Quote (олесяМ)
Слегонца беременными не бывают. Либо Вася либо Петя.
А мне казалось, что в отношениях один другого всегда любит больше.
Вернее не казалось, а я это понимаю, общаясь с кучей женатых (и не женатых) пар.
Quote (lonalona)
Я что тут на досуге подумала.
Король и Пешка. м-р, наш, Мерзавец - не король в этой истории. Король Эммет.
Может Эд - Пешка. Игра закончена и они полетят в одну коробку.
Мне нравится эта мысль. Определенно.
Только хочу дополнить, что название может содержать в себе характеристику не одной пары, а нескольких.
Автор считает себя человеком практичным.
Quote (lonalona)
Что просила бывшая Мейсона и не просила Белла, но не получили обе. - Жизнь.
Помнится, лежа на полу лицом к лицу мерзавца, она практически просила оставить ей жизнь.))
Больше того, в тот раз он ей эту жизнь подарил. Он вообще много раз дарил ей жизнь, не сосчитать.
Нечто, которое просила бывшая девушка мерзавца и которое не просила Белль..
Ну, это что-то достаточно полно характеризует их образы.
Quote (Tanger)
Коробка или еще не коробка?
Есть ли жизнь в коробке?
Бывает ли в коробке "долго и счастливо" и какое оно, если бывает?
Еще не коробка.
Вы знаете, когда игра закончена.. о, Боже, нет я не могу это сказать, иначе все догадаются.
А насчет "долго и счастливо" - это точно не по адресу, простите.
У меня более или менее сносно получается только "коротко и средней паршивости".
Quote (Tanger)
Форум почитала, уважаемый Автор, а приставать к тем, кто знает название эпилога - это не по читательски?
Ох, не буду. Но кокетничать на тему - пишите подольше, чтоб история не кончалась - сегодня невмоготу.
Читатели сами решают, что по читательски, а что - нет.
Так что, вы можете попытаться.. но смысла в этом мало, автор уже 33 раза поменяла название эпилога.
Quote (LightЛана)
Спасибо большое за продолжение! Столько месяцев ожидания того стоило! Очень захватывающее! Жду эпилог и верю в лучшее!
Спасибо, дорогая, приятно слышать, что томила я вас не зря.
Quote (Нюкта)
Хочется сказать огромное спасибо за все прочитанное.
Абсолютно взаимно.*))
Quote (Нюкта)
Это очень талантливо.
Не знаю, как реагировать. Хочется ругаться и топать ногами.
Требовать чтобы вы перестали.. можно сказать, богохульничать.))
Потому что настоящим талантам сейчас наверняка ужасно обидно, просто до слез.
Quote (Нюкта)
Вчера решила взглянуть, что это за фанф такой, и буквально утонула. Читала полночи, проспала на работу (и во сне что-то такое снилось), на работе весь день мысли крутились вокруг этого произведения - вспоминала прочитанное, фантазировала, думала, что может быть дальше. Конечно, от обаяния вашего чертовки привлекательного Эдварда Мейсона деваться было некуда.
Это просто прекрасно. Я сама обожаю окунаться в истории с головой, нырять глубоко-глубоко.
Поэтому огромное спасибо, ваш комплимент я оценила, ибо сама с подобным сталкивалась.
Quote (Нюкта)
При этом он с первых глав как-то трогательно молчаливо о ней заботится - нетронутое блюдо с едой среди разгромленной кухни, срочно взявшийся фен и зеркало, таблетки обезболивающего.
Вот, да. Мне нравится ваше определение "трогательно молчаливо". Он не из тех, кто кичится заслугами.
Посему нам остается только догадываться, сколько еще заботы он проявил и в своей манере утаил от нас.
Quote (Нюкта)
Но может я слишком идеализирую этого гребаного мерзавца?
Право, я не знаю. Он и для меня (практически матери родной) остается весьма загадочным.
Однако я уверена, что "любовь с первого взгляда" - это однозначно не про него.
Он не мог бы просто так довериться.. даже собственному сердцу.
Он из тех, кто, как акулы кружат около жертвы, прежде чем посчитать достойным трапезы.
Quote (Нюкта)
В общем, долго могу распинаться, но это чудесно - прекрасное сочетание возбуждения, юмора и тонко скрываемой человеческой драмы.
Спасибо вам огромное. Что пустили меня и мою история так глубоко к себе в голову.
Quote (Нюкта)
Я не читала все обсуждение на форуме, только начала. Но если эпилог будет от лица Эдварда - это наичудеснейщий подарок, которого я ждала с первой главы.
Да-да, планируется от лица Эдварда.))
Quote (Froid_Sang)
Вот перечитываю, Кать, главы и столько нюансов разных улавливаю. Не буду расписывать свои теории, но скажем так их вектор поменял направление. Теперь остаётся ждать либо подтверждения своих домыслов, либо их крушения.
Страшно представить, какой приговор ты для всех вынесла.))
Надеюсь не разочаровать, очень надеюсь. Страшно.
Насчет вектора и направления.. мне думалось, что он неминуемо двигается только в одну сторону.
Просто внезапно ему придали ускорения.
Quote (Froid_Sang)
Naufrago - нашла два значения: одно - изгой, второе - потерпевшим кораблекрушение, какое имеет эта надпись у тебя? Зная про смерть родителей можно предположить второе,но ведь и на первого он похож...
Все мы знаем насколько Эдвард импульсивен.
Посему важно не столько значение татуировки, сколько причина, по которой он ее сделал.
Quote (Froid_Sang)
А две последнин главы перечитывать не буду: вот охватывает после них меня дух отчачния и чувство невозврата, сама толком объяснить не могу почему...
Я вообще себя перечитываю с трудом.
Но перед эпилогом обязательно нужно будет просмотреть все целиком, ибо слишком много ниточек..
Quote (Riana4034)
А у тебя,Катюш,что не так с соседями? ОНИ тебе мешают писать КиП?
О, мои соседи милейшей души человеки.
Это им со мною не повезло, а не наоборот. Дело в том, что автор ужасно упрям, вреден и нервен.
Особенно, когда не досыпает. А не досыпает он постоянно.
Quote (Грэйс)
Мне кажется, или это совсем не прозрачный намек на печальный конец?!
Я не вижу конец печальным, я вижу его справедливым и.. и правильным. Да.
Quote (Daria@love)
Кать, пока тебя нет, мы тут решили все твои препятствия с дороги убить!
Я заметила. Вы меня сильно развлекали во время пар, кланяюсь.
Люблю вас всех, девчата.*))
Quote (Nika96)
а еще говорят вдохновения у них нет,или писать они не умеют хорошо,вы что?! мне бы хоть частичку вашего дара и фантазии!
О, да бросьте. Нафиг вам не нужен такой "дар"?!

Это графоманство, а не дар.
Спасибо, что заглянули, очень рада тут всем и каждому.))
Quote (Nika96)
и повторюсь Kатастрõфа, пишите вы просто великолепно!
Дорогая моя, спасибо, но я сейчас умру. С криками и в муках.
Quote (vl@dany)
ну не убивай Беллу,пожааааалуйста
Мне кажется, тут скоро организуется забастовка.
Ладно, а кого мне тогда убить? Потому что не убить никого - я просто-напросто не могу.
Quote (Froid_Sang)
Фефачки, нас ща за флуд сразу "за граты" посадют и адвоката не дадют, надо уходить в подполье и сворачивать общественную сходку, переводя её в статус private.
А автора выгонят с форума за извращение некогда прилежных и воспитанных жителей и гостей сайта.