Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:21 | Сообщение # 2062
New Moon
Статус: Offline
этот фанф это нечто)) очень жду эпилог, наконец!!))))))))
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:40 | Сообщение # 2063
New Moon
Подкину дров ))))
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
"В подавляющем большинстве случаев пешку превращают в ферзя как в наиболее сильную фигуру."
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 04:44 | Сообщение # 2064
Quote (Лисёнок3467)
Катюша, я переживаю.
Не стоит. Правда, не стоит. Все будет нормально.
Quote (Лисёнок3467)
Именно на свадьбе. Плюс он настоял на белом платье. Я не утверждаю, что это их свадьба, но что-то символическое есть.
Мерзавец, видимо, того же мнения. Тем более, что у них самих полноценного торжества не получилось. Ну а девушка просто обязана хотя бы раз до своей смерти поносить белое платье.
Quote (Лисёнок3467)
Он не собирался опознавать себя при покупке цветов...
Безусловно, нет. Вопрос с цветами был улажен еще утром. Спасибо Эрику Пэкеру за это.
Quote (Лисёнок3467)
Что он прочитал в голове у Мано?
Ничего хорошего. Знаю, это издевательский ответ.. но как ответить иначе - не представляю.
Quote (Лисёнок3467)
И что-же просила жена Мано от Мейсена, что не просила Белла?
Это просто, на самом деле. Это не материальное, то есть это нечто нельзя подержать в руках. Белла этого не только не просила, но и не получила. А если бы она стала умолять (хотя не стала бы), мерзавец не дал бы этого даже ей. Кроме того, желание и не желание иметь эту вещь очень ясно показывает то, насколько девушки разные. Вот и все. Больше по этому вопросу ни слова не скажу!
Quote (Чаруська)
Катюш, от его руки - все что угодно
Так и знала, так и знала.. Совсем он вас испортил, девки.
Quote (gato_montes)
Kатастрõфа, Катя, здравствуйте! Обычно я не читаю ТОПовые вещи, уж как-то слишком часто получалось, что они меня не цепляли. Но раз это написали вы - я всё-таки решила прочитать.
Мое сердце забилось чаще, когда я увидала ваш ник.)) Еще свежи воспоминания об отзыве на МАГ. Пользуясь случаем, благодарю за тот отзыв еще раз. Спасибо! О, и конечно мне очень приятно, что мое авторство для вас что-то значит.. ужасно приятно и гордо.
Quote (gato_montes)
В первый вечер читала да половины второго ночи, хотя знала, что ребёнок проснётся в шесть утра и ему будет совершенно фиолетово до моих ночных бдений. Во вторую ночь читала до часу и, слава Богу, дочитала.
Поверьте мне, я знаю, что это такое. Честное слово. И я люблю, но одновременно ненавижу, когда так случается. Опять же. Мне катастрофически приятно, что моя история способна настолько увлечь. Надеюсь, лялечка не осталась голодной.*))
Quote (gato_montes)
Ваш стиль, безусловно, узнаваем, хотя и претерпел некоторые изменения, стал более....повзрослевшим что-ли, или просто прибился к чему-то определённому.
Наверное, в этом месте я начну спорить. Стиль МАГ никуда не делся, я могу писать так снова и снова, и снова.. мне это очень удобно и легко. Но для этой истории такой стиль едва ли подошел бы.
Я бы ужасно хотела, чтобы вы прочитали вот это. Пожалуйста. Отчего-то мне кажется, что вы меня поймете.
Quote (gato_montes)
Я прочитала очень много разных произведений в своей жизни и могу точно сказать, что пишите вы очень хорошо (знаю, знаю - похвалу вы не любите, поэтому употреблять красочные эпитеты не буду).
Спасибо. Двойное спасибо, я вас обожаю.))
Quote (gato_montes)
КиП очень хорошее произведение, самобытное, яркое. Но, с вашего позволения, МАГ останутся для меня самым любимым вашим произведением, хотя КиП обязательно перечитаю чуть позже.
О, это сугубо ваше и только ваше дело, что считать лучшим или худшим. Я не претендую на роль советчика и уж тем более руководителя в этом вопросе.)) И мне даже приятно, что МАГ нравятся вам больше. Потому что КИП поклонников хватает, если честно.)))
Quote (gato_montes)
блин, вы на два года младше меня, но пишите так словно лет на десять старше и я начинаю чувствовать себя бездарностью! Вот что значит талант, пусть пока и не огранённый!
Открою великую тайну: я несколько младше, чем указано в моем профиле. Никому не говорите. А насчет всего остального.. бросьте. И не называйте это талантом, ради Бога прошу!
Quote (vl@dany)
в смысле оба того?!Беллу убили и Эдварда тоже?
Язык чешется ответить, но.. нет, не могу. Или могу? В общем, слушайте внимательно: когда игра закончена - ВСЕ фигуры летят в коробку, разве нет?
Quote (Riana4034)
Ах,если бы я знала
Славно, что вы знаете ровно столько, сколько знаете. Цем.*))
Quote (Викторишна)
Катя, спасибо большое за произведение! Именно - произведение! Иначе я никак не могу назвать данное творение.
У меня кружится голова от этих слов. Спасибо, дорогая. Спасибо!!
Quote (Викторишна)
Признаюсь честно, очень долго себя сдерживала, чтобы не начать читать самый популярный фанф, потому как не люблю читать урывками, мне надо все и сразу.
"Самый популярный фанф" - выносите меня, я готовая. А во всем остальном я вас отлично понимаю, сама любительница глотать истории целиком.))
Quote (Викторишна)
Спасибо огромное за труд! Очень не хочется расставаться...
На здоровье! И надеюсь, увидимся где-нибудь еще.
Quote (Daria@love)
Я просто хочу чтоб они еще немного побыли вместе, хочу чтоб он немного открылся ей, а может я просто не хочу чтоб история заканчивалась...
Что я могу сказать? "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца".
Quote (ekater)
Сейчас перечитываю произведение во второй раз. И моя прежняя теория о любви с первого взгляда действительно не подходит. Просто ты так долго писала последние главы, что я начала уже забывать детали.
Это да. Писала очень долго, самой пришлось вновь окунаться и осваиваться.
Quote (ekater)
Т.е. он действительно хотел, чтобы она жила. Но так как жизнь вносит свои коррективы, особенно в их преступно-мафизном мире, то ему пришлось действовать сообразно ситуации на данный момент. Он хотел спасти ее, но он же не Бог, хоть и обладает определенными способностями.
Ну-у... отчасти мне нравится это. Он безусловно не Бог и даже не супергерой. Он просто человек, который умеет читать мысли. А это не такое уж большое преимущество, если ты одинок.
Quote (ekater)
Может Алека нанял Эммет, чтобы трагедия расстроила свадьбу сына? Он же ведь не хотел, чтобы они женились.
Хм. Ну, расстроит он свадьбу сейчас. А потом что? Каждый раз расстраивать станет? Или Джаспер смерть Эдварда посчитал бы знаком свыше и передумал бы любить Элис?))
Quote (ekater)
И еще вопрос. События происходила где-то неделю. Но Бэль ни разу не брила ноги и другие места. У нее что волосы очень медленно растут или она сделала недавно эпиляцию всего тела?
!!! Она мне только что сказала, что у нее лазерная эпиляция.
Quote (Froid_Sang)
Чесслово, вот не думала, что смогу поддаться этой всеКиПовской вакханалии по поводу разгадки окончания. Пристрелите меня, если я выдвину ещё хоть одну теорию!
Если честно, я вообще не понимаю, зачем вам так важно докопаться до истины? Вы расстроите автора, если догадаетесь наперед. Кроме того, вам самим от этого плюсов вообще никаких. Так что, всецело поддерживаю.)) Хватит гадать и проводить расследования. Мне было бы гораздо приятнее поговорить о прошлом героев. Или обсудить их характеры, основываясь на тех или иных поступках. Взять Эдварда. Он замкнут. Почему? Потому что закомплексован или потому что самодостаточен?
Quote (Cayla)
ну, просто я кликнула на "13.Скоро", а открыло 12ю главу,...
Оу. Проверила сейчас - у меня все работает правильно.
Quote (KristinkA_DenalI)
этот фанф это нечто)) очень жду эпилог, наконец!!)))
Спасибо большое. Эпилог непременно будет. И я очень надеюсь, что вы его дождетесь.
Quote (Agata)
В подавляющем большинстве случаев пешку превращают в ферзя как в наиболее сильную фигуру.
Ай лайк ит! Я вам даже больше скажу: Король и пешка против короля — элементарное окончание, в котором результат партии определяется позицией взаимного цугцванга (нет полезных ходов и любой ход ведет к ухудшению собственной позиции).
В Краснодаре полпятого утра, автор ощущает себя примерно так. Всем удачного дня!))
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 06:27 | Сообщение # 2066
олесяМ, мне печально от того, что я выбалтываю весь чертов сюжет. Так и знайте, если вы, общими усилиями, заставите автора выложить все, он просто не станет писать эпилог. Это было не слишком резко? Прошу прощения, просто когда меня будит будильник, я сама не своя. Или, наоборот, в такие моменты я показываю свое истинное лицо.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 07:52 | Сообщение # 2067
два года на сайте
Kатастрõфа, Господи прости, Катя давай уже будем на ты? а то я себя старухой ощущаю
Мое сердце забилось чаще, когда я увидала ваш ник.))
Ох, теперь мне гордо и приятно! Рада, что крики моей души, которая бурно реагирует на ва...,на твои произведения, запали тебе в память!
И я люблю, но одновременно ненавижу, когда так случается.
да, всегда именно эти два чувства и хоть ты убейся, ничего не поделаешь - будешь сидеть, читать пока не упадёшь мордой в клаву!
Надеюсь, лялечка не осталась голодной.*))
лялечка был бодр и весел, в отличие от мамы и усердно пил молока, а мама прокручивала в голове сюжет КиП
Наверное, в этом месте я начну спорить. Стиль МАГ никуда не делся, я могу писать так снова и снова, и снова.. мне это очень удобно и легко. Но для этой истории такой стиль едва ли подошел бы.
я, видимо, не так выразилась стили - да, разные, если рассматривать в прямом смысле этого слова, но ВЫ (мда, не получается тыкать без разрешения) видитесь в них обоих совершенно отчётливо! не получается объяснить на словах, но в обоих текстах я ЧУВСТВОВАЛА вас, а для меня именно это является стилем в первую очередь, а словесные обороты и фразеологизмы - это так, массовка для души.
Я бы ужасно хотела, чтобы вы прочитали вот это. Пожалуйста. Отчего-то мне кажется, что вы меня поймете.
хорошо, обязательно прочитаю!
Открою великую тайну: я несколько младше, чем указано в моем профиле. Никому не говорите. А насчет всего остального.. бросьте. И не называйте это талантом, ради Бога прошу!
А? я умИр от вашего признания!!!! младше? мама дорогая! я аж дар речи потеряла!!!! знаете, Катя, я, конечно, в какой-то степени, понимаю ваше категорично-отрицательное отношение к оценке вашего таланта, но не переусердствуйте! а то однажды талант обидится и запрётся в чулане, ключей от которого у вас не будет. Талант - это ведь не только умение красиво преподносить простые вещи или лихо закручивать сюжет, не только везение в продаже миллионов экземпляров своей писанины, талант - это умение пощекотать душу, заставить думать над произведением, любить или ненавидеть придуманных героев, хотеть перечитывать снова и снова! Вы талантливы, Катя (не сметь перечить старшим :D), но алмаз требует огранки и шлифовки. а то так и останется куском породы (это, чтобы вы не говорили, что я вас захвалила!!!!). А вообще, психолог что-то разболтался, психолог должен уходить вот ещё что...
Язык чешется ответить, но.. нет, не могу. Или могу? В общем, слушайте внимательно: когда игра закончена - ВСЕ фигуры летят в коробку, разве нет?
Катя, лучше молчите! сил нету переваривать все предлагаемые теории просто напишите уже эпилог, а то либо вы всё разболтаете, либо кто-нибудь попадёт в яблочко в плане концовки говорите, ВСЕ фигуры летят в коробку? а не значит ли это, что одно убийство повлечёт за собой второе, а второе третье и все фигуры потянут друг друга на дно? Ооооо, убейте меня, я тоже начала гадать! всё, ухожу!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:42 | Сообщение # 2068
Катюш!!!В общем, слушайте внимательно: когда игра закончена - ВСЕ фигуры летят в коробку, разве нет? Прекрати пожалуйста!!! мой мозг уже уже живет в КиПе и возмущается... Я совсем вся запуталась и не знаю чего ждать...эти твои комменты просто крышу сносят!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
И еще вопрос. События происходила где-то неделю. Но Бэль ни разу не брила ноги и другие места. У нее что волосы очень медленно растут или она сделала недавно эпиляцию всего тела?
!!! Она мне только что сказала, что у нее лазерная эпиляция.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:17 | Сообщение # 2070
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
biggrin !!! Она мне только что сказала, что у нее лазерная эпиляция.
Катя, не верю! Она же у тебя официанткой работает, какая к черту, лазерная эпиляция? Она много денежков стоит. Вот у меня подруга белокожая брюнетка, как и Белла, так у нее волос на теле практически нет, в общем ноги она не бреет, не депилирует, сами по себе лысые. Мож у Бель так же? Я поверю только в лазерную эпиляцию подмышек, это еще куда ни шло по цене.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:10 | Сообщение # 2071
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Quote (Kатастрõфа)
олесяМ, мне печально от того, что я выбалтываю весь чертов сюжет.
я уже четыре страницы назад поклялась не гадать и не выпрашивать) у меня все силы чревовещательные кончились. жду смиренно. признаюсь, почитываю комменты- там много чего, "компрометирующего" для такого статуса эпилога, как "совершенно секретно"
мама меня учила- страшный грех- будить спящего человека- это и про меня- однажды- давно-давно- муж подшутил- разбудил , типа громко крикнул- что было, что было.. больше так не делает.
Сообщение отредактировал олесяМ - Понедельник, 29.10.2012, 14:08
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:00 | Сообщение # 2072
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
мне печально от того, что я выбалтываю весь чертов сюжет.
все молчим и смиренно ждем эпилог ну я в частности про себя я решила просто выписать в ежедневник интересующие меня вопросы и читать комменты это очень интересно а то так мы все из тебя выпытаем и ничего сладенького на эпилог не останется
Сообщение отредактировал Марти - Понедельник, 29.10.2012, 17:00
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:15 | Сообщение # 2073
Quote (gato_montes)
Господи прости, Катя давай уже будем на ты?
С удовольствием.)) Я просто порою забываю, кто мне разрешил фамильярничать, а кто - нет. Потому всех безопасно зову на "Вы".
Quote (gato_montes)
стили - да, разные, если рассматривать в прямом смысле этого слова, но ВЫ (мда, не получается тыкать без разрешения) видитесь в них обоих совершенно отчётливо! не получается объяснить на словах, но в обоих текстах я ЧУВСТВОВАЛА вас
Ума не приложу, как вам это удалось. Но, безусловно, вы говорите мне до одури приятные вещи. Может быть, узнавание происходит от того, что все мои героини между собой похожи? Хотя сложно сказать, что Адели и Белль - родственные души. Спасибо.
Quote (gato_montes)
знаете, Катя, я, конечно, в какой-то степени, понимаю ваше категорично-отрицательное отношение к оценке вашего таланта, но не переусердствуйте! а то однажды талант обидится и запрётся в чулане, ключей от которого у вас не будет
Не думаю, что я стану рыдать и ломиться в чулан. А если серьезно.. я не рассчитываю на свое графоманство - оно меня уж точно не прокормит. Так что, пускай остается на уровне приятного и для кого-то полезного хобби.
Quote (gato_montes)
Вы талантливы, Катя (не сметь перечить старшим :D), но алмаз требует огранки и шлифовки. а то так и останется куском породы (это, чтобы вы не говорили, что я вас захвалила!!!!).
Ладно, с такой трактовкой я, пожалуй, еще могу согласиться. Спасибо большое.
Quote (gato_montes)
просто напишите уже эпилог, а то либо вы всё разболтаете, либо кто-нибудь попадёт в яблочко в плане концовки
Я создала документ микрософт ворд, отрегулировала поля, записала название эпилога и эпиграф. Пока что все. Жду выходные.
Quote (Daria@love)
Прекрати пожалуйста!!! мой мозг уже уже живет в КиПе и возмущается... Я совсем вся запуталась и не знаю чего ждать...эти твои комменты просто крышу сносят!!!
Окей.
Quote (Викторишна)
Непременно увидимся! Теперь я ваша поклонница однозначно!
Это так мило.. видели бы вы сейчас мое лицо, мой МЧ называет такое выражение "лицом котика".
Quote (ksuXa)
Катя, не верю! Она же у тебя официанткой работает, какая к черту, лазерная эпиляция? Она много денежков стоит.
Это в тебе говорит отечественный менталитет, дорогая. Белль работает официанткой, верно. Но ты не сравнивай официанток зарубежных с нашими. Если она работает в достойном месте, расположенном в хорошем районе, где-нибудь рядом с бизнес-центром.. В день она могёт получать от 100 до 200 долларов только "на чай". А если нравится посетителям (а она безусловно нравится, вы же ее знаете), и того больше. Моя школьная подруга работает сейчас официанткой в Торонто, в ресторане среднего класса. Так вот она зарабатывает поболее моего, хотя я по идеи дипломированный аудитор. И работаю не на государство, а в частной коммерческой фирме (к тому же, по знакомству). Знаю, мир несправделив. В общем, я могу себе позволить лазерную эпиляцию (не всех частей тела за один раз, но могу). Так что, по моим подсчетам и Белль может.)) Она, кстати, не бедствует. Нормально живет. Вещей (одежда, обувь) у нее не много, но все качественные.
Quote (олесяМ)
я уже четыре страницы назад поклялась не гадать и не выпрашивать)
А ты вообще хорошо меня чувствуешь, я уже тебе говорила. Так случается - попасть в интернете на одну волну.)))
Quote (олесяМ)
мама меня учила- страшный грех- будить спящего человека- это и про меня- однажды- давно-давно- муж подшутил- разбудил , типа громко крикнул- что было, что было.. больше так не делает.
Аналогично. Со мной тоже приключалось. Но в последнее время я сплю редко, зато метко. Однажды ко мне явился слесарь и ломал дверной замок, потому что мама думала, что я умерла от голода. А я просто спала.
Quote (Марти)
а то так мы все из тебя выпытаем и ничего сладенького на эпилог не останется
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:16 | Сообщение # 2075
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
Однажды ко мне явился слесарь и ломал дверной замок, потому что мама думала, что я умерла от голода. А я просто спала.
ого... капец
Quote (Kатастрõфа)
Может быть, узнавание происходит от того, что все мои героини между собой похожи? Хотя сложно сказать, что Адели и Белль - родственные души.
оу, я согласна) могу даже сказать, что и Тесса с Белль чем-то похожи и Белла с НК тоже они похожи твои героини чувствуются, не знаю как это описать, просто когда читаешь твой рассказ, то точно на сто процентов уверен, что это именно ты, твой стиль и это именно та героиня, что она главная и что она по-своему хороша и что самое главное они все своеобразны по-твоему, ты вкладываешь частичку самой себя в каждую из них, я уверена, поэтому они и интересны
Quote (Kатастрõфа)
Я создала документ микрософт ворд, отрегулировала поля, записала название эпилога и эпиграф. Пока что все. Жду выходные.
радует, что даже это есть) самое главное процесс пошел, пусть хоть только создан документ и эпиграф с названием, это уже начало все ждем
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:42 | Сообщение # 2076
Нужно всегда верить в хорошее.
Все. Больше не буду гадать, что будет дальше. Просто буду ждать эпилог. Уверенна, он будет потрясающий.
Quote (Kатастрõфа)
Взять Эдварда. Он замкнут. Почему? Потому что закомплексован или потому что самодостаточен?
Может, просто разочарован в жизни? Ведь он сначала был ослеплен местью за смерть родителей. А потом может понял, что мстит не тому. Он уже ничего не ждет от жизни. Просто делает то, что нужно. А что ему нужно мы не знаем. Поэтому ждем эпилога, где ты нам, драгоценный автор, раскроешь все секреты
Так вот она зарабатывает поболее моего, хотя я по идеи дипломированный аудитор.
А я дипломированный бухгалтер. Тоже з\п оставляет желать лучшего. Да, мир несправедлив Вот никогда б не подумала, что аудиторы, люди цифр, могут так писать. А сейчас ты второе образование получаешь?
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:35 | Сообщение # 2077
du hast mich
а я не могу успокоиться... И это не ради того, чтобы разгадать авторские задумки... Может, как раз, что бы допонять героев, как и что они могли сделать... Знаю, что Катерина Катастрофовна все равно удивит Вариант с Эриком не прокатил мой))). И вот сегодня вспоминала все, вспоминала... Во-первых, ситуация с отцом Бэлль пока не разрешена... А вдруг Эммет узнал? А вдруг Мано наняла обделенная Розали? А потом... Это мы "Скоро" ждали пять месяцев, а ведь в истории прошло что-то около недели... Но осознание сроков действия мне никак не помогло. Подсказки автора с форума в расчет не беру, хотя может и зря, но Катя может нарочно путать... А еще вспомнилось сегодня черно-белый шахматный мир Эдварда до появления Беллы... И вот ведь как - в этот момент она в белом, а он в цветном (синем)... Это к чему-то? Или так карта легла?... Катюш, если ты все же заглянула сюда и... Ну вдруг я чем-то расстроила тебя - свистни, крикни, кинь в меня - я тогда попытаюсь заткнуться))) А лучше Эпилогом меня заставить молчать))) и на вопросы мои не отвечай! )))
Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:06 | Сообщение # 2079
Quote (Cayla)
Kатастрõфа, ну уж нет, эпилог в любом случае должен быть!
И я того же мнения. Просто я пока что отхожу от манеры письма, когда пишу от лица Белль. Вы должны понимать, что не так просто сначала писать от одного человека, а затем - другого. Они ведь ужасно разные. Они живут в разных мирах. Видят, думают, ощущают - все по-разному. Изначально я хотела занять нейтральную позицию и писать от третьего лица. Но это будет слабо.
Quote (Марти)
и Тесса с Белль чем-то похожи и Белла с НК тоже они похожи
Потому что я не могу писать от лица персонажа, который не был бы частичкой меня. Все вымышленные персонажи - это отражение автора. Когда персонаж положительный - это часто то, что автор считает верным. Это определяет его ценности. Когда персонаж отрицательный - это то, как автор не стал бы поступать.. ну или не хотел бы поступать.
Quote (ekater)
Может, просто разочарован в жизни?
Я не считаю его разочаровавшимся. Но у каждого свое мнение, и ничье я оспаривать не стану.))) Я думаю, Эдвард не разочарованный, он, скорее, определившийся. В нем нет жажды исследовать этот мир, открывать что-то новое, пережить непережитое. Он считает, что знает жизнь достаточно. Он составил о ней (жизни) свое мнение и действует по своим принципам. В его мире все было относительно стабильно. До появления Белль.
Quote (ekater)
Вот никогда б не подумала, что аудиторы, люди цифр, могут так писать. А сейчас ты второе образование получаешь?
В свою защиту могу сказать, что я достаточно посредственный аудитор. Ага, второе. Но первое не магистратура, только бакалавриат.
Quote (Чаруська)
Катюш, если ты все же заглянула сюда и... Ну вдруг я чем-то расстроила тебя - свистни, крикни, кинь в меня - я тогда попытаюсь заткнуться))
Нет, не расстроила, потому что не угадала. Об Эрике. Он сыграет важную роль. Естественно, о внешнем сходстве я упомянула не просто так.. Вернее в тот момент, может быть, и просто так, но чуть позже я поняла, зачем это сделала. Вот это пример волшебства, когда герои сами знают, какими им быть и зачем, когда этого еще не знает автор. Об отце Белль. Верно, ситуация неопределенная. Однако я думаю, что если бы Эммет намеревался ее убить, по той причине, что она является дочкой бывшего копа, он сделал бы это официально (при мафиозных свидетелях), и уж точно он бы не стал звать "грязную" девчонку на свадьбу своего единственного сына.
Quote (ksuXa)
Все равно не верю.
А мне кажется, что это очень в ее характере.)) Она не из тех, кто любит возиться.. в ее духе удалить все сразу, чем каждые пару дней к этому возвращаться.
Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:05 | Сообщение # 2080
Новичок
Прежде всего хочется поблагодарить автора за прекрастный фанф, один из моих любимых. Всё в нём нравиться: юмор(сколько раз ухахатывалась, чего только последняя глава стоит, диалоги героев и их поведение просто класс!!!!), стиль написания, сюжет... С самой первой главы было видно, что это шедевр. Читаю его давно( и перечитываю тоже), слежу за полемикой на форуме по поводу Эпилога, хочется сказать, что каждый раз главы удивляли. Ну совсем нельзя было предсказать развитие истории. Автор удивляла каждый раз меня. я уже отчаялась додумать эпилог, знаю, что всё равно автор как всегда удивит...Хочеться, конечно, хэппи-энд, но надежды мало. Вернее сказать, думаю будет хэппи-энд для героев, но не в нашем понимании, ведь не зря же эпилог будет написан от лица Эдварда? Вообщем, остаётся только ждать...Пойду перечитаю ещё раз... И автору желаю творческих успехов, буду с нетерпением ждать следущих историй.