Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:17 | Сообщение # 862
Breaking Dawn
Статус: Offline
Quote (Lilalili)
Жаль, только, что это не про нашего героя...Такой преданности и верности надо памятники воздвигать
Как бы этот памятник потом могильной плитой на их отношениях не встал. Самопожертвование - крайне неблагодарное дело "Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:27 | Сообщение # 863
Уже не Швейцария
Quote (Reginleif)
Джейк слишком бесхитростен для таких выкрутасов. Он даже подумать о подобном не мог. И в этом его ошибка.
совершенно верно ((( слишком прямолинеен
Quote (pochemuchka)
а я бы (честно говоря) совсем бы не отказалась от такого Джейка... dry
не, это реально выбешивает. Был такой мужчина, ну реально такой как женщины мечтают, но раздражает такая забота (( когда только тебе, а сама и отдать ничего не можешь..
Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:29 | Сообщение # 864
Twilight Saga
Quote (n-n-n)
Как бы этот памятник потом могильной плитой на их отношениях не встал. Самопожертвование - крайне неблагодарное дело
Ну, Ирит обещала, что терпелка у него не сломается, что будет хэппи-энд. А мне душу рвет это прочтение. Он ждет, терпит, дарит, жертвует... уже 15 глав. Вот, скоро еще страдать начнет и с ума сходить от того, что правду узнает неприглядную.
Мысль такая у меня мелькнула: не посланник ли ТимЭдей Ирит? Эдакую изощренную пытку нам устроила!
Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:37 | Сообщение # 865
Breaking Dawn
Quote (Lilalili)
Мысль такая у меня мелькнула: не посланник ли ТимЭдей Ирит? Эдакую изощренную пытку нам устроила!
Ой, окститесь! Просто автору мало творческих мук, она жаждет еще и читательских
Quote (Ptitsa)
совершенно верно ((( слишком прямолинеен
Душно мне уже от такой прямолинейности... А вдрух не выдержит? Да как ломанется слонярой через джунгли... "Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:53 | Сообщение # 867
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Ух, девчонки! Сколько вы тут накатали! Я прям даже потерялась. Действительно вопрос очень сложный и спортный. И наверное без Ирит точно не разобраться, так что ждем ее возвращения из отпуска и ответов на наши вопросы, хотя... большинство останется при своем мнении.
Quote (Lilalili) Мысль такая у меня мелькнула: не посланник ли ТимЭдей Ирит? Эдакую изощренную пытку нам устроила!
Ой, окститесь! Просто автору мало творческих мук, она жаждет еще и читательских
Quote (Lilalili)
Это шутка была (на всяк случай, ежели вдруг кто решит приобидеться)
Я вот и не сомневалась, что эта шутка. Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:04 | Сообщение # 868
Уже не Швейцария
Quote (Береза)
Ты просто плохо знакома с моральным оргазмом, иногда он покруче физического может быть. Поэтому и не считаю Джейка в данном случае обделенным чем-либо.
лично я не отрицаю прелести морального оргазма, иногда отдать является важнее, чем получить. ИНОГДА. а сколько у нас Бэлла практикует терапевтические мероприятия? кто-нибудь может посчитать? но не один и не два раза.. помнитца мы радовались за полноценную сексуальную жизнь Джейки до Бэллы.. теперь облом.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:17 | Сообщение # 869
Twilight Saga
Quote (Venetka)
хотя... большинство останется при своем мнении.
Нет-нет! Я, лично, для того и привела как можно больше аргументов в пользу своей позиции. И если услышу опровержения, вполне могу оказаться не истцом, а ответчиком по этому делу. И с удовольствием проиграю, прошу заметить.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:39 | Сообщение # 870
Twilight Saga
Quote (Tenten)
Следовательно, угодить обоим можно качественно отымев Беллу.
Блин, никак мы с тобой не сговоримся:)) Ты мне объясни, зачем игрушки из сексшопа, если у них итак получается "качественно отыметь Беллу" ?:) Что они выигрывают то? Разнообразие, что-ли?:))))) В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:56 | Сообщение # 871
Twilight Saga
Reginleif, Тenten пытается разнообразить моральное удовлетворение Джейка от Беллиных оргазмов. Только каким-то хитрым способом. Where is the Master of the Birch?
Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:11 | Сообщение # 872
Twilight Saga
Quote (zzzzz)
Похоже, пора парню узнать, что же произошло на самом деле и тогда наши герои поменяются местами.
Кстати, я тоже думала об этом. Наверняка, он в связи с душевными терзаниями будет считать себя не достойным касаться обожаемого тела (порочные, пугающие его подругу прикосновения), перестанет ее домагиваться, вот она, может, сама пересмотрит отношение к вопросу? И это еще в свете предположения Иры:
Quote (Tenten)
Вот она одну ночь потерпит, другую, третью. Что потом? Самоудовлетворением займется или наберется окаянства попросить Джейка поработать пальцами у нее между ног?
Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:50 | Сообщение # 876
Twilight Saga
Quote (Ptitsa)
Quote (Береза) ы точно Джейкоба с Эдвардом не путаешь?
после всего мне уже кажется,что они близнецы Добавлено (15.06.2012, 16:42) --------------------------------------------- Quote (Lilalili) Они-то прямо братья-близнецы
Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:13 | Сообщение # 878
Twilight Saga
Quote (Береза)
Эмммм..... ты точно Джейкоба с Эдвардом не путаешь?
А ты Джейка не путаешь с рОботом? Применительно к ситуации. Эдя, узнай что оказался насильником Беллки, пошел бы искать способа удавиться. Джейкоб так делать не станет, канеш. Но его психика не из стальных канатов свита. Тот факт, что он оборотень не отменяет у него способности на тонкие движения души и душевные же потрясения, могущие сказаться на его поведении. В том числе и интимном. И было бы странно продолжай он ее занимать глубоким петтингом, зная, что она присунуть не дает из-за того, что он один раз прокололся. Чтобы считать персонажа совсем уже буратинкой, нужно действительно не любить его.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:21 | Сообщение # 879
Breaking Dawn
Quote (Lilalili)
Это шутка была (на всяк случай, ежели вдруг кто решит приобидеться)
А я и не обидчивая вовсе *наносит боевой макияж, выискивая металлоискателем зарытый топорик*
Quote (Tenten)
И было бы странно продолжай он ее занимать глубоким петтингом, зная, что она присунуть не дает из-за того, что он один раз прокололся.
"Герой - тот, кто непоколебимо сосредоточен"(с) Мне начинает казаться, что таки будет продолжать... Плакать, рвать пучки шерсти, но продолжать... "Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:31 | Сообщение # 880
Twilight Saga
Tenten,
А ты Джейка не путаешь с рОботом? Применительно к ситуации. Эдя, узнай что оказался насильником Беллки, пошел бы искать способа удавиться. Джейкоб так делать не станет, канеш. Но его психика не из стальных канатов свита. Тот факт, что он оборотень не отменяет у него способности на тонкие движения души и душевные же потрясения, могущие сказаться на его поведении.
Одни и те же тонкие движения души могут вести совсем к разным поступкам. Потому как выводы герои разные могут делать из одних и тех же предпосылок, в зависимости от характера. Джейк мне кажется очень цельной натурой, и там где другой будет рвать на себе волосы от чувства вины или искать на чем удавится, Джек будет искать ВЫХОД! Мне так кажется. Он же оборотень, вожак - ему прорываться первым в трудной ситуации, для него это естественно как воздух. Я бы так писала. А уж как Ирит решит - не знаю. Where is the Master of the Birch?