[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

manьkaДата: Среда, 17.10.2012, 22:36 | Сообщение # 1841
Twilight Saga

Не в тему конечно, но все же)

Сообщение отредактировал manьka - Четверг, 18.10.2012, 16:48

ksuXaДата: Среда, 17.10.2012, 22:40 | Сообщение # 1842
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
С чего ты взяла, что Эдвард собрался умирать, хотя бы не убив его?)
А с чего ты решила, что я так решила? Само собой убьет, но мог бы и просто убить: знал же что он сейчас выстрелит - мог бы выстрелить первым. У меня только одна мысля: он не ждал подвоха от Алека, я так подозреваю он вообще не ожидал его на свадьбе, иначе бы не чертыхнулся увидев его.
Quote (Kатастрõфа)
Боюсь представить, сколько придется заплатить этому продюсеру, чтобы он взялся работать с таким.. фиком.
Не сцы, он сам тебе заплатит красивую кучу бабок, только бы найти толкового.
Quote (aura)
Если хотел свободу.......так ведь есть же развод.За что же ее убивать то,она ведь жить только начала.
Это вы сейчас о чем, ващще не поняла. wacko

МартиДата: Среда, 17.10.2012, 22:53 | Сообщение # 1843
Twilight Saga

Quote (manьka)
В 1307—1327 годы в Англии правил король Эдвард II и жену у него звали Изабелла Французская.

оу прикольно wink жаль, что не итальянская)

Сообщение отредактировал Марти - Среда, 17.10.2012, 22:54

cosineДата: Среда, 17.10.2012, 23:06 | Сообщение # 1844

Quote (manьka)
В 1307—1327 годы в Англии правил король Эдвард II и жену у него звали Изабелла Французская.

biggrin вот ведь! обалдеть)

AgataДата: Среда, 17.10.2012, 23:12 | Сообщение # 1845
New Moon

Kатастрõфа,
Давайте разберемся. Ее подстрелили или убили? Это важно, чтобы делать какие-то выводы. wink

Ну если исходить из тех сведений, что предоставил автор, пока ее подстрелили, хотя этому нет доказательств, как нет доказательств тому что ее убили. biggrin

Yalen@Дата: Среда, 17.10.2012, 23:25 | Сообщение # 1846
Twilight Saga

Kатастрõфа, Катюша, спасибо тебе за оповещение. Глава действительно долгожданная. wink Написана она как всегда прекрасно, в твоём особом стиле. Мне всё понравилось, но...
Я вот читала, читала, читала... и поняла, что в этой главе ты нас подводишь к концовке и скорей всего не очень-то и хорошей, т.е. на хэппи-энд я уж точно не расчитывая, т.к. думаю, что ты его нам не предоставишь. Может я ошибаюсь?! dry Продолжение покажет. Но эти мысли появились не просто так: Эдвард разрешил Белле поговорить с отцом, словно давал ей возможность попрощаться с ним; отдал Белле карточный долг, на тот свет лучше уходить никому не должным; раскрыл все свои тайны прошлого, словно за плечами не должно быть никакой недосказанности; по своему попросил прощение за то, что не может любить как все; задумался над тем куда попадет Белла в рай или в ад... ну, и многое другое. Такие вещи человек делает тогда, когда знает или предчувствует, что на пороге его дома уже стоит смерть.
Ох, написулькала такого всего мрачного, но это мои мысли после прочтения этой главы. Буду надеяться, что Эпилог не подтвердит мои умозаключения. <_<

Сообщение отредактировал Лена7369 - Среда, 17.10.2012, 23:26

KатастрõфаДата: Четверг, 18.10.2012, 01:09 | Сообщение # 1847

Думаю над названием.. "Эпилог: Чудовище" или "Эпилог: Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним".

StatysДата: Четверг, 18.10.2012, 01:23 | Сообщение # 1848

я пришла, а вы не ждали cool
разучилась писать длинные комментарии-рассказы, так что просто спасибо за главу, парой и такого не хватает happy
как Я вижу платье Беллы. в котором она пришла на свадьбу, мое воображение представляет его именно таким, но только белым biggrin

twitter

KатастрõфаДата: Четверг, 18.10.2012, 01:37 | Сообщение # 1849

Statys, Оля, не хочу тебя расстраивать, но я задумывала что-то такое.. biggrin

Конечно, вам нужно переделать туфли в босоножки - пятка голая, есть тонкий ремешок-задник.
А платье сверху закрытое, декольте вообще не видать и юбка прозрачная сплошная.

Quote (Statys)
я пришла, а вы не ждали

А вот и ждали.))

Sib_BelkaДата: Четверг, 18.10.2012, 02:38 | Сообщение # 1850
Breaking Dawn

Quote (Kатастрõфа)
Спасибо, что смогли оценить атмосферу, очень благодарна.

Да тут особых способностей оценивающих не надо, когда эта атмосфера вокруг и внутрь организма пробирается, заставляя слезные железы работать на пределе cry А может еще и настроение мое тоскливо-слезное сильно резонирует со всем этим.. В общем, я явно в этой волне smile
По поводу эпилогов тоже хотела сказать: я, конечно любитель хеппиэндов, соплей, розовых слез и прочей романтичной дребедени, но вот здесь я такого не вижу. Даже без розового не вижу ХЭ smile Единственный ХЭ, который может выдать мое извращенное сознание (или уж скорее подсознание biggrin ) - это Белль и Мерзавец, сидящие на краешке бурлящего котла, плескающие ноги в раскаленном масле, а рядом с ними трется кошечка Смерть smile Написала и сама ужаснулась - какой кошмар! biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Я могу смело заявить, мой мерзавец не станет кончать жизнь самоубийством. Нет, не станет.

Вот поддерживаю! С чего ему кончать жизнь самоубийством-то??
Quote (Kатастрõфа)
inspiration (дева с другого форума) подарила этой истории такой вот стих. Рыдаю..

Ох, стихи классные и такие точные.. Я не рыдаю, но сердечко постукивает почаще..

У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.

Froid_SangДата: Четверг, 18.10.2012, 09:06 | Сообщение # 1851

Вот крашусь утром перед зеркалом и, выводя левую стрелку, про твои слова о "подпотолочной" душе думаю - и тут в голове слова всплывают
Помню, как летела не вниз, а отчего-то вверх.
Вот оно черным по белому написано, летела вверх, душа отходила...
И мотивы Эдвардовские такие себе придумала (а как же без догадок): а может он о религийности задумался? Ведь не зря разговор про Ад и Рай, и Майк в тату-салоне сказал "Ад тебе уже не страшен". Может под лозунгом "Это всё для тебя Белла, чтобы спасти твою душу" он не дал ей нырнуть с головой в этот "Ад", потому что понял, что сама она уже готова это сделать. Он спасал её душу... Это все не из-за Мано, всё ради Белль.
Хотя понятно, что душу можно и вернуть в телесную оболочку, Эдвардову-то вернули через 6 минут...
Теперь я запуталась в вариантах развития событий, но всё равно так отчаянно хочется хоть на чуть-чуть приблизится в своих домыслах к версии автора.

То, что нас не убивает, делает сильнее...

LilyAvengerДата: Четверг, 18.10.2012, 11:24 | Сообщение # 1852
It's a place of trust

Kатастрõфа, просто Великолепно *_* я других слов не могу подобрать!
Теперь очевидно, что Эдвард Беллу любит, другого объяснения его действиям я не вижу... и тату, не думаю, что он бы кому то другому разрешил выбить свое имя...не его стиль..
Вот конец конечно весьма неожиданный...и, честно говоря, у меня уже эмоции сдавали по полной так и знала, что Эдвард как будто прощался..и тут конец cry
Спасибо большое за главу!!! Жду эпилога...

ksuXaДата: Четверг, 18.10.2012, 14:41 | Сообщение # 1853
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Не хочу тебя утруждать.)) Поверю на слово.
Кать, ну если мужик просит у тебя интимности и это не секс - тут уж к бабке не ходи. wink
Quote (Kатастрõфа)
Как же приятно иметь с тобой дело, Ксеня. biggrin
Господин назвал меня любимой женой!
Quote (Kатастрõфа)
Мося. Как жаль, что тут нельзя материться. biggrin Какой же он, фак, Мося? Вовсе не Мося.
Ну Мася-яня или Ми-исенька. biggrin Ну правда, он такой милый и так мило борется со своей милостью. biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Кстати, я возможно захочу подарить эту историю одному человеку.. но тогда надобно изменить имена.
Есть идеи? Мосю не предлагать!
Как это одному? Не, не пойдеть, это должно быть достоянием республики. wink
Quote (Kатастрõфа)
Мне нравится Аррен для мерзавца. Или Деян (друга так зовут, он серб).
Для мерзавочки мне нравится Кейтлин. Но я не хочу никаких аналогий со своим именем.
Арроен, как Аарон - фе. Деян, как Деймон, ассоциации однако. Вэл предлагала Тони - на мой вкус слишком мягко для него. Я бы прдпочла что-нибудь с более твердыми раскатистыми согласными, с Р или Г или Д, но что именно - не знаю. Для нее вообще не знаю, надо ведь что бы имя было итальянское. Пойти что ли итальянские имена просмотреть для него и для нее.
Quote (Kатастрõфа)
Я посмотрю, что смогу с этим сделать.
Покусаю.
Quote (Kатастрõфа)
Я прямо не нарадуюсь. Вы друг друга нашли. biggrin
Смотри, канонический наш Эдвард заревнует, так что полегче.)))
Я все больше утверждаюсь в мысли, что Беллла его не достойна, она ж его ни черта не понимает, на ее месте должна была быть я! Я даже напиться готова.:D Канонический слишком джентельмен, что бы показывать свою ревность, и вообще я натура полиандровая ( или как там правильно? tongue )
Quote (Kатастрõфа)
Он не стал стрелять первым, потому что в этом не было смысла.
Я подожду объяснений. wink
Quote (Kатастрõфа)
Думаю над названием.. "Эпилог: Чудовище" или "Эпилог: Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним".
Мейсен - чудовище? Второй длиннее, но думаю лучше отображает.
Quote (Statys)
Я вижу платье Беллы. в котором она пришла на свадьбу, мое воображение представляет его именно таким, но только белым
Не, это не платье, а недоразумение какое то. happy
Quote (Sib_Belka)
Белль и Мерзавец, сидящие на краешке бурлящего котла, плескающие ноги в раскаленном масле, а рядом с ними трется кошечка Смерть smile Написала и сама ужаснулась - какой кошмар! biggrin
Почему же кошмар? Очень мило, и животинка с ними. Как говорил канонический Эммет: Если у тебя есть персональный ангел - ад превращается в рай. wink

Добавлено (18.10.2012, 14:41)
---------------------------------------------

Quote (Kатастрõфа)
Не хочу тебя утруждать.)) Поверю на слово.
Кать, ну если мужик просит у тебя интимности и это не секс - тут уж к бабке не ходи. wink
Quote (Kатастрõфа)
Как же приятно иметь с тобой дело, Ксеня. biggrin
Господин назвал меня любимой женой!
Quote (Kатастрõфа)
Мося. Как жаль, что тут нельзя материться. biggrin Какой же он, фак, Мося? Вовсе не Мося.
Ну Мася-яня или Ми-исенька. biggrin Ну правда, он такой милый и так мило борется со своей милостью. biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Кстати, я возможно захочу подарить эту историю одному человеку.. но тогда надобно изменить имена.
Есть идеи? Мосю не предлагать!
Как это одному? Не, не пойдеть, это должно быть достоянием республики. wink
Quote (Kатастрõфа)
Мне нравится Аррен для мерзавца. Или Деян (друга так зовут, он серб).
Для мерзавочки мне нравится Кейтлин. Но я не хочу никаких аналогий со своим именем.
Арроен, как Аарон - фе. Деян, как Деймон, ассоциации однако. Вэл предлагала Тони - на мой вкус слишком мягко для него. Я бы прдпочла что-нибудь с более твердыми раскатистыми согласными, с Р или Г или Д, но что именно - не знаю. Для нее вообще не знаю, надо ведь что бы имя было итальянское. Пойти что ли итальянские имена просмотреть для него и для нее.
Quote (Kатастрõфа)
Я посмотрю, что смогу с этим сделать.
Покусаю.
Quote (Kатастрõфа)
Я прямо не нарадуюсь. Вы друг друга нашли. biggrin
Смотри, канонический наш Эдвард заревнует, так что полегче.)))
Я все больше утверждаюсь в мысли, что Беллла его не достойна, она ж его ни черта не понимает, на ее месте должна была быть я! Я даже напиться готова.:D Канонический слишком джентельмен, что бы показывать свою ревность, и вообще я натура полиандровая ( или как там правильно? tongue )
Quote (Kатастрõфа)
Он не стал стрелять первым, потому что в этом не было смысла.
Я подожду объяснений. wink
Quote (Kатастрõфа)
Мейсен - чудовище? Второй длиннее, но думаю лучше отображает.
Quote (Statys)
Я вижу платье Беллы. в котором она пришла на свадьбу, мое воображение представляет его именно таким, но только белым
Не, это не платье, а недоразумение какое то. happy
Quote (Sib_Belka)
Белль и Мерзавец, сидящие на краешке бурлящего котла, плескающие ноги в раскаленном масле, а рядом с ними трется кошечка Смерть smile Написала и сама ужаснулась - какой кошмар! biggrin
Почему же кошмар? Очень мило, и животинка с ними. Как говорил канонический Эммет: Если у тебя есть персональный ангел - ад превращается в рай. wink

DenikaДата: Четверг, 18.10.2012, 16:11 | Сообщение # 1854
Twilight Saga

Kатастрõфа, я пришла поклонится тебе в ноги за чудесную историю Спасибо тебе огромное! Нет не так... СПАСИБИЩЕ тебе за то, что ты есть!!! За полюбившихся мне Мерзавца и Белль.
И хоть я по большому счету обитатель другого форума, но стараюсь следить здесь за всеми намеками и предположениями в области Эпилога.
Желаю тебе неисчерпаемого вдохновения, прекрасного здоровья и свободного времени для написания сего творения

Froid_SangДата: Четверг, 18.10.2012, 16:47 | Сообщение # 1855

Quote (Kатастрõфа)
Я могу смело заявить, мой мерзавец не станет кончать жизнь самоубийством. Нет, не станет.
Вот и мысли не было, что эдакий "мерзавец" будет кончать жизнь самоубийством, но ведь можно не самокончать, достаточно не особо стараться выжить. Смысл разный - результат один.

То, что нас не убивает, делает сильнее...

Daria@loveДата: Четверг, 18.10.2012, 17:01 | Сообщение # 1856

Quote (Kатастрõфа)
Срочно все ищем продюсера! Боюсь представить, сколько придется заплатить этому продюсеру, чтобы он взялся работать с таким.. фиком.

Ну, не думаю, что много. Тем более это действительно стоящая вещь!!! Тем более нас тут много... скинемся, нашкребем!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

LekaterineДата: Четверг, 18.10.2012, 17:10 | Сообщение # 1857
Twilight

Читаю этот фанфик не так давно, но еще не оставляла свой отзыв, а зря. Но сейчас просто нельзя его не оставить. Во-первых, спасибо огромное за шикарнейшую историю, она просто неподражаема. Ты восхитительно пишешь, аплодирую стоя! БРАВО! И желаю дальнейших успехов тебе, удачи и вдохновения!
Я читала много фанфиков, и из них у меня где-то 4 любимых, те, которые реально пробуждают в тебе что-то. Но «Король и пешка» - это нечто. Он настолько неповторимый, чертовски офигенный фф! Это именно то произведение, которое будет всегда стоять у меня на первом месте и никогда не сойдет с него. Это лучшее, что я читала! Он запомнится навсегда! В нем есть все. Он захватывает с первых слов. Здесь каждую главу можно разбирать на любимые высказывания героев (что я и сделала), а потом, через время, перечитывать с улыбкой на лице, смеяться или плакать. Этот фанф вызывает много эмоций. И не смотря на то, каким будет финал, он все равно будет самым любимым!
С нетерпением жду эпилога!

manьkaДата: Четверг, 18.10.2012, 17:38 | Сообщение # 1858
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Кстати, я возможно захочу подарить эту историю одному человеку.. но тогда надобно изменить имена. Есть идеи?

Грег, Джон, Питер.

CaylaДата: Четверг, 18.10.2012, 18:02 | Сообщение # 1859

Kатастрõфа, я вот тут, реально если и иногда представляла Мистера Грея и Анастасию)

Я тут порылась по итальянским именам biggrin и, вот, в чем я вижу Беллу: (конечно, они чудоватые, но мне кажется так)
Винсенза - завоеваная
Доната - данная (богом)
Карлотта - человек
Лукреция - богатая
Элнора - иностранная, другая

ну, а Эдвард, так:
Амато - любимый
Америго - власть работы
Викензо - завоевывающий (безусловно))
Риккардо - сильный и храбрый

ну?)
А вообще, он просто Мерзавец )))

Сообщение отредактировал Cayla - Четверг, 18.10.2012, 18:04

Daria@loveДата: Четверг, 18.10.2012, 18:09 | Сообщение # 1860

Quote (Cayla)
Викензо - завоевывающий (безусловно))

Да, да! А мне аот на языке крутится Винценто ( смешное имя, но почему то крутится в голове, на давая другим именам посоперничать)

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены