[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

KатастрõфаДата: Четверг, 18.10.2012, 18:21 | Сообщение # 1861

KатастрõфаДата: Четверг, 18.10.2012, 18:32 | Сообщение # 1862

А вот так автор представляет телосложение мерзавца:

CaylaДата: Четверг, 18.10.2012, 18:40 | Сообщение # 1863

Quote (Kатастрõфа)
Дерек

ты, конечно, автор... но... Дерек!? неет...

Quote (Kатастрõфа)
Розэбель - красивая роза

но ведь есть РОзали!

Quote (Kатастрõфа)
Данте – прочный

Арабелла - молитва, которой отвечают

было бы круто, да)

varya2003Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:55 | Сообщение # 1864

Quote (Kатастрõфа)
Думаю над названием.. "Эпилог: Чудовище" или "Эпилог: Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним".

А как же наречия в названиях? wacko Это было так круто! Пусть эпилог будет: "Чудовищно" - в стиле всех названий...
Второй вариант, конечно, так просто в наречие не превратишь smile Если только: "Светло", но, не зная точно содержание главы трудно подобрать подходящее наречие....

"Я здесь для фильма. Я не заинтересован в попытке продать свою личную жизнь" - Роберт Паттинсон

StatysДата: Четверг, 18.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1865

Quote (Kатастрõфа)
Statys, Оля, не хочу тебя расстраивать, но я задумывала что-то такое..

ну я так себе его потом и представила biggrin
но изначальная мысль было то розовое платье из фильма "10 причин моей ненависти" biggrin biggrin
Quote (Kатастрõфа)

twitter

CaylaДата: Четверг, 18.10.2012, 19:21 | Сообщение # 1866

Quote (Kатастрõфа)
"Эпилог: Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним".

это было бы красиво, и круто))

DenikaДата: Четверг, 18.10.2012, 19:40 | Сообщение # 1867
Twilight Saga

Мужские:
Неро - имя для настоящих мужчин- мудрый воин
Нэйтанэел - бог дал
Марко - воинственный

Женские:
Донэтелла - данная (богом)
Николина - победа людей
Пира - скала, камень
Фелисита - состоявшаяся, удача

Daria@loveДата: Четверг, 18.10.2012, 20:05 | Сообщение # 1868

Quote (Kатастрõфа)
Я думаю, мне стоит прекратить обсуждать с вами версии, иначе вы скоро догадаетесь и мне будет неинтересно.

Это значит, что кто - то из нас где то рядом топчится? Кать, ну ты же понимаешь, что мы все равно не успокоемся и будем предугадывать... tongue
Quote (Kатастрõфа)

ВСЕ!!! Я сново влюбилась в Мерзавца! Уже какой раз!!!
Quote (Kатастрõфа)
Как это одному? Не, не пойдеть, это должно быть достоянием республики. Ты, оказывается, жадная..

И я жадная. И не только Республики, но и преближенной к ней странам.
Quote (Kатастрõфа)
Я прямо с ума схожу от того, что вы все еще думаете об этом.))

А как не думать? Я вот вообще всю ночь не спала, все перечитывала, вникаясь в каждую букву! Вдруг что то пропустила? И сегодня, первое что сделала, когда на работу пришла - залезла на форум! У Дашикуча поставщиков, а Даша в КиПе!!!
Quote (Kатастрõфа)
Дерек

Как в мультике Принцесса- лебедь, но мне тоже нра.
Quote (Kатастрõфа)
я уже в девятом классе придумала, как будут звать моих детей

Я тоже, я тоже. Но и не предпологала какое иу них будет отчество... Поэтому пришлось начинать все с начала...

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

БлумДата: Четверг, 18.10.2012, 20:30 | Сообщение # 1869
Eclipse

surprised :o surprised *удалено модератором*
как же так?
где они увидятся? надеюсь он имел ввиду не в аду?? почему он ее развернул? почему позволил выстрелить ей в живот? ааа*удалено модератором*! сколько вопросов! Боже, я не смогу дождаться эпилога!
пожалуйста пожалуйста, не тяниии*удалено модератором* с ним cry

и огромное спасибо!

[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).
Оверпостинг приравнивается к флуду. Это сообщения, написанные одним и тем же человеком подряд (с небольшим интервалом в тот же день). Если вы что-то забыли добавить к своему сообщению, жмите "правку" (редактировать) внизу своего же поста и добавляйте то, что было забыто (исключение: 1-ое сообщение только что начатой вами темы.
[/moder]
Добавлено (18.10.2012, 20:30)
---------------------------------------------
surprised :o surprised *удалено модератором*
как же так?
где они увидятся? надеюсь он имел ввиду не в аду?? почему он ее развернул? почему позволил выстрелить ей в живот? ааа*удалено модератором*! сколько вопросов! Боже, я не смогу дождаться эпилога!
пожалуйста пожалуйста, не тяниии*удалено модератором* с ним cry

ksuXaДата: Четверг, 18.10.2012, 20:53 | Сообщение # 1870
Twilight Saga

Quote (Cayla)
Риккардо - сильный и храбрый
Вот тоже Риккардо крутится, но как то не совсем то
Quote (Cayla)
Винсенза - завоеваная
Токда уж Винченца, а сокращенно как? Винни?
Quote (Kатастрõфа)
Мотаю на ус. biggrin Выходит.. меня часто любили.)))
А может просто были в состоянии нестояния? biggrin

Quote (Kатастрõфа)
Ты, оказывается, жадная.. surprised
Это ты жадная, я же не для себя, я для всех, а ты для одного! О, придумала: на титульном листе напишешь: посвящается тому то - вот и подарок, и для всех! smile
Quote (Kатастрõфа)
Мне в каноне не хватает агрессии.. наверное.
Ну и.. вряд ли Майеровский Эдвард станет играть в покер, чтобы выяснить, кто будет сверху.
Ох, не дооцениваешь ты канонического Эдварда. wink Вспоминаю момент, когда он после прогулки на поляну залез к ней в окно и развалился на кровати, тот еще котяра. spiteful
Quote (Kатастрõфа)
Так и знала, что вы сразу на Мейсена подумаете. biggrin
А на кого еще? На Алека? Слишком много чести,на Бель? Чет как то не наю.
Quote (Kатастрõфа)
Что-то типа Дерек. Может быть. cool
Да, Дерек - сильное имя
Quote (Kатастрõфа)
Арабелла - молитва, которой отвечают
Это ты что бы Бель оставить? Хорошо звучит.
Quote (Kатастрõфа)
Боже, сосок...
Quote (Denika)
Неро - имя для настоящих мужчин- мудрый воин
Тоже подходит, какой то загадочностью от него веет.
Quote (Denika)
Марко - воинственный

И Марко мне тоже нравится. Еще нужно посовмещать мужское и женское, что бы подходили.

Сообщение отредактировал ksuXa - Четверг, 18.10.2012, 20:56

manьkaДата: Четверг, 18.10.2012, 21:03 | Сообщение # 1871
Twilight Saga

Душа отходила, душа отходила да её просто на руки подняли.

Froid_SangДата: Четверг, 18.10.2012, 21:11 | Сообщение # 1872

Блин, а я вижу мерзавца Марко и мерзавку ВерОника, вот мне они такие Марко и ВерОника.

То, что нас не убивает, делает сильнее...

ЧаруськаДата: Четверг, 18.10.2012, 21:13 | Сообщение # 1873
du hast mich

Хотела отмолчаться))) Кать, а знаешь, эта глава была другой wink Здесь бутылки не выбивали страйк в лоне холодильника... Здесь Лифт молчаливо оба раза сопровождал наших героев.... В этой главе все как будто затаилось и главным был Эдвард! Его действия, его пальцы, показывающие разнообразные фигуры, держащие сигареты, руль... Прикасающиеся к своей жене... Его нервы, его неизвестные трезвые мысли... Его мерзавческие ласки... Здесь даже дуло пистолета равнодушно посмотрело в сторону двух мелких хулиганов и... все. biggrin
Супер! Такой контраст, и он, этот контраст только сильнее подчеркивает действия героев.

Quote (Kатастрõфа)
Но в этом случае просто не представляю, где вы всплакнуть умудрились.
Не все tongue Мне сначала некогда было, а потом... А потом я поселила надежду в душе. tongue Так что вычеркивай меня из этой плачущей толпы cool biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Quote (Froid_Sang)
...Помню, как летела не вниз, а отчего-то вверх.
Вот оно черным по белому написано, летела вверх, душа отходила...

Я прямо с ума схожу от того, что вы все еще думаете об этом.))
Что сказать.. на личном опыте убедилась, что невозможно предугадать то, за что зацепится читатель.
Никогда бы не подумала, что эта фраза вас заинтересует..
Однако, все значительно проще, не так, как вы придумали. Все проще.
я приземленный человек sad Я этот момент поняла буквально буквально. Бель начала падать, а Эдвард подхватывает ее и поднимает.
Про "повод убрать" Эммета я в день после главы сгоряча. И правда, он же не мешает в основном Эдварду, а только раздражает... А вот про Алека... Капец)))) Только не смейтесь над моей больной фантазией))) Я продолжаю верить, что Мерзавец этим выстрелом вывел Беллу из своей мафиозной семьи... Из такой жизни... Ибо "Сокровище"! А сокровища как правило прячут... А Мано помогает ему... Так как Эдвард однажды оказал ему такую же услугу... Со своей бывшей... А чтоб никто не догадался, они разыгрывают типа врагов... Или не разыгрывают, но долг платежом красен. Просто для меня как то белыми нитками шито сочетание умения Эдварда читать мысли и не успеть предупредить выстрел.... А вот будут ли они вместе для меня пока вопрос...
И еще разъясни, пожалуйста, ведь розы были на свадьбу и это из них гирлянда обвалилась? Просто я так поняла... А вот Эдвард же обещал сам их забрать, а еще не забирал... Так... Значит это не те розы, которые он заказывал surprised Вот поговорила сама с собой и разобралась biggrin
Катюш, спасибо тебе еще раз! happy За все! И... Браво!!!!

ККС

Daria@loveДата: Четверг, 18.10.2012, 21:24 | Сообщение # 1874

Quote (ksuXa)
Винсенза - завоеваная Токда уж Винченца, а сокращенно как? Винни?

Веник, ну или Винни!!! cool

Добавлено (18.10.2012, 21:24)
---------------------------------------------

Quote (Чаруська)
Я этот момент поняла буквально буквально. Бель начала падать, а Эдвард подхватывает ее и поднимает.

Да, да! Мне тож так кажется. Что очень трогательно помоему... ААА сечас заплачууу.... cry cry cry

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

ksuXaДата: Четверг, 18.10.2012, 21:30 | Сообщение # 1875
Twilight Saga

Quote (manьka)
Точно! А ларчик просто открывался. smile
Quote (Froid_Sang)
Блин, а я вижу мерзавца Марко и мерзавку ВерОника, вот мне они такие Марко и ВерОника.
Да, хорошо звучит.
Просмотрела итальянские имена: мне понравилось для нее - Аллегра, а для него увидела, что мое любимое имя считается итальянским, так что - Габриэль, опять же оно вроде как имя Архангела поэтому вполне объяснимо, почему мерзавец просил называть его по фамилии, что бы не было ненужных ассоциаций. wink

Daria@loveДата: Четверг, 18.10.2012, 21:35 | Сообщение # 1876

Quote (ksuXa)
Блин, а я вижу мерзавца Марко и мерзавку ВерОника, вот мне они такие Марко и ВерОника. Да, хорошо звучит. Просмотрела итальянские имена: мне понравилось для нее - Аллегра, а для него увидела, что мое любимое имя считается итальянским, так что - Габриэль

Да и мне нра как звучат оба предложеных экземпляров!!! Очень и очень неплохо!!!

ЧаруськаДата: Четверг, 18.10.2012, 21:41 | Сообщение # 1877
du hast mich

Quote (Daria@love)
Да, да! Мне тож так кажется. Что очень трогательно помоему

Quote (ksuXa)
Quote (manьka)
Точно! А ларчик просто открывался.

Девчонки, но если нас уже четверо, и мы правы, то... Все подстроено! И никаких там разрывных пуль нет и все для Бель поправимо wink
Если не подстроено, то Мерзавец должен как вроде начать мстить, а не на руках носить свое сокровище...

ККС

CaylaДата: Четверг, 18.10.2012, 22:05 | Сообщение # 1878

Quote (Kатастрõфа)
Помню, как летела не вниз, а отчего-то вверх.

точно, она теряет сознание, не умирает, хотя такая потеря крови... но, у нашей биологички больше 50% когда-то потерялось, но спасти удалось! может, и тут так, а?)
и, это Эдвард поднял ее на руки.. аргх!
убить МАно, вот чего я теперь хочу!

Сообщение отредактировал Cayla - Четверг, 18.10.2012, 22:47

EricaCartmanДата: Четверг, 18.10.2012, 23:59 | Сообщение # 1879
Twilight Saga

Читаю я, дамы, форум, читаю... вчера вечером, сегодня на работе с телефона, сейчас вот... Столько предположений, что же на самом деле произошло. wacko И знаете, по ходу, нашелся-таки один человек, который почти со стопроцентной уверенностью разгадал интригу, провернутую Мейсоном. И это... та-да-дам! Алек Мано!!! surprised
Ага-ага, вот это вот:
Алек Мано стоял в дверях нашего номера, его лицо покрылось красными пятнами, его глаза горели свирепостью. Он посмотрел моему мужу в глаза и отчаянно выпалил:
- Ах, ты СУКА!
явно выдает смятение, не? tongue И вместе с тем, осознание, что его.. как бэ помягче... поимели? biggrin
Ох, чует мое сердце, удалось мерзавцу вывести Бэлль из игры (мы ведь говорим о шахматах wink ), извлечь из своего мира.. Способ, конечно, нетривиальный, но когда он хоть что-нибудь делал по-человечески!)) Казалось бы, устроил супруге чистой воды "бал монстров": и тебе в клуб, и тебе секс (с предложением быть сверху...О___О), и "давай полежим", и с отцом поговорить, вроде как попрощаться, и карточный долг B), и все секреты раскрыл (ну, все это вряд ли, но хоть приоткрыл завесу таинственности ^_^), и даже очки бодигарду обещнулся вернуть... Все говорит о том, что это не просто прощание, а как исполнение последнего желания приговоренного...
Но отчего-то мне спокойно на душе. И за Бэлль. И за него.
Не знаю.. Может, потому что он чертыхнулся, увидев Мано.. будто до последнего надеялся избежать последовавшей развязки... А может, это я все для собственного упокоения придумала, хз... В жизни все не так, как на самом деле...

- Ты считаешь, что жизни десятков людей, которых ты убил, что жизни сотен людей, которых убили твои коллеги, стоят того, чтобы ты встретил кого-то?
- Мне плевать на жизни сотен людей. Если бы мы могли улететь с ней в космос, я бы взорвал эту планету, я бы взорвал всех людей.©

Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
Украденное счастье или долгая дорога к тебе
Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished

KатастрõфаДата: Пятница, 19.10.2012, 01:33 | Сообщение # 1880

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены