[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

Sib_BelkaДата: Среда, 17.10.2012, 04:08 | Сообщение # 1761
Breaking Dawn

О, Святые Небеса! Это случилось!! smile И сразу и радостно, и печально.. cry Хотя все это ожидаемо, логично и закономерно, но все равно все внутри сжимается от этого последнего выстрела.. Тем более, что вся глава была какой-то щемяще-нежной и искренней. И мерзавец был славный, и Белль практически послушна и смиренна, и даже любовь была. Конечно, это особенная мейсоновская любовь, но от этого не менее, а может даже более настоящая. То как он целовал ее, как отдавал карточный долг, его подарок на годовщину, его откровения и его последние заверения в том, что они с Белль не расстаются (извините автор, я может переиначиваю, но это то, что я увидела в его словах smile ). Он ведь знал, что так будет, и Белль знала, и я знала! Но от этого не менее тоскливо и до слез обидно. Тогда, когда все только начиналось, вдруг все оборвалось. Они ведь могли стать идеальной мафиозной семейкой happy Не смотря на все свои перепалки и постоянное хождение на грани, мне кажется, что Мейсон и Белль на каком-то инстинктивном зверином уровне чувствовали и дополняли друг друга. И уходя, Белль забрала с собой Мерзавца в своем кулачке.. Эх.. У меня слезно-сопливо-романтичное настроение cry И все из-за Вас, дорогой автор! smile Kатастрõфа, наверно повторю в тысячный раз, но это действительно было великолепно и непередаваемо красиво.. Спасибо огроменное за продолжение! Теперь остается дождаться окончательного аккорда и можно будет разрыдаться в голос smile
Очень много всего хотелось сказать, но все мысли растерялись, пока комментарий писался. Уж, простите.. Эмоции взяли верх и не дают мозгам адекватно работать..

У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.

manьkaДата: Среда, 17.10.2012, 06:54 | Сообщение # 1762
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Я решила написать два эпилога. Авторский и сопливый.

biggrin выпросили.

олесяМДата: Среда, 17.10.2012, 07:23 | Сообщение # 1763
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Quote (Kатастрõфа)
Знаете, что? Я решила написать два эпилога. Авторский и сопливый. Если вы так настаиваете..

ты не подумай, что мы выпрашиваем, выплакиваем- мы требуем! Мы чувствуем, что так и должно быть! не, ну постреляли там, по болели, но чтоб - пусть не долго, но счастливо пожили.

Добавлено (17.10.2012, 07:23)
---------------------------------------------
И еще, с утра накрыло, спасибо самое настоящее, Катерина. Вот за все, что ты с нами делаешь.

Froid_SangДата: Среда, 17.10.2012, 09:07 | Сообщение # 1764

Вот сидю, пялюсь на голубые (уже не черные) буковки и открывать боюсь.
А по поводу эпилогов. Читала я как-то два эпилога к одному произведению, так сопливый был хоть и был более приемлемым, но авторский оказался сильнее.
Эх, пошла тыкать буковки, хоть и страшно.

То, что нас не убивает, делает сильнее...

NadiyaДата: Среда, 17.10.2012, 10:05 | Сообщение # 1765
Twilight Saga

Не люблю две вещи:
- заигрывание с читателем;
- когда автор идет на поводу у читателя.
biggrin Это так, мысли вслух по поводу вышеизложенного.

optimissto4kaДата: Среда, 17.10.2012, 10:06 | Сообщение # 1766
Новичок

Это было очeнь волнующee, особeнно концовкa,спaсибо.
Как поклонница хэппиэндов хочу думать, что Эдвард все знал и старался действовать на шаг вперед,надеюсь у него в запасе хороший план. Встречи в аду или на небесах конечно романтично,но в другой городе или стране попрактичнее будет

СнежаннаДата: Среда, 17.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1767
Eclipse

Kатастрõфа, большое спасибо за продку...
даже не знаю что сказать...
пребываю сейчас в шоковом состоянии...
голова плохо соображает...
зачем он ее подставил под пулю???
какого черта здесь происходит???
мой мозг сейчас взорвется...
очень жду эпилог...
и очень надеюсь что Белла не умрет...

[img]http://nick-name.ru/forumt0/%D1%ED%E5%E6%E0%ED%ED%E0.gif[/img]

blackcatJuliaДата: Среда, 17.10.2012, 10:52 | Сообщение # 1768
Breaking Dawn

О, боже...Кать...Глава восхитительна
Этот момент в конце просто ваау. Он шикарен.
И если честно, уже без разницы где они встретятся, если встретятся вообще.
И самое главное: я прочитала много фанфов. Очень много, где авторы пытались сделать что-то похожее. Добавить трагичности. И выходила фальшивка, если честно. Но только ТЫ сделала ЭТО ТАК, что хочется сказать: верю.
Ты выполнила задачу автора, заставив поверить в свою историю.

Keep calm and be a bitch

Сообщение отредактировал blackcatJulia - Среда, 17.10.2012, 11:06

AgataДата: Среда, 17.10.2012, 10:58 | Сообщение # 1769
New Moon

Kатастрõфа, спасибо за последнюю главу!
Кажется, немного жестоко со стороны Эдварда получить право убить Алека Мано таким образом. Но он же мерзавец.
Без сомнения Алеку нужно было убрать Эдварда и забрать Беллу и возможно он получил на это разрешения Эммета, но у Мейсона были совсем другие планы.
И кажется это был оправданный выбор, хоть и стоит он так дорого.
Надеюсь Белла выживет.

varya2003Дата: Среда, 17.10.2012, 11:14 | Сообщение # 1770

Quote (Kатастрõфа)
Знаете, что? Я решила написать два эпилога. Авторский и сопливый. Если вы так настаиваете.. angry

Вау! "Сопливый" эпилог в исполнении Kатастрõфа, biggrin Звучит многообещающе! (Надеюсь, "сопли" будут не "кровавые" :D) Это, вероятно, будет отдельный шедевр! biggrin

Должна сказать, что эта пронзительная история заслуживает двух эпилогов - и от Короля и от Пешки...и можно еще по парочке абзацев от Ферзя и от обеих Лад(ь)ей и пару строк от Офицеров охраны... wacko даже предсмертные мысли Алека Мано готова узнать...

Kатастрõфа, тебе удалось сделать историю настолько великолепной и запоминающейся, настолько интригующей и захватывающей, настолько непредсказуемой и логичной, настолько ироничной и впечатляющей, что это просто удивительно! Это - Браво! При любом финале она надолго останется для меня лучшей историей, что я читала.

"Я здесь для фильма. Я не заинтересован в попытке продать свою личную жизнь" - Роберт Паттинсон

Natasha_OleksuykДата: Среда, 17.10.2012, 11:50 | Сообщение # 1771
Twilight Saga

Да ладно? Мы дождались? Как подарок на Новый год:)
Все продумано до мелочей... Все-все... Но, он любит ее. И она его. Это главное. Жду сопливый эпилог. Спасибо!

cosineДата: Среда, 17.10.2012, 12:21 | Сообщение # 1772

я ведь не могу успокоиться) всё думаю и думаю)кочмар однако biggrin
неужели эпилог будет от лица мерзавца?? smile
Quote (Kатастрõфа)
Ну, думаю, он объяснится с вами в Эпилоге.

и с татушечкой новой тоже не просто так (как писала уже) нужна же для чего то.
и вообще.. я не верю..что идеальнейший мужчина-мерзавец) не всё продумал.
он однозначно умнее и продуманнее всех этих мелких людишек) поэтому всё подготовил и продумал. я так верю. и не переубедить меня. если что, то меня после эпилога сразу в больничку надо будет сдать. от переживаний. tongue

и всё же я за тот эпилог..который изначально сформировался в голове у Кати))
зато, намного меньше соплей в организме будет, после прочитанного, все убегут однозначно biggrin

Сообщение отредактировал zelenka82 - Среда, 17.10.2012, 12:24

auraДата: Среда, 17.10.2012, 12:25 | Сообщение # 1773
New Moon

Прикрылся женой,как низко.

МиЛледИДата: Среда, 17.10.2012, 12:38 | Сообщение # 1774
Twilight Saga

Ура - новая и оооочень долгожданная глава!!! Но вот читать то ее, если честно , мне стало просто страшно , т.к. я предпологала, что автор не оставит героев в живых ,ну или одного из них точно убьет и этого перенести просто не могу....хотя это вроде как и логично - смерть Эда или Беллы..... или обоих..... , т.к. мафия- это не шуточки и бла-бла-бла -ну понятно , но всеравно, почему то кажется, что такой конец истории- ужасно неправильный..... wacko Эд с таким необычным талантом и так просто все спустит на тормозах.... и Белка с ее набекренистыми мозгами - канет в небытиe ... так рано .... как то думалось,что они станут очень необычной и значимой парочкой ,со своей некой специфичной тайной в мафиозных кругах( куда ж без мафии! biggrin )Вобщем почитала коментарии и решила - главу пока не читать (реветь буду сто пудова -слабачка я сентиментальная. biggrin cry ) -буду ждать эпилог,ну а если их и правда два будет, то сразу говорю,что с плохим концом читать не буду ... %)И еще -автору спасибо за такое колличество самых разных эмоций - все кипит и бурлит в душе от прочтения этой истории... и это кайфово!!!!! biggrin tongue

Daria@loveДата: Среда, 17.10.2012, 13:34 | Сообщение # 1775

Quote (Kатастрõфа)
Спасибоооо.)) И я хочу фильм. Однако хотеть не вредно

А вот и не правда! 50 Оттенков серого снимать собрались... А КиП чем хуже? Просто правильные связи надо. Я вот Моту читаю, но пока еще не чувствую того эйфорического состояния, как от этой истории!!!

Добавлено (17.10.2012, 13:24)

Quote (Kатастрõфа)
Ох и намучились бы они с ним. С такими-то генами..

Дааа! Ребенок был бы уникален. Сумасшедший мерзавец! Симпатюшка с сюрпризами и с гранатой в кормашеке...

Добавлено (17.10.2012, 13:34)
Оу!!! Катюша, спасибо за эпилоги, особенно за сопливый. Теперь живу в предвкушении... Жду!!! Мда... и все таки вчера форум взорвался... biggrin

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Froid_SangДата: Среда, 17.10.2012, 13:42 | Сообщение # 1776

Ну что, Катястрофа...
Прочитала как раз перед обедом - и сразу выскочила на улицу, чтобы привести в порядок мысли, купила пирожку, чтоб снять внутреннее напряжение и вот готова.
Я не буду сейчас работать с цитатником, потому что не особо люблю детализированно препарировать авторский текст, я лучше умею описывать свои эмоции, ощущения, предположения. Хотя это не значит я не отметила "Эдварда в трико", "низменную женщину", "ресниц вверх... вниз" и многого другого, что либо улыбало, либо серьёзно морщинило лицо.
Вот ты писала про два эпилога. Не уверенна, что неавторско-сопливый открою (хотя лукавлю, все равно прочитаю, но скорее как обособленную зарисовку), потому что лично для меня здесь уже всё сложилось. Я прочла здесь и сейчас намного другой смысл, нежели видела в начале, поэтому само название теперь не даёт права быть натянуто осчастливиным, первопричинный смысл будет утерян.
Белла не имеет права теперь выжить, иначе характеры главных героев пойдут по "красной черте" (прошу прощения за "профессиональный" диалект), а ты не бракодел, ты ювелир.
Для меня остался один вопрос: "игра в шахматы" началась с самого начала или партия разыгралась после встречи с Алеком в ресторане? Каллен рассчитал всё и даже свою "не такую как у всех" любовь, ибо "скоро" они встретятся. И он даже дал ей попрощаться с Чарли. И оставил неопровержимые доказательства своего права мести на руке Беллы. "Вся жизнь - игра"
Кать, раньше я была влюблена в Джейкоба Блэка, теперь моё сердце разрывает ещё и твой Мейсон. Хотя может и не разрывает, в твоем Мейсоне не вижу Паттинсона.

Я проникаюсь особым чувством уважения к авторам, которые закладывают в свои творения помимо сюжетной линии более глубокий внутренний смысл. Снимаю шляпу, развязываю шарф.
Спасибо, я до сих пор под впечатлением и чай совсем уже остыл.

Сообщение отредактировал Froid_Sang - Среда, 17.10.2012, 14:35

KатастрõфаДата: Среда, 17.10.2012, 13:52 | Сообщение # 1777

Всем отвечу позже, автор в универе.
Читаю вас, перечитываю.. хочу сказать, что Мейсен подставил Беллу, не потому что хотел иметь право убить Алека.

Froid_SangДата: Среда, 17.10.2012, 14:02 | Сообщение # 1778

Вот сижу и понимаю, что меня сильно смущает один момент, а именно, что повествование от лица "мерзавки" (ну жена мерзавца по праву наследия фамилии - мерзавка).
Вот она рассказывает, что помнит то и это, а потом ничего не помнит, но ведь сейчас она всё таки рассказывает. Либо она всё таки жива, либо вещает из Рая, потому что в Аду ей бы не дали на сковородке с шипящим маслом рассказывать мемуары! А разговор про Ад и Рай ведь тоже был не случайным, да?

Daria@loveДата: Среда, 17.10.2012, 14:06 | Сообщение # 1779

Quote (Kатастрõфа)
что Мейсен подставил Беллу, не потому что хотел иметь право убить Алека.

я уже злюсь на него angry angry angry не хочу в нем разочароваться... я в него влюблена!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Froid_SangДата: Среда, 17.10.2012, 14:06 | Сообщение # 1780

Kатастрõфа, своим заявлением ты ввела меня в ступор, мои умозаключения рассыпались как карточный домик.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены