Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:23 | Сообщение # 2164
Twilight Saga
Статус: Offline
Насчет книги. Может быть, пойти по примеру подписных изданий. Сначала собрать общее количество заявок на сайте, а выпустить чуть больше. Если идея продажи собственной интеллектуальной собственности кажется неправильной, то чтобы хотя бы оправдать расходы. И печать 20 экземпляров будет лишь капельку дешевле сотни. А цена одного экземпляра из тысячи - уже значительно дешевле. И да, если что, то мне тоже хотелось бы экземплярчик. При чтении нравится запах бумаги и типографской краски. И идея обложки про двойную сплошную - и какая к черту разница, что с названием не совпадает. Главное, автор так видит.
Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:26 | Сообщение # 2165
И я печатные книги люблю... Правда, в теперешний век электронизации и оцифровывания... вот последняя мне подаренная книга "Триумфальная арка" Ремарка (ну болела я Ремарком одно время). Зато сейчас эта книга отдельный "шедевр творчества": когда читала её первый раз (само произведение читалось раз в 3-ий), вооружилась желтым текстовыделителем и выделяла особо цепанувшие моменты, затем ещё несколько людей брали у меня эту книгу (спецшкола с углубленным изучением фр.яза - Ремарк зацепил не одну меня) и каждый пользовался тестовыделителем другого цвета, а потом я опять перечитывала при других жизненных обстоятельствах и опять выделяла, но вот фразы, моменты, отрывки уже были другими... Мы и теперь, собираясь вместе, частенько вспоминаем эту книгу. Это я вообще к чему?! Кать, я уже и текстовыделитель новый приготовила! *скромно шаркаю ножкой и ковыряю носком сапога неподдающуюся половую плитку* То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:26 | Сообщение # 2166
Twilight Saga
Вот чем хороши ТОПы, так тем, что там всегда выуживаешь редкие жемчужины в огромном море посредственных вещей. Катюш, браво, браво и еще 100 раз БРАВО!!!!! Прочла на одном дыхании и дико обрадовалась, что попала сюда под конец общего веселья. Иначе тронулась бы умом ожидая главу за главой, а так..... кайфанула по полной [moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder] Сочетание юморного мата и матного юмора просто класссссс! Местами хохотала до слез и чуть не разрыдалась под конец , но держусь и жду эпилога. Эд ничего не делает просто так. Все продумано и просчитано до мелочей. Я думаю, ты приоткроешь нам этот "ящичек Пандоры" (голову Эда с его мыслями), а то все события прошли глазами и эмоциями Белки. Классно, конечно, и весело, но не отражают полной картины и оставляют какую-то недосказанность.... так кажется начинается ломка... срочно эпилог!!!! [moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder] А с книгой идея хорошая. Поменять имена героев(они и так самостоятельные и совсем не ассоциируются с Майеровскими ), вычитать, убрать шероховатости(ну это критикам виднее, а меня все устраивает). Получится супер вещь! И я бы не отказалась от экземплярчика ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
Сообщение отредактировал iolanta - Четверг, 08.11.2012, 15:28
Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:59 | Сообщение # 2167
Quote (Lёka)
я хочу книжку! Если нужно я сама за ней приеду! Очень хочу и еще автограф и еще не одну, а две хочу!
Женщина, остановись. Еще ничего не решено, никакой книжки нет.
Quote (zelenka82)
вообще вся прическа у меня вскипела теперь...я думала,он мессиво устроит))
А ты думаешь, чтобы устроить "мессиво" Эдварду обязательно надо стрелять?) Я не о рукопашном бое сейчас. И не о телекинезе.
Quote (олесяМ)
можно пойти в любую ближайшую типографию и распечатать в интересующем формате.
О, прошу вас всех, ни в коем случае не ходите сами и ничего не распечатывайте! Не в том оно пока виде, чтобы увидеть большой свет. Когда все будет готово, я повешу в шапке файл на скачивание всех глав.
Олеся, ты знаешь, что сегодня ты стала причиною моего хорошего настроения? Это наш с тобою секрет.
Quote (Cayla)
как ты еще можешь думать, что тут есть что-то не правильное
Я недавно первые главы просматривала, много ошибок и неточностей нашла. Вот в чем минус выкладки каждой главы отдельно.. Нормальные авторы сначала пишут все целиком, редактируют и только потом показывают.
Quote (Грэйс)
Прошу прощения, если обидела ваши чувства.
О, ни в коем случае. Это был мой хамоватый юмор.
Quote (Грэйс)
Ваше произведение вряд ли можно отнести к романтической истории со счастливым концом, но оно прекрасно по-своему. Сколько прочитала ваших рассказов, до сих пор не привыкла смертям героев
На самом деле, я ведь убила только.. троих? Двое в МАГе и одна в МММГ. КИП в расчет не беру, ибо интрига. Ладно, скажу, что в эпилоге погибнет более трех персонажей.
Quote (Викторишна)
я тоже оооочень хочу книгу и неременно с автографом!
Выкиньте эти мысли из головы, пока ни о какой книге речи не идет. Но я ужасно польщена.
Quote (Mamika)
у меня уже ломка началась ))) Не могу дождаться эпилога, поэтому пошла заново КиП перечитывать
Может не стоит? Перечитаете, когда автор все отредактирует.
Quote (meg)
И да, если что, то мне тоже хотелось бы экземплярчик.
У вас есть еще время передумать.
Quote (Froid_Sang)
Кать, я уже и текстовыделитель новый приготовила!
Ууу, ты меня вдохновляешь на подвиги.
Quote (iolanta)
Вот чем хороши ТОПы, так тем, что там всегда выуживаешь редкие жемчужины в огромном море посредственных вещей.
До сих пор не верится, что КИП попал-таки в этот ТОП.
Quote (iolanta)
Катюш, браво, браво и еще 100 раз БРАВО!!
Спасибо огромное за комплименты и живые эмоции. Очень приятно.*)) Рада, что вы нас нашли и заглянули на огонек. Приходите еще.
Quote (iolanta)
И я бы не отказалась от экземплярчика
Вас вводят в заблуждение, пока нет ни одного экземплярчика. И не будет вообще, вероятно.
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:09 | Сообщение # 2168
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
Рада, что вы нас нашли и заглянули на огонек. Приходите еще.
Обязательно)) и пройдусь по другим произведениям.Когда находишь интересный стиль, хочется прочитать что нибудь еще
Quote (Kатастрõфа)
Вас вводят в заблуждение, пока нет ни одного экземплярчика. И не будет вообще, вероятно.
меня трудно ввести в заблуждение. Это я закидывала удочку на будущее. Вдруг созреешь.....
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder] ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:01 | Сообщение # 2170
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
Я не стану это продавать, я планирую дарить. Особенным читателям и важным моим людям.
Quote (Kатастрõфа)
Никто не будет скидываться, угомонитесь.
Кать, ну просто чем больше закажешь, тем дешевле оно выйдет, а так как:
Quote (Lёka)
я хочу книжку! Если нужно я сама за ней приеду! Очень хочу и еще автограф и еще не одну, а две хочу!
Quote (zelenka82)
)я тоже мечтаю о книге с автографом cool очень,очень
Ну по просьбе трудящихся, плииз. Ведь не обязательно на этом наживаться ( хотя, я считаю, такой труд должен оплачиваться, и не надо мне говорить, что тебе это самой нравится: правильная работа и должна достовлять удовольствие) просто боюсь всех желающих ты одна не осчастливишь, а вместе мы сила.
Quote (Cayla)
как ты еще можешь думать, что тут есть что-то не правильное
Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:07 | Сообщение # 2171
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
КИП в расчет не беру, ибо интрига. biggrin Ладно, скажу, что в эпилоге погибнет более трех персонажей.
Не знаю, как насчет персонажей, но читатели точно рискуют. Держаться нету больше сил! Чем отвлечься-то? От всей души желаю здоровья, свободного времени и творческих сил. А то, если они у вас не найдутся, то пострадаем все мы. А эти "случайные вбросы" информации делают это ожидание совсем уж болезненным.
Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:41 | Сообщение # 2172
Quote (Kатастрõфа)
Я недавно первые главы просматривала, много ошибок и неточностей нашла. Вот в чем минус выкладки каждой главы отдельно.. Нормальные авторы сначала пишут все целиком, редактируют и только потом показывают.
это просто стереотип) знаешь, когда читаешь, ты просто и не заметишь тех ошибок с таким сюжетом...
это просто стереотип) знаешь, когда читаешь, ты просто и не заметишь тех ошибок с таким сюжетом...
Дата: Пятница, 09.11.2012, 02:14 | Сообщение # 2175
Quote (iolanta)
Обязательно)) и пройдусь по другим произведениям.Когда находишь интересный стиль, хочется прочитать что нибудь еще
Зря вы мне это сказали, я же теперь буду переживать сильно. Предупреждаю, ходите осторожнее.. в моем арсенале есть всего несколько вещей, за которые мне не стыдно.
Quote (iolanta)
Вдруг созреешь.....
Годам, эдак, к тридцати. Пока буду сидеть в декрете.
Quote (Mamika)
Одно другому не мешает, ибо полюбившиеся произведения перечитываю помногу раз, в том числе и отредактированные )))
Вот, кстати. Какая глава у вас любимая? Меня всегда интересуют такие нюансы. Хотелось бы послушать всех, ребята.
Quote (ksuXa)
Ну по просьбе трудящихся, плииз. Ведь не обязательно на этом наживаться ( хотя, я считаю, такой труд должен оплачиваться, и не надо мне говорить, что тебе это самой нравится: правильная работа и должна достовлять удовольствие) просто боюсь всех желающих ты одна не осчастливишь, а вместе мы сила.
Вернемся к этом разговору позже. Значительно позже. Я думаю, что решусь зарабатывать на чем-то подобном только в том случае, если жизнь даст трещину.
Quote (ksuXa)
Мы ж теперь с тебя живой не слезем.
Все мне говорят: Катя, язык твой - враг твой.
Quote (meg)
Не знаю, как насчет персонажей, но читатели точно рискуют.
Я вижу в этом комплимент! Спасибо. Наверное, я все же немного садистка в душе.
Quote (meg)
От всей души желаю здоровья, свободного времени и творческих сил. А то, если они у вас не найдутся, то пострадаем все мы.
А представьте, мне завтра на голову упадет кирпич?
Quote (Cayla)
знаешь, когда читаешь, ты просто и не заметишь тех ошибок с таким сюжетом...
Могу в это поверить. Но если читать во второй раз, а уж тем более в третий - все ошибки бросаются в глаза. Нужно просто запастись терпением - сесть и дотошно поработать над текстом. Я хочу поправить не только грамматику, но и стилистику. Некоторые обороты мне не нравятся. И кое-что добавлю, несколько эпизодов, я думаю. Но это все после эпилога аж.
Quote (Викторишна)
Катя, ну можно я хоть надеяться буду? Надежда ведь умирает последней
Окей.)) Только потом не обижайтесь.
Quote (Tanger)
Эпилог: в процессе очень длительного ожидания - мазохистка, хочу подольше.
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:25 | Сообщение # 2180
Quote (Kатастрõфа)
А ты думаешь, чтобы устроить "мессиво" Эдварду обязательно надо стрелять?) Я не о рукопашном бое сейчас. И не о телекинезе.
Ну у меня только одно на уме после этого... А по поводу книги, так я тоже хочу!!! Очень!!! С автографом... Катюша, книга будет потрясающей!!! А с ошибками я практически не сталкивалась. Все очень грамотно написано!!! Слог просто прекрасный! Жду, не дождусь Эпилога!!! Еще раз спасибо!!!