Quote (Марти)
Не знаю, как он относился к своей той возлюбленной (дура, кстати, солидарна с Белль, как она могла променять Мейсона на Мано?!)
Я уже где-то писала.. но тут так много слов, что может потеряться:
Мано ей дал то, что не хотел давать Эдвард. И что никогда не просила у Эдварда Белла.
Quote (Ginevra)
Помнит. А чтобы помнить нужна голова. А чтобы голова помнила, нужно быть живой. Все, ребус решен
Опять же, где-то выше писала, но повтоврюсь:
Может, душа Беллы висит под потолком номера той гостинцы и вещает?)
Quote (Ginevra)
Как интересно читать комменты читателей, оказывается, узнаешь много нового, видишь то, что не заметил
И не говори. Я просто не могу остановиться, это сумасшествие какое-то, ей Богу.
Quote (Cayla)
Каать, а можешь на эпилог прислать мне маячек, пожалуйста?
Я очень постараюсь вас всех здесь собрать, но вас так много, а я одна-одинешенька.
Quote (EricaCartman)
Блистательно... нет, не так. БЛИ-СТА-ТЕЛЬ-НО!!!!
Ты постоянно норовишь меня убить? За что?

Прекрати немедленно.)))
Quote (EricaCartman)
Катя, ожидание того стоило, еще раз убеждаюсь, что у тебя не просто талант, а самый настоящий ДАР.
Это так приятно слышать, что я вас не обманула с ожиданием. Что вы ждали не просто так. Спасибо.
Quote (EricaCartman)
Как виртуозно Мейсен разыграл партию. Мы, смиренные читатели, пока можем лишь догадываться о тайной подоплеке его действий, но Эпилог от его лица (и обещанный бонус, да-да, я помню biggrin ) возможно откроют нам глаза на истину.
Угу, в случае чего все валите на Мейсена. Я тут, ну, совершенно ни причем.
А бонусом, скорее всего, и будет этот альтернативный эпилог.
Quote (EricaCartman)
Два Эпилога... как по мне, хоть десять, все съем и еще буду добавки требовать, ибо охоча до редкостных вкуснотей.
Опять ты меня убиваешь, сколько можно уже?
Quote (Cayla)
о, Боже. откуда у тебя такие познания в пулях!?
Мой муж - мафиози.
Quote (Cayla)
хэй! неужели ты не расскажешь!?
Я не отношусь к тому типу авторов, которые еду приготовят и еще пожуют за читателя.))
Все ваши выводы - только на вашей совести, дорогие.
Quote (Cayla)
Эдвард заморозит Беллу, заморозится сам и они будут как в фильме "Ванильные Небеса"
Чудесно просто. Мне нравится.
Quote (Реснички)
Немного подумав меня осенило... Много крови за такой короткий промежуток времени, его слова о том что скоро встретятся... Пуля прошла на вылет и зацепила мерзавца!
Мерзавец жив! Мерзавец жив! (с) Изабелла Мейсен
Quote (Ginevra)
Автор, мы все дружно рыдаем с тобой от всего сразу
Это, кстати, очень сближает. Хотя куда еще ближе??))
Quote (Cayla)
Kатастрõфа, ну чтоб же его... вот, что ж ты все время плакать заставляешь!?
как это у вас всех вообще так получается?
безумно трогательно, безумно жаль... безумно... красиво.. безумно...
Нет, на этот раз не я.
Стих, да, безумно красив.. вот это, признаю, талант. А прозу писать проще намного поэзии.
Quote (Сocain▲)
Я согласна с девчёнками, о предстоящей ситуации он знал. Потому что не заметить его прощальные действия - тяжело, непонятные звонки и слишком много слов было им сказано. Многое открыто..
Окей, он знал. Что дальше?
Quote (Сумерки12)
О Господи... наконец-то мы дождались новую главу... И это было шикарно, ты чудесно пишешь Катя, жду не дождусь Эпилога, сколь нам еще ждать примерно?
Спасибо большое.))
Сколько ждать.. пока совсем не знаю. Я еще не начала писать, и даже не придумала для него название.
Я всегда сперва придумываю название - так дело быстрее идет.
Quote (zelenka82)
вот есть таланты на свете круглом.)
могу только восхищаться и читать взапой))
Согласна. Стих шикарен, буду просить разрешения добавить его в шапку.
Quote (zelenka82)
сегодня прочла 7 раз КиП. другие фф совсем теперь не воспринимаю..
Ты с ума сошла.

Прекрати это делать, вдруг сие вредно для психики.
Quote (ksuXa)
Самое шикарное признание в любви.
Думаешь?) Ты такая опытная, я склона тебе верить.
Quote (ksuXa)
У меня только один вопрос: Кто такой Алек, если Эдвард предпочел не убивать его, а умереть сам?
С чего ты взяла, что Эдвард собрался умирать, хотя бы не убив его?)
Quote (ksuXa)
И, Катюш, очень надеюсь, что эпилог не придется ждать до Нового года.
А я-то как надеюсь.. знала бы ты.

В церковь что ли сходить..
Quote (ksuXa)
А и еще вопрос: конец, который был с самого начала, в эпилоге?
На самом деле, конец, который я выдумала еще прежде, чем начала писать, уже в действии.
Но не целиком.
Quote (ksuXa)
О, и еще: про что будет бонус, я уже запамятовала.
Я рассчитываю, что вы мне разрешите скормить вам бонус-альтернативный-эпилог. Не?
Quote (ksuXa)
И еще: если у Эдварда клаустрофобия, почему он вполне спокойно пользовался лифтом? Меня именно это заставляло отметать версию о клаустрофобии и искать другие варианты.
Он способен выдерживать короткие контакты с замкнутыми пространствами.
Такими как: лифт, салон татуировщика, клуб, ресторан, авто (несколько раз ведь закрывал окна ради Белль).
Мерзавец сильный, он всегда борется.
Quote (ksuXa)
Срочно все ищем продюсера!
Боюсь представить, сколько придется заплатить этому продюсеру, чтобы он взялся работать с таким.. фиком.
Quote (Lessa)
Мано? что то чего не может дать Эдвард? И чего Белла не просила? Да она вообще ничего не просила. Стоять, просила. Средства гигены, выбор позы, машину парулить, очки солнечные, зеркало, косметику.. но это все вещи или средства или же эммм приятности им обоим. Короче я даже представить не могу что такое Мано мог дать, а Эдвард не мог. Чесслово.
Ну, так ведь будет даже интереснее читать эпилог, верно?)
Quote (Lessa)
Вот этот момент почему то стал для меня показателем что он простил девушку (ну о мертвых или хорошо или никак) или по крайней мере перенес всю злобу и ненависть на Мано.
Ладно, подождем, пока свое слово скажет мерзавец.

Дело ясное, что дело темное.
Quote (Lessa)
Представляю.
-Мистер Мейсон, не будите ли вы добры рассказать мне для Лессы, какого рожна была убита кофемашина?
И этот взгляд пристрелю-обеих-задолбали-лезть-в-мою-жизнь.
Браво.)) Мне очень понравилось.

Так бы и читала, и читала..
Quote (Lessa)
Кать, я тебе другой нашла эпиграф, для пиара, но можно я это стихотворение возьму? Не обидишься?
Ой, у меня еще же пиар будет? Ой, забыла совсем.
Делай, что хочешь, я тебе всецело доверяю.))