Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
лушайте, а может, это и было его "Мейсоновское" признание в любви, а?
а как же, (мое любимое) мужчины претендуют на сердце и верность, придурки, я хочу все. (примерно так) и да, вся эта глава просто кричало о его любви к ней, пусть даже по-мейсоновски, но по-моему это круче, просто обыденное "люблю", это эксклюзивный экземпляр
Добавлено (17.10.2012, 18:57) --------------------------------------------- блин, я всеми фибрами своей души, уверена, что он ее любит) Не знаю, как он относился к своей той возлюбленной (дура, кстати, солидарна с Белль, как она могла променять Мейсона на Мано?!) (извиняюсь за резкое выражение :D ) Вот, но я думаю, что она (Белль) растопила лед в его сердце, и не думаю, что он кому-нибудь разрешил бы сделать тату в виде его имени и сжать в кулак, да вообще) Блин, я просто обожаю в этого Мейсона, он такой необычный, и Белла тоже) они действительно хорошо друг друга дополняют)
Так же у меня есть некоторые соображения на счет самой ситуации с выстрелом. "Джас с Элис женятся. Эммет теряет наследника. Автоматом им становиться мерзавец (блин, теперь как-то не получается так его называть. Как-то неправильно!). Мано от этого станет только хуже. Он решает свести счеты с Мейсоном. Но последний выводит Беллу, Алек попадает по ней и автоматически становится уязвимым для законов организации. И Эдвард оказывается прав: теперь он сможет убить Мано по закону". Почему подставляет Беллу? Потому что умри бы он сам, Мано сделал бы с ней хуже (помнится,он извращенец). Может Мейсон знал, что он (Мано) выстрелит в живот? Может он просканировал это?"
мне очень нравится ход твоих мыслей я вот думаю, Эдвард это знал, и повернул ее именно тогда, когда пуля уже вылетела. Катя промолвилась, что он ее подставил. Но ведь не случайно, но только вопрос, зачем Мано его убивать, так еще и открыто, может Джаспер где-нибудь подслушал разговор Мано и предупредил его и он понял, что ее уже не спасти и их не оставят в покое таким способом он решил вывести ее игры, самому все закончить (там Мано убить, теперь уже на законных правах) и т.д. Но вот эти розы сбивают с толку...
Помню, как крепко сжимали меня его руки. Помню, как честно прошептал мне на ухо: «Ci vediamo presto, baby». [1] Помню, как летела не вниз, а отчего-то вверх. А дальше… ничего не помню. Помнит. А чтобы помнить нужна голова. А чтобы голова помнила, нужно быть живой. Все, ребус решен нет, на самом деле я просто все еще отказываюсь принимать смерть как факт. Да и, пока еще, это делать рано Как интересно читать комменты читателей, оказывается, узнаешь много нового, видишь то, что не заметил Team "Король и пешка" by Kатастрõфа
Марти, о Боже! Я больше не читаю ваши коменты, мне аж не по себе становится... чистые Шерлоки Холмсы) Каать, а можешь на эпилог прислать мне маячек, пожалуйста?
Хотя все это ожидаемо, логично и закономерно, но все равно все внутри сжимается от этого последнего выстрела.. Тем более, что вся глава была какой-то щемяще-нежной и искренней. И мерзавец был славный, и Белль практически послушна и смиренна, и даже любовь была.
Ну, как говорится, хорошего должно быть понемножку. Спасибо, что смогли оценить атмосферу, очень благодарна.
Quote (Sib_Belka)
И уходя, Белль забрала с собой Мерзавца в своем кулачке..
Очень здорово сказано.
Quote (Sib_Belka)
Kатастрõфа, наверно повторю в тысячный раз, но это действительно было великолепно и непередаваемо красиво.. Спасибо огроменное за продолжение!
Спасибо и вам огроменное! За то, что дождались, за то, что откомментировали. Мне приятно.)))
Quote (Sib_Belka)
Очень много всего хотелось сказать, но все мысли растерялись, пока комментарий писался. Уж, простите.. Эмоции взяли верх и не дают мозгам адекватно работать..
Прощаю. Я услышала даже больше, чем рассчитывала.
Quote (олесяМ)
ты не подумай, что мы выпрашиваем, выплакиваем- мы требуем! Мы чувствуем, что так и должно быть! не, ну постреляли там, по болели, но чтоб - пусть не долго, но счастливо пожили.
Ты рано не радуйся. Сопливый эпилог я начну писать только после того, как выложу авторский. А когда я выложу авторский - еще вообще неизвестно.
Quote (олесяМ)
И еще, с утра накрыло, спасибо самое настоящее, Катерина. Вот за все, что ты с нами делаешь.
Взаимно. Абсолютно взаимно. Если бы не вы, возможно, эта история никогда бы не была дописана. Вы - просто неотъемлемая ее часть. Я вас всех очень люблю.
Quote (Froid_Sang)
А по поводу эпилогов. Читала я как-то два эпилога к одному произведению, так сопливый был хоть и был более приемлемым, но авторский оказался сильнее.
Амн.. я очень постараюсь не схалтурить с сопливым. Просто так написать его не смогу. Мне еще надо будет заставить себя поверить, что могло с ними случиться все иначе. Чтобы не накормить вас лажой.
Quote (Nadiya)
Не люблю две вещи: - заигрывание с читателем; - когда автор идет на поводу у читателя.
Я обожаю заигрывание с читателями. В этом же вся соль.))) Насчет идти на поводу.. я никогда ничего не пишу не по-своему. И эту историю я закончу по-своему. Просто я отдам своим читателям долг за их преданность. Я напишу им их собственный эпилог, который будет позиционироваться как бонус "А если бы...".
Quote (optimissto4ka)
Это было очeнь волнующee, особeнно концовкa,спaсибо.
Спасибо!
Quote (Снежанна)
Kатастрõфа, большое спасибо за продку... даже не знаю что сказать... пребываю сейчас в шоковом состоянии... голова плохо соображает...
Я вам завидую.)) Я обожаю, когда нечто подобное происходит со мной. Но, знаете, в ходе написания этой главы я тоже несколько раз приятно удивлялась.. Здорово, когда эпизоды внезапно появляются в твоей голове, а потом превращаются в буквы на экране.))
Quote (Снежанна)
какого черта здесь происходит???
Я сама толком не понимаю. Вас так много - голова кругом. Я очень довольна.
Quote (blackcatJulia)
О, боже...Кать...Глава восхитительна Этот момент в конце просто ваау. Он шикарен. И если честно, уже без разницы где они встретятся, если встретятся вообще. И самое главное: я прочитала много фанфов. Очень много, где авторы пытались сделать что-то похожее. Добавить трагичности. И выходила фальшивка, если честно. Но только ТЫ сделала ЭТО ТАК, что хочется сказать: верю. Ты выполнила задачу автора, заставив поверить в свою историю.
Люблю я это дело - трагичность. Вот ничего с этим поделать не могу, люблю и все тут. Спасибо, что оценила. Я реально счастлива.))) Спасибо за такие комплименты!
Quote (Agata)
Kатастрõфа, спасибо за последнюю главу! Кажется, немного жестоко со стороны Эдварда получить право убить Алека Мано таким образом. Но он же мерзавец.
На здоровье! Вы считаете, немного жестоко? По мне, так это совсем по-свински. Я уже говорила, но повторюсь: Эдвард подставил Беллу не затем, что бы убить Алека.
Quote (varya2003)
Вау! "Сопливый" эпилог в исполнении Kатастрõфа. Звучит многообещающе! (Надеюсь, "сопли" будут не "кровавые" :D) Это, вероятно, будет отдельный шедевр!
Я сама всего этого побаиваюсь. Но о сопливостях нам еще рано говорить. Сперва я напишу эпилог авторский. И спасибо, моя дорогая!*))
Quote (varya2003)
Должна сказать, что эта пронзительная история заслуживает двух эпилогов - и от Короля и от Пешки...и можно еще по парочке абзацев от Ферзя и от обеих Лад(ь)ей и пару строк от Офицеров охраны... даже предсмертные мысли Алека Мано готова узнать...
Вы мне решили работы на год собрать? Я не умею писать длинных фиков. Катастрофически не умею. Хотя.. например, эта история в вордовом формате 11 размером шрифта вместится примерно в 150 страниц. А с двумя эпилогами может и на все 200 потянет. Я вообще разошлась.. эту главу пришлось дробить, потому что форум не мог переварить ее целиком.
Quote (varya2003)
Kатастрõфа, тебе удалось сделать историю настолько великолепной и запоминающейся, настолько интригующей и захватывающей, настолько непредсказуемой и логичной, настолько ироничной и впечатляющей, что это просто удивительно! Это - Браво! При любом финале она надолго останется для меня лучшей историей, что я читала.
Спасибо, май дарлинг. Но я думаю, что ляпов и косяков там достаточно. Потому что главы выкладывались по мере написания, лишая автора что-то подкорректировать, исправить. Думаю, по завершению я заберу эту историю на генеральную чистку. Может, даже что-то добавлю.
Quote (Natasha_Oleksuyk)
Да ладно? Мы дождались? Как подарок на Новый год:) Все продумано до мелочей... Все-все... Но, он любит ее. И она его. Это главное. Жду сопливый эпилог. Спасибо!
Спасибо! Вы знаете, я сама не совсем уверена в их чувствах друг к другу. Я не знаю, любят ли они друг друга.. Может, это что-то другое, похожее на любовь? Я не знаю, не уверена.
Quote (zelenka82)
я ведь не могу успокоиться) всё думаю и думаю)кочмар однако неужели эпилог будет от лица мерзавца??
Либо от лица мерзавца, либо от третьего лица. Еще не решила. Надо попробовать и так, и эдак.
Quote (zelenka82)
если что, то меня после эпилога сразу в больничку надо будет сдать. от переживаний.
Прекратите пугать автора.
Quote (zelenka82)
и всё же я за тот эпилог..который изначально сформировался в голове у Кати))
Я бы не давала таких опрометчивых обещаний. Он может вам не понравиться вовсе.
Quote (aura)
Прикрылся женой,как низко.
Ну-ну. Дайте ему шанс объясниться.))
Quote (МиЛледИ)
Вобщем почитала коментарии и решила - главу пока не читать (реветь буду сто пудова -слабачка я сентиментальная.
Спасибо, что заглянули. Надеюсь, вам не придется ждать эпилог слишком долго.
Quote (МиЛледИ)
И еще -автору спасибо за такое колличество самых разных эмоций - все кипит и бурлит в душе от прочтения этой истории... и это кайфово!!!!!
И вам спасибо, всем моим читателям. Вы тоже подарили мне море эмоций.))
Quote (Daria@love)
Оу!!! Катюша, спасибо за эпилоги, особенно за сопливый. Теперь живу в предвкушении... Жду!!! Мда... и все таки вчера форум взорвался...
Пока еще не за что. И да, вы форум просто разнесли. Спасибо вам за это отдельное.
Я не буду сейчас работать с цитатником, потому что не особо люблю детализированно препарировать авторский текст, я лучше умею описывать свои эмоции, ощущения, предположения. Хотя это не значит я не отметила "Эдварда в трико", "низменную женщину", "ресниц вверх... вниз" и многого другого, что либо улыбало, либо серьёзно морщинило лицо.
Обожаю, если текст не оставляет читателя равнодушным. Нет ничего хуже для автора, чем то, когда его тексты читают с кислой безразличной миной.)) Спасибо тебе.
Quote (Froid_Sang)
Вот ты писала про два эпилога. Не уверенна, что неавторско-сопливый открою (хотя лукавлю, все равно прочитаю, но скорее как обособленную зарисовку), потому что лично для меня здесь уже всё сложилось. Я прочла здесь и сейчас намного другой смысл, нежели видела в начале, поэтому само название теперь не даёт права быть натянуто осчастливиным, первопричинный смысл будет утерян.
Я постараюсь что-нибудь придумать. Счастливый конец.. с ним ведь тоже можно поиграться.))) А вообще, спасибо тебе за то, что мы с тобой оказались в одной команде - за правду. Это классно!
Quote (Froid_Sang)
а ты не бракодел, ты ювелир
О, Боже. Возьми свои слова назад.
Quote (Froid_Sang)
Для меня остался один вопрос: "игра в шахматы" началась с самого начала или партия разыгралась после встречи с Алеком в ресторане?
Чтобы это узнать, мы дадим слово мистеру Мейсену.
Quote (Froid_Sang)
Кать, раньше я была влюблена в Джейкоба Блэка, теперь моё сердце разрывает ещё и твой Мейсон.
Оооо, это, наверное, лучший комплимент, который я только слышала. Ты меня убиваешь.
Quote (Froid_Sang)
Я проникаюсь особым чувством уважения к авторам, которые закладывают в свои творения помимо сюжетной линии более глубокий внутренний смысл. Снимаю шляпу, развязываю шарф. Спасибо, я до сих пор под впечатлением и чай совсем уже остыл.
Скучно и грустно писать пустую картинку за которой ничего нет. Прости за остывший чай...
Quote (Froid_Sang)
Вот сижу и понимаю, что меня сильно смущает один момент, а именно, что повествование от лица "мерзавки" (ну жена мерзавца по праву наследия фамилии - мерзавка). Вот она рассказывает, что помнит то и это, а потом ничего не помнит, но ведь сейчас она всё таки рассказывает. Либо она всё таки жива, либо вещает из Рая, потому что в Аду ей бы не дали на сковородке с шипящим маслом рассказывать мемуары! А разговор про Ад и Рай ведь тоже был не случайным, да?
Может, она вещает, вися где-то под потолком?)) Я несильна в религии, но сколько там суток душа не отходит от тела? Девять? О разговоре про рай и ад нам что-нибудь интересное поведает лично мерзавец. Я думаю.
Quote (Daria@love)
я уже злюсь на него angry angry angry не хочу в нем разочароваться... я в него влюблена!
Любовь зла - полюбишь и козла!
Quote (Froid_Sang)
Kатастрõфа, своим заявлением ты ввела меня в ступор, мои умозаключения рассыпались как карточный домик.
Разве это не прелесть? Так ведь намного интереснее.
Quote (zelenka82)
он (мерзавец) помог ей на время "потерять сознание" так скажем, чтоб не видеть и не учавствовать в дальнейшей мясорубке?
Хм. Давайте рассуждать логически. 1. Если планируется мясорубка, то Эдвард должен быть в форме. 2. Если Эдвард должен быть в форме, то пуля не должна пройти насквозь через Беллу и задеть его самого. 3. Если пуля не должна пройти насквозь, то она должна быть "тупой", с большой останавливающей силой, либо мелкокалиберной боевой пулей, такая попадая в тело и встречая какое-нибудь препятствие (орган, ребро), начинает вести себя как сумасшедшая, рикошетить, внутри вас образуется мясорубка. 4. Таким образом, вы рискуете "потерять сознание" навсегда.
Quote (zelenka82)
- Не забудь про цветы. Завтра тебе позвонят. Ты помнишь координаты? - Мерзавец повернул голову чуть в сторону, ожидая ответа. - Если забуду, найду по фамилии. - Он странно ухмыльнулся, затем улыбнулся мне и вышел.
А вот это очень любопытный диалог. Координаты.. я знаю такое место, где можно найти любого, если знаешь его фамилию.
Quote (meg)
Не удержалась, перечитала с первой главы. Насладилась. Снова поблагодарила судьбу, случайно закинувшую меня на этот сайт.
О. Вы просто мой герой. Я не могу заставить себе перечитать.)) Спасибо, что заглянули.
Quote (meg)
Не ревела - не вижу смысла, ждала именно такого, хотя, конечно, с таким автором, никогда не знаешь, чего именно.
Ужжжасно приятно. Кружжите меня, кружжите.. (с)
Quote (meg)
Уважаемая Kатастрõфа, при всей любви, вы же не планируете убить и читателей тоже?
Нет, конечно нет. Я ведь планирую встретиться со всеми вами в своих новых историях. Если они будут, разумеется.
Quote (meg)
Цветы на похороны? Подставил Беллу, чтобы она не досталась Алеку?
Блин, если бы можно было вернуться в прошлое.. Я бы заставила мерзавца при развороте кричать: "Так не достанься же ты никому!".
Quote (meg)
И, Froid_Sang, хорошо бы опубликовать ваши комментарии в виде отдельной книги. Чтобы концентрированно понаслаждаться и ими тоже.
Я бы купила себе такую книжку. Про-сим! Про-сим!
Quote (Lessa)
Катюш, знаешь. Я чтобы оценить вначале перечитала все старые главы, а потом взялась за части новой. И скажу тебе, что это нереально ужасно. Ну, убьет сейчас Эдвард Мано, а дальше что?
Ты тоже мой герой, как вы все это перечитываете, ума не приложу. Дальше.. думаю, у него есть еще кое-какие дела.
Хоть у всех Эдвардов и испорчена репутация в этом плане.. Я могу смело заявить, мой мерзавец не станет кончать жизнь самоубийством. Нет, не станет.
Quote (Lessa)
И почему Мано решил увести у Эда ту первую женщину? И как эта женщина это допустила? Это была какая то сделка?
Мано мог дать ей что-то такое, чего не мог дать Эдвард. И чего никогда не просила Белла.
Quote (Lessa)
Потому что, судя по тому ка мистер Мейсон отзывался о ней после ее смерти, он до сих пор был полон ней нежных чувств. Ну, окей не нежных, но положительных, наверняка жалел ее.
Серьезно? Я не заметила. Мне кажется, он безразличен к бывшей пассии. Расскажи подробнее?))
Quote (Lessa)
Родителей жалко, с золотом, кораблём, окнами, стенами все понятно, а ка же кофемашина? Почему он ее выдрал?
Я у него спрошу. Если он еще сам помнит, почему это сделал. Этот темперамент...
Quote (Lessa)
Что там задумывал Эммет в ресторане, почему Эдвард не был уверен, что они с той встречи вернутся домой?
Это уже интереснее.))) Надо подождать Эпилога.
Quote (Lessa)
Кать, ну расскажи уже бонусом, ну пожалуйста! Кто там фея чистоты?
Да что же она вам всем покоя не дает?! Ничего в ней нет особенного!!!
Quote (Lessa)
Почему родители именно утонули? Было подстроено? Нет? Почему Эммет так хочет собственного сына в омно это мокнуть по макову.
Мне нравится ход твоих мыслей. Очень.
Quote (Lessa)
Почему Мано решился на убийство именно на свадьбе? Самый удобный момент? Кааать! Ну не бросай мой мозг взрываться. Расскажиии!!! Ну, пожааалуйстааа!
Да ну вас. Будьте хорошими девочками, наберитесь терпения... Вдох. Выдох.
Quote (Lessa)
И спасибо за главу. Она большая, но ее все равно мало.
Мало?? Ты меня убиваешь.
Quote (серп)
Kатастрõфа, спасибо за новую главу! Очень увлекательная, сильная история с интригой которая не отпускает читателя до ее окончания. С нетерпением жду эпилога! Удачи и вдохновение автору!
Спасибо! За вдохновение отдельное спасибо. Без него никуда..)))
Quote (manьka)
Если бы пуля попала в Эдварда, Белле пришёл бы конец. Наверно. И кстати как там с самым главным обещанием мерзавца, пулей в сердце?
Что я могу сказать? Белла ведь верила своему мерзавцу слепо, совершенно слепо. Я думаю, эта пуля в живот угодила ей в самое сердце. Разве нет?
вы меня прям засмущали, но это ещё Галя-Pustыshka здесь не появилась - тогда вы другой "сборник" захотите
Галя меня вообще до слез и истерик доводит. Я боюсь ее. А еще у нас есть Bolga - она тоже машина для убийств.
Quote (Agata)
Я имела ввиду немного другое - у Эдварда много врагов, желающих его смерти, но у него и много власти и способности выжить, зная эту сторону мира изнутри и вытащить Беллу с того света. Если взять вариант, что подстрелили Эварда - что сможет сделать Белла?
Давайте разберемся. Ее подстрелили или убили? Это важно, чтобы делать какие-то выводы.
Quote (Лисёнок3467)
Огромное спасибо за долгожданную главу! Как и все произведение, она оказалась просто превосходной!
Спасибо огромное. Ваш комментарий такой эмоциональный - мне это льстит.
Quote (Лисёнок3467)
И вот, после тату-салона опять начинают подкрадываться сомнения: Для чего он сказал Белле, что хочет, чтобы друзья поняли, что она ценна для него? Это значит, что он собирался оставить ее, и для этого готовил? Или же он боялся, что у него не будет возможности потом заботиться о ней, так как не исключал факта собственной гибели? И поэтому пытался обезопасить хоть каким-то образом?
Знаете, что я вам скажу.. у друзей тоже есть любимые, есть семьи, есть дети. Им как-то не комильфо подставлять голову свою и близких за какаю-то там Беллу. Возможно, они смогли бы помочь в спорной ситуации.. Но прятать даму, которую, допустим, стал бы разыскивать босс Эммет или больной Алек - вряд ли.
Quote (Лисёнок3467)
Звонок отцу. Просто нечего сказать. Дочитала главу, всплакнула и поспешила позвонить предкам. Просто пусть знают, что люблю.
Оу. Я прямо горжусь собой. Это здорово.
Quote (Лисёнок3467)
Деньги Чарли. А мерзавец, оказывается, очень внимательный. И как после этого не испытывать к нему симпатию, а, Кать?)))
Мерзавец очень внимательный, ты права. И часто он пытается скрыть, спрятать свою заботу и свое внимание.
Quote (Лисёнок3467)
Но опять неувязочка: как Эммет мог допустить свадьбу сына и Элис, если он хотел видеть Джаспера своим наследником?
Джаспер еще молод. Существуют разводы. Никто не посадит 18-20 летнего парня в кресло главы Мафии.
Quote (Лисёнок3467)
Золото... Просто выше моих сил. Это невероятное действо. И то, что он не разрешает носить украшения, как еще одна степень защиты для жены.
Мило, правда?
Quote (Лисёнок3467)
Из всего этого, я смею заключит, что будет ХЭ. Но не такой банальный, а своеобразный, в стиле Катастрофы!!!
Ух. Спасибо. Я прямо уже боюсь этого слова - ХЭ.
Quote (Лисёнок3467)
"Джас с Элис женятся. Эммет теряет наследника. Автоматом им становиться мерзавец (блин, теперь как-то не получается так его называть. Как-то неправильно!). Мано от этого станет только хуже. Он решает свести счеты с Мейсоном. Но последний выводит Беллу, Алек попадает по ней и автоматически становится уязвимым для законов организации. И Эдвард оказывается прав: теперь он сможет убить Мано по закону".
От того, что Джаспер женится Эммет не теряет наследника.)) Джаспер все-равно еще не готов. А Эммет на слишком стар, есть время. Нет. Мано борется не за место под солнцем.
Quote (Лисёнок3467)
Здесь конечно тайна покрытая мраком. Но ничего, я потерплю. Как и все мы, наверное! Кать, спасибо тебе огромное! Очень классное произведения! Твоя ярая фанатка, Юля
Спасибо! Приятно с вами тут поболтать.)))
Quote (Марти)
с утра сама не своя... такое ощущение, что я находилась в другой реальности, только я и КиП)
Ох.. как же такие слова греют меня в холодные осенние вечера. Спасибо!
Quote (Марти)
Единственно, от чего я сильно рыдала, так от того, что он сам ее не убил.
Я упрямо полагаю, что убил ее именно он. Представьте: Мчится поезд, вас нарочно под него толкают. Кто убийца? Поезд или толкающий?))
Quote (терминатор)
ох,если честно то я была удивлена ,увидев новые главы спасибо значит,вдохновение все-таки вернулось к автору?
Спасибо.)) Да-да, вдохновение пока на месте.
Quote (Daria@love)
А как я запуталась... Вот то что он ей наколку сделал с его именем... это просто ... блин слов нет промто... Он, пролучается тоже в ее руках...
Романтично, я считаю.)) Ну, может, он просто не мог заставить себя сказать ей что-то важное и решил это сделать. Как говорится, вместо тысячи слов...
Quote (lisinka)
Кать ,огромное спасибо за новую главу!Это просто...шок.
Спасибо, что заглянули.))
Quote (Lisen4ik)
Жалею, что раньше не стала отписываться
Лучше поздно, чем никогда!
Quote (Lisen4ik)
И не стоит на ВЫ!!! А то я чувствую себя совсем старой
Окей.)) Запомню на будущее.
Quote (Daria@love)
Мне кажется они просто боятся отписаться... Их тут просто завалят))) И вообще, наврядли есть люди, которым эта история может не понравиться!!!
Ты явно ее переоцениваешь. Это же так, для развлечения.. Многие люди предпочитаю читать что-то посерьезнее.))
Quote (nata_)
Привет! Я тоже отпишусь, если честно, я вообще первый раз отписываюсь под фиком, я их не много прочитала, НО ЭТО НЕЧТО!
Я сейчас начну рыдать и раскачиваться на стуле! Спасибо большое.
Quote (nata_)
Катерин ты просто такой молодец! Это точно твое и это должно быть твоей профессией!
Я, право, не знаю.. но до чего приятные вещи ты говоришь.. не могу, блин, взять себя в руки.
Quote (nata_)
И вот другая сторона: обещание убить самому, значит должен это сделать сам. Губы не дал накрасить, а поцеловать не выпало шанса, а ведь не хотел что бы его с помадой видели, значит планирует еще что то. Опять же тату чтобы убедить в реальности "тессоро". Ну я к тому что пока совершенно ни чего не понятно и это гадание на кофейной гущи.
Надеюсь, в дальнейшем вопросов не останется. Я буду очень стараться. Просто, знаешь.. ведь даже с гениями случаются промахи.. почему не мог просчитаться и наш мерзавец?)
Quote (nata_)
Я за два эпилога. Один однозначно должен быть под стать заголовка " король и пешка в одну коробку!" это просто само напрашивается. И один для души, это когда ты знаешь как оно на самом то дели, но хочется верить в лучшее и так хочется эти чертовы розовые очки!
Спасибо за поддержку, брат.*)))
Quote (nata_)
Боже надеюсь я понятно донесла свои мысли, а то я в этом ну совсем не сильна
Еще как сильна. Спасибо, что показалась.
Quote (nata_)
И конечно огромное спасибо за полученное удовольствие и за полученные, однозначно положительные эмоции.
Это взаимно, кстати.
Quote (Froid_Sang)
"Король и пешка в одну коробку" - черт, символизм-то какой, в "одну коробку", в одну деревянную коробку - в один гроб...
Quote (Cayla)
окей. ЛюбиЛи! Конечно же! Даже если и не признались в этом друг другу.
Поверю тебе на слово. Однако сами они на этот вопрос отвечать мне не хотят.
Quote (Cayla)
Если мы будем ждать месяц эпилога,я просто взорвусь или повешусь...
Бери свои слова назад.
Quote (Карамель1)
Месяц? Год, наверное, будем ждать.(((
Обожаю.
Извиняюсь перед модераторами за оверпостинг, но они просто не помещаются же!
Хм. Давайте рассуждать логически. 1. Если планируется мясорубка, то Эдвард должен быть в форме. 2. Если Эдвард должен быть в форме, то пуля не должна пройти насквозь через Беллу и задеть его самого. 3. Если пуля не должна пройти насквозь, то она должна быть "тупой", с большой останавливающей силой, либо мелкокалиберной боевой пулей, такая попадая в тело и встречая какое-нибудь препятствие (орган, ребро), начинает вести себя как сумасшедшая, рикошетить, внутри вас образуется мясорубка. 4. Таким образом, вы рискуете "потерять сознание" навсегда.
о, Боже. откуда у тебя такие познания в пулях!?
Quote (Kатастрõфа)
Поверю тебе на слово. Однако сами они на этот вопрос отвечать мне не хотят.
хэй! неужели ты не расскажешь!?
Quote (Kатастрõфа)
Бери свои слова назад.
о, черт. неужели прийдется столько ждать!? я же не выдержу... конечно, прийдется, но все же.... ладно, ради такого автора готов пойти на все...
Включаем Шерлока и дедукцию (но, это врядли)
и, опять. Когда игра окончена король и пешка попадают в одну коробку. Исход:
Белла- пешка, умирает. Эдвард - тоже.
Белла-все равно пешка она жива, Эдвард жив, ВСЕ счастливы! и читатели тоже
Эдвард заморозит Беллу, заморозится сам и они будут как в фильме "Ванильные Небеса"(врядли. тупее фильма я не встречала) ну, я хочу Эпилог! Я кровожадная!М
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
inspiration (дева с другого форума) подарила этой истории такой вот стих. Рыдаю..
Немного подумав меня осенило... Много крови за такой короткий промежуток времени, его слова о том что скоро встретятся... Пуля прошла на вылет и зацепила мерзавца! Я больше не та наивная девочка, которая была в начале...
Kатастрõфа, ну чтоб же его... вот, что ж ты все время плакать заставляешь!? как это у вас всех вообще так получается? безумно трогательно, безумно жаль... безумно... красиво.. безумно...
Я согласна с девчёнками, о предстоящей ситуации он знал. Потому что не заметить его прощальные действия - тяжело, непонятные звонки и слишком много слов было им сказано. Многое открыто.. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
inspiration (дева с другого форума) подарила этой истории такой вот стих. Рыдаю
вот есть таланты на свете круглом.) могу только восхищаться и читать взапой)) сама и двух слов не свяжу...бядабидовая.
сегодня прочла 7 раз КиП. другие фф совсем теперь не воспринимаю.. придется снова Булгакова читать)чтоб от этого шедевра отвлечься ненадолго, до эпилога)
Сообщение отредактировал zelenka82 - Среда, 17.10.2012, 20:39