[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Так же легко, как дышать
VenetkaДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео

Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41

AlёnкаДата: Пятница, 15.06.2012, 18:39 | Сообщение # 881

Не совсем понимаю Беллу... Значит всякие нежности и ласки принимает с удовольствием, а вот заняться полноценным сексом и(доставить и Джейку удовольствие) боится... Как бы парень не сорвался и не пошёл бы удовлетворять свои потребности к какой-нибудь Милли...

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

TentenДата: Пятница, 15.06.2012, 19:13 | Сообщение # 882
Twilight Saga

Quote (n-n-n)
"Герой - тот, кто непоколебимо сосредоточен"(с) Мне начинает казаться, что таки будет продолжать... Плакать, рвать пучки шерсти, но продолжать...

smile Огга. Похоже, твоя ставка сыграет))) Особ мне нравится этот момент:
Quote (n-n-n)
Плакать, рвать пучки шерсти, но продолжать...

Нямка))) Но придется волчику, походу, и с моральным оргазмом обломаться biggrin

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

PtitsaДата: Пятница, 15.06.2012, 20:26 | Сообщение # 883
Уже не Швейцария

Quote (Tenten)
Эдя, узнай что оказался насильником Беллки, пошел бы искать способа удавиться

не,Ирин, ты не совсем права..Эдя бы тоже захотел поквитаться...

Добавлено (15.06.2012, 20:25)
---------------------------------------------

Quote (Alёnка)
Не совсем понимаю Беллу... Значит всякие нежности и ласки принимает с удовольствием, а вот заняться полноценным сексом и(доставить и Джейку удовольствие) боится

вот мы все и пытаемся коллективным разумом это понять biggrin

Добавлено (15.06.2012, 20:26)
---------------------------------------------

Quote (Lilalili)
"стайная телепатия"

что-то в этом есть tongue

pochemuchkaДата: Пятница, 15.06.2012, 22:15 | Сообщение # 884
*счастлива по умолчанию*

Ну ежели у Беллы cool такой "великий ступор" перед джинсами Джейка... может им на пляжик в Ла Пуш пойти?.. искупнуться... cool

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

katyn4ukДата: Пятница, 15.06.2012, 23:18 | Сообщение # 885
Twilight Saga

biggrin Девчонки, по-моему, в конце 15 главы нашим героям этого ффика что-то совсем стало тяжело дышать.. tongue biggrin хахаха

VenetkaДата: Пятница, 15.06.2012, 23:46 | Сообщение # 886

Quote (pochemuchka)
Ну ежели у Беллы cool такой "великий ступор" перед джинсами Джейка... может им на пляжик в Ла Пуш пойти?.. искупнуться...

Кстати такую идею еще никто не подал. wink
Quote (katyn4uk)
Девчонки, по-моему, в конце 15 главы нашим героям этого ффика что-то совсем стало тяжело дышать..

Ах ты! biggrin
Quote (Ptitsa)
Quote (Lilalili)
"стайная телепатия"

что-то в этом есть tongue

Скоро мы уже будет все читать мысли друг друга. tongue

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

ReginleifДата: Суббота, 16.06.2012, 01:46 | Сообщение # 887
Twilight Saga

Quote (Ptitsa)
Quote (Tenten)

...и пошел бы искать способа удавиться biggrin

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

PtitsaДата: Суббота, 16.06.2012, 02:04 | Сообщение # 888
Уже не Швейцария

Quote (Reginleif)
Quote (Ptitsa)
Quote (Tenten)

...и пошел бы искать способа удавиться biggrin

я разучилась читать sad biggrin

да-да-да, узнай Эдя что изнасиловал Бэллу точно бы отправился к Волтурям biggrin

HELLIДата: Суббота, 16.06.2012, 04:25 | Сообщение # 889
Twilight Saga

Спасибо за 15-ю главу. smile Дальнейшее развитие отношений и их нюансы описаны, как всегда глубоко и точно.
Атмосфера чувственности во время стриптиза передана так, что по коже искра проскакивала. Чтение фика действовало подобно самому стриптизу – налет цивилизации испарялся, как капля воды на раскаленной сковородке. И да – мне очень интересно, что же еще, более интересное, чем стриптиз, было потом на Лииной вечеринке?

Резкие ночные тени накладывали на лицо Джека боевую раскраску, тысячелетиями используемую его предками для охоты или войны. Ах, как красиво сказано…

Позиция Джейка по поводу Беллиных переживаний :
Я хочу одного - чтобы ты следовала только своим желаниям, находясь рядом со мной. Хорошо?
- Если я не сумею сделать так, чтобы ты этого захотела сама, это будет моя проблема...

Очень взрослая, очень человечная и очень психологически грамотная. Только такое поведение мужчины может способствовать решению проблем такого типа, как у Беллы. Это мнение не означает, что я считаю, что Белла ничего не должна ничего делать для решения своей проблемы. Просто она не знает, как избавиться от этого страха. А Джейк ведь, говоря эти слова, думает, что речь идет об обычном насильнике. Про зверя он ничего не знает.

Я с сочувствием отношусь к Беллиным страхам, т.к. пережила проблему со страхом, который было очень трудно преодолеть, и вовсе не из отсутствия желания это сделать.
Лучше, чем Katyuska не скажешь:
Quote (Katyuska)
Так и Белла, очень хочет Джейка ,но не может преодолеть страх от сильнейшего стресса после первой близости.

Quote (Lilalili)
- вот теперь меня это начинает раздражать. Терпеливо продолжаю ставить себя на ее место и пытаюсь быть объективной. Понятно, что травма моральная глубока и широка, но, тогда, как объяснить то, что она запросто остается раздетая перед ним, стонет и бъется в оргазмах под его руками? Это не страшно? Мне кажется, что это не совсем правильно, как минимум. Был бы страх перед близостью, как таковой, она бы, как в самом начале, боялась и его прикосновений. А так выходит, что боится она всего одного органа, а это как-то смешно...И печально одновременно.
Откровенные ласки бывали и до изнасилования, видимо, поэтому страх перед зверем с ними не ассоциируется, а ассоциируется с тем единственным действием, которого не было ни до, ни после изнасилования, а только во время него.

Quote (Lilalili)
А так выходит, что боится она всего одного органа, а это как-то смешно...И печально одновременно.
Думаю, она боится не органа, а того что последует после ... хм, скажем так, применения этого органа в деле:
Одна лишь мысль о его обнаженной плоти вызывала во мне панический страх. Мне казалось, что стоит лишь к ней случайно притронуться - и Джейк тут же потеряет контроль.
Каждую ночь он дарил мне наслаждение, а я оказалась не в силах вернуть ему хотя бы десятую часть. Страх пробудить в нем зверя парализовывал меня.

Белла боится, что после этого может появиться зверь. Что будет само по себе ужасно (еще одно изнасилование), плюс это будет означать потерю всякой перспективы на полноценные отношения с Джейком. Чтобы этого не бояться, надо знать, что такое озверение бывает только один раз, и этот раз позади. Чтобы это узнать, надо кому-то (кто знает все об оборотнях, и круг этих лиц очень ограничен) рассказать все, чего делать по вполне понятным причинам Белла не хочет. Так как этот рассказ также может разбить эти с таким трудом рождающиеся отношения. Замкнутый круг. Конечно, этот шаг надо сделать, но я представляю, как непросто набраться мужества, чтобы шагнуть в эту неизвестность, где, по предположению Беллы, возможно уже не будет Джейка-человека.

Quote (Lilalili)
Тупо боится и упрямится.
Не знаю, как долго бы я на ее месте после такого боялась и вследствие этого упрямилась…

Quote (Lilalili)
QuoteЭто очень большая разница. Поверь мне. Я люблю тебя. Очень. Наслаждения, которое я могу дать тебе, для меня совершенно достаточно. - так не бывает...Моральный оргазм. Я, читая такого Джейкоба, растекаюсь по креслу. И как в одном персонаже могут уживаться ангел и демон? И один другого краше!
Я думаю, он имел в виду не какой-то новый вид оргазма, а то, что для него любовь к Белле душой имеет абсолютный приоритет над любовью телом.

Quote (Lilalili)
QuoteОдна лишь мысль о его обнаженной плоти вызывала во мне панический страх. Мне казалось, что стоит лишь к ней случайно притронуться - и Джейк тут же потеряет контроль - а в прошлый раз ее это не испугало. Она готова была умолять. "Ну, еще всего полдвижения..." - думалось Белле. Тогда причина была в...зрачках, помнится. Теперь в его члене. Путается в показаниях она. Или все время придумывает новые оправдания.
Ну почему путается. Процесс преодоления страха идет постепенно. Зрачки - раз, и сузились, Белла помешать этому не смогла, и ничего не произошло, в зверя не превратился. Вот страх перед зрачками и прошел. Тот последний барьер вот так - раз и все (без Беллиного согласия) не пройдешь, поэтому это и труднее.

Quote (Venetka)
Я тоже не была в той ситуации, в которой она оказалась и не берусь судить как это когда страх тебя парализует и вроде ты хочешь и готова, но что-то не пускает.
Поверь, это очень хреново. И что самое ужасное - силой воли с этим страхом не справишься. Силой воли можно, преодолевая себя, заставить себя сделать что-то, чего боишся, но не заставить исчезнуть сам страх. Страх должен уйти сам. Такими проблемами занимаются психотерапевты, и у них тоже не всегда сразу получается помочь, читала о таких явлениях. И если силой воли мы можем заставить пойти себя к зубному врачу, то потому, что знаем, что после страданий у него наступит облегчение. Белла же не знает, что будет после пытки страхом - облегчение или еще больший страх.

Quote (Venetka)
Про Джейка. Кто-то здесь его осудит, мол нельзя до такой степени идти на уступки, какая бы не была любовь.
Не считаю это уступками, Джейк просто ведет себя по-человечески, считается с проблемой - страхом перед половым актом, возникшим после изнасилования. Как я уже писала выше, всякие-разные ласки у нее бывали и раньше, они не ассоциируются со страшным, а вот акт был один раз - во время этого кошмара. Предвижу возражение - а с Джейком она должна считаться? Должна, конечно. Только проблемы у них несколько разные. У Джейка - отсутствие полноценного секса, у Беллы - неспособность преодолеть страх перед половым актом, возникший после изнасилования. По-моему, это очень разные проблемы, и Беллину проблему решить труднее. Жертвам изнасилования требуется помощь психолога, Белле же никакой психолог не помогает. Говоря "Белле же никакой психолог не помогает" я не забыла про помощь Джейка. Он оказывает ей огромную помощь своей любовью и недопущением даже мысли, что из-за этой проблемы он может ее бросить. Несомненно, это главная помощь. Но это все же не та помощь, которую может оказать в таком случае квалифицированный психолог или психотерапевт. Даже у очень хороших специалистов не всегда сразу получается найти подходящие для каждого конкретного случая методы лечения. Давайте все-таки не забывать об этом.

Quote (Голди)
Если бы этим самым петтингом занимались ОБА, то и Джейку бы перепадало нехилое удовольствие. Так что....

Quote (Голди)
Даже если Белла - продукт нормального американского воспитания- не готова к полноценным половым отношениям (и не важно по каким причинам), к тому, что Джейк видит ее обнаженной, трогает интимные места она явно готова, так почему же не ответить взаимными действиями?

Вот тут я тоже Беллу не совсем понимаю, почему бы ей не сделать хотя бы то, что она может? Ирит, объясни свою мысль.

Quote (Береза)
Джейк мне кажется очень цельной натурой, и там где другой будет рвать на себе волосы от
чувства вины или искать на чем удавится, Джек будет искать ВЫХОД! Мне так кажется.
И мне так кажется. За что и люблю…

zzzzzДата: Суббота, 16.06.2012, 09:29 | Сообщение # 890
Twilight Saga

"Говоря "Белле же никакой психолог не помогает" я не забыла про помощь Джейка. Он оказывает ей огромную помощь своей любовью и недопущением даже мысли, что из-за этой проблемы он может ее бросить. Несомненно, это главная помощь."

Его специфическая помощь на текущий момент усугубляет ситуацию, так как ее чувство вины только растет. Они вряд ли справятся с проблемой, пока ОБА не будут знать, в чем она заключается.

n-n-nДата: Суббота, 16.06.2012, 10:32 | Сообщение # 891
Breaking Dawn

Quote (Tenten)
Огга. Похоже, твоя ставка сыграет)))

Обогащаться на страданиях Джейка?! Никогда. У меня еще остались моральные принципы *корпит над калькулятором, подсчитывая убытки*

Quote (HELLI)
Я думаю, он имел в виду не какой-то новый вид оргазма, а то, что для него любовь к Белле душой имеет абсолютный приоритет над любовью телом.

Так мы и уважаем за любовь душой. А за отсутствие любови телесной - жалеем sad

Quote (HELLI)
Белла боится, что после этого может появиться зверь. Что будет само по себе ужасно (еще одно изнасилование), плюс это будет означать потерю всякой перспективы на полноценные отношения с Джейком.

Абсолютно неощутима эта грань, за которой, по ее мнению, явится зверюга. Это момент крайнего возбуждения? Или оргазма? Гипотетически, пока он ее распластанную осязает, может произойти и то и другое.

Quote (HELLI)
Силой воли можно, преодолевая себя, заставить себя сделать что-то, чего боишся, но не заставить исчезнуть сам страх.

Зато силой воли можно заставить себя отползти с кровати до лучших времен, когда сможет поделиться чем-нибудь существенным. А не жрать таблетки от жадности, да побольше, побольше... Пока можно ограничится теми видами ласк, в которых она способна принимать полноценное участие. Дозреет - тогда велкам. У меня обострено чувство справедливости.

"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)

LilaliliДата: Суббота, 16.06.2012, 15:30 | Сообщение # 892
Twilight Saga

Quote (HELLI)
Я с сочувствием отношусь к Беллиным страхам,

Я ей тоже сочувствую, сопереживаю, но, ставя себя на ее место (именно после прочтения этой главы), я понимаю, что не смогла бы поступать так, как она. Пусть даже она не может подарить ему сейчас полноценную близость, но можно же выразить свою благодарность и по-другому. Я не говорю о том, что могла бы она ему носки простирнуть и пельменей наварить (хотя, и это бы не помешало, я думаю, парню, который любой ее жест ловит), так она же ни приласкать его не хочет, ни как-то по-другому к сердцу прижать...ВОт это коробит больше всего. Предыдущие главы тоже повествовали о ее страхе, но в них она более близка была к нему. Я за один ее поцелуй Джейка в пиццерии ей готова была много чего простить, а в этой части я увидела Беллу, похожую на майеровскую. Много и с удовольствием берет, а отдать - "хочу, но не могу". Меня не покидает гаденькое чувство, что она не любит. Ну, не верю я ей. Хоть убейте.
Quote (HELLI)
Ну почему путается. Процесс преодоления страха идет постепенно. Зрачки - раз, и сузились, Белла помешать этому не смогла, и ничего не произошло, в зверя не превратился. Вот страх перед зрачками и прошел.

Тогда, получается, что к тому моменту, когда они собирались заняться сексом (после визита Виктории) она уже не боялась "его обнаженной плоти"? Тогда он был, так же, как и она абсолютно голый, при чем, уже касающийся этой самой обнаженной плотью того самого места. Она не боялась в тот момент. Страшно стало ей, когда она зрачки увидела. Выходит, что на тот момент его член (обнаженный или нет) уже паники не вызывал. Когда же теперь они занимаются этим вашим "треклятым петтингом" ее не пугают зрачки. Теперь она говорит, что боится притронуться к обнаженной плоти, опасаясь этим жестом разбудить зверя в нем. Было бы несложно понять, если бы она захотела подумать, что его член уже находился в опасной близости к ней, и никаких последствий трагичных это не повлекло. Но у меня, опять же, стойкое чувство, что ей не хочется ничего понимать. Для чего прикладывать усилия и решать проблему? Ведь и так все чудно.
Quote (n-n-n)
Абсолютно неощутима эта грань, за которой, по ее мнению, явится зверюга. Это момент крайнего возбуждения? Или оргазма? Гипотетически, пока он ее распластанную осязает, может произойти и то и другое.
- к вопросу о том, чего именно она боится. Лучше и не объяснить. Ток Белле это все по барабану.
Иногда он был очень страстным, и моя одежда моментально оказывалась на полу. Вся.

А теперь скажите мне: не испугались бы вы любых проявлений страсти своего насильника? ведь, по идее, ее сейчас должна устраивать только нежность. Ан нет! И такого - страстного Джейка уже и с вытянутыми зрачками, возбужденного до предела она не боится! Снова аргумент рухнул.
Quote (HELLI)

Моральный оргазм я испытываю, когда читаю это happy

Сообщение отредактировал Lilalili - Суббота, 16.06.2012, 15:33

кисюляДата: Суббота, 16.06.2012, 21:51 | Сообщение # 893

Сколько Джейку надо запастись терпением?! Вся жизнь рядом с Беллой один сплошной терпеж, борьба и боль, надеюсь он станет счастливым smile

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

VenetkaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:16 | Сообщение # 894

Quote (HELLI)
Позиция Джейка по поводу Беллиных переживаний :
Я хочу одного - чтобы ты следовала только своим желаниям, находясь рядом со мной. Хорошо?
- Если я не сумею сделать так, чтобы ты этого захотела сама, это будет моя проблема...
Очень взрослая, очень человечная и очень психологически грамотная. Только такое поведение мужчины может способствовать решению проблем такого типа, как у Беллы. Это мнение не означает, что я считаю, что Белла ничего не должна ничего делать для решения своей проблемы. Просто она не знает, как избавиться от этого страха. А Джейк ведь, говоря эти слова, думает, что речь идет об обычном насильнике. Про зверя он ничего не знает.

Я согласна с тем, что действительно это взрослая позиция. Как многие здесь уже ранее озвучивали, что Джейк здесь не тянет на 16-го или 17-го подростка, а своим поведением и посылом напоминает уже взрослого , состоявшегося мужчину. А как раз взрослый, любящий человек не будет в этой ситуации настаивать на своем, мол Белла, пора уже и проявить какие-то действия. Тем более Джейк реально понимает, что после насилия Белла не сразу может прийти в себя.
Другое дело почему она как-то не отвечает на его ласки, берет и не отдает, это уже другая история. И я здесь не могу тоже конкретно сказать чего же она конкретно боится - саму близость, потерю контроля Джейка или его органа в конце концов. Но верно и то, что действительно в таких случаях девушке трудно преодолеть все собственными силами. Так что я думаю, в этой ситуации нет конкретного решения.

Quote (кисюля)
Сколько Джейку надо запастись терпением?! Вся жизнь рядом с Беллой один сплошной терпеж, борьба и боль, надеюсь он станет счастливым

Джейк готов пока ждать. И он естественно достоин счастья, так что думаю все будет хорошо.

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

PtitsaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:21 | Сообщение # 895
Уже не Швейцария

Quote (Lilalili)
Страшно стало ей, когда она зрачки увидела. Выходит, что на тот момент его член (обнаженный или нет) уже паники не вызывал. Когда же теперь они занимаются этим вашим "треклятым петтингом" ее не пугают зрачки. Теперь она говорит, что боится притронуться к обнаженной плоти, опасаясь этим жестом разбудить зверя в нем.

еще один один вариант для Джейка: почаще вываливать свой орган и как бы невзначай прикасаться, авось привыкнет biggrin

VenetkaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:30 | Сообщение # 896

Quote (Ptitsa)
еще один один вариант для Джейка: почаще вываливать свой орган и как бы невзначай прикасаться, авось привыкнет

Катюх, как всегда жжешь! biggrin

PtitsaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:53 | Сообщение # 897
Уже не Швейцария

Venetka, с волками.. с бэллами жить по-волчьи выть biggrin

Сообщение отредактировал Ptitsa - Воскресенье, 17.06.2012, 00:53

plushevaya_semgaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 02:45 | Сообщение # 898
Новичок

В ПЧ меня срочно) очень нравится) biggrin

n-n-nДата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:52 | Сообщение # 899
Breaking Dawn

Quote (Venetka)
Так что я думаю, в этой ситуации нет конкретного решения.

Есть оно, есть... *заговорщическим шепотом* ... у Ирит в компе cool

"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)

ImFubukiДата: Понедельник, 18.06.2012, 00:52 | Сообщение # 900

Добрый вечер всем wink
Я вернулась из отпуска, и сейчас буду раздавать всем сестрам по серьгам.
Ну ни на минуту нельзя одних оставить, честное слово. Вот стоило мне только отвлечся и усе - полетели рояли из кустов ( роняет скупую слезу )
А теперь серьезно. Я наверное совершенно разучилась читать ситуацию, потому что этой волны негодования по отношению к Белле я не видела вплоть до того момента, когда она обрушилась на меня всей своей тяжестью.
Я попытаюсь обрисовать свое виденье ситуации, но спорить ни с кем не стану. Любое мнение имеет право на сущетвование.
У меня поведение Беллы совершенно, абсолютно не вызывает отторжения.
Односторонний петтинг в течении двух недель это ''нелюбовь и эгоизм''???

В моем понимании, Джейкоб ведет себя более чем правильно, и реакция Беллы соответствующая. Она понимает что должна ответить ему взаимностью, но страх вещь иррациональная, его очень трудно преодолеть

Quote (Lilalili)
Не буду её распекать из уважения к чуЙствам автора, но здесь она не такая, какой я хотела бы ее видеть.

Спасибо дорогая, я надеюсь ты меня простишь, если я скажу что она такая какой Я бы хотела ее видеть.
Quote (Froid_Sang)
О Белле не скажу не слова.

Спасибо, дай я тебя расцелую. Серьезно.
Quote (Katyuska)
Так и Белла, очень хочет Джейка ,но не может преодолеть страх от сильнейшего стресса после первой близости.

Да, Катюш, ты у меня меня слова с языка сняла.
Quote (Masya3302)
Спасибо автору за обалденную главу,чтение просто взахлеб,все так обостренно,браво.

Благодарю. Мне очень приятно.
Quote (Tenten)
Его самого уже почти не видно. Какие интересы кроме Беллы существуют в его жизни, ценности кроме нее, устремления кроме нее?

Вот тут я не соглашусь. Совсем. Исходя из того что ты сказала, Джейкоб должен был бы не пойти на вечеринку к Лии, раз от нее ''все что угодно ожидать можно'', или на пример свалить при как только увидел стриптизершу. Не вижу я стирания его личности.
Quote (Reginleif)
Белла боится именно того момента, когда, отдавшись удовольствию, в определенный момент Джейкоб перестанет себя контролировать, а этот момент может наступить как следствие настоящего соития, а не пальцевого метода. Не члена боится, а потери контроля Джейком в предоргазме.

Большое спасибо. Более точно и нельзя было описать. Именно этого она и боится. Именно потери контроля и именно в предоргазме. Даже если он контролирует себя в процессе, он этот контроль может потерять по мере возрастания возбуждения.
Quote (Ptitsa)
Или наш мальчик настолько уверен в своем искусстве любовника?

Я не знаю как мальчик. Но я - уверенна.
Quote (Pustыshka)
И как-то странно звучит начало оправдательной реплики: да вот живет в Эрец-Исраэль одна женщина...

Эээээ....а откуда такие познания в иврите?
Quote (Pustыshka)
Этот мужчина при всей реальности и трехмерности абсолютно не оффлайнен

Слушай, я не знаю, что ты тут хотела сказать, но фраза звучит очень красиво.
Quote (pochemuchka)
а я бы (честно говоря) совсем бы не отказалась от такого Джейка...

Quote (pochemuchka)
Но самого Джейка это пока устраивает...

Pochemuchka, благодарю Вас за поддержку.
Quote (Tenten)
Но любви не видно. Нет ее здесь. Сердце Беллы как было камнем, так и осталось им.

Тентен, ты не права. Она любит Джейкоба. Я ее любовь вижу, ощущаю и пропускаю через себя.
Quote (Tenten)
Не. Стриптиз дело такое. Не знаю кого как, а меня женский больше вставляет.

Дай пожму твою лапу. Меня тоже.
Quote (Tenten)
Но вовсе не потому, что я имею какие-то скрытые лесбийские наклонности

( Заинтересованно ) Уверенна ?
Quote (Lilalili)
У меня еще возник вопрос следующего характера: когда следующая глава? Что-то настораживает меня отсутствие в шапке традиционного объявления со сроком.

Слудущая глава будет как всегда в четверг. Но она будет меньше чем предыдущие. И причин этому несколько - во первых - отсуствие времени - Березка уезжает, а я без нее, как без рук. Во вторых - она очень, на мой взгляд, интересная. И в третьих - именно в это кол-во буковок и символов вмещается сюжет который я хочу рассказать. А лить воду вхолостую я не хочу.
Quote (Береза)
А откуда такая мощная сцепка "сила ревности пропорциональна силе любви"?

Угу, и меня заинтересовал этот вопрос.
Quote (Lilalili)
но, как правило, если любишь - ревнуешь, как Джейк, к любому столбу.

Знаешь, я знакома с абсолютно,совершенно не ревнивым человеком, но я не могу сказать что он не умеет любить.
Quote (Tenten)
pochemuchka, вот скажите, а вам самой-то не дико происходящее? Все нормально?

Тентен, позволь я отвечу. Нет, не дико. И да, все правильно. Речь не идет о сумашедше-длительном сроке игры в одни ворота. Это очень небольшой срок в котором вполне себе позволительно такое вот поведение. ИМХО.
Quote (n-n-n)
Ирит, вернись и поговори со мной! *чувствует зарождающуюся истерику* Я как-то у тебя интересовалась, заставишь ли нас еще усомниться. Так вот сейчас я раздавлена этим грузом сомнений. В реале такой связи не суждено стать полноценно-партнерской. Ибо никуда не деть уже заданную модель отношений. Человек такая сволочь - ко всему привыкает.
Ты правда любишь Джейка?

Я очень люблю Джейка. И я не считаю что я его обделяю. Простите, наверно у меня как то не так мозги заточены.
Quote (Reginleif)
Некоторые староверы на Руси до сих пор пишут слово "блин" через "ять"

Блестяще. Можно забрать в цитатник ?
Quote (Lilalili)
Мысль такая у меня мелькнула: не посланник ли ТимЭдей Ирит?

Ни в одном глазу дорогая, а что похоже ?
Quote (n-n-n)
Ой, окститесь! Просто автору мало творческих мук, она жаждет еще и читательских

Всенепременно. Автор латентный садист, стало быть.

Сообщение отредактировал ImFubuki - Понедельник, 18.06.2012, 01:02

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены