[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

МилечкаДата: Понедельник, 05.11.2012, 08:52 | Сообщение # 2141
Twilight

Скоро глава?

RosalieNasteNaCullenДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:13 | Сообщение # 2142
New Moon

Quote (Kатастрõфа)

На форуме "Короля и пешки" праздник государственного масштаба!
Общими усилиями мы преодолели рубеж в сто тысяч просмотров! Аеее!!!
Гип-гип! Ура! Ура! УРА!

Ура!Ура!Ура!

я обещаю тебе, что никогда не умру,
даже мысленно.
и костры мои не умолкнут к утру,
и мы выстоим.
Мария Нева

ekaterДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:14 | Сообщение # 2143
Нужно всегда верить в хорошее.

Quote (Kатастрõфа)
Гип-гип! Ура! Ура! УРА!

УРА!!! smile

CaylaДата: Вторник, 06.11.2012, 00:39 | Сообщение # 2144

Quote (Kатастрõфа)
Он, черт возьми, кажется, тоже в одну главу не влезет. Опять придется разбивать на две части.

о неет... может, мы подождем подольше, но все полностью-полностью
?

KатастрõфаДата: Вторник, 06.11.2012, 19:29 | Сообщение # 2145

Quote (Милечка)
Скоро глава?

Затрудняюсь ответить на этот вопрос. smile

Quote (Cayla)
может, мы подождем подольше, но все полностью-полностью?

Я категорически не хочу дробить эпилог. Буду сокращать, чтобы уместилось.))

ekaterДата: Вторник, 06.11.2012, 21:49 | Сообщение # 2146
Нужно всегда верить в хорошее.

Quote (Kатастрõфа)

Нет!!! Пожалуйста, не надо ничего сокращать cry

CaylaДата: Вторник, 06.11.2012, 22:10 | Сообщение # 2147

Quote (Kатастрõфа)

нууу, зачем сокращать!?
просто сделать супер-длинную главу, или две но все?)

ГусьДата: Вторник, 06.11.2012, 22:49 | Сообщение # 2148
New Moon

Поддерживаю!!! Пожалуйста, никаких сокращений!! Мы хотим наслаждаться КиПом как можно дольше biggrin И никто, я думаю, не хочет упустить из него ни одного слова wink Ждем-с cool

PustыshkaДата: Вторник, 06.11.2012, 23:32 | Сообщение # 2149

ksuXa
Какие страшные вещи вы говорите wacko Я ж ведь того… из той дрянной породы, что портит групповые снимки и истрепывает библиотечные корешки Нельзя мною марать текстов авторских, никак низзя sad
когда эта книга выйдет

…она будет сметена с прилавков в единочасье! Грежу тем временем, когда эту историю опубликуют happy

Nerve
Слушайте, меня одну это словосочетание, точнее именно такое его написание, смущает:
"вне воли" - это значит, что человек БЕЗ воли, его, скажем, медикаментозно лишили воли, он "растение".
М.б. "в неволе" т.е. человек несвободен, но волей своей, тем не менее, распоряжается.

Ой, а я отчего-то решила, что это нарочный авторский прием... Подразумевалась не воля обстоятельств, а неволя именно что как несвобода на самом деле? Нет?

Kатастрõфа
Я, право, уже отчаялась вас здесь увидеть.

Взаимообратно sad Я так боялась быть брошенкой... Все мы cry Но вы пришли и вернули нам Мейсонов - и стало нам счастье
Нет, правда. Я про вас когда-нибудь что-нибудь напишу. Бойтесь.

А моно не про меня, а для меня? *смотрит нагло и просительно одновременно*
Флоренсы вообще хорошие ребята, классную музыку делают.
Я кое-что еще хочу написать под одну их вещь..

А это не то кое-что, которым вы меня в другой темке возжгли, да? sad
Мне кажется, самым очаровательным то, что он не пытается говорить красиво или проникновенно..
Он просто говорит, как есть. Это подкупает, должна признаться.

Ох, он когда говорит - у меня вообще перед глазами становится падчерица из сказки "Госпожа Метелица", которую наградили джекпото-выпадением золотых червонцев из борщехлеба всякий раз, как она заговаривала wacko Мейсон же ж рублем дарит, когда ораторствует к женщине happy
К слову, изучали мы мотивы убийства старухи-процентщицы Раскольниковым.

surprised Как это знаково! Дунечка со Свидригайловым были моим первым гангсто-пейрингом в литературе! vinsent
А я вас - сильнее, чем он ее, она его, они и вы.))

Ой happy А мне не будет ай? sad
И от мерзавца отдельное сенкью

Что-то мне подсказывает, что будет
Мы смотрим друг другу в глаза еще какое-то время, а затем он делится со мной сокровенным:
- Наверное, грустно, что я не могу любить, как все остальные.
- Может, это все остальные не умеют любить так, как ты. – Выпаливаю я без раздумий. Он улыбается левым уголком губ и почти смущенно опускает глаза. Затем, покачивая головой, улыбается сильнее.

surprised
surprised
surprised
Атасный атас и небесный атлас! Все это слышали? Усе были свидетелями? wacko Я бы заставила его после такого завяления жониться на Бель, но он вроде как уже... К родительству, что ли, его призвать? Потому что от таких признаний и таких улыбок можно и забеременеть
Трудно признаться себе в этом, но, пожалуй, мерзавцу за неделю удалось то, что за многие и многие годы не удалось моим родителям. Он воспитал меня.

Знаете, мне с вами очень-очень-очень страшно порой. Вот в те редкие моменты, когда мне не очень-очень страшно. Потому что вы озвучиваете жуткие и правильные вещи очень... жутко и правильно sad
Но верю в то, что мне не дадут упасть.

Не дадут. И в то же самое время столкнут, но будет ощущение, что так и только так можно удержать и удержаться на краю cry
Этот лифт кардинально отличается от нашего, домашнего. Хотя бы тем, что на его стене красуется огромное прямоугольное зеркало в позолоченной раме. Я смотрю в него через плечо и вижу рядом с собой спину высокого мужчины. Эта спина кажется уверенной в себе, строгой, надежной, темпераментной… и еще много всякого. Но более всего остального, эта спина кажется мне таковой, будто я могу заявить на нее свои глупые женские права. Я отворачиваюсь. Но продолжаю видеть это чертово зеркало и эту чертову спину. Прикрыв глаза, я вспоминаю, как, ободрав себе руки, он притащил мне похожее зеркало, когда я в нем нуждалась. И вспоминаю, как мы вместе в нем отражались… Тогда я была в красном. Я вновь оборачиваюсь к зеркалу, стараясь сосредоточить внимание на своем собственном отражении, что дается мне нелегко, его спина явно перевешивает. Сегодня я в белом. Взглянув придирчивее, я замечаю переливчатое сияние, запутавшееся в моих волосах, оно едва заметно… и мне это нравится. Я могу увидеть только кусочек, самый краешек гребня, но этого достаточно.

Вот это отзеркаливание и переплетии-перепетии с началом начал... Не знаю, мне хочется поднести к зеркалу в лифте кровавую помаду, что запретили носить сегодня Изабелле, и начертать:

- Огромные окна, стены не соприкасаются с потолком, прозрачная дверь в ванной, стекла авто опущенные до упора…
Понимание опускается на меня словно лавина:
- У тебя клаустрофобия.
- Все верно, amore. – Мерзавец опускает свои губы на мое плечо.
- Почему? – Я поворачиваю голову и встречаюсь с ним взглядом.
- Я утонул. Мое сердце не билось шесть секунд. Клиническая смерть, я тебе говорил. – Мне приходится шумно сглотнуть, и я отворачиваюсь. Смотрю в окно, но теперь уже не вижу тех мигающих огоньков. Я вижу его устрашающую картину, его витражное окно, его спину, в конце концов… Кораблекрушение.
- Твои родители утонули.
- Ты опять права, amore. – Он вновь целует мое плечо. Его руки змеями ползут, окружая мою талию тесным кольцом. Я вжимаюсь спиной в его грудь.
- А те украшения в аквариуме? – Я понимаю, что это как-то связано со всем вышесказанным, но не могу уловить суть. Золото лежит на дне… в чем же смысл? В чем смысл?
- Признаться, все они – твои. – Он усмехается мне в ухо.
- Я пытаюсь… но я не понимаю, Эдвард.
- Моя мать вернулась в каюту, чтобы спасти свое золото. Она его обожала. Каждая мелочь была полным эксклюзивом, особой коллекцией. Она вернулась в каюту. А отец кинулся за ней. Если бы не это золото… Оно должно покоиться на дне, вместо них.
- О, Боже. – Я тяжело дышала через рот. – Но почему же оно мое?
Внезапно Эдвард напрягся и заговорил быстрее, я чувствовала, как похолодели его руки.
- Мама оставила завещание. Все золото, вся платина, все камни, абсолютно все уходит в собственность к моей жене. Так что, оно твое, если быть откровенным. Но я никогда не позволю тебе его носить. Не зачем тебе возвращаться в каюту. – Позвоночник вспыхнул мурашками.
- Почему твоей жене? Почему не жене Эммета?
- Мама не переваривала Розали. Она возлагала на мою жену большие надежды. – Мерзавец заговорил совсем сбивчиво, будто ему не хватало воздуха.

. . . ......
Наверное, я сейчас буду немножко умирать. Кто же мог предположить, что айсберг стал айсбергом из-за крушения Титаника?.. И кто мог знать, что с первого взгляда Мейсон Беллу забрал себе в жены? У меня какой-то страшный сотряс со всего этого и пробоина в мозгу... Kатастрõфа, я тут позахлебываюсь в уголку тихонечко, не кессоньте меня, не поднимайте со дна *погружается, напевая в черную воду "I'm so heavy, heavy,
heavy in your arms (с)"*
Эдвард тяжело дышал, его потряхивало. Он выждал момент, молниеносно развернул нас лицом к двери и… я получила пулю в живот?

Уничтожить человека, потому что любишь его? Убить, потому что слишком любишь? (с) А ты ведь сам выстрелил, да, Эдвард-крушина моя-кручина-Мейсон? Это ведь не пуля Мано была, а? Ты из своего пистолета ее?..

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

KатастрõфаДата: Среда, 07.11.2012, 02:03 | Сообщение # 2150

Quote (ekater)
Пожалуйста, не надо ничего сокращать

А я сделаю так, что вы и не заметите, что что-то было сокращено.))
Естественно, никакой автор себе не враг, он не станет убирать из текста хорошие вещи.
Не переживайте! wink

Quote (Cayla)
просто сделать супер-длинную главу, или две но все?)

Понимаешь, какое тут дело.. сюда невозможно добавить главу больше определенного кол-ва знаков.
Например, 18 страниц ворда 11 размером (без полей) у меня не поместились, пришлось из одной главы делать две.
Я считаю, тупо из эпилога, делать два эпилога. wacko Я эстет. biggrin

Quote (Гусь)
Поддерживаю!!! Пожалуйста, никаких сокращений!!

Ничего важного вы не потеряете, обещаю. smile

Quote (Pustыshka)
Нельзя мною марать текстов авторских, никак низзя

Кое в чем вы правы: в сравнении с вашими комментами авторский текст кажется грязным заморышем. sad
Так что, среднестатистическому автору не слишком выгодно ваше убийственное присутствие.
Но лично я готова жертвовать своей репутацией ради удовольствия (черт возьми, двусмысленно прозвучало).

Quote (Pustыshka)
она будет сметена с прилавков в единочасье! Грежу тем временем, когда эту историю опубликуют

Ахахахаха! biggrin Я смеюсь вам в лицо, так и знайте!
Вообще, у меня есть знакомые, я могу заплатить и попросить напечатать несколько экземпляров.
Это дорого, как думаете? Во сколько мне встанут, скажем, двадцать книжец?

Quote (Pustыshka)
А моно не про меня, а для меня?

Наверное, так даже лучше. Потому что мне бы категорически не хотелось вас обидеть.))
А вы сами понимаете, что своих героев я обижаю почти постоянно.

Quote (Pustыshka)
А это не то кое-что, которым вы меня в другой темке возжгли, да?

Вы про удальца, о котором написан мой Орбит без сахара?
Опять же. Я боюсь злых языков. Скажут, что я пацаненка терпеть не могу и нарочно его обижаю.
А вы ведь знаете, я не такая. Я просто драматические моменты люблю.
Так что, если вы не готовы, чтобы Джейку было немного (или много) плохо, лучше не просите меня ни о чем! biggrin

Quote (Pustыshka)
А мне не будет ай?

Поручиться не могу. Обычно, тем кого я люблю, бывает ай. sad

Quote (Pustыshka)
Атасный атас и небесный атлас! Все это слышали? Усе были свидетелями? Я бы заставила его после такого завяления жониться на Бель, но он вроде как уже... К родительству, что ли, его призвать? Потому что от таких признаний и таких улыбок можно и забеременеть.

О, я знала, что вы оцените! Мне это тоже понравилось, чесслово. cry Стервец и мерзавец.
Я временами завидую Белль (о, только не надо теперь говорить, что стреляла я в нее от ревности).

Quote (Pustыshka)
Знаете, мне с вами очень-очень-очень страшно порой.

А теперь представьте, каково мне с собой?! Это же ужас.

Quote (Pustыshka)
Вот это отзеркаливание и переплетии-перепетии с началом начал...

Я серьезно тяготею к отзеркаливаниям.))
Взять эту татуировку - вначале он зажимает ее имя, а в конце она.
И это: "Ее зовут Белла", "Меня зовут Белла" - татуировщику.
И еще, забегая вперед, могу сказать, что будет отзеркаливание с тем разодранным платьем. smile

Quote (Pustыshka)
Наверное, я сейчас буду немножко умирать.

Ну, подождите, пожалуйста! Ну а как же эпилог? cry

Quote (Pustыshka)
И кто мог знать, что с первого взгляда Мейсон Беллу забрал себе в жены?

Символично, правда? Мне нравится такое. Люблю я дурью маяться.

Quote (Pustыshka)
*погружается, напевая в черную воду "I'm so heavy, heavy, heavy in your arms (с)"*

I was a heavy heart to carry
But he never let me down,
When he had me in his arms,
My feet never touched the ground.

Quote (Pustыshka)
А ты ведь сам выстрелил, да, Эдвард-крушина моя-кручина-Мейсон? Это ведь не пуля Мано была, а? Ты из своего пистолета ее?..

KатастрõфаДата: Среда, 07.11.2012, 06:06 | Сообщение # 2151

Авторский рабочий стол.))

ksuXaДата: Среда, 07.11.2012, 12:11 | Сообщение # 2152
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Вообще, у меня есть знакомые, я могу заплатить и попросить напечатать несколько экземпляров.
Это дорого, как думаете? Во сколько мне встанут, скажем, двадцать книжец?
Катя, 20 на всех не хватит, заказывай 100. Рассылать будешь по почте наложенным платежом? Чур я первая, мне две - вторую подарю smile . Занимайте за мной, всего 100 экземпляров, зато с афтографом и пояснениями Гали. Галчон, я надеюсь ты дашь свое разрешение?!
Quote (Kатастрõфа)
Авторский рабочий стол.))

Да, есть что-то в этом фотосете. По-началу кажется, что перебор, но потом погружаешься. smile

Сообщение отредактировал ksuXa - Среда, 07.11.2012, 12:13

олесяМДата: Среда, 07.11.2012, 17:30 | Сообщение # 2153
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Quote (ksuXa)
Это дорого, как думаете? Во сколько мне встанут, скажем, двадцать книжец

оформление обложки- отдельная история. но, если ты работаешь, можно позволить 20 и 30. но, думаю, спонсоры помогут- если ты серьезно об этом говоришь. в конце концов, мы скинемся))

Добавлено (07.11.2012, 17:30)
---------------------------------------------

Quote (Pustыshka)
А ты ведь сам выстрелил, да, Эдвард-крушина моя-кручина-Мейсон? Это ведь не пуля Мано была, а? Ты из своего пистолета ее?..

значит не мне одной так подумалось. мейсон стрлял первым- не давая даже возможности мано. я боялось таких мыслей вслух. а вот почему он так сделал я я не понимаю ( и вообще, обещала не думать больше, но кажется, догадываюсь)

CaylaДата: Среда, 07.11.2012, 18:31 | Сообщение # 2154

Quote (Kатастрõфа)
Понимаешь, какое тут дело.. сюда невозможно добавить главу больше определенного кол-ва знаков. Например, 18 страниц ворда 11 размером (без полей) у меня не поместились, пришлось из одной главы делать две. Я считаю, тупо из эпилога, делать два эпилога. Я эстет.

жаль, очень жаль...

(Боги, глава больше 18ти страниц, обалдеть)

Quote (Kатастрõфа)
Вообще, у меня есть знакомые, я могу заплатить и попросить напечатать несколько экземпляров. Это дорого, как думаете? Во сколько мне встанут, скажем, двадцать книжец?

я тоже хочу! cry

Сообщение отредактировал Cayla - Среда, 07.11.2012, 18:31

KатастрõфаДата: Среда, 07.11.2012, 19:13 | Сообщение # 2155

Quote (ksuXa)
Катя, 20 на всех не хватит, заказывай 100.

Я думаю, 20 штук хватит с головой. biggrin

Quote (ksuXa)
Рассылать будешь по почте наложенным платежом?

Я не стану это продавать, я планирую дарить. Особенным читателям и важным моим людям.

Quote (олесяМ)
оформление обложки- отдельная история

Думаю, о черной очень минималисткой обложке. Уж точно без портретов главных героев. Вообще без портретов.
Мне хотелось бы, чтобы это была темная дорога, уходящая вперед, с двумя сплошными.
Но с названием не шибко вяжется.

Quote (олесяМ)
но, думаю, спонсоры помогут- если ты серьезно об этом говоришь. в конце концов, мы скинемся))

Никто не будет скидываться, угомонитесь.
Я становиться бизнес-вумен не планирую, просто мне хочется свое подержать в руках. Тщеславие.

Quote (олесяМ)
мейсон стрлял первым- не давая даже возможности мано.

Мейсен не стрелял в Белль. И вообще ни в кого он стрелять не будет.

Quote (Cayla)
я тоже хочу!

Рано. biggrin Надо закончить. Заменить имена. Вычитать. Еще раз вычитать. И еще раз вычитать.

LёkaДата: Среда, 07.11.2012, 19:25 | Сообщение # 2156

Kатастрõфа, cry я хочу книжку! Если нужно я сама за ней приеду! Очень хочу и еще автограф и еще не одну, а две хочу!
Жду с нетерпение эпилог когда бы ты его не издала wink

Сумеречное Ностальжи

cosineДата: Среда, 07.11.2012, 20:06 | Сообщение # 2157

Quote (Kатастрõфа)
Мейсен не стрелял в Белль. И вообще ни в кого он стрелять не будет.

вообще вся прическа у меня вскипела теперь...я думала,он мессиво устроит))
ах да,))я тоже мечтаю о книге с автографом cool очень,очень

Сообщение отредактировал zelenka82 - Среда, 07.11.2012, 20:08

олесяМДата: Среда, 07.11.2012, 21:41 | Сообщение # 2158
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Quote (Lёka)
Kатастрõфа, я хочу книжку!

похоже,с двадцатью экземпярами на собаку драка. можно пойти в любую ближайшую типографию и распечатать в интересующем формате. правда за верстку и корочку надо заплатить отдельно, чтобы как книжка выглядела. тыщи маловато. хотя.

CaylaДата: Среда, 07.11.2012, 21:50 | Сообщение # 2159

Quote (Kатастрõфа)
Рано. Надо закончить. Заменить имена. Вычитать. Еще раз вычитать. И еще раз вычитать.

как ты еще можешь думать, что тут есть что-то не правильное wacko

ГрэйсДата: Среда, 07.11.2012, 22:16 | Сообщение # 2160
Breaking Dawn

Quote (Kатастрõфа)
Чем Алек не кандидат?

За кого вы меня принимаете?! Это было бы слишком пошло (в смысле банально), я считаю.

Прошу прощения, если обидела ваши чувства. Просто я романтик, плохо воспринимающий печальные концовки. Для меня будет лучше если будет очень банально, но зато все будут счастливы. happy

Ваше произведение вряд ли можно отнести к романтической истории со счастливым концом, но оно прекрасно по-своему. Сколько прочитала ваших рассказов, до сих пор не привыкла смертям героев cry

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены