Так же легко, как дышать
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
|
А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео
Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:50 | Сообщение # 521 |
Уже не Швейцария
| Quote (dancyul) судьба такая волку это да..и не перешибить ее
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:55 | Сообщение # 522 |
| Ptitsa, Слушай, ну хочешь спешел фор ю, напишу тебе сладкую сказку? Чтобы в закат, и не с Несси? Хочешь?
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:04 | Сообщение # 523 |
Уже не Швейцария
| Quote (dancyul) Чтобы в закат, и не с Несси? Хочешь? ХОЧУ!
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:13 | Сообщение # 524 |
| Ptitsa, Заметано!
|
|
| |
Береза | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:18 | Сообщение # 525 |
Twilight Saga
| dancyul, тебе,значит, оффтопить можно, а нам нельзя? Вообще-то, это называется использование служебного положения в личных целях
Where is the Master of the Birch?
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:19 | Сообщение # 526 |
| Quote (dancyul) Чет это как-то блин нифига не ангстово. Понятен пень хеппи-енд заявлен, так что усе будет. Но мне кажется, что если автор намерен придерживаться заявленного накала душевных переживаний, то нифига так просто Джейк и Беллка не отделаются. Это ты намекаешь, что "трижды разрыдается, захлебнется соплями и получит разрыв сердца"? *тяжело вздыхаю* не любишь ты Джейку...
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:23 | Сообщение # 527 |
| БерёзаА энто всё оффтоп в канве топа ! Главное выбить нужное обеСЧание!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:23 | Сообщение # 528 |
Уже не Швейцария
| ангста можно в другом добавить, например вампиры похищают Бэллу - Бэлка мучается,Джейк мучается, читатели мучаются.Итог: все счастливы
|
|
| |
ImFubuki | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:21 | Сообщение # 529 |
| Quote (Pustыshka) Уже говорила и еще раз скажу: нечестно играешь, волк. Слушай, а я как то об этой ситуации в таком ракурсе не думала. Даже не знаю что тебе на это сказать, наверно ты права. Тут Птица по этому поводу блестяще высказалась: Quote (Ptitsa) Он может всех послать лесом, кроме Бэллы,даже для виду Quote (Pustыshka) Ты даже меряешь его мерками уже — тебе хочется, как волчику, луне пожалобиться Вот интересно ты читаешь мой текст. Видишь в нем то, чего я сама не вижу. Спасибо огромное. Quote (Pustыshka) Мне сегодня мальчишечко стихотворение домашнее сдавал - и были там такие строки: Слушай, а сколько мальчишечке лет то? В стихах ( потрясающих кстати ) светится какая то очень не детская тоска ;( Quote (Pustыshka) Ты серьезно? Ты.. ты... то есть грязными лапами на хозяйский ковер не приучен? Слуш, как ты строга. Я например тоже грязными лапами на ковер не пойду. Ни на свой, ни на хозяйский. Не передергивай, мать. Quote (Pustыshka) … только встану лицом к зеркалу, подожди. Все, отыскала ракурс. Теперь можно Ты неподражаема. Может спецом для тебя еще сцену переодевания дописать? Отраженну в зеркале? Quote (Pustыshka) И не надо больше ничего! Только тебя в джинсах! Боже, до чего картинка графичная happy И какого только его в бермуды рядят? Вооооот, этот вопрос и мне уснуть не дает. Не надо ему ни каких шортиков аля - Артек. Оденьте парню потертые ливайсы! Quote (Pustыshka) Мась, ты можешь открещиваться от того, в чем ты ошизительна сколько угодно — но ты королева ангста! Я сказал Я - смутился. Quote (Pustыshka) Мы только что засвидетельствовали самую пронзительную, самую чердакосносную, самую чувственнейшую сцену с поцелуем, какая когда-либо случалась и случится у Джейкоба с Бэллой. Этого никому и никогда не превзойти. "...И награду в категории "Лучший поцелуй в Фанфикшине" получает ImFubuki". В топе ты намбер ван. Отныне и вовеки. Аминь. Я - окончательно смутился. И покраснел. Quote (Pustыshka) Привыкнешь и еще и кайф с того начнешь ловить. Что звереет он только с тобою — и только твоя же рука, погладившая его по загривку, будет иметь достаточно власти, чтобы в миг усмирить зверя Ох, как ты одной фразой описала мечту. Даже и добавить не чего. Я просто растерялась, если честно. Quote (Ptitsa) девочки, я тут набросала как примерно видится разговор Бэллы и Джейка. Вдохнула и сумела выдохнуть, только после того, как закончила читать. Очень пронзительно и красиво. Спасибо. Quote (Froid_Sang) ! Ай да маладца! *дай я тебя расцАлую* А можно и я тоже? Птица,дай я тоже тебя расцелую Quote (dancyul) Но мне кажется, что если автор намерен придерживаться заявленного накала душевных переживаний, то нифига так просто Джейк и Беллка не отделаются. Аффтор - я то есть - твердо намерен. Потому как если розовые сопли не разбавить нужной долей агнста, все загнутся от скуки. Включая аффтора ( то есть - меня ) Quote (Ptitsa) Бэлка мучается,Джейк мучается, читатели мучаются.Итог: все счастливы biggrin Неожиданный, скажем прямо, рецепт всеобщего счастья. ;).
Сообщение отредактировал ImFubuki - Среда, 16.05.2012, 13:59 |
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:53 | Сообщение # 530 |
| Береза, Виноват, признаю... Обещаю послабления в следующий раз Froid_Sang, ага. точно так. вот теперь сижу и мучаюсь. И неправда ваша! Я его очень люблю! Даже очень! *бьет себя кулаком в грудь*
|
|
| |
n-n-n | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:13 | Сообщение # 531 |
Breaking Dawn
| Pustыshka Quote (Pustыshka) Это не первое мое запечтление на автора поста, но, наверное, самое безоглядное и ппксное. Ой, сгоняю мужа предупрежу, что жить теперь будем вместе Позволите алаверды? За паровозом в лаптях безперспективняк: после вашего поста захотелось свернуться калачиком и ковырять в носу, методично пуская слюнные пузыри.
Quote (Pustыshka) ...а, может, вызверить его и спровоцировать на повторение, а? Чем не вариант? Говорят же: хочешь победить свой трах, ой, страх — иди ему навстречу Я вот тоже приверженец гомеопатии: подобное надо искоренять подобным.
Quote (Pustыshka) А впрочем, ты для виду тут два часа и просидел и только и ждал, когда она сломается и кликнет тебя, верно? Во-во, тут-то меня белкофрения и накрыла. Надо определяться: или танцуем красиво, или мужиком себя ощущаем.
Quote (Pustыshka) Он всегда был твоим билетом на свободу. Твоим купоном на счастье. Твоим карт-бланшем на солнце. Почему ты в каноне такая безбилетная на всю голову, что этого не понимала? А кондуктор потому что купоны с фанатов стриг, а не о высшей справедливости думал.
Quote (Pustыshka) Ты серьезно? Ты.. ты... то есть грязными лапами на хозяйский ковер не приучен? Вот такой дрессировки ты, волк? Да будь он трижды заляпан, паласик ее! Почему оно тебя вообще волнует? Поднимите меня... Уже полчаса валяюсь...
Ptitsa Знатный тотализатор получается: что более всего огорчит Джейка - то, что натворил или то, что не помнит
"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
Сообщение отредактировал n-n-n - Среда, 16.05.2012, 21:37 |
|
| |
ImFubuki | Дата: Четверг, 17.05.2012, 02:10 | Сообщение # 532 |
| Quote (n-n-n) За паровозом в лаптях безперспективняк: Барышни, вы друг друга стоите ;). Quote (n-n-n) Поднимите меня... Уже полчаса валяюсь... Ха, я после постов Pustыshka пол дня отхожу, так что ты еще легко отделалась ;). Quote (n-n-n) Знатный тотализатор получается: что более всего огорчит Джейка - то, что натворил или то, что не помнит Даже подрастерялась от такой постановки вопроса.
Новая глава ушла к Vinetke , полагаю утром она выложит.
Наш иллюстратор Олик, вернулась из отпуска и тепрерь семемильными шагами наверстывает упущенное. Завтра вас ждут потрясающие иллюстрации к 9 и 10 главам. Лично я от 10 главы глаз отвести не могу. Интересно почему...( Мучительно краснеет ) . Иллюстрации к 11 главе пока нет, но я думаю будет в самое ближайшее время.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:49 | Сообщение # 533 |
Уже не Швейцария
| Quote (ImFubuki) Quote (Froid_Sang) ! Ай да маладца! *дай я тебя расцАлую*
А можно и я тоже? Птица,дай я тоже тебя расцелую wink даже если это лесть мне дико приятно ))) как бы не заразится вирусом фикрайтерства, прям почувствовала как торкнуло
Quote (ImFubuki) Вот интересно ты читаешь мой текст. Видишь в нем то, чего я сама не вижу. Спасибо огромное. а меня всегда мучает вопрос из разряда "чего хотел сказать автор" - хотел ли автор сказать то что видит читатель? вот какой ответ я для себя нашла. Существует персонаж, характер. В рамках своего характера он поступает каким-то образом, не задумываясь. а читатель потом как доморощенный ( ) психолог пытается объяснить эти поступки. точно также как мы пытаемся объяснить себе поступки людей из нашего окружения. вот.
Quote (n-n-n) Знатный тотализатор получается: что более всего огорчит Джейка - то, что натворил или то, что не помнит biggrin и то и то обидно, согласна ))
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:59 | Сообщение # 534 |
Twilight Saga
| Quote (ImFubuki) Новая глава ушла к Vinetke , полагаю утром она выложит. Катя? Ка-а-атя!!!
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Лель | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:29 | Сообщение # 535 |
Breaking Dawn
| Quote (Tenten) Катя? Ка-а-атя!!! Катерина!!!
|
|
| |
SureKat | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:44 | Сообщение # 536 |
| 17-е-е-е-е Ка-а-а-ть
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:40 | Сообщение # 537 |
| ImFubuki, спасибо за главу! Повторюсь, обожаю Лею, строптивицу эдакую! А её стёб над Беллой шикарен! Она прям воплотила в слова бытующее на форуме мнение о Белле! Хотя по ходу (как и мы) искренне готова вставить Белле мозг и даже проникнуться к ней пониманием и симпатией. К тому же через неё было раскрыто то, на что тетя Майер забыло хоть немного пролить свет в ориджинале! В Джейка тапков, товприСЧЬ автор, не дождётесь (по крайней мере от меня)! Супратив природы не пойдёшь, а работать все время рукой - мозоли будут! Апсче, здоровская глава! Спасибо ещё раз! Девчонки поговорили, а спектр эмоций круче, чем после пацанской драки !
|
|
| |
Teanita | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:49 | Сообщение # 538 |
Twilight Saga
| Не нравится мне как Джейк связь со стаей отключает, неконтролируемо. Для него сюрпризом этот фактЛия преподнесла. Тем болле что рядом вампиры крутятся. Страшно за волчу... И, таки да, за тапками не по адресу, это на форум вниз по улице!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:25 | Сообщение # 539 |
Twilight Saga
| Я вот все думала кто же откроет мисс Свон глаза на собственное свинское поведение? Лие надо поставить памятник! А по поводу "трахал девок..." ну так против гормонов не попрешь, это вполне нормально. Было бы странно если бы он тоже девственником был, с такой то фактурой и природным магнетизмом))
|
|
| |
Katyuska | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:42 | Сообщение # 540 |
Twilight Saga
| Ирит, Катюша, спасибо за главу!
"От автора : специально для желающих бросить в Джейкоба камень ( буде такие найдутся ) после следующего абзаца “Трахал....пардон....- она скривила губы в издевательской усмешке - занимался любовью, исключительно с белыми девками.” Автор вполне искренне считает возможным и нормальным обоюдный секс без любви. Под “обоюдным” я имею ввиду, когда оба партнера заинтересованны исключительно в удовлетворении сексуальных потребностей и не имеют друг к другу никаких моральных притязаний. По сему поведение главного героя данном случае абсолютно нормально и адекватно ситуации. Желающие кинуть в Джейкоба тапком могут запустить его лично в меня." ©
Встану-ка с тобой, плечом к плечу, отбивать тапки, ибо солидарна с тобой я!
"Он был невероятно большим, почти с меня ростом. На широкой груди, при каждом движении перекатывались мощные мускулы; челюсти, казалось, были способны перекусить ствол молоденького клена так, чтобы из него брызнул сок во все стороны. Огромные лапы переступали обманчиво мягко и совершенно бесшумно. Мое сердце ухнуло вниз."©
Красивое описание Джейка- волка!!! Выделенная зеленым фраза -шедевр! Моё сердце остановилось...
"Я шагнула еще раз... еще... Осторожно обойдя волка по дуге, я протянула руку и прикоснулась к теплому мягкому боку. Он повернул голову в мою сторону, потом ласково ткнулся холодным черным носом в ладонь"©
Хочу,хочу, хочу большого волка с холодным черным носом!!!
Сообщение отредактировал Katyuska - Четверг, 17.05.2012, 13:46 |
|
| |