[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

virshikДата: Суббота, 11.01.2014, 01:15 | Сообщение # 3541
Breaking Dawn

Такие яркие герои попали в этот мир - уж какой есть, и дано им было по силам испытаний в этом до бессмысленности жестоком мире. И они не боялись упасть, потому что умели подниматься - друг для друга в вечности, простите за пафос - такие впечатления от прочитанного. Снимаю шляпу, Автор!

Mari:)Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:33 | Сообщение # 3542
Breaking Dawn

Обожаю, до безумия обожаю этот шедевр... Ещё ни одну книгу я не перечитывала, а "Король и пешка" я уже сбилась по сколько раз перечитала... Это больше, чем просто великолепно, шедевр, великое...

Спасибо!
Kатастрõфа, спасибо за часы прекрасного произведение, написанные твои пером!

Цитата Kатастрõфа ()
Люблю вас. Слежу за всеми комментариями. Очень благодарна.
Хочется быть многословной, но лето - времени в обрез... увидимся осенью, дорогие.

Кстати, очень часто думаю об этой истории и пришла к окончательному решению,
что во время правки текста он (текст) претерпит наисерьезнейшие изменения.
Вплоть до изменения названий всех глав.

Новый текст публиковаться в сети не будет, но я вышлю его тем, кто об этом попросит...
Если вы пообещаете также нигде не публиковать его.))

Впрочем, это всё мысли вслух. Ближе к делу - поздней осеню.
Люблю вас.

Очень хочу прочти... Пришлите весточку и мне! happy

Издавать нужно "Король и пешку" и тогда сбудется одно из моих желаний! happy happy happy
Желаю удачи и всего наилучшего!!!))

bnataliДата: Понедельник, 13.01.2014, 12:29 | Сообщение # 3543
Twilight

Kатастрõфа, благодарю за то удовольствие, которое я получила от прочтения "Король и пешка"! Прочла историю на другом сайте, но не в этом суть...хотелось лично выразить свое восхищение твоим талантом, по этому пишу именно здесь. Давно я не умывалась слезами при прочтении чего-либо. Эмоций испытала много. Спасибо! Было здорово окунуться в сюжет истории и прожить его с героями.
пы сы: Могу я надеяться на прочтение новой отредактированной версии КиП? Очень буду признательна.

P@NTERK@777Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:18 | Сообщение # 3544
Новичок

Спасибо большое за такую невероятную историю! l happy Автору просто БРАВО! Не читала никогда ничего подобного, теперь этот фанфик стал моим самым любимым) smile Читая эпилог, ревела не просто так, а навзрыд. cry Даже сейчас печатая комментарий, не могу сдержать слез cry
Такие чувства, эмоции это просто нечто, не хватает просто выразить свое восхищение! wink Такие фанфики как этот хочется снова и снова перечитывать. happy

Karina97Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:06 | Сообщение # 3545
Twilight Saga

Могу я тоже надеяться на прочтение новой отредактированной версии КиП?
Ибо эту историю можно перечитывать бесконечно... Так за душу берет, рыдаю... cry cry

virshikДата: Суббота, 25.01.2014, 04:38 | Сообщение # 3546
Breaking Dawn

Смею ли просить и я о новой версии Король и пешка ? Благодарю заранее.

TadalinkaДата: Суббота, 25.01.2014, 10:21 | Сообщение # 3547
Бешеная белка

Кто-то сказал, что очередь до Мавзолея... Боюсь предположить, что это будет Китайская стена biggrin Присоединяюсь к очереди (на новую версию). Кто там последний? Я буду за вами biggrin

P@NTERK@777Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:23 | Сообщение # 3548
Новичок

Да, да я тоже к новой версии присоединяюсь)
Так что, собираемся все в кучку и ждем весточку) wink biggrin happy
Интересно, а мы можем надеяться, что в новой версии КиП не будет смерти Эдварда и Беллы? smile А то я второй уже не переживу это( cry sad

Сообщение отредактировал P@NTERK@777 - Воскресенье, 26.01.2014, 11:49

Ана_БраунДата: Четверг, 30.01.2014, 19:13 | Сообщение # 3549
Twilight

Честно сказать-ревела в три ручья... Фанфик понравился, хотя слишком эмоциональный!Спасибо огромное за него cry

iratetДата: Четверг, 30.01.2014, 22:35 | Сообщение # 3550
Twilight

захватывающий фанфик. Встаю в очередь за новой редакцией smile Буду очень благодарна!

ksuXaДата: Понедельник, 10.02.2014, 23:20 | Сообщение # 3551
Twilight Saga

ынца ынца привет всем, жутко соскучилась.

ekaterДата: Вторник, 11.02.2014, 10:24 | Сообщение # 3552
Нужно всегда верить в хорошее.

Всем привет! Kатастрõфа, мне, пожалуйста, тоже новую редакцию вышли. Я тоже ставлю себя в очередь на ожидание smile

Добавлено (11.02.2014, 10:24)
---------------------------------------------
Я так же обещаю нигде не распространять, прошу чисто для себя, ибо очень нравится эта история smile

невидимаяДата: Вторник, 11.02.2014, 21:12 | Сообщение # 3553
Новичок

Несколько раз перечитывала Ваше произведение. Плакала над последними главами. Глава от лица Эдварда потрясла до глубины души. Очень хотелось бы прочитать новую редакцию. Обещаю нигде не распространять.

KатастрõфаДата: Вторник, 11.02.2014, 22:16 | Сообщение # 3554

Мои дорогие девочки,

Тронута вашим вниманием, но на данный момент никому не могу выслать новую редакцию,
потому что ее все еще не существует в природе.
Переделка планируется масштабная - это меня пугает.
Поэтому я никак не могу собраться с силами и положить руки на клавиатуру.))

Mari:)Дата: Среда, 12.02.2014, 22:01 | Сообщение # 3555
Breaking Dawn

Kатастрõфа, удачи тебе и вдохновение!)

P. S. Смотри что ещё плохого не натвори!) biggrin wink

P@NTERK@777Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:39 | Сообщение # 3556
Новичок

Цитата Kатастрõфа ()
потому что ее все еще не существует в природе.

очень жалко, но мы все еще ждем) wink
Цитата Kатастрõфа ()
Поэтому я никак не могу собраться с силами и положить руки на клавиатуру.))

Надо собраться, мы все очень ждем новую версию этого грандиозного фанфика) happy

GreenfieldДата: Суббота, 29.03.2014, 01:14 | Сообщение # 3557
Новичок

Катерина, Вы, таки действительно, катастрофа. Я, честно, ожидала хеппи-энда. А тут такое, смерть. Обоих. Вроде бы и на подсознательном уровне знаешь - так нужно, так надо. По другому никак. Нельзя. А в конце больно, очень...

Ваша история просто замечательная. Она что-то большее, что-то очень необычное. Я до сих пор в шоке.Так и хочется разрыдаться, навзрыд, до истерики. Знаете, единственное о чем я жалею, так это о том, что не читала её вместе со всеми, не чувствовала этого ожидания, не рвала волосы на голове от нетерпения. Особенно, в конце. Когда страсти накалились, и не нужно было спичек, чтобы разжечь этот фейерверк чувств.
В начале все было просто, а к концу- запутано. Сложно осознать это, а затем отпустить. Сложно читать - сперва смеяться до слез, а потом рыдать от безысходности главных героев. Черт, как же мелодраматично!

На протяжении этой недолгой недели, за которую я успела, наверное, не только прочесть это произведение, но и выучить некоторые полюбившиеся фразы наизусть. Без сомнения, некоторые из них нужно было куда-то записать. Кроме этого, Вы, вместе со своим произведением, сумели перевернуть мое представление о загробной жизни и реинкарнации. Изменилось и мое отношение к любви, в целом. Спасибо Вам за это.
Катерина, безусловно, то, что вышло из-под ваших рук- не имеет равных. Бесподобно. Это чудесно. Это и радость, и смятение, и смущение, и горе, и, даже, уныние. Надежда. И, смерть.
Но, все же, я надеюсь, Вы не сможете оставить эту историю просто так, и когда-то допишите её. И уже в этот раз, у них будет счастье и хеппи-энд.

NuitДата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:30 | Сообщение # 3558
Новичок

Kатастрõфа! Ваше произведение это просто что-то невероятное!
Недели не прошло, как я нашла этот рассказ. С первой строчки, с первого предложения, я полюбила его. Я не знаю, так бывает? До сих пор думаю, а что если бы я так и не узнала о нем, если бы не открыла поисковик, если бы сдалась и не стала дальше искать. Спустя долгое время нечтения фанков вот именно в этот день захотелось почитать и именно про мафию про вот такую любовь, как у них. Я верю в нее. Начала было читать что-то, но понимаю, это не то. А потом, я не знаю, что это, если не судьба привела меня к Вам в тему! Это то самое! Сразило напрочь по всем фронтам!

Несколько дней не могла отойти от слез и переживаний за них. Несколько дней пытаюсь написать комментарий, чтобы слезы не застилали глаза. Поняла, что дело гиблое, а безумно хочется Вас поблагодарить.
Я помню, мне кажется, все наизусть. Их диалоги, сцены, у меня как будто фильм в голове, прокручиваю, повторяю, не могу расстаться с этой историей, и не хочу.

Я проживала с героями каждую секунду, чувствовала все, что чувствуют они от и до.
До последнего момента, до последней строчки надеялась, что он что-нибудь придумает, что они выживут.

Спасибо большое за реинкорнацию! Я еще не читала бонусных глав, пока ехала с работы домой пыталась собраться с духом, зная, что такая сильная любовь, и зная какой конец, и не смогу сдержаться и эмоции возьмут в верх, говорила себе, что они встретятся на небесах. Бог простит их, может быть, его накажут за убийства, но они там будут вместе, они там встретятся и будут вместе. Жизнь, что он прожил, поступки которые он делал, все его шаги и действия, благодаря этому он оказался с ней в одном месте и в одно время, это привели его к ней. Может это глупо, но я его оправдала, он родился в семье убийц, он не мог стать другим человеком, его так вырастили, в нем это заложили. Но ее он спас, всеми возможными и невозможными способами. И начала я читать бонусные главы - все мои мысли, желания и надежды сбылись! Как они узнали друг друга Там. Что он прокручивал в голове все это время, мог ли он что-то изменить.

Цитата
- Я не могу сожалеть ни о чем, что привело меня к ней, сколько бы лет я ни горел.

- Это же очевидно. Я бы попытался искупить ее грехи. Завещал бы все свои деньги церквям от ее имени, заставил бы поститься и молиться два раза в день. Отправил бы на исповедь. Я не знаю. Что еще считается искуплением? Я бы проделал всё это с ней.

- Я не хочу рождаться заново. Меня там ничего не ждет. Всё, что у меня есть, здесь.

- Questo sei tu, amore mio? [1] – Этот голос я знаю. Или мне только хочется его знать?
Я дышу через рот, подаюсь вперед, делаю шаг, но останавливаюсь: - Non lo so, il mio amato. [2]

То, как Там они друг друга узнают - как в замедленной съемке я тоже все это вижу и чувствую.

Я даже не могу выделить часть, над которой испытываю самые сильные эмоции. Я бы весь рассказ перенесла в комментарии, его невозможно разделись, его невозможно забыть! Каждая глава, каждый абзац, каждая строчка! У меня перед глазами, как она лежит на его руках, а он сжимает ее тело, как стреляет ей в сердце, как шепчет ей, как любит ее, как надеется, что она будет ждать его там. Он ведь знал, все знал про этот день. Он делал ее счастливой.
Его машины, его характер, сцена с платьем, и в лифте, и последняя ночь, и еще раз у лифта, где не смог ее убить, как он ее застал в комнате с мыслями о нем, убитый холодильник, как он попросил полежать с ним, кольца, как она в конце сжала кулак и ее сжали его сильные руки, его слова.

Не знаю, можно ли полюбить эту книгу еще сильнее! Пережить все эти эмоции второй раз, зная, как все будет? Да!

Kатастрõфа - спасибо вам огромное за эту книгу!
Прошу прощения за такой длинный комментарий, не могу ничего убрать. Так хочется, чтобы вы знали, что Ваш рассказ незабываем, с первой до последней строчки эти эмоции, которые не всегда можно пережить так, читая книгу, но читаю вашу, даже не передать на сколько они сильные! Я люблю этих героев, я люблю эту историю! Я хочу переживать ее вновь и вновь. Спасибо вам за эту возможность!
Хочется пожелать вам успехов! И времени, добиваться этих успехов!
Чтобы в читателях вы нашли своих друзей и поддержку.
Спасибо!

Сообщение отредактировал Nuit - Воскресенье, 30.03.2014, 15:36

KатастрõфаДата: Понедельник, 31.03.2014, 04:41 | Сообщение # 3559

Цитата Greenfield ()
Катерина, Вы, таки действительно, катастрофа.

Ну, собственно, как корабль назовешь - так он и поплывет, верно? biggrin Прежде всего, хочу поблагодарить вас за то, что не только прочитали мою историю, но и пустили в свое сердце моих героев. Не знаю, что для автора может быть ценнее этого. Это значит, что все было не зря. Спасибо.

Цитата Greenfield ()
А в конце больно, очень...

Извините за эту боль. Но, когда я писала, я надеялась, что эта боль будет... не знаю, очищающая?

Цитата Greenfield ()
Знаете, единственное о чем я жалею, так это о том, что не читала её вместе со всеми, не чувствовала этого ожидания, не рвала волосы на голове от нетерпения.

О, вы действительно многое пропустили. Что тут творилось! tongue
Иногда мне кажется, что на этом форуме прошли мои лучшие годы.)))

Цитата Greenfield ()
Вы, вместе со своим произведением, сумели перевернуть мое представление о загробной жизни и реинкарнации. Изменилось и мое отношение к любви, в целом. Спасибо Вам за это.

Абсолютно взаимно я благодарю вас.
Столько прошло времени, а я до сих пор считаю, что мои читатели самые лучшие! х)

Цитата Nuit ()
Спустя долгое время нечтения фанков вот именно в этот день захотелось почитать и именно про мафию про вот такую любовь, как у них. Я верю в нее.

И я, знаете, верю в такую любовь. Счастлива, что у меня нашлись единомышленники.)) Кроме всего прочего, я тоже хочу поблагодарить судьбу, как вы выразились, которая привела вас к моим героям. Может быть, это глупо, но я все же верю, что такие читатели, как вы, делают написанных персонажей живыми. Хотя бы на тот срок, что читатель за ними следует и чувствует. Спасибо.

Цитата Nuit ()
Несколько дней не могла отойти от слез и переживаний за них. Несколько дней пытаюсь написать комментарий, чтобы слезы не застилали глаза. Поняла, что дело гиблое, а безумно хочется Вас поблагодарить.

Спасибо вам за это желание. Я начинала писать эту историю, просто балуясь. И представить не могла, что из нее выйдет хотя бы что-то отдаленно толковое. Я думаю, именно поддержка читателей, помогла ей вырасти из подростковой фантазии в нечто немного большее.

Цитата Nuit ()
Я бы весь рассказ перенесла в комментарии, его невозможно разделись, его невозможно забыть!

Никогда не могу найти что-то, чем можно было бы ответить на такие отзывы. Простите! х)

Цитата Nuit ()
Так хочется, чтобы вы знали, что Ваш рассказ незабываем, с первой до последней строчки эти эмоции, которые не всегда можно пережить так, читая книгу, но читаю вашу, даже не передать на сколько они сильные! Я люблю этих героев, я люблю эту историю!

А я люблю всех тех, кто настроился со мной на одну волну, стал моей родственной душой и понял все, что я хотела сказать, когда писала эту вещь. smile

verona88Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:14 | Сообщение # 3560
Новичок

Я просто потрясена этой книгой!Я даже без всяких сомнений могу назвать её своей любимой.Всё настолько правильно:диалоги несущие в себе смысл и чувство юмора.Со вкусом продумана каждая мелочь.Финал оказался душераздирающим,он заставил дать волю слезам.Прочитав бонус-ауттейк я испытала облегчение...услышать признание что он любил её было необходимым,также как знать что они все таки обрели друг друга и получили второй шанс.Катерина,спасибо за невероятные впечатления...!!!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены