Quote (олесяМ)
Ибо, задав вопрос про - у кого чувства сильнее- ты уже ответила- они , все таки того, это самое, сюси-муси, люббоффь, любоффь
Ну-ну.)) Чувства они ведь разные бывают.. и страсть, и синдром этот Стокгольмский.
Quote (Грэйс)
Чем Алек не кандидат?
За кого вы меня принимаете?!

Это было бы слишком пошло (в смысле банально), я считаю.
Quote (KristinaE)
Я просто в шоке. Это потрясающе. Только эмоции, которые не смогут выразить слова всех языков мира...
О, спасибо. Я сейчас тоже просто в шоке.
Quote (Daria@love)
Катя!!! Это все из за нас? Ты всегда любишь оставлять интригу! А мы тут такие наглые, только названия увидели сразу гадать начали! Это значит нового названия мы теперь не увидем, пока Эпилог не будет готов???
Нет, не из-за вас.)) Просто я наткнулась на более подходящее название.
И я его не озвучу, потому что в нем содержится большая подсказка.
Quote (Cayla)
и, почему это в Эпилоге 12ая глава?
Сорри, я не поняла вопроса.
Quote (Cayla)
и, как там дела с написанием, Катастрофушка?
Сложно.
К примеру сейчас три часа ночи.. и я считаю, что люди, которые учатся по субботам, должны попасть в Рай.
Quote (Kristal)
это чудесно. я ничего похожего не читала. я реально ждала истории, где герои медленно, но верно узнают друг друга и влюбляются. но такого я просто не могла и представить. очень хочется хеппи энд...( читала вчера на ночь, утром все мысли были о судьбе Беллы.
Я ужасно довольна, что вы нашли в моей истории то, чего долго искали.)))
Насчет хеппи-энда (я уже почти ненавижу этот термин

) ничего не могу обещать.
Лгунья из меня.. ну, вообще-то, хорошая, но вам лгать не хочется.
Quote (Kristal)
Но если вы, Катастрофа, говорите, что конец будет справедливым, то где же справедливость в том, что мерзавец прикрылся невинной девушкой?(
Я думаю, вы немного идеализируете понятие "справедливость".
Особенно, если учесть, что дело происходит на фоне организованной преступности.
Справедливо - это не когда всем хорошо, это когда всем одинаково плохо.
Quote (Daria@love)
Катя, а я о чем говорю?
Я сейчас сделаю вид, что ничего этого не видела.
Quote (Valerianne)
А придется)
И ты туда же, Вэл? Брось, ты ведь не такая.
Quote (Riana4034)
Мы больше по уговорам да слезам,ими на Автора воздействуем,душу его нежную теребим,изводим
Умиляюсь вашим представлением о душе автора. Никто никогда раньше не считал мою душу нежной.
Quote (Daria@love)
Может просто Белла еще чуть чуть поживет, а потом пусть умирают оба!
Такие вы добрые.
А немного - это сколько? "Сколько вешать в граммах?!" (с)
Quote (Чаруська)
Неужели Катя никак не использовала сходство единственного друга Эрика и Эдварда?
Хм. Белла говорила о сходстве и скорее о сходстве типажей, но не о "близнецы как две капли воды".
Quote (Чаруська)
А ведь они могли поменяться местами... в момент когда она уже зашла в номер на 36 этаже и сразу увидела окно... Замок двери хлопнул чуть позже, и Эдвард после этого был все время за спиной Белль..
Постойте, а как же голос? Голос как?
Неужели Белль не поняла бы, где закончил говорить оригинал и начала вещать подделка?
Кроме того, у окна Эдвард говорил такие вещи, о которых Эрик ни черта не знал.
Степень откровенности мерзавца легко проследить:
В главе "Пожизненно" он говорит Белле, что никто, кроме нее, не знает о его даре. И он естественно не врет.
А в главе "Пристрастно" Эрик уже знает, что его друг телепат, он интересуется: "О чем она подумала?".
И вообще, "другом" его Белль нарекла. Эдвард, конечно, тоже говорил, что ресторан принадлежит другу..
Но они вкладывают в это понятие разные смыслы. Эдварду больше нравится: союзники.
И по секрету - мерзавец никому в жизни не доверил бы свою мерзавку. Ни-ко-му.
Славно вышло, что никто ему помочь и не мог. Иначе перед ним встала бы серьезная дилемма.
Quote (Чаруська)
А почему Эдвард при заказе цветов назвался Паркером? А?
Вот это имеет смысл.
Quote (Чаруська)
И кто скрывается за Королем, а кто за Пешкой тоже мучит
"Когда игра окончена, и король, и пешка летят в одну коробку" - вы кое-что не улавливаете.
Боже, остановите меня кто-нибудь! Я сейчас все к чертям разболтаю.
Quote (Чаруська)
Любителям красивых цифр - в избранном у 333 читателей
Да-да, я заметила.

Очень красивое число.
Quote (Чаруська)
Вообще, сейчас смотря на кусочки вырванные из текста, можно подумать, что про семьсот роз уже Эрик говорил, то есть уже он был рядом... И про "слишком пристально" - чтобы не поняла, цвет глаз не разглядела
Материться охота.

Как Белль могла не распознать, что ее мужа заменили? Они не близнецы, вовсе нет.
Кроме того, как мог мерзавец позволить, чтобы с его карточным долгом расплатился кто-то другой?
Он вас сейчас всех расстреляет, ей-Богу!
Quote (Riana4034)
Катастрофа так закрутила и разбила все надежды,что ничего в голову не приходит. Я уже ни один вариант передумала,но Катя говорит: "все не то"
Ничего я не крутила.

Это вы напридумывали сложностей, а все проще простого.))
Я уже переживаю, что вы разочаруетесь, узнав, как все было на самом деле.
Quote (Riana4034)
Нет бы ма-ле-нькую подсказочку дать,но нет, не хочет, ниль-зя
Ну почему же нельзя..
Ответьте мне на вопрос, какого черта Алеку понадобилось убивать Эдварда на свадьбе?
Почему нельзя было его выловить где-нибудь поздней ночью?