[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

ГрэйсДата: Вторник, 20.11.2012, 20:50 | Сообщение # 2261
Breaking Dawn

Quote (sandravampir)
если решишься сделать книгу, то я ее первой куплю,

Мне кажется, или для начала придется выстоять очередь со всеми "первыми покупателями" ?! wink

КасабланкаДата: Вторник, 20.11.2012, 23:34 | Сообщение # 2262
Breaking Dawn

Kатастрõфа, я тобой(можно же на ты?) восхищаюсь! Прочла все твои истории-это что-то нереальное! Сначала была в шоке, потом в недоумении, а теперь вот в восторге! Очень жду эпилога КиП, а теперь еще и новой истории! Спасибо за эмоции, в которых можно купаться и пищать от восторга!

CactusДата: Среда, 21.11.2012, 00:13 | Сообщение # 2263
Twilight

Блин, я же теперь тоже буду ждать "Нулевой километр"! Как можно остановить на таком моменте? Я, конечно, понимаю, что "кого-то" в данный момент больше интересует написание Эпилога, но...пожалуйста? cry

ГусьДата: Среда, 21.11.2012, 12:24 | Сообщение # 2264
New Moon

Quote (Cactus)
Блин, я же теперь тоже буду ждать "Нулевой километр"! Как можно остановить на таком моменте? Я, конечно, понимаю, что "кого-то" в данный момент больше интересует написание Эпилога, но...пожалуйста?

Ага!!! Я же говорила, что я не одна!!! tongue Да простит меня автор за назойливость biggrin

АларияДата: Четверг, 22.11.2012, 19:09 | Сообщение # 2265
New Moon

Фанфик необыкновенен, его без вопросов можно назвать шедевром wink
Все присутствует, что нужно для счастья...Своеобразная любовь, жестокость, интересный и динамичный сюжет. Один из лучших фанфиков, которые я читала.
Буду с нетерпением ждать эпилога.
Автор, спасибо вам за это чудесное творение. smile

Daria@loveДата: Пятница, 23.11.2012, 01:00 | Сообщение # 2266

Quote (Грэйс)
Мне кажется, или для начала придется выстоять очередь со всеми "первыми покупателями"

А нас тьма тьмущая... surprised

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Dary1488Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:04 | Сообщение # 2267
Twilight

Kатастрõфа, а у вас вокруг совершенно нет ответственных, жестких и прямых? Ну разве что далеко. Интересно так. Все полеты- перелеты читала и пыталась между строк. То ли не слишком много смысла в плане жизненных ощущений, то ли слишком уж ваш стакан, которым вы ограждаетесь плотен и мутен( причем на столько, что вас разглядеть никто не может) а если смысла тут больше, чем достаточно( надеюсь всеми фибрами ), то представляете как вы несчастны? Васнедолюбили,автор. Америка после разруби восхитительно ничтожна в плане морального духа. Пойду, покурю

Добавлено (23.11.2012, 18:04)
---------------------------------------------
*разрухи.
И я жду эпилога. Даже купила дешевенький телефон у местных русских. Надеюсь, в течение этой недели увижу и возрадуюсь. Пойду покурю [2]

ГрэйсДата: Пятница, 23.11.2012, 20:42 | Сообщение # 2268
Breaking Dawn

Quote (Daria@love)
А нас тьма тьмущая...

Видимо, да. Не хотелось бы, чтобы кто-то пал жертвой, пытаясь добраться до первого экземпляра. Придется решать все цивилизованными методами. biggrin

Daria@loveДата: Пятница, 23.11.2012, 23:25 | Сообщение # 2269

Грэйс,
Quote (Грэйс)
Придется решать все цивилизованными методами.

Розыграемся на У-Е-ФА??? biggrin

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

ГрэйсДата: Суббота, 24.11.2012, 14:44 | Сообщение # 2270
Breaking Dawn

Quote (Daria@love)
Розыграемся на У-Е-ФА???

Футбол? Может, более цивилизованными методами? Викторины там, конкурсы. biggrin

Daria@loveДата: Суббота, 24.11.2012, 14:50 | Сообщение # 2271

Грейс, у-е-фа - это Камень-ножницы-бумага... Но Викторины тоже пойдут...:D

котёночек8807Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:59 | Сообщение # 2272
Twilight Saga

Очень хочется узнать уже что будет! Когде же эпилог? cry

KатастрõфаДата: Суббота, 24.11.2012, 22:00 | Сообщение # 2273

Quote (gato_montes)
дойду как раз когда он станет дедом и уже никому не будет нужен, вот и заграбастаю его себе в безраздельное пользование

Думаю, даже когда он станет дедом, найдется множество страждущих. biggrin

Quote (Riana4034)
И пусть Катастрофа ругается и ногами топочет , я его жду и там, и здесси, вот лишь бы докричаться

Ага, ногами это я могу и люблю.. biggrin
Но сегодня не буду. Сама хочу НК дописать, нервишки вам пощекотать.)))

Quote (олесяМ)
мы на майские в спб на пмж

Мотаю на ус. smile

Quote (ksuXa)
Вот твои друзья перешли во вторую стадию, а ты пока нет, но у тебя, уверяю. тоже не так много лет в запасе осталось.

Какая прелесть. Ничего приятнее в жизни не слыхала. biggrin

Quote (ksuXa)
Но вот когда закончится КиП - присоединюсь и начну клянчить.

Ааа, нет. НК не придется тебе по вкусу. Там все медленно и не темпераментно.
Очень контрастирует по сравнению с КИПом.

Quote (Daria@love)
если в голове родилась новая история... выкладывай..я уже ее поклонница!

Ага, родилась. Но, думаю, сначала Километр окончу. wink

Quote (sandravampir)
если решишься сделать книгу, то я ее первой куплю, это история просто экстра классная

Я уже решила, что не решусь. biggrin
Но спасибо большое за комплименты, приятно до жути.

Quote (АЙВЕНГО)
Вообще считаю, что вызывать новые эмоции в человеке и подталкивать думать о том, о чем он раньше не задумывался - это круто!

Согласна безоговорочно.
Собственно, потому я и люблю читать. Новые эмоции, путешествия, переживания.. и все без вреда для здоровья.
Сказка же?

Quote (Грэйс)
Мне кажется, или для начала придется выстоять очередь со всеми "первыми покупателями" ?!

Мне кажется, вам кажется. biggrin

Quote (Касабланка)
Kатастрõфа, я тобой(можно же на ты?) восхищаюсь! Прочла все твои истории-это что-то нереальное! Сначала была в шоке, потом в недоумении, а теперь вот в восторге! Очень жду эпилога КиП, а теперь еще и новой истории! Спасибо за эмоции, в которых можно купаться и пищать от восторга!

О, большое спасибо за такой эмоциональный отзыв! Рада, что смогла развлечь.)))
Можно на "ты". Вообще, как угодно можно. biggrin
И отдельное спасибо за "прочла все твои истории" - таааююю...

Quote (Cactus)
Блин, я же теперь тоже буду ждать "Нулевой километр"! Как можно остановить на таком моменте? Я, конечно, понимаю, что "кого-то" в данный момент больше интересует написание Эпилога, но...пожалуйста?

Спасибо.)) Мы непременно еще встретимся на форуме НК. smile

Quote (Алария)
Фанфик необыкновенен, его без вопросов можно назвать шедевром

Рыдаю. biggrin Спасибище. Но больше, пожалуйста, не говорите слово на букву "ш".

Quote (Алария)
Автор, спасибо вам за это чудесное творение.

Спасибо, что заглянули. Рада была видеть.

Quote (Dary1488)
Kатастрõфа, а у вас вокруг совершенно нет ответственных, жестких и прямых? Ну разве что далеко. Интересно так. Все полеты- перелеты читала и пыталась между строк. То ли не слишком много смысла в плане жизненных ощущений, то ли слишком уж ваш стакан, которым вы ограждаетесь плотен и мутен( причем на столько, что вас разглядеть никто не может) а если смысла тут больше, чем достаточно( надеюсь всеми фибрами ), то представляете как вы несчастны? Васнедолюбили,автор. Америка после разруби восхитительно ничтожна в плане морального духа. Пойду, покурю

Амн... Что я могу сказать?))
То ли после многодневного насилования курсовиком и практикой мой мозг сдал позиции..
То ли я от природы не отличаюсь умом и сообразительностью..
Так или иначе, но я не поняла, что вы хотели мне сказать. Сожалею.
Очень красиво сказано про плотный и мутный стакан, которым я ограждаюсь, но.. я не понимаю. biggrin
Не могли бы вы точнее выразить свою мысль, чтобы я смогла добросовестно ответить?
Заранее благодарю.

Quote (Dary1488)
И я жду эпилога. Даже купила дешевенький телефон у местных русских. Надеюсь, в течение этой недели увижу и возрадуюсь.

Могу совершенно точно сказать, что на этой неделе никакого эпилога не будет.
Надеюсь, вместе с телефоном вы и зарядное устройство приобрели?))
Спасибо, что потратили свое время на отзыв. Было любопытно почитать (даже несколько раз).

Quote (котёночек8807)
Очень хочется узнать уже что будет! Когде же эпилог?

Недели через две. sad

ГрэйсДата: Суббота, 24.11.2012, 23:24 | Сообщение # 2274
Breaking Dawn

Quote (Kатастрõфа)
Мне кажется, вам кажется.

Ооо, все-таки, мне кажется, что это вам кажется, что мне кажется. (я серьезно только что изрекла нечто подобное?! wacko ).
Я уверена, меня здесь ох-как-многие поддержат. wink

Добавлено (24.11.2012, 23:24)
---------------------------------------------

Quote (Daria@love)
у-е-фа - это Камень-ножницы-бумага...

О, видимо, я совсем отстала от жизни. Это ж, вроде как, Лига Чемпионов?! surprised
Хотя, камень-ножницы-бумага - тоже отличная идея. biggrin

ksuXaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:13 | Сообщение # 2275
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Есть желание писать и наконец закончить - нет, черт возьми, времени. Помолимся. biggrin
Алилуйя. biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Ааа, нет. НК не придется тебе по вкусу. Там все медленно и не темпераментно.
Очень контрастирует по сравнению с КИПом.
А почему ты думаешь, что медленно и печально меня не удовлетворит? biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Я уже решила, что не решусь.
Я тебе торжественно обещаю, что себе экземплярчик я по любому распечатаю и вышлю тебе на подпись. wink
Quote (Kатастрõфа)
Спасибо, что потратили свое время на отзыв. Было любопытно почитать (даже несколько раз).
Тоже два раза читнула ( но и со второго не до конца въехала ( помоему дева решила сумничать, но я не догоняю - где? biggrin ))

Daria@loveДата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:25 | Сообщение # 2276

Kатастрõфа,
Quote (Kатастрõфа)
Есть желание писать и наконец закончить - нет, черт возьми, времени. Помолимся.

Эти слова так греют душу... Все, пошла молиться!!! cool
Грэйс,
Quote (Грэйс)
О, видимо, я совсем отстала от жизни. Это ж, вроде как, Лига Чемпионов?!

Футбол? нееет... Мы просто в детишками еще играли в К-н-б, но говорили у-е-фа... А сейчас вот с мужем, что б не спорить кто посуду мыть будет...
Quote (Грэйс)
Хотя, камень-ножницы-бумага - тоже отличная идея.
Это было бы достаточно забавно, честно. biggrin

Dary1488Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:26 | Сообщение # 2277
Twilight

Все просто до невозможности! Я вдруг решила, что когда люди пишут, они ну свою жизнь либо частично (полностью,кажись,крайне редко) дают прожить своим героям ( жизнь читай мысли, желания,взгляды), либо они пишут о таких жизненных поворотах-ситуациях о которых мечтают на кухне с отличным парнем Джеком дэниелсом. Вот, ну так как вы уж точно не были похищены и оттразаны, отсюда и вопросы//параллели. Просто вокруг совершенно нет чуткой русской , так сказать, души. Вот и все секреты. Зарядку приобрела, просто покидаю ною-йорк через 6 дней и еду на побережья. А куда- пока без понятия, вот и волнуюсь, что что-нибудь пропущу(:

megДата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:29 | Сообщение # 2278
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Недели через две.

Это несколько противоречит лирическому отступлению. Я просто боюсь начинать надеяться. А насчет молиться - что же делать атеистам?!

Dary1488Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:31 | Сообщение # 2279
Twilight

Что то воистину через чур закутила. Мыслей было много,а времени крайне мало на нормальную формулировку. Все намеки сходятся к тому, что мужика вам нужно. Потому что заставляя свою белку хотетьхотетьхотеть вы получаете то, что должны были получить во время выпуск ноги с Гришей-плавцом из параллельного класса

ГрэйсДата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:10 | Сообщение # 2280
Breaking Dawn

Quote (Daria@love)
Футбол? нееет... Мы просто в детишками еще играли в К-н-б, но говорили у-е-фа... А сейчас вот с мужем, что б не спорить кто посуду мыть будет..

Точно. Теперь я вспомнила, что мы тоже именно так и называли. Просто со временем меня с футболом стало связывать большее, нежели с этой игрой. biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Недели через две.

Вот и мне показалось, что две недели- это даже не срок.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены