Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Кстати, очень часто думаю об этой истории и пришла к окончательному решению, что во время правки текста он (текст) претерпит наисерьезнейшие изменения. Вплоть до изменения названий всех глав.
Новый текст публиковаться в сети не будет, но я вышлю его тем, кто об этом попросит... Если вы пообещаете также нигде не публиковать его.))
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:24 | Сообщение # 3527
Новичок
Статус: Offline
Дорогая Катастрофа!Тоже хотела бы увидеть новую редакцию столь любимого и захватывающего фанфика. Следила за ним давно,практически с самого начала выкладывания глав,но увы,никогда не писала в форуме.И это,конечно,мое упущение. Желаю вам успеха в написании новых произведений)
Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:20 | Сообщение # 3528
Twilight Saga
ну все...я теперь тоже хочу почитать в новой редакции, ,зажглась....я уже писала как-то,что история суперская,так вот,спасибо,тут наверное ни одна я как наркоманка сижу и жду продолжения(или так сказать реинкарнации этой "сказки" )
Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:02 | Сообщение # 3529
Новичок
Катастрофа,с самого начала читаю "Короля и пешку",не комментировала,стыжусь. Очень бы хотела почитать в новой редакции этот захватывающий рассказ. Всего наилучшего.
Дата: Суббота, 12.10.2013, 05:55 | Сообщение # 3534
Twilight
Хорошо, что зашла на форум, а то такое бы проглядела! Оооой В стопицотый раз перечитываю и все восторгаюсь Торжественно клянусь, что не имею злых помыслов, так что... можно и мне в новой редакции?
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:42 | Сообщение # 3536
Катюш, поздравляю тебя с тем, что ты решилась на новую редакцию своего детища. Я бы тоже хотела получить весточку о нём, когда будет готово. Спасибо тебе за неповторимость. Обнимаю. Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:00 | Сообщение # 3538
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Чуть событие века не пропустила. А я беспардонная, мне без очереди подавай. Да я Родину предам, я соседа оговорю, я на любую пакость готова- пустите к раздаче первой, по хорошему.:-)
Добавлено (21.10.2013, 23:00) --------------------------------------------- Чуть событие века не пропустила. А я беспардонная, мне без очереди подавай. Да я Родину предам, я соседа оговорю, я на любую пакость готова- пустите к раздаче первой, по хорошему.:-)