Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:21 | Сообщение # 1861
Статус: Offline
Quote (Sib_Belka)
Да тут особых способностей оценивающих не надо, когда эта атмосфера вокруг и внутрь организма пробирается, заставляя слезные железы работать на пределе
Я всегда радуюсь, если настроение истории совпадает с настроением читателя.)) Сама люблю порыдать над кино или книгами.. Но в этом случае просто не представляю, где вы всплакнуть умудрились.
Quote (Sib_Belka)
Единственный ХЭ, который может выдать мое извращенное сознание (или уж скорее подсознание) - это Белль и Мерзавец, сидящие на краешке бурлящего котла, плескающие ноги в раскаленном масле, а рядом с ними трется кошечка Смерть
Эта картинка стала бы отличной обложкой к истории. Правда?))
Quote (Froid_Sang)
Вот крашусь утром перед зеркалом и, выводя левую стрелку, про твои слова о "подпотолочной" душе думаю - и тут в голове слова всплывают Помню, как летела не вниз, а отчего-то вверх. Вот оно черным по белому написано, летела вверх, душа отходила...
Я прямо с ума схожу от того, что вы все еще думаете об этом.)) Что сказать.. на личном опыте убедилась, что невозможно предугадать то, за что зацепится читатель. Никогда бы не подумала, что эта фраза вас заинтересует.. Однако, все значительно проще, не так, как вы придумали. Все проще.
Quote (Froid_Sang)
И мотивы Эдвардовские такие себе придумала (а как же без догадок): а может он о религийности задумался? Ведь не зря разговор про Ад и Рай, и Майк в тату-салоне сказал "Ад тебе уже не страшен". Может под лозунгом "Это всё для тебя Белла, чтобы спасти твою душу" он не дал ей нырнуть с головой в этот "Ад", потому что понял, что сама она уже готова это сделать. Он спасал её душу... Это все не из-за Мано, всё ради Белль.
Красиво. Очень в стиле канонического Эдварда, по-моему. Но мой мерзавец больше практичный человек, нежели.. одухотворенный. Я думаю, мне стоит прекратить обсуждать с вами версии, иначе вы скоро догадаетесь и мне будет неинтересно.
Quote (Reims)
Kатастрõфа, просто Великолепно *_* я других слов не могу подобрать!
Спасибо! Очень приятно.
Quote (Reims)
Вот конец конечно весьма неожиданный...и, честно говоря, у меня уже эмоции сдавали по полной так и знала, что Эдвард как будто прощался..и тут конец. Спасибо большое за главу!!! Жду эпилога...
Я удивляюсь, когда говорят, что конец неожиданный.. наверное потому что я сама его с самого начала знала.)) Спасибо за комплименты! Встретимся после эпилога.
Quote (ksuXa)
Кать, ну если мужик просит у тебя интимности и это не секс - тут уж к бабке не ходи.
Мотаю на ус. Выходит.. меня часто любили.)))
Quote (ksuXa)
Как это одному? Не, не пойдеть, это должно быть достоянием республики.
Ты, оказывается, жадная..
Quote (ksuXa)
Канонический слишком джентельмен, что бы показывать свою ревность, и вообще я натура полиандровая
Понятно все с тобой. Мне в каноне не хватает агрессии.. наверное. Ну и.. вряд ли Майеровский Эдвард станет играть в покер, чтобы выяснить, кто будет сверху.
Quote (ksuXa)
Мейсен - чудовище? Второй длиннее, но думаю лучше отображает.
Так и знала, что вы сразу на Мейсена подумаете.
Quote (Denika)
Kатастрõфа, я пришла поклонится тебе в ноги за чудесную историю Спасибо тебе огромное! Нет не так... СПАСИБИЩЕ тебе за то, что ты есть!!! За полюбившихся мне Мерзавца и Белль.
О, взаимно. Спасибо за все эмоции, которые вы с избытком дарите автору.)) Думаю, каждый фикрайтер может только мечтать о такой отдаче со стороны своих читателей.
Quote (Denika)
И хоть я по большому счету обитатель другого форума, но стараюсь следить здесь за всеми намеками и предположениями в области Эпилога.
Да-да, я тебя узнала. Я вас очень внимательно читаю.)) Извиняюсь, что к вам не заглядываю отписываться, времени катастрофически не хватает. Однако я слежу.
Quote (Denika)
Желаю тебе неисчерпаемого вдохновения, прекрасного здоровья и свободного времени для написания сего творения
Спасибо большое. Вдохновение - вещь действительно полезная в хозяйстве.
Quote (Froid_Sang)
Вот и мысли не было, что эдакий "мерзавец" будет кончать жизнь самоубийством, но ведь можно не самокончать, достаточно не особо стараться выжить. Смысл разный - результат один.
Здесь согласна, дорогая.))
Quote (Daria@love)
Ну, не думаю, что много. Тем более это действительно стоящая вещь!!! Тем более нас тут много... скинемся, нашкребем!
Вы такие милые. До слез.
Quote (Lekaterine)
Читаю этот фанфик не так давно, но еще не оставляла свой отзыв, а зря. Но сейчас просто нельзя его не оставить.
Лучше поздно, чем никогда.)) Спасибо, что пришли.
Quote (Lekaterine)
Во-первых, спасибо огромное за шикарнейшую историю, она просто неподражаема. Ты восхитительно пишешь, аплодирую стоя! БРАВО! И желаю дальнейших успехов тебе, удачи и вдохновения! Я читала много фанфиков, и из них у меня где-то 4 любимых, те, которые реально пробуждают в тебе что-то. Но «Король и пешка» - это нечто. Он настолько неповторимый, чертовски офигенный фф! Это именно то произведение, которое будет всегда стоять у меня на первом месте и никогда не сойдет с него. Это лучшее, что я читала! Он запомнится навсегда! В нем есть все. Он захватывает с первых слов.
Так много приятных слов.. спасибо тебе.
Quote (Lekaterine)
И не смотря на то, каким будет финал, он все равно будет самым любимым! С нетерпением жду эпилога!
Я надеюсь не подвести с финалом. Я рассчитываю, что вы посчитаете его закономерным и правильным.)) До встречи.
Quote (manьka)
Грег, Джон, Питер.
Я ужасно больная на имена.. я уже в девятом классе придумала, как будут звать моих детей. Хочется чего-нибудь редкого, но не слишком эксклюзивного для мерзавца. Что-то типа Дерек. Может быть.
Quote (Cayla)
ну?) А вообще, он просто Мерзавец )))
Пожалуй, это слишком экзотично для меня. Вот мерзавец..
Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:55 | Сообщение # 1864
Quote (Kатастрõфа)
Думаю над названием.. "Эпилог: Чудовище" или "Эпилог: Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним".
А как же наречия в названиях? Это было так круто! Пусть эпилог будет: "Чудовищно" - в стиле всех названий... Второй вариант, конечно, так просто в наречие не превратишь Если только: "Светло", но, не зная точно содержание главы трудно подобрать подходящее наречие.... "Я здесь для фильма. Я не заинтересован в попытке продать свою личную жизнь" - Роберт Паттинсон
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:05 | Сообщение # 1868
Quote (Kатастрõфа)
Я думаю, мне стоит прекратить обсуждать с вами версии, иначе вы скоро догадаетесь и мне будет неинтересно.
Это значит, что кто - то из нас где то рядом топчится? Кать, ну ты же понимаешь, что мы все равно не успокоемся и будем предугадывать...
Quote (Kатастрõфа)
А вот так автор представляет телосложение мерзавца:
ВСЕ!!! Я сново влюбилась в Мерзавца! Уже какой раз!!!
Quote (Kатастрõфа)
Как это одному? Не, не пойдеть, это должно быть достоянием республики. Ты, оказывается, жадная..
И я жадная. И не только Республики, но и преближенной к ней странам.
Quote (Kатастрõфа)
Я прямо с ума схожу от того, что вы все еще думаете об этом.))
А как не думать? Я вот вообще всю ночь не спала, все перечитывала, вникаясь в каждую букву! Вдруг что то пропустила? И сегодня, первое что сделала, когда на работу пришла - залезла на форум! У Дашикуча поставщиков, а Даша в КиПе!!!
Quote (Kатастрõфа)
Дерек
Как в мультике Принцесса- лебедь, но мне тоже нра.
Quote (Kатастрõфа)
я уже в девятом классе придумала, как будут звать моих детей
Я тоже, я тоже. Но и не предпологала какое иу них будет отчество... Поэтому пришлось начинать все с начала... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:30 | Сообщение # 1869
Eclipse
:o *удалено модератором* как же так? где они увидятся? надеюсь он имел ввиду не в аду?? почему он ее развернул? почему позволил выстрелить ей в живот? ааа*удалено модератором*! сколько вопросов! Боже, я не смогу дождаться эпилога! пожалуйста пожалуйста, не тяниии*удалено модератором* с ним
и огромное спасибо!
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) 5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд). Оверпостинг приравнивается к флуду. Это сообщения, написанные одним и тем же человеком подряд (с небольшим интервалом в тот же день). Если вы что-то забыли добавить к своему сообщению, жмите "правку" (редактировать) внизу своего же поста и добавляйте то, что было забыто (исключение: 1-ое сообщение только что начатой вами темы. [/moder] Добавлено (18.10.2012, 20:30) --------------------------------------------- :o *удалено модератором* как же так? где они увидятся? надеюсь он имел ввиду не в аду?? почему он ее развернул? почему позволил выстрелить ей в живот? ааа*удалено модератором*! сколько вопросов! Боже, я не смогу дождаться эпилога! пожалуйста пожалуйста, не тяниии*удалено модератором* с ним
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:53 | Сообщение # 1870
Twilight Saga
Quote (Cayla)
Риккардо - сильный и храбрый
Вот тоже Риккардо крутится, но как то не совсем то
Quote (Cayla)
Винсенза - завоеваная
Токда уж Винченца, а сокращенно как? Винни?
Quote (Kатастрõфа)
Мотаю на ус. biggrin Выходит.. меня часто любили.)))
А может просто были в состоянии нестояния?
Quote (Kатастрõфа)
Ты, оказывается, жадная.. surprised
Это ты жадная, я же не для себя, я для всех, а ты для одного! О, придумала: на титульном листе напишешь: посвящается тому то - вот и подарок, и для всех!
Quote (Kатастрõфа)
Мне в каноне не хватает агрессии.. наверное. Ну и.. вряд ли Майеровский Эдвард станет играть в покер, чтобы выяснить, кто будет сверху.
Ох, не дооцениваешь ты канонического Эдварда. Вспоминаю момент, когда он после прогулки на поляну залез к ней в окно и развалился на кровати, тот еще котяра.
Quote (Kатастрõфа)
Так и знала, что вы сразу на Мейсена подумаете. biggrin
А на кого еще? На Алека? Слишком много чести,на Бель? Чет как то не наю.
Quote (Kатастрõфа)
Что-то типа Дерек. Может быть. cool
Да, Дерек - сильное имя
Quote (Kатастрõфа)
Арабелла - молитва, которой отвечают
Это ты что бы Бель оставить? Хорошо звучит.
Quote (Kатастрõфа)
А вот так автор представляет телосложение мерзавца:
Боже, сосок...
Quote (Denika)
Неро - имя для настоящих мужчин- мудрый воин
Тоже подходит, какой то загадочностью от него веет.
Quote (Denika)
Марко - воинственный
И Марко мне тоже нравится. Еще нужно посовмещать мужское и женское, что бы подходили.
Сообщение отредактировал ksuXa - Четверг, 18.10.2012, 20:56
Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:13 | Сообщение # 1873
du hast mich
Хотела отмолчаться))) Кать, а знаешь, эта глава была другой Здесь бутылки не выбивали страйк в лоне холодильника... Здесь Лифт молчаливо оба раза сопровождал наших героев.... В этой главе все как будто затаилось и главным был Эдвард! Его действия, его пальцы, показывающие разнообразные фигуры, держащие сигареты, руль... Прикасающиеся к своей жене... Его нервы, его неизвестные трезвые мысли... Его мерзавческие ласки... Здесь даже дуло пистолета равнодушно посмотрело в сторону двух мелких хулиганов и... все. Супер! Такой контраст, и он, этот контраст только сильнее подчеркивает действия героев.
Quote (Kатастрõфа)
Но в этом случае просто не представляю, где вы всплакнуть умудрились.
Не все Мне сначала некогда было, а потом... А потом я поселила надежду в душе. Так что вычеркивай меня из этой плачущей толпы
Quote (Kатастрõфа)
Quote (Froid_Sang) ...Помню, как летела не вниз, а отчего-то вверх. Вот оно черным по белому написано, летела вверх, душа отходила...
Я прямо с ума схожу от того, что вы все еще думаете об этом.)) Что сказать.. на личном опыте убедилась, что невозможно предугадать то, за что зацепится читатель. Никогда бы не подумала, что эта фраза вас заинтересует.. Однако, все значительно проще, не так, как вы придумали. Все проще.
я приземленный человек Я этот момент поняла буквально буквально. Бель начала падать, а Эдвард подхватывает ее и поднимает. Про "повод убрать" Эммета я в день после главы сгоряча. И правда, он же не мешает в основном Эдварду, а только раздражает... А вот про Алека... Капец)))) Только не смейтесь над моей больной фантазией))) Я продолжаю верить, что Мерзавец этим выстрелом вывел Беллу из своей мафиозной семьи... Из такой жизни... Ибо "Сокровище"! А сокровища как правило прячут... А Мано помогает ему... Так как Эдвард однажды оказал ему такую же услугу... Со своей бывшей... А чтоб никто не догадался, они разыгрывают типа врагов... Или не разыгрывают, но долг платежом красен. Просто для меня как то белыми нитками шито сочетание умения Эдварда читать мысли и не успеть предупредить выстрел.... А вот будут ли они вместе для меня пока вопрос... И еще разъясни, пожалуйста, ведь розы были на свадьбу и это из них гирлянда обвалилась? Просто я так поняла... А вот Эдвард же обещал сам их забрать, а еще не забирал... Так... Значит это не те розы, которые он заказывал Вот поговорила сама с собой и разобралась Катюш, спасибо тебе еще раз! За все! И... Браво!!!! ККС
Я этот момент поняла буквально буквально. Бель начала падать, а Эдвард подхватывает ее и поднимает.
Да, да! Мне тож так кажется. Что очень трогательно помоему... ААА сечас заплачууу.... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:30 | Сообщение # 1875
Twilight Saga
Quote (manьka)
Душа отходила, душа отходила да её просто на руки подняли.
Точно! А ларчик просто открывался.
Quote (Froid_Sang)
Блин, а я вижу мерзавца Марко и мерзавку ВерОника, вот мне они такие Марко и ВерОника.
Да, хорошо звучит. Просмотрела итальянские имена: мне понравилось для нее - Аллегра, а для него увидела, что мое любимое имя считается итальянским, так что - Габриэль, опять же оно вроде как имя Архангела поэтому вполне объяснимо, почему мерзавец просил называть его по фамилии, что бы не было ненужных ассоциаций.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:35 | Сообщение # 1876
Quote (ksuXa)
Блин, а я вижу мерзавца Марко и мерзавку ВерОника, вот мне они такие Марко и ВерОника. Да, хорошо звучит. Просмотрела итальянские имена: мне понравилось для нее - Аллегра, а для него увидела, что мое любимое имя считается итальянским, так что - Габриэль
Да и мне нра как звучат оба предложеных экземпляров!!! Очень и очень неплохо!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:41 | Сообщение # 1877
du hast mich
Quote (Daria@love)
Да, да! Мне тож так кажется. Что очень трогательно помоему
Quote (ksuXa)
Quote (manьka) Душа отходила, душа отходила да её просто на руки подняли. Точно! А ларчик просто открывался.
Девчонки, но если нас уже четверо, и мы правы, то... Все подстроено! И никаких там разрывных пуль нет и все для Бель поправимо Если не подстроено, то Мерзавец должен как вроде начать мстить, а не на руках носить свое сокровище... ККС
Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:05 | Сообщение # 1878
Quote (Kатастрõфа)
Помню, как летела не вниз, а отчего-то вверх.
точно, она теряет сознание, не умирает, хотя такая потеря крови... но, у нашей биологички больше 50% когда-то потерялось, но спасти удалось! может, и тут так, а?) и, это Эдвард поднял ее на руки.. аргх! убить МАно, вот чего я теперь хочу!
Сообщение отредактировал Cayla - Четверг, 18.10.2012, 22:47
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:59 | Сообщение # 1879
Twilight Saga
Читаю я, дамы, форум, читаю... вчера вечером, сегодня на работе с телефона, сейчас вот... Столько предположений, что же на самом деле произошло. И знаете, по ходу, нашелся-таки один человек, который почти со стопроцентной уверенностью разгадал интригу, провернутую Мейсоном. И это... та-да-дам! Алек Мано!!! Ага-ага, вот это вот:
Алек Мано стоял в дверях нашего номера, его лицо покрылось красными пятнами, его глаза горели свирепостью. Он посмотрел моему мужу в глаза и отчаянно выпалил: - Ах, ты СУКА!
Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:33 | Сообщение # 1880
Quote (Cayla)
ты, конечно, автор... но... Дерек!? неет...
Почему же?)) Мне нравится ка звучит.))
Quote (Cayla)
но ведь есть РОзали!
Ее будет проще заменить.
Quote (varya2003)
А как же наречия в названиях?
Я думала отойти от этой традиции в Эпилоге.
Quote (varya2003)
Это было так круто! Пусть эпилог будет: "Чудовищно" - в стиле всех названий...
Смысл теряется, если сделать это наречием. Ну, да ладно.. я с этим разберусь.))
Quote (Denika)
Неро - имя для настоящих мужчин- мудрый воин
Мне нравится. И расшифровка достойная.. но как-то не хлестко. Мне бы хотелось какого-нибудь хлесткого, колкого имени. Но спасибо за участие.
Quote (Daria@love)
Это значит, что кто - то из нас где то рядом топчится?
Я так не думаю.. для меня, конечно, вся концовка очевидна.. но вы пока не близко. И не надо.
Quote (Daria@love)
А как не думать? Я вот вообще всю ночь не спала, все перечитывала, вникаясь в каждую букву! Вдруг что то пропустила? И сегодня, первое что сделала, когда на работу пришла - залезла на форум! У Дашикуча поставщиков, а Даша в КиПе!!!
Да ты с ума сошла. А ну, марш работать!
Quote (Daria@love)
Как в мультике Принцесса- лебедь, но мне тоже нра.
Оу, я и не подозревала, что это оттуда.
Quote (Блум)
как же так? где они увидятся? надеюсь он имел ввиду не в аду?? почему он ее развернул? почему позволил выстрелить ей в живот?
!!! Спасибо, что заглянули, но ответить, к сожалению, пока что не могу.))
Quote (Блум)
Боже, я не смогу дождаться эпилога! пожалуйста пожалуйста, не тяниииииии с ним
Очень постараюсь. Однако у автора начались семинары в универе, это тебе не лекции, где можно развлекаться..
Quote (ksuXa)
А может просто были в состоянии нестояния?
Да? Ну и ладно. Я никогда не была жадной до внимания. Не хочет? Значит, не моё. Мой - захочет.
Quote (ksuXa)
Да, Дерек - сильное имя
Пока я к нему склоняюсь больше всего.
Quote (ksuXa)
Это ты что бы Бель оставить? Хорошо звучит.
Ага, просто она Белль и все тут. Никак больше не могу ее обозвать.
Quote (manьka)
Душа отходила, душа отходила да её просто на руки подняли.
Quote (Froid_Sang)
Блин, а я вижу мерзавца Марко и мерзавку ВерОника, вот мне они такие Марко и ВерОника.
Мне нравится Вероника.)) А Марко.. сразу хочется сказать Марко Поло. Кроме того, фамилию я собираюсь оставить прежнюю. Марко Мейсен - не айс. Дерек Мейсен.. черт, все равно хуже Эдварда Мейсена. О! Мне нравится имя Блейк. Я его для другой истории хранила, но на мерзавца не жалко. Блейк Мейсен. Блин, звучит как Джек Дениелс или Ред Лейбл.
Quote (Чаруська)
Хотела отмолчаться))) Кать, а знаешь, эта глава была другой wink Здесь бутылки не выбивали страйк в лоне холодильника... Здесь Лифт молчаливо оба раза сопровождал наших героев.... В этой главе все как будто затаилось и главным был Эдвард! Его действия, его пальцы, показывающие разнообразные фигуры, держащие сигареты, руль... Прикасающиеся к своей жене... Его нервы, его неизвестные трезвые мысли... Его мерзавческие ласки... Здесь даже дуло пистолета равнодушно посмотрело в сторону двух мелких хулиганов и... все.
Оу, спасибо. Обожаю, когда ты так делаешь. Однако страйк из бутылок в холодильнике все-таки был. Но не суть важно.
Quote (Чаруська)
Супер! Такой контраст, и он, этот контраст только сильнее подчеркивает действия героев.
Спасибо, май дарлинг.*)) Просто в этот раз я хотела больше сосредоточится на героях. Потому умышленно особо не расписывала окружающее их пространство и прочее.
Quote (Чаруська)
Так что вычеркивай меня из этой плачущей толпы
Минус один.
Quote (Чаруська)
Я этот момент поняла буквально буквально. Бель начала падать, а Эдвард подхватывает ее и поднимает.
А зачем он это делает, когда у Алека в руках пистолет и он (мерзавец) его ой как разозлил?)
Quote (Чаруська)
Мано помогает ему... Так как Эдвард однажды оказал ему такую же услугу... Со своей бывшей... А чтоб никто не догадался, они разыгрывают типа врагов... Или не разыгрывают, но долг платежом красен.
Ужасно красивая теория.
Quote (Чаруська)
Просто для меня как то белыми нитками шито сочетание умения Эдварда читать мысли и не успеть предупредить выстрел....
И каков вывод? Эдвард не хотел предупреждать этот выстрел? Слушайте, если бы он весь этот день планировал вывести Белль из игры, он бы, наверное, застрелил ее лично. Зачем же позволять ненавистному Алеку надругаться над телом супруги? Или духу не хватило? А подставить под пулю - хватило?
Quote (Чаруська)
И еще разъясни, пожалуйста, ведь розы были на свадьбу и это из них гирлянда обвалилась? Просто я так поняла... А вот Эдвард же обещал сам их забрать, а еще не забирал...
Эдвард заказал розы на завтра, а свадьба происходит сегодня.)) Глава 11 и глава 12 - один длинный-длинный день. Просмотри конец 11 главы, Эдвард не говорит, что заберет цветы. Он говорит иначе.))
Quote (Чаруська)
Катюш, спасибо тебе еще раз! За все! И... Браво!!!!
Спасибо, моя хорошая. Спасибо тебе большое, что так ответственно подходишь к моей писанине.
Quote (Cayla)
убить МАно, вот чего я теперь хочу!
Передам, пожалуй, Мейсену. Вдруг заинтересуется.
Quote (EricaCartman)
Читаю я, дамы, форум, читаю... вчера вечером, сегодня на работе с телефона, сейчас вот...
Я тоже постоянно так делаю. С телефона просматриваю.. Вы делаете из меня задрота.
Quote (EricaCartman)
И знаете, по ходу, нашелся-таки один человек, который почти со стопроцентной уверенностью разгадал интригу, провернутую Мейсоном. И это... та-да-дам! Алек Мано!!!
Думаешь?) А мне кажется, он по другому поводу расстроился. Спасибо, что заглядываешь.