[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

МарМаринкаДата: Четверг, 01.11.2012, 13:34 | Сообщение # 2101
New Moon

Здравствуйте, дорогой автор! Мы с моей совестью (она настояла, сказала: тебе спокойней будет, и автору приятно) пришли сюда, чтобы прокомментировать фик на его, так сказать, родине! Но вообще я фиговый комментатор, так что прошу заранее простить)))
Начала читать этот фик на другом сайте, называть его не буду - бан не хочу. Время было уже позднее - давно за полночь, а сон не шёл, решила что-нибудь прочесть, устать и вырубиться, но какое там! Глазки распахнулись, сон обидился и ушёл, читала до пяти утра тогда выложенные пять или шесть, уже не помню точно, глав. Так ярко, динамично, насыщенно!
Не успеваешь понять и разгадать одну загадку, как уже другая, сплошные повороты!
В общем я в восхищении и нетерпении (ну как нетерпении... будем ждать сколько потребуется, ведь это не пару кнопочек нажать и всё готово) жду эпилог. Может всё-таки Изабелла жива будет? Хотя подобная история, по-моему, не должна заканчиваться чем-то счастливым, не будет вязаться с основной историей.
Мы, я и совесть, сказали в общем всё, что хотели. БОЛЬШОЕ спасибо за фик! Обязательно загляну сюда ещё)))

Сообщение отредактировал МарМаринка - Пятница, 02.11.2012, 17:48

KатастрõфаДата: Четверг, 01.11.2012, 20:45 | Сообщение # 2102

Quote (EricaCartman)
Автор, дайте шанс сопливому эпилогу!!! *ниче, что я на Вы?*

Автор не против дать шанс любой идеи, которую подержат читатели.))
Автор в принципе удовлетворился бы написанием авторского эпилога и поставил бы на этом жирную точку.
Но автор хочет отблагодарить своих читателей и сделать что-нибудь исключительно для них, а не для себя.
Автор в последнее время слишком часто говорит слово "автор"... biggrin

Quote (EricaCartman)
Я настолько не могу вообразить себе, так сказать, "стандартный" хэппи-энд в исполнении четы Мейсон, что просто до смерти хочу, узнать как его представляет себе Автор. Это ж надо извернуться, чтобы для наших супружников нарисовать большое и светлое со всеми вытекающими...
Пожалуйста, Катя, дай нам в очередной раз насладиться твоим нетривиальным подходам к банальным ситуациям. Ведь, что может быть банальней, чем "и жили они долго и счастливо"...

Никто не говорил о стандартном хеппи-энде. Ни за что! biggrin
Когда я говорю, что могу написать "сопливый" эпилог, я действительно имею в виду хороший конец.
Но не настолько сладенький и легенький, как вы, наверное, ожидаете.

Quote (Lessa)
Kатастрõфа, я тоже мяукну.

Обожаю, когда ты мяукаешь. wink

Quote (Lessa)
Так как в желанный конец автор вкладывает себя, и вздыхает с облегчением, когда крайняя правка окончена. А остальное он пишет из-под палки. Выжимает из себя. И сам в расстройстве («Мои герои не могли так поступить!!!» * битье головой о клавиатуру, крики в небо, а-ля Гоголь - стереть всё!!!*) и читатели как бы в недоумении: чего, вот после всего этого реально все так розово-сопливо?

Нет-нет-нет. Из-под палки писать не стану. surprised
У меня-то и под вдохновением получается достаточно средне. А без оного вообще скачусь на дно.
Я, прежде чем писать другой конец, сначала должна буду сама в него поверить, а затем уже, если повезет, и вы.
Так что, сначала мне нужно будет придумать, как съедобно из мяса приготовить пирожное.)))

Quote (Lessa)
Так что, как один из читателей, я бы просила больше подробностей о его или ее жизни до встречи в виде бонуса, хоть одного, а не розово-сопливую хепиэнду, если конечно такое возможно.

Конечно, возможно. Если поддержит большинство. Вернемся к этому вопросу после прочтения эпилога.
Я, быть может, составлю возможный перечень из нескольких наименований, а вы проголосуете.
У нас тут демократия! biggrin

Quote (ksuXa)
Ну вообщето ХЭ от Катастрофы - это действительно интересно, такое вообще возможно?

Ну ладно тебе. Я не настолько ужасна, Ксю. angry
В "Поворотах/Однажды в Лондоне" и в "Орбит без сахара" конец очень даже не плохой.
Да и в "Чистых пятнах" тоже норм. Вообще, даже в "Маленьких американских горках" все достаточно хорошо.
И в "Нулевом километре" конец будет относительно положительным.
Я просто верю в то, что "и на мужской половой орган сесть и рыбку съесть" невозможно.
Отсюда и все мои концы. "Если где-то убыло, где-то прибудет" и наоборот. smile

Quote (delfinchik_anna)
а вот это не в бровь, а в глаз...но другого я и не ожидала от автора такой истории

В этом месте прямо-таки напрашивается зловещий закадровый смех ведьмы. biggrin
Хаа-хаа-хаа! *и ногтем по стеклу* Бзззззз...

Quote (delfinchik_anna)
мое мнение - давайте остановимся на том конце, который задумал автор и никаких альтернатив! конечно же хочется и того и другого, но это авторское произведение и концовка должна быть такой, какой изначально ее задумал наш дорогой и изобретательный автор!

О, спасибо большое, моя дорогая, за оказанное доверие относительно авторского видения.))
Другие мои читатели (в основном постоянные) мне отчего-то уже не доверяют. Репутация, видать, не сложилась.

Quote (МарМаринка)
Здравствуйте, дорогой автор! Мы с моей совестью (она настояла, сказала: тебе спокойней будет, и автору приятно) пришли сюда, чтобы прокомментировать фик на его, так сказать, родине!

Мы рады приветствовать тебя и твою совесть на родине Короля и его Пешки! *все машут ручками* biggrin
И спасибо тебе. Я всегда воспаряю духом, когда вижу, что моему фику пользователь посвящает свой первый пост.

Quote (МарМаринка)
Но вообще я фиговый комментатор, так что прошу заранее простить)))

Давно заметила, что все хорошие комментаторы говорят, что они плохие комментаторы. smile

Quote (МарМаринка)
Начала читать этот фик на другом сайте, называть его не буду - бан не хочу. Время было уже позднее - давно за полночь, а сон не шёл, решила что-нибудь прочесть, устать и вырубиться, но какое там! Глазки распахнулись, сон обидился и ушёл, читала до пяти утра тогда выложенные пять или шесть, уже не помню точно, глав. Так ярко, динамично, насыщенно!

Пожалуй, вы не могли бы сказать ничего более приятного.))
В вас вообще соединилось все то, что меня больше всего будоражит. Первый пост и бессонная ночь.
Что может быть приятнее?
Не так давно мне подарили стих - тут я вообще поплыла. Но это был совсем уж исключительный подарок. cry

Quote (МарМаринка)
В общем я в восхищении и нетерпении (ну как нетерпении... будем ждать сколько потребуется, ведь это не пару кнопочек нажать и всё готово) жду эпилог.

Спасибо большое. Очень приятно было вас почитать.
И зря вы сказали, что станете ждать столько, сколько нужно. *снова зловещий смех*
Одни такие уже ждали последнюю главу пять месяцев (вообще-то, только четыре с половиной). biggrin

Quote (МарМаринка)
Мы, я и совесть, сказали в общем всё, что хотели. БОЛЬШОЕ спасибо за фик! Обязательно загляну сюда ещё)))

Будем ждать тебя и твою совесть снова! bye

Dary1488Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:48 | Сообщение # 2103
Twilight

Слушайте, я вот просто тут через 3 дня улетаю на родину белки и этой *удалено модератором*-мейстена, а с интернетом что там будет без понятия. Ну и эти три дня я проведу в бегах , скачках и т.д. Когда вернусь-без понятия, так что просто заранее огромное спасибищще. Вот если убьете всех к *удалено модератором*, то я буду опять плакать и ныть, так как натура до мерзости впечатлительная, если она умрет, а он останется жить- с горя наглотаюсь мармеладок и буду пилить вены палочкой от мороженого, а если они там понавиживают и нарожают себе деток, то тогда уже как то прям ну неожиданно сопливо для такой истории...*удалено модератором* Я воющем, к чему клоню то..... Пишите! Творите! Создавайте! Любое завершение ЭТОЙ ЧАСТИ (хиххик, а можно вторую часть , пожалуйста ) повергает меня( как уже говорили предыдущие ораторы) в шок. Все будет класс. Так что, блиииин, ну не убивайте а cry .
До скорых, я надеюсь, встреч. Мне правда очень понравилось. Снимаю шляпу да и вообще все, что только можно(да и нельзя) . Досвидос!!!!

[moder]3.3. Использование грубых и нецензурных выражений. Сокращение букв в оскорбительных словах, замена их звездочками не меняет сути дела, и употребление таких слов является нарушением Правил Форума.[/moder]
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]

KатастрõфаДата: Пятница, 02.11.2012, 00:35 | Сообщение # 2104

Quote (Dary1488)
Слушайте, я вот просто тут через 3 дня улетаю на родину белки и этой сучки-мейстена, а с интернетом что там будет без понятия. Ну и эти три дня я проведу в бегах , скачках и т.д. Когда вернусь-без понятия, так что просто заранее огромное спасибищще.

Думаю, мы вас дождемся.)) Вот прям не начну без вас и все тут! biggrin
И удачного вам путешествия, надеюсь, оно выйдет приятным.

Quote (Dary1488)
Вот если убьете всех к херам, то я буду опять плакать и ныть, так как натура до мерзости впечатлительная, если она умрет, а он останется жить- с горя наглотаюсь мармеладок и буду пилить вены палочкой от мороженого, а если они там понавиживают и нарожают себе деток, то тогда уже как то прям ну неожиданно сопливо для такой истории...

Не могу, блин. biggrin Представила, как вы пилите вены упомянутой палочкой от мороженного.. можно видео?
Не буду открывать своих последних тайн, ни слова не скажу о том, что задумала для героев.. увидимся еще.))

Quote (Dary1488)
а можно вторую часть , пожалуйста

Амн.. думаю, это просто невозможно. biggrin Хотя..

Quote (Dary1488)
Мне правда очень понравилось. Снимаю шляпу да и вообще все, что только можно(да и нельзя)

Вы мне нравитесь (и в вещах, и без оных), заходите почаще!

Внимание! Автору неожиданно приснился сон, помните мы имена обсуждали?
Так вот мне приснилось, что у меня героев зовут Неро и Химена.
И я решила провести расследование. cool

олесяМДата: Пятница, 02.11.2012, 07:21 | Сообщение # 2105
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Quote (Kатастрõфа)
Автору неожиданно приснился сон, помните мы имена обсуждали?

здесь давно сквозит битвой экстрасенсов- вещие сны, телепатия, телекинез)))*удалено модератором* а все от того, что близко к сердцу- автору и читателю судьба героев, открываются пятые измерения, шестые глаза, седьмые чувства))

[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]

МартиДата: Пятница, 02.11.2012, 09:14 | Сообщение # 2106
Twilight Saga

знаете, я тоже больше склоняюсь за бонус, чем за сопливый эпилог. Не, это конечно классно будет, но все равно это будет уже не то. Просто история она должна закончится, именно так как она задумывалась автором, как ее видит автор, а вот альтернатива может запросто все сбить, и даже оставить чувство недосказанности. Да и восприниматься она будет по-другому, все же будет лучше если она закончится авторским эпилогом, ведь мы даже не знаем, что она там нам приготовила wink
Quote (Kатастрõфа)
В "Поворотах/Однажды в Лондоне" и в "Орбит без сахара" конец очень даже не плохой.
Да и в "Чистых пятнах" тоже норм. Вообще, даже в "Маленьких американских горках" все достаточно хорошо.

О, я даже не знаю что можно представить про конец в НК wink но, я очень надеюсь, что автор его не бросит, раз про конец заговорила) а мы уж дождемся wink

ksuXaДата: Пятница, 02.11.2012, 15:03 | Сообщение # 2107
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Ну ладно тебе. Я не настолько ужасна, Ксю.
Верю, верю, и главное, смайлик такой годный подобрала. biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Я просто верю в то, что "и на мужской половой орган сесть и рыбку съесть" невозможно.

На самом деле возможно, главное карму свою особо не засирать - и будет тебе Щастье. wink
Quote (Kатастрõфа)
Автору неожиданно приснился сон, помните мы имена обсуждали?
Так вот мне приснилось, что у меня героев зовут Неро и Химена.
И я решила провести расследование
Мне определенно нравится Неро, и описание нам очень подходит. smile А может Беллу так и оставить Изабель? Все не Белла и Эдвард. smile

МарМаринкаДата: Пятница, 02.11.2012, 17:47 | Сообщение # 2108
New Moon

Quote (Kатастрõфа)
Будем ждать тебя и твою совесть снова!

Мы вернулись! (звучу как сумасшедшая с раздвоением личности, но я не такая biggrin )
Quote (Kатастрõфа)
Я всегда воспаряю духом, когда вижу, что моему фику пользователь посвящает свой первый пост.

Ой, как хорошо всё совпало)
Quote (Kатастрõфа)
Давно заметила, что все хорошие комментаторы говорят, что они плохие комментаторы.

Может потому, что они скромные?)))
Quote (Kатастрõфа)
Пожалуй, вы не могли бы сказать ничего более приятного.))

А можно к нам на ты?)))
Quote (Kатастрõфа)
В вас вообще соединилось все то, что меня больше всего будоражит. Первый пост и бессонная ночь. Что может быть приятнее?

Прямо горжусь собой happy biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Не так давно мне подарили стих - тут я вообще поплыла. Но это был совсем уж исключительный подарок.

Прочла, красиво.
Quote (Kатастрõфа)
И зря вы сказали, что станете ждать столько, сколько нужно. *снова зловещий смех*

Ничего! Я терпеливая, я терпеливая *уговаривает себя*)
Quote (Kатастрõфа)
Одни такие уже ждали последнюю главу пять месяцев (вообще-то, только четыре с половиной).

Я в ближайший год никуда не тороплюсь biggrin

CaylaДата: Пятница, 02.11.2012, 19:03 | Сообщение # 2109

Kатастрõфа, имена... ну, конечно, лучше автора нкито не подберет...
Они нереально подходящие и красивые... именно то, что нужно)
ты просто гений!!!

кстати, Катастрофа, я тут подумала... если ты все же решишь приподнести главу к Новому году, лучше не нужно... пожалуйста...вдруг, в этом году новогоднее настроение вернется, но я уверена, что если бы прочитала главу, то оно упало бы...

vl@danyДата: Пятница, 02.11.2012, 23:53 | Сообщение # 2110
Twilight

почитала коменты...да уж...меня улыбнула фраза все же будет лучше если она закончится авторским эпилогом в контексте с соплями...т.е хороший конец от Катастрофы это нонсенс?...все такие хочу хепи энд...а потом нет пусть лучше автор напишет свой эпилог biggrin девоньки,если герои останутся живы это уже хороший конец,а если нет...ну чтож...хотя нет тогда я наверно присоединюсь к Dary148 и тоже пойду пилить вены палочкой от мороженого

Сообщение отредактировал vl@dany - Пятница, 02.11.2012, 23:58

EricaCartmanДата: Суббота, 03.11.2012, 00:11 | Сообщение # 2111
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
Ну вообщето ХЭ от Катастрофы - это действительно интересно, такое вообще возможно?

Вот именно! Я как раз об этом wink
Это должно быть что-то запредельно душедробительное и неимоверно зубощипательное.. wacko
Хочууу!!! cry :'( cry

Quote (Kатастрõфа)
Автор не против дать шанс любой идеи, которую подержат читатели.))
Автор в принципе удовлетворился бы написанием авторского эпилога и поставил бы на этом жирную точку.
Но автор хочет отблагодарить своих читателей и сделать что-нибудь исключительно для них, а не для себя.

Как один из самых преданных читателей всячески поддерживаю идею альтернативного эпилога, ибо любопытно невмоготу, как Автор видит хэппи эва афта для своих героев. Если обоих не убьют, не поубивают ли они друг друга? biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Никто не говорил о стандартном хеппи-энде. Ни за что!

Катя, стандартно и ты - не совместимо! cool
Quote (Kатастрõфа)
Когда я говорю, что могу написать "сопливый" эпилог, я действительно имею в виду хороший конец.
Но не настолько сладенький и легенький, как вы, наверное, ожидаете.

Я ничего не ожидаю.. в смысле, не представляю, какое у них может быть совместное будущее. Дом - полная чаша, воскресные обеды, собака и что там еще полагается нормальным семейным парам - нашим одуванчикам полюбас не в масть... biggrin
Так что, Катя... как? surprised

- Ты считаешь, что жизни десятков людей, которых ты убил, что жизни сотен людей, которых убили твои коллеги, стоят того, чтобы ты встретил кого-то?
- Мне плевать на жизни сотен людей. Если бы мы могли улететь с ней в космос, я бы взорвал эту планету, я бы взорвал всех людей.©

Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
Украденное счастье или долгая дорога к тебе
Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished

Сообщение отредактировал EricaCartman - Суббота, 03.11.2012, 00:11

vl@danyДата: Суббота, 03.11.2012, 00:15 | Сообщение # 2112
Twilight

Quote (Kатастрõфа)

это Ваши произведения!?!?!побежала читать

KатастрõфаДата: Суббота, 03.11.2012, 01:18 | Сообщение # 2113

Quote (олесяМ)
здесь давно сквозит битвой экстрасенсов- вещие сны, телепатия, телекинез))

А я, между прочим, очень восприимчива ко всему такому подобному.
Битву экстрасенсов не только люблю, но и верю, что там все взаправду.
За это, кстати, меня постоянно подстебывает мой молодой человек, и я начинаю с ним скандалить.
И еще, вы тут все достаточно близко знакомы с ним заочно...

Quote (Марти)
Просто история она должна закончится, именно так как она задумывалась автором, как ее видит автор, а вот альтернатива может запросто все сбить, и даже оставить чувство недосказанности. Да и восприниматься она будет по-другому, все же будет лучше если она закончится авторским эпилогом, ведь мы даже не знаем, что она там нам приготовила

Ну вот и посмотрим, как вам понравится авторский эпилог, возможно, потребность в сопливом отпадет.))
Но вряд ли конечно. biggrin
Признаться, я немного опасаюсь этого раздвоенного окончания.. для читателя встанет вопрос - во что верить.

Quote (Марти)
О, я даже не знаю что можно представить про конец в НК

О, там будет много чего интересного, честно. wink И все-все-все туго переплетено с сюжетом канона.
Как бы к нему вернуться и закончить.. много воды уже утекло.

Quote (ksuXa)
Верю, верю, и главное, смайлик такой годный подобрала.

Кабы была ты сейчас рядом, я бы тебя стукнула. biggrin Не больно, но с любовью.

Quote (ksuXa)
А может Беллу так и оставить Изабель? Все не Белла и Эдвард.

Мне кажется, Неро и Изабель вместе неважно смотрятся.
Тогда уж лучше: Дерек и Аннабель.
Вообще, об этом слишком рано еще думать. И к вопросу этому я планирую подойти очень серьезно. cool

Quote (МарМаринка)
Мы вернулись!

Весь форум вам приветственно машет! biggrin

Quote (МарМаринка)
А можно к нам на ты?))

Ахаха.. это затруднительно, вас же двое и вы все время приходите вместе, как же тут на "ты".))
Но я постараюсь что-нибудь придумать.

Quote (МарМаринка)
Ничего! Я терпеливая, я терпеливая *уговаривает себя*)

Такие воспитанные тут читатели собрались, нарадоваться не могу. tongue
Хочется тебя обнадежить, ждать пять месяцев в этот раз не придется (и даже не четыре с половиной).

Quote (Cayla)
Kатастрõфа, имена... ну, конечно, лучше автора нкито не подберет...
Они нереально подходящие и красивые... именно то, что нужно)
ты просто гений!!!

О, спасибо. "Здравствуйте, зовите меня просто Царь" (с) biggrin

Quote (Cayla)
кстати, Катастрофа, я тут подумала... если ты все же решишь приподнести главу к Новому году, лучше не нужно... пожалуйста...вдруг, в этом году новогоднее настроение вернется, но я уверена, что если бы прочитала главу, то оно упало бы...

Не переживай, думаю, в новогоднюю ночь у меня найдутся дела поважнее, чем сидеть под елкой и править главу.
И перестаньте думать о плохом, в конце все будет нормально. Правильно. Да.))

Quote (vl@dany)
хороший конец от Катастрофы это нонсенс?

Не верьте им. Они все врут. cry

Quote (vl@dany)
девоньки,если герои останутся живы это уже хороший конец,а если нет...ну чтож...хотя нет тогда я наверно присоединюсь к Dary148 и тоже пойду пилить вены палочкой от мороженого

Если мои читатели будут пилить себе вены палочкой от мороженного, я.. я...
Я тоже буду пилить себе вены палочкой от мороженного! biggrin

Quote (EricaCartman)
Это должно быть что-то запредельно душедробительное и неимоверно зубощипательное..
Хочууу!!!

Ай, дорогая моя, ты переоцениваешь мои способности. Однозначно. sad

Quote (EricaCartman)
Как один из самых преданных читателей всячески поддерживаю идею альтернативного эпилога, ибо любопытно невмоготу, как Автор видит хэппи эва афта для своих героев.

Автор сам еще пока не видит и запрещает себе об этом даже думать, ибо боится перебить аппетит. smile

Quote (EricaCartman)
Так что, Катя... как?

Не буду лукавить, кое-какую сцену я уже "увидела" для сопливого эпилога.
Она мне нравится, но как к ней прийти от 13 главы, я пока без понятия.

Quote (vl@dany)
это Ваши произведения!?!?!побежала читать

Прошу вас, остановитесь! surprised
Вообще, все мое есть здесь, но кроме Горок и Гробов ничего читать не советую.

Daria@loveДата: Суббота, 03.11.2012, 02:24 | Сообщение # 2114

Kатастрõфа, Ну привет!!! Я вернулся!!! biggrin
Quote (Kатастрõфа)
И еще, вы тут все достаточно близко знакомы с ним заочно...

Ну, вот! Теперь и в лицо увидили... Симпатюшка cool
Quote (Kатастрõфа)
Признаться, я немного опасаюсь этого раздвоенного окончания.. для читателя встанет вопрос - во что верить.

Мне кажется, что каждый читатель будет верить в то, во что ему будет проще верить... Я вот люблю, чтоб потом несколько дней душу раздирало... Чтоб мысли только об окончании истории крутились, такие истории чаще запоминаются... А хеппики, конечно хорошо, но мне как то пару раз прочесть их хватает, чаще даже не возвращаюсь к ним... ой, что то я заболталась... Соскучилась видать...
Quote (Kатастрõфа)
Дерек и Аннабель.

Круто!!! Мне оч нра!!! biggrin
Quote (Kатастрõфа)
кстати, Катастрофа, я тут подумала... если ты все же решишь приподнести главу к Новому году, лучше не нужно... пожалуйста...вдруг, в этом году новогоднее настроение вернется, но я уверена, что если бы прочитала главу, то оно упало бы... Не переживай, думаю, в новогоднюю ночь у меня найдутся дела поважнее, чем сидеть под елкой и править главу. И перестаньте думать о плохом, в конце все будет нормально. Правильно. Да.))

Оууу!!! Катюшь, я вот тоже оч надеюсь, что ты успеешь до НГ... А еще лучше до 21 декабря, а то мало ли... а так и не узнаем чем Мерзавец кончился... biggrin Обидно будет... cry
Quote (Kатастрõфа)
Quote (vl@dany)хороший конец от Катастрофы это нонсенс?

С казано-же - Катастрофа... biggrin wink
Quote (Kатастрõфа)
Если мои читатели будут пилить себе вены палочкой от мороженного, я.. я... Я тоже буду пилить себе вены палочкой от мороженного!

И все мы будем пилить вены палочкой от мороженого. Массовое ВЕНОПИЛЕНИЕ!!! wacko
Quote (Kатастрõфа)
но кроме Горок и Гробов ничего читать не советую

Боже!!! Это так жутко звучит... Горки и Гробы... surprised
Ну, вроде вклинилась обратно... а то время в обрез!До сегодня...

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

KатастрõфаДата: Суббота, 03.11.2012, 04:34 | Сообщение # 2115

Quote (Daria@love)
Ну привет!!! Я вернулся!

Мы скучали.)) И с возвращением! wink

Quote (Daria@love)
Ну, вот! Теперь и в лицо увидили... Симпатюшка

Внешность обманчива. biggrin
Но если уж быть совсем откровенной, то в наших отношениях "мерзавец" я.

Quote (Daria@love)
Я вот люблю, чтоб потом несколько дней душу раздирало... Чтоб мысли только об окончании истории крутились, такие истории чаще запоминаются...

Вот и я так люблю. smile А вообще, я тут подумала и решила, что авторский конец тоже вполне себе "хеппи".

Quote (Daria@love)
я вот тоже оч надеюсь, что ты успеешь до НГ... А еще лучше до 21 декабря, а то мало ли...

biggrin !!! У меня три дня выходных намечается, суббота и воскресенье уже заняты мероприятиями..
Но понедельник-то свободный. Начну писать, думаю. Благо, все мысли в голове уже улеглись, более или менее.
Я раньше могла главу за одну ночь (максимум за две) написать, меня сглазили, наверное.))

Quote (Daria@love)
Это так жутко звучит... Горки и Гробы..

devil

megДата: Суббота, 03.11.2012, 10:17 | Сообщение # 2116
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Но если уж быть совсем откровенной, то в наших отношениях "мерзавец" я.

и почему это утверждение кажется тоже таким правильным?
И еще, мне от этой фразы почему-то вспомнился фильм "Экспромт" о замечательной парочке Жорж Санд и Шопен. В моем представлении вы можете быть на нее чем-то похожи. Именно в этом фильме.

Сообщение отредактировал meg - Суббота, 03.11.2012, 11:01

ksuXaДата: Суббота, 03.11.2012, 11:13 | Сообщение # 2117
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
вы тут все достаточно близко знакомы с ним заочно...
На той фотке больше был на Робуса похож tongue ... или это уже другой?
Quote (Kатастрõфа)
Кабы была ты сейчас рядом, я бы тебя стукнула. biggrin Не больно, но с любовью.
Знаешь, даже те, кто рядом со мной только грозятся. biggrin Но несомненно, это говорит о близости. Эх, чувствую, мы бы с тобой тусанули.:spiteful:
Quote (Kатастрõфа)
Мне кажется, Неро и Изабель вместе неважно смотрятся.
Дык все равно ж будут Мейсен и Бель. wink

malininamarina1993Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:20 | Сообщение # 2118
New Moon

Quote (Kатастрõфа)
Гробов

Мой мальчик мастерит гробы

Это единственное , что я прочитала не из-за *Сумерек* ...
Просто потому , что захотелось почитать твоё ...
Я в восторге была !
Песню дала послушать сотруднице ...
Говорю : ну как ?
Она - да так ...
... и я начала ей переводить песню ...
Она : *Остановись , у меня волосы дыбом * wacko
А потом заставила меня распечатать и прочитала "Мой мальчик мастерит гробы"
Захожу к ней в кабинет ... рыдает biggrin

Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Суббота, 03.11.2012, 12:23

олесяМДата: Суббота, 03.11.2012, 12:44 | Сообщение # 2119
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Quote (Kатастрõфа)
меня постоянно подстебывает мой молодой человек, и я начинаю с ним скандалить.

креста на тебе нет)) а на нем есть, это все объясняет, у православных то, волшебства и колдовства нет это очень удобно, можно не бояться приведений, выключенного света). Людей и надо бояться. Хотя, твоя правда есть- эти экстрасенсы и есть люди.

KатастрõфаДата: Суббота, 03.11.2012, 17:55 | Сообщение # 2120

Quote (meg)
и почему это утверждение кажется тоже таким правильным?
И еще, мне от этой фразы почему-то вспомнился фильм "Экспромт" о замечательной парочке Жорж Санд и Шопен. В моем представлении вы можете быть на нее чем-то похожи. Именно в этом фильме.

К сожалению, не смотрела. sad
Зато я погуглила ее.. и хотелось бы думать, что я немного симпатичнее. biggrin

Quote (ksuXa)
На той фотке больше был на Робуса похож... или это уже другой?

Да все тот же. Какой другой меня терпеть станет?)

Quote (ksuXa)
Эх, чувствую, мы бы с тобой тусанули.

В этом самое большое разочарование интернета - люди слишком далеко. sad

Quote (malininamarina1993)
Это единственное , что я прочитала не из-за *Сумерек* ...
Просто потому , что захотелось почитать твоё ...

Ооо, я вообще не знаю, что тут еще можно сказать, кроме "Ооо". biggrin
Спасибо большое.

Quote (malininamarina1993)
А потом заставила меня распечатать и прочитала "Мой мальчик мастерит гробы"
Захожу к ней в кабинет ... рыдает

Теперь рыдаю я. cry biggrin

Quote (олесяМ)
креста на тебе нет)) а на нем есть, это все объясняет

Внимательная такая. Ну даже не знаю.. наличие креста не гарантирует наличие веры, я считаю.
Он у меня не то чтобы примерный христианин.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены