Так же легко, как дышать
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
|
А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео
Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41 |
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:00 | Сообщение # 941 |
Twilight Saga
| Quote (dancyul) Ибо обещанный хеппиенд, как бы это сказать... тает призрачной дымкой. Вот уж нет. На форуме было достаточно спойлеров, позволяющих более-менее отчетливо представить назревающий хеппи))) Пламенная речь Березы, например: Quote (Береза) Одни и те же тонкие движения души могут вести совсем к разным поступкам. Потому как выводы герои разные могут делать из одних и тех же предпосылок, в зависимости от характера. Джейк мне кажется очень цельной натурой, и там где другой будет рвать на себе волосы от чувства вины или искать на чем удавится, Джек будет искать ВЫХОД! Мне так кажется. Он же оборотень, вожак - ему прорываться первым в трудной ситуации, для него это естественно как воздух. То бишь далее, по идее, должно приключится толковище между несколько обеспокоенной Беллкой (не удрал бы волче вину свою по лесным чащам развеивать) и Джейком, который только что огреб в придачу к остальным своим бонусам еще и известие о том, что он и есть жестокий насильник грубо и цинично надругавшийся над беззащитной девушкой и оформивший ей фобию насчет физической близости. Белла будет убеждать его что ни в чем не винит, но (деваться некуда) расскажет, как ей было мучительно больно в процессе и как погано на душе после оного. Джейкоб пару раз позволит разглядеть в своих глазах неземную тоску/горечь/боль возьмет себя в руки и примется дальше "лечить" возлюбленную. Только теперь он будет осознавать, что зализывает раны, нанесенные собственноручно (ну или собственно...). Терапевтический глубокий петтинг для Беллы (привыкла поди, да и нравится ей) будет по-прежнему приключаться ежевечерне. Джейкоб не решится лишить ее своего присутствия и ласк (та уж выпросит себе необходимое). Только теперь от ентого дела он не будет не только физического удовольствия получать, но и морального. Будет чисто впахивать, как проф.спасатель - парамедик. Потихоньку дело будет двигаться. И вот когда Белле нужно будет на следующий день уезжать в колледж Джейкобу дадут первый раз. Чуть-чуть и очень скромно. Кончит, не кончит - не суть. Главное сам факт. И Белла пообещает в колледже никому ни-ни. Тока Джейка ждать. Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец Quote (Katyuska) Эта глава-тонкий намек, требующим сатисфакции для Джейка : Вот, мол, поглядите, что могло бы быть? Не-не. Для этого слишком много намеков на то, что происходящее - сон (я догадалась практически сразу). Скорее, демонстрация того, чего реально боится Белла. Принуждения. Посредством сна говорит ее подсознание, подстегнутое и разогретое стриптизом. А уж читать его посылы можно кому как интересно)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:09 | Сообщение # 942 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Venetka) , девушки, какие интересные темы выходят у вас при обсуждении данного фанфика. прям сказка у нас получается про Волка и поросят (шутюю ) Quote (dancyul) Рот надо завязывать на ночь. Кляпом. с кляпом придется поосторожнее, а то надо будет жанр менять и ограничения по возрасту (тоже шутю) PS серьезный коммент выдам позже, после выпускного...(если кнопки увижу )
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
Сообщение отредактировал pochemuchka - Четверг, 21.06.2012, 15:11 |
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:10 | Сообщение # 943 |
| Tenten, Ира... ну нельзя так, чесслово. Я на работе. Представь реакцию людей в коридоре, ожидающих своей участи?
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:11 | Сообщение # 944 |
| Quote (pochemuchka) с кляпом придется поосторожнее, а то надо будет жанр менять и ограничения по возрасту куда уж выше??? мы и так в Слеш и НЦ!
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:12 | Сообщение # 945 |
| Quote (dancyul) Выкручиваться теперь не Беллке. Автору. Ибо обещанный хеппиенд, как бы это сказать... тает призрачной дымкой. Ну, не стоит быть столь категоричной, Юльчик. Белла проговорилась, Джейк все понял, но задуманного хеппи-энда никто не отменял.
Quote (Masya3302) Глава безумно красивая,даже мрачность сна торжественна,натурально передано обстоятельство события,настроение нагнетается и читать становиться трудно не из за текста,а от страха и обреченности ситуации -неужели все заново,теперь окончательно они потеряют друг друга.Браво!!! Спасибо, что оценили главу и мрачность окружающей обстановки. Это было сделано для усиления эффекта. А по поводу потери, не нужно ставить на этой истории крест, выход всегда есть.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:16 | Сообщение # 946 |
| Venetka, Катюш, да я помню про то что он заявлен. Это для меня он тает... А автор - бог в своем произведении. Скажет хеппиенд, значит будет хеппиенд. Куда ж героям бедным деваться то.
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:20 | Сообщение # 947 |
| Tenten, Ириш, твое видение ситуации я поняла. Но про доступ к тело, ты это жестко. Quote (Tenten) Не-не. Для этого слишком много намеков на то, что происходящее - сон (я догадалась практически сразу). Скорее, демонстрация того, чего реально боится Белла. Принуждения. Посредством сна говорит ее подсознание, подстегнутое и разогретое стриптизом. А уж читать его посылы можно кому как интересно))) Здорово, что ты сразу сообрализа, многие бы подумали, что Белла все же решилась на отчаянный шаг. А про страхи и подсознание ты верно сказала, как раз во сне это отчеливо видно.
Quote (pochemuchka) PS серьезный коммент выдам позже, после выпускного...(если кнопки увижу ) Ждем-с связного комментария. Выпускной... понимаю.
Quote (dancyul) Tenten, Ира... ну нельзя так, чесслово. Я на работе. Представь реакцию людей в коридоре, ожидающих своей участи Я вот даже не представляю.  Добавлено (21.06.2012, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (dancyul) Venetka, Катюш, да я помню про то что он заявлен. Это для меня он тает... Юль, ну, не надо так... Пусть он у тебя не тает, ведь все хорошо будет.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:49 | Сообщение # 948 |
| Quote (Venetka) Юль, ну, не надо так... cry Пусть он у тебя не тает, ведь все хорошо будет. Катюшенька, милая, я постараюсь, правда-правда! Затопчу своего Станиславского в душе и постараюсь!
|
|
| |
Виверна | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:13 | Сообщение # 949 |
| А мне кажется, что среди эмоций Блэка будет и облегчение, мол, не какой-то левый урод сотворил такое с моей девочкой, а я, свой, родной...)))) Не, это уже слишком цинично, но не лишено смысла. Себя простить легче, чем кого-то другого. Особенно, когда тебя так уговаривают это сделать))) Если бы подобное сделал Эдвард, Джейки бы ему голову отрвал вообще без прелюдий. А вот себе... Не таков наш Джейки))) Он будет замаливать грехи))) И пусть степень вины в этой ситуации, как в ДТП, когда одна машина въехала в попу другой машине, потому что та неожиданно сдала назад. А виноват все равно тот, кто сзади, дистанцию, видите ли не соблюдал...
Джейк не склонен к самоедству, он не будет долго рассусоливаться на тему "что же я такого натворил", когда первый шок схлынет, он будет действовать дальше, а не думать, как бы побольнее себя наказать. А вот если он ударится в бега, крикнув через плечо что-то типа "хочу защитить тебя от себя", это уже будет Эдвард. Белле определенно станет легче, когда она все расскажет. Вполне возможно, она даже сможет победить свою фобию. Tenten, Ириш, тебя несет на волнах ненависти к Белле))) Поверь, она не такая, и он не такой)))
Теперь у меня есть мой личный ангел...
Сообщение отредактировал Виверна - Четверг, 21.06.2012, 16:14 |
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:23 | Сообщение # 950 |
| Quote (Виверна) А мне кажется, что среди эмоций Блэка будет и облегчение, мол, не какой-то левый урод сотворил такое с моей девочкой, а я, свой, родной...)))) Не, это уже слишком цинично, но не лишено смысла. Себя простить легче, чем кого-то другого. Вив, согласна - цинично, но смысл тоже присутствует. Себя уж изничтожать Джейк точно не будет.
Quote (Виверна) Джейк не склонен к самоедству, он не будет долго рассусоливаться на тему "что же я такого натворил", когда первый шок схлынет, он будет действовать дальше, а не думать, как бы побольнее себя наказать. А вот если он ударится в бега, крикнув через плечо что-то типа "хочу защитить тебя от себя", это уже будет Эдвард. Белле определенно станет легче, когда она все расскажет. Вполне возможно, она даже сможет победить свою фобию. Хотя многие здесь говорили, что Джейк уже стал на Эда похож - это неверно. И поступки с мотивами у него другие. Убегать и оставить все то, что он с такими усилиями достиг в отношении Беллы. Хотя я не говорю, что он это может воспринять как должное, ведь любимому человеку сделал больно именно он.
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:33 | Сообщение # 951 |
Twilight Saga
| Quote (dancyul) Представь реакцию людей в коридоре, ожидающих своей участи? Смейся тише В ладошку))) Quote (Venetka) Спасибо, что оценили главу и мрачность окружающей обстановки. Мрачность обстановки описана роскошно!!! Злой огонь, лицо Джейка словно вытесанное из камня, красный отблеск на его длинных волосах, завывание ветра и треск поленьев, сравнимый по резкости звучания с оружейными выстрелами. Никак не романтическая обстановка. Quote (Venetka) Ириш, твое видение ситуации я поняла. Лап, всего лишь очередное предположение, почти наверняка неправильное. Не принимай слишком близко к сердцу. Мой моСК порой такие варианты развития событий выдает, шо ах))) Quote (Venetka) Здорово, что ты сразу сообрализа, многие бы подумали, что Белла все же решилась на отчаянный шаг. А про страхи и подсознание ты верно сказала, как раз во сне это отчеливо видно. Начиная с описания окружающей обстановки все говорит за то, что это сон. Мы в прошлой главе оставили Беллу с Джейком идущими со стриптиза домой. Учитывая состояние Беллы и намерения Джейка весьма сомнительно, чтобы они отправились в домик в горах, чтобы уединиться для секса. Только что проговорили про секс и именно Джейкоб настаивал на том, что торопиться не стоит и уговаривал Беллу не форсировать события/повременить с физ.удовлетворением его, так как ему вполне достаточно морального. А тут Джейкоб сам перед ней ширинку расстегнул, Беллу нагнул, воспользовался тем что она, мучимая совестью, попыталась сделать минет, и грубо поимел ее в рот. А потом еще и на остальное покусился. Огга. Флажки, предупреждающие, что происходящее - сон, расставлены с самой первой фразы.Добавлено (21.06.2012, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Виверна) Ириш, тебя несет на волнах ненависти к Белле))) Убери саркастический тон моего комментария и оставь суть. Получишь весьма реалистичный прогноз на развитие событий фанфика, с учетом характеристик ГГ, почерпнутых из предыдущих глав. Quote (Виверна) Не таков наш Джейки))) Он будет замаливать грехи))) Я предположила практически то же самое Quote (Виверна) Поверь, она не такая, и он не такой))) Каким ты видишь развитие событий?
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:34 | Сообщение # 952 |
| Quote (Tenten) Мой моСК порой такие варианты развития событий выдает, шо ах))) Вообще твой моСк это целый кладезь еще нереализемых фантазий, ой, я что-то не в ту степь. Хотела сказать, что фантазия у тебя богатая. Ага. Quote (Tenten) Флажки, предупреждающие, что происходящее - сон, расставлены с самой первой фразы. Мне интересно, другие читатели сразу заметили эти флажки? Хочу знать!
|
|
| |
Виверна | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:41 | Сообщение # 953 |
| Честно попыталась повыделять фразы Джейкоба, натолкнувшие меня на ту трактовку его характера, которую я и предложила, но оказалось, что почти любая сказанная им фраза вписывается в образ стратега. Он действует спокойно, последовательно, пользуется каждым шансом отвоевать еще кусочек территории, тот же самый первый поцелуй - почувствовал возбуждение девушки, тут же поцеловал. Зачем ждать и мучиться сомнениями, время или не время. Поцеловал, прощупал почву, пошел действовать дальше. Он же как зверь на охоте, то затаится, то подползет ближе, он всегда выжидает, когда можно будет совершить безопасный маневр, но не уступает, если "жертва" вдруг насторожится. Наверное, просто привычное восприятие Джейка как безусловного лапочки мешает подумать о нем, как о человеке, вполне способном на расчет.
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:45 | Сообщение # 954 |
| Виверна, согласна с тобой, что изначально как-то не хочется видеть в Джейке стратега. Привычней его образ, где он рубаха-парень на все готовый, открытый как солнышко. Но с другой стороны Джейк Ирит немного другой - взрослей морально и действительно знающий, что он хочет. Возбуждена - поцеловал, еще возбуждена - пошел немного дальше... Да, он постепенно завоевывает свое.
|
|
| |
Виверна | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:49 | Сообщение # 955 |
| Quote (Tenten) Получишь весьма реалистичный прогноз на развитие событий фанфика, с учетом характеристик ГГ, почерпнутых из предыдущих глав. Ну... Кому что видится))) Теперь я несогласная с твоим видением персонажей))) Quote (Tenten) Каким ты видишь развитие событий? Честно? Вообще-то не думала, но если ты просишь... Джейк вызовет Беллу на разговор, все узнает, а потом уедет подумать, пропадет на пару дней, Белла в это время дойдет до кондиции, поедет к Джейкобу и решит делом доказать, что она его прощает. И у них случится ЭТО))) Quote (Venetka) Мне интересно, другие читатели сразу заметили эти флажки? Хочу знать! Ваще сразу, начиная с камина. И потом только укреплялась в своем мнении, что это сон. Джейки решителен только тогда, когда это нужно и приводит к конкретному результату. А здесь настояние на близости было необоснованным.
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:14 | Сообщение # 956 |
Twilight Saga
| Quote (Виверна) Джейк вызовет Беллу на разговор, все узнает, а потом уедет подумать, пропадет на пару дней, Белла в это время дойдет до кондиции, поедет к Джейкобу и решит делом доказать, что она его прощает. И у них случится ЭТО))) Вив, мы только что заценили сон Беллы, отчетливо показывающий насколько глубока психологическая травма от изнасилования. Двух дней ей не хватит на выздоровление. Она умом будет готова дать ему сразу и где угодно, будет, как в этом сне, морщится, глотать слезы, но сосать. И что толку в таком сексе? Джейкоб его не допустит. И скажи чем твой вариант существенно отличается от моего? Только временем, которое мы отпускаем Белле на выздоровление. Ты даешь два дня, я - несколько месяцев. Как думаешь, чей прогноз реальнее? Отставив язвительность, я сказала что Белла с Джейком поговорят. Джейкобу будет больно, но он не отступится и продолжит общаться с Беллой, как раньше в том числе и для того, чтобы обеспечить ей душевный комфорт и не развивать в ней чувство вины. Предстоящее расставание (колледж, огга) подтолкнет их обоих к полноценному соитию. Теперь о твоем варианте. Не думаю, что Джейкоб сознательно оставит Беллу на пару дней. Это будет слишком сильно походить на Эдино отступление в Новолунии. Но даже если допустить, что он два дня побегает, а Белла подумает, каким ты видишь их секс? Она не готова, но совесть гложет и доказать охота, что на самом деле готова. Джейкоб только что узнал, что это оказывается он драгоценную жестко оттоптал и потому она шарахается. Он будет готов к этому сексу? Не знаю, не знаю
|
|
| |
Виверна | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:25 | Сообщение # 957 |
| Я же говорю, что не думала на тему развития событий... У меня вообще с фантазией плохо, я могу только постфактум сказать, вписывается ли представленное развитие событий в сложившийся у меня образ или нет))) Я не писатель, я читатель))) Ну то что договорятся, это и ежу понятно. Почему у меня возникла такая версия: Белла очень любит ценить то, что потеряла, если ей покажется, что она теряет Джейкоба, в ее мозгу может что-нибудь и перещелкнуть. Касаемо сна: спящее сознание иногда сильно утрирует сознательные и несознательные страхи. Мне периодически снится, что мой муж мне изменяет, но это совсем не означает, что я ужасно его ревную. Скорее это свидетельствует о том, что мне недостает его внимание и я недавно смотрела фильм, где бы поднималась тема измены. Может, Белла остренького на ночь поела?)))) Quote (Tenten) Она не готова, но совесть гложет и доказать охота, что на самом деле готова. Джейкоб только что узнал, что это оказывается он драгоценную жестко оттоптал и потому она шарахается. Он будет готов к этому сексу? Вот сейчас я очень сильно обижу нашу Ирит)))) В жизни - не знаю, думаю, что секса бы не было))) А вот тонны рассказов на подобную тематику приучили к мысли, что подобный момент - лучшее время для первого секса))) И потом есть такая замечательная фраза - аппетит приходит во время еды...
Сообщение отредактировал Виверна - Четверг, 21.06.2012, 17:25 |
|
| |
Виверна | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:10 | Сообщение # 958 |
| Quote (Tenten) но совесть гложет и доказать охота, что на самом деле готова. Не согласна... Не думаю, что ее будет глодать совесть, скорее сожаление, что Джейк все-таки узнал о своей роли. Думаю, ей будет очень жалко Джейкоба. И желание доказать, что готова. Кому? Себе? Ему? Зачем? Не логично... Так что мотивом секса может стать либо безумная жалость к Джейкобу, либо реальное желание.
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:53 | Сообщение # 959 |
Twilight Saga
| Quote (Виверна) Не согласна... Не думаю, что ее будет глодать совесть, скорее сожаление, что Джейк все-таки узнал о своей роли. Думаю, ей будет очень жалко Джейкоба. И желание доказать, что готова. Кому? Себе? Ему? Зачем? Не логично... Так что мотивом секса может стать либо безумная жалость к Джейкобу, либо реальное желание. Реальное желание она испытывала и ранее. Джейкоб целоваться и занимать ее петтингом не совался пока она не возбудится. Вспомни, она думала о том, что Джейкоб действует на нее как афродизиак, когда они шли из клуба только что посмотревши стриптиз. Но это "реальное желание" вовсе не означало, что она готова позволить Джейку поместить ей между ног что-либо помимо его руки. Вот пожалеть его это да. Но безумная жалость как основа секса? Хм... Остается только любовь. Если Белла сейчас сможет полюбить его по-настоящему, без оглядки, отдать ему себя полностью будет не так уж и тяжело.
Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 21.06.2012, 20:32 |
|
| |
Виверна | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:38 | Сообщение # 960 |
| Блин, Ир))) Ты уж предупреждай, когда комментарии меняешь))
Сообщение отредактировал Виверна - Четверг, 21.06.2012, 20:39 |
|
| |