Так же легко, как дышать
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
|
А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео
Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41 |
|
| |
n-n-n | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:47 | Сообщение # 641 |
Breaking Dawn
| Глава 12. Эпиграф: "Лучше летом у костра, чем зимой на солнце"
После того, что я от нее услышала, я не только почувствовала себя виноватой перед Блэком, но и неожиданно ощутила ревность к девушкам Вот если б Белка как-нибудь изловчилась и надавала под зад виновному в большинстве ее неприятностей, она б потом неделю сидеть не смогла.
Не надо, Джейк. У тебя могут быть неприятности в гараже. Лучше закончи работу, - быстро заговорила я, в глубине души надеясь, что он не послушается. Очень хотелось чтобы он оказался рядом. Воистину, запросы теряют скромность по мере их удовлетворения. Мы уже и температуру в одиночку пережить не можем.
Я вот думаю, - пропела она, - мне тебя убить, а потом трахнуть? Или сначала трахнуть, а потом убить? И ни к чему вовсе эти метания! Можно ж совместить: трахнуть-убить-снова трахнуть.
И последний, - ответил Джейк, точным ударом вышвыривая вампиршу сквозь открытое окно и прыгая вниз вслед за ней. Так и видится мне волк из "Жил-был пес", хрипло, по-джигарханяновски произносящий: "Ну, ты это... заходи, если шо..." И уходящий в ночь, ломая по пути хлипкую изгородь...
Если меня еще хоть раз поцелует вампир, я умру от страха и отвращения. И еще от холода. Как представлю, что ко мне такой камешек холодненький пристраивается, да еще и с червовым интересом... Бррр... зяба-зяба...
Секс самая приятная часть охоты, - мечтательно произнесла она, принимаясь рисовать узоры на моей шее свободной рукой. Спасибо, Ирит, что Викуся начала не с папы. Я б, ей-богу, не сдюжила...
ПыСы Может чуток подувеличим главки, а? А то ж я тока в форсаж входить начинаю, как уже финиш
"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
|
|
| |
Masya3302 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:59 | Сообщение # 642 |
Eclipse
| Спасибо за оповещение о новой главе,приятно,но я без этого жду и считаю дни до выхода новой.12глава как решающий поворот в отношениях Беллы и Эдварда,она еще вроде и ждала его,но после таких сравнений уже сделала выбор, с кем приятней и к кому ее тянет.Автор блестяще сблизила наших героев .
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:24 | Сообщение # 643 |
Twilight Saga
| А я еще с прошлой главы гадала, как же отнесется Белла к полученной у Ли информации, когда переварит оную и до каждой клеточки ее организма дойдет последний бит)) Это ж ведь страшное дело - ревность. А не ревновать она не могла. Она ж спала с ним. Знает, как оно. Одно дело - заламывать руки и со страхом вспоминать жестокий первый раз. Это дело привычное. Белле не привыкать пить изысканную горечь страдания, как крепкий черный кофе. Смаковать. Вспоминать детали "изнасилования" и вздрагивать. Совсем другое - узнать, что "насильник", он же лучший друг, он же охрененно красивый парень, который весь принадлежит ей с потрохами, занимался сексом с кем-то еще. То есть он вполне мог так же ласкать ртом между бессовестно растопыренных ног какой-нибудь выдры. А та, сучка крашена, наверняка дергалась под ним от хамски сумасшедшего, ослепляющего оргазма. Или хуже того, Джейк мог вот так же поворачивать к себе спиной и наклонять какую-нибудь Беллкину одноклассницу. Сдергивать джинсики с тощей (или полной) попки, стягивать трусики и резко/грубо насаживать на член. А эта курва, наверняка к тому моменту уже возбужденная донельзя, стонать, как последняя * удалено модератором*от его грубой мужской ласки, слушая как он шепчет ей на ухо какую-нибудь романтическую ересь, быстро двигаясь внутри нее. Нет! Такого не должно быть!! Потому что не должно быть никогда!!! Это же только их "изнасилование". Ее и его. Личное, интимное, тайное, сокровенное. Только она, Беллка имеет право заливаться слезами придавленная телом Джейка. Больше никто! Примерно так, да))) Но все оказалось гораздо скромнее))) Темперамент у Беллы рыбий. Отсюда и вялая реакция. Ревнует, но так, в рамках приличий. Без африканских страстей, как сказала бы Наташа))) Это правильно. Оно так правдоподобнее. А у меня просто больное воображение)))
Виктория не удивила. В исполнении Рашель она такой и видится - похотливой хищницей, холодной и сластолюбивой. Джейк красава: "А может трахнешь меня?"
Хороший вопрос))) Мало ли, а мож согласилась бы (шучу )
И, да, вкусняшка закончилась слишком быстро Впрочем, мне будет мало и целого фф в исполнении Ирит Виват Автору!
[moder]Придерживаемся Правил Форума! Употребление нецензурной лексики на форуме не допустимо. Хоть это и раздел Слэш и НЦ но это допускается только в текстах глав либо при цитировании таковых.[/moder]
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 24.05.2012, 23:29 |
|
| |
n-n-n | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:35 | Сообщение # 644 |
Breaking Dawn
| Quote (Tenten) То есть он вполне мог так же ласкать ртом между бессовестно растопыренных ног какой-нибудь выдры. А та, сучка крашена, наверняка дергалась под ним от хамски сумасшедшего, ослепляющего оргазма. Или хуже того, Джейк мог вот так же поворачивать к себе спиной и наклонять какую-нибудь Беллкину одноклассницу. Сдергивать джинсики с тощей (или полной) попки, стягивать трусики и резко/грубо насаживать на член. А эта курва, наверняка к тому моменту уже возбужденная донельзя, стонать, как последняя блядь от его грубой мужской ласки, слушая как он шепчет ей на ухо какую-нибудь романтическую ересь, быстро двигаясь внутри нее. Нет! Такого не должно быть!! Потому что не должно быть никогда!!! Это же только их "изнасилование". Ее и его. Личное интимное, тайное, сокровенное. Только она, Беллка имеет право заливаться слезами придавленная телом Джейка. Больше никто! Выпала в кристаллический осадок, растаяла и убегла весенним ручьем... Нет, чесс слово, порадовали!
"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:55 | Сообщение # 645 |
Twilight Saga
| Ну ,наконец-то , позавтракали вместе. то, что Джек , согреет, ни сколько не сомневаюсь, но вот насколько будет жарким подогрев? Так и хочется поторопить время. Раз и 31 мая Спасибо за главу. Замечательно
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Пятница, 25.05.2012, 02:25 | Сообщение # 646 |
Twilight Saga
| То есть он вполне мог так же ласкать ртом между бессовестно растопыренных ног какой-нибудь выдры. А та, сучка крашена, наверняка дергалась под ним от хамски сумасшедшего, ослепляющего оргазма. Или хуже того, Джейк мог вот так же поворачивать к себе спиной и наклонять какую-нибудь Беллкину одноклассницу. Сдергивать джинсики с тощей (или полной) попки, стягивать трусики и резко/грубо насаживать на член. А эта курва, наверняка к тому моменту уже возбужденная донельзя, стонать, как последняя * удалено модератором*от его грубой мужской ласки, слушая как он шепчет ей на ухо какую-нибудь романтическую ересь, быстро двигаясь внутри нее. Нет! Такого не должно быть!! Потому что не должно быть никогда!!!
Это же только их "изнасилование". Ее и его. Личное, интимное, тайное, сокровенное. Только она, Беллка имеет право заливаться слезами придавленная телом Джейка. Больше никто!
Ирит,ты как всегда неподражаема в своей иронии.
Добавлено (25.05.2012, 02:25) --------------------------------------------- Дожилась,живу не от понедельника до воскресенья,как все нормальные люди,а от четверга и до четверга....это уже диагноз.
После прочтения главы неконтролируемая радость,эйфория и облегчение.Все становится на свои места.
[moder]Уважаемые мои, я понимаю, что это форум Слэш и НЦ но будьте любезны, придерживайтесь Правил форума![/moder]
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Сообщение отредактировал @LEX@ - Пятница, 25.05.2012, 02:29 |
|
| |
HELLI | Дата: Пятница, 25.05.2012, 02:37 | Сообщение # 647 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Джейк и Белла потихоньку роют тоннель навстречу друг другу с двух сторон – каждый, как может. В их отношениях идет борьба двух страхов. Вопрос в том, какой страх окажется сильнее: страх потерять Джейка или страх перед зверем, сидящем в нем. Я думаю, конечно , что первый страх окажется сильнее. Теперь у Беллы (я надеюсь) появится еще один невроз – страх перед близостью с холодным вампирским телом. Описание их общения – потрясающе поэтично: - Ты так ничего и не поняла еще, Белла. - Он поцеловал меня в лоб и, перевернувшись на спину, притянул к себе. - Своя ноша не тяжела. Вот как хорошо и точно сказано. Его губы коснулись моих, осторожно собирая с них так и незаданные вопросы. Как хорошо… спасибо, и вот это: Нежный, трепетный поцелуй, в пол-ощущения, в пол-вздоха.
Вообще все описания в главе замечательные.
Джейк редкая умница: Не надо. - Он неожиданно сделался очень серьезным и пристально посмотрел мне в глаза. - Не надо, - повторил он, вставая и подходя ко мне. - Ч-что не надо? - Я, кажется, стала заикаться под пронзительным вглядом черных глаз. - Пытаться научиться любить меня. Пытаться научится любить кого-то такое же бесполезное и бессмысленное занятие, как и пытаться научиться не любить. Я знаю. Я пробовал. Меня не очень удивляет, что Джейк понимает такие вещи – ведь он наверняка пытался разлюбить Беллу и ничего из этого не вышло. Вот и сделал из этих попыток логически вытекающие философские обобщения.
Я думала о том, как это Джейку удается всегда вставать в прекрасном расположении духа, бодрым и отдохнувшим? Мне, всегда просыпавшейся тяжело, бродящей по утрам хмурой и сонной, это было совершенно недоступно. Боже, как это знакомо…
Мимолетная радость сменилась злостью: он что, думает - может оставить меня, как надоевшую игрушку, а потом, когда ему захочется, вернуться за ней? Вот-вот, за это меня очень раздражает каноническая Белла – что такие мысли неспособны прийти к ней в голову…
Короткий разговор – прелюдия к близкому общению Джейка и Виктории очень понравился. Вроде бы и ничего особенного, а перечитывала не один раз с удовольствием. - Я бы, пожалуй, сделала тебе одолжение, но мне не нравится, как ты пахнешь. Первый раз встречаю такого как ты, - добавила она. - И последний, - ответил Джейк, точным ударом вышвыривая вампиршу сквозь открытое окно и прыгая вниз вслед за ней. Сказано в лучших традициях вестернов и очень по-Джейковски. - Ты кто? - не почувствовав опасности, спросила она. - Волк, - ответил Джейк. Вот так просто и сразу признался. Будь я на месте Виктории, меня бы эта простота как минимум насторожила.
Приставания Виктории – неожиданно, но никакого внутреннего протеста не вызывает. Потому что вполне вписывается в то общее впечатление, которое осталось от Виктории в каноне. И не бывает худа без добра – та дверца в сердце, куда мог обратно протиснуться Эдвард, закрылась плотнее.
ImFubuki, с тревогой задаю вопрос: неужели Джейк запечатлен на Беллу? В одном комменте высказывалось такое предположение.
Самый конец главы очень интригует – не будет ли продолжением самых последних действий ГГ полное преодоление Беллой своего страха? Вопрос риторический - понимаю, что автор все равно не признается.
Сообщение отредактировал HELLI - Пятница, 25.05.2012, 02:49 |
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:19 | Сообщение # 648 |
Twilight Saga
| Quote (n-n-n) Нет, чесс слово, порадовали! Старалася *сделала книксен* Quote (HELLI) Джейк и Белла потихоньку роют тоннель навстречу друг другу с двух сторон – каждый, как может. Он экскаватором, она чайной ложкой. Но, огга, главное, что направление слабеньких действий К Джейкобу, а не ОТ него. Quote (HELLI) - Не надо. - Он неожиданно сделался очень серьезным и пристально посмотрел мне в глаза. - Не надо, - повторил он, вставая и подходя ко мне. - Ч-что не надо? - Я, кажется, стала заикаться под пронзительным взглядом черных глаз. - Пытаться научиться любить меня. Пытаться научится любить кого-то такое же бесполезное и бессмысленное занятие, как и пытаться научиться не любить. Я знаю. Я пробовал. О, да. Меня тоже этот момент вынес напрочь. Как же этот парнишка умеет любить.
Сообщение отредактировал Tenten - Пятница, 25.05.2012, 09:20 |
|
| |
Lilalili | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:22 | Сообщение # 649 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) Это же только их "изнасилование". Ее и его. Личное, интимное, тайное, сокровенное. Только она, Беллка имеет право заливаться слезами придавленная телом Джейка. Больше никто! Ира, я под столом от твоего коммента))) Ну, конечно, так "проанализировать" прочитанное могла только ты. А еще так красочно облечь свои мысли в слова)
|
|
| |
Katyuska | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:02 | Сообщение # 650 |
Twilight Saga
| Я осторожно, кончиками пальцев разгладила складку между его бровями. Песнь всех песней! Здесь есть все ! Ирит, Катюша, спасибо за очередную дозу кайфа. С нетерпением жду 31 мая.
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:37 | Сообщение # 651 |
| Venetka, Спасибо за главу. И жаль, что ты не автор( у меня возник вопрос: получается яд Виктории не навредил Джейку?
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:37 | Сообщение # 652 |
Twilight Saga
| Quote (Lilalili) Когда же уже эта близость состоится еще раз! biggrin Извините озабоченную, но меня эта сторона вопроса крайне волнует. А мне интереснее при каких обстоятельствах это произойдет. Джейкоб будет уже в курсе подробностей своего первого обращения или нет. И если будет, то каким образом узнает и как воспримет. Quote (rezeda4882) Теперь, если Эдвард коснется Беллы, ее тоже передернет. Ассоциации, они такие Ассоциации, говоришь? Был один момент, когда я было решила, что у Беллки щас встанет на Викторию))) Из-за ассоциаций с Эдвардом. Во: “Не думай о нем, - приказывала я себе. - Не думай. Виктория не Эдвард. Не проводи параллелей.” Но ее холодные прикосновения, и этот сладковато-морозный запах... Прочитала и у мну отвисла челюсть. Мысли заметались. Вот, думаю, ППЦ! Щас ее раскляксит и тут припрется Джейк. Унюхает, запах возбуждения и решит, что она в процессе интимного акта с этой вампиршей. Психанет, уйдет, а Беллу схарчат. Или Джейкоб поймет, что дело нечисто и Беллу хотят съесть. Он ее спасет, но запомнит, что на него у нее не вставало, а на вампиршу встало и поймет почему. Quote (Яночка_Лотнер) А яд? Для волков же он смертелен. Или нет? Тут на форуме есть темка. Называется "Утоли свою жажду". Там обсуждают всякие непонятности в тексте Саги. Про действие яда вампиров на оборотней тоже был разговор. Насколько я помню, в тексте канона нет ни одного упоминания, что яд именно убивает оборотня. Вроде как яд вампира опасен потому, что затормаживает регенерацию и оборотень не может восстановится так же быстро, как если бы не был укушен. ВотЬ Я поищу ссылку на беседу, если хотите. Quote (Zaja116) Только вот смущает немного поведение Джейка- все го понимание и участие тянет на 30-40 летний опыт общения с женским полом, знание тонкой "бабской" депрессухи и прямо скажем никак не вяжется с 16-17 летним подростком. И об этом уже говорили. Джейкоб и должен быть взрослее своих сверстников. Не только потому что волчья кровь дает о себе знать и физическое развитие мальчиков-волков соответствует физическому развитию 25-летнего мужчины. А еще и потому, что на него слишком рано был взвален груз ответственности, о которой его сверстники и не думают. Он рано остался без матери жить с отцом-инвалидом. В таких условиях взрослеют быстрее. И чувствовать больного/слабого учатся на раз.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:24 | Сообщение # 653 |
| Какие у нас разные ассоциации, однако.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:49 | Сообщение # 654 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Какие у нас разные ассоциации, однако. Дело индивидуальное))) Но эт ладно. Мне вот что покоя не дает. Массовые обращения в стае только из-за одной Виктории? Сомнительно как-то. Мож все такие Эдя маячит на горизонте? *насторожилась*
|
|
| |
ImFubuki | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:34 | Сообщение # 655 |
| Quote (Ptitsa) я я я первая Птичка, ты на это раз первая. А де комент? ( Заглядывает под стол ) Quote (GESTIA_N) Когда же он узнает про их уже состоявшуюся близость... ( Философски ) Ну, всему свое время. Quote (Lilalili) Извините озабоченную, но меня эта сторона вопроса крайне волнует Мать,не переживай, этот вопрос волнует половину форума. Ты не одинока ;). Quote (ZharKo) Начало положено, так глядишь и повторение не за горами)) Дипломатически промолчу. Quote (rezeda4882) Ассоциации, они такие О да... Quote (sonialove) а вот то что произходит в главах это собития до пролога или после? Ну, Винетка помоему хорошо и подробно обьяснила,спасибо дорогая. Quote (Яночка_Лотнер) А яд? Для волков же он смертелен. Или нет? Тут Tenten великолено ответила по этому поводу : Quote Насколько я помню, в тексте канона нет ни одного упоминания, что яд именно убивает оборотня. Вроде как яд вампира опасен потому, что затормаживает регенерацию и оборотень не может восстановится так же быстро, как если бы не был укушен У меня у самой ни когда не было твердой уверенности что яд вампира смертелен для оборотня. И кроме того, в этом фф оборотни не каноничны. На пример, умение Джейкоба отключать связь со стаей.Да и вопрос запечатления, так часто поднимаемый на форуме, будет далек от канона. Я надеюсь ни кого этим не разачаровать. Quote (Zaja116) Большой респект автору, написано интересно Приседает в книксене. Quote (Zaja116) Только вот смущает немного поведение Джейка- все го понимание и участие тянет на 30-40 летний опыт общения с женским полом, знание тонкой "бабской" депрессухи и прямо скажем никак не вяжется с 16-17 летним подростком. Ох, судьба у меня сегодня такая, аппелировать к tenten Quote И об этом уже говорили. Джейкоб и должен быть взрослее своих сверстников. Не только потому что волчья кровь дает о себе знать и физическое развитие мальчиков-волков соответствует физическому развитию 25-летнего мужчины. А еще и потому, что на него слишком рано был взвален груз ответственности, о которой его сверстники и не думают. Он рано остался без матери жить с отцом-инвалидом. В таких условиях взрослеют быстрее. И чувствовать больного/слабого учатся на раз Будем считать что в нем скопилась вся мудрость еврейского, индейского народа. Quote (Reginleif) По сюжету пока даже сказать нечего, всё идет на удивление гладко и в целом хорошо складывается, несмотря на некоторые психологические проблемы со стороны Беллы. Ну я же обещала минимум соплей. Quote (кисюля) Белла скоро не сможет обходится без Джейка и минуту Да то и надежда. Quote (n-n-n) Воистину, запросы теряют скромность по мере их удовлетворения. Разумеется. У всех так. Не только у нехорошей Беллы. Quote (n-n-n) И ни к чему вовсе эти метания! Можно ж совместить: трахнуть-убить-снова трахнуть. Блестящая мысль. Quote (n-n-n) ПыСы Может чуток подувеличим главки, а? А то ж я тока в форсаж входить начинаю, как уже финиш Мать, предлогаюстся следующие варианты: Либо сегодня, но маленькие и по три... Либо большие но по пять и завтра ;)...Но по пять...И завтра...Но большие... Или все таки сегодня...но по три.... Quote (Masya3302) Спасибо за оповещение о новой главе,приятно,но я без этого жду и считаю дни до выхода новой. Очень приятно. Я стараюсь.Добавлено (26.05.2012, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (Tenten) То есть он вполне мог так же ласкать ртом между бессовестно растопыренных ног какой-нибудь выдры. А та, сучка крашена, наверняка дергалась под ним от хамски сумасшедшего, ослепляющего оргазма. Или хуже того, Джейк мог вот так же поворачивать к себе спиной и наклонять какую-нибудь Беллкину одноклассницу. Сдергивать джинсики с тощей (или полной) попки, стягивать трусики и резко/грубо насаживать на член. А эта курва, наверняка к тому моменту уже возбужденная донельзя, стонать, как последняя блядь от его грубой мужской ласки, слушая как он шепчет ей на ухо какую-нибудь романтическую ересь, быстро двигаясь внутри нее. Tenten, я завязываю писать НЦ. Рядом с тобой это просто детский лепет. ;). Quote (Tenten) А у меня просто больное воображение))) Оно у тебя великолепное! Quote (Tenten) В исполнении Рашель она такой и видится - похотливой хищницей, холодной и сластолюбивой. Quote (HELLI) Приставания Виктории – неожиданно, но никакого внутреннего протеста не вызывает. Потому что вполне вписывается в то общее впечатление, которое осталось от Виктории в каноне. Народ, давайте посмотрим на вопрос глобально. Вампиры, существа бессмертные, не скованные ни какими моральными запретами, не считающие нужным подчиняться законам общества.Неужели Виктория, не попробовала все возможные виды секса? Ни когда не поверю. Quote (Tenten) Джейк красава: "А может трахнешь меня?" Quote (Tenten) Хороший вопрос))) Мало ли, а мож согласилась бы Ну вот я - согласилась бы ;). Quote (LenaFCKS) Так и хочется поторопить время. Не надо, дорогая, оно и так быстро бежит. Я с трудом успеваю,что бы в среду вечером скинуть Винетке главку, как штык. Quote (@LEX@) Дожилась,живу не от понедельника до воскресенья,как все нормальные люди,а от четверга и до четверга....это уже диагноз Ох, покраснела даже. Спасибо. Quote (HELLI) Меня не очень удивляет, что Джейк понимает такие вещи – ведь он наверняка пытался разлюбить Беллу и ничего из этого не вышло Конечно пытался. И конечно у него ни чего не вышло. Quote (HELLI) ImFubuki, с тревогой задаю вопрос: неужели Джейк запечатлен на Беллу? В одном комменте высказывалось такое предположение Quote (HELLI) Самый конец главы очень интригует – не будет ли продолжением самых последних действий ГГ полное преодоление Беллой своего страха? Мать, пардон, я не отвечу на оба твоих вопроса. Иначе спалю всю интригу ;). Quote (Tenten) Он экскаватором, она чайной ложкой. Но, огга, главное, что направление слабеньких действий К Джейкобу, а не ОТ него. Зато все равно прогресс на лицо. Quote (Tenten) О, да. Меня тоже этот момент вынес напрочь. Как же этот парнишка умеет любить. Знаешь, я уже однажды писала об этом. Иногда случается, что человеку дается ( я уж не знаю, в испытание ли, в наказание ли ) настоящая любовь, не по возрасту. Это очень тяжело. Я сталкивалась с подобным в своей жизни. Quote (Lilalili) А еще так красочно облечь свои мысли в слова) О да!Добавлено (26.05.2012, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (Katyuska) Песнь всех песней! Здесь есть все ! Катюшка,welcome back! Я тебя ждала. Quote (tayledy) И жаль, что ты не автор( у меня возник вопрос: получается яд Виктории не навредил Джейку? Ну по поводу Виктории я уже ответила, но у меня возник встречный вопрос - почему? Quote (Tenten) Прочитала и у мну отвисла челюсть. Мысли заметались. Вот, думаю, ППЦ! Щас ее раскляксит и тут припрется Джейк. Унюхает, запах возбуждения и решит, что она в процессе интимного акта с этой вампиршей. Психанет, уйдет, а Беллу схарчат. Или Джейкоб поймет, что дело нечисто и Беллу хотят съесть. Он ее спасет, но запомнит, что на него у нее не вставало, а на вампиршу встало и поймет почему. Слушай ты мастер агнста. Ну ни чего себе поворот.;). Quote (Tenten) Мож все такие Эдя маячит на горизонте? *насторожилась* No comments.
Сообщение отредактировал ImFubuki - Суббота, 26.05.2012, 00:33 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 08:27 | Сообщение # 656 |
| Quote (ImFubuki) Quote (Tenten) Хороший вопрос))) Мало ли, а мож согласилась бы
Ну вот я - согласилась бы ;). Че-та терзают меня сомнения. С точки зрения Виктории Джейк благоухает как стоялое мусорное ведро. Так что едва ли
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Береза | Дата: Суббота, 26.05.2012, 09:56 | Сообщение # 657 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) С точки зрения Виктории Джейк благоухает как стоялое мусорное ведро. Ты когда-нибудь мокрую собаку, расгоряченную, только что влетевшую в квартиру после пробежки под дождем, нюхала? Пахнет мокрой псиной. Кому-то омерзительно. А лично меня такой запах заводит и веселит; так и хочется обнять собаку, уткнуться в нее носом и нюхать... нюхать... Если у людей такая разная реакция на запах, то у вампиров тоже может быть. Поэтому вампир Ирит согласилась бы, без сомнения
Where is the Master of the Birch?
Сообщение отредактировал Береза - Суббота, 26.05.2012, 09:56 |
|
| |
n-n-n | Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:38 | Сообщение # 658 |
Breaking Dawn
| Quote (Tenten) А мне интереснее при каких обстоятельствах это произойдет. Джейкоб будет уже в курсе подробностей своего первого обращения или нет. И если будет, то каким образом узнает и как воспримет. Ирит-умница: не зря его недельку погоняла лесами сразу после того. Чтоб Белка своим арбузным шампунем отмылась, да выветрилась. А то б Джейк сразу учуял, кто тут натоптал
Quote (ImFubuki) Мать, предлогаюстся следующие варианты: Либо сегодня, но маленькие и по три... Либо большие но по пять и завтра ;)...Но по пять...И завтра...Но большие... Или все таки сегодня...но по три.... "долбится головой о стену" Блиин, че взять, че взять?! Если в следующей главе ворд насчитает на пятнадцать знаков больше, можно я приму это на свой счет?
Quote (ImFubuki) Не надо, дорогая, оно и так быстро бежит. Я с трудом успеваю,что бы в среду вечером скинуть Винетке главку, как штык. Серьезно, Ирит, я итак размазана в реверансе перед твоей пунктуальностью и работой в целом. Я б не осилила. Quote (Береза) А лично меня такой запах заводит и веселит; так и хочется обнять собаку, уткнуться в нее носом и нюхать... нюхать... Ох, как я вас понимаю: я во время беременности не только к собакам приставала
Quote (Береза) Поэтому вампир Ирит согласилась бы, без сомнения Ну уж если вампир Ирит согласилась, то человеческая женщина Ирит бы.... ох.... ух... все, молчу, молчу...
|
|
| |
dancyul | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:40 | Сообщение # 659 |
| Quote (ImFubuki) У меня у самой ни когда не было твердой уверенности что яд вампира смертелен для оборотня. И кроме того, в этом фф оборотни не каноничны. На пример, умение Джейкоба отключать связь со стаей.Да и вопрос запечатления, так часто поднимаемый на форуме, будет далек от канона. Я надеюсь ни кого этим не разачаровать. Принимаю объяснения уважаемого автора насчет неканоничности ее оборотней. Хотя не соглашусь с Тентен. Канон в этом плане совершенно однозначен " — Через полчаса все само заживет, — продолжая похлопывать меня по коленке и как будто не чувствуя, какая она холодная и твердая, успокаивал Сет. — Кто угодно озверел бы, когда Джейкоб и Несс… — он осекся. — Ладно ты хоть меня не укусила. Вот тогда был бы каюк. Я уткнулась лицом в ладони, по спине пробежала дрожь — ведь и правда могла укусить. Запросто! Ау оборотней — сообщили мне только что — реакция на яд вампиров совсем не такая, как у людей. Для них он в самом деле яд.." Цитата из второй части "Рассвета". Это я так просто, во имя истины. Но признавая право автора на неканоничность, все же как-то сомнительно, что укусы вампира вообще никакого влияния на оборотня не оказывают. Хотя опять повторюсь - право на авторское допущение никто не отнимает. Quote (Береза) Ты когда-нибудь мокрую собаку, расгоряченную, только что влетевшую в квартиру после пробежки под дождем, нюхала? Пахнет мокрой псиной. Кому-то омерзительно. А лично меня такой запах заводит и веселит; так и хочется обнять собаку, уткнуться в нее носом и нюхать... нюхать... Да!!! Сто тысяч раз да. Вон лежит рядом мое чудо пятнистое и так чудесно паахнет! По главе. Браво автору за изящный пируэт с ассоциациями. Действительно теперь даже реши Эдя вернутся такой реакции как забыла как дышать" у Беллы на него не будет. Девушке теперь надо другое - тепло, которое может дать только Джейк. То есть теперь Белла испытывает не только физическую потребность в присутствии Джейка, но и моральную, чтобы забыть ледяные прикосновения Виктории. Диалог Виктории и Джейка улыбнул. Действительно вспомнились и вестерны и мультик про волка. Очень вышло атмосферно. Ну что же, ждем дальнейшего развития событий.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
ImFubuki | Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:41 | Сообщение # 660 |
| Quote (rezeda4882) Че-та терзают меня сомнения. С точки зрения Виктории Джейк благоухает как стоялое мусорное ведро. Так что едва ли Дык, я не про Викторию, я про себя ;). Quote (Береза) Поэтому вампир Ирит согласилась бы, без сомнения Абсолютно. Quote (n-n-n) Если в следующей главе ворд насчитает на пятнадцать знаков больше, можно я приму это на свой счет? Всенепременно. Но пока, глава получается меньше чем предыдущая. Quote (n-n-n) Серьезно, Ирит, я итак размазана в реверансе перед твоей пунктуальностью и работой в целом. Я б не осилила. Мать, а я уже как то писала. Я просто уже разложила главы по полочкам, и знаю что будет в каждой конкретной главе. Иначе я бы тоже не смогла выдать текст раз в неделю. Quote (n-n-n) то человеческая женщина Ирит бы.... ох.... ух... все, молчу, молчу... Ох, и я молчу. Quote (dancyul) Принимаю объяснения уважаемого автора насчет неканоничности ее оборотней. Хотя не соглашусь с Тентен. Канон в этом плане совершенно однозначен Откровенно говоря, я не смумела бы процитировать ни одну книгу из Саги, так как я в свое время цитировала, скажем ''Понедельник начинается в субботу''. Рассвет я не люблю особенно. Поэтому спорить не стану. Пусть будет просто авторское мнение. Quote (dancyul) Но признавая право автора на неканоничность, все же как-то сомнительно, что укусы вампира вообще никакого влияния на оборотня не оказывают. А она его не кусала, а полоснула зубами. По моему это разные действия. Если предположить что яд выделяется вместе со слюной, то он попадет в кровь жертвы все таки только во время укуса.
|
|
| |