Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:26 | Сообщение # 2241
New Moon
Статус: Offline
Quote (Kатастрõфа)
А режиссер у нас Билл Кондон. И он, увы, из другой команды, так что, твои поцелуи его оставят равнодушным.
Афигеть!А я не знала!Нам надо было за Роба волноваться,наверно я обещаю тебе, что никогда не умру, даже мысленно. и костры мои не умолкнут к утру, и мы выстоим. Мария Нева
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:59 | Сообщение # 2244
Twilight
эта последняя глава..заставила меня возненавидеть этот фанф в буквальном смыле. Нормально ли то, что просто фанфик может вызвать столько эмоций? Определенно нет. Автор, оставь их всех в живых.Или убей обоих. Как же хочется последнюю главу!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:38 | Сообщение # 2247
Twilight
ну а еще, конечно, я хотела сказать, что этот фанф(даже фанфом называть его не удобно), этот рассказ поразил меня до глубины души. все так органично, связано, и красиво. ну а главный герой - просто сказка. очень хочется конца это истории и почитать какие-нибудь другие произведения автора этого рассказа. спасибо за этот прекрасный рассказ, спасибо!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:38 | Сообщение # 2248
New Moon
А-а-а!! Вы меня просто убиваете Девочки, поддержите, меня, ну скажите, я ведь не одна жду Нулевой километр??? ( дальше - кот из мультфильма "Шрек" с тем самым взглядом.....)
Сообщение отредактировал Гусь - Воскресенье, 18.11.2012, 23:39
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:10 | Сообщение # 2249
Kатастрõфа
Насчет перемещения в пространстве.. я бываю в Питере. У меня там есть скромная жилплощадь. А? Давайте?
Терпеть ненавижу Питер, но за ради вас пару дней в этом городе смогу перенесть! Какие там у нас праздники самые первые за новогодними?
То подумали. Но черт. Это уже получится фанфик на фанфик.
Вы откроете новый жанр А вообще, отчего бы не сиквел? Или приквел? Хочется же до изнеможения!
Если быть совсем уж откровенной, то я задумала новую вещь - пейринг тройной. Угу. Джейкоб/Белла/Эдвард, все люди, драма. Скоро.
Эпическая сила! Вот и пришел Галке Рассвет
И даже название есть - "О людях, которые дышат холодом". Во как. И эпиграф тоже есть.
А саунд? *осторожно интересуясь*
В предвкушении потираю ладошки. Зря вы это сказали. Ой, зря. Я теперь на вас ссылаться буду. Галя разрешила, и... катись (тут другое слово на самом деле) оно конем.
Это так мило Вы солнечное солнушко, знаете об этом?
Мерзавец, к примеру, всегда встречает меня с раздражением. В хорошем настроении - со снисходительностью.
Это так на него похоже *умиляетцо* как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:48 | Сообщение # 2250
Quote (Cactus)
знаешь, ты только подогреваешь интерес к еще не существующему материально произведению
Угу, я отдаю себе в этом отчет. Думаю, за это (помимо всего прочего) я буду гореть в аду.))) Я, знаете, люблю сигать с разбегу в авантюры и тащить за собою всех, до кого могу дотянуться. Некоторые мои самые взрослые друзья, у которых уже, видать, заканчивается порох в пороховницах, когда я им звоню посреди ночи, берут трубку, говорят: "Катя, нет!" (как собаке - "Тузик, фу!") и отключаются. А ведь раньше мы могли в четыре утра собраться идти в институт пешком на другой конец города. Теперь они пытаются косить под взрослых и разумных. А мне вот и остается злобно с вами заигрывать.)) Черт меня дернул связаться с компанией несколько старше меня.. ровесники-то, небось, до сих пор отжигают.
Quote (Cactus)
Практичнее - однозначно. Но кому, к чертовой матери, нужна практичность!
Точно-точно. Это я буквально накануне начала задумываться о практичности. А раньше постоянно покупала себе жутко не удобные, но ужасно красивые туфли на каблучищах. Все-таки, я, наверное, росту потихоньку и становлюсь умнее.))
Quote (Lady_Verginia)
эта последняя глава..заставила меня возненавидеть этот фанф в буквальном смыле
Боже, как это мило. Вы делаете мой день. Буду все лекции напролет думать о вашем отзыве. Спасибо.
Quote (Lady_Verginia)
Автор, оставь их всех в живых.Или убей обоих.
Ок.
Quote (фдыг)
.
Вы не очень-то разговорчивы, не так ли?) Но и на этом спасибо.
Quote (олесяМ)
забыла.- елка не пьяная, она просто кривая
Ёлка потрясающая. И ствол у нее такой занятный.. как у этих рождественских сосательных карамелек.
Quote (Lady_Verginia)
ну а еще, конечно, я хотела сказать, что этот фанф(даже фанфом называть его не удобно), этот рассказ поразил меня до глубины души. все так органично, связано, и красиво. ну а главный герой - просто сказка. очень хочется конца это истории и почитать какие-нибудь другие произведения автора этого рассказа. спасибо за этот прекрасный рассказ, спасибо!
Большое спасибо за комплименты. Благодарность отдам эпилогом. И достаточно скоро.)) Заходите еще!
Quote (Гусь)
Девочки, поддержите, меня, ну скажите, я ведь не одна жду Нулевой километр???
*Ветер завывает.. шшшш.. и перекати-поле носается по форуму туда-сюда*
Quote (Pustыshka)
Какие там у нас праздники самые первые за новогодними?
Лично у меня сразу за новогодними праздник "Я-Выжил-Необъянимо-Но-Факт", Но сомневаюсь, что его отмечают какие-нибудь нормальные люди. Так что, можно что-нибудь на первомай придумывать.))
Quote (Pustыshka)
А саунд?
Неа. Не будет саунда, похоже. Ну, или я пока еще не встретила подходящей песенки. Вообще, я не знаю, кто на этот раз сможет читать мои излияния.. но не будем пока о грустном. У нас же еще тут, помимо эпилога, бонус впереди. Галя, а, Галя, а чтобы ты хотела на бонус?
Quote (Pustыshka)
Вы солнечное солнушко, знаете об этом?
Только тут, если честно. В реальности я скверная. Хамка и неврастеничка. Хамская неврастеничка, во. А вот вы, зуб даю, прелестны в обеих своих ипостасях.
Quote (Pustыshka)
- Чувак, ты ее не мотивируешь (с)
Ахахаха, во время сеанса я не расслышала, что он там сказал, и не поняла, почему все смеются. Спросила у соседа, он процитировал. Я засмеялась, когда весь остальной зал уже стих. Это вот прям миниатюра всей моей жизни.))
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:37 | Сообщение # 2251
два года на сайте
Quote (Kатастрõфа)
Справедливее не оператора (он тупо держит камеру, как ему велено), а режиссеру (он определяет угол съемки). А режиссер у нас Билл Кондон. И он, увы, из другой команды, так что, твои поцелуи его оставят равнодушным. Лучше пили ножками до обладателя тех самых скул.
ну вряд ли, конечно, Наварро разрешал собой манипулировать даже Кондону в общем, не суть важно, я просто солидарна с тобой про его скулы! А пилить до обладателя мне придётся до старости дойду как раз когда он станет дедом и уже никому не будет нужен, вот и заграбастаю его себе в безраздельное пользование
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:00 | Сообщение # 2252
Twilight Saga
Quote (Гусь)
О,я,я поддержу и руками и ногами, и такими воплями на всех форумах сайта
Quote (Kатастрõфа)
И пусть Катастрофа ругается и ногами топочет , я его жду и там, и здесси, вот лишь бы докричаться Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:53 | Сообщение # 2254
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
Теперь они пытаются косить под взрослых и разумных.
Та не, это к сожалению. правда жизни. Помнишь, как у Альтова: три стадии: 1 - это когда всю ночь пьешь, гуляешь, черти чем занимаешься, а на утро по тебе ничего этого не видно. 2 - всю ночь пьешь, гуляешь, черти чем занимаешься, и на утро по тебе все это видно. И 3 - всю ночь спишь, ничем ваще не занимаешься, а на утро у тебя такой вид, как буд-то всю ночь пил, гулял, черти чем занимался. Вот твои друзья перешли во вторую стадию, а ты пока нет, но у тебя, уверяю. тоже не так много лет в запасе осталось.
Quote (Kатастрõфа)
А раньше постоянно покупала себе жутко не удобные, но ужасно красивые туфли на каблучищах. Все-таки, я, наверное, росту потихоньку и становлюсь умнее.))
Во-во, вторая стадия уже не за горами. я вот уже не помню, когда последний раз повседневную обувь на каблуках себе покупала.
Quote (Kатастрõфа)
я не читала и не хочу начинать, пока КиП не закончится.( ну это же не выносимо ждать главу, которая черт ее знает, когда выйдет, а уж ждать две главы из разных произведений, да ну, лучше пока не начинать) Но вот когда закончится КиП - присоединюсь и начну клянчить.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 02:02 | Сообщение # 2255
Quote (Kатастрõфа)
Черт меня дернул связаться с компанией несколько старше меня.. ровесники-то, небось, до сих пор отжигают.
Ой, Катюшь, знаешь. я вот тоже с такими связалась. Уже 6 лет как... муж меня на 12 лет старше... так же как и его друзяки... все семейные, как и мы впрочем, но я привыкла общаться с 35 - 40 летними... теперь тяжело, хочу потусить с " малолеками" такими как и я... от этого меня не всегда понимают в компании мужа, особенно когда я кричу " а поехали на море... (4 утра)" мы то едем... но веду как ненормальная себя только я! Это тяжело, но иногда мне реально неочем общаться со своими ровестниками...
А раньше постоянно покупала себе жутко не удобные, но ужасно красивые туфли на каблучищах. Все-таки, я, наверное, росту потихоньку и становлюсь умнее.))
Я иногда до сих пор так делаю... просто я помешана на обуви... и могу купить просто свой размер, даже не меряя.
Quote (Kатастрõфа)
Quote (Lady_Verginia)Автор, оставь их всех в живых.Или убей обоих. Ок.
Что значит ОКЕЙ?
Quote (Kатастрõфа)
Ветер завывает.. шшшш.. и перекати-поле носается по форуму туда-сюда*
Я конечно тоже жду НК, но в любом случае перечитаю перед тем как новую главу читать, поэтому мне давольно таки все равно когда он точно выйдет... я в любом случае его жду... Но Кип Больше. И еще, Катюшь. если в голове родилась новая история... выкладывай..я уже ее поклонница!
Quote (Kатастрõфа)
Лично у меня сразу за новогодними праздник "Я-Выжил-Необъянимо-Но-Факт",
Это ты сейчас за конец света? или так? если да, то у меня тоже такой праздник намечается... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:33 | Сообщение # 2256
Twilight Saga
Quote (Daria@love)
Ой, Катюшь, знаешь. я вот тоже с такими связалась. Уже 6 лет как... муж меня на 12 лет старше... так же как и его друзяки... все семейные, как и мы впрочем, но я привыкла общаться с 35 - 40 летними... теперь тяжело, хочу потусить с " малолеками" такими как и я... от этого меня не всегда понимают в компании мужа, особенно когда я кричу " а поехали на море... (4 утра)" мы то едем... но веду как ненормальная себя только я! Это тяжело, но иногда мне реально неочем общаться со своими ровестниками...
А у нас наоборот: моя сестра на 10 лет меня старше, ее муж - на 12, так что мы с мужем самые молодые в их компании были, и когда им было по 40 - они так отжигали, что и многим 20-летним фору могли дать. Наши с мужем друзья по началу бывали Ф шоке
Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:09 | Сообщение # 2258
ksuXa,
Quote (ksuXa)
когда им было по 40 - они так отжигали, что и многим 20-летним фору могли дать. Наши с мужем друзья по началу бывали Ф шоке
Вы знаете в нашей компании все такие деловые, у всех статус высокий, мне иногда кажется что они бы и хотели, но уже просто забыли как снять с себя маски взрослых и деловых, что бы не утратить тот же статус.. бред я считаю, но к сожалению такие уж они есть... иногда задумываюсь чтоб они без меня шубутной делали???7 Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:23 | Сообщение # 2259
And I Miss You...
Quote (Kатастрõфа)
Сейчас подумала о Стивене Кинге. Знаете, он несколько раз упоминал, что ему на почту приходят письма.. Гневные. Типа он извращенец, жестокий ублюдок, маньяк и т.д. Кажется, мне стоит сменить адрес электронного ящика.
Все равно буду ждать )) особенно если это будет связано с Белла/Эдвард ))
Вообще считаю, что вызывать новые эмоции в человеке и подталкивать думать о том, о чем он раньше не задумывался - это круто!
Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:30 | Сообщение # 2260
Twilight Saga
Quote (Daria@love)
Вы знаете в нашей компании все такие деловые, у всех статус высокий, мне иногда кажется что они бы и хотели, но уже просто забыли как снять с себя маски взрослых и деловых, что бы не утратить тот же статус.
Да ну, глупости. На сколько я в курсе:чем выше у человека статус - тем больше он отрывается. Другое дело, что какие то вещи просто лениво делать ( те же ночные бодрствования, я уже просто не в силах встречать рассвет -засыпаю )