Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:01 | Сообщение # 1921
Нужно всегда верить в хорошее.
Статус: Offline
Я думаю, что мерзавец на самом деле полюбил Бэль как только увидел. Да, это была любовь с первого взгляда. И он сразу решил, что они будут вместе и умрут в один день. Он на самом деле романтик. Но его жизнь сложна, долго они не протянут. Поэтому он решил, что смерть лучше. Сам он не смог бы убить свою любовь. Нет, не смог бы, я уверенна. Поэтому сделал так. После этого он еще немного посмотрит на ее тело в белом платье, на ее прекрасное лицо, поцелует, ляжет рядом и выстрелит себе в голову. Kатастрõфа, я угадала?
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:23 | Сообщение # 1923
Quote (lonalona)
зы. Розы заказаны у отца Бель?
А это действительно умная мысль, интересно только для чего или кого!? Надеюсь не на похороны... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:43 | Сообщение # 1924
Quote (Froid_Sang)
И каждый раз навек прощайтесь, и каждый раз навек прощайтесь, и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Верно.
Quote (Froid_Sang)
У меня каждоутренний ритуал: перед самым выходом захожу к спящей дочке и обцеловываю её спящую мосю, а потом целую каждый пальчик на её лапулях и только потом спокойно выхожу на работу. Никогда не знаешь наверняка, а будет ли следующий раз, на позапрошлой неделе меня чуть не сбила машина и после такого убеждаешься в правоте вышеупомянутой цитаты Симонова.
Ты такая молодец.. я умом понимаю, что так нужно делать, но не делаю. Отчего-то. Нет во мне этой приятной сентиментальности.. молодой человек жалуется, что я равнодушная и холодная. Ну да ладно.
Quote (Cayla)
вау! вот это круто! прям как в фильме! и как же вас отпустили?)
Держали минут сорок, потом начали проверять всех подряд. Штрафовали за ксенон, тонировку, изменение ТО автомобиля и прочее.
Quote (Cayla)
какую?) хм, а сли ты теперь тут сказала, про подругу, а она читает, то теперь же она поймет?)
А не скажу какую. Но слушаю я ее теперь дни напролет. Насчет подруги.. ну спалит, так спалит. Однако тут я ее никогда не видала, хотя особо и не искала.
Quote (Cayla)
этот характер подошел бы и бонду, снялся бы Крейгв "Король и Пешка")
Амн.. Крейга я вижу в другой своей истории - "Мой мальчик мастерит гробы". А тут мне представляется другой типаж.)) Я уже говорила, что-то типа Даниила Страхова или Евгения Цыганова. Евгений ужасно харизматичен, этого не видно на фото, но на видео - так и прет. Советую фильмы "Красный жемчуг любви" и "Русалка". А из забугорных актеров.. мне нравится такая энергетика.. чем-то похожая на Киану Ривза.
Quote (Daria@love)
Мне кажется что Мерзавец что то не допрощитал, что то не так спланировал, он не мог хотеть смерти Беллы, просто так вышло, еслиб убили его, что было бы с Ней?
Ага, все мы ошибаемся. Даже самые умные из нас.))
Quote (Daria@love)
И что нет никакой надежды что они могли просто жить вместе? Долго и счастливо? Или в их случае такого быть вообще не могло???
Это, наверное, лучше оставить для сопливого эпилога.
Quote (Daria@love)
Так что, мне кажется историей нужно гордиться!!
Ну, я попробую. Однако ничего не обещаю.
Quote (malininamarina1993)
Завидую !!!
Приезжайте в Краснодар.
Quote (ksuXa)
В этом вся Катя.
Да, я такая.
Quote (Cobby)
Ну,я ждала ненамного меньше, месяца 4.
О, тогда сочувствую.. надеюсь, с эпилог выйдет поскорее.
Quote (Cobby)
Но я уверена: эпилог мне понравится, даже если придется поплакать
Я не думаю, что придется плакать (хотя я часто ошибаюсь в таких делах). И спасибо за оказанное доверие.
Quote (Cobby)
Может, просто нормальную, обычную семью, да и все тут. Хотя Алек примерным семьянином тоже не кажется, тем более учитывая его извращенность.
Что-то мне подсказывает, что с мерзавцем семья вышла бы в тысячу раз нормальнее, нежели с Алеком.
Quote (Чаруська)
а может стены до потолка и обычный белый холодильник?
Да кому нужны стены и холодильники, когда рядом такой мерзавец?
Quote (lonalona)
Возглавить?
Вероятно.
Quote (lonalona)
Привет, я читала КиП на другом сайте. Пришла сюда за ответами, а здесь тоже сплошные загадки. Буду ждать эпилога.
Спасибо, что заглянула.)) Я стараюсь отвечать на вопросы, но не слишком явно. Ибо потом будет неинтересно.
Quote (lonalona)
Скажу честно, после прочтения последней главы прибывала в шоковом состоянии дня 3. Потом перечитала еще раз, внимательно и впала в еще больший шок, зная уже к чему все это.
Мне приятно это слышать.. спасибо.)) Я тоже люблю перечитывать главы, когда знаю конец. При повторном прочтении действия персонажей нередко начинают трактоваться совсем по-другому.
Quote (lonalona)
Катерина, к Новому Году мы можем рассчитывать на продолжение? И правда ли, что планируется два эпилога, авторский и "сопливый", по просьбам читателей?
Да, к Новому году эпилог будет. Навскидку могу сказать, что планирую выпустить эпилог до того, как закончится ноябрь. Потом сессия на носу.. не до фиков мне будет. И да, эпилогов планирует два.
Quote (lonalona)
Розы заказаны у отца Бель? Что-то есть сверх циничное и до жути трогательное в этом.
О. У мерзавца с Чарли совершенно особенные отношения.
Quote (ekater)
Kатастрõфа, я угадала?
Нет.)) Эдвард не будет кончать жизнь самоубийством. И.. любовь с первого взгляда - это тоже не про него. Но идею я оценила.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:47 | Сообщение # 1925
Quote (Kатастрõфа)
Я стараюсь отвечать на вопросы, но не слишком явно
Что??? Кать, да ты еще больше запутываешь и интригуешь... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:52 | Сообщение # 1926
Kатастрõфа, а ты Вк есть?)
Quote (Kатастрõфа)
Евгения Цыганова. Евгений ужасно харизматичен, этого не видно на фото, но на видео - так и прет. Советую фильмы "Красный жемчуг любви" и "Русалка". А из забугорных актеров.. мне нравится такая энергетика.. чем-то похожая на Киану Ривза.
посмотрим) Киану Ривз! да!
люди ждали проды 4ре месяца!? ну ничего себе!тогда точно ждем подарка к новому году)
Quote (Kатастрõфа)
Эдвард не будет кончать жизнь самоубийством.
Эдвард и саоубийство... ну даа, было бы даже смешно, честно... Это же Эдвард!
Хм, может, Мерзавец отправит тело Беллы отцу, а? будет забавно... и, еще обиднее чем сейчас) но, интересно, да..
Сообщение отредактировал Cayla - Суббота, 20.10.2012, 18:53
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:02 | Сообщение # 1927
Quote (Kатастрõфа)
я умом понимаю, что так нужно делать, но не делаю. Отчего-то. Нет во мне этой приятной сентиментальности.. молодой человек жалуется, что я равнодушная и холодная.
Кать, МЧ не свой собственнотельно выношенный, в 8-часовых муках рожденный и всю-душу-забирающий ребёнок. Это совсем другое ощущение. И с появлением этой маленькой доминки мироощущение меняется: начинаешь больше беречь себя, переходить только на зеленый, ездить-не лихачить и по правилам, потому что случись с тобой что-то - с кем останется она...
То, что нас не убивает, делает сильнее...
Сообщение отредактировал Froid_Sang - Суббота, 20.10.2012, 19:07
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:08 | Сообщение # 1928
Quote (Kатастрõфа)
Ты такая молодец.. я умом понимаю, что так нужно делать, но не делаю. Отчего-то. Нет во мне этой приятной сентиментальности.. молодой человек жалуется, что я равнодушная и холодная. Ну да ладно.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:17 | Сообщение # 1929
Quote (Cayla)
люди ждали проды 4ре месяца!?
Некоторые пять....
Quote (Froid_Sang)
Кать, МЧ не свой собственнотельно выношенный, в 8-часовых муках рожденный и всю-душу-забирающий ребёнок. Это совсем другое ощущение. И с появлением этой маленькой доминки мироощущение меняется: начинаешь больше беречь себя, переходить только на зеленый, ездить-не лихачить и по правилам, потому что случись с тобой что-то - с кем останется она...
Вот абсолютно согласна! Я раньше тоже не переживала ни за что ( скучаю по тем временам) А сейчас даже домой по темноте иногда страшно ходить.. Не дай Бог что со мной случиться и мои сыночки остануться без меня... Страшно теперь за все!!! Понимаю Froid_Sang, когда появляется смысл жизни ( а этим смыслом могут быть только детки) совершенно меняешься и отдаешь себя им... Это прийдет и к тебе, вот увидишь! Ох, что то мы о душевном разговорились...
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:29 | Сообщение # 1930
Нужно всегда верить в хорошее.
Quote (Kатастрõфа)
Нет.))
Жаль
Quote (Kатастрõфа)
Но идею я оценила.
Спасибо Думаю, что в ожидании эпилога прочту рассказ сначала. Уж очень хорошо ты пишешь. Сейчас кстати прочитала твои ответы на вопросы читателей и еще больше запуталась, что и почему. Мне вообще нравятся все твои рассказы, особенно Маленькие американские горки и КиП. Все всегда так неожиданно. Наверное, только ты так и умеешь. Поэтому, пиши всегда, пиши везде и чаще. У тебя явный талант. Ждем эпилога
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:05 | Сообщение # 1932
Twilight
Quote (Kатастрõфа)
И да, эпилогов планирует два.
О! Прекрасно. Планирую сначала вытянуть из себя нервные окончания по одному в авторском варианте, потом налить мартини и насладиться сопливым, тайком утирая слезы счастья за наших любимок.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:12 | Сообщение # 1934
Twilight
Чёрт! Я тоже хочу написать что-то умное и приятное автору,но мой мозг сейчас как у Беллы-лезет желеобразной масой через все доступные отверстия! Зайду-ка я по-позже..
Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:53 | Сообщение # 1935
Quote (masik4614)
Я тоже хочу написать что-то умное и приятное автору,
Прикинь, со мной даже история... хотя вроде не привыкла лезть за словом в карман... Не получается сконцентрироваться... надо попробовать... вообще-то, если честно, я не сразу смогла прочесть, я наверное, раз 5 читала первый абзац... потом выключила страницу... блин, когда так долго нет проды... трудно потом вернутся в мир героев... поэтому я сначала перечитала первую главу... парочку следующих... чорт, опять попала на эту кошку! А потом последнюю... Я правильно поняла, что Белль умерла? Или еще нет? Чтож, зная нашего автора... пусть еще спасибо скажет, что не мучалась...
Очень поддерживаю идею о том, что поменять имена!! На самом деле, *сумеречные* имена историю даже портят... потому что у меня лично герои КиП совершенно не совпали с их прообразами из Сумерек. Особенно бесит - реально - Эдвард. Ну как имя... у меня ж на него устойчивая реакция. Мейсон все ж лучше. Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:03 | Сообщение # 1936
Новичок
Ждала и наконец то дождалась, Спасибо огромное. После этих двух глав стало больше вопросов чем ответов. сижу и вообще ни чего не понимаю. Он же ведь знал что так произойдет? По этому это его полежи со мной и карточный долг отдал и интересовался по поводу ее намерений после смерти рай или ад.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:34 | Сообщение # 1937
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
Что-то мне подсказывает, что с мерзавцем семья вышла бы в тысячу раз нормальнее, нежели с Алеком.
О, да!!
Quote (Kатастрõфа)
О. У мерзавца с Чарли совершенно особенные отношения.
Эм, вот это удивила! У них отношения? Оч интересно! У не Чарли ли чудовище? Ты меня прям запутала в конец.
Quote (Froid_Sang)
И с появлением этой маленькой доминки мироощущение меняется: начинаешь больше беречь себя,
Да, мир вдруг переворачивается, и начинаешь совершенно по другому смотреть на вещи, как буд то не только ребенок рождается, но и ты перерождаешься заново. Это так... странно, и здорово, и страшно.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:54 | Сообщение # 1940
Quote (Froid_Sang)
И еще это необратимо... (трагические случаи в расчёт не беру)
Да, да когда едешь в род дом, тебе безумно страшно, но от этого не куда не деться... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)