[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

MamikaДата: Четверг, 08.11.2012, 09:56 | Сообщение # 2161
Twilight

Kатастрõфа, у меня уже ломка началась ))) Не могу дождаться эпилога, поэтому пошла заново КиП перечитывать

megДата: Четверг, 08.11.2012, 10:23 | Сообщение # 2162
Twilight Saga

Насчет книги. Может быть, пойти по примеру подписных изданий. Сначала собрать общее количество заявок на сайте, а выпустить чуть больше. Если идея продажи собственной интеллектуальной собственности кажется неправильной, то чтобы хотя бы оправдать расходы. И печать 20 экземпляров будет лишь капельку дешевле сотни. А цена одного экземпляра из тысячи - уже значительно дешевле.
И да, если что, то мне тоже хотелось бы экземплярчик. При чтении нравится запах бумаги и типографской краски. И идея обложки про двойную сплошную - и какая к черту разница, что с названием не совпадает. Главное, автор так видит.

Froid_SangДата: Четверг, 08.11.2012, 13:26 | Сообщение # 2163

И я печатные книги люблю... Правда, в теперешний век электронизации и оцифровывания... вот последняя мне подаренная книга "Триумфальная арка" Ремарка (ну болела я Ремарком одно время). Зато сейчас эта книга отдельный "шедевр творчества": когда читала её первый раз (само произведение читалось раз в 3-ий), вооружилась желтым текстовыделителем и выделяла особо цепанувшие моменты, затем ещё несколько людей брали у меня эту книгу (спецшкола с углубленным изучением фр.яза - Ремарк зацепил не одну меня) и каждый пользовался тестовыделителем другого цвета, а потом я опять перечитывала при других жизненных обстоятельствах и опять выделяла, но вот фразы, моменты, отрывки уже были другими... Мы и теперь, собираясь вместе, частенько вспоминаем эту книгу.
Это я вообще к чему?! Кать, я уже и текстовыделитель новый приготовила! *скромно шаркаю ножкой и ковыряю носком сапога неподдающуюся половую плитку*

То, что нас не убивает, делает сильнее...

iolantaДата: Четверг, 08.11.2012, 15:26 | Сообщение # 2164
Twilight Saga

Вот чем хороши ТОПы, так тем, что там всегда выуживаешь редкие жемчужины в огромном море посредственных вещей. Катюш, браво, браво и еще 100 раз БРАВО!!!!! Прочла на одном дыхании и дико обрадовалась, что попала сюда под конец общего веселья. Иначе тронулась бы умом ожидая главу за главой, а так..... кайфанула по полной tongue
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
Сочетание юморного мата и матного юмора просто класссссс! Местами хохотала до слез и чуть не разрыдалась под конец sad , но держусь и жду эпилога. Эд ничего не делает просто так. Все продумано и просчитано до мелочей. Я думаю, ты приоткроешь нам этот "ящичек Пандоры" (голову Эда с его мыслями), а то все события прошли глазами и эмоциями Белки. Классно, конечно, и весело, но не отражают полной картины и оставляют какую-то недосказанность.... так кажется начинается ломка... срочно эпилог!!!!
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
А с книгой идея хорошая. Поменять имена героев(они и так самостоятельные и совсем не ассоциируются с Майеровскими ), вычитать, убрать шероховатости(ну это критикам виднее, а меня все устраивает). Получится супер вещь! И я бы не отказалась от экземплярчика

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

Сообщение отредактировал iolanta - Четверг, 08.11.2012, 15:28

KатастрõфаДата: Четверг, 08.11.2012, 15:59 | Сообщение # 2165

Quote (Lёka)
я хочу книжку! Если нужно я сама за ней приеду! Очень хочу и еще автограф и еще не одну, а две хочу!

Женщина, остановись. biggrin Еще ничего не решено, никакой книжки нет.

Quote (zelenka82)
вообще вся прическа у меня вскипела теперь...я думала,он мессиво устроит))

А ты думаешь, чтобы устроить "мессиво" Эдварду обязательно надо стрелять?)
Я не о рукопашном бое сейчас. И не о телекинезе.

Quote (олесяМ)
можно пойти в любую ближайшую типографию и распечатать в интересующем формате.

О, прошу вас всех, ни в коем случае не ходите сами и ничего не распечатывайте!
Не в том оно пока виде, чтобы увидеть большой свет.
Когда все будет готово, я повешу в шапке файл на скачивание всех глав.

Олеся, ты знаешь, что сегодня ты стала причиною моего хорошего настроения? Это наш с тобою секрет. wink

Quote (Cayla)
как ты еще можешь думать, что тут есть что-то не правильное

Я недавно первые главы просматривала, много ошибок и неточностей нашла.
Вот в чем минус выкладки каждой главы отдельно..
Нормальные авторы сначала пишут все целиком, редактируют и только потом показывают.

Quote (Грэйс)
Прошу прощения, если обидела ваши чувства.

О, ни в коем случае. Это был мой хамоватый юмор. biggrin

Quote (Грэйс)
Ваше произведение вряд ли можно отнести к романтической истории со счастливым концом, но оно прекрасно по-своему. Сколько прочитала ваших рассказов, до сих пор не привыкла смертям героев

На самом деле, я ведь убила только.. троих? Двое в МАГе и одна в МММГ.
КИП в расчет не беру, ибо интрига. biggrin Ладно, скажу, что в эпилоге погибнет более трех персонажей.

Quote (Викторишна)
я тоже оооочень хочу книгу и неременно с автографом!

Выкиньте эти мысли из головы, пока ни о какой книге речи не идет. biggrin Но я ужасно польщена.

Quote (Mamika)
у меня уже ломка началась ))) Не могу дождаться эпилога, поэтому пошла заново КиП перечитывать

Может не стоит? Перечитаете, когда автор все отредактирует. wink

Quote (meg)
И да, если что, то мне тоже хотелось бы экземплярчик.

У вас есть еще время передумать. biggrin

Quote (Froid_Sang)
Кать, я уже и текстовыделитель новый приготовила!

Ууу, ты меня вдохновляешь на подвиги. cry

Quote (iolanta)
Вот чем хороши ТОПы, так тем, что там всегда выуживаешь редкие жемчужины в огромном море посредственных вещей.

До сих пор не верится, что КИП попал-таки в этот ТОП. smile

Quote (iolanta)
Катюш, браво, браво и еще 100 раз БРАВО!!

Спасибо огромное за комплименты и живые эмоции. Очень приятно.*))
Рада, что вы нас нашли и заглянули на огонек. Приходите еще.

Quote (iolanta)
И я бы не отказалась от экземплярчика

Вас вводят в заблуждение, пока нет ни одного экземплярчика. И не будет вообще, вероятно. biggrin

iolantaДата: Четверг, 08.11.2012, 16:09 | Сообщение # 2166
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Рада, что вы нас нашли и заглянули на огонек. Приходите еще.

Обязательно)) и пройдусь по другим произведениям.Когда находишь интересный стиль, хочется прочитать что нибудь еще wink
Quote (Kатастрõфа)
Вас вводят в заблуждение, пока нет ни одного экземплярчика. И не будет вообще, вероятно.

меня трудно ввести в заблуждение. Это я закидывала удочку на будущее. Вдруг созреешь.....

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

MamikaДата: Четверг, 08.11.2012, 17:15 | Сообщение # 2167
Twilight

Quote (Kатастрõфа)
Может не стоит? Перечитаете, когда автор все отредактирует. wink

Одно другому не мешает, ибо полюбившиеся произведения перечитываю помногу раз, в том числе и отредактированные )))

ksuXaДата: Четверг, 08.11.2012, 18:01 | Сообщение # 2168
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Я не стану это продавать, я планирую дарить. Особенным читателям и важным моим людям.

Quote (Kатастрõфа)
Никто не будет скидываться, угомонитесь.
Кать, ну просто чем больше закажешь, тем дешевле оно выйдет, а так как:
Quote (Lёka)
я хочу книжку! Если нужно я сама за ней приеду! Очень хочу и еще автограф и еще не одну, а две хочу!

Quote (zelenka82)
)я тоже мечтаю о книге с автографом cool очень,очень
Ну по просьбе трудящихся, плииз. Ведь не обязательно на этом наживаться ( хотя, я считаю, такой труд должен оплачиваться, и не надо мне говорить, что тебе это самой нравится: правильная работа и должна достовлять удовольствие) просто боюсь всех желающих ты одна не осчастливишь, а вместе мы сила. wink
Quote (Cayla)
как ты еще можешь думать, что тут есть что-то не правильное
Есть грамматические ошибки.

Добавлено (08.11.2012, 18:01)
---------------------------------------------

Quote (Kатастрõфа)
Вас вводят в заблуждение, пока нет ни одного экземплярчика. И не будет вообще, вероятно.
Катя, ты нас недооцениваешь.
spiteful Мы ж теперь с тебя живой не слезем. biggrin

megДата: Четверг, 08.11.2012, 18:07 | Сообщение # 2169
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
КИП в расчет не беру, ибо интрига. biggrin Ладно, скажу, что в эпилоге погибнет более трех персонажей.

Не знаю, как насчет персонажей, но читатели точно рискуют. Держаться нету больше сил! Чем отвлечься-то?
От всей души желаю здоровья, свободного времени и творческих сил. А то, если они у вас не найдутся, то пострадаем все мы. А эти "случайные вбросы" информации делают это ожидание совсем уж болезненным.

CaylaДата: Четверг, 08.11.2012, 18:41 | Сообщение # 2170

Quote (Kатастрõфа)
Я недавно первые главы просматривала, много ошибок и неточностей нашла. Вот в чем минус выкладки каждой главы отдельно.. Нормальные авторы сначала пишут все целиком, редактируют и только потом показывают.

это просто стереотип)
знаешь, когда читаешь, ты просто и не заметишь тех ошибок с таким сюжетом...

Добавлено (08.11.2012, 18:41)

Quote (Kатастрõфа)
Я недавно первые главы просматривала, много ошибок и неточностей нашла. Вот в чем минус выкладки каждой главы отдельно.. Нормальные авторы сначала пишут все целиком, редактируют и только потом показывают.

это просто стереотип)

ВикторишнаДата: Четверг, 08.11.2012, 21:38 | Сообщение # 2171
Eclipse

Quote (Kатастрõфа)
Выкиньте эти мысли из головы, пока ни о какой книге речи не идет. Но я ужасно польщена.

Катя, ну можно я хоть надеяться буду? Надежда ведь умирает последней cool

TangerДата: Пятница, 09.11.2012, 00:23 | Сообщение # 2172
Eclipse

Эпилог: в процессе очень длительного ожидания - мазохистка, хочу подольше.
О тираже. Чем помочь?

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Сообщение отредактировал Tanger - Пятница, 09.11.2012, 00:23

KатастрõфаДата: Пятница, 09.11.2012, 02:14 | Сообщение # 2173

Quote (iolanta)
Обязательно)) и пройдусь по другим произведениям.Когда находишь интересный стиль, хочется прочитать что нибудь еще

Зря вы мне это сказали, я же теперь буду переживать сильно. sad
Предупреждаю, ходите осторожнее.. в моем арсенале есть всего несколько вещей, за которые мне не стыдно.

Quote (iolanta)
Вдруг созреешь.....

Годам, эдак, к тридцати. biggrin Пока буду сидеть в декрете.

Quote (Mamika)
Одно другому не мешает, ибо полюбившиеся произведения перечитываю помногу раз, в том числе и отредактированные )))

Вот, кстати. Какая глава у вас любимая? Меня всегда интересуют такие нюансы.
Хотелось бы послушать всех, ребята. smile

Quote (ksuXa)
Ну по просьбе трудящихся, плииз. Ведь не обязательно на этом наживаться ( хотя, я считаю, такой труд должен оплачиваться, и не надо мне говорить, что тебе это самой нравится: правильная работа и должна достовлять удовольствие) просто боюсь всех желающих ты одна не осчастливишь, а вместе мы сила.

Вернемся к этом разговору позже. Значительно позже. cool
Я думаю, что решусь зарабатывать на чем-то подобном только в том случае, если жизнь даст трещину. biggrin

Quote (ksuXa)
Мы ж теперь с тебя живой не слезем.

Все мне говорят: Катя, язык твой - враг твой. cry

Quote (meg)
Не знаю, как насчет персонажей, но читатели точно рискуют.

Я вижу в этом комплимент! biggrin Спасибо. Наверное, я все же немного садистка в душе.

Quote (meg)
От всей души желаю здоровья, свободного времени и творческих сил. А то, если они у вас не найдутся, то пострадаем все мы.

А представьте, мне завтра на голову упадет кирпич? biggrin

Quote (Cayla)

Могу в это поверить. Но если читать во второй раз, а уж тем более в третий - все ошибки бросаются в глаза.
Нужно просто запастись терпением - сесть и дотошно поработать над текстом.
Я хочу поправить не только грамматику, но и стилистику. Некоторые обороты мне не нравятся.
И кое-что добавлю, несколько эпизодов, я думаю. Но это все после эпилога аж. wink

Quote (Викторишна)
Катя, ну можно я хоть надеяться буду? Надежда ведь умирает последней

Окей.)) Только потом не обижайтесь. biggrin

Quote (Tanger)
Эпилог: в процессе очень длительного ожидания - мазохистка, хочу подольше.

Думаю, я смогу это устроить. biggrin

Quote (Tanger)
О тираже. Чем помочь?

Ничем, ничем. Это все хиханьки да хаханьки. wink

ksuXaДата: Пятница, 09.11.2012, 09:40 | Сообщение # 2174
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
От всей души желаю здоровья, свободного времени и творческих сил. А то, если они у вас не найдутся, то пострадаем все мы.

А представьте, мне завтра на голову упадет кирпич? biggrin
Да уж, а учитывая "везучесть" автора : Сеня, береги руку! biggrin Катя, береги голову - она теперь достояние народа. wink

ВикторишнаДата: Пятница, 09.11.2012, 11:37 | Сообщение # 2175
Eclipse

Quote (Kатастрõфа)
Окей.)) Только потом не обижайтесь. biggrin

Какие могут быть обиды, Кать?! Я же адекватный человек wink

CaylaДата: Пятница, 09.11.2012, 18:10 | Сообщение # 2176

Quote (Kатастрõфа)
И кое-что добавлю, несколько эпизодов, я думаю.

happy cool придется заново читать...

ksuXaДата: Пятница, 09.11.2012, 18:25 | Сообщение # 2177
Twilight Saga

Quote (Cayla)
придется заново читать...

Не правильное построение фразы. Надо: Ух ты! С удовольствием еще раз прочитаю! wink

ЛисёнoкДата: Пятница, 09.11.2012, 20:25 | Сообщение # 2178

Quote (Kатастрõфа)
А ты думаешь, чтобы устроить "мессиво" Эдварду обязательно надо стрелять?)
Я не о рукопашном бое сейчас. И не о телекинезе.

Ну у меня только одно на уме после этого...
А по поводу книги, так я тоже хочу!!! Очень!!! С автографом... Катюша, книга будет потрясающей!!! А с ошибками я практически не сталкивалась. Все очень грамотно написано!!! Слог просто прекрасный! Жду, не дождусь Эпилога!!! Еще раз спасибо!!!

CactusДата: Суббота, 10.11.2012, 00:24 | Сообщение # 2179
Twilight

Доброго времени суток всем! Я тут очень-очень новенькая. Почему-то сразу, как зашла, отправилась сюда. Наверное, это судьба) Хочу сказать, что это произведение напрашивается не только на публикацию, но и еще на очень хорошую экранизацию. Но пока наш потрясающий автор не хочет...Мы что? Мы ничего)))

Quote (Kатастрõфа)
А представьте, мне завтра на голову упадет кирпич?

не смей даже думать об этом!!!
Quote (Kатастрõфа)
Какая глава у вас любимая?

9.Победоносно. Как они играю в покер - это что-то!

Добавлено (10.11.2012, 00:24)
Доброго времени суток всем! Я тут очень-очень новенькая. Почему-то сразу, как зашла, отправилась сюда. Наверное, это судьба) Хочу сказать, что это произведение напрашивается не только на публикацию, но и еще на очень хорошую экранизацию. Но пока наш потрясающий автор не хочет...Мы что? Мы ничего)))

Quote (Kатастрõфа)
А представьте, мне завтра на голову упадет кирпич?

не смей даже думать об этом!!!
Quote (Kатастрõфа)
Какая глава у вас любимая?

KатастрõфаДата: Суббота, 10.11.2012, 02:55 | Сообщение # 2180

Quote (ksuXa)
Да уж, а учитывая "везучесть" автора

Ой, не сыпь мне соль на сахар. Я до сих пор удивляюсь, как умудрилась дожить аж до 2О.
Понятия не имею, почему Стефани нарекла Беллу невезучей. Это она просто еще меня не знает..

Quote (Викторишна)
Какие могут быть обиды, Кать?!

Тогда - по рукам! wink
Кстати, хочу поделиться, у меня уже руки чешутся - сесть и написать.
Но я специально себя сдерживаю. И как показывает практика - правильно делаю.
Очень много хороших эпизодов ко мне за последние пару дней пришли (один о бывшей, второй о ранении).
Знаете, я думаю, что автор - практически режиссер. Это ужасно интересно.
У меня есть масса информации, которую я должна положить на бумагу, но каким образом это сделать?
Есть море вариантов. wacko
Изначально я думала, что расскажу о бывшей флешбеком. Но я не люблю возвращаться назад.
И вот внезапно нашла решение. И как только я его нашла, сразу поняла, что только так может быть!
Блин, надо еще посидеть. Не буду торопиться писать.))

Quote (ksuXa)
Не правильное построение фразы. Надо: Ух ты! С удовольствием еще раз прочитаю!

Ксю, ты меня убиваешь. И ты знаешь об этом. cry biggrin Чертовка.

Quote (Лисёнок3467)
А по поводу книги, так я тоже хочу!!! Очень!!! С автографом... Катюша, книга будет потрясающей!

О. Опять. biggrin Перестаньте думать о книге. Ее еще даже в проекте нет!

Quote (Cactus)
Доброго времени суток всем! Я тут очень-очень новенькая. Почему-то сразу, как зашла, отправилась сюда. Наверное, это судьба)

Ну вот, КИП еще одного пользователя лишил девственности (я имею в виду, что мы стали вашим первым постом).
Ужасно приятно. Чувствуйте себя здесь как дома! wink

Quote (Cactus)
Хочу сказать, что это произведение напрашивается не только на публикацию, но и еще на очень хорошую экранизацию.

На самом деле, есть очень-очень много достойных вещей в фанфикшене сумеречного фэндома. Серьезно.
Я не понимаю, куда смотрят книжные агентства? На этом можно было бы сделать деньги.
Конечно, я сейчас имею в виду не себя.. но другие фики (не буду назвать имен) достойны увидеть свет.
Я знаю, что опубликовали Хозяина Вселенной, Университет Эдварда Мейсена и Декларацию независимости.
Блин, ну почему наше отечество так тормозит? Прям обидно за наших юных (и не очень) авторов.

Quote (Cactus)

Спасибо за то, что поучаствовали в импровизированном соц. опросе. biggrin
А мне нравится глава Бессмысленно - потому что она писалась проще всего, за один присест.))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены