Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:00 | Сообщение # 2221
New Moon
Статус: Offline
Блин,ребят,читаю переписку...Так клёво,у нас такой замечательный форум.Все друг другу помогают,болтают,такая дружественная обстановка.Спасибо автору за "сплочение народов" . Читала фанфы на других сайтах,форумах и иногда на твоё сообщение даже никто не ответит и не объяснит,что,другой какой-нибудь(конечно не такой мегосуперкрышесносный!!)мерзавец считает так,а не так Акх,это круто! я обещаю тебе, что никогда не умру, даже мысленно. и костры мои не умолкнут к утру, и мы выстоим. Мария Нева
Сообщение отредактировал RosalieNasteNaCullen - Четверг, 15.11.2012, 00:01
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:13 | Сообщение # 2223
Breaking Dawn
Quote (Kатастрõфа)
Не, ну погодите. Мне бы в любом случае пришлось обращаться в мерзавцу, чтобы показать вам подковерную игру. Белла ведь в этом абсолютно несведуща. А если не показать вам изнанку, конец окажется кочен.. непонятным.
Да, это, конечно, все правильно. Очень даже интересно увидеть хоть часть истории от лица Эдварда, тем более, уверена, эпилог будет связан с кругами лиц, в которых именно он и вращался.
Quote (Kатастрõфа)
Моя же ты золотая девочка. Нет, ну это просто чертовски мило.. Правда.
Ага. "Мило- мой второе имя."(с)
Quote (Kатастрõфа)
Я решила, что мне срочно нужно написать что-нибудь с хорошим концом, а то.. ну блин, однообразно как-то.
Это будет феерично. Нет, это будет даже более чем феерично. И вообще, зря вы это написали. Я, как истинный любитель милых-счастливых-добрых-радостных эндов, теперь точно не отвяжусь.
Quote (Kатастрõфа)
Получается с момента выкладки главы прошло около месяца.. Ёпрст, как время-то летит.
Действительно быстро. Особенно, когда живешь в постоянной нагрузке!
Quote (Kатастрõфа)
Вот я не скажу, что ставлю перед собой цель обязательно закончить трагично.. Оно как-то само собой получается.
Прекрасно вас понимаю. Я, когда пишу рассказы (а это, прошу заметить, случается ох-как-нечасто) тоже всегда грустно заканчиваю. Такие произведения кажутся мне эмоционально-сильнее, что ли.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 02:15 | Сообщение # 2224
Quote (АЙВЕНГО)
Самое главное что "Короля и пешку" хочется перечитывать много раз. На столько все лаконично, страстно, и красиво описано, что даже грустно становиться, когда начинаешь думать о том, где бы найти что-то похожее с таким же цепляющим сюжетом. Безусловно, из всего того, что я читала (независимо какой сейчас Вы придумаете Эпилог) - это самое лучшее произведение среди прочтенных мною фиков.
О. Просто "оооо". Спасибо большое. Ужасно признательна за такую признательность. Меня сейчас посетили дурные мысли. Я подумала о том, что раз мой фик оказался для вас лучшим.. Вы, наверное, не читали больше никаких! Шутю.
Quote (АЙВЕНГО)
Даже разрекламированный на весь мир "50 оттенков серого" на мой взгляд (Хозяин Вселенной) - это десятая часть вашей работы.
Все таки есть что-то в этом ХВ. Помню, первую часть прочла залпом, оторваться не могла. Хотя, оглядываясь назад, понимаю, что многое в нем было несколько примитивно. Я ужасно не люблю, когда авторы заставляют своих героев действовать нелогично ради красивой сценки. Это резко портит впечатление о работе в целом, как по мне. Но, должна признать, что в ХВ определенно что-то есть. Столько людей не могут ошибаться.))) И я не стала бы сравнивать его с КИПом, хотя бы потому что масштаб не тот. В ХВ, наверное, около 1.ООО страниц. А у меня так.. зарисовочка.
Quote (АЙВЕНГО)
Требую хлеба и зрелищ! (ну в нашем случае - нового взрыворейтиногового фанфика)!
А вот тут я, скорее всего, вас разочарую. Ибо мое попадание в ТОП - исключение из правил. Обычно у меня не бывает много читателей.. серьезно, КИП в этом смысле меня просто поразил, ей-Богу! Но те, которых мне удается заполучить, отличаются умом и сообразительностью, потому не жалуюсь.))
Quote (Daria@love)
Кто такие МЧ?
Молодой Человек.
Quote (олесяМ)
а что, если ко мне, " в магадан", простым- подруга, не обойтись; ннда, географию читателей не выбирают
Это точно. Я ужасно расстроена этим прискорбным фактом. Так бы хорошо мы бы зажили, оказавшись где-нибудь на соседних улицах..
Quote (ksuXa)
А на счет Питера - заманчивое предложение, только я это, я не одна, я с кузнецом.
Да хоть с двумя кузнецами. Но я смогу только летом, я ведь студентка очного отделения, сама понимаешь. Буду с нетерпением ожидать наше с тобою рандеву.
Quote (RosalieNasteNaCullen)
Блин,ребят,читаю переписку...Так клёво,у нас такой замечательный форум.Все друг другу помогают,болтают,такая дружественная обстановка.
И не говори! Сама каждый день захожу, и душа моя радуется. Прекрасная собралась тут компания.))
Quote (RosalieNasteNaCullen)
Спасибо автору за "сплочение народов"
О, ну, это уже совершенно не моя заслуга. Это заслуга того самого "народа".
Quote (Cactus)
хм, это, судя по всему, наталкивает вас на какие-то мысли?
У меня в компании мальчик есть, у него такая кличка.)) Его Станислав вообще зовут, но его маленькая сестренка называет Састас. И мы, естественно, подхватили.
Quote (Грэйс)
Это будет феерично. Нет, это будет даже более чем феерично. И вообще, зря вы это написали. Я, как истинный любитель милых-счастливых-добрых-радостных эндов, теперь точно не отвяжусь.
Ой, я право не знаю, когда это случится. Рано пустила язык погулять. Как всегда, в общем. По завершению КИПа я займусь другой вещью, и там тоже не ожидается 100% светлого конца. И в НК тоже. Но мы что-нибудь обязательно придумаем, обещаю. Когда-нибудь придумаем..
Quote (Грэйс)
Да, это, конечно, все правильно. Очень даже интересно увидеть хоть часть истории от лица Эдварда, тем более, уверена, эпилог будет связан с кругами лиц, в которых именно он и вращался.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 05:42 | Сообщение # 2225
Eclipse
Quote (Kатастрõфа)
По завершению КИПа я займусь другой вещью, и там тоже не ожидается 100% светлого конца. И в НК тоже. Но мы что-нибудь обязательно придумаем, обещаю. Когда-нибудь придумаем..
Оу! Я, пожалуй, уже в почетные читатели намыливаться начну
Дата: Четверг, 15.11.2012, 05:52 | Сообщение # 2226
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Quote (Kатастрõфа)
Его Станислав вообще зовут, но его маленькая сестренка называет Састас.
о детях ( не забанили бы меня) ребенок, после побывки у бабушки заговорил- все тюки и ляди. привязалось- теперь употребляет ( какая гадость) всё наше окружение эти слова.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:13 | Сообщение # 2227
And I Miss You...
Quote (Kатастрõфа)
Меня сейчас посетили дурные мысли. Я подумала о том, что раз мой фик оказался для вас лучшим.. Вы, наверное, не читали больше никаких! Шутю.
ну, как у многих цифра прочтенных мною фиков не 200 и не 500, но в пределах разумности... думаю к цифре 100 я приближаюсь. Честно, сказать не считала. Но из всех вещей, что читала в памяти отложились только 2 вещи, которые мне очень понравились ("По пятницам в полдень" и наверно "Небоскреб" - первая часть, вторая будто написана совершенно другим автором ), но перечитывать бы я их не стала, так как это "не мои истории". КИП - это воплощение всех моих мысленных образов, фантазий и всего того о чем бы я сама наверно никогда бы и не подумала... Сам сюжет, и такие бы казалась простые вещи в самом начале (хоть бы тот же аквариум с драгоценностями) в конце предстают нам замыкающим кольцом всего повествования. Поэтому я прониклась к этой истории, каждый кто читает видит какие-то образы, картинки и сопоставляет их - так вот у меня первый и единственный раз при прочтении все сошлось! Ничего и никого не хочется менять, и даже продолжения здесь не нужно, все так как есть - логично, немного с юмором и глубоко!
Quote (Kатастрõфа)
Все таки есть что-то в этом ХВ. Помню, первую часть прочла залпом, оторваться не могла. Хотя, оглядываясь назад, понимаю, что многое в нем было несколько примитивно.
Да, у меня первые несколько глав прошли в очень захватывающем чтении, но далее... Никакого ритма, и в конце я уже читала ради комментарий переводчиц, которые вызывали улыбку (они уже тоже порядком подустали от нелогичности поведения главной героини). Так что эта история привлекательна лишь тем, что в ней много постельных сцен и тем кто читал впервые такую историю, загадочностью, кто же этот мужчина и что у него за такая страшная тайна, которая отпугнет главную героиню. Все!
Quote (Kатастрõфа)
Но, должна признать, что в ХВ определенно что-то есть. Столько людей не могут ошибаться.))) И я не стала бы сравнивать его с КИПом, хотя бы потому что масштаб не тот. В ХВ, наверное, около 1.ООО страниц.
Не смотря на то, что у вас совершенно разные объемы работ, хочу заметить что лучше коротко но так чтобы в голове случился атомный взрыв, чем много и в итоге ни о чем... Ни в коем случае не говорю за всех! Но я даже ради интереса пошла на днях читать ваши работы... так сказать для сравнения (со всеми остальными вашими работами, что прочла) и зависла у компа (на длинные фики нет столько времени, к сожалению) для прочтения мини-фиков и ваших работ. Повсюду присутствует главная мысль, которую вы стараетесь держать в интриге огромную часть повествования, всячески оставляя пометки для размышления (я даже пришла к выводу, что вы это уже неосознанно делаете, - это талант у вас такой, заложенный на подсознании выкладывать свои мысли с такой последовательностью, которая позволяет держать читателя на коротком поводке), и концовка... поражающая своей простотой и в то же время гениальностью... Не зря говорят, что все гениальное просто, но не у каждого получается все это простое-гениальное изложить так чтобы оставалось приятное послевкусие. Пища для размышлений!
Quote (Kатастрõфа)
Обычно у меня не бывает много читателей.. серьезно, КИП в этом смысле меня просто поразил, ей-Богу! Но те, которых мне удается заполучить, отличаются умом и сообразительностью, потому не жалуюсь.))
Спасибо )) Это комплимент сейчас всем вашим читателям Уж кто-то, а сам автор ну никак не отличается примитивностью и простой мышления !
Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:40 | Сообщение # 2228
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
Да хоть с двумя кузнецами. Но я смогу только летом, я ведь студентка очного отделения, сама понимаешь. Буду с нетерпением ожидать наше с тобою рандеву.
Само собой, что бы по Петергофу погулять, да и вообще по городу - лето самое то. Правда, у меня летом завал работы, но дня на четыре ( сб, вс, пн, вт) вырвусь железно.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 04:42 | Сообщение # 2229
Quote (Викторишна)
Оу! Я, пожалуй, уже в почетные читатели намыливаться начну
Не-не-не. Еще слишком рано, май дарлинг. На самом деле, я еще не решила, чего хочу больше.. начать новое или закончить НК. Было бы логичнее домучить уже и отпустить с миром этот мой Нулевой километр.. Но новая вещь меня теперь очень занимает, уже придумала чем начнется и диалоги слышатся в голове. Блииин. Я ведь клялась, что ничего нового начинать не буду! Что с фиками покончено на веки вечные.
Quote (олесяМ)
о детях
Прекрасная история. Просто прекрасная! Вспомнился анекдот: Учительница в школе предлагает детям придумать предложение, в котором слово "прекрасно" употребляется дважды. Маша: - "Вчера папа купил маме прекрасное платье, в котором мама прекрасно выглядела". Петя: - "Моя бабушка готовит прекрасное печенье, которое я прекрасно кушаю". Вовочка: - "Вчера за ужином, моя сестра объявила, что беременна, а отец сказал: "Прекрасно, ***, просто прекрасно!".
Quote (АЙВЕНГО)
"По пятницам в полдень" и наверно "Небоскреб"
Небоскреб не дочитала, хотя его автор моя хорошая знакомая и некогда преданная читательница.)) А вот Пятница мне тоже очень понравилась. Хорошая вещь. Похоже, у нас вкусы сходятся. Советую вам поискать фики "Под яблоневым деревом" и "Завтра может быть слишком поздно". Они длинные.. но стоят того. Особенно первый. Такая вещь, такая вещь.. вот, где настоящий гений. Они гораздо более вычитанные, чем мой КИП, которые катастрофически нуждается в глубокой редакции.
Quote (АЙВЕНГО)
КИП - это воплощение всех моих мысленных образов, фантазий и всего того о чем бы я сама наверно никогда бы и не подумала... Сам сюжет, и такие бы казалась простые вещи в самом начале (хоть бы тот же аквариум с драгоценностями) в конце предстают нам замыкающим кольцом всего повествования. Поэтому я прониклась к этой истории, каждый кто читает видит какие-то образы, картинки и сопоставляет их - так вот у меня первый и единственный раз при прочтении все сошлось! Ничего и никого не хочется менять, и даже продолжения здесь не нужно, все так как есть - логично, немного с юмором и глубоко!
Черт возьми, ну, зачем же вы мне всё это говорите? Мне же от этого очень плохо становится.. В некоторый аспектах я до одури впечатлительная, со мною надо аккуратнее, бережнее. Большое вам спасибо за все эти слова.. жаль, что по интернету невозможно обнять. Я очень рада, что наши вкусы настолько совпали. Я всегда радуюсь, когда нахожу "своего" автора. Потому ужасно горжусь тем, что могу найти еще и "своего" читателя. Спасибо.
Quote (АЙВЕНГО)
Но я даже ради интереса пошла на днях читать ваши работы...
Это один из самых больших комплиментов автору, который только может быть.
Quote (АЙВЕНГО)
Повсюду присутствует главная мысль, которую вы стараетесь держать в интриге огромную часть повествования, всячески оставляя пометки для размышления (я даже пришла к выводу, что вы это уже неосознанно делаете, - это талант у вас такой, заложенный на подсознании выкладывать свои мысли с такой последовательностью, которая позволяет держать читателя на коротком поводке), и концовка... поражающая своей простотой и в то же время гениальностью...
Думаю, вы правы. Не насчет таланта, конечно, а по поводу того, что кое-что заложено в подсознании. Открою секрет. В самом начале я понятия не имела, нахрен ему этот аквариум сдался. Просто написала о нем, потому что так написалось. И только к середине истории я поняла, что к чему. И еще. Я не понимала долгое время, зачем упомянула о том, что Эрик и Эдвард внешне похожи. И только к эпилогу стало абсолютно ясно, зачем я так сделала. Это ужасно интересно. Сначала запутывать, а потом распутывать клубок. Конечно, какие-то вещи задумываются автором намерено. Но много и внезапных просветлений.
Quote (ksuXa)
Правда, у меня летом завал работы, но дня на четыре ( сб, вс, пн, вт) вырвусь железно.
Я сперва полезла за календарем, а потом отложила его в сторону. Ибо в моей жизни господствует поговорка, что лучше не загадывать наперед. Я просто помолюсь.
Значит так. Еще в ночь с понедельника на вторник Катя забронировала билеты на последние Сумерки aka Рассвет: Часть 2. Уже тогда вся середина была забита.. пришлось довольствоваться сеансом в двенадцать ночи, зато мне удалось отхватить уютные диванчики, а не какие-то там кресла. Выехали мы в кинотеатр заранее, планировали, как и полагается, выкупить билеты за полчаса. Но что вы думаете? Эти сволочи сняли бронь за пятьдесят минут до начала сеанса. Что за произвол, нахрен? А если бы я не с соседнего района ехала, а из Хацапетовки какой-нибудь?! Сволочи. Вот, ей-Богу, последние сволочи. Я уже собралась порвать на лоскуты всех, до кого могла дотянуться.. Но мой благоверный сумел раздобыть билеты на более или менее приличные места (весь сеанс страшилась заработать косоглазие, но пронесло).
Итак, эпичный финал удался, я считаю. Не хочу лишать вас кайфа, потому не стану спойлерить.. Но вы должны сходить на этот фильм. Не просто отдать дань Саге, а действительно получить удовольствие. Вторая часть намного лучше первой. Она вообще, наверное, лучше многих. Лучше Затмения - железобетонно. Хочется отметить ужасно красивую начальную заставку. Она прекрасна. Грамотно стилизована и положена на музыку. Не опаздывайте на сеанс! Вампирский секс мог быть и лучше, но эти его скулы... эти скулы... Черт их подери. А, и сам, собственно, финал. Они действительно отошли от книги... и в первые мгновения, когда я это поняла, меня просто взял ступор. Через какое-то время я начала догадываться, что к чему.. потом принялась снова сомневаться.. в итоге оказалось, что мое предположение относительно всего происходящего верно. Блин, вы, скорее всего, понятия не имеете, какого черта я несу, но внятнее объяснить не могу. Не хочу вам портить кайф.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:59 | Сообщение # 2230
Кать, там и вампирский секас будет? А мы ж с малюхой идти собрались, уж очень на "волков" посмотреть хочет. И как теперь её отговаривать? Или закрыванием глазок прокатит? Мы тож на диванчик билеты выцепили.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:22 | Сообщение # 2232
New Moon
Не-не-не. Еще слишком рано, май дарлинг. На самом деле, я еще не решила, чего хочу больше.. начать новое или закончить НК. Было бы логичнее домучить уже и отпустить с миром этот мой Нулевой километр.. Но новая вещь меня теперь очень занимает, уже придумала чем начнется и диалоги слышатся в голове. Блииин. Я ведь клялась, что ничего нового начинать не буду! Что с фиками покончено на веки вечные.
Не-не-не, МЫ (нас много и мы в тельняшках ждем НК. Очень ждем!!!! Допишите его обязательно!!! P.S. По пятницам... и Небоскреб (тоже не смогла читать вторую часть :()) тоже читала (и еще штук 50 в избранном, обновляются почитываю )ну, и, новинки, периодически.... Но КиП перечитывала уже раз 5 Вне конкуренции
Сообщение отредактировал Гусь - Пятница, 16.11.2012, 15:23
Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:15 | Сообщение # 2233
Breaking Dawn
Quote (Kатастрõфа)
Спасибо, что выслушали.
Блин, прочитала отзывы и еле сдерживаю себя, чтобы не побежать в кинотеатр сейчас же. Мне несказанно повезет, если я смогу посмотреть в воскресенье его. Эх, поскорее бы воскресенье.
Quote (Kатастрõфа)
Ой, я право не знаю, когда это случится. Рано пустила язык погулять. Как всегда, в общем.
Не переживайте, я довольно терпелива в этом плане. Так что есть у вас еще время.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:40 | Сообщение # 2235
And I Miss You...
Quote (Kатастрõфа)
Советую вам поискать фики "Под яблоневым деревом" и "Завтра может быть слишком поздно".
Спасибо! Я как раз искала что-нибудь почитать!
Quote (Kатастрõфа)
Я очень рада, что наши вкусы настолько совпали. Я всегда радуюсь, когда нахожу "своего" автора. Потому ужасно горжусь тем, что могу найти еще и "своего" читателя. Спасибо.
Поистине схожие чувства )) И вам спасибо! Все равно буду ждать от вас что-нибудь новенького ))
Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:36 | Сообщение # 2236
Quote (Kатастрõфа)
Вовочка: - "Вчера за ужином, моя сестра объявила, что беременна, а отец сказал: "Прекрасно, ***, просто прекрасно!".
ахах, класс)))
Quote (Kатастрõфа)
Небоскреб не дочитала, хотя его автор моя хорошая знакомая и некогда преданная читательница.)) А вот Пятница мне тоже очень понравилась. Хорошая вещь. Похоже, у нас вкусы сходятся. Советую вам поискать фики "Под яблоневым деревом" и "Завтра может быть слишком поздно".
о, я бы почитала, сразу как окончу один)
Quote (Kатастрõфа)
Вторая часть намного лучше первой.
я надеялась на это) еще больше хочу пойти! я надеюсь, вырвусь)
Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:03 | Сообщение # 2237
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
Но новая вещь меня теперь очень занимает, уже придумала чем начнется и диалоги слышатся в голове. Блииин. Я ведь клялась, что ничего нового начинать не буду! Что с фиками покончено на веки вечные.
Катюха, в тебе окончательно проснулся писатель.
Quote (Kатастрõфа)
последние Сумерки aka Рассвет: Часть 2.
Кста, помнишь на счет концовки размышляли? Они таки решили не заморачиваться и закончили поляной.
Quote (Froid_Sang)
там и вампирский секас будет?
Не волнуйся: секаз -одно название ( так, очень легкая эротика, практически тока руки/ноги.
Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:11 | Сообщение # 2238
два года на сайте
Quote (Kатастрõфа)
но эти его скулы... эти скулы... Черт их подери.
сразу чертовски извиняюсь за офф-топ, но прочитав твои слова не смогла сдержаться увидев его скулы я готова была ножками допилить до оператора и расцеловать его в засос! мне эти скулы теперь по ночам сняться
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 04:02 | Сообщение # 2239
Quote (Froid_Sang)
Кать, там и вампирский секас будет? А мы ж с малюхой идти собрались, уж очень на "волков" посмотреть хочет.
Думаю, твоя малышка даже не сообразит, в чем дело. Там все скромно. Даже попы не показали.)))
Quote (meg)
Девчата! когда доберетесь в наши края, позовите, плиз! Я веселая!
Считай, что для тебя место забронировано! Знаешь улицу Кораблестроителей? Моя жилплощадь где-то там.
Quote (meg)
Такой пейринг да в вашем исполнении - ммм!
Скорее не "мм", а "о, ужас!" - обещаю, достанется всем.
Quote (Гусь)
Не-не-не, МЫ (нас много и мы в тельняшках cool ждем НК. Очень ждем!!!! Допишите его обязательно!!!
Думаю, "вас" не так много, как вы предполагаете. Собственно, "вас" только вы, наверное.
Quote (Гусь)
Но КиП перечитывала уже раз 5 Вне конкуренции
Рыдаю. Я из-за вас за ноут с накрашенными ресницами не сажусь.
Quote (Грэйс)
Не переживайте, я довольно терпелива в этом плане. Так что есть у вас еще время.
Тогда обязательно встретимся в новой теме.))) Сберегу для тебя местечко в первом ряду.
Quote (АЙВЕНГО)
все равно буду ждать от вас что-нибудь новенького ))
Новая вещь будет достаточно жёсткой, если не сказать - жестокой (без крови, без ранений, без убийств - хуже). Так что, у вас еще есть время передумать.
Сейчас подумала о Стивене Кинге. Знаете, он несколько раз упоминал, что ему на почту приходят письма.. Гневные. Типа он извращенец, жестокий ублюдок, маньяк и т.д. Кажется, мне стоит сменить адрес электронного ящика.
Quote (ksuXa)
Катюха, в тебе окончательно проснулся писатель.
Практичнее было бы его усыпить к чертям собачьим. Он мне работать мешает.
Quote (ksuXa)
Кста, помнишь на счет концовки размышляли?
Угу. А я еще где-то говорила, что они, возможно, сделают то, что сделали.))
Quote (gato_montes)
увидев его скулы я готова была ножками допилить до оператора и расцеловать его в засос
Справедливее не оператора (он тупо держит камеру, как ему велено), а режиссеру (он определяет угол съемки). А режиссер у нас Билл Кондон. И он, увы, из другой команды, так что, твои поцелуи его оставят равнодушным. Лучше пили ножками до обладателя тех самых скул.