Quote (Daria@love)
Кать, да ты еще больше запутываешь и интригуешь...
Разве? Я вроде бы отвечаю по совести, просто маленько завуалировано.
И капельку не договариваю.
Quote (Cayla)
Kатастрõфа, а ты Вк есть?)
Есть, но, если честно, я бы не хотела смешивать форум и частную жизнь.
У меня в Вк в друзьях только те люди, которых я знаю много времени лично.. это вроде как принцип.
А если я вас в друзья не добавлю, вы, кроме моего аватара, вообще ничего не увидите.
И, ради Бога, не обижайтесь.
Quote (Cayla)
Хм, может, Мерзавец отправит тело Беллы отцу, а?
За тело Беллы разразиться едва ли не война.
Quote (Froid_Sang)
Кать, МЧ не свой собственнотельно выношенный, в 8-часовых муках рожденный и всю-душу-забирающий ребёнок.
Я понимаю. Просто вокруг полно нежных девушек, которые проявляют все эти уси-пуси по отношению к МЧ.
В связи с этим я чувствую себя почти ущербной, просто язык не поворачивается.))
Quote (Cayla)
так у тебя малышка есть?)
У меня? Нет. Нет-нет-нет.
Я опасаюсь передавать свои гены кому бы то ни было.
Quote (ekater)
Думаю, что в ожидании эпилога прочту рассказ сначала. Уж очень хорошо ты пишешь.
Ох. Никак не пойму, зачем же вы перечитываете, там ничего нового не появится.
Но мне до ужаса приятно подобное слышать, спасибо.))
Quote (ekater)
Мне вообще нравятся все твои рассказы, особенно Маленькие американские горки и КиП. Все всегда так неожиданно. Наверное, только ты так и умеешь.
Поэтому, пиши всегда, пиши везде и чаще. У тебя явный талант.
МАГ - вот они были просто выстраданы. Когда их писала была моложе..
И хладнокровно к горю героев подойти не получалось. Ой, и эти Горки вообще мешали мне тогда жить.
Из той же оперы "Мой мальчик мастерит гробы".. писала по чуть-чуть несколько дней, ибо времени было мало.
Так вот прежде чем сесть за ноут доводила сама себя, накручивала.. чтобы быть в настроении писать о трагедии.
С КИП дела обстоят гораздо более спокойнее.
Спасибо за все эти сумасшедшие комплименты, но по сути я пока еще ничего не могу.
Однако надеюсь, что годам, эдак, к тридцати у меня получится написать что-то действительно серьезное.
Очень бы хотелось.))
Quote (ЮЛ75)
Спасибо за долгожданную главу! Теперь интриги еще больше...Реалии жизни? Сказки не будет?
Спасибо, что пришли.
Отчего же сказки не будет? Сказки ведь не только добрые бывают. Взять хотя бы "Синюю Бороду".
Quote (lonalona)
Планирую сначала вытянуть из себя нервные окончания по одному в авторском варианте, потом налить мартини и насладиться сопливым, тайком утирая слезы счастья за наших любимок.
Почему вы все настраиваете себя на то, что авторский - значит, ппц как все будет плохо?
Будет нормально. Как и надо.
О сопливом я пока еще совсем не думала, не хочу перебивать аппетит.))
Так что, понятия не имею, какова хотя бы примерно будет их счастливая жизнь.
Не могу обещать, что и там чего-нибудь не напортачу.
Quote (олесяМ)
у меня 3 фильма для просмотра- красный жемчуг, неадекватные люди и 1+
Последний не смотрела, взяла на вооружение.))
А в "Неадекватные люди" есть презабавнейший момент, где он жует печенье и говорит одновременно.
Quote (masik4614)
Чёрт! Я тоже хочу написать что-то умное и приятное автору,но мой мозг сейчас как у Беллы-лезет желеобразной масой через все доступные отверстия! Зайду-ка я по-позже..
Вы уже написали много приятного. Но, безусловно, я буду ждать, когда вы заглянете.
Quote (Valerianne)
вообще-то, если честно, я не сразу смогла прочесть, я наверное, раз 5 читала первый абзац... потом выключила страницу..
Все было настолько плохо?

Я подозревала.
Quote (Valerianne)
Я правильно поняла, что Белль умерла?
Или еще нет?
Спросила у мерзавца, как там самочувствие супруги, он не отвечает. Не в духе.
Позже попробую спросить снова.))
Quote (Valerianne)
Чтож, зная нашего автора... пусть еще спасибо скажет, что не мучалась...
Тебе прямо нравится делать из меня чудовище.
А может все ее мучения еще впереди?)
Quote (Valerianne)
Мейсон все ж лучше.
Кстати, у меня были мысли переделать его имя именно в Мейсен.
Но тогда фамилию придется искать. Не может же он быть Мейсен Мейсен.
Quote (elena_se)
Ждала и наконец то дождалась, Спасибо огромное. После этих двух глав стало больше вопросов чем ответов. сижу и вообще ни чего не понимаю. Он же ведь знал что так произойдет? По этому это его полежи со мной и карточный долг отдал и интересовался по поводу ее намерений после смерти рай или ад.
И вам спасибо такое же огромное.
Не переживайте о своих вопросах, я постараюсь дать ответы в эпилоге на каждый из них.
Quote (ksuXa)
Эм, вот это удивила! У них отношения? Оч интересно! У не Чарли ли чудовище? Ты меня прям запутала в конец.
Можно сказать, что у них односторонние, но крайне доверительные отношения.

Все, молчу.
Отчасти ты можешь быть правой.. Чарли и правда чудовище. Все, точно молчу.
По этому вопросу больше от меня ни слова.
Quote (Riana4034)
Я наконец-то отошла от шока и могу комментировать, разложив все по полочкам( к черту банки с запасами,сейчас комменты важнее,а то чокнусь), но для этого пришлось перечитать КиП не один раз, особенно последнее. И вот что получается.
Вы меня не перестаете удивлять.

Причем, приятно удивлять.)) Спасибо.
Quote (Riana4034)
Мерзавец настаивал на белом платье-на нем лучше видна кровь.Значит, для его плана это было необходимо.
Амн.. нет, он настаивал на белом совсем не поэтому.
Quote (Riana4034)
На людей, с пистолетом и перекошенным лицом, так просто не бросаются. Значит Алека что-то вывело из себя, причем за короткий промежуток времени, т.к. он приехал в нормальном расположении духа,позировал у входа и что-то увидел или узнал.
Гнев Алека направлен на то, что случилось непосредственно после или даже во время выстрела.
Quote (Riana4034)
Эд все знал,был готов к развороту событий, но рисковал Беллой намеренно и у него не было другого выхода( поэтому и потряхивало,колотило-рисковать любимой непросто; и да он ее любит) по его плану.
Даже мерзавец не может знать всего.
Quote (Riana4034)
"Помню, как летела не вниз, а отчего-то вверх."-комната на последнем этаже,возможно на крыше посадочная площадка...( Беллу увозят спасать-у Эда руки развязаны, Алек в состоянии вины...)
С чего вы взяли, что комната на последнем этаже?
Они на 36 этаже находятся, а этажей в той гостинице ровно 5О (тоже только что придумала, но это правда).
Quote (Riana4034)
Эд совершенно не собирался убивать Беллу. Фраза:"Но я никогда не позволю тебе его носить. Не зачем тебе возвращаться в каюту.",говорит о многом.
Здесь он имеет в виду, что она не должна погибать из ерунды, по глупости.
Его мать погибла из-за того, что вернулась в каюту за побрякушками.
Хоть и дорогими, но побрякушками.
Из-за кучки металла.
Белла в руках мерзавца никогда бы не погибла ради кучки металла.
Quote (Riana4034)
И самое последнее:Kатастрõфа, преклоняюсь перед талантом,столько людей сопериживают и пытаются отгадать замысел автора
Спасибо огромнейшее, но, пожалуйста, не надо преклоняться.
Заглядывай чаще.
Quote (Riana4034)
Она у нас такая непредсказуемая
Правда, что ли? Не помню, чтобы писала о чем-то непредсказуемом, все закономерно.))
Quote (Daria@love)
Еще какая, я ее даже боюсь...Коварная женщина она...
Мне нравится это слышать, на самом деле. Но никакая я не коварная.

Упрямая и нервная - это да.
Quote (Daria@love)
А может это и говорит о том, что, типо, Оно все твое, НО ты просто не сможешь его носить, так как наврядли выжевешь, но все равно ни чего не получится...
Ну, это было бы достаточно жестоко, я думаю.
Все равно, что подарить ребенку ящик шоколадных конфет, при том что он болен диатезом.
Вот тебе конфетки, но съесть их ты не сможешь.
Вообще, зря вы прицепились к этой фразе. Я считаю, что у мерзавца что-то вроде ОКР.
То есть, потенциальной угрозы в этих украшениях нет, но его мозг помнит о стрессе и защищается.
Допустим, у человека по имени Федор вся семья разбилась в автокатастрофе.
Очень вероятно, что наш несчастный Федор будет бояться ездить на автомобилях отныне и навсегда.
Хотя миллион людей ездит и ничего с ними не случается.
Quote (ksuXa)
Я про вертолет сразу подумала, но получается, что Бель какое то время была в отключке, а по ее описанию, вроде бы все время в сознании. Но автор у нас любит выкручиваться, так что все могет быть.
Никакого тебе вертолета.
Quote (Daria@love)
Наш Автор еще как выкручивается, иногда задумываюсь, как так можно мыслить - ощущение что у нее намного больше извилин чем у меня.... просто непойму склад ее мыслей и задумок, непередсказуемая дама..
У меня извилин ровно столько, сколько у всех остальных.
Возможно, даже меньше. Я много курю.
У меня много задумок? Вы, наверное, просто никогда не пробовали писать?
Сюжет течет сам собой, сам собой. Я не сижу и специально не придумываю, что будет дальше.))
Само получается.
Quote (Daria@love)
Катюх, я говорила уже что я тебя ЛЮ?
В любом случае это взаимно.
Quote (Riana4034)
Мне тоже так в это верится,что надеюсь Катюша проникнится нашими надеждами.
Не давите на автора. Он взбунтуется и назло все устроит настоящую мясорубку в эпилоге.
Quote (Гусь)
Раньше заходила ежедневно в ожидании продолжения (те саме 4-5 месяцев)
Завидую вашему терпению.
Вообще, странно, что так много людей смогли вернуться в эту историю.. спустя такой перерыв.
Я думала, многие забудут и дальше будет просто неинтересно.
Quote (Гусь)
теперь все комменты, как отдельное произведение читаю
Я с вами.