[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

manьkaДата: Вторник, 16.10.2012, 22:17 | Сообщение # 1721
Twilight Saga

"Too weird to live, too rare to die" (с)

Эта фраза меня чем-то зацепила, может и вам понравится?

МартиДата: Вторник, 16.10.2012, 22:26 | Сообщение # 1722
Twilight Saga

уф, немного отошла) так, во-первых, Катя, спасибо тебя просто огромное и огромное за главу и за все произведение, так как эта бомба biggrin Новая глава опупеть какая офигенная, каждое слово дышало своей историей... подарки мерзавца и его отношение, я вообще сидела и улыбалась, как 5-летний ребенок.... Их диалоги, перепалки, мысли Беллы, это даже выразить сложно, насколько это будораживающе! И конечно конец... повторюсь, я ожидала, что они умрут... просто все так произошло быстро... жду эпилога, кстати, когда он намечается?! Еще хочется кучу всего (хорошего biggrin ) сказать, но это не умещается в нормальное предложение) Просто спасибо Катя)

Добавлено (16.10.2012, 22:26)
---------------------------------------------
manьka, вау, круто, на мой взгляд хорошо описывает мерзавца wink

НэтДата: Вторник, 16.10.2012, 22:27 | Сообщение # 1723
New Moon

Если это взаправдашнее убийство и она полетела вверх, то врятли они встретятся, там им явно не по пути, а ведь он никогда не врал ей и обещает встретится, значит уверен в этом и потом ранение в живот при вовремя оказанной помощи отнюдь не является не совместимым с жизнью, если это дествительно не пуля со смещенным центром, тут шансов на выживание нет((, я думаю, вернее надеюсь, что это все инсценировка с минимальным ущербом, относительно)), и вполне возможно он пытается сыграть свою и ее смерть и тихо тихо слинять, за каким он ей сделал тату и сказал о союзниках? блин голову можно сломать! Мерзавец!!!

Daria@loveДата: Вторник, 16.10.2012, 22:28 | Сообщение # 1724

Quote (Cayla)
ждать ответа и эпилога что ли, хотя чем еще потяжелее можно нас добить? не представляю...

А Катя сможет, я уверенна!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

cosineДата: Вторник, 16.10.2012, 22:31 | Сообщение # 1725

Катя! огроменное спасибище!первое что хочу сказать. писать красиво и проникновенно как ты,не умею!
сижу просто в ступоре..перечитываю..обдумываю (как и все))
всё понимаю...Но блин.. так хотела чтоб они выжили.. идеальная семейка же получилась biggrin
но осмысливая,действительно..он все вои долги закрыл и секретики выложил. Эх. cry
и всё же ...я надеюсь и надеюсь
ведь неизвестно что там..на небесах, встретятся ли(((

Daria@loveДата: Вторник, 16.10.2012, 22:31 | Сообщение # 1726

manьka,
Quote (manьka)
"Too weird to live, too rare to die" (с)

В точку!!!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

cosineДата: Вторник, 16.10.2012, 22:32 | Сообщение # 1727

Quote (Нэт)
он пытается сыграть свою и ее смерть и тихо тихо слинять, за каким он ей сделал тату и сказал о союзниках? блин голову можно сломать! Мерзавец!!!

точно же!!!
Толковые ребята. Было бы неплохо, если бы они поверили в то, что ты по-настоящему ценна. Я дал им небольшую подсказку. – Мейсен стрельнул взглядом в свое собственное имя. – Так что, ладонь не прячь. Нам может понадобиться помощь. – Я отвернулась и медленно пошла вперед.
- Значит, ты даришь мне защиту?

всё..верю в хэ biggrin

Сообщение отредактировал zelenka82 - Вторник, 16.10.2012, 22:45

Карамель1Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:33 | Сообщение # 1728
Twilight

А ещё автор нагнетает конец)))

олесяМДата: Вторник, 16.10.2012, 22:38 | Сообщение # 1729
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

пойду, сошью вторую улитку, руки трясутся. Пока шила, подумала- вопросов туча. Несостыковочки, малехо - если знал, что будут стрелять, зодолговременно, какого хрена надеяться, что стрельнут в беллу и не проверят- прострелили ли его?, второй вариант- если узнал только что- к чему были сюси-муси, и даже я поверила. почему алек стрелял- ведь очевидного повода небыло, и ему за это грозит то же самое? Потом, если знал, беллу подставил, чтоб отомстить за сильную любофьь к предидущей даме, и застрелил мано, типа был повод- он беллу- я его. ну если так, знал- ну и стрельнул бы из-за угла, как -нибудь. или бронежилет ей дал. утомилась я. и исходя из слов кати, специальные пули- значит, он давно все решил, благородный убивец, подставить её. а как тогда " в одну коробку"?, типа в гроб, что ли? все. молчу.

CaylaДата: Вторник, 16.10.2012, 22:40 | Сообщение # 1730

Чаруська,
Quote (Чаруська)
Мерзавец знал, что так будет... Ибо отдал все долги перед этим, раскрыл кучу секретов, исполнил все желания... Свои и Бель... Влюбился... Знать бы, что он задумал! Мерзавец! )))

о Боже, я сейчас снова плакать начну. как же в точку слова!
Ну, я еще долго не отойду, и историю преживать буду... но, блин, это настолько сложно!

еще один вопрос: А каково же Автору все это переживать? Железные нервы?

олесяМДата: Вторник, 16.10.2012, 22:45 | Сообщение # 1731
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

ведь всего то лишь, это выдуманные персонажи, главный убивец тут Катерина. Спасибо, спасибо, что еще сказать. Ты реально разнообразила не только досуг, но и личную мою ( по крайней мере) жизнь

НэтДата: Вторник, 16.10.2012, 22:50 | Сообщение # 1732
New Moon

И думаю, что он жутко боится сам, с чего это вдруг сегодня такой щедрый, исполнения желаний, почти нежные занятия любовью, просто полежи со мной рядом, откровения, пытается все просчитать и предусмотреть, но все равно страшно.
Чиерт)) как вовремя вышла глава, даже санта- барбара с главной забылась))

МартиДата: Вторник, 16.10.2012, 22:53 | Сообщение # 1733
Twilight Saga

Quote (Нэт)
даже санта- барбара с главной забылась))

у меня та же фигня) торчу на форуме и перечитываю главу) недавно вспомнила, что даже новости не открывала, а там должны были видео про Робстен выложить...

Daria@loveДата: Вторник, 16.10.2012, 22:55 | Сообщение # 1734

Quote (zelenka82)
Толковые ребята. Было бы неплохо, если бы они поверили в то, что ты по-настоящему ценна. Я дал им небольшую подсказку. – Мейсен стрельнул взглядом в свое собственное имя. – Так что, ладонь не прячь. Нам может понадобиться помощь. – Я отвернулась и медленно пошла вперед. - Значит, ты даришь мне защиту? всё..верю в хэ

Так открываем клуб Верующих в хэ... Я с вами!!!!

GollgaДата: Вторник, 16.10.2012, 22:56 | Сообщение # 1735
Breaking Dawn

Quote (Cayla)
Мерзавец знал, что так будет... Ибо отдал все долги перед этим, раскрыл кучу секретов, исполнил все желания... Свои и Бель.
и папе напряг позвонить
согласна со всем сказанным, он с нет всю главу прощался по своему
Теперь у него есть реальный повод убрать с дороги Мано, а может и еще кого
я думаю с его стороны это был осознанный шаг и он рискует Беллой, т.к. понимает, что их в покое все равно не оставят. Надеюсь, что Белла прорвется...

и конечно жду эпилог

Daria@loveДата: Вторник, 16.10.2012, 22:57 | Сообщение # 1736

Quote (Нэт)
санта- барбара с главной забылась))

У вас Санта - Барбару показывают?

МартиДата: Вторник, 16.10.2012, 23:04 | Сообщение # 1737
Twilight Saga

Quote (Gollga)
согласна со всем сказанным, он с нет всю главу прощался по своему
Теперь у него есть реальный повод убрать с дороги Мано, а может и еще кого
я думаю с его стороны это был осознанный шаг и он рискует Беллой, т.к. понимает, что их в покое все равно не оставят.

ох, этот мерзавец... wacko

CaylaДата: Вторник, 16.10.2012, 23:04 | Сообщение # 1738

Quote (Daria@love)
клуб Верующих в хэ

а, что это?

но, еще один очень волнующая вещь! Они ведь, любили друг друга на подсознательном уровне, верно? А как же иначе! НЕ было бы всего этого... Но, каким же Мерзавцем нужно быть чтобы не сказать! Ах, и, все-же, Автор сжальтесь, пусть Беллу спасут, умоляю! Уедут они куда-нибудь что ли...
Или ад/рай для них обоих?
Просто невыносимо!

а моя подпись тупо символизирует сейчас меня. "я в прострации, не трогайте меня, все равно не отойду",.

Сообщение отредактировал Cayla - Вторник, 16.10.2012, 23:06

cosineДата: Вторник, 16.10.2012, 23:09 | Сообщение # 1739

Quote (Cayla)
а, что это?

хэппи эндик))

НэтДата: Вторник, 16.10.2012, 23:12 | Сообщение # 1740
New Moon

Quote (Daria@love)
У вас Санта - Барбару показывают?

У нас это где? и если вы имеете в виду телевидение то кажется нет, но если хотите посмотреть то загляните на главную))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены