[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

CaylaДата: Вторник, 30.10.2012, 18:57 | Сообщение # 2081

Quote (ol8232)
И я того же мнения. Просто я пока что отхожу от манеры письма, когда пишу от лица Белль. Вы должны понимать, что не так просто сначала писать от одного человека, а затем - другого. Они ведь ужасно разные. Они живут в разных мирах. Видят, думают, ощущают - все по-разному. Изначально я хотела занять нейтральную позицию и писать от третьего лица. Но это будет слабо.

неет, я не думаю, что слабо) у тебя это будет в любом случе - НЕ слабо.
ну, конечно, Катастрофа хочет гор и лезет на самую высокую) так, теперь Эпилог от Мерзавца... пока мы общалисьтут, я уже и забыла) ну, в общем, я спокойно жду) (к Новому Году, надеюсь)

Quote (Kатастрõфа)
посредственный аудитор.

эм, я конечно, может, совсем тупенькая, но кто такие аудиторы?) бухгалтер, нет?
и, два образования. неужели?) это похвально, Оченнь)

cosineДата: Вторник, 30.10.2012, 19:27 | Сообщение # 2082

Quote (Cayla)
но кто такие аудиторы?) бухгалтер, нет?
biggrin
я тоже не спец..но вроде, проверяют отчетность бухов))

олесяМДата: Вторник, 30.10.2012, 20:57 | Сообщение # 2083
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

а еще выявляют брешь в приходах-расходах- и определяют лучший вариант ведения учета всей этой бумажной штуки. как то так.

ЧаруськаДата: Вторник, 30.10.2012, 21:00 | Сообщение # 2084
du hast mich

Quote (олесяМ)
а еще выявляют брешь в приходах-расходах- и определяют лучший вариант ведения учета всей этой бумажной штуки. как то так
а еще можно можно сказать, что аудитор - это очень грамотный, ревизор-бухгалтер. Просто супер-бухгалтер wink

ККС

котёночек8807Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:26 | Сообщение # 2085
Twilight Saga

У меня нет слов...почему Эдвард поставил Беллу под обстрел? И что значит скоро увидемся неужели Эдвард тоже решил умереть? и неужели Беллу нельзя спасти? И почему так рано эпилооог?(((*удалено модератором* Эх,спасибо за новые главы и застолько эмоций...

[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]

KатастрõфаДата: Среда, 31.10.2012, 01:46 | Сообщение # 2086

Quote (ol8232)
Прежде всего хочется поблагодарить автора за прекрастный фанф, один из моих любимых.

Большое спасибо. Очень большое. wink

Quote (ol8232)
С самой первой главы было видно, что это шедевр.

О, я вас умоляю. На обесценивайте значения термина "шедевр", ради Бога прошу! biggrin
Но автору безусловно приятно.)) Как там говорится? "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" (с)

Quote (ol8232)
Автор удивляла каждый раз меня. я уже отчаялась додумать эпилог, знаю, что всё равно автор как всегда удивит...

Ужасно на это надеюсь. Удивлять - мое любимое занятие. Наверное, ради этого все и затевается. smile

Quote (ol8232)
И автору желаю творческих успехов, буду с нетерпением ждать следущих историй.

Спасибо за оказанное доверие.*))

Quote (Cayla)
ну, конечно, Катастрофа хочет гор и лезет на самую высокую)

biggrin !!! И когда-нибудь все-таки свернет себе шею. Но мне всегда хотелось умереть эпично, так что норм.

Quote (Cayla)
кто такие аудиторы?)

В общем, тебе девчонки верно ответили.
"Я пригласил вас, господа, с тем чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор" (с) biggrin

Quote (Чаруська)
аудитор - это очень грамотный, ревизор-бухгалтер. Просто супер-бухгалтер

У меня сложилось иное впечатление.
Аудитор - это бухгалтер, которому впадлу делать то, что должен делать бухгалтер.
Поэтому он говорит: "Так, ребята, вы тут шустрите, а я в конце все проверю! И не дай Боже, баланс не сойдется!".
И вот, когда баланс не сходится, аудитор хватается за голову и отрабатывает все то, что ему было впадлу.
В принципе, это даже стиль жизни.
У меня так и в универе - прилагать минимум усилий, чтобы в ночь перед экзаменами перевернуть свой мир.

Quote (котёночек8807)
почему Эдвард поставил Беллу под обстрел? И что значит скоро увидемся неужели Эдвард тоже решил умереть?

Обо всем этом (и даже сверх того) мы узнаем в эпилоге. wink

Quote (котёночек8807)
спасибо за новые главы и застолько эмоций

Спасибо и вам за отзыв!

PustыshkaДата: Среда, 31.10.2012, 06:20 | Сообщение # 2087

Kатастрõфа
И чурюпахи доползли sad Можно к вам с чурюпахами?
Он не нагнулся, чтобы я увидела его лицо, вместо этого мне довелось лицезреть его пояс и, если постараться, пах. О да, я была очень старательной девочкой.

А я, чую, как была – так и осталась очень припадочной девочкой. Ибо третий абзац – и все, и у Гали наступает абзац wacko
Раздраженно откинувшись на спинку кресла, я принялась вдохновенно его материть, стараясь, чтобы образы в моей голове были как можно ярче. Очевидно, это возымело успех – ладонь мерзавца трансформировалась в неприличную комбинацию, демонстрирующую захватывающе длинный средний палец.

Мне когда-нибудь вернет это произведение психическое здоровье? cry Один за другим фетиш, один за другим оно мне набавляет
- Эдвард, что мы... - Жесткий воротничок рубашки не был застегнут, я видела его кадык.
- Сиди на месте.
- А я что, по-твоему, дела...
- И молчи. - С нажимом добавил он. Очаровательно.

Ну оно же и впрямь шармант *прослезимшись* Ну отчего даже эль шато апо и обижанте в исполнении мерзавца и мерзавицы звучит столь чарующе?
- Да ты слегка ебанулся. Эдвард.

"Слегка..." *растрогамшись вконец* - она так нежна с ним, так деликатна happy
я могла бы написать диссертацию «Мерзавцы. Повадки, особенности рациона, размножение вне воли»

Какое интересное прочтение! "Размножение вне воли, или митоз по принуждению"
Он даже посмотрел со мной «Сумерки». Я думаю, последний аргумент в состоянии приподнять его достаточно высоко в рейтинге идеальных парней.

Да он вообще святой после этого! Но киддинг!
Все это действовало на меня нервирующее. Я глубоко верила в то, что мерзавец может быть нежным разве что с тем, кто был при смерти. Мне же быть при смерти категорически не хотелось.

Мне это не нравится. Не нравится мне это fie Что за пужальные пасхалки? Я сейчас кошек по углам начну мнить, кискискающих к себе Бель cry *лихорадочным взглядом обшаривает все поверхности и закоулки на предмет Смертей* sad
- Потому что все твои проблемы – это мои проблемы, детка.

Он невозможен wacko Это же просто кончины, как этот мужчина умеет признаваться в любви
Два угловатых подростка пили пиво в алюминиевых банках, сидя на порожке какого-то заброшенного магазина. Расклеенные повсюду рекламные афиши выглядели блеклыми. В том месте, где заканчивался асфальт, мягко стелилась дорожная пыль.

Оу, я предвкушаю вестерн happy Хлопают двери салуна, ветер полощет выжженные солнцем плакаты "Разыскивается..." и гонит по дороге перекати-поле, в то время как палец мерзавца трогает кобуру...
Однако его люди не выглядели обеспокоенными. С другой стороны, они всегда выглядели так, словно были отмороженными.

Вы меня убиваете lol
- Я хотел их застрелить.
- Это было заметно, Эдвард.

Нет, - они lol lol
- Я передумал в последний момент, я едва успел отменить то действие, которое мой мозг задал моему указательному пальцу. Потому что я подумал, что их смерть огорчит тебя намного больше, чем тот пошлый свист. – Быть может, для него еще не все потеряно? Как думаете?
- Ну… это самая милая вещь, которую для меня когда-либо делали.

И снова нет - все же вы lol lol lol
- Бьюсь об заклад, ты не приготовила для меня никакого подарка. Желанного или нежеланного. А ведь это привилегия женщин – помнить обо всех мало-мальски значимых датах. – Я промолчала, и он продолжил. – Ты такая неблагодарная. Мы сегодня все делаем так, как этого хочешь ты. Мы сходили в клуб, в который ты так хотела попасть, однако, оказавшись в нем, ты просто-напросто сидела на стуле. Ты могла посидеть на стуле и дома. Знаешь, каких усилий мне стоило организовать это, сохраняя тебя в полной безопасности? И вот теперь я хотел преподнести тебе свой подарок, а ты опять недовольна. У тебя нет подарка для меня. Но у тебя есть шанс сделать мне приятно, приняв мой. Однако ты отказываешься от этого шанса. Ты такая неблагодарная…

surprised Да он просто черный ритор! surprised Нет, вы это видели? Видели?! surprised surprised Да он гуру среди сэнсеев по психотактической прессуре-дрессуре!
- Майкл. Ты меня нервируешь. Отъебись от моей жены.

Ну как тут не свунить по этому сластоусту biggrin happy happy
Кажется, еще мама учила меня, что тщеславие – ахиллесова пята любого мужчины. Застали с любовником? Кричи, что есть мочи: «Ты в миллиард раз лучше меня трахаешь! Он импотент, в подметки тебе не годится. Ты мой герой!». Вовремя не приготовили ужин? «Я думала о тебе весь день. Ты так меня будоражишь, что все из рук валится, любимый!». Спалили его любимую рубашку? «Дорогой, я просто представила, как ты берешь меня на этой гладильной доске. Боже, даже воображаемый ты лишаешь меня рассудка!».

Это вы меня лишаете рассудка Многократно и безбожно множественно
Эдвард приоткрыл рот. Быть может, чтобы проветрить свой процессор, который не справлялся с нагрузкой

Я хочу умереть. Вот прямо здесь и сейчас. На этой крылеме. Продолжать жить без нее бессмысленно
Ибо лимит моей живучести, пожалуй, исчерпан.

Мамас энд папас, за что?! surprised cry sad
- Детка, это займет три минуты. Не больше. – Я видела только его лукавые синие глаза, нос и рот скрывала голубая маска, какую обычно в фильмах надевают хирурги.
- Меня зовут Белла. – Понятия не имею, зачем это сказала.

Какое отзеркаливание дивное - ых *либлизывается* happy
но, черт возьми, он был прав – я неблагодарная. Однако обернувшись к этому правому мерзавцу, чувство вины мгновенно покинуло мою пропащую душу. Потому что уголок его губ был приподнят. Хищная, наглая ухмылка.

О, люли мои, люли - где ж мои пилюли? wacko Этот мужчина переведет меня всю wacko
я зажмурила глаза от избытка света, всеми фибрами души ощущая себя упырицей, выманенной из склепа.

Тонко biggrin
он глянул на меня совершенно свободно, едва ли заметив разницу между тьмой и светом.

O.M.G. surprised Вы хоть понимаете, что учиняете хаос в моей голове и Большой Взрыв, когда разбрасываетесь такими мотто, на которые я могу лишь матом?
На улице было жарко, а смотреть на него – холодно.

Вы непечатны *цензура, много цензуры*
- Значит, ты даришь мне защиту?

Как же он ее... а она его... а они друг друга cry А я вас...
- Я иногда думаю, что слишком жесток. И мне становится как-то тревожно. Я начинаю сомневаться… Но, черт меня побери, дело вовсе не в моей жестокости. Дело в людях, которые буквально нарываются на неприятности! – Он оторвал ладонь от своего лица и зыркнул на меня, по своему обыкновению, угрожающе.

Ну не пусь ли он после такой речуги? biggrin
- Ради всего святого, помолчи! Даже мой психоаналитик не станет меня осуждать, если я тебя сейчас прикончу.
- У тебя есть психоаналитик?

surprised surprised surprised Ох, после такого компромата он понадобится мне Ваш пусь - такой мась, к-к-к biggrin
- Послушай, как заебалось мое сердце…
- Оно не заебалось. Оно довыебывалось.

О, как вы беспощадны! И этого невозможно в подпись, потому что невозможно cry cry cry
- Разве я сказал, что ты можешь выйти? Разве. Я. Это. Сказал?! – Его взгляд сверлил во мне огромную кровавую дыру. Я даже видела мелкие брызги собственной крови на его идеально выбритом лице.

Вы... вы... я... боже, дай мне сил не позвонить этому человеку и не начать яковыкать в трубку, признаваясь в страшных вещах, которые сотворяет со мною автор
Нет, ну, если бы он хотя бы снял штаны, я бы сориентировалась, что делать, а так… откуда мне знать, чего он от меня ожидает? Такой интересный.

В подпись! Хотя бы это, если не то!
- Полежи со мной. – Это такая загадочная прелюдия? Незаметно пожав плечами, я взобралась на кровать, легла, устроив голову на его бицепсе. Рукав белоснежной рубашки мгновенно намок. Так мы и лежали некоторое время. Затем он подвинул меня немного ближе к себе. И мы полежали еще немного. Изредка мерзавец поворачивал голову в мою сторону и полной грудью вдыхал запах моих волос, или запах моей кожи у виска. Затем он снова отворачивался и безучастно глядел в потолок, медленно моргая. Так мы и лежали. И лежали. И лежали…

surprised surprised surprised Почему ты лежишь?!! Почему не вскакиваешь и не начинаешь швырять в него тупые металлические?! Он же собрался тебя немножко убивать cry Наверное оно теперь... А ты лежишь....а он убивать cry Потому что не мог он попросить такого. Не мог. Он прощается, а ты лежишь. Ну почему ты лежишь?!
- Можешь быть сверху, если хочешь.

Киса... киса... брысь. Не нужно. Уберите Смерть. Не хочу. Не буду. Не заставите!
- Позвони отцу.

Вызовите мне перевозку, пожалуйста...
Интересно, сколько осталось времени?

*впала в кататонический ступор. Отказывается реагировать на звук, свет и голос*
- Мне не идет красная помада.

Вот как он при этом умудряется оставаться брутальным до борзости, а? Мася только что признался, что ему не в матч красный колор на его липсах. Как, вот как при этом оно могло прозвучать маскулино? *выйдя от шока из ступора и войдя почти в штопор* sad
Глава 13. Скоро.

Ох, до нескорого sad Не могу двинуться дальше бритвенного порога 12-й части. Четырежды уже пыталась открыть ссылку, но число 13 меня пугает до мокрых штанишек. Там хелловая котенька, а я собачница и жить хочу. Там инфернальная ужасть, а здесь - здесь хотя бы покуда жизнь. Быть может, я просто переслушала Лану и пересмотрела "Born To Die", но мне скэрово до колик Шо ж делать-то с собою такою, боягусной? sad

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

ksuXaДата: Среда, 31.10.2012, 13:02 | Сообщение # 2088
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Вернее в тот момент, может быть, и просто так, но чуть позже я поняла, зачем это сделала.
Вот это пример волшебства, когда герои сами знают, какими им быть и зачем, когда этого еще не знает автор.
Ого, тут уже и подсознание подключилось! Апплодирующего смайлика не нашла.
Quote (Kатастрõфа)
А мне кажется, что это очень в ее характере.))
Она не из тех, кто любит возиться.. в ее духе удалить все сразу, чем каждые пару дней к этому возвращаться.
Согласна - возиться не любит, поэтому бритва отпадает, но и на то, что бы заморочиться и несколько раз сходить на лазерную эпиляцию (а это помимо денег еще и куча времени) тоже как то не тянет. Вот ты представь: она работает официанткой, приходит домой поздно, потом долго спит, и уже опять пора на работу. Убивать на это выходные, при чем ни один и не два, она вряд ли будет. Ну не вяжется она с таким долгим планированием. Я еще могу поверить, что она попала к нему с наполовину отдепелированной ногой - вот это в ее духе. biggrin

Добавлено (31.10.2012, 13:02)
---------------------------------------------
Quote (Kатастрõфа)
О, я вас умоляю. На обесценивайте значения термина "шедевр", ради Бога прошу!
Шедевральный фанфик, так лучше? wink
Quote (Pustыshka)
И чурюпахи доползли sad Можно к вам с чурюпахами?
Привет!
Quote (Pustыshka)
Оу, я предвкушаю вестерн happy Хлопают двери салуна, ветер полощет выжженные солнцем плакаты "Разыскивается..." и гонит по дороге перекати-поле, в то время как палец мерзавца трогает кобуру...
О, я даже музыку услышала.
Quote (Pustыshka)
Как же он ее... а она его... а они друг друга cry А я вас...
Галя, а я тебя! Катя, если, нет, когда эта книга выйдет, я хочу, что бы она была с Галиными комментариями под каждой главой. Это будет даже не шедевр, это будет шедевральный бестселлер всех времен и народов!

Сообщение отредактировал ksuXa - Среда, 31.10.2012, 13:02

CaylaДата: Среда, 31.10.2012, 13:48 | Сообщение # 2089

Quote (Kатастрõфа)
Но мне всегда хотелось умереть эпично, так что норм.

о Боги, Катастрофа! Ты просто нечто! Я восхичаюсь тобой! Точно-точно!

Quote (Kатастрõфа)
"Я пригласил вас, господа, с тем чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор" (с)

ахах, о да! обожаю это произведение)

Quote (Kатастрõфа)
У меня сложилось иное впечатление.

спросила у мамы. аудиторы это выше бухгалтера, элитнее и круче)
ты крута и элитна, Катастрофа, все окей)

Кстати! Катастрофа! Ты убьешь меня, станешь моей смертью, вот точно! 13 глава! Едрить-колотить! Это, что сбег обстоятельств или как, специально? (хотя я и не верю в эту всю мистику с 13тью, но, кажется, ты заставляешь сделать это)

Сообщение отредактировал Cayla - Среда, 31.10.2012, 13:51

NerveДата: Среда, 31.10.2012, 16:23 | Сообщение # 2090

Quote (Pustыshka)
я могла бы написать диссертацию «Мерзавцы. Повадки, особенности рациона, размножение вне воли»
Какое интересное прочтение! "Размножение вне воли, или митоз по принуждению"

Слушайте, меня одну это словосочетание, точнее именно такое его написание, смущает:
"вне воли" - это значит, что человек БЕЗ воли, его, скажем, медикаментозно лишили воли, он "растение".
М.б. "в неволе" т.е. человек несвободен, но волей своей, тем не менее, распоряжается.
Quote (ksuXa)
когда эта книга выйдет, я хочу, что бы она была с Галиными комментариями под каждой главой. Это будет даже не шедевр, это будет шедевральный бестселлер всех времен и народов!

ППКС

А помните такое???

Quote (Kатастрõфа)
Кстати, я задумала фокус.))
Если вы угадаете сколько Эдварду лет.. я напишу бонус от его лица, тему вы выберете сами.
Напишу естественно после Эпилога.
Это будет единственный бонус (сцена, которую вы сами захотите).
Нужно угадать точное число, например: 56 или 98 - без половинок.
От одного человека - одна попытка (одно число). Сообщение редактировать нельзя!

Quote (Kатастрõфа)
Quote (Nerve)
Эдварду 31

Поздравляю, вы стали счастливым победителем! Жду ваш заказ.))

Quote (Kатастрõфа)
Quote (Nerve)
Катя, я хотела бы дождаться окончания истории. Чтобы была «видна вся картинка», и только после этого определиться с «бонусом». Можно?

Название эпизода нужно озвучить до Эпилога.
После того, как я выложу Эпилог, заказ принимать из вредности не буду.

Что будем «озвучивать»???

Сообщение отредактировал Nerve - Среда, 31.10.2012, 16:40

ksuXaДата: Среда, 31.10.2012, 20:05 | Сообщение # 2091
Twilight Saga

Nerve, Катя решила вместо бонуса написать альтернативный ХЭ, так что поздно пить баржоми. smile

KатастрõфаДата: Среда, 31.10.2012, 20:24 | Сообщение # 2092

Quote (Pustыshka)
Можно к вам с чурюпахами?

Я, право, уже отчаялась вас здесь увидеть. biggrin
Рада до невозможности, так что можно с кем угодно.))

Quote (Pustыshka)
Мне когда-нибудь вернет это произведение психическое здоровье?

Я подумывала над тем, чтобы внести в шапку предупреждение:
"Автор не несет ответственность за поврежденное или утраченное психическое здоровье!". cool

Quote (Pustыshka)
Ну отчего даже эль шато апо и обижанте в исполнении мерзавца и мерзавицы звучит столь чарующе?

Это вы чарующи. biggrin Нет, правда. Я про вас когда-нибудь что-нибудь напишу. Бойтесь.

Quote (Pustыshka)
"Слегка..." *растрогамшись вконец* - она так нежна с ним, так деликатна

Нежность и деликатность - это вообще их главный конек на двоих.))

Quote (Pustыshka)
Это же просто кончины, как этот мужчина умеет признаваться в любви

Мне кажется, самым очаровательным то, что он не пытается говорить красиво или проникновенно..
Он просто говорит, как есть. Это подкупает, должна признаться.

Quote (Pustыshka)
И снова нет - все же вы

Прекратите. biggrin
Я по вашей воле всю пару сидела с абсолютно дебильной улыбкой на лице.
К слову, изучали мы мотивы убийства старухи-процентщицы Раскольниковым.

Quote (Pustыshka)
Да он просто черный ритор! Нет, вы это видели? Видели?! Да он гуру среди сэнсеев по психотактической прессуре-дрессуре!

Это, кстати, был его дебют. Никогда раньше такими методами он не действовал.
Кто бы мог подумать, что мерзавцу может прийти в голову мысль давить на совесть (и даже немножечко на жалость)?

Quote (Pustыshka)
Я хочу умереть. Вот прямо здесь и сейчас. На этой крылеме. Продолжать жить без нее бессмысленно

О, я прошу вас, останьтесь. Иначе мне придется лечь рядом, погибнем вдвоем.

Quote (Pustыshka)
Вы хоть понимаете, что учиняете хаос в моей голове и Большой Взрыв, когда разбрасываетесь такими мотто, на которые я могу лишь матом?

А вы?! biggrin

Quote (Pustыshka)
Вы непечатны *цензура, много цензуры*

А вот с этим я согласна полностью. Непечатна. biggrin

Quote (Pustыshka)
Как же он ее... а она его... а они друг друга. А я вас...

А я вас - сильнее, чем он ее, она его, они и вы.))

Quote (Pustыshka)
Вы... вы... я... боже, дай мне сил не позвонить этому человеку и не начать яковыкать в трубку, признаваясь в страшных вещах, которые сотворяет со мною автор

Подумайте о роуминге. biggrin

Quote (Pustыshka)
В подпись! Хотя бы это, если не то!

Вы меня убиваете. cry Я была готова платить, чтобы вы надели что-нибудь мое, а вы за бесплатно...

Quote (Pustыshka)
Он прощается, а ты лежишь. Ну почему ты лежишь?!

У вас, однако, получилось драматичнее, чем у автора.)))

Quote (Pustыshka)
Вот как он при этом умудряется оставаться брутальным до борзости, а? Мася только что признался, что ему не в матч красный колор на его липсах. Как, вот как при этом оно могло прозвучать маскулино?

Не могу больше это терпеть.. biggrin wacko cry

Quote (Pustыshka)
Шо ж делать-то с собою такою, боягусной?

Ждем в любое время. Прямо всем форумом ждем.
Спасибо, Галя, вам большое, просто огроменное и в авторской обертке. И от мерзавца отдельное сенкью.

Quote (ksuXa)
Ого, тут уже и подсознание подключилось! Апплодирующего смайлика не нашла.

Ксю, подсознание работает не переставая.))
Я и половины не знала заранее, оно просто пишется, а ближе к концу объясняется, зачем. wink

Quote (ksuXa)
Шедевральный фанфик, так лучше?

Нет. biggrin

Quote (ksuXa)
Катя, если, нет, когда эта книга выйдет, я хочу, что бы она была с Галиными комментариями под каждой главой. Это будет даже не шедевр, это будет шедевральный бестселлер всех времен и народов!

Ага, а потом ты проснешься... biggrin

Quote (Cayla)
о Боги, Катастрофа! Ты просто нечто! Я восхичаюсь тобой! Точно-точно!

Мне кажется, я вас тут плохому учу. biggrin

Quote (Cayla)
спросила у мамы. аудиторы это выше бухгалтера, элитнее и круче)
ты крута и элитна, Катастрофа, все окей)

Еще никогда прежде меня не называли элитной. Спасибо. biggrin

Quote (Cayla)
Ты убьешь меня, станешь моей смертью, вот точно! 13 глава! Едрить-колотить! Это, что сбег обстоятельств или как, специально?

Должно было быть 12, но мой текст не влез в одну главу, форум воспротивился, пришлось дробить.
Можно считать это знаком судьбы. cool

Quote (Nerve)
Слушайте, меня одну это словосочетание, точнее именно такое его написание, смущает:
"вне воли" - это значит, что человек БЕЗ воли, его, скажем, медикаментозно лишили воли, он "растение".
М.б. "в неволе" т.е. человек несвободен, но волей своей, тем не менее, распоряжается.

Ага, ошибка моя. Или её - она (Белль) в университете на училась, разницы, может быть, не знает. biggrin

Quote (Nerve)
Что будем «озвучивать»???

Так как все отмалчивались, я предложила свой вариант - альтернативный конец в качестве того самого бонуса.
Но решать, конечно, вам. Автору без разницы. Ему главное свой конец написать и выдохнуть.
Только хочу сразу обнадежить, выбирайте либо бонус, либо альтернативный эпилог.
И то, и другое автор писать не станет, он категорически не любит растягивать прощание. smile

олесяМДата: Среда, 31.10.2012, 20:58 | Сообщение # 2093
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Quote (Kатастрõфа)
выбирайте либо бонус, либо альтернативный эпилог.

а судьи кто. или- кто смелый. я- за "сопливый" эпилог. (оба варианта то не покатывают)

ksuXaДата: Среда, 31.10.2012, 21:24 | Сообщение # 2094
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Только хочу сразу обнадежить, выбирайте либо бонус, либо альтернативный эпилог.

Вот заподло в трусах и баста, а вдруг авторский эпилог будет столь самодостаточен, что и альтернативного не захочется, а бонус уже поздно будет просить sad

Добавлено (31.10.2012, 21:24)
---------------------------------------------

Quote (Kатастрõфа)
Ага, а потом ты проснешься... biggrin
В комнате с мягкими стенами? biggrin

KатастрõфаДата: Среда, 31.10.2012, 23:51 | Сообщение # 2095

олесяМ, ksuXa, давайте тогда решим этот вопрос после эпилога. smile
Изначально я не хотела так делать, потому что содержание предыдущих глав будут просматриваться в эпилоге от лица мерзавца. Не целиком, но фрагментами - сжато. И мне бы не хотелось потом вновь возвращаться к этому сжатому и разворачивать. А если бы я знала, что вы хотите конкретно, я бы просто не упоминала об этом в эпилоге, чтобы затем рассказать обстоятельно и целиком. Как-то так. Это не от врожденной вредности.)))

EricaCartmanДата: Четверг, 01.11.2012, 01:34 | Сообщение # 2096
Twilight Saga

Моего мнения никто не спрашивала, но все равно скажу tongue
Автор, дайте шанс сопливому эпилогу!!! *ниче, что я на Вы?*
Поясню)) Я настолько не могу вообразить себе, так сказать, "стандартный" хэппи-энд в исполнении четы Мейсон, что просто до смерти хочу, узнать как его представляет себе Автор. Это ж надо извернуться, чтобы для наших супружников нарисовать большое и светлое со всеми вытекающими...
Пожалуйста, Катя, дай нам в очередной раз насладиться твоим нетривиальным подходам к банальным ситуациям. Ведь, что может быть банальней, чем "и жили они долго и счастливо"... (так и вижу, как Мерзавец учиняет с этой фразой тотальной разгром! cool )

- Ты считаешь, что жизни десятков людей, которых ты убил, что жизни сотен людей, которых убили твои коллеги, стоят того, чтобы ты встретил кого-то?
- Мне плевать на жизни сотен людей. Если бы мы могли улететь с ней в космос, я бы взорвал эту планету, я бы взорвал всех людей.©

Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
Украденное счастье или долгая дорога к тебе
Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished

LessaДата: Четверг, 01.11.2012, 09:51 | Сообщение # 2097
Только свистни, и появится

Kатастрõфа, я тоже мяукну. Катюш, был такой и есть один из интересных фиков на нашем сайте, вызвавший крупные дебаты на форуме, и концовка просто повергла в шок народ. Автор дабы успокоить нервы читателей написала ДВА альтернативных эпилога. И знаешь что? Одним понравился эпилог первый, другим второй, третьим третий. Но все сходились в том, что первый эпилог сильнее. Это я к тому, что видение автора концовки гораздо лучше воспринимается чем то, что мы там себе хотим увидеть. Так как в желанный конец автор вкладывает себя, и вздыхает с облегчением, когда крайняя правка окончена. А остальное он пишет из-под палки. Выжимает из себя. И сам в расстройстве («Мои герои не могли так поступить!!!» * битье головой о клавиатуру, крики в небо, а-ля Гоголь - стереть всё!!!*) и читатели как бы в недоумении: чего, вот после всего этого реально все так розово-сопливо??? Так что, как один из читателей, я бы просила больше подробностей о его или ее жизни до встречи в виде бонуса, хоть одного, а не розово-сопливую хепиэнду, если конечно такое возможно.

ksuXaДата: Четверг, 01.11.2012, 10:54 | Сообщение # 2098
Twilight Saga

Quote (EricaCartman)
Автор, дайте шанс сопливому эпилогу!!! *ниче, что я на Вы?*
Поясню)) Я настолько не могу вообразить себе, так сказать, "стандартный" хэппи-энд в исполнении четы Мейсон, что просто до смерти хочу, узнать как его представляет себе Автор.
Ну вообщето ХЭ от Катастрофы - это действительно интересно, такое вообще возможно?
Kатастрõфа, Спасибо, что можно дождаться эпилога. smile Давайте подождем.

delfinchik_annaДата: Четверг, 01.11.2012, 12:46 | Сообщение # 2099
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
выбирайте либо бонус, либо альтернативный эпилог

выбор чертовски сложный, если честно!
Quote (Kатастрõфа)
И то, и другое автор писать не станет, он категорически не любит растягивать прощание

а вот это не в бровь, а в глаз...но другого я и не ожидала от автора такой истории cool
мое мнение - давайте остановимся на том конце, который задумал автор и никаких альтернатив! конечно же хочется и того и другого, но это авторское произведение и концовка должна быть такой, какой изначально ее задумал наш дорогой и изобретательный автор!

NerveДата: Четверг, 01.11.2012, 13:25 | Сообщение # 2100

Quote (ksuXa)
Спасибо, что можно дождаться эпилога. Давайте подождем.

"И я того же мнениЯ!" ©

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены