Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:34 | Сообщение # 2262
Breaking Dawn
Статус: Offline
Kатастрõфа, я тобой(можно же на ты?) восхищаюсь! Прочла все твои истории-это что-то нереальное! Сначала была в шоке, потом в недоумении, а теперь вот в восторге! Очень жду эпилога КиП, а теперь еще и новой истории! Спасибо за эмоции, в которых можно купаться и пищать от восторга!
Блин, я же теперь тоже буду ждать "Нулевой километр"! Как можно остановить на таком моменте? Я, конечно, понимаю, что "кого-то" в данный момент больше интересует написание Эпилога, но...пожалуйста?
Блин, я же теперь тоже буду ждать "Нулевой километр"! Как можно остановить на таком моменте? Я, конечно, понимаю, что "кого-то" в данный момент больше интересует написание Эпилога, но...пожалуйста?
Ага!!! Я же говорила, что я не одна!!! Да простит меня автор за назойливость
Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:09 | Сообщение # 2265
New Moon
Фанфик необыкновенен, его без вопросов можно назвать шедевром Все присутствует, что нужно для счастья...Своеобразная любовь, жестокость, интересный и динамичный сюжет. Один из лучших фанфиков, которые я читала. Буду с нетерпением ждать эпилога. Автор, спасибо вам за это чудесное творение.
Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:04 | Сообщение # 2267
Twilight
Kатастрõфа, а у вас вокруг совершенно нет ответственных, жестких и прямых? Ну разве что далеко. Интересно так. Все полеты- перелеты читала и пыталась между строк. То ли не слишком много смысла в плане жизненных ощущений, то ли слишком уж ваш стакан, которым вы ограждаетесь плотен и мутен( причем на столько, что вас разглядеть никто не может) а если смысла тут больше, чем достаточно( надеюсь всеми фибрами ), то представляете как вы несчастны? Васнедолюбили,автор. Америка после разруби восхитительно ничтожна в плане морального духа. Пойду, покурю
Добавлено (23.11.2012, 18:04) --------------------------------------------- *разрухи. И я жду эпилога. Даже купила дешевенький телефон у местных русских. Надеюсь, в течение этой недели увижу и возрадуюсь. Пойду покурю [2]
Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:50 | Сообщение # 2271
Грейс, у-е-фа - это Камень-ножницы-бумага... Но Викторины тоже пойдут...:D Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:00 | Сообщение # 2273
Я смотрю, вы тут и без меня прекрасно развлекаетесь.. Короче, пришла по-быстрому ответить на комменты и отчитаться о настоящем состоянии эпилога. У автора полная катастрофа со временем. Авральный аврал. Студенты меня поймут.)) Узнала, что 1О числа уже сессия начинается и.. жопа в огне. Итак, в эпилоге кроме названия и эпиграфа появилась пара строк. Есть желание писать и наконец закончить - нет, черт возьми, времени. Помолимся.
Quote (gato_montes)
дойду как раз когда он станет дедом и уже никому не будет нужен, вот и заграбастаю его себе в безраздельное пользование
Думаю, даже когда он станет дедом, найдется множество страждущих.
Quote (Riana4034)
И пусть Катастрофа ругается и ногами топочет , я его жду и там, и здесси, вот лишь бы докричаться
Ага, ногами это я могу и люблю.. Но сегодня не буду. Сама хочу НК дописать, нервишки вам пощекотать.)))
Quote (олесяМ)
мы на майские в спб на пмж
Мотаю на ус.
Quote (ksuXa)
Вот твои друзья перешли во вторую стадию, а ты пока нет, но у тебя, уверяю. тоже не так много лет в запасе осталось.
Какая прелесть. Ничего приятнее в жизни не слыхала.
Quote (ksuXa)
Но вот когда закончится КиП - присоединюсь и начну клянчить.
Ааа, нет. НК не придется тебе по вкусу. Там все медленно и не темпераментно. Очень контрастирует по сравнению с КИПом.
Quote (Daria@love)
если в голове родилась новая история... выкладывай..я уже ее поклонница!
Ага, родилась. Но, думаю, сначала Километр окончу.
Quote (sandravampir)
если решишься сделать книгу, то я ее первой куплю, это история просто экстра классная
Я уже решила, что не решусь. Но спасибо большое за комплименты, приятно до жути.
Quote (АЙВЕНГО)
Вообще считаю, что вызывать новые эмоции в человеке и подталкивать думать о том, о чем он раньше не задумывался - это круто!
Согласна безоговорочно. Собственно, потому я и люблю читать. Новые эмоции, путешествия, переживания.. и все без вреда для здоровья. Сказка же?
Quote (Грэйс)
Мне кажется, или для начала придется выстоять очередь со всеми "первыми покупателями" ?!
Мне кажется, вам кажется.
Quote (Касабланка)
Kатастрõфа, я тобой(можно же на ты?) восхищаюсь! Прочла все твои истории-это что-то нереальное! Сначала была в шоке, потом в недоумении, а теперь вот в восторге! Очень жду эпилога КиП, а теперь еще и новой истории! Спасибо за эмоции, в которых можно купаться и пищать от восторга!
О, большое спасибо за такой эмоциональный отзыв! Рада, что смогла развлечь.))) Можно на "ты". Вообще, как угодно можно. И отдельное спасибо за "прочла все твои истории" - таааююю...
Quote (Cactus)
Спасибо.)) Мы непременно еще встретимся на форуме НК.
Quote (Алария)
Фанфик необыкновенен, его без вопросов можно назвать шедевром
Рыдаю. Спасибище. Но больше, пожалуйста, не говорите слово на букву "ш".
Quote (Алария)
Автор, спасибо вам за это чудесное творение.
Спасибо, что заглянули. Рада была видеть.
Quote (Dary1488)
Kатастрõфа, а у вас вокруг совершенно нет ответственных, жестких и прямых? Ну разве что далеко. Интересно так. Все полеты- перелеты читала и пыталась между строк. То ли не слишком много смысла в плане жизненных ощущений, то ли слишком уж ваш стакан, которым вы ограждаетесь плотен и мутен( причем на столько, что вас разглядеть никто не может) а если смысла тут больше, чем достаточно( надеюсь всеми фибрами ), то представляете как вы несчастны? Васнедолюбили,автор. Америка после разруби восхитительно ничтожна в плане морального духа. Пойду, покурю
Амн... Что я могу сказать?)) То ли после многодневного насилования курсовиком и практикой мой мозг сдал позиции.. То ли я от природы не отличаюсь умом и сообразительностью.. Так или иначе, но я не поняла, что вы хотели мне сказать. Сожалею. Очень красиво сказано про плотный и мутный стакан, которым я ограждаюсь, но.. я не понимаю. Не могли бы вы точнее выразить свою мысль, чтобы я смогла добросовестно ответить? Заранее благодарю.
Quote (Dary1488)
И я жду эпилога. Даже купила дешевенький телефон у местных русских. Надеюсь, в течение этой недели увижу и возрадуюсь.
Могу совершенно точно сказать, что на этой неделе никакого эпилога не будет. Надеюсь, вместе с телефоном вы и зарядное устройство приобрели?)) Спасибо, что потратили свое время на отзыв. Было любопытно почитать (даже несколько раз).
Quote (котёночек8807)
Очень хочется узнать уже что будет! Когде же эпилог?
Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:24 | Сообщение # 2274
Breaking Dawn
Quote (Kатастрõфа)
Мне кажется, вам кажется.
Ооо, все-таки, мне кажется, что это вам кажется, что мне кажется. (я серьезно только что изрекла нечто подобное?! ). Я уверена, меня здесь ох-как-многие поддержат.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:25 | Сообщение # 2276
Kатастрõфа,
Quote (Kатастрõфа)
Есть желание писать и наконец закончить - нет, черт возьми, времени. Помолимся.
Эти слова так греют душу... Все, пошла молиться!!! Грэйс,
Quote (Грэйс)
О, видимо, я совсем отстала от жизни. Это ж, вроде как, Лига Чемпионов?!
Футбол? нееет... Мы просто в детишками еще играли в К-н-б, но говорили у-е-фа... А сейчас вот с мужем, что б не спорить кто посуду мыть будет...
Quote (Грэйс)
Хотя, камень-ножницы-бумага - тоже отличная идея.
Это было бы достаточно забавно, честно. Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:26 | Сообщение # 2277
Twilight
Все просто до невозможности! Я вдруг решила, что когда люди пишут, они ну свою жизнь либо частично (полностью,кажись,крайне редко) дают прожить своим героям ( жизнь читай мысли, желания,взгляды), либо они пишут о таких жизненных поворотах-ситуациях о которых мечтают на кухне с отличным парнем Джеком дэниелсом. Вот, ну так как вы уж точно не были похищены и оттразаны, отсюда и вопросы//параллели. Просто вокруг совершенно нет чуткой русской , так сказать, души. Вот и все секреты. Зарядку приобрела, просто покидаю ною-йорк через 6 дней и еду на побережья. А куда- пока без понятия, вот и волнуюсь, что что-нибудь пропущу(:
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:31 | Сообщение # 2279
Twilight
Что то воистину через чур закутила. Мыслей было много,а времени крайне мало на нормальную формулировку. Все намеки сходятся к тому, что мужика вам нужно. Потому что заставляя свою белку хотетьхотетьхотеть вы получаете то, что должны были получить во время выпуск ноги с Гришей-плавцом из параллельного класса