[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

ksuXaДата: Понедельник, 12.11.2012, 17:33 | Сообщение # 2201
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Ты прямо-таки нарываешься на то, чтобы я приехала и закатала твою губу вручную! biggrin
Признайся уже, это и есть твой коварный план?!!
По моему, я тебя приглашала в гости, летом у нас одна комната свободна, так что если захотите посетить столицу - милости прошу с молчелом. wink
Quote (Kатастрõфа)
К слову о снах. Мне недавно приснилось, будто я написала эпилог и..
Решила, что вы его увидите только в изданной книге. Коварно? biggrin
Конечно во сне вы все со мной поквитались.
Если обещаешь книгу - я согласна ждать. smile
Quote (Mamika)
По поводу любимых глав - именно глав назвать не могу, но есть много любимых мест.
Моим фаворитом остается сосок, на втором месте - луковицы. biggrin На счет глав: намедни собираюсь перечитать, может и выбиру любимую, хотя вряд ли. happy Кстати, во время прочтения могу скидывать тебе в личку ошибки.

ГрэйсДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:35 | Сообщение # 2202
Breaking Dawn

Quote (Kатастрõфа)
Для начала нужно написать эпилог, потом вычитать текст, а затем найти издательство. Только и всего.)))

Ну да, минутное дело.

Quote (Kатастрõфа)
Конечно ты не встретила. Тебя ведь вела Белль, которая нос из дома показывала только по праздникам.

Стесняюсь спросить: а кто же меня в эпилоге вести будет?!

Quote (Kатастрõфа)
Коварно?

Более чем коварно! Надеюсь, сон вам не понравился, и вы решили, что так ни в коем случае не должно произойти?! wink

Сообщение отредактировал Грэйс - Вторник, 13.11.2012, 19:26

MamikaДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:25 | Сообщение # 2203
Twilight

Quote (ksuXa)
Моим фаворитом остается сосок

Только один? biggrin

ekaterДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:06 | Сообщение # 2204
Нужно всегда верить в хорошее.

Quote (Kатастрõфа)
Для начала нужно написать эпилог, потом вычитать текст, а затем найти издательство. Только и всего.)))

Да, всего то smile
Если что, то я готова на все biggrin . Или почти на все, чтобы получить заветный экземпляр с автографом автора smile Уж очень мне твое произведение в душу запало.

Добавлено (12.11.2012, 22:06)
---------------------------------------------
Кстати, никогда раньше на форуме не оставляла комментов. Тем более в таком количестве. Максимум, что я писала, это слово "спасибо" в конце главы. И все. Только с этим произведением стала активнее и даже (!) стала вступать в диалог с автором. Это для меня целый прорыв. Так что, Kатастрõфа, ты от меня не отделаешься просто так wink

KатастрõфаДата: Вторник, 13.11.2012, 02:47 | Сообщение # 2205

Quote (Mamika)
Меня вчера мысля посетила, что было бы крайне интересно услышать эту историю от лица мерзавца!

Думаю, частично я удовлетворю ваше любопытство.))
Но целиком - нет, ни за что. Увольте! Я ненавижу повторяться. biggrin
Мерзавец, безусловно, пройдется своей стремительной походкой по той же тропинке, которой шла Белль, но..
В основном им будут освещены те события, которые она упустила из вида.

Quote (Mamika)
По поводу любимых глав - именно глав назвать не могу, но есть много любимых мест.

Спасибо! Обожаю, когда меня цитируют. biggrin

Quote (ksuXa)
По моему, я тебя приглашала в гости, летом у нас одна комната свободна, так что если захотите посетить столицу - милости прошу с молчелом.

И как я ему объясню сей визит и вообще наше знакомство?
Он ни слухом, ни духом об этом форуме, и вообще о существовании мерзавца.
Недавно случайно углядел обложку КИПа, так мне пришлось весь вечер доказывать, что тот силуэт - не мой.
И пофиг, что меня он (силуэт) даже отдаленно не напоминает.

Quote (ksuXa)
На счет глав: намедни собираюсь перечитать, может и выбиру любимую, хотя вряд ли. Кстати, во время прочтения могу скидывать тебе в личку ошибки.

Я сама недавно мельком просматривала, там ошибок выше крыши. Причем достаточно и речевых.
В общем, нет смысла сейчас что-то править, потому что в скором времени я буду капитально переписывать.))

Quote (Грэйс)
Стесняюсь спросить: а кто же меня в эпилоге вести будет?!

Как, вы еще не в курсе? Мерзавец собственной персоной вас поведет! smile

Quote (Грэйс)
Более чем коварно! Надеюсь, сон тебе не понравился, и ты решила, что так ни в коем случае не должно произойти?!

Конечно, я бы не смогла так с вами поступить. Да и зачем мне это? Я же жажду ваших комментариев.))

Quote (ekater)
Или почти на все, чтобы получить заветный экземпляр с автографом автора

Чувствую себя такой значимой. И это так тонизирует. biggrin
Блин, мне теперь наверное придется автограф более красивый выдумать.

Quote (ekater)
Кстати, никогда раньше на форуме не оставляла комментов. Тем более в таком количестве. Максимум, что я писала, это слово "спасибо" в конце главы. И все. Только с этим произведением стала активнее и даже (!) стала вступать в диалог с автором. Это для меня целый прорыв.

Это так мило с твоей стороны. cry
КИП как мотивирующая терапия для молчаливых форумчан.

Quote (ekater)
Так что, Kатастрõфа, ты от меня не отделаешься просто так

Как будто я стала бы пытаться. biggrin

Daria@loveДата: Вторник, 13.11.2012, 03:41 | Сообщение # 2206

Kатастрõфа, Приветик! Снова вернулась твоя блудная фанатка...
Quote (Kатастрõфа)
Мерзавец, безусловно, пройдется своей стремительной походкой по той же тропинке, которой шла Белль, но.. В основном им будут освещены те события, которые она упустила из вида.

О, так это же самое мною долгожданное. вообще я уже давно мечтаю в его голове побывать...
Quote (Kатастрõфа)
Как, вы еще не в курсе? Мерзавец собственной персоной вас поведет!

Я знала, но всеравно отплясываю на кресле танец бешаных медведий... biggrin
Quote (ksuXa)
К слову о снах. Мне недавно приснилось, будто я написала эпилог и.. Решила, что вы его увидите только в изданной книге. Коварно? biggrin Конечно во сне вы все со мной поквитались.

Чего??? Это как так? Гони эти сны прочь! cry А вообще приятно, что ты про своих читателей даже во сне думаешь, пусть даже в плане помучать...
Quote (ekater)
Если что, то я готова на все . Или почти на все, чтобы получить заветный экземпляр с автографом автора Уж очень мне твое произведение в душу запало.

Бойся, Катя! Скорее всего весь тираж в ручную подписывать прийдется, а то вдруг кому не достанется - жизни спокойной не дадуть wacko happy wink

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

LessaДата: Вторник, 13.11.2012, 16:45 | Сообщение # 2207
Только свистни, и появится

Quote (Kатастрõфа)
Моя же ты сентиментальная девочка. Люблю.))

Иногда бываю. *тяжелый вздох*
Quote (Kатастрõфа)
Она - когда забирается на него верхом, суматошно пытаясь нащупать пульс.

О да!!! этот поцелуй во время искусственного дыхания. ммм
Quote (Kатастрõфа)
А он - когда дергает ее стул в ресторане и, опять же, щупает пульс (оу, или он это делает уже в след. главе?).

Это тоже один из моих любимых моментов) Но он уже в Победоносно. да-да
Quote (Kатастрõфа)
Конечно во сне вы все со мной поквитались.. но я проснулась прежде, чем были поломаны все мои ребра.

Стоять! Не двигаться! Это охрана ребер Кати! Всем убрать руки за спину и сделать два шага назад!

ГрэйсДата: Вторник, 13.11.2012, 17:01 | Сообщение # 2208
Breaking Dawn

Quote (Kатастрõфа)
Мерзавец собственной персоной вас поведет!

В первый раз об этом слышу. Ну что ж, это еще раз подтверждает мои опасения о том, что Белла не выживет. cry

PustыshkaДата: Вторник, 13.11.2012, 19:36 | Сообщение # 2209

Kатастрõфа
Так что, среднестатистическому автору не слишком выгодно ваше убийственное присутствие.

Ты мне, ваше благородь, брось горячку-то пороть (с) Харэ паясничать, говорю biggrin
Но лично я готова жертвовать своей репутацией ради удовольствия (черт возьми, двусмысленно прозвучало).

Я сильно испорчена, если мне понравился смелый ход ваших мыслей? sad
Ахахахаха! Я смеюсь вам в лицо, так и знайте!

Да пол цраства за то, чтобы хоть раз услышать ваш энтот смех вживую! Вы бываете транзитами-налетами в Москву?
Вообще, у меня есть знакомые, я могу заплатить и попросить напечатать несколько экземпляров.
Это дорого, как думаете? Во сколько мне встанут, скажем, двадцать книжец?

И вот зачем я бросила на 1-м курсе издательское дело? Могла бы вам сейчас ответить на этот вопрос cry
Наверное, так даже лучше. Потому что мне бы категорически не хотелось вас обидеть.))

Тю! Меня можно убивать-пытать-глумиться – я не из обидчивых, так шо полная воля вам biggrin

Поручиться не могу. Обычно, тем кого я люблю, бывает ай.

Любите усе равно biggrin Им назло
Я временами завидую Белль (о, только не надо теперь говорить, что стреляла я в нее от ревности).

Да я уверена, что плей-оф случается всегда от большой любви! И пусть тот, кто в этом усомнится, пульнет в меня гильзой от того самого патрона loony
И еще, забегая вперед, могу сказать, что будет отзеркаливание с тем разодранным платьем.

Какой спойлер лакомый *течет слюной на клавитауру, долгой и вязкой*
Символично, правда? Мне нравится такое. Люблю я дурью маяться.

Это вынос. Увидев ее в том переулке, он уже присвоил ее себе и решил, что эта женщина будет его С первого взгляда вполуоборот он решил пустить ее в оборот!

олесяМ
значит не мне одной так подумалось. мейсон стрлял первым- не давая даже возможности мано. я боялось таких мыслей вслух. а вот почему он так сделал я я не понимаю

Автор рекла, что не Мейсон стрелял Значит, решил, если Мано преуспеет и подстрелит его, то Белла по умолчанию тоже не жилец, а так хотя бы у Эдварда появляется шанс уцелеть и основания обойти систему, устранить наконец Маньяшника?

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

ksuXaДата: Вторник, 13.11.2012, 20:41 | Сообщение # 2210
Twilight Saga

Quote (Mamika)
Только один?
Ну да, гипнотизировал ее один... и меня вместе с ней
Quote (Kатастрõфа)
И как я ему объясню сей визит и вообще наше знакомство?
Я имела ввиду: если соберетесь в Москву - милости прошу. А молчелу можешь сказать, что я давнишняя мамина подруга. biggrin

CactusДата: Вторник, 13.11.2012, 23:28 | Сообщение # 2211
Twilight

Quote (Грэйс)
Ну что ж, это еще раз подтверждает мои опасения о том, что Белла не выживет.

Почему ты так думаешь? По-моему, она просто будет в отключке, потому Эдвард и поведет. Я права? *делаю умилительные глаза в сторону Катюши*
Вообще, они вдвоем просто обязаны выжить, как же по-другому? Этой умопомрачительной истории нужно продолжение. Ну, а если она умрет до того, как он осознает, что не готов прожить всю жизнь без нее, пусть хоть сам застрелится happy

ГрэйсДата: Среда, 14.11.2012, 00:31 | Сообщение # 2212
Breaking Dawn

Quote (Cactus)
Почему ты так думаешь?

Ох, мне бы хотелось думать по-другому, но, будучи знакомой с несколькими рассказами Кати я знаю, что на счастливый конец уповать не стоит. cry

Я, конечно, все еще надеюсь, что я не права, и все у них хорошо будет, но это вряд ли. Катя сама писала,что хэппи-энда можно не ждать.

Сообщение отредактировал Грэйс - Среда, 14.11.2012, 00:32

АЙВЕНГОДата: Среда, 14.11.2012, 01:09 | Сообщение # 2213
And I Miss You...

Quote (Грэйс)
Ну, а если она умрет до того, как он осознает, что не готов прожить всю жизнь без нее, пусть хоть сам застрелится

biggrin шикарные слова ))

Но лично мне кажется Хэппи Энда все же не будет... Правда читала я не много работ данного автора, всего лишь две - эту и "Мой мальчик мастерит гробы" (кажется правильно написала, если нет, то извините)... но сложилось общее впечатление (именно по этим двум шикарным вещам), что послевкусие с трагическим концом оставляет в душе глубокий отпечаток. Так как сам сюжет очень насыщенный, яркий и логичный, то трагическая концовка своего рода еще один логический конец... Но это всего лишь мои пессимистические предположения smile Будем надеяться на happy end wink

Фанфик - Знак Бесконечности - тык

Daria@loveДата: Среда, 14.11.2012, 01:17 | Сообщение # 2214

Quote (Cactus)
По-моему, она просто будет в отключке, потому Эдвард и поведет. Я права? *делаю умилительные глаза в сторону Катюши*

Если это поможет, я тоже такие же глазки сдеаю!!!! cry
Quote (Cactus)
Ну, а если она умрет до того, как он осознает, что не готов прожить всю жизнь без нее, пусть хоть сам застрелится

Ооо, это просто цитата!!! cool

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

KатастрõфаДата: Среда, 14.11.2012, 01:26 | Сообщение # 2215

Quote (Daria@love)
Снова вернулась твоя блудная фанатка...

Как говорится, яблочко от яблоньки недалеко падает. Каков автор, таковы и читатели его. biggrin

Quote (Daria@love)
вообще я уже давно мечтаю в его голове побывать...

А я на самом деле этого побаиваюсь, что-то мне подсказывает, что суваться туда чревато.. чем-то.
Вообще, мерзавец уже запустил свои щупальца в мвой мозг. Уже есть несколько его мерзавческих реплик.
Очень часто творческие порывы застают меня прямо перед снов постели, вставать жутко лень..
Поэтому я все пишу на телефон - в черновики сообщений.
Несколько раз в месяц мне обычно учиняют проверку смс-архива.. вот интересно, какова будет реакция МЧ.

Quote (Daria@love)
А вообще приятно, что ты про своих читателей даже во сне думаешь, пусть даже в плане помучать...

Да вы уже мне не читатели, а други. Самые настоящие. smile А друзей я люблю и берегу даже больше, чем себя. biggrin

Quote (Daria@love)
Бойся, Катя! Скорее всего весь тираж в ручную подписывать прийдется, а то вдруг кому не достанется - жизни спокойной не дадуть

По-моему, я сейчас чувствую то же, что Боб Паттинсон чувствует на премьерах. biggrin
Уже вижу, как вышагиваю по ковровой дорожке, а папарацци мне кричат, надрывая глотки: "Катя! Катя!!".
Потом я представляю эти фотки и.. спускаюсь с небес на землю. Ибо нет более нефотогеничного человеке, чем я.

Quote (Lessa)
Стоять! Не двигаться! Это охрана ребер Кати! Всем убрать руки за спину и сделать два шага назад!

Надо признать, что ты отлично справляешься со своей работой, сладенькая.))
Ни разу в жизни я еще ничего себе не ломала (ногти ведь не считаются?)
Хотя Дозоров (игра такая для дебилов) и спорта (игра для профессиональных дебилов) на моем веку было немало. cool

Quote (Грэйс)
В первый раз об этом слышу. Ну что ж, это еще раз подтверждает мои опасения о том, что Белла не выживет.

Не, ну погодите. Мне бы в любом случае пришлось обращаться в мерзавцу, чтобы показать вам подковерную игру.
Белла ведь в этом абсолютно несведуща. А если не показать вам изнанку, конец окажется кочен.. непонятным.

Quote (Pustыshka)
Ты мне, ваше благородь, брось горячку-то пороть (с) Харэ паясничать, говорю

Блин, такая ностальгия меня пробрала. cry Так часто мне это говорили в мои лучшие годы..
Эх, где мои семнадцать лет? *голос из-под кровати говорит, что где-то в 2ОО9* biggrin

Quote (Pustыshka)
Я сильно испорчена, если мне понравился смелый ход ваших мыслей?

В самый раз, как по мне.))

Quote (Pustыshka)
Да пол цраства за то, чтобы хоть раз услышать ваш энтот смех вживую! Вы бываете транзитами-налетами в Москву?

Ох, да были бы вы где-нибудь рядом, то уже через пять минут бы устали (если не сказать грубее) это слушать.
Насчет перемещения в пространстве.. я бываю в Питере. У меня там есть скромная жилплощадь. А? Давайте? cry
Я, ты, Ксюха (кто там еще рядом есть?) и два наших общих друга - Джек Дениелс вместе с Редом Лейблом.

Quote (Pustыshka)
Вы грозились… что хотите… я подумала… не то я подумала?

То подумали. Но черт. Это уже получится фанфик на фанфик. biggrin
Если быть совсем уж откровенной, то я задумала новую вещь - пейринг тройной. Угу.
И даже название есть - "О людях, которые дышат холодом". Во как. И эпиграф тоже есть.

Quote (Pustыshka)
Да учиняйте вы над ним что хотите! Чего ему сделается, чего еще не сделалось?

В предвкушении потираю ладошки. Зря вы это сказали. Ой, зря. Я теперь на вас ссылаться буду.
Галя разрешила, и... катись (тут другое слово на самом деле) оно конем. biggrin
Уже выше писала, однако уточню - Джейкоб/Белла/Эдвард, все люди, драма. Скоро.

Quote (Pustыshka)
Да я уверена, что плей-оф случается всегда от большой любви!

Да-да. Я вообще всех своих персонажей сильно люблю. Но это не всегда взаимно.
Мерзавец, к примеру, всегда встречает меня с раздражением. В хорошем настроении - со снисходительностью.
Это он еще не знает, что я скоро припрусь и совершенно наглым образом к нему в голову полезу. smile

Quote (Pustыshka)
С первого взгляда вполуоборот он решил пустить ее в оборот!

Ай, как же прекрасно вышло. Ай, люблю!

Quote (ksuXa)
А молчелу можешь сказать, что я давнишняя мамина подруга.

Ты слишком молода, чтобы быть маминой подругой. Моей маме... (считаю в уме) сорок четыре.
Давай летом в Питер? Жилплощадь гарантирую (а кровать не гарантирую).

Quote (Cactus)
По-моему, она просто будет в отключке, потому Эдвард и поведет. Я права? *делаю умилительные глаза в сторону Катюши*

Ну.. ее состояние, наверное, можно назвать и отключкой. biggrin Утешила?
Ладно, у меня сегодня какое-то злорадное настроение.. ради Бога, не берите в голову. Все будет норм.

Quote (Cactus)
Вообще, они вдвоем просто обязаны выжить, как же по-другому? Этой умопомрачительной истории нужно продолжение.

После этих слов я невольно начала подыскивать название для второй части.. Туз и шестерка. Не? biggrin
А если серьезно, то, могу поклясться, продолжения не будет. Эпилог + Бонус = Всё, отстаньте!
Мне нравится ваш ник. smile Можно прочитать как "Састас". biggrin

Quote (Cactus)

О, это запросто. В легкую, вообще. Даже уговаривать не придется. biggrin

Quote (Грэйс)
Ох, мне бы хотелось думать по-другому, но, будучи знакомой с несколькими рассказами Кати я знаю, что на счастливый конец уповать не стоит.

Моя же ты золотая девочка. cry Нет, ну это просто чертовски мило.. Правда.
Я решила, что мне срочно нужно написать что-нибудь с хорошим концом, а то.. ну блин, однообразно как-то.

А я снова сижу на бесплатной скорости, кстати. Кончился интернет.
Получается с момента выкладки главы прошло около месяца.. surprised Ёпрст, как время-то летит.

Quote (АЙВЕНГО)
Правда читала я не много работ данного автора, всего лишь две - эту и "Мой мальчик мастерит гробы" (кажется правильно написала, если нет, то извините)... но сложилось общее впечатление (именно по этим двум шикарным вещам), что послевкусие с трагическим концом оставляет в душе глубокий отпечаток.

О, спасибо за комплименты, ужасно приятно. smile
Вот я не скажу, что ставлю перед собой цель обязательно закончить трагично..
Оно как-то само собой получается. Складывается конец. А переделывать его, мучить его, ну, совсем не хочется.
Потому строго не судите. Я, на самом деле, не такая уж и злая. Я щеночков люблю.))

АЙВЕНГОДата: Среда, 14.11.2012, 01:49 | Сообщение # 2216
And I Miss You...

Quote (Kатастрõфа)
Оно как-то само собой получается. Складывается конец. А переделывать его, мучить его, ну, совсем не хочется.
Потому строго не судите. Я, на самом деле, не такая уж и злая. Я щеночков люблю.))

А ничего переделывать и не надо, это было тоже своего рода комплимент! Я люблю больше грустные концовки )) но суть не в том. Самое главное что "Короля и пешку" хочется перечитывать много раз. На столько все лаконично, страстно, и красиво описано, что даже грустно становиться, когда начинаешь думать о том, где бы найти что-то похожее с таким же цепляющим сюжетом. Безусловно, из всего того, что я читала (независимо какой сейчас Вы придумаете Эпилог) - это самое лучшее произведение среди прочтенных мною фиков.

Есть, есть, конечно же еще животрепещущие темы, но ваша просто...очень сильно!
Даже разрекламированный на весь мир "50 оттенков серого" на мой взгляд (Хозяин Вселенной) - это десятая часть вашей работы. Мне бы очень хотелось посмотреть именно ваш фик на экранах телевизора... Но увы, остается только прокручивать полюбившееся моменты в своей фантазии... К сожалению!

Попробовать выпустить книгу определенно стоит! Читателей будет масса!

Желаю Вам творческого потенциала biggrin Требую хлеба и зрелищ! (ну в нашем случае - нового взрыворейтиногового фанфика)! wink

Фанфик - Знак Бесконечности - тык

Daria@loveДата: Среда, 14.11.2012, 02:22 | Сообщение # 2217

Kатастрõфа,
Quote (Kатастрõфа)
А я на самом деле этого побаиваюсь, что-то мне подсказывает, что суваться туда чревато.. чем-то.

ну если честно, то и я тоже боюсь... но я влюблена в Мейсона... поэтому мечтаю о его мыслях....
Quote (Kатастрõфа)
Вообще, мерзавец уже запустил свои щупальца в мвой мозг

Кааать, но это же Мерзавец, и он по другому не мог... он даже мне в мозг встрял...Что уж говорить о его создатильнице.
Quote (Kатастрõфа)
вот интересно, какова будет реакция МЧ.

Кто такие МЧ?
Quote (Kатастрõфа)
Да вы уже мне не читатели, а други. Самые настоящие. А друзей я люблю и берегу даже больше, чем себя.

Ой, ну прям я в восторге, я тоже так же, человека не знаю, но обожаю!!!Катюшь, ты как раз и есть мой обожатель!!!
Quote (АЙВЕНГО)
По-моему, я сейчас чувствую то же, что Боб Паттинсон чувствует на премьерах. Уже вижу, как вышагиваю по ковровой дорожке, а папарацци мне кричат, надрывая глотки: "Катя! Катя!!". Потом я представляю эти фотки и.. спускаюсь с небес на землю. Ибо нет более нефотогеничного человеке,

Но ведь если разобраться, КиП действительно стоящая вещь!!! И я не сомнваюсь, что фанатов у нее будет более чем, возможно.

олесяМДата: Среда, 14.11.2012, 06:32 | Сообщение # 2218
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Quote (ksuXa)
Я имела ввиду: если соберетесь в Москву - милости прошу. А молчелу можешь сказать, что я давнишняя мамина подруга.

а что, если ко мне, " в магадан", простым- подруга, не обойтись; ннда, географию читателей не выбирают.

MamikaДата: Среда, 14.11.2012, 08:27 | Сообщение # 2219
Twilight

Quote (Kатастрõфа)
Поэтому я все пишу на телефон - в черновики сообщений

Оо, я не одинока в этом biggrin

ksuXaДата: Среда, 14.11.2012, 15:55 | Сообщение # 2220
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
я бываю в Питере. У меня там есть скромная жилплощадь. А? Давайте?

Quote (Kатастрõфа)
Ты слишком молода, чтобы быть маминой подругой. Моей маме... (считаю в уме) сорок четыре.
Давай летом в Питер? Жилплощадь гарантирую (а кровать не гарантирую).
М-м, ну моим подругам - 39, 42 и 53, сестре -48, так что вполне. happy А на счет Питера - заманчивое предложение, только я это, я не одна, я с кузнецом. biggrin Ну и без кровати, боюсь годы уже не те, но у нас в Питере есть где остановиться. А город этот мы с мужем полюбили, были там в первый раз в прошлом году и ужасно скучаем, потому что в этом не получилось, решили на следующий год обязательно съездить, так что пиши, когда надумаешь ехать, может и что и получится. wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены