Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:38 | Сообщение # 1882
Breaking Dawn
Статус: Offline
Я уже два дня отхожу от шока после прочитанного.Ведь когда читала,чувствовала,что должно произойти что-то ужасное.Исполнение желания Беллы потусоваться в клубе,новая татуировка,возврат "карточного долга" ,все эти разговоры о смерти.Ведь Эдвард знал,что произойдет ,но ничего не сделал,чтобы предотвратить трагедию. Я в печали и в растроеных чувчствах. Побежала читать форум,там много интересного,может что-то прояснится и я успокоюсь.Успокоюсь??? Ну такая интрига,ну слов нет. Спасибо.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:35 | Сообщение # 1883
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Quote (Kатастрõфа)
Не пугайтесь изменений в шапке. Автор исправила кое-что. Ужасно не люблю эти части..
тут ты права- мы боимся тебя)
Добавлено (19.10.2012, 12:34) --------------------------------------------- и еще один вариант-- вся эта заварушка - рук дело эммета- дабы расстроить свадьбу- свалили гирлянду из цветов, устроили пробку для жениха с невестой- чтоб был повод рассредоточить людей и по-тихому слить Эдварда, естеств. руками Мано- они ж на ножах. Но а Эдвард понял это , когда вошли в здание или заранее, хотя "ловит" волны он на коротком расстоянии- как раз, когда выходили из авто, одновременно, с Мано. Пока ехал, сообразил, что да как будет делать. И если он , убивец, специально её подставил, дабы ему было выгодно, то он не мерзавец, а скАтина последняя.(((*удалено модератором* вот. мрачноватые сегодня мысли о произошедшем.
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
Добавлено (19.10.2012, 12:35) --------------------------------------------- и естественно, как минимум, пара трупов на свадьбе- это плохая примета. четное число.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:50 | Сообщение # 1885
Quote (Kатастрõфа)
Да ты с ума сошла. А ну, марш работать!
Вот я и вернулась... на работу. Даже счет пополнить пиришлось... И ни куда я не пойду... Я тут прописалась, типо... Теперь у меня любимое занятие здесь сидеть... А работа ни куда не денется... у меня начальница сама от КиПа прется...
Quote (Kатастрõфа)
Мне нравится имя Блейк. Я его для другой истории хранила, но на мерзавца не жалко. Блейк Мейсен.
Да, Блейк красиво... Даже Мерзавец, подходит под имя.
Quote (Kатастрõфа)
Вы делаете из меня задрота
Улыбнуло. Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:29 | Сообщение # 1886
Уже не Швейцария
Kатастрõфа, ожидание того стоило, да.
до самой последней строчки 13 главы (кс мне тож больше нравится так, чем части) ен понимала, что омерзавец прощается но знал ли он что Бэлла погибнет? не думаю, что спецом замышлял.. а это его вопрос куда она попадет после смерти.. наверно встретится хочет...
Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:51 | Сообщение # 1887
Quote (Kатастрõфа)
Почему же?)) Мне нравится ка звучит.))
но не для мужественного почти главы мафии...
Quote (Kатастрõфа)
Передам, пожалуй, Мейсену. Вдруг заинтересуется.
о, великодушное спасибо)
хм, но если он знал, что сейчас зайдут и выстрелят, какого черта он не оттолкнул ее, чтобы в нее не попали, не сказал, не сделал хотя бы, что-нибудь, чтобы сохранить ей жизнь! Чертов Мерзавец!
Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:59 | Сообщение # 1888
Quote (Cayla)
хм, но если он знал, что сейчас зайдут и выстрелят, какого черта он не оттолкнул ее, чтобы в нее не попали, не сказал, не сделал хотя бы, что-нибудь, чтобы сохранить ей жизнь! Чертов Мерзавец!
Мерзавец, он и в Африке мерзавец. А вопрос это долго на мучать еще будет, аж до Эпилога... может тогда и узнаем его намеринья, намериния, ааа...( блин, как пишется это слово???) потом все равно останется куча вопросов, но вот эта фраза **Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева** слов нет! Только в этом случае король заслонился королевой....
Короче ( поумничаю немного) Отдаем сие творение в печать... Ну, что б Эдвард - Белла глаза фанатам СС не мозолила, имена героям новые придумываем.... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:26 | Сообщение # 1890
Quote (Cayla)
намерения
ООО, вот оно!!! Я так и не угадала!
Quote (Cayla)
Собой заслонит короля его королева** а, так вот почему так...
Я вот тоже незнаю почему так! Но своего любимого человека заслонилабы... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1892
отпустило
Quote (Kатастрõфа)
Знаете, что? Я решила написать два эпилога. Авторский и сопливый. Если вы так настаиваете.. angry
Ура. Ура! Я так рада. Просто надо понимать, что есть слишком сопливые читатели, которые обожают хеппи. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:31 | Сообщение # 1893
Quote (seraphhh)
Я уже два дня отхожу от шока после прочитанного.
Это так мило с вашей стороны, автор чувствует себя практически Стивеном Кингом. Я вашими молитвами скоро начну биться короной о дверные косяки.
Quote (seraphhh)
Ведь Эдвард знал,что произойдет ,но ничего не сделал,чтобы предотвратить трагедию. Я в печали и в растроеных чувчствах.
Когда трагедию нельзя предотвратить.. можно постараться ее, разве что, смягчить.
Quote (seraphhh)
Ну такая интрига,ну слов нет. Спасибо.
Спасибо.)) Автор старается сделать так, чтобы вы не заскучали.
Quote (олесяМ)
тут ты права- мы боимся тебя)
И зря. Я же милейшей души человек. Когда не голодная.
Quote (олесяМ)
и еще один вариант-- вся эта заварушка - рук дело эммета- дабы расстроить свадьбу- свалили гирлянду из цветов, устроили пробку для жениха с невестой- чтоб был повод рассредоточить людей и по-тихому слить Эдварда, естеств. руками Мано- они ж на ножах. Но а Эдвард понял это , когда вошли в здание или заранее, хотя "ловит" волны он на коротком расстоянии- как раз, когда выходили из авто, одновременно, с Мано. Пока ехал, сообразил, что да как будет делать.
А как объяснят Джасперу отсутствие любимого дяди на его свадьбе? Разумнее было бы прикончить Эдварда после торжества, когда жених с невестой отправятся восвояси.))
Quote (олесяМ)
И если он , убивец, специально её подставил, дабы ему было выгодно, то он не мерзавец, а скАтина последняя.(((
Все мужики - козлы.
Quote (Daria@love)
Я тут прописалась, типо...
Чувствуй себя как дома.*))
Quote (Daria@love)
А работа ни куда не денется... у меня начальница сама от КиПа прется.
О, Боже. Такие начальники не вызывают моего доверия.
Quote (Ptitsa)
Kатастрõфа, ожидание того стоило, да.
Спасибо, птичка, я тебя ждала.
Quote (Ptitsa)
до самой последней строчки 13 главы (кс мне тож больше нравится так, чем части) ен понимала, что омерзавец прощается
Тебя растрогал мерзавец? Мой мир сейчас перевернулся.
Quote (Ptitsa)
но знал ли он что Бэлла погибнет?
Нам остается только гадать и ждать его рассказа в эпилоге.
Quote (Ptitsa)
а чего вы имена придумываете?
Я хочу подарить эту историю одному человеку, а дарить с чужими именами - как-то стремно.
Quote (Cayla)
Возможно, он сделал все, что мог, и даже больше.
Quote (AleExzem)
Я только За!
Quote (Сocain▲)
Я так рада. Просто надо понимать, что есть слишком сопливые читатели, которые обожают хеппи.
Вы рано радуетесь, ребят. Я сначала планирую написать авторский эпилог. Может, после него вы и не захотите сопливый. Кто знает.
Кстати, моя одногруппница сегодня посоветовала мне прочитать фик "Король и пешка". Я пыталась не заржать, чтобы себя не выдать. Никто из моих реальных знакомых понятия не имеет, что я пишу нечто подобное.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:42 | Сообщение # 1894
отпустило
Quote (Kатастрõфа)
Может, после него вы и не захотите сопливый. Кто знает.
Всё так плохо?
Quote (Kатастрõфа)
Кстати, моя одногруппница сегодня посоветовала мне прочитать фик "Король и пешка". Я пыталась не заржать, чтобы себя не выдать. Никто из моих реальных знакомых понятия не имеет, что я пишу нечто подобное.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:54 | Сообщение # 1895
Quote (Kатастрõфа)
Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:07 | Сообщение # 1896
New Moon
наверное та его бывшая девушка хотела, чтобы он на ней женился.. Эдвард не хотел, а Мано тут же женился на ней.. а Белла этого не требовала, он ее сам потащил.. все равно я все ни как не могу понять, Зачем он ее столько спасал, себя подставлял, а тут раз и прикрылся ею.. как то не очень по мужски, поступил как трус, а его я считала мужчиной.. получается, что либо он просто сдался, либо просто ее использовал, как вещь в своих интересах.. еще раз спасибо огромное за такой шедевр, даже не шедевр, а шедеврище!) эпилог буду ждать, сколько потребуется!) Катастрофа ты супер!)
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:17 | Сообщение # 1899
Уже не Швейцария
Quote (Daria@love)
Отдаем сие творение в печать... Ну, что б Эдвард - Белла глаза фанатам СС не мозолила, имена героям новые придумываем....
Quote (Kатастрõфа)
Я хочу подарить эту историю одному человеку, а дарить с чужими именами - как-то стремно
даешь конкуренцию "50 оттенкам"? сама не читала,но осуждаю (с)
Король и Пешка достойное произведение еще в на ервых страницах говорили,что ТОни очень гангстерское имя, потом я просмотрела имена героев гангстерских фильмов, и я думаю.. та-да-да-дам - Тони Лучиано , сразу видно - мафиозо насчет Бэллы затрудняюсь - Анабель, Тереза, кстати ВерОника оч даже (Марьян,привет ;-) )
Quote (Kатастрõфа)
Тебя растрогал мерзавец? Мой мир сейчас перевернулся.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:02 | Сообщение # 1900
Adele – Skyfall**, вот, вот это, точно асоциируется у меня с КиП, в основном, точно... также загадочно.. так же с изюминкой, и необычно, и про Бонда-Крейга заодно вспомнила) и... возможно,последняя глава тоже с ней идет у меня)как она тебе? вот тычу сюда это и все:
** Это конец. Задержи дыхание и досчитай до десяти, Ощути движение Земли, а затем Прислушайся: мое сердце взрывается вновь. Ведь это конец... Я утонула, я уснула в этот миг, Я опоздала — я перед всеми в долгу, Сбитая с ног, я захвачена...
Так пусть же обрушится небо! Когда оно рассыплется, Мы не содрогнемся, Мы вместе переживем это...
Так пусть же обрушится небо! Когда оно рассыплется, Мы не содрогнемся, Мы вместе переживем это... Когда небо обрушится.
Сообщение отредактировал Cayla - Пятница, 19.10.2012, 23:05