n-n-n, Quote Походу, я последняя из могикан, прочитавших 10 главу *стараясь отдышаться, держится за печень*... Не последняя А теперь идите ко мне — я буду травмировать вас своими признаниями в любви Это не первое мое запечтление на автора поста, но, наверное, самое безоглядное и ппксное. Вынесли душу - и снова вложили на прежнее место, но уже не прежнюю Quote Хотели сообразительную Беллу? Получили. Чего с ней теперь умной делать? Вопрос. Шикарно!
ImFubuki Quote Дождь, проявив завидное постоянство, лил не переставая. Он то слегка накрапывал, то вдруг, словно бы устыдившись собственной нерешительности, срывался на ливень. Я хочу в Форкс! Хочу под тамошний дождь! Хочу во леса! Отпустите меня в Гималаи! (с) *обездоленно вОпит и жалостно поскуливает* Quote Джейк сидел там, под дождем, и мне казалось - это по моим плечам барабанят холодные капли. Я знала, что ему не холодно; ему просто не бывает холодно, но это не значит, что ему хорошо в насквозь промокшей одежде.
Я не могла заставить себя отойти от окна. Он ни разу не поднял головы, но я отчего-то была уверенна: он знает, что я смотрю на него. Уже говорила и еще раз скажу: нечестно играешь, волк. Не твое оно, вот так манипулировать ею, мозоля глаза своей согбенной спиной да тоскливой позцой поруганной дигнити. Обидела? - так оскорбись и развернись в леса. Неча оформлять ей чувство вины демонстративными хмурствованиями в стиле Эда. Не можешь держаться от нее в стороне, даже с ножом, вогнанным в спину по саму рукоять? - так сторожи ее, будь поблизости, но уйди из-под окон, скройся с глаз, не нужно напоказ этой спиной ей откапывать. Что с тобою? Quote Я предательница. С его точки зрения я предательница. Сейчас я претворила в жизнь его самый большой страх: не приняла его второй сущности, оттолкнула, потому что он оборотень. Обещала понять и не испугаться. Обещала помочь и быть рядом. Обещала... обещала... обещала... а потом, позволив ему поверить, ударила наотмашь, изо всех сил. Ударила в единственное уязвимое место. Белла, масенькая моя, иди ко мне - я тебе какавушку заварю, я тебе пледик подоткну, я тебе апельсинку почищу, я тебе что хочешь — ты моя мудрая, ты моя сердобольная, ты моя светлая *баюкает на ручках* Джейкоб, спасибо тебе за нее такую — какие бы ты там средства в ход не пускал, а оно действенно с нею, оно алмаз из нее гранит *оборачивается к Блэку и благодарно лучится взглядом* Quote Захотелось схватиться за голову и взвыть. Ты даже меряешь его мерками уже — тебе хочется, как волчику, луне пожалобиться Quote Сказать ему правду?.. Кому она нужна, эта правда? И какую именно правду я хочу ему рассказать? Как явилась к нему, несмотря на его настойчивую просьбу не делать этого? Как выслушав, как поступить, если увижу что он не в себе, сделала все с точностью до наоборот? Или может, рассказать, как он насиловал меня, потеряв человеческий облик? ...а, может, вызверить его и спровоцировать на повторение, а? Чем не вариант? Говорят же: хочешь победить свой трах, ой, страх — иди ему навстречу Quote В распахнутую раму ворвалась ночь запахом осени и мокрых листьев. Дождь перестал. Какой терпкий и травний дух у этой главы... Quote - Джейк! - Я изо всех сил старалась, чтобы голос не задрожал. - Иди сюда. Пожалуйста. А слабо по деревцу к нему хоть раз самой скарабкнуться, а, Рапунцель? Соизволила спустить свои косоньки вниз — ему и взбираться опять в твою башенку? Выйди. к нему. под. дождь. Будь человеком. Ты же покинула тогда уютное сухонькое тепло своего пикапа и помчалась нагонять его под ливень, не побоялась подмочить свои принципы и не крикнула: «Место! К ноге, пес. Лезь в грузовик - разговор есть». Что ж ты сейчас-то?.. Quote Он поднял голову и, бросив в последний раз нож в клумбу, встал. Метнулся к мотоциклу и через несколько секунд вернулся с рюкзаком в руках. Орехи у тебя есть, Альфа? Хоть бы для виду хезитейшен поизображал... *ворчит* А впрочем, ты для виду тут два часа и просидел и только и ждал, когда она сломается и кликнет тебя, верно? Quote - Отойди от окна, - попросил он. Я посторонилась, почти вжавшись в дверцу шкафа. Джейк подпрыгнул, ухватился за ветку сосны, росшей рядом с окном, раскачался и перелетел через окно в комнату. Остановился у подоконника: с его одежды капала вода. ... - Твоя одежда промокла. - Я говорила, просто чтобы не молчать. Мне сегодня мальчишечко стихотворение домашнее сдавал - и были там такие строки: Вышла дворняга под дождь из сарая - Стала дворняга сырая-сырая. Долго дворняга сушилась вздыхая - Стала дворняга сухая-сухая. Вышла дворняга опять из сарая, Снова дворняга сырая-сырая. И тяжело рассказать на бумаге, Как не везло этой бедной дворняге (с) У меня так Джейкоб перед глазами и встал Quote - У меня в рюкзаке запасные джинсы, джентльменский набор волка, так сказать *блаженно хрюкнув* простите, я помню, что у нас ангст, просто он такой брутал тут и стебщик в тож самое время Quote но пока я дойду до душа, намочу тебе весь ковер. Ты серьезно? Ты.. ты... то есть грязными лапами на хозяйский ковер не приучен? Вот такой дрессировки ты, волк? Да будь он трижды заляпан, паласик ее! Почему оно тебя вообще волнует? Quote - Переодевайся здесь, - предложила я. - Я отвернусь... … только встану лицом к зеркалу, подожди. Все, отыскала ракурс. Теперь можно Quote Джейкоб все так же стоял у окна. В одних джинсах. Босиком.
- Извини, больше ничего нет, - виновато развел руками он. И не надо больше ничего! Только тебя в джинсах! Боже, до чего картинка графичная И какого только его в бермуды рядят? Quote - Ничего страшного. - Я отчего-то смутилась. Как будто в первый раз вижу его без рубашки, честное слово. Белла, это нормальная реакция — ты просто первый раз видишь его голоторсого и босоногого именно в джинсах. Левайсы рулят Quote Он застыл, словно изваяние. Лицо окаменело, сделалось похожим на маску; он смотрел на меня, не отрываясь и не делая попыток приблизиться. В черных глазах плескались тоска и одиночество. Мась, ты можешь открещиваться от того, в чем ты ошизительна сколько угодно — но ты королева ангста! Я сказал Quote Стена отчуждения, выросшая между нами, становилась все шире и крепче. Стена, в которой каждому камню имя — боль. *цензура* О, как ты поешь их боль! О, как ты поишь меня их болью, как недавно это делал дождь... Quote И казалось: еще чуть-чуть - лицо Джейкоба скроется за ней, и я никогда больше не смогу его увидеть. И если это произойдет - обратной дороги уже не будет. Мы потеряем друг друга навсегда. Эта мысль ударила меня словно плетью. Не помня себя от безотчетного ужаса, я сделала шаг вперед, протягивая к нему руку, и увидела, как оттуда, с той стороны, мне на встречу взметнулась широкая ладонь. Этот всплеск рук, этот полет души, протянутой навстречу... Это поэма. Это ода любви... Боже Quote Наши пальцы переплелись, и от тока, вспыхнувшего между ними, побежали, зазмеились по стене трещины, задрожали кирпичи и камни, и наконец она рухнула к нашим ногам, погребая под собой мой страх. Это меня твоя образность погребла. Ты мой борей *присягает*
Не доверие, не обман – Лишь убежище для кого-то. Сердце дрогнуло, как таран На шатающихся воротах. Пережитому вопреки Ты по-прежнему свет мне застишь; Обе створки – как две руки Разомкнуло ударом настежь…(с) Quote Казалось, налетевший морской ветер сорвал оконную раму с петель, и в комнате отчетливо запахло свежестью и свободой. Он всегда был твоим билетом на свободу. Твоим купоном на счастье. Твоим карт-бланшем на солнце. Почему ты в каноне такая безбилетная на всю голову, что этого не понимала? Quote Я рванулась к Джейкобу, как утопающий рвется на поверхность водной глади, разрывая легкие в ожидании глотка кислорода. Я с них умираю Quote Обвила руками его шею, прижалась всем телом. На долю секунды он застыл в нерешительности, а потом притянул к себе, стиснув за плечи таким отчаянным жестом, что у меня зашлось сердце от тоски. Кислородную подушку мне! Quote - Только не целуй меня, только не целуй, - шептала я, прижимаясь к нему, - только не целуй... Я одна слышу тут обратную мантру? «Поцелуйменяпоцелуйменяпоцелуй»? Quote - Не буду... - Его голос сделался хриплым. - Не буду обнимать тебя... - Его руки притянули меня еще ближе, - ...если ты боишься... - Не буду дышать твоим запахом…- Он зарылся лицом в мои волосы, - ...если это вызывает в тебе страх... - Не буду целовать тебя…- Его губы прикоснулись к моим очень нежно, - ...если тебя это пугает... - Я не буду... Обещаю... Мои губы раскрылись ему навстречу сами собой. От этой щемящей ласки закружилась голова и подкосились колени. Сердце пропустило удар, а потом заколотилось, как бешенное. Поцелуй был мягким, ласковым, трепетным и бесконечным. Он начинался где-то на кончиках моих пальцев, вцепившихся в его плечи, и не заканчивался никогда...
- Не надо, не обещай, - выдохнула я. Так вот ты какой, бест джекобэллас кисс эвер... Ну что я могу сказать? Мы только что засвидетельствовали самую пронзительную, самую чердакосносную, самую чувственнейшую сцену с поцелуем, какая когда-либо случалась и случится у Джейкоба с Бэллой. Этого никому и никогда не превзойти. "...И награду в категории "Лучший поцелуй в Фанфикшине" получает ImFubuki". В топе ты намбер ван. Отныне и вовеки. Аминь. Quote Страх тускнел и таял, плавился и бледнел, пока наконец не сделался похожим на мерцающее пламя свечи, которая почти не дает света. Похороните меня за плинтусом (с) Пожалуйста. Это нечто. Quote Где-то далеко-далеко, в другой вселенной послышался скрип гравия на подъездной дорожке, тренькнула автомобильная сигнализация, хлопнула входная дверь.
- Чарли вернулся, - Блэк мягко отстранился от меня.
- Что? - Я не сразу пришла в себя. Еще бы! Quote Я перестала понимать себя, собственное тело... и окончательно запуталась. Пока Джейк целовал меня, страха не было. Теперь же он почему-то вернулся. И начинался он словами: “а что, если?..” А что, если он захочет пойти дальше поцелуев? А что, если он не будет таким ласковым? А что, если он опять потеряет контроль? Я внутренне содрогнулась. Привыкнешь и еще и кайф с того начнешь ловить. Что звереет он только с тобою — и только твоя же рука, погладившая его по загривку, будет иметь достаточно власти, чтобы в миг усмирить зверя Quote - Джейк,- начала я, - нам нужно поговорить.
- Нужно, - согласился он, проводя рукой по моей щеке. - Нужно. Но давай, мы это сделаем завтра. У тебя была длинная неделя и тяжелый день, тебе надо отдохнуть, поспать. Не, не та плетенка на шнурках ловец снов — а сам Джейкоб. Ловчий и хранитель ее снов Quote - Да. Волосы пахнут дождем. У этого дождя очень странный, металлический запах. Он тут такой... Драго Quote Медленно, чтобы не расплескать чувство покоя, я присела на край кровати. Ну вот кто еще кроме Джейкоба Блэка умеет солнечных котят Белле в средостение напускать? Quote В голове вертелась лишь одна мысль: “Господи, как хорошо, что он такой, как хорошо, что он никогда не сдает позиции, как хорошо...” Как хорошо, когда ей хорошо... потому что когда ей хорошо — Джейкобу хорошо Quote Когда он вышел из ванной комнаты, я, старательно не замечая капель воды, медленно высыхающих на его широких плечах, побежала купаться. Май гад, да ты из железа, женсчина! Джейкоб Блэк весь влажный и глянцевый выходит из ванной, а ты задаешь стрекоча! Quote Выйдя из душа, я обнаружила Блэка в собственной постели. Как всегда. Как обычно. Как было неделю назад. Он раскрыл объятия, и когда меня обхватили теплые руки, сделалось очень хорошо и спокойно.
Это был Джейкоб. Это был мой Джейкоб, любивший меня всем сердцем, защищавший от всего мира и от меня самой, не сумевший лишь защитить от самого себя. Ваше ангстейшество Ирит, вы прекрасны Quote - Джейк! - Меня выбросило из полудремы. - Ты у отца был?
- Был, был, - не переживай.
- А у Сэма?
- У Сэма не был. Билли ему позвонит. Голуба моя, ты так об нем тут печешься и тревожишься, что прямо мур-мур-мур Quote - Джейк,- осторожно спросила я, - а если это Эдвард? Да Виктория это, расслабьтесь. То есть не-не, не расслабляйтесь! Она опаснее Quote Я попыталась представить себе, что будет, если вернется Эдвард, и неожиданно не смогла. Я не верила больше, что он вернется. Я только сейчас поняла, что его уход - то, с какой легкостью он оставил меня в тяжелую минуту, что-то пережгло во мне, какой-то тонкий проводок оборвался. Единожды солгавший - кто тебе поверит? Где взять уверенность, что он снова не бросит меня при реальной или надуманной опасности? Выходит, Джейка я могу простить, а Эдварда нет? Почему? Да потому что Джейк не ведал, что творил, а Эдвард оттолкнул меня сознательно.
Следующее логическое построение оказалось неожиданно обескураживающим.
Значит, я больше не жду Эдварда? Больше не люблю его? Люблю, но не доверяю? А Джейк? Что же я тогда испытываю к нему? Тоже люблю? Или все таки нет? Или я люблю их обоих? Ирит... Ты даже не подозреваешь, насколько ты могуча... Quote - Белла? - Голос Джейка заставил меня вздрогнуть. Я была уверенна что он давно спит. - Что такое, Белла? Твое сердце то замирает, то колотится. Может, мне лучше уйти? Все еще боишься меня?
- Нет, тебя не боюсь. Я себя боюсь.
- Хочешь рассказать? - Его рука коснулась моих волос.
- Нет, нет, - быстро ответила я.
- Хорошо, - согласился он. - Не рассказывай. Просто знай: тебе ничто не угрожает, пока я рядом с тобой. Диалоги... Ух, какие же у тебя диалоги!
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:00 | Сообщение # 516 |
Уже не Швейцария
| девочки, я тут набросала как примерно видится разговор Бэллы и Джейка.
Начинает Бэлла: - хочу тебе рассказать кое-что важное. Расскажи что ты помнишь.
Джейк еще раз повторяет, что помнит трещины на потолке, а потом сразу лес.
Белла: было кое- что еще.... Знахарка говорила ночь превращения пройдет легче, если ты проведешь ее с женщиной.... тут Бэлла замолкает, стоит потупив глазки..
Джейк молчит, перерабатывая информацию и выдает: хочешь сказать, что ты.....
бэлла краснеет и кивает головой не поднимая глаз.
Джейк конечно же растерян, подходит к окну и не отрывая глаз от темноты спрашивает : и как это было?
Бэлла: необычно....
Джейк: тебе было больно?
Бэлла: немного да, вообще-то это был первый раз... так...
ДЖейк: и поэтому ты меня теперь боишься?
Он все смотрит в темноту, ему страшно повернуться и увидеть в ее глазах утвердительный ответ...
Бэлла: сразу после да, теперь нет. я все поняла. Пока ты бегал по лесам, - тут Бэлла вымученно пытается улыбаться - было время подумать.... я хотела тебе помочь, и получается что действительно помогла, все как сказала Оуа.
Джейк разворачивается к Бэлле, смотрит в глаза: я не хотел чтоб наш первый раз был таким, и мне бы хотелось бы его запомнить (пытается улыбнуться)
Бэлла: я тоже. но мы ведь можем повторить?
Бэлла делает шаг , Джейк ей навстречу, нежно целуются и ДЖейки показывается какой он нежный и ласковый зверь.
сразу предвижу два НО. первое, походу Бэлле не услышала,вернее не восприняла как информацию к размышлению то что сказала Оуа о ночи с женщиной . второе, ДЖейк не убегает в лес от внезапной правды и не рвет шерсть на своей мохнатой заднице. Я надеюсь что Бэлла уж во всех красках не будет описывать процесс, а только представит как свершившийся факт. И у Джейка все таки крепкие нервы.Добавлено (16.05.2012, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (Pustыshka) Я одна слышу тут обратную мантру? «Поцелуйменяпоцелуйменяпоцелуй»? тут мнения форума единошуно
Quote (Pustыshka) Вышла дворняга под дождь из сарая - Стала дворняга сырая-сырая. Долго дворняга сушилась вздыхая - Стала дворняга сухая-сухая. Вышла дворняга опять из сарая, Снова дворняга сырая-сырая. И тяжело рассказать на бумаге, Как не везло этой бедной дворняге (с) и вот всю жизнь так...
Quote (Pustыshka) Орехи у тебя есть, Альфа? воот и мне интересно Он может всех послать лесом, кроме Бэллы,даже для виду
Сообщение отредактировал Ptitsa - Среда, 16.05.2012, 10:51 |
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:14 | Сообщение # 517 |
| Кать, Птиц, эка тебя замкнуло ! Ай да маладца! *дай я тебя расцАлую* Я вот тоже думаю, что сам процесс расписывать нет смысла, тогда точно получится как в посте Ирки-Тинки (трижды обрыдается, захлебнётся соплями и получит разрыв сердца), нужно сам факт обозначить ну и конечно же в конце шикарное опровержение со словами "Это должен был быть наш первый раз" (прям сагу вспомнила апасля горного поцелуя)!
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:19 | Сообщение # 518 |
| Ptitsa, Froid_Sang, дорогие мои, усе шикарно. Тока чет съезжать стали с заявленного жанра, вам не кажется? Чет это как-то блин нифига не ангстово. Понятен пень хеппи-енд заявлен, так что усе будет. Но мне кажется, что если автор намерен придерживаться заявленного накала душевных переживаний, то нифига так просто Джейк и Беллка не отделаются.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:42 | Сообщение # 519 |
Уже не Швейцария
| Froid_Sang, "Это должен был быть наш первый раз" так прочно сидят в подсознании, что сами вылезают ))
Quote (Froid_Sang) эка тебя замкнуло угу, сказала А, говорю и Б
Quote (dancyul) Тока чет съезжать стали с заявленного жанра, вам не кажется? просто мне невыносимо когда Джейку рвут душу за то, за что он не может отвечать... да и Бэлла вроде одумалась.
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:47 | Сообщение # 520 |
| Ptitsa, Я знаю, Птичка, знаю. *гладит по голове и утешает*. Ну что поделать, ну судьба такая волку злыдней тетей Стефи придумана. И как фикрайтеры не стараются, все равно достается бедолаге.
|
|
| |