[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

МартиДата: Вторник, 16.10.2012, 21:46 | Сообщение # 1701
Twilight Saga

так, саммари: когда игра закончена, король и пешка летят в одну коробку... Получается Джаспер женился и теперь он в конце концов сядет в кресло отца... и все все игры закончены и может Эдварда убил Мано и тогда точно все закончено...

GinevraДата: Вторник, 16.10.2012, 21:52 | Сообщение # 1702
New Moon

-внезапно отлепляется от пола, резко садится-
РОЗЫ surprised это ж он либо на свадьб готовил, либо знал... может... Мерзавец. cry
Quote (Карамель1)
Почему он это допустил?

потому что он Эдвард. А следовательно... Бог знает почему. wacko думаю вместе с вами, и частично догадываюсь...
Quote (Чаруська)
А почему тут говорят, что убила обоих

кто кого прижимал спиной к себе, хм? dry смекаешь?..
а че я, собственно, здесь все еще сижу? ах, да, я тут начала цитатник собирать wacko начиная с саммари wacko biggrin
ну, и мне сейчас просто категорически запрещено оставаться одной
а еще я перечитываю главу. И вам необязательно знать, в который раз
и вообще. Мерзавец. wacko

Team "Король и пешка" by Kатастрõфа

Сообщение отредактировал Ginevra - Вторник, 16.10.2012, 21:53

KатастрõфаДата: Вторник, 16.10.2012, 21:59 | Сообщение # 1703

Quote (Ginevra)
РОЗЫ

Если вернуться в 11 главу, можно услышать, как Эдвард заказывает розы на ЗАВТРА.
А свадьба-то СЕГОДНЯ.

Quote (Ginevra)
кто кого прижимал спиной к себе, хм?

Есть такое специальное оружие и специальные пули,
которые предназначены оставаться в теле, нанося максимальный урон, они не проходят навылет.

Всем отвечу позже. wink Вы это.. подумайте пока. biggrin

ЧаруськаДата: Вторник, 16.10.2012, 22:02 | Сообщение # 1704
du hast mich

Quote (Ginevra)
кто кого прижимал спиной к себе, хм?

я конечно не знаток, но у меня сложилось впечатление, что он, Эдвард, спецом Беллу развернул... как защиту... как пешку, которую нужно вывести из игры, ибо ценна. И выстрел в живот - это как-то не профессионально для мафиози... Боялся промазать в голову, чтоб наверняка? Хотя. это же Мано. И нет, в тексте я не увидела того, что Эдварда задело. По крайней мере в этой главе.
Помню, как крепко сжимали меня его руки.
Помню, как честно прошептал мне на ухо: «Ci vediamo presto, baby». [1]
Помню, как летела не вниз, а отчего-то вверх.

ККС

МартиДата: Вторник, 16.10.2012, 22:03 | Сообщение # 1705
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Вы это.. подумайте пока.

стоп! я окончательно запуталась... это же значит... что у нас есть надежда?! Розы для нее, когда она проснется?

НэтДата: Вторник, 16.10.2012, 22:03 | Сообщение # 1706
New Moon

"Или, возможно, я могла бы написать диссертацию «Мерзавцы. Повадки, особенности рациона, размножение вне воли», таким образом, я могла бы стать доктором наук в области… мерзавцев." ваще шедевр!) Сколько читаю, такой обалденный стиль и слог встречался только дважды, у уважаемого автора и что то очень похожее у MetoU. Браво!

Сообщение отредактировал Нэт - Вторник, 16.10.2012, 22:04

GinevraДата: Вторник, 16.10.2012, 22:03 | Сообщение # 1707
New Moon

Quote (Kатастрõфа)
Если вернуться в 11 главу, можно услышать, как Эдвард заказывает розы на ЗАВТРА. А свадьба-то СЕГОДНЯ.

wacko эм... ощущение, будто, как в школе, кол за невыученый параграф по истории получила biggrin
ЗАВТРА
ооо
Quote (Kатастрõфа)
Есть такое специальное оружие и специальные пули, которые предназначены оставаться в теле, нанося максимальный урон, они не проходят навылет.

ну и откуда, скажите мне, простому бухгалтеру это было знать? dry biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Всем отвечу позже. Вы это.. подумайте пока.

о смысле жизни, че ли? wacko Мадам, вы задаете слишком трудные задачки пост-главпрочитавшему мозгу читателей. "Подумать". хе. Смешно.
Quote (Чаруська)
как пешку, которую нужно вывести из игры

+100, это цитата
Что-то разболталась я. wacko

Team "Король и пешка" by Kатастрõфа

Сообщение отредактировал Ginevra - Вторник, 16.10.2012, 22:05

Карамель1Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:05 | Сообщение # 1708
Twilight

Quote (Марти)
стоп! я окончательно запуталась... это же значит... что у нас есть надежда?! Розы для нее, когда она проснется?

Марти, вы, однако, оптимист! biggrin

ЧаруськаДата: Вторник, 16.10.2012, 22:06 | Сообщение # 1709
du hast mich

Quote (Kатастрõфа)
Есть такое специальное оружие и специальные пули,
которые предназначены оставаться в теле, нанося максимальный урон, они не проходят навылет.

а вот это жестоко убивает мою надежду surprised

ККС

Daria@loveДата: Вторник, 16.10.2012, 22:06 | Сообщение # 1710

Катя!!! Я рыдаю!!! Этой главы стоило ждать!!! Так красиво, так... теперь понятно почему все именно так. Теперь Алека убьет Эдвард!!! По тому что так надо, что он сделает с собой я не знаю... но он обещал Белле. Я верю в Мерзавца! глава просто неописуемо-охрененски шикарная!!! Я говорила тебе что я тебя обожаю? Нет? КАТЯ!!! я тебя обожаааю!!! Это реально самая крутая вещь, что я читала! Хочу фильм... блин, очень хочу! И книжку такую хочу, чтоб в переплете, чтоб до дыр зачитать ее!!! Спасибо тебе, дорогая моя! У меня от эмоций аж уши загорели...Я буду читать это еще долго, что б потом вникнуть в каждое слово... Жду Эпилога!!!! АААА!!!!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Карамель1Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:08 | Сообщение # 1711
Twilight

Kатастрõфа, скажите пожалуйста, надежда есть?

МартиДата: Вторник, 16.10.2012, 22:09 | Сообщение # 1712
Twilight Saga

Quote (Карамель1)
вы, однако, оптимист!

оу, да не) я заранее уже догадывалась о том они умрут... но тут видно, что Беллу убили... просто сообщение Кати немного запутало и это пока мои жалкие размышления, так как я полностью не отошла...

Daria@loveДата: Вторник, 16.10.2012, 22:10 | Сообщение # 1713

Quote (Kатастрõфа)
Всем отвечу позже. Вы это.. подумайте пока

Да, я до завтра вообще думать не смогу, как там говориться? Услуга не тоступна... я в ступоре!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

ЧаруськаДата: Вторник, 16.10.2012, 22:10 | Сообщение # 1714
du hast mich

Quote (Kатастрõфа)
Вы это.. подумайте пока.

ага-ага - мозг скрутила сначала, а теперь подумайте biggrin
Кать, из бредово-бредовых версий - он знал, он допустил. Он дал себе шанс мстить и убить например Эммета. Мано понятно тоже. Или... Он ее любит и поэтому выводит из своего мира таким своеобразным способом. Что с ним? Пока не придумала sad

ККС

МартиДата: Вторник, 16.10.2012, 22:11 | Сообщение # 1715
Twilight Saga

Daria@love, полностью с тобой согласна! Катя шедовреальный автор... wink

Daria@loveДата: Вторник, 16.10.2012, 22:11 | Сообщение # 1716

Quote (Марти)
это же значит... что у нас есть надежда?! Розы для нее, когда она проснется

Какая надежда? с неё же кровяки было! Хотя надеюсь вы правы...

Lisen4ikДата: Вторник, 16.10.2012, 22:12 | Сообщение # 1717
Новичок

Скажу честно..читала фик с самого начала, но не решалась написать на форуме. С самой первой главы, я поняла, что история затянет меня по самое не могу!! Автор, я даже передать не могу как я Вам благодарна за такую велеколепную, невероятную историю. Это же надо видеть такие реальные события, так их описать что бы получился такой шедевр!! Читала весь форум, смеялась и плакала вместе с вами))) Жалею, что раньше не начала отписываться, но вот так вот вышло.

На счёт Вашего представления хепиэнда..что же Оно тоже в какой то мере...счастливое?!! Они будут вместе несмотря ни на что...
Я конечно надеюсь.

Последняя глава. Все тайны расскрыты, долг выполнен...хоть он и мерзавец, но он всё таки оберегал её как мог. И за это я его полюбила с самой первой главы.
Что на счёт выстрела и последней сказаной фразы..в буквальном смысле Это ВСЁ повергло меня в шок. Прикрыв себя ею, сказав: Скоро увидимся, детка!! ведь всё это неспроста!! Моё мнение таково, что он просто это всё подстроил, что бы они смогли остаться вместе!! И им не помешал Эммет. Я верю в него, верю что он спасёт её любым способом!! Ну, а если не спасёт....то как говорится...уйдёт за ней. (а если честно я очень надеюсь на первый вариант biggrin )

Ну...на это мой маааленький комментарий закончен. Остался эпилог..думаю после него тоже отпишусь.)) Спасибо ещё раз..за долгожданное продолжение, за такой замечательный фанф и за такую душераздирающую главу!!

Ваша тайная поклонница и читательница, Алина!!

AleExzemДата: Вторник, 16.10.2012, 22:12 | Сообщение # 1718
New Moon

блин, неужели он прикрыл себя ее телом? я почему то все таки думала, что он сделает все возможное чтобы сохранить ей жизнь!? зачем он это сделал? ведь судя по некоторым поступкам он знал, что это произойдет, ведь он знал, что откроется дверь, ведь он мог его убить первым.. и этот вопрос про то, куда ты попадешь в ад или рай? а если бы она сказала, что в рай? ведь он точно уверен, что попадет в ад, значит он спланировал ее и свою смерть за ранее? а розы все таки видимо он заказал на ее похороны? а как же его обещание, что именно он убьет ее лично?
блин, реву не могу, как так? я все таки надеялась на хэппи энд..
спасибо большое а столь долгожданное продолжение! а скоро эпилог?

МартиДата: Вторник, 16.10.2012, 22:13 | Сообщение # 1719
Twilight Saga

Quote (Daria@love)
с неё же кровяки было! Хотя надеюсь вы правы...

переливание крови biggrin

Daria@loveДата: Вторник, 16.10.2012, 22:16 | Сообщение # 1720

Quote (Ginevra)
Quote (Карамель1) Почему он это допустил? потому что он Эдвард. А следовательно... Бог знает почему. думаю вместе с вами, и частично догадываюсь...

А может потому что он теперь может убить Алека? И последовать за Беллой!?

Добавлено (16.10.2012, 22:16)
---------------------------------------------

Quote (Марти)
Quote (Daria@love)с неё же кровяки было! Хотя надеюсь вы правы... переливание крови

Да, да, а потом обнаружиться что у Эдварда еще один дар! Исцеление!!! И он исцелит Беллу и они будут жить долго и счастливо и будет у них куча мерзавчеков... симпатюшных таких...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены