Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:02 | Сообщение # 921
Статус: Offline
Quote (n-n-n)
То есть Джейк все-таки остается непоколебим и спокоен, как удав, в то время, как его любимая женщина бъется под ним в экстазе? И возбуждение не возрастает? Ответь на вопросик, а?
Мать, поправь меня, если я не права, но помоему есть вещи о которых лучше умолчать
Quote (Lilalili)
охраняемая законом государственная тайна
Мда, дело не вытанцовывается.
Вив, я оч рада что ты вернулась. Ты так хорошо все по полочкам раскладываешь, что мне кажется я сама даже стала Беллу лучше понимать. ;).
Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:55 | Сообщение # 922
Зависла на иллюстрации к 14-й главе *камлая себе скорейшего наступления четверга в религиозном экстазе* как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Думаю, потому, что при наличии этих двух моментов (причем уже неоднократно) озверения не происходит. Опыт ей подсказывает.
Опыт пристрастен. Вспомнилось вдруг:
Мужик решил заняться свиноводством. Купил свинью. Погрузил свинью в деревянную тачку, свозил в соседнее село за 15 км к борову. Утром проверяет - нет поросят. Каждый божий день возил и проверял - ну нет поросят! Прошло 2 недели. Утром из последних сил вползает в сарай: поросят по-прежнему нет. Но свинья уже в тачке.
Так вот Белла наша тоже в той тачке.
Quote (HELLI)
Ну, и Джейк уже доказал, что без его и Беллиного разрешения орган ничего самостоятельно не предпримет.
Занятные картинки мне показываете
Quote (HELLI)
Меня заинтересовал ваш анализ личности Джейка в этом фике и захотелось более подробно увидеть ход вашей мысли.
Мало ей одной меня, неразумной? Вы еще присоседились?
Quote (ImFubuki)
Мать, поправь меня, если я не права, но помоему есть вещи о которых лучше умолчать
Я тебя поняла. Если поправлю - меня изгонят отсюда с клеймом "За дотошность", если ответишь - пристрелишь за то, что слишком много знала. Перспективка... "Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
Эт смотря вблизи какого животноводческого хозяйства вы выросли Как правило, удаляют половые железы, а не полное оскопление производят. К опоросу не способен. А к коитусу способности еще длительное время сохраняются, а иногда и преумножаются (статью занятную как-то читала об итальянских публичных домах из кастратов для женщин ). Это мы с вами в ветеринарии сильны, а мужик не сведущ был "Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
Сообщение отредактировал n-n-n - Среда, 20.06.2012, 11:20
Голди, Вот обнаружился очередной пробел в моем образовании - украинский фольклор А посему - я в личку "Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
Сообщение отредактировал n-n-n - Среда, 20.06.2012, 11:56
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
n-n-n, Голди, девушки, какие интересные темы выходят у вас при обсуждении данного фанфика. Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:47 | Сообщение # 932
Venetka, Ну вот и все. Теперь назад дороги нет. Дайте мне пистолет я Беллку пристрелю. Рот надо завязывать на ночь. Кляпом. Она всю жизнь во сне болтала. И вот. Теперь что Джейку делать??? Сердце рвется от боли за него. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:06 | Сообщение # 933
Twilight Saga
Катюшка,Ирит, спасибо! Ирит, я понимаю, что " too much of a good thing", но не настолько же . И, хотя, это только сон, он был замечательным. Я его прочувствовала до.... "кончиков волос". У меня вопрос: Эта глава-тонкий намек, требующим сатисфакции для Джейка : Вот, мол, поглядите, что могло бы быть? А вообще, избаловала ты нас! И это нам не то , и то нам не это...
За иллюстрации отдельное и огромное спасибо! Уже, можно фильм не снимать или... уже нужно...
Сообщение отредактировал Katyuska - Четверг, 21.06.2012, 12:17
Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:21 | Сообщение # 935
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Quote (Katyuska)
У меня вопрос: Эта глава-тонкий намек, требующим сатисфакции для Джейка : Вот, мол, поглядите, что могло бы быть?
Катюш Юля правильно сказала.
Quote (dancyul)
Эта глава ответ на наши споры кто скажет Джейку про насилие. Сама и сказала. Только во сне.
Все думали и гадали, как узнает Джейк о том инциденте, Ирит нашла выход. Теперь он все занет. Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:14 | Сообщение # 936
Twilight Saga
Quote (Venetka)
Все думали и гадали, как узнает Джейк о том инциденте, Ирит нашла выход. Теперь он все занет.
-Джейк, - осторожно спросила я. - Я разговаривала во сне? - Нет. - Его голос звучал незнакомо глухо. - Ты кричала. (с)
Белла же только кричала во сне. И пусть, даже , его имя. Но, что значит "Джекоб, не надо!" ? От куда Джейку знать, что именно "не надо" ? Короче, автора! Ав-то-ра!
Сообщение отредактировал Katyuska - Четверг, 21.06.2012, 13:17
Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:16 | Сообщение # 937
Ну, в общем-то, следовало этого ожидать... Белла у нас говорливая, когда язык некому контролировать... Ну очень маленькая глава))))) Я хочу развязки и побыстрее))) Теперь у меня есть мой личный ангел...
Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:20 | Сообщение # 938
Katyuska, о, там было по чему догадаться: "Джейк, не надо", "Я не переживу этого еще раз", "Я говорю нет", "Не делай этого снова"... Мальчик неглупый, сумеет два и два сложить. Интересно, как Белла будет выкручиваться. Или все-таки решит рассказать правду? Теперь у меня есть мой личный ангел...
Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:06 | Сообщение # 939
Quote (Виверна)
Или все-таки решит рассказать правду?
тут не выкрутишься, уже Соф. Никак. Ибо ложь только усугубит его мучения. Боже, ну за что ему опять... Не могу. Выкручиваться теперь не Беллке. Автору. Ибо обещанный хеппиенд, как бы это сказать... тает призрачной дымкой. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:58 | Сообщение # 940
Eclipse
Плачу в три ручья,вырву на себе все волосы,зачем они мне если нашему любимке опять досталось по первое число,но теперь Белла должна успокаивать его,как ей не понять,что и мужчинам надо помогать и иногда защищать их от самих себя. Глава безумно красивая,даже мрачность сна торжественна,натурально передано обстоятельство события,настроение нагнетается и читать становиться трудно не из за текста,а от страха и обреченности ситуации -неужели все заново,теперь окончательно они потеряют друг друга.Браво!!!