[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

RosalieNasteNaCullenДата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:26 | Сообщение # 2241
New Moon

Quote (Kатастрõфа)
А режиссер у нас Билл Кондон. И он, увы, из другой команды, так что, твои поцелуи его оставят равнодушным.

Афигеть!А я не знала!Нам надо было за Роба волноваться,наверно tongue

я обещаю тебе, что никогда не умру,
даже мысленно.
и костры мои не умолкнут к утру,
и мы выстоим.
Мария Нева

ГрэйсДата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:58 | Сообщение # 2242
Breaking Dawn

Quote (Kатастрõфа)
Тогда обязательно встретимся в новой теме.))) Сберегу для тебя местечко в первом ряду.

Ловлю на слове. Уже запасаюсь поп-корном.

CactusДата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:17 | Сообщение # 2243
Twilight

Quote (Kатастрõфа)
Новая вещь будет достаточно жёсткой, если не сказать - жестокой (без крови, без ранений, без убийств - хуже)

знаешь, ты только подогреваешь интерес к еще не существующему материально произведению nyam наверняка, с умыслом, чтобы мы потом с ума сходили в ожидании fie
Quote (meg)
Практичнее было бы его усыпить к чертям собачьим.

Практичнее - однозначно. Но кому, к чертовой матери, нужна практичность!

Lady_VerginiaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:59 | Сообщение # 2244
Twilight

эта последняя глава..заставила меня возненавидеть этот фанф в буквальном смыле. Нормально ли то, что просто фанфик может вызвать столько эмоций? Определенно нет. Автор, оставь их всех в живых.Или убей обоих. Как же хочется последнюю главу!

фдыгДата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:26 | Сообщение # 2245
Новичок

.

Сообщение отредактировал фдыг - Воскресенье, 18.11.2012, 22:31

олесяМДата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:33 | Сообщение # 2246
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Quote (Kатастрõфа)
Знаешь улицу Кораблестроителей? Моя жилплощадь где-то там.

все решено. переезжаем. теперь уже точно. никаких до весны ждать не будем.

Добавлено (18.11.2012, 22:33)
---------------------------------------------
забыла.- елка не пьяная, она просто кривая

Lady_VerginiaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:38 | Сообщение # 2247
Twilight

ну а еще, конечно, я хотела сказать, что этот фанф(даже фанфом называть его не удобно), этот рассказ поразил меня до глубины души. все так органично, связано, и красиво. ну а главный герой - просто сказка.
очень хочется конца это истории и почитать какие-нибудь другие произведения автора этого рассказа.
спасибо за этот прекрасный рассказ, спасибо!

ГусьДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:38 | Сообщение # 2248
New Moon

А-а-а!! surprised Вы меня просто убиваете cry Девочки, поддержите, меня, ну скажите, я ведь не одна жду Нулевой километр??? wink wink wink ( дальше - кот из мультфильма "Шрек" с тем самым взглядом.....)

Сообщение отредактировал Гусь - Воскресенье, 18.11.2012, 23:39

PustыshkaДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:10 | Сообщение # 2249

Kатастрõфа
Насчет перемещения в пространстве.. я бываю в Питере. У меня там есть скромная жилплощадь. А? Давайте?

Терпеть ненавижу Питер, но за ради вас пару дней в этом городе смогу перенесть! Какие там у нас праздники самые первые за новогодними?
То подумали. Но черт. Это уже получится фанфик на фанфик.

Вы откроете новый жанр biggrin А вообще, отчего бы не сиквел? Или приквел? Хочется же до изнеможения! wacko
Если быть совсем уж откровенной, то я задумала новую вещь - пейринг тройной. Угу.
Джейкоб/Белла/Эдвард, все люди, драма. Скоро.

Эпическая сила! Вот и пришел Галке Рассвет wacko
И даже название есть - "О людях, которые дышат холодом". Во как. И эпиграф тоже есть.

А саунд? *осторожно интересуясь*
В предвкушении потираю ладошки. Зря вы это сказали. Ой, зря. Я теперь на вас ссылаться буду.
Галя разрешила, и... катись (тут другое слово на самом деле) оно конем.

Это так мило happy Вы солнечное солнушко, знаете об этом?
Мерзавец, к примеру, всегда встречает меня с раздражением. В хорошем настроении - со снисходительностью.

Это так на него похоже *умиляетцо*

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

KатастрõфаДата: Понедельник, 19.11.2012, 10:48 | Сообщение # 2250

Quote (Cactus)
знаешь, ты только подогреваешь интерес к еще не существующему материально произведению

Угу, я отдаю себе в этом отчет. Думаю, за это (помимо всего прочего) я буду гореть в аду.)))
Я, знаете, люблю сигать с разбегу в авантюры и тащить за собою всех, до кого могу дотянуться.
Некоторые мои самые взрослые друзья, у которых уже, видать, заканчивается порох в пороховницах,
когда я им звоню посреди ночи, берут трубку, говорят: "Катя, нет!" (как собаке - "Тузик, фу!") и отключаются.
А ведь раньше мы могли в четыре утра собраться идти в институт пешком на другой конец города.
Теперь они пытаются косить под взрослых и разумных. А мне вот и остается злобно с вами заигрывать.))
Черт меня дернул связаться с компанией несколько старше меня.. ровесники-то, небось, до сих пор отжигают.

Quote (Cactus)
Практичнее - однозначно. Но кому, к чертовой матери, нужна практичность!

Точно-точно. Это я буквально накануне начала задумываться о практичности.
А раньше постоянно покупала себе жутко не удобные, но ужасно красивые туфли на каблучищах.
Все-таки, я, наверное, росту потихоньку и становлюсь умнее.))

Quote (Lady_Verginia)
эта последняя глава..заставила меня возненавидеть этот фанф в буквальном смыле

Боже, как это мило. biggrin Вы делаете мой день. Буду все лекции напролет думать о вашем отзыве. Спасибо.

Quote (Lady_Verginia)
Автор, оставь их всех в живых.Или убей обоих.

Ок.

Quote (фдыг)
.

Вы не очень-то разговорчивы, не так ли?) Но и на этом спасибо.

Quote (олесяМ)
забыла.- елка не пьяная, она просто кривая

Ёлка потрясающая. И ствол у нее такой занятный.. как у этих рождественских сосательных карамелек. smile

Quote (Lady_Verginia)
ну а еще, конечно, я хотела сказать, что этот фанф(даже фанфом называть его не удобно), этот рассказ поразил меня до глубины души. все так органично, связано, и красиво. ну а главный герой - просто сказка.
очень хочется конца это истории и почитать какие-нибудь другие произведения автора этого рассказа.
спасибо за этот прекрасный рассказ, спасибо!

Большое спасибо за комплименты. Благодарность отдам эпилогом. И достаточно скоро.))
Заходите еще! wink

Quote (Гусь)
Девочки, поддержите, меня, ну скажите, я ведь не одна жду Нулевой километр???

*Ветер завывает.. шшшш.. и перекати-поле носается по форуму туда-сюда* cry biggrin

Quote (Pustыshka)
Какие там у нас праздники самые первые за новогодними?

Лично у меня сразу за новогодними праздник "Я-Выжил-Необъянимо-Но-Факт",
Но сомневаюсь, что его отмечают какие-нибудь нормальные люди.
Так что, можно что-нибудь на первомай придумывать.))

Quote (Pustыshka)
А саунд?

Неа. Не будет саунда, похоже. Ну, или я пока еще не встретила подходящей песенки.
Вообще, я не знаю, кто на этот раз сможет читать мои излияния.. но не будем пока о грустном.
У нас же еще тут, помимо эпилога, бонус впереди. Галя, а, Галя, а чтобы ты хотела на бонус? smile

Quote (Pustыshka)
Вы солнечное солнушко, знаете об этом?

Только тут, если честно. В реальности я скверная. Хамка и неврастеничка. Хамская неврастеничка, во.
А вот вы, зуб даю, прелестны в обеих своих ипостасях.

Quote (Pustыshka)
- Чувак, ты ее не мотивируешь (с)

Ахахаха, во время сеанса я не расслышала, что он там сказал, и не поняла, почему все смеются.
Спросила у соседа, он процитировал. Я засмеялась, когда весь остальной зал уже стих.
Это вот прям миниатюра всей моей жизни.))

gato_montesДата: Понедельник, 19.11.2012, 11:37 | Сообщение # 2251
два года на сайте

Quote (Kатастрõфа)
Справедливее не оператора (он тупо держит камеру, как ему велено), а режиссеру (он определяет угол съемки).
А режиссер у нас Билл Кондон. И он, увы, из другой команды, так что, твои поцелуи его оставят равнодушным.
Лучше пили ножками до обладателя тех самых скул.

ну вряд ли, конечно, Наварро разрешал собой манипулировать даже Кондону biggrin в общем, не суть важно, я просто солидарна с тобой про его скулы!
А пилить до обладателя мне придётся до старости biggrin дойду как раз когда он станет дедом и уже никому не будет нужен, вот и заграбастаю его себе в безраздельное пользование biggrin

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

Riana4034Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:00 | Сообщение # 2252
Twilight Saga

Quote (Гусь)
О,я,я поддержу и руками и ногами, и такими воплями на всех форумах сайта
Quote (Kатастрõфа)
*Ветер завывает.. шшшш.. и перекати-поле носается по форуму туда-сюда*

И пусть Катастрофа ругается и ногами топочет , я его жду и там, и здесси, вот лишь бы докричаться smile

Я не принцесса — корона всё время спадает…
Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!

олесяМДата: Понедельник, 19.11.2012, 13:49 | Сообщение # 2253
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Quote (Kатастрõфа)
Ёлка потрясающая. И ствол у нее такой занятный.. как у этих рождественских сосательных карамелек

и моя катя без конца думает, как бы ей пососать карамельку, ей по возрасту еще можно. у нас рядом продают эту заразу.

Добавлено (19.11.2012, 13:49)
Так что, можно что-нибудь на первомай придумывать.))

мы на майские в спб на пмж

ksuXaДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:53 | Сообщение # 2254
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Теперь они пытаются косить под взрослых и разумных.
Та не, это к сожалению. правда жизни. sad Помнишь, как у Альтова: три стадии: 1 - это когда всю ночь пьешь, гуляешь, черти чем занимаешься, а на утро по тебе ничего этого не видно. 2 - всю ночь пьешь, гуляешь, черти чем занимаешься, и на утро по тебе все это видно. И 3 - всю ночь спишь, ничем ваще не занимаешься, а на утро у тебя такой вид, как буд-то всю ночь пил, гулял, черти чем занимался. biggrin Вот твои друзья перешли во вторую стадию, а ты пока нет, но у тебя, уверяю. тоже не так много лет в запасе осталось. happy
Quote (Kатастрõфа)
А раньше постоянно покупала себе жутко не удобные, но ужасно красивые туфли на каблучищах.
Все-таки, я, наверное, росту потихоньку и становлюсь умнее.))
Во-во, вторая стадия уже не за горами. biggrin я вот уже не помню, когда последний раз повседневную обувь на каблуках себе покупала. happy
Quote (Kатастрõфа)

*Ветер завывает.. шшшш.. и перекати-поле носается по форуму туда-сюда*
я не читала и не хочу начинать, пока КиП не закончится.( ну это же не выносимо ждать главу, которая черт ее знает, когда выйдет, а уж ждать две главы из разных произведений, да ну, лучше пока не начинать) Но вот когда закончится КиП - присоединюсь и начну клянчить. wink

Daria@loveДата: Вторник, 20.11.2012, 02:02 | Сообщение # 2255

Quote (Kатастрõфа)
Черт меня дернул связаться с компанией несколько старше меня.. ровесники-то, небось, до сих пор отжигают.

Ой, Катюшь, знаешь. я вот тоже с такими связалась. Уже 6 лет как... муж меня на 12 лет старше... так же как и его друзяки... все семейные, как и мы впрочем, но я привыкла общаться с 35 - 40 летними... теперь тяжело, хочу потусить с " малолеками" такими как и я... от этого меня не всегда понимают в компании мужа, особенно когда я кричу " а поехали на море... (4 утра)" мы то едем... но веду как ненормальная себя только я! Это тяжело, но иногда мне реально неочем общаться со своими ровестниками...

Добавлено (20.11.2012, 02:02)

Quote (Kатастрõфа)
А раньше постоянно покупала себе жутко не удобные, но ужасно красивые туфли на каблучищах. Все-таки, я, наверное, росту потихоньку и становлюсь умнее.))

Я иногда до сих пор так делаю... просто я помешана на обуви... и могу купить просто свой размер, даже не меряя.
Quote (Kатастрõфа)
Quote (Lady_Verginia)Автор, оставь их всех в живых.Или убей обоих. Ок.

Что значит ОКЕЙ?
Quote (Kатастрõфа)
Ветер завывает.. шшшш.. и перекати-поле носается по форуму туда-сюда*

Я конечно тоже жду НК, но в любом случае перечитаю перед тем как новую главу читать, поэтому мне давольно таки все равно когда он точно выйдет... я в любом случае его жду... Но Кип Больше. И еще, Катюшь. если в голове родилась новая история... выкладывай..я уже ее поклонница!
Quote (Kатастрõфа)
Лично у меня сразу за новогодними праздник "Я-Выжил-Необъянимо-Но-Факт",

Это ты сейчас за конец света? или так? если да, то у меня тоже такой праздник намечается...

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

ksuXaДата: Вторник, 20.11.2012, 16:33 | Сообщение # 2256
Twilight Saga

Quote (Daria@love)
Ой, Катюшь, знаешь. я вот тоже с такими связалась. Уже 6 лет как... муж меня на 12 лет старше... так же как и его друзяки... все семейные, как и мы впрочем, но я привыкла общаться с 35 - 40 летними... теперь тяжело, хочу потусить с " малолеками" такими как и я... от этого меня не всегда понимают в компании мужа, особенно когда я кричу " а поехали на море... (4 утра)" мы то едем... но веду как ненормальная себя только я! Это тяжело, но иногда мне реально неочем общаться со своими ровестниками...
А у нас наоборот: моя сестра на 10 лет меня старше, ее муж - на 12, так что мы с мужем самые молодые в их компании были, и когда им было по 40 - они так отжигали, что и многим 20-летним фору могли дать. Наши с мужем друзья по началу бывали Ф шоке biggrin

sandravampirДата: Вторник, 20.11.2012, 18:26 | Сообщение # 2257
Многогранность ключ к безграничности

Quote (Kатастрõфа)

Для начала нужно написать эпилог, потом вычитать текст, а затем найти издательство. Только и всего.)))

если решишься сделать книгу, то я ее первой куплю, это история просто экстра классная

Своей любви перебирая даты

Daria@loveДата: Вторник, 20.11.2012, 19:09 | Сообщение # 2258

ksuXa,
Quote (ksuXa)
когда им было по 40 - они так отжигали, что и многим 20-летним фору могли дать. Наши с мужем друзья по началу бывали Ф шоке

Вы знаете в нашей компании все такие деловые, у всех статус высокий, мне иногда кажется что они бы и хотели, но уже просто забыли как снять с себя маски взрослых и деловых, что бы не утратить тот же статус.. бред я считаю, но к сожалению такие уж они есть... иногда задумываюсь чтоб они без меня шубутной делали???7

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

АЙВЕНГОДата: Вторник, 20.11.2012, 19:23 | Сообщение # 2259
And I Miss You...

Quote (Kатастрõфа)
Сейчас подумала о Стивене Кинге. Знаете, он несколько раз упоминал, что ему на почту приходят письма..
Гневные. Типа он извращенец, жестокий ублюдок, маньяк и т.д.
Кажется, мне стоит сменить адрес электронного ящика.

Все равно буду ждать )) особенно если это будет связано с Белла/Эдвард ))

Вообще считаю, что вызывать новые эмоции в человеке и подталкивать думать о том, о чем он раньше не задумывался - это круто!

Фанфик - Знак Бесконечности - тык

Сообщение отредактировал АЙВЕНГО - Вторник, 20.11.2012, 19:24

ksuXaДата: Вторник, 20.11.2012, 20:30 | Сообщение # 2260
Twilight Saga

Quote (Daria@love)
Вы знаете в нашей компании все такие деловые, у всех статус высокий, мне иногда кажется что они бы и хотели, но уже просто забыли как снять с себя маски взрослых и деловых, что бы не утратить тот же статус.
Да ну, глупости. На сколько я в курсе:чем выше у человека статус - тем больше он отрывается. wink Другое дело, что какие то вещи просто лениво делать ( те же ночные бодрствования, я уже просто не в силах встречать рассвет -засыпаю biggrin )

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены