[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

ekaterДата: Суббота, 20.10.2012, 18:01 | Сообщение # 1921
Нужно всегда верить в хорошее.

Я думаю, что мерзавец на самом деле полюбил Бэль как только увидел. Да, это была любовь с первого взгляда. И он сразу решил, что они будут вместе и умрут в один день. Он на самом деле романтик. Но его жизнь сложна, долго они не протянут. Поэтому он решил, что смерть лучше. Сам он не смог бы убить свою любовь. Нет, не смог бы, я уверенна. Поэтому сделал так. После этого он еще немного посмотрит на ее тело в белом платье, на ее прекрасное лицо, поцелует, ляжет рядом и выстрелит себе в голову.
Kатастрõфа, я угадала? smile

CaylaДата: Суббота, 20.10.2012, 18:11 | Сообщение # 1922

Quote (lonalona)
зы. Розы заказаны у отца Бель?

Боже, какие же умные есть люди! я бы даже не подумала...

Daria@loveДата: Суббота, 20.10.2012, 18:23 | Сообщение # 1923

Quote (lonalona)
зы. Розы заказаны у отца Бель?

А это действительно умная мысль, интересно только для чего или кого!? Надеюсь не на похороны...

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

KатастрõфаДата: Суббота, 20.10.2012, 18:43 | Сообщение # 1924

Daria@loveДата: Суббота, 20.10.2012, 18:47 | Сообщение # 1925

Quote (Kатастрõфа)
Я стараюсь отвечать на вопросы, но не слишком явно

Что??? surprised Кать, да ты еще больше запутываешь и интригуешь... biggrin

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

CaylaДата: Суббота, 20.10.2012, 18:52 | Сообщение # 1926

Kатастрõфа, а ты Вк есть?)

Quote (Kатастрõфа)
Евгения Цыганова. Евгений ужасно харизматичен, этого не видно на фото, но на видео - так и прет. Советую фильмы "Красный жемчуг любви" и "Русалка". А из забугорных актеров.. мне нравится такая энергетика.. чем-то похожая на Киану Ривза.

посмотрим)
Киану Ривз! да!

люди ждали проды 4ре месяца!? ну ничего себе!тогда точно ждем подарка к новому году)

Quote (Kатастрõфа)
Эдвард не будет кончать жизнь самоубийством.

Эдвард и саоубийство... ну даа, было бы даже смешно, честно... Это же Эдвард!

Хм, может, Мерзавец отправит тело Беллы отцу, а? будет забавно... и, еще обиднее чем сейчас) но, интересно, да..

Сообщение отредактировал Cayla - Суббота, 20.10.2012, 18:53

Froid_SangДата: Суббота, 20.10.2012, 19:02 | Сообщение # 1927

То, что нас не убивает, делает сильнее...

Сообщение отредактировал Froid_Sang - Суббота, 20.10.2012, 19:07

CaylaДата: Суббота, 20.10.2012, 19:08 | Сообщение # 1928

Quote (Kатастрõфа)
Ты такая молодец.. я умом понимаю, что так нужно делать, но не делаю. Отчего-то. Нет во мне этой приятной сентиментальности.. молодой человек жалуется, что я равнодушная и холодная. Ну да ладно.

так у тебя малышка есть?)

Daria@loveДата: Суббота, 20.10.2012, 19:17 | Сообщение # 1929

Quote (Cayla)
люди ждали проды 4ре месяца!?

Некоторые пять.... cry
Quote (Froid_Sang)
Кать, МЧ не свой собственнотельно выношенный, в 8-часовых муках рожденный и всю-душу-забирающий ребёнок. Это совсем другое ощущение. И с появлением этой маленькой доминки мироощущение меняется: начинаешь больше беречь себя, переходить только на зеленый, ездить-не лихачить и по правилам, потому что случись с тобой что-то - с кем останется она...

Вот абсолютно согласна! Я раньше тоже не переживала ни за что ( скучаю по тем временам) А сейчас даже домой по темноте иногда страшно ходить.. Не дай Бог что со мной случиться и мои сыночки остануться без меня... Страшно теперь за все!!! Понимаю Froid_Sang, когда появляется смысл жизни ( а этим смыслом могут быть только детки) совершенно меняешься и отдаешь себя им... Это прийдет и к тебе, вот увидишь! Ох, что то мы о душевном разговорились... wink

Добавлено (20.10.2012, 19:17)
---------------------------------------------

Quote (Cayla)
так у тебя малышка есть?)

И правда что ли есть?

ekaterДата: Суббота, 20.10.2012, 19:29 | Сообщение # 1930
Нужно всегда верить в хорошее.

Quote (Kатастрõфа)
Нет.))

Жаль cry
Quote (Kатастрõфа)
Но идею я оценила.

Спасибо biggrin
Думаю, что в ожидании эпилога прочту рассказ сначала. Уж очень хорошо ты пишешь. smile
Сейчас кстати прочитала твои ответы на вопросы читателей и еще больше запуталась, что и почему.
Мне вообще нравятся все твои рассказы, особенно Маленькие американские горки и КиП. Все всегда так неожиданно. Наверное, только ты так и умеешь.
Поэтому, пиши всегда, пиши везде и чаще. У тебя явный талант.
Ждем эпилога cool

ЮЛ75Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1931
New Moon

Спасибо за долгожданную главу! Теперь интриги еще больше...Реалии жизни? Сказки не будет?

Сообщение отредактировал ЮЛ75 - Суббота, 20.10.2012, 20:13

lonalonaДата: Суббота, 20.10.2012, 20:05 | Сообщение # 1932
Twilight

Quote (Kатастрõфа)
И да, эпилогов планирует два.

О! Прекрасно.
Планирую сначала вытянуть из себя нервные окончания по одному в авторском варианте, потом налить мартини и насладиться сопливым, тайком утирая слезы счастья за наших любимок. biggrin

олесяМДата: Суббота, 20.10.2012, 20:38 | Сообщение # 1933
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Quote (Kатастрõфа)
Советую фильмы "Красный жемчуг любви"

у меня 3 фильма для просмотра- красный жемчуг, неадекватные люди и 1+

masik4614Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:12 | Сообщение # 1934
Twilight

Чёрт! Я тоже хочу написать что-то умное и приятное автору,но мой мозг сейчас как у Беллы-лезет желеобразной масой через все доступные отверстия! Зайду-ка я по-позже..

ValerianneДата: Суббота, 20.10.2012, 22:53 | Сообщение # 1935

Quote (masik4614)
Я тоже хочу написать что-то умное и приятное автору,

Прикинь, со мной даже история... хотя вроде не привыкла лезть за словом в карман... cool
Не получается сконцентрироваться... надо попробовать... вообще-то, если честно, я не сразу смогла прочесть, я наверное, раз 5 читала первый абзац... потом выключила страницу... блин, когда так долго нет проды... трудно потом вернутся в мир героев... поэтому я сначала перечитала первую главу... парочку следующих... чорт, опять попала на эту кошку! cry
А потом последнюю...
Я правильно поняла, что Белль умерла?
Или еще нет?
Чтож, зная нашего автора... пусть еще спасибо скажет, что не мучалась... biggrin

Очень поддерживаю идею о том, что поменять имена!! На самом деле, *сумеречные* имена историю даже портят... потому что у меня лично герои КиП совершенно не совпали с их прообразами из Сумерек. Особенно бесит - реально - Эдвард. Ну как имя... у меня ж на него устойчивая реакция. biggrin Мейсон все ж лучше. wink

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

elena_seДата: Суббота, 20.10.2012, 23:03 | Сообщение # 1936
Новичок

Ждала и наконец то дождалась, Спасибо огромное. После этих двух глав стало больше вопросов чем ответов. сижу и вообще ни чего не понимаю. Он же ведь знал что так произойдет? По этому это его полежи со мной и карточный долг отдал и интересовался по поводу ее намерений после смерти рай или ад.

ksuXaДата: Суббота, 20.10.2012, 23:34 | Сообщение # 1937
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Что-то мне подсказывает, что с мерзавцем семья вышла бы в тысячу раз нормальнее, нежели с Алеком.
О, да!!
Quote (Kатастрõфа)
О. У мерзавца с Чарли совершенно особенные отношения.
Эм, вот это удивила! surprised У них отношения? Оч интересно! У не Чарли ли чудовище? Ты меня прям запутала в конец. wacko
Quote (Froid_Sang)
И с появлением этой маленькой доминки мироощущение меняется: начинаешь больше беречь себя,
Да, мир вдруг переворачивается, и начинаешь совершенно по другому смотреть на вещи, как буд то не только ребенок рождается, но и ты перерождаешься заново. Это так... странно, и здорово, и страшно.

Daria@loveДата: Суббота, 20.10.2012, 23:43 | Сообщение # 1938

Quote (ksuXa)
Это так... странно, и здорово, и страшно.

И безумно прекрасно!!!

Froid_SangДата: Суббота, 20.10.2012, 23:50 | Сообщение # 1939

Quote (Daria@love)
Quote (ksuXa)
Это так... странно, и здорово, и страшно.

И безумно прекрасно!!!

И еще это необратимо... (трагические случаи в расчёт не беру)

То, что нас не убивает, делает сильнее...

Daria@loveДата: Суббота, 20.10.2012, 23:54 | Сообщение # 1940

Quote (Froid_Sang)
И еще это необратимо... (трагические случаи в расчёт не беру)

Да, да когда едешь в род дом, тебе безумно страшно, но от этого не куда не деться...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены