Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:47 | Сообщение # 2123
Статус: Offline
Quote (meg)
Та еще мерзавка.
Ну всё, уговорили, качаю фильм.
Quote (олесяМ)
вероятно он искренне об этом сожалеет- этого достаточно)
Это, собственно, не относится к теме, но мне недавно захотелось креститься в католической церкви. Встает вопрос - на каких руках мы станем носить обручальные кольца?
Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:28 | Сообщение # 2125
New Moon
Quote (Kатастрõфа)
кроме Горок
Тоже не поклонница такого саммари с актёрами , но пошла читать опять же из-за авторства ... Хотя предполагаю опять не ХЭ ... Что могу сказать ... ? Пока один недочёт сквозь слёзы .... В седьмой главе *фота* мелькнула ... ... глаз порезала ... Это - всё из претензий , кроме как .... " а-а-а-а ! что за пессимизм везде ???" Погнала дочитывать .... и ... плакать ... :'(
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Суббота, 03.11.2012, 19:32
Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:48 | Сообщение # 2127
And I Miss You...
Примите в пч )))
А теперь немного о самом фанфике, сюжете и вообщем! Сногсшибательно! Умопомрачительно! Юмористично! Эротично! Остросюжетно! И просто восхитительно!
В отдельных моментах на столько все иронично, что диву даешься фантазии автора Очень красиво описаны все герои, отличный сюжет, и очень интересно узнать чем же все-таки закончится история )))
Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:28 | Сообщение # 2128
а меня "Мой мальчик мастерит гробы" как-то так возбудила *не в том смысле* такой драйв, энергия... люблю ее слушать))) и, текст! ну, крутой же! и правдивый)
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:31 | Сообщение # 2130
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Quote (Kатастрõфа)
Это, собственно, не относится к теме, но мне недавно захотелось креститься в католической церкви. Встает вопрос - на каких руках мы станем носить обручальные кольца?
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:00 | Сообщение # 2131
Quote (АЙВЕНГО)
Примите в пч )))
Меня с недавних пор пугает эта фраза, потому что рассылка маячков занимает уже минут двадцать. Но я все равно рада и с радостью принимаю.))
Quote (АЙВЕНГО)
Сногсшибательно! Умопомрачительно! Юмористично! Эротично! Остросюжетно! И просто восхитительно!
Спасибо большое. Такие отборные эпитеты.. и в таком количестве. Я польщена.
Quote (Cayla)
а меня "Мой мальчик мастерит гробы" как-то так возбудила *не в том смысле* такой драйв, энергия... люблю ее слушать)))
Флоренсы вообще хорошие ребята, классную музыку делают. Я кое-что еще хочу написать под одну их вещь..
Quote (malininamarina1993)
я пассивный атеист
Я наверное тоже. Иногда даже агрессивный. Но это мне не мешает верить в то, что у вымышленных героев может быть вымышленный рай.
Quote (malininamarina1993)
Кстати , сейчас голосовала на другом ресурсе .... ВСЕ , практически, самый трагичный момент ---КиП
О! А я даже не знала, что там проходит голосование.. схожу на разведку. Спасибо за информацию.
Quote (олесяМ)
ты серьезно хочешь чтобы я ответила?
Я хочу, чтобы ты ответила на это: Если я приму католичество только ради того, чтобы носить обручальное кольцо на левой руке - это аморально? А если да, то почему? Ведь у итальянцев например причин принят его и того меньше. Их же просто крестят - не спрашивая, а они быть может и вовсе не хотели бы. А я-то ведь хочу.
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:30 | Сообщение # 2134
Quote (ksuXa)
А что тебе мешает без католичества его там носить? По любому будут спрашивать, и придется всем объяснять.
Вот именно, что будут спрашивать. И я хочу говорить, что это по правилам веры так - порядочная такая. А не что это просто придурь моя очередная.
Quote (ksuXa)
Дык и наших крестят не спрашивая.
О! Вспомнила. К нам на первом курсе в универ приходил баюшка - всех собрали в актовом зале. Он короче заявил, что я своих детей обязана их церкви отдать. Какого ... блина?! Я с ним тогда спорить начала. Так что, я наверное уже одной ногой в аду. Своих детей я тут же крестить не стану, подожду, когда они сами решат, какой веры хотят.
Quote (Cayla)
эм, может, это будет под семь дьяволов? или девочка с одним глазом...
Неа. У меня кое-что другого на примете.)) Но до этого еще далеко - над эпилогом работаю. Он, черт возьми, кажется, тоже в одну главу не влезет. Опять придется разбивать на две части.
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:10 | Сообщение # 2136
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
Вот именно, что будут спрашивать. И я хочу говорить, что это по правилам веры так - порядочная такая. А не что это просто придурь моя очередная.
Не, Катюх, это проявление слабости, ты, получается, отмазки себе ищешь. Лучше просто говори: мне так больше нравится, или я так хочу. Имеешь прав, в конце концов - ты свободный человек, не надо прогибаться.
Quote (Kатастрõфа)
Своих детей я тут же крестить не стану, подожду, когда они сами решат, какой веры хотят.
В принципе, уже, вроде, достаточно просвещенные, можно оставить это право детям. Это раньше крестили сразу, что бы, если вдруг, ребеночек умрет - что бы попал в рай.
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:31 | Сообщение # 2138
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
А что же это за Бог такой, который, если не успели покрестить, невинного ребеночка в рай не возьмет?! Фу.
И не говори. Вот и наши предки, которых обращали в христианство, спрашивали: а что же наши предки некрещеные в рай не попадут? И им отвечали: да, будут в аду гореть. Мне, кстати, понравилось произведение Акунина "Там", смысл в том, что кто во что верит - тот туда и попадет. Это похоже на то, про что Вэл говорит ( что перед смертью время искажается и мгновение превращается в вечность, которую проживает мозг, так что она точно Эдварда после смерти встретит. )
Quote (Kатастрõфа)
А я вообще слабая женщина. Горделивая и принципиальная - да. И часто это путают окружающие с силой. А я не такая.
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:46 | Сообщение # 2139
Quote (Kатастрõфа)
Меня с недавних пор пугает эта фраза, потому что рассылка маячков занимает уже минут двадцать.
Да, да. Я в прошлый раз главу успела прочитать, всплакнуть и коммент написать, а тут на те!!!... уведомлялка!!! Все равно приятно... тем более что последнюю главу мы ждали как 00-00 на новый год! Всем форумом!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 04:48 | Сообщение # 2140
На форуме "Короля и пешки" праздник государственного масштаба! Общими усилиями мы преодолели рубеж в сто тысяч просмотров! Аеее!!! Гип-гип! Ура! Ура! УРА!