[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

Daria@loveДата: Пятница, 26.10.2012, 21:23 | Сообщение # 2041

Quote (Riana4034)
Ну,не,,, Забастовки точно не будет.

Да, да мы полностью доверяем автору!!!
Quote (Riana4034)
был шанс выжить.

Да, блин, хоть какой шанс!!! Может просто Белла еще чуть чуть поживет, а потом пусть умирают оба!
Quote (Riana4034)
Но,кажется( тяжело вздохнула и по щеке покатилась скупая одинокая слеза), это из области фантазии.

Нет, это из области Катастрофы...
Quote (Riana4034)
Эх жисть наша дожидательно-ожидательная

cry cry cry

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

ЧаруськаДата: Пятница, 26.10.2012, 21:29 | Сообщение # 2042
du hast mich

Выглядел он... как еще один Эдвард Мейсен, честное слово

- Не забудь про цветы. Завтра тебе позвонят. Ты помнишь координаты? - Мерзавец повернул голову чуть в сторону, ожидая ответа.
- Если забуду, найду по фамилии. - Он странно ухмыльнулся, затем улыбнулся мне и вышел

Да. Семьсот белых роз. Верно. Эрик Пэкер. Залог уже отправлен на ваш счет. Нет, доставка ни к чему, я приеду за ними сам.

- Ты слишком пристально смотришь на меня.

у меня есть союзники... Нам может понадобиться помощь

Что-то хочется сделать с этими фразами... Неужели Катя никак не использовала сходство единственного друга Эрика и Эдварда? А ведь они могли поменяться местами... в момент когда она уже зашла в номер на 36 этаже и сразу увидела окно... Замок двери хлопнул чуть позже, и Эдвард после этого был все время за спиной Белль... Только не могу придумать, чем выгодна эта временная подмена Мерзавцу. Кстати, подмена могла бы объяснить удивление Эрика (ну если предположить все же) и его поворот вместе с Беллой... Он не знал, что за спиной Мано... Только что тогда отвлекло Эдварда, что он пропустил Мано? А почему Эдвард при заказе цветов назвался Паркером? А?
И это -
- Меня убьешь ты. ... - Я что-нибудь придумаю
тоже не дает покоя...
И кто скрывается за Королем, а кто за Пешкой тоже мучит biggrin Эммет-Алек, Эдвард-Белла, Эммет-Джаспер, Эдвард-Джаспер, Эдвард-Алек. Эрик... Чарли...
Катюш, прости, думала, если напишу - полегчает biggrin не очень помогло sad

ККС

ЧаруськаДата: Пятница, 26.10.2012, 21:32 | Сообщение # 2043
du hast mich

Любителям красивых цифр - в избранном у 333 читателей

ККС

Froid_SangДата: Пятница, 26.10.2012, 21:56 | Сообщение # 2044

Блин, Чарусь, я тот кусок про Пэкера сама несколько раз перечитала, когда перечитывала всю хронологию происходящих событий и никак не могла понять, почему возвращаюсь к началу этого момента. "Тю, да это же подделка!" А ты во как разложила!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

ЧаруськаДата: Пятница, 26.10.2012, 22:11 | Сообщение # 2045
du hast mich

Quote (Froid_Sang)
А ты во как разложила!

Эх, Марьян, если б разложила, не было бы вопросов wink Зачем это нужно? А неужели Бэлла не узнала бы? Ну ладно, они отличаются цветом глаз, и в отражении окна этого не видно, но ведь запах есть индивидуальный... Как тебя обнимают - тоже у всех по-своему... Опять же подмена может объяснить вдруг открывшуюся нежность и откровенность Эдварда. Точнее Эрика вместо Эдварда. Но! Как это может быть выгодно?
Вообще, сейчас смотря на кусочки вырванные из текста, можно подумать, что про семьсот роз уже Эрик говорил, то есть уже он был рядом... И про "слишком пристально" - чтобы не поняла, цвет глаз не разглядела wacko
Опять же подмена (предположительная мной) убивает весь романтизм прощания в последних двух главах...
Буду в ожидании ответов в Эпилоге еще думать tongue

ККС

Riana4034Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:18 | Сообщение # 2046
Twilight Saga

Quote (Чаруська)
Буду в ожидании ответов в Эпилоге еще думать

Да и не думается уже ничего sad Катастрофа так закрутила и разбила все надежды,что ничего в голову не приходит. Я уже ни один вариант передумала,но Катя говорит: "все не то" smile Остается только надежда на коллективный разум,поэтому каждый коммент перечитываю и осмысливаю,но толку то... Но время у нас еще есть-бум пытаться cool

Я не принцесса — корона всё время спадает…
Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!

ЧаруськаДата: Суббота, 27.10.2012, 00:40 | Сообщение # 2047
du hast mich

Quote (Riana4034)
Катастрофа так закрутила и разбила все надежды
это она могЕт biggrin
Quote (Riana4034)
ничего в голову не приходит
если брать только отдельные фразы Эдварда, то много интересного можно нафантазировать wink Собрать все, что касается Эммета... с Джаспером тоже интересно может получиться... Мано вот опять же, любящий ломать чужое...

ККС

Riana4034Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:15 | Сообщение # 2048
Twilight Saga

Quote (Чаруська)
Собрать все, что касается Эммета... с Джаспером тоже интересно может получиться... Мано вот опять же, любящий ломать чужое...

А потом Катастрофа обломает нам весь наш "черный уже коллективный юмор" и опять мы останемся как та "старуха у разбитого корыта" sad Нет бы ма-ле-нькую подсказочку дать,но нет, не хочет, ниль-зя wink

KатастрõфаДата: Суббота, 27.10.2012, 03:12 | Сообщение # 2049

ЛисёнoкДата: Суббота, 27.10.2012, 03:47 | Сообщение # 2050

Катюша, я переживаю. Именно на свадьбе. Плюс он настоял на белом платье. Я не утверждаю, что это их свадьба, но что-то символическое есть. Мерзавец хотел, чтобы на Бель обратили внимание? И он назвался Пэкером...Он не собирался опознавать себя при покупке цветов...Как-то интересно... Что он будет делать с Беллой... или с ее телом?Раздал долги - не знал, сможет ли потом? Или знал, что не сможет? Что он прочитал в голове у Мано? Может, на свадьбе должно было произойти что-то, что явно не входило в планы Алека? Если все гораздо проще, то стоит покопаться в примитивный мотивах. И что-же просила жена Мано от Мейсена, что не просила Белла?

ЧаруськаДата: Суббота, 27.10.2012, 08:33 | Сообщение # 2051
du hast mich

Quote (Kатастрõфа)
Он вас сейчас всех расстреляет, ей-Богу!
Катюш, от его руки - все что угодно tongue
А по поводу подмены - вот у меня - хотя мысль мелькнула, а к выводам конкретным логика не привела, убедительности для само й себя же и не хватило, что Бэлль не распознала бы подмену...

ККС

gato_montesДата: Суббота, 27.10.2012, 08:50 | Сообщение # 2052
два года на сайте

Kатастрõфа, Катя, здравствуйте!
Обычно я не читаю ТОПовые вещи, уж как-то слишком часто получалось, что они меня не цепляли.
Но раз это написали вы - я всё-таки решила прочитать. Не разочаровалась. В первый вечер читала да половины второго ночи, хотя знала, что ребёнок проснётся в шесть утра и ему будет совершенно фиолетово до моих ночных бдений. Во вторую ночь читала до часу и, слава Богу, дочитала.
Ваш стиль, безусловно, узнаваем, хотя и претерпел некоторые изменения, стал более....повзрослевшим что-ли, или просто прибился к чему-то определённому.
Я прочитала очень много разных произведений в своей жизни и могу точно сказать, что пишите вы очень хорошо (знаю, знаю - похвалу вы не любите, поэтому употреблять красочные эпитеты не буду biggrin ).
КиП очень хорошее произведение, самобытное, яркое. Но, с вашего позволения, МАГ останутся для меня самым любимым вашим произведением, хотя КиП обязательно перечитаю чуть позже. А вот эпилог читать боюсь, особенно после вашего замечания
Я уже переживаю, что вы разочаруетесь, узнав, как все было на самом деле.

хотя, авторы склонны занижать уровень собственной фантазии и мастерства.
спасибо вам, за шикарную историю!
Не удержусь, всё-таки скажу

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

Сообщение отредактировал gato_montes - Суббота, 27.10.2012, 09:47

vl@danyДата: Суббота, 27.10.2012, 16:40 | Сообщение # 2053
Twilight

Quote (Kатастрõфа)
"Когда игра окончена, и король, и пешка летят в одну коробку" - вы кое-что не улавливаете.

в смысле оба того?!Беллу убили и Эдварда тоже?

Riana4034Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:19 | Сообщение # 2054
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Ответьте мне на вопрос, какого черта Алеку понадобилось убивать Эдварда на свадьбе?
Почему нельзя было его выловить где-нибудь поздней ночью?

Ах,если бы я знала biggrin Пошла читать и анализировать sad И бог мне в промощь cool

ВикторишнаДата: Суббота, 27.10.2012, 18:38 | Сообщение # 2055
Eclipse

Катя, спасибо большое за произведение! Именно - произведение! Иначе я никак не могу назвать данное творение. Признаюсь честно, очень долго себя сдерживала, чтобы не начать читать самый популярный фанф, потому как не люблю читать урывками, мне надо все и сразу smile . Но все же эпилога не дождалась, прочла буквально за день. Очень впечатлило! Спасибо огромное за труд! Очень не хочется расставаться... честно sad

Сообщение отредактировал Викторишна - Суббота, 27.10.2012, 18:39

Daria@loveДата: Суббота, 27.10.2012, 19:32 | Сообщение # 2056

Quote (Kатастрõфа)
Такие вы добрые. А немного - это сколько? "Сколько вешать в граммах?!" (с)

Я просто хочу чтоб они еще немного побыли вместе, хочу чтоб он немного открылся ей, а может я просто не хочу чтоб история заканчивалась...

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

ekaterДата: Суббота, 27.10.2012, 20:01 | Сообщение # 2057
Нужно всегда верить в хорошее.

Сейчас перечитываю произведение во второй раз. И моя прежняя теория о любви с первого взгляда действительно не подходит. Просто ты так долго писала последние главы, что я начала уже забывать детали. smile
Так вот. Kатастрõфа, ты говоришь, что все проще простого. Тогда я прихожу к выводу: Мерзавец действительно просто хотел спасти ей жизнь. Ведь буквально на следующий день он уже отпустил ее с новыми документами и деньгами. Но ей пришлось вернуться. Потом, после того, как он ей одежду купил, в машине говорил о том, что он старается и рискует собой ради ее благополучия.
Т.е. он действительно хотел, чтобы она жила. Но так как жизнь вносит свои коррективы, особенно в их преступно-мафизном мире, то ему пришлось действовать сообразно ситуации на данный момент.
Он хотел спасти ее, но он же не Бог, хоть и обладает определенными способностями.
Quote (Kатастрõфа)
Ответьте мне на вопрос, какого черта Алеку понадобилось убивать Эдварда на свадьбе?
Почему нельзя было его выловить где-нибудь поздней ночью?

Может Алека нанял Эммет, чтобы трагедия расстроила свадьбу сына? Он же ведь не хотел, чтобы они женились.
И еще вопрос. События происходила где-то неделю. Но Бэль ни разу не брила ноги и другие места. У нее что волосы очень медленно растут или она сделала недавно эпиляцию всего тела? Просто она же спала с ним, ну и как бы все женщины переживают по поводу лишней растительности на теле biggrin

Froid_SangДата: Суббота, 27.10.2012, 22:04 | Сообщение # 2058

Чесслово, вот не думала, что смогу поддаться этой всеКиПовской вакханалии по поводу разгадки окончания. Пристрелите меня, если я выдвину ещё хоть одну теорию!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

олесяМДата: Суббота, 27.10.2012, 22:17 | Сообщение # 2059
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Quote (ekater)
очень медленно растут или она сделала недавно эпиляцию всего тела? Просто она же спала с ним, ну и как бы все женщины переживают по поводу лишней растительности на теле

принцессы не писают... что уж говорить про "растительность".

ЧаруськаДата: Суббота, 27.10.2012, 23:36 | Сообщение # 2060
du hast mich

Quote (Froid_Sang)
Пристрелите меня, если я выдвину ещё хоть одну теорию

*встает молча к стенке с Марьяной и молчит*

ККС

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены