Quote (Сocain▲)
Всё так плохо?
Ну, не то чтобы плохо.. автору это кажется закономерным.
Быть может, мой конец покажется вам правильным, и вы не захотите другой.
Quote (Cayla)
Ты, что такое скрывать?
Я даже не знаю, почему это делаю.

Инстинктивно.
Quote (AleExzem)
наверное та его бывшая девушка хотела, чтобы он на ней женился.. Эдвард не хотел, а Мано тут же женился на ней.. а Белла этого не требовала, он ее сам потащил..
Странная девушка. Ей, выходит, лишь бы выйти замуж и неважно за кого?))
Сомневаюсь, что с такой леди мерзавец бы захотел иметь дело.
А Эдвард был с нею, наверное, около полутора лет (это я сейчас придумала, но так и было, не сомневайтесь).
Quote (AleExzem)
все равно я все ни как не могу понять, Зачем он ее столько спасал, себя подставлял, а тут раз и прикрылся ею.. как то не очень по мужски, поступил как трус, а его я считала мужчиной.. получается, что либо он просто сдался, либо просто ее использовал, как вещь в своих интересах..
У вас получилось всего два "либо", а у автора значительно больше.
Мне обидно за мерзавца, когда его подозревают в такой низости.
Разве он не доказал вам множество раз, что является не самым плохим человеком на Земле?)
Quote (AleExzem)
еще раз спасибо огромное за такой шедевр, даже не шедевр, а шедеврище!)
эпилог буду ждать, сколько потребуется!)
Катастрофа ты супер!)
Спасибо большое.)) Постараюсь не подвести с эпилогом.
Я, кстати, уже набросала его краткое содержание.. мельком, схемку.
Quote (@NGELOK)
когда будет,заключение
Пока неизвестно.
Quote (Чаруська)
ну... ты же где-то написала, что он и застрелил ее практически, ведь сам развернул на встречу пуле... и я согласна с такой трактовкой
Это да. Я считаю, что фактически обещание он выполнил.
Но я также считаю, что, если бы у мерзавца был выбор, он бы сделал сам все от начала и до конца.
Quote (Чаруська)
Катя! Ты мегасупер!!! такая популярность! Но я ржууу))) Вместо тебя
Говорю вам, я скоро задеру нос, заболею звездной болезнью.
Обещайте, что в этом случае вы убьете меня прежде, чем я опозорюсь.
Quote (Ptitsa)
даешь конкуренцию "50 оттенкам"?
Ты перегибаешь палку.

Куда нам, кабанам..
Quote (Ptitsa)
Тони Лучиано , сразу видно - мафиозо
Я категорически против Тони. Это имя ассоциируется у меня с толстым лысым импотентом. Сорри.
Надо думать. Куплю себе книгу редких мужских имен.
Неро - хороший вариант. Но с фамилией не сочетается.
У меня есть знакомый, его зовут Дарко. Но это походит на Драко Малфоя.
Quote (Ptitsa)
насчет Бэллы затрудняюсь - Анабель, Тереза, кстати ВерОника оч даже
Аннабель - хорошо. Я думаю, что выберу для нее имя оканчивающееся на "бель".
Quote (Ptitsa)
ну ваще-то он мне с первых строк был симпатичен
И это до сих пор не укладывается в моей голове.)) Я реально тебя уважаю.
У меня с подобными делами возникают трудности.
Quote (Cayla)
вот это, точно асоциируется у меня с КиП, в основном, точно... также загадочно.. так же с изюминкой, и необычно, и про Бонда-Крейга заодно вспомнила)
Угу, что-то в этом есть.))
Я люблю заканчивать свои истории музыкой, так что в конце эпилога вас, возможно, будет ждать сюрприз.
Quote (Cobby)
Эх,Привет! Вообще-то это мой первый комментарий на форуме,как-то раньше даже не хотелось ничего писать)
Уже не помню, как я сюда попала (кажется наткнулась на чей-то совет) но засела я надежно. Все 11 глав были прочитаны взахлеб дня за 2, а 12-ую, слава Богу, я ждала меньше остальных.
Привет! Наша теплая компания очень рада новобранцам.
Мне правда очень-очень-очень приятно, когда читатели говорят, что это их первый коммент.
Я сразу начинаю чувствовать себя такой особенной.. ппц. Спасибо тебе.))
И да, тебе однозначно повезло, что ты с нами не с самого начала.. девы ждали главу 5 месяцев.
Надеюсь, эпилог не заставит себя ждать таааак долго.
О, и еще меня удивляет, что подобное чтиво кто-то кому-то может посоветовать. Опять мне приятно.))
Quote (Cobby)
Что тут скажешь? История покоряет. Здесь есть все: "страсть, приключения и даже немного опасности". С первых строчек влюбляешься в загад
Спасибо. Больше всего меня радует тот факт, что мои читатели на некоторое время забывают о своих реальных проблемах и делах, чтобы окунуться в мир, который я выдумала.. это волнующе. Я рада, если смогла развлечь.
Quote (Cobby)
На самом деле я не могу поверить, что Мерзавец не дорожил Белль или тому, что он просто решил убрать ее.
Сдается мне, вы правильно делаете.

Но нужно дождаться эпилога..
Я понятия не имею, как вы его встретите.. меня это даже несколько пугает.
Quote (Cobby)
Я догадывалась, что его родители утонули, насчет украшений думала то же самое - они погибли из-за них, правда, представляла, что было какое-то ограбление на корабле, из-за которого судно и пошло ко дну.
Хм. Ну, наверное, было бы немного странным, если бы мать Эдварда потащила бы с собой на корабль энное число килограммов золота. У нее с собою было не так много, самое любимое. Все остальное - все, что покоится на дне аквариума - это полная материнская коллекция. Эдвард утопил даже то, чего изначально не было в каюте.
Quote (Cobby)
Его откровения обезоруживают, покоряют, и то, как он в конце постоянно повторяет Amore, целует в плечо, обнимает, ведь тоже не просто так. Когда он понимает, что Мано уже идет, он начинает тревожиться, спешить, захлебываться словами - боится не успеть.
Спасибо, что оценили. Меня саму обезоруживают многие его реплики и поступки.
Так славно, когда женщина становится единственной слабостью сильного мужчины - романтично.
Есть в нем некое очарование.
Quote (Cobby)
В общем, буду верить хоть в крупицу счастья для них... и для себя)
Поглядим, что из этого выйдет. Буду ждать снова на форуме.
Quote (Cobby)
Почему она должна была одеть именно белое платье? Или Мерзавец просто задолбался ее ждать?
Я думаю, мерзавец посчитал, что в ее белом платье есть нечто символичное.
Нуу.. не могу сказать больше. Пока что.
Quote (Cobby)
И самое главное, какого черта он прощается, если собирается встретиться с ней снова!
Но мы ведь прощаемся друг с другом, даже если планируем увидеться снова.
Конечно, наше прощение не такое масштабное.. но это же мерзавец.
Quote (Cobby)
А, и почемуМэйсен так бесился, когда привез Белль домой? Все еще злился на нее за вопрос о важности?
Нет, вопрос о важности его вовсе не разозлил.
Quote (Cobby)
В общем, я вся в смятении, Мерзавец такой многоликий, фиг его поймешь. Буду ждать финальных аккордов с большим нетерпением, удачи и вдохновения!
Спасибо, что заглянули. Были рады тебя видеть.*))
Quote (varya2003)
Глядишь, скоро еще и препод по литературе предложит КиП для анализа
Ага-ага.
Список литературы, обязательной к прочтению во время зимних каникул:
"Братья Карамазовы"
"Сто лет одиночества"
"Красное и черное"
"Тихий Дон"
"Финансист"
"Король и пешка"
Quote (Ptitsa)
только что слила себя
и что ты ей ответила? )
Неа, не слила, ее нет на этом форуме.
Ответила, что как-нибудь когда-нибудь.. вообще, интересно будет с ней обсудить сюжет.
Quote (Daria@love)
ППЦ! Офигеть... Да ты своей историей гордиться должна.!!!
Что-то во мне нет твоей уверенности.
Quote (олесяМ)
бросаю неблагодарное дело, гадать, что да почему. я реально не могу спать. боюсь представить, что делают с головой автора нами любимые герои)
О, дорога, прекращай это дело, надо спать.
А мне, да, тяжело, если вам интересно. Особенно перед сном. Мучают засранцы, еще как мучают.
Надо бы поскорее выбросить все эпизоды на бумагу, мне уже надоело смотреть это кино.
Quote (varya2003)
Да тут скоро можно будет целый клуб создать из тех, кто первый комментарий здесь написал под впечатлением от КиП.
Это так трогательно, блин.
Quote (varya2003)
Вот видишь, Kатастрõфа, как творчество (твое) порождает творчество (читателей)
Вот этим я реально горда. Благодаря этому фику мы нашли хорошую компанию в лице друг друга.
Quote (varya2003)
Твой Мерзавец просто невообразимо впечатляющ....как и Белла впрочем...подобного Мерзавцу героя я встречала в некоторых произведениях (когда человек уже "умер" и теперь живет не потому что "хочет", а потому что "надо"), но чтобы девушка такая-же была (прошла через такую же стадию "умирания"), и чтобы они вместе были - такое в моей читательской жизни точно впервые
Остановись. Я уже дошла до той кондиции, когда без раздумий могу переписать на тебя квартиру.
Спасибо.
Quote (Cayla)
одна я могу чем-то сравнивать Бонда и Мерзавца, а?
Даже не знаю.. нет, наверное. Бонд положительный персонаж намного более явно, нежели мерзавец.
Со стороны, по крайней мере.
Бонд спасает человечество, всех подряд. Он почти супергерой.
Мерзавец никакой не супергерой, ему плевать на чужую нищету и больных детей.
Ему важно только то, что ему важно. И эти ценности можно пересчитать на пальцах одной руки.
Quote (ksuXa)
Вот это сильно! А как же она тебя не узнала, на форум, что ли не ходит? Тут ведь даже твои фотки есть.
Ко мне периодически приходят за разрешением, чтобы выкладывать фик на других сайтах.
А я ведь не жадная..
В детстве выносила свои игрушки и дарила кому-попало, и не могла понять, за что меня ругает мать.))
Есть один форум, который специализируется только на фиках, как я поняла.
Там вроде нет главной страницы, только непосредственно форум.
Так вот, она там его нашла. И меня туда послала.
А я только на этом сайте тесно общаюсь с читателями и фотки свечу.