Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:12 | Сообщение # 1983
Статус: Offline
Quote (Kатастрõфа)
Здесь я капельку преувеличила. В эпилоге, кроме названия, пока еще нет ни одного слова
да, да совсем капельку...
Quote (Kатастрõфа)
Разве что, "Шах и Мат"
Он шагает, она материться Почнему то сразу в голову влезло именно это...
Добавлено (22.10.2012, 14:12) --------------------------------------------- Так, я вот не удержалась и тож пошла послушала эту песню. Мне понравилось, честно. Вот только с самого вступления я почему то представила Мерзавца скачущего на лошади в сомбреро, такой весь пыльный ковбой, почему не знаю, меня улыбнуло и до сихпор улыбает... Пошла еще перевод читану, может образы рассеятся... Но песня прикольная! Мне честно понравилась...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:55 | Сообщение # 1984
Quote (Kатастрõфа)
Я смотрю, вам всем прямо покоя не дает месть. Месть - это гнев, а гнев - это грех.
все мы не безгрешные
Quote (Kатастрõфа)
Я не знаю, кто еще, кроме вас, гуглит названия глав. Это.. это просто очаровательно.
я! я!
Quote (Kатастрõфа)
Ну, выясним почему.. кроме того, я не сказала, что оно не достанется ему.
аргх! неужели ты ее все-такие убьешь!? пиши, умоляю! побыстрее эпилог, я от скуки умираю)
Кстати! Beat the Devil's Tattoo (оригинал Black Rebel Motorcycle Club) - Дьявольский ритм*
Аха! Никто не оказался прав)
А я вот представляю, даже если Белла умирает, как он такой, крутой, в костюме, может, пьяный нафиг всех кромшит! может, как в "убить Билла") а? мне бы понравилось) а, потом он в запой)) уху!
Сообщение отредактировал Cayla - Понедельник, 22.10.2012, 17:00
Яхууу! Мы и не то можем!!! Здесь фанатов - выше крыши. И я уверенна, еще не все отписались!!! Катюха - просто мега звезда со своим КиПом!!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:29 | Сообщение # 1988
Twilight
Я воющем это. Я в восторге. Не помню оставляла я тут комментарии или нет... Но вобщем это очень здорово! Мне очень нравится. Интересности так и прут. Отличные образы, крутая задумка. Спасибо, что вы есть. Ну и творческих успехов)
Дата: Вторник, 23.10.2012, 03:40 | Сообщение # 1989
Quote (олесяМ)
юбилей 100 страниц
Ага, в этот раз у нас получилось много красивых цифр. Кстати, мой пост на сотой странице получился первым.. меня это по необъяснимой причине тоже порадовало. Олеся, у тебя хотела спросить, как ты считаешь, с чьей стороны (мерзавца или мерзавки) чувства сильнее?
Quote (zelenka82)
ага и В избранном у 315 пользователей. Браво!!! Мега-Катерине))) и это только начало...
Прошу вас, говорите это тише.
Quote (Гусь)
Ой, куда-то пропало название эпилога
Вам с автором не повезло, у него семь пятниц на неделе.
Quote (Daria@love)
Так, я вот не удержалась и тож пошла послушала эту песню. Мне понравилось, честно. Вот только с самого вступления я почему то представила Мерзавца скачущего на лошади в сомбреро, такой весь пыльный ковбой, почему не знаю, меня улыбнуло и до сихпор улыбает...
Вы, блин, раньше времени откопали эту песню, я не думала, что кто-то догадается гуглить название эпилога. Ну да ладно, что теперь поделаешь.
Quote (Cayla)
аргх! неужели ты ее все-такие убьешь!? пиши, умоляю! побыстрее эпилог, я от скуки умираю)
Лично я никого убивать не стану.)) А вот мои герои.. это уже другой вопрос. Начну писать, как только появится свободный день или хоть полдня. Потому что писать часа в два-три ночи.. чревато неприятными последствиями.
Quote (Cayla)
А я вот представляю, даже если Белла умирает, как он такой, крутой, в костюме, может, пьяный нафиг всех кромшит! может, как в "убить Билла") а? мне бы понравилось)
На этот раз на счету у Эдварда окажется непривычно мало жертв.
Quote (Daria@love)
Катюха - просто мега звезда со своим КиПом!!!!
О, Боже. Прекратите это, я серьезно.
Quote (Dary1488)
Я воющем это. Я в восторге. Не помню оставляла я тут комментарии или нет... Но вобщем это очень здорово! Мне очень нравится. Интересности так и прут. Отличные образы, крутая задумка. Спасибо, что вы есть. Ну и творческих успехов)
Дата: Вторник, 23.10.2012, 04:28 | Сообщение # 1990
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Quote (Kатастрõфа)
Олеся, у тебя хотела спросить, как ты считаешь, с чьей стороны (мерзавца или мерзавки) чувства сильнее?
Слегонца беременными не бывают. Либо Вася либо Петя. А уж у кого в чем выражаются эти чувства. Подумала- может он , в принципе, не любит людей ( как например кто то кошечек не любит); потом- он же жил/выбирал женщину- значит всерьез и надолго- а не испытывать при этом никаких чувств, это странно. с ним все странно.
про любовь, кстати ( не в тему маленько) в детском саду написано нашем- не требуйте от ребенка любви взамен вашей- он отдаст свою любовь своим детям сполна, а те своим, это единственный закон бесконечности жизни. ( типа так)
Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:12 | Сообщение # 1991
Twilight
Я что тут на досуге подумала. Король и Пешка. м-р, наш, Мерзавец - не король в этой истории. Король Эммет. Может Эд - Пешка. Игра закончена и они полетят в одну коробку. А Беллу Эд надеялся спасти...он же не убивает не виновных. Или без крайней нужды.
Что просила бывшая Мейсона и не просила Белла, но не получили обе. - Жизнь. Белла никогда не просила оставить ей жизнь. А та барышня может и просила....В итоге мертвы обе. Только тут Мано не очень вписывается. Он, возможно, обещал ей особую неприкосновенность или что-то подобное.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:38 | Сообщение # 1993
Eclipse
Коробка или еще не коробка? Есть ли жизнь в коробке? Бывает ли в коробке "долго и счастливо" и какое оно, если бывает? С шахматами весьма не вяжется Король истории. Не ложится на образ, а вот ферзь, в которого обратилась пешка - весьма, весьма... Спасибо.
Добавлено (23.10.2012, 14:38) --------------------------------------------- Форум почитала, уважаемый Автор, а приставать к тем, кто знает название эпилога - это не по читательски? Ох, не буду. Но кокетничать на тему - пишите подольше, чтоб история не кончалась - сегодня невмоготу.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:56 | Сообщение # 1997
Breaking Dawn
Хочется сказать огромное спасибо за все прочитанное.
Это очень талантливо.
Вчера решила взглянуть, что это за фанф такой, и буквально утонула. Читала полночи, проспала на работу (и во сне что-то такое снилось), на работе весь день мысли крутились вокруг этого произведения - вспоминала прочитанное, фантазировала, думала, что может быть дальше. Конечно, от обаяния вашего чертовки привлекательного Эдварда Мейсона деваться было некуда. В общем, это как наваждение
Мне Эдвард видится до одури влюбленным, но боящимся показать это свое чувство - и из-за того, что не уверен во взаимности (правильнее - уверен во невзаимности), из-за боязни быть непонятым, из-за какой-то уверенности, что его считают чудовищем.
Да, он видит заинтересованность и увлеченность Беллы, но скорее списывает ее лишь на секс - ведь именно эти ее мысли он ловит с завидной регулярностью.
При этом он с первых глав как-то трогательно молчаливо о ней заботится - нетронутое блюдо с едой среди разгромленной кухни, срочно взявшийся фен и зеркало, таблетки обезболивающего.
И с самого начала он не хотел и не мог причинять ей зла. Сумку с документами и деньгами он приготовил сразу)
И явно ему хочется сделать ее любимой по-настоящему. Он уже явно, как мне показалось, намекнул ей, что женятся у них по любви. Не стал бы он делать столько для нелюбимой, а всего лишь заинтересовавшей его девушки. И психанул, когда Изабелла спросила, что будет, если он влюбится и захочет детей? Потому что именно эту женщину он и видит в этой роли) Но может я слишком идеализирую этого гребаного мерзавца?
В конце концов, он же смог пристрелить кошку - и я на него за это очень зла. Ведь единственная вина этого животного в том,что она-то как раз любила Эдварда...
Последние главы - это какое-то отчаянное прощание. Видимо, что-то случилось в мафиозной семейке, и Эдвард ожидает смерти - отсюда эти его "позвони отцу"...
В общем, долго могу распинаться, но это чудесно - прекрасное сочетание возбуждения, юмора и тонко скрываемой человеческой драмы.
Эдвард вам сам об этом расскажет.
Я не читала все обсуждение на форуме, только начала. Но если эпилог будет от лица Эдварда - это наичудеснейщий подарок, которого я ждала с первой главы.
Сообщение отредактировал Нюкта - Вторник, 23.10.2012, 21:04
Вот перечитываю, Кать, главы и столько нюансов разных улавливаю. Не буду расписывать свои теории, но скажем так их вектор поменял направление. Теперь остаётся ждать либо подтверждения своих домыслов, либо их крушения.
Naufrago - нашла два значения: одно - изгой, второе - потерпевшим кораблекрушение, какое имеет эта надпись у тебя? Зная про смерть родителей можно предположить второе,но ведь и на первого он похож... То, что нас не убивает, делает сильнее...
О, мое сообщение было 2000-ое. А две последнин главы перечитывать не буду: вот охватывает после них меня дух отчачния и чувство невозврата, сама толком объяснить не могу почему... То, что нас не убивает, делает сильнее...