Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:29 | Сообщение # 2042
du hast mich
Статус: Offline
Выглядел он... как еще один Эдвард Мейсен, честное слово
- Не забудь про цветы. Завтра тебе позвонят. Ты помнишь координаты? - Мерзавец повернул голову чуть в сторону, ожидая ответа. - Если забуду, найду по фамилии. - Он странно ухмыльнулся, затем улыбнулся мне и вышел
Да. Семьсот белых роз. Верно. Эрик Пэкер. Залог уже отправлен на ваш счет. Нет, доставка ни к чему, я приеду за ними сам.
- Ты слишком пристально смотришь на меня.
у меня есть союзники... Нам может понадобиться помощь
Что-то хочется сделать с этими фразами... Неужели Катя никак не использовала сходство единственного друга Эрика и Эдварда? А ведь они могли поменяться местами... в момент когда она уже зашла в номер на 36 этаже и сразу увидела окно... Замок двери хлопнул чуть позже, и Эдвард после этого был все время за спиной Белль... Только не могу придумать, чем выгодна эта временная подмена Мерзавцу. Кстати, подмена могла бы объяснить удивление Эрика (ну если предположить все же) и его поворот вместе с Беллой... Он не знал, что за спиной Мано... Только что тогда отвлекло Эдварда, что он пропустил Мано? А почему Эдвард при заказе цветов назвался Паркером? А? И это -
- Меня убьешь ты. ... - Я что-нибудь придумаю
тоже не дает покоя... И кто скрывается за Королем, а кто за Пешкой тоже мучит Эммет-Алек, Эдвард-Белла, Эммет-Джаспер, Эдвард-Джаспер, Эдвард-Алек. Эрик... Чарли... Катюш, прости, думала, если напишу - полегчает не очень помогло ККС
Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:56 | Сообщение # 2044
Блин, Чарусь, я тот кусок про Пэкера сама несколько раз перечитала, когда перечитывала всю хронологию происходящих событий и никак не могла понять, почему возвращаюсь к началу этого момента. "Тю, да это же подделка!" А ты во как разложила! То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:11 | Сообщение # 2045
du hast mich
Quote (Froid_Sang)
А ты во как разложила!
Эх, Марьян, если б разложила, не было бы вопросов Зачем это нужно? А неужели Бэлла не узнала бы? Ну ладно, они отличаются цветом глаз, и в отражении окна этого не видно, но ведь запах есть индивидуальный... Как тебя обнимают - тоже у всех по-своему... Опять же подмена может объяснить вдруг открывшуюся нежность и откровенность Эдварда. Точнее Эрика вместо Эдварда. Но! Как это может быть выгодно? Вообще, сейчас смотря на кусочки вырванные из текста, можно подумать, что про семьсот роз уже Эрик говорил, то есть уже он был рядом... И про "слишком пристально" - чтобы не поняла, цвет глаз не разглядела Опять же подмена (предположительная мной) убивает весь романтизм прощания в последних двух главах... Буду в ожидании ответов в Эпилоге еще думать ККС
Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:18 | Сообщение # 2046
Twilight Saga
Quote (Чаруська)
Буду в ожидании ответов в Эпилоге еще думать
Да и не думается уже ничего Катастрофа так закрутила и разбила все надежды,что ничего в голову не приходит. Я уже ни один вариант передумала,но Катя говорит: "все не то" Остается только надежда на коллективный разум,поэтому каждый коммент перечитываю и осмысливаю,но толку то... Но время у нас еще есть-бум пытаться Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:40 | Сообщение # 2047
du hast mich
Quote (Riana4034)
Катастрофа так закрутила и разбила все надежды
это она могЕт
Quote (Riana4034)
ничего в голову не приходит
если брать только отдельные фразы Эдварда, то много интересного можно нафантазировать Собрать все, что касается Эммета... с Джаспером тоже интересно может получиться... Мано вот опять же, любящий ломать чужое... ККС
Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:15 | Сообщение # 2048
Twilight Saga
Quote (Чаруська)
Собрать все, что касается Эммета... с Джаспером тоже интересно может получиться... Мано вот опять же, любящий ломать чужое...
А потом Катастрофа обломает нам весь наш "черный уже коллективный юмор" и опять мы останемся как та "старуха у разбитого корыта" Нет бы ма-ле-нькую подсказочку дать,но нет, не хочет, ниль-зя Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 03:12 | Сообщение # 2049
Quote (олесяМ)
Ибо, задав вопрос про - у кого чувства сильнее- ты уже ответила- они , все таки того, это самое, сюси-муси, люббоффь, любоффь
Ну-ну.)) Чувства они ведь разные бывают.. и страсть, и синдром этот Стокгольмский.
Quote (Грэйс)
Чем Алек не кандидат?
За кого вы меня принимаете?! Это было бы слишком пошло (в смысле банально), я считаю.
Quote (KristinaE)
Я просто в шоке. Это потрясающе. Только эмоции, которые не смогут выразить слова всех языков мира...
О, спасибо. Я сейчас тоже просто в шоке.
Quote (Daria@love)
Катя!!! Это все из за нас? Ты всегда любишь оставлять интригу! А мы тут такие наглые, только названия увидели сразу гадать начали! Это значит нового названия мы теперь не увидем, пока Эпилог не будет готов???
Нет, не из-за вас.)) Просто я наткнулась на более подходящее название. И я его не озвучу, потому что в нем содержится большая подсказка.
Quote (Cayla)
и, почему это в Эпилоге 12ая глава?
Сорри, я не поняла вопроса.
Quote (Cayla)
и, как там дела с написанием, Катастрофушка?
Сложно. К примеру сейчас три часа ночи.. и я считаю, что люди, которые учатся по субботам, должны попасть в Рай.
Quote (Kristal)
это чудесно. я ничего похожего не читала. я реально ждала истории, где герои медленно, но верно узнают друг друга и влюбляются. но такого я просто не могла и представить. очень хочется хеппи энд...( читала вчера на ночь, утром все мысли были о судьбе Беллы.
Я ужасно довольна, что вы нашли в моей истории то, чего долго искали.))) Насчет хеппи-энда (я уже почти ненавижу этот термин ) ничего не могу обещать. Лгунья из меня.. ну, вообще-то, хорошая, но вам лгать не хочется.
Quote (Kristal)
Но если вы, Катастрофа, говорите, что конец будет справедливым, то где же справедливость в том, что мерзавец прикрылся невинной девушкой?(
Я думаю, вы немного идеализируете понятие "справедливость". Особенно, если учесть, что дело происходит на фоне организованной преступности. Справедливо - это не когда всем хорошо, это когда всем одинаково плохо.
Quote (Daria@love)
Катя, а я о чем говорю?
Я сейчас сделаю вид, что ничего этого не видела.
Quote (Valerianne)
А придется)
И ты туда же, Вэл? Брось, ты ведь не такая.
Quote (Riana4034)
Мы больше по уговорам да слезам,ими на Автора воздействуем,душу его нежную теребим,изводим
Умиляюсь вашим представлением о душе автора. Никто никогда раньше не считал мою душу нежной.
Quote (Daria@love)
Может просто Белла еще чуть чуть поживет, а потом пусть умирают оба!
Такие вы добрые. А немного - это сколько? "Сколько вешать в граммах?!" (с)
Quote (Чаруська)
Неужели Катя никак не использовала сходство единственного друга Эрика и Эдварда?
Хм. Белла говорила о сходстве и скорее о сходстве типажей, но не о "близнецы как две капли воды".
Quote (Чаруська)
А ведь они могли поменяться местами... в момент когда она уже зашла в номер на 36 этаже и сразу увидела окно... Замок двери хлопнул чуть позже, и Эдвард после этого был все время за спиной Белль..
Постойте, а как же голос? Голос как? Неужели Белль не поняла бы, где закончил говорить оригинал и начала вещать подделка? Кроме того, у окна Эдвард говорил такие вещи, о которых Эрик ни черта не знал. Степень откровенности мерзавца легко проследить: В главе "Пожизненно" он говорит Белле, что никто, кроме нее, не знает о его даре. И он естественно не врет. А в главе "Пристрастно" Эрик уже знает, что его друг телепат, он интересуется: "О чем она подумала?". И вообще, "другом" его Белль нарекла. Эдвард, конечно, тоже говорил, что ресторан принадлежит другу.. Но они вкладывают в это понятие разные смыслы. Эдварду больше нравится: союзники. И по секрету - мерзавец никому в жизни не доверил бы свою мерзавку. Ни-ко-му. Славно вышло, что никто ему помочь и не мог. Иначе перед ним встала бы серьезная дилемма.
Quote (Чаруська)
А почему Эдвард при заказе цветов назвался Паркером? А?
Вот это имеет смысл.
Quote (Чаруська)
И кто скрывается за Королем, а кто за Пешкой тоже мучит
"Когда игра окончена, и король, и пешка летят в одну коробку" - вы кое-что не улавливаете. Боже, остановите меня кто-нибудь! Я сейчас все к чертям разболтаю.
Quote (Чаруська)
Любителям красивых цифр - в избранном у 333 читателей
Да-да, я заметила. Очень красивое число.
Quote (Чаруська)
Вообще, сейчас смотря на кусочки вырванные из текста, можно подумать, что про семьсот роз уже Эрик говорил, то есть уже он был рядом... И про "слишком пристально" - чтобы не поняла, цвет глаз не разглядела
Материться охота. Как Белль могла не распознать, что ее мужа заменили? Они не близнецы, вовсе нет. Кроме того, как мог мерзавец позволить, чтобы с его карточным долгом расплатился кто-то другой? Он вас сейчас всех расстреляет, ей-Богу!
Quote (Riana4034)
Катастрофа так закрутила и разбила все надежды,что ничего в голову не приходит. Я уже ни один вариант передумала,но Катя говорит: "все не то"
Ничего я не крутила. Это вы напридумывали сложностей, а все проще простого.)) Я уже переживаю, что вы разочаруетесь, узнав, как все было на самом деле.
Quote (Riana4034)
Нет бы ма-ле-нькую подсказочку дать,но нет, не хочет, ниль-зя
Ну почему же нельзя.. Ответьте мне на вопрос, какого черта Алеку понадобилось убивать Эдварда на свадьбе? Почему нельзя было его выловить где-нибудь поздней ночью?
Дата: Суббота, 27.10.2012, 03:47 | Сообщение # 2050
Катюша, я переживаю. Именно на свадьбе. Плюс он настоял на белом платье. Я не утверждаю, что это их свадьба, но что-то символическое есть. Мерзавец хотел, чтобы на Бель обратили внимание? И он назвался Пэкером...Он не собирался опознавать себя при покупке цветов...Как-то интересно... Что он будет делать с Беллой... или с ее телом?Раздал долги - не знал, сможет ли потом? Или знал, что не сможет? Что он прочитал в голове у Мано? Может, на свадьбе должно было произойти что-то, что явно не входило в планы Алека? Если все гораздо проще, то стоит покопаться в примитивный мотивах. И что-же просила жена Мано от Мейсена, что не просила Белла?
Дата: Суббота, 27.10.2012, 08:33 | Сообщение # 2051
du hast mich
Quote (Kатастрõфа)
Он вас сейчас всех расстреляет, ей-Богу!
Катюш, от его руки - все что угодно А по поводу подмены - вот у меня - хотя мысль мелькнула, а к выводам конкретным логика не привела, убедительности для само й себя же и не хватило, что Бэлль не распознала бы подмену... ККС
Дата: Суббота, 27.10.2012, 08:50 | Сообщение # 2052
два года на сайте
Kатастрõфа, Катя, здравствуйте! Обычно я не читаю ТОПовые вещи, уж как-то слишком часто получалось, что они меня не цепляли. Но раз это написали вы - я всё-таки решила прочитать. Не разочаровалась. В первый вечер читала да половины второго ночи, хотя знала, что ребёнок проснётся в шесть утра и ему будет совершенно фиолетово до моих ночных бдений. Во вторую ночь читала до часу и, слава Богу, дочитала. Ваш стиль, безусловно, узнаваем, хотя и претерпел некоторые изменения, стал более....повзрослевшим что-ли, или просто прибился к чему-то определённому. Я прочитала очень много разных произведений в своей жизни и могу точно сказать, что пишите вы очень хорошо (знаю, знаю - похвалу вы не любите, поэтому употреблять красочные эпитеты не буду ). КиП очень хорошее произведение, самобытное, яркое. Но, с вашего позволения, МАГ останутся для меня самым любимым вашим произведением, хотя КиП обязательно перечитаю чуть позже. А вот эпилог читать боюсь, особенно после вашего замечания
Я уже переживаю, что вы разочаруетесь, узнав, как все было на самом деле.
хотя, авторы склонны занижать уровень собственной фантазии и мастерства. спасибо вам, за шикарную историю! Не удержусь, всё-таки скажу
блин, вы на два года младше меня, но пишите так словно лет на десять старше и я начинаю чувствовать себя бездарностью! Вот что значит талант, пусть пока и не огранённый!!!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:19 | Сообщение # 2054
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
Ответьте мне на вопрос, какого черта Алеку понадобилось убивать Эдварда на свадьбе? Почему нельзя было его выловить где-нибудь поздней ночью?
Ах,если бы я знала Пошла читать и анализировать И бог мне в промощь Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:38 | Сообщение # 2055
Eclipse
Катя, спасибо большое за произведение! Именно - произведение! Иначе я никак не могу назвать данное творение. Признаюсь честно, очень долго себя сдерживала, чтобы не начать читать самый популярный фанф, потому как не люблю читать урывками, мне надо все и сразу . Но все же эпилога не дождалась, прочла буквально за день. Очень впечатлило! Спасибо огромное за труд! Очень не хочется расставаться... честно
Сообщение отредактировал Викторишна - Суббота, 27.10.2012, 18:39
Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:32 | Сообщение # 2056
Quote (Kатастрõфа)
Такие вы добрые. А немного - это сколько? "Сколько вешать в граммах?!" (с)
Я просто хочу чтоб они еще немного побыли вместе, хочу чтоб он немного открылся ей, а может я просто не хочу чтоб история заканчивалась... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:01 | Сообщение # 2057
Нужно всегда верить в хорошее.
Сейчас перечитываю произведение во второй раз. И моя прежняя теория о любви с первого взгляда действительно не подходит. Просто ты так долго писала последние главы, что я начала уже забывать детали. Так вот. Kатастрõфа, ты говоришь, что все проще простого. Тогда я прихожу к выводу: Мерзавец действительно просто хотел спасти ей жизнь. Ведь буквально на следующий день он уже отпустил ее с новыми документами и деньгами. Но ей пришлось вернуться. Потом, после того, как он ей одежду купил, в машине говорил о том, что он старается и рискует собой ради ее благополучия. Т.е. он действительно хотел, чтобы она жила. Но так как жизнь вносит свои коррективы, особенно в их преступно-мафизном мире, то ему пришлось действовать сообразно ситуации на данный момент. Он хотел спасти ее, но он же не Бог, хоть и обладает определенными способностями.
Quote (Kатастрõфа)
Ответьте мне на вопрос, какого черта Алеку понадобилось убивать Эдварда на свадьбе? Почему нельзя было его выловить где-нибудь поздней ночью?
Может Алека нанял Эммет, чтобы трагедия расстроила свадьбу сына? Он же ведь не хотел, чтобы они женились. И еще вопрос. События происходила где-то неделю. Но Бэль ни разу не брила ноги и другие места. У нее что волосы очень медленно растут или она сделала недавно эпиляцию всего тела? Просто она же спала с ним, ну и как бы все женщины переживают по поводу лишней растительности на теле
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:04 | Сообщение # 2058
Чесслово, вот не думала, что смогу поддаться этой всеКиПовской вакханалии по поводу разгадки окончания. Пристрелите меня, если я выдвину ещё хоть одну теорию! То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:17 | Сообщение # 2059
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Quote (ekater)
очень медленно растут или она сделала недавно эпиляцию всего тела? Просто она же спала с ним, ну и как бы все женщины переживают по поводу лишней растительности на теле
принцессы не писают... что уж говорить про "растительность".