[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

Riana4034Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:07 | Сообщение # 1941
Twilight Saga

Я наконец-то отошла от шока и могу комментировать, разложив все по полочкам( к черту банки с запасами,сейчас комменты важнее,а то чокнусь biggrin ), но для этого пришлось перечитать КиП не один раз, особенно последнее. И вот что получается. cry
1.Мерзавец настаивал на белом платье-на нем лучше видна кровь.Значит, для его плана это было необходимо.
2. На людей, с пистолетом и перекошенным лицом, так просто не бросаются. Значит Алека что-то вывело из себя, причем за короткий промежуток времени, т.к. он приехал в нормальном расположении духа,позировал у входа и что-то увидел или узнал.
3 Эд все знал,был готов к развороту событий, но рисковал Беллой намеренно и у него не было другого выхода( поэтому и потряхивало,колотило-рисковать любимой непросто; и да он ее любит) по его плану.
4."Помню, как летела не вниз, а отчего-то вверх."-комната на последнем этаже,возможно на крыше посадочная площадка...( Беллу увозят спасать-у Эда руки развязаны, Алек в состоянии вины...)
5.Эд совершенно не собирался убивать Беллу. Фраза:"Но я никогда не позволю тебе его носить. Не зачем тебе возвращаться в каюту.",говорит о многом.
И самое последнее:Kатастрõфа, преклоняюсь перед талантом,столько людей сопериживают и пытаются отгадать замысел автора

Я не принцесса — корона всё время спадает…
Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!

Daria@loveДата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:14 | Сообщение # 1942

Quote (Riana4034)
Помню, как летела не вниз, а отчего-то вверх."-комната на последнем этаже,возможно на крыше посадочная площадка...

Я вот лично об этом не задумывалась, но мысль впечатляет... я просто надеюсь и на этот вариант!!!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Riana4034Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:17 | Сообщение # 1943
Twilight Saga

Quote (Daria@love)
Я вот лично об этом не задумывалась, но мысль впечатляет... я просто надеюсь и на этот вариант!!!

Ну вот посмотрит,что ответит Автор smile Она у нас такая непредсказуемая wink

Daria@loveДата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:19 | Сообщение # 1944

Quote (Riana4034)
Но я никогда не позволю тебе его носить. Не зачем тебе возвращаться в каюту."

А может это и говорит о том, что, типо, Оно все твое, НО ты просто не сможешь его носить, так как наврядли выжевешь, но все равно ни чего не получится...
Kатастрõфа,
Quote (Riana4034)
И самое последнее:Kатастрõфа, преклоняюсь перед талантом,столько людей сопериживают и пытаются отгадать замысел автора

ВОТ об этом я и говорю... годись уже, гордись... biggrin

Добавлено (21.10.2012, 00:19)
---------------------------------------------

Quote (Daria@love)
Она у нас такая непредсказуемая

Еще какая, я ее даже боюсь...Коварная женщина она...

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

ksuXaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:23 | Сообщение # 1945
Twilight Saga

Quote (Daria@love)
Помню, как летела не вниз, а отчего-то вверх."-комната на последнем этаже,возможно на крыше посадочная площадка...

Я про вертолет сразу подумала, но получается, что Бель какое то время была в отключке, а по ее описанию, вроде бы все время в сознании. Но автор у нас любит выкручиваться, так что все могет быть. happy

Daria@loveДата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:30 | Сообщение # 1946

Quote (ksuXa)
Но автор у нас любит выкручиваться

Наш Автор еще как выкручивается, иногда задумываюсь, как так можно мыслить - ощущение что у нее намного больше извилин чем у меня.... просто непойму склад ее мыслей и задумок, непередсказуемая дама...( Катюх, я говорила уже что я тебя ЛЮ?) Мда, Катя всех вводит в заблуждения, что очень интригует...
Quote (ksuXa)
Бель какое то время была в отключке, а по ее описанию, вроде бы все время в сознани

Ну мне кажется, когда ты подстрелена, причем серьезно, не всегда помнишь, что там с тобой происходит, может она просто изредка в созниние приходила, а потом вновь его теряла?

CaylaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:31 | Сообщение # 1947

Quote (Riana4034)
"Но я никогда не позволю тебе его носить. Не зачем тебе возвращаться в каюту."

это же ну Очень ВАжная Фраза! Значит, он не хотел, чтобы она умирала!!! Он ее спасет. да!
и, Боже! Какие трогательные слова... черт, невыносимо вспомиинать все заново, сразу тупая боль в сердце... cry

Сообщение отредактировал Cayla - Воскресенье, 21.10.2012, 00:34

Riana4034Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:41 | Сообщение # 1948
Twilight Saga

Quote (Daria@love)
Ну мне кажется, когда ты подстрелена, причем серьезно, не всегда помнишь, что там с тобой происходит, может она просто изредка в созниние приходила, а потом вновь его теряла?

Человек в таких ситуациях бывает в таком шоке,что поначалу даже боль отступает. Лично я один раз была свидетелем,как муж вытаскивал жену из перевернувшейся маршрутки, а потом оказалось, что у него нога в двух местах переломана.Может и тут шок? sad
Quote (Cayla)
он не хотел, чтобы она умирала!!! Он ее спасет. да

Мне тоже так в это верится,что надеюсь Катюша проникнится нашими надеждами. cry

Daria@loveДата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:45 | Сообщение # 1949

Quote (Riana4034)
Мне тоже так в это верится,что надеюсь Катюша проникнится нашими надеждами.

Ну, я не уверенна, но сопливый эпилог для нас будет НЕЧТО!"!

Добавлено (21.10.2012, 00:45)

Quote (Riana4034)
Человек в таких ситуациях бывает в таком шоке,что поначалу даже боль отступает. Лично я один раз была свидетелем,как муж вытаскивал жену из перевернувшейся маршрутки, а потом оказалось, что у него нога в двух местах переломана.Может и тут шок?

Вот, вот!!! Так ведь и есть, тем более наша надежда умирает последней!

ГусьДата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:46 | Сообщение # 1950
New Moon

Раньше заходила ежедневно в ожидании продолжения (те саме 4-5 месяцев biggrin ), теперь все комменты, как отдельное произведение читаю biggrin . Практически "Следствие ведут колобки" biggrin biggrin biggrin Очень интересно, иногда такие неординарные идеи - мне бы в жизни в голову не пришло wacko Молодцы! Жду дальше, как все cool

Daria@loveДата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:04 | Сообщение # 1951

Quote (Гусь)
Очень интересно, иногда такие неординарные идеи - мне бы в жизни в голову не пришло

вот для этого форум и существует!

KатастрõфаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 05:09 | Сообщение # 1952

В шапке появилась новая информация..

CobbyДата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:38 | Сообщение # 1953
Twilight

Quote (Riana4034)
На людей, с пистолетом и перекошенным лицом, так просто не бросаются. Значит Алека что-то вывело из себя, причем за короткий промежуток времени, т.к. он приехал в нормальном расположении духа,позировал у входа и что-то увидел или узнал.
Может, он разолился из-за того, что попал не в Эда, тот его обхитрил.

Ulka1871Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:49 | Сообщение # 1954
Twilight

На этом сайте зарегистрировалась месяц назад только для того, чтобы прочесть флешку к фф, которую задерживали с публикацией на другом сайте. И благополучно забыла о нем… Вчера почему-то захотелось заглянуть снова и что-нибудь почитать.
Первыми на удачу оказались Король и пешка. Проглотила на одном вздохе. Утонула, вынырнула, в глазах темно, в ушах стучит… Захотелось оставить комментарий, 3 часа пыталась успокоиться, но тело потрухивало, мысли в кучу… НЕ получилось…
С утра не лучше, но попытаюсь. Когда я читаю текст грамотный, без ошибок и множества опечаток, без явных логических нестыковок, то у меня получается не сбиваться и получать яркие картинки, почти фильм. И мне нет необходимости перечитывать главы, я «пересматриваю» эпизоды, иногда в замедленном виде. Этот фф читала так. Очень чувственно, эмоционально, трагично. Катя, спасибо Вам! Вам нечего стесняться, сейчас многие фф даже наличие бет не спасает, а у Вас все очень достойно! Браво! (Не нашла смайлика с овациями)
Теперь о последней главе. Это не справедливо! Они так трудно шли друг к другу и что… все?! «Пересматриваю» последний момент, хочется «выключить телевизор», но не получается и сердце сжимается снова и снова…
Мано шел с намерением убить, а значит был сосредоточен и мысли у него должны были быть четкие и ясные, и находился он недалеко от Эдварда, всего лишь за дверью, а значит, Эдвард должен был их «услышать» и понять… Мано был в ярости, скорее всего из-за того, что его целью должен был стать Эдвард, а оказалась Белла. Зачем тогда Эдвард заставил Беллу сделать тату с его именем, мотивируя это защитой в его кругах? Не сработало? Мне кажется, что это ружье ещё должно выстрелить… Белое платье – цвет невинности, в данном случае её не за что убивать… Как в детстве в сказке "Три орешка для Золушки". Три платья, каждое для своего случая. Только там последнее для сказочного бала, а здесь?..
И я точно не хочу трагического финала, но и двух вариантов не хотелось бы. Это выглядит как: в книге – один финал, а в сценарии к фильму – другой, для смотрибельности… Что будет – то будет!
Катюша, огромное спасибо ещё раз! С нетерпением буду ждать эпилога.
Почему-то не получилось вставить смайлики...(((
И простите за сумбур, я все еще слегка не в адеквате))

Сообщение отредактировал Ulka1871 - Воскресенье, 21.10.2012, 12:30

ГрэйсДата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:17 | Сообщение # 1955
Breaking Dawn

Ох, это определенно стоило ожиданий. Несмотря на все трагичность момента. Не знаю, что там дальше будет, быть может, все еще у них будет хорошо. Но мне почему-то кажется, что все так и должно закончиться. Ну, может, я просто слишком цинична. dry
А вообще, большое спасибо за обновление. happy
А, еще стихотворение просто чудесное. Очень красиво написано.

Сообщение отредактировал Грэйс - Воскресенье, 21.10.2012, 12:28

ksuXaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:11 | Сообщение # 1956
Twilight Saga

Quote (Riana4034)
.Может и тут шок?
Однозначно болевой шок, она же описывает только то, что видит вокруг, про боль - ни слова.
Quote (Kатастрõфа)
Я понимаю. Просто вокруг полно нежных девушек, которые проявляют все эти уси-пуси по отношению к МЧ.
В связи с этим я чувствую себя почти ущербной, просто язык не поворачивается.))
Пррекрати, я между прочим даже к своим детям уси--пуси никогда не проявляла, не смотря на это они меня любят, и муж тоже, хотя по пьяни и жалуется, что я слишком жесткая, но, возможно, именно это толкает его на очередные подвиги. wink
Quote (Kатастрõфа)

У меня? Нет. Нет-нет-нет.
Я опасаюсь передавать свои гены кому бы то ни было
Это у тебя просто материнский инстинкт еще не проснулся. smile
Quote (Cobby)
Ох. Никак не пойму, зачем же вы перечитываете, там ничего нового не появится. biggrin
Но мне до ужаса приятно подобное слышать, спасибо.))
А зачем вообще книжки перечитывают? Посмаковать. smile
Quote (Kатастрõфа)
О сопливом я пока еще совсем не думала, не хочу перебивать аппетит.))
Ладно, пусть сопливый будет подарком к новому году, а авторский будет до премьеры или после? ПРям не знаю, ноябрь обещает быть таким эмоциональным, теряюсь прям.
Quote (Kатастрõфа)
Но тогда фамилию придется искать. Не может же он быть Мейсен Мейсен.
Ну почему же?
-Мейсен.
-Это имя или фамилия?
-И то, и другое. biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Все, молчу.
Ой, оно сейчас само скажется. biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Гнев Алека направлен на то, что случилось непосредственно после или даже во время выстрела.
Ну конечно, хотел застрелить мерзавца и получить красотку, а в итоге двойной облом. happy
Quote (Kатастрõфа)
Вообще, странно, что так много людей смогли вернуться в эту историю.. спустя такой перерыв.
Я думала, многие забудут и дальше будет просто неинтересно.
Катя, прекрати себя недооценивать, это вредно. Ты помнишь, я тебе 7 месяцев назад гарантировала 1 место в топе, а ты мне не верила! wink

Сообщение отредактировал ksuXa - Воскресенье, 21.10.2012, 13:12

lonalonaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:49 | Сообщение # 1957
Twilight

Quote (Kатастрõфа)
Почему вы все настраиваете себя на то, что авторский - значит, ппц как все будет плохо?
Будет нормально. Как и надо

Ага. Особенно вот это внушает оптимизм biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Затело Беллы разразиться едва ли не война.

В общем ясно, что "как и надо" у всех разное cool

Добавлено (21.10.2012, 14:22)
Quote (Kатастрõфа)
Я понимаю. Просто вокруг полно нежных девушек, которые проявляют все эти уси-пуси по отношению к МЧ.
В связи с этим я чувствую себя почти ущербной, просто язык не поворачивается.

Катерина, Вы уж простите старую черепаху Тортиллу.
"уси-пуси" как Вы выразились не проявление нежности. Это проявление некой социально гендерной роли, навязанной нам.
Не нужно чувствовать себя ущербной, пусть даже и почти.

Quote (Kатастрõфа)
О сопливом я пока еще совсем не думала, не хочу перебивать аппетит.))
Так что, понятия не имею, какова хотя бы примерно будет их счастливая жизнь.

Ой, ну всю то жизнь не надо. Меня бы у строило короткое "жили".
Что бы выжили, оба.
Не знаю, вертолет, МЧС, волшебная татуировка, Гарри Поттер ...любой поворот, но что бы выжили.
Или уж объяснение смерти было настолько доходчивым, что реально не представлялось никакого другого варианта развития событий. Хотя это скорей авторский эпилог..

Добавлено (21.10.2012, 14:49)
Quote (ksuXa)
Катя, прекрати себя недооценивать

Полностью присоединяюсь. smile

Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 21.10.2012, 16:21

Daria@loveДата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:04 | Сообщение # 1958

Quote (Kатастрõфа)
Можно сказать, что у них односторонние, но крайне доверительные отношения. Все, молчу. Отчасти ты можешь быть правой.. Чарли и правда чудовище. Все, точно молчу. По этому вопросу больше от меня ни слова.

Ах, вот где собака порыла... Я прям не могу как спросить что то хочется... но ладно, терплю...
Quote (Kатастрõфа)
Quote (Riana4034)На людей, с пистолетом и перекошенным лицом, так просто не бросаются. Значит Алека что-то вывело из себя, причем за короткий промежуток времени, т.к. он приехал в нормальном расположении духа,позировал у входа и что-то увидел или узнал.

Может гнев направлен на то, что Алек хотел убить мерзавца, а тот жену подставил под пулю, следовательно Алеку трындец. Вот и разгневался бедолага...
Quote (Kатастрõфа)
Я много курю.

О, да, я тоже...очень много...
Quote (Kатастрõфа)
Он взбунтуется и назло все устроит настоящую мясорубку в эпилоге.
Ну это тоже можно, мы все от тебя приймем... но все же не нужно...
Quote (Kатастрõфа)
В шапке появилась новая информация..

И что значит название эпилога? очень интересно...

Riana4034Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:45 | Сообщение # 1959
Twilight Saga

Ну вот,пришла Kатастрõфа и разбила все надежды biggrin ( а фразочка то ничего себе получилась какая двухсмысловая surprised ) Пойду дальше думать над задумкой автора,авось что-то и блеснет cool Ох,Катя-Катя,что же ты там приготовила-то? Вот вспомнишь Эда с его талантом читать мысли cry cry Мне бы его минут на 60, и в Краснодар на ковре-самолете! Ух ты! biggrin Все,ушла,ушла tongue

CaylaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1960

Quote (Kатастрõфа)
И, ради Бога, не обижайтесь.

нет, конечно, я понимаю) это дело личное, все окей)
Quote (Kатастрõфа)
Я опасаюсь передавать свои гены кому бы то ни было.

О.о?)

"Эпилог: убить дьявольское тату"? ЧтО?
и, в процесс, уху!!! Я жду!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены