Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:46 | Сообщение # 1701
Twilight Saga
Статус: Offline
так, саммари: когда игра закончена, король и пешка летят в одну коробку... Получается Джаспер женился и теперь он в конце концов сядет в кресло отца... и все все игры закончены и может Эдварда убил Мано и тогда точно все закончено...
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:52 | Сообщение # 1702
New Moon
-внезапно отлепляется от пола, резко садится- РОЗЫ это ж он либо на свадьб готовил, либо знал... может... Мерзавец.
Quote (Карамель1)
Почему он это допустил?
потому что он Эдвард. А следовательно... Бог знает почему. думаю вместе с вами, и частично догадываюсь...
Quote (Чаруська)
А почему тут говорят, что убила обоих
кто кого прижимал спиной к себе, хм? смекаешь?.. а че я, собственно, здесь все еще сижу? ах, да, я тут начала цитатник собирать начиная с саммари ну, и мне сейчас просто категорически запрещено оставаться одной а еще я перечитываю главу. И вам необязательно знать, в который раз и вообще. Мерзавец. Team "Король и пешка" by Kатастрõфа
Сообщение отредактировал Ginevra - Вторник, 16.10.2012, 21:53
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:02 | Сообщение # 1704
du hast mich
Quote (Ginevra)
кто кого прижимал спиной к себе, хм?
я конечно не знаток, но у меня сложилось впечатление, что он, Эдвард, спецом Беллу развернул... как защиту... как пешку, которую нужно вывести из игры, ибо ценна. И выстрел в живот - это как-то не профессионально для мафиози... Боялся промазать в голову, чтоб наверняка? Хотя. это же Мано. И нет, в тексте я не увидела того, что Эдварда задело. По крайней мере в этой главе. Помню, как крепко сжимали меня его руки. Помню, как честно прошептал мне на ухо: «Ci vediamo presto, baby». [1] Помню, как летела не вниз, а отчего-то вверх. ККС
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:03 | Сообщение # 1706
New Moon
"Или, возможно, я могла бы написать диссертацию «Мерзавцы. Повадки, особенности рациона, размножение вне воли», таким образом, я могла бы стать доктором наук в области… мерзавцев." ваще шедевр!) Сколько читаю, такой обалденный стиль и слог встречался только дважды, у уважаемого автора и что то очень похожее у MetoU. Браво!
Сообщение отредактировал Нэт - Вторник, 16.10.2012, 22:04
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:06 | Сообщение # 1710
Катя!!! Я рыдаю!!! Этой главы стоило ждать!!! Так красиво, так... теперь понятно почему все именно так. Теперь Алека убьет Эдвард!!! По тому что так надо, что он сделает с собой я не знаю... но он обещал Белле. Я верю в Мерзавца! глава просто неописуемо-охрененски шикарная!!! Я говорила тебе что я тебя обожаю? Нет? КАТЯ!!! я тебя обожаааю!!! Это реально самая крутая вещь, что я читала! Хочу фильм... блин, очень хочу! И книжку такую хочу, чтоб в переплете, чтоб до дыр зачитать ее!!! Спасибо тебе, дорогая моя! У меня от эмоций аж уши загорели...Я буду читать это еще долго, что б потом вникнуть в каждое слово... Жду Эпилога!!!! АААА!!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:09 | Сообщение # 1712
Twilight Saga
Quote (Карамель1)
вы, однако, оптимист!
оу, да не) я заранее уже догадывалась о том они умрут... но тут видно, что Беллу убили... просто сообщение Кати немного запутало и это пока мои жалкие размышления, так как я полностью не отошла...
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:10 | Сообщение # 1713
Quote (Kатастрõфа)
Всем отвечу позже. Вы это.. подумайте пока
Да, я до завтра вообще думать не смогу, как там говориться? Услуга не тоступна... я в ступоре! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:10 | Сообщение # 1714
du hast mich
Quote (Kатастрõфа)
Вы это.. подумайте пока.
ага-ага - мозг скрутила сначала, а теперь подумайте Кать, из бредово-бредовых версий - он знал, он допустил. Он дал себе шанс мстить и убить например Эммета. Мано понятно тоже. Или... Он ее любит и поэтому выводит из своего мира таким своеобразным способом. Что с ним? Пока не придумала ККС
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:11 | Сообщение # 1716
Quote (Марти)
это же значит... что у нас есть надежда?! Розы для нее, когда она проснется
Какая надежда? с неё же кровяки было! Хотя надеюсь вы правы... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:12 | Сообщение # 1717
Новичок
Скажу честно..читала фик с самого начала, но не решалась написать на форуме. С самой первой главы, я поняла, что история затянет меня по самое не могу!! Автор, я даже передать не могу как я Вам благодарна за такую велеколепную, невероятную историю. Это же надо видеть такие реальные события, так их описать что бы получился такой шедевр!! Читала весь форум, смеялась и плакала вместе с вами))) Жалею, что раньше не начала отписываться, но вот так вот вышло.
На счёт Вашего представления хепиэнда..что же Оно тоже в какой то мере...счастливое?!! Они будут вместе несмотря ни на что... Я конечно надеюсь.
Последняя глава. Все тайны расскрыты, долг выполнен...хоть он и мерзавец, но он всё таки оберегал её как мог. И за это я его полюбила с самой первой главы. Что на счёт выстрела и последней сказаной фразы..в буквальном смысле Это ВСЁ повергло меня в шок. Прикрыв себя ею, сказав: Скоро увидимся, детка!! ведь всё это неспроста!! Моё мнение таково, что он просто это всё подстроил, что бы они смогли остаться вместе!! И им не помешал Эммет. Я верю в него, верю что он спасёт её любым способом!! Ну, а если не спасёт....то как говорится...уйдёт за ней. (а если честно я очень надеюсь на первый вариант )
Ну...на это мой маааленький комментарий закончен. Остался эпилог..думаю после него тоже отпишусь.)) Спасибо ещё раз..за долгожданное продолжение, за такой замечательный фанф и за такую душераздирающую главу!!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:12 | Сообщение # 1718
New Moon
блин, неужели он прикрыл себя ее телом? я почему то все таки думала, что он сделает все возможное чтобы сохранить ей жизнь!? зачем он это сделал? ведь судя по некоторым поступкам он знал, что это произойдет, ведь он знал, что откроется дверь, ведь он мог его убить первым.. и этот вопрос про то, куда ты попадешь в ад или рай? а если бы она сказала, что в рай? ведь он точно уверен, что попадет в ад, значит он спланировал ее и свою смерть за ранее? а розы все таки видимо он заказал на ее похороны? а как же его обещание, что именно он убьет ее лично? блин, реву не могу, как так? я все таки надеялась на хэппи энд.. спасибо большое а столь долгожданное продолжение! а скоро эпилог?
Quote (Daria@love)с неё же кровяки было! Хотя надеюсь вы правы... переливание крови
Да, да, а потом обнаружиться что у Эдварда еще один дар! Исцеление!!! И он исцелит Беллу и они будут жить долго и счастливо и будет у них куча мерзавчеков... симпатюшных таких... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)